大渡パンション クチコミ・感想・情報

大渡パンション

大渡パンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 16:11:10

素泊まりで安くて良かったうえに、イオンが近くて助かりました。
    時間制限有りますが、風呂も入れました。(シャワーは制限なし)
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年11月10日 14:35:56

シンプルの一言。だが、それが良い。

【素泊まり】寝るだけで充分なお客様向けのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年11月08日 17:26:59

エレベーターがないのが残念だが、料金が安いのでほぼ満足。

【全国対象※一部を除く】かまいし宿泊キャンペーン【素泊まり】

架空車掌さんの 大渡パンション のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年10月03日 15:15:41

試験日前日で今回初めて使わせて頂きました。特に問題なく泊まることができました。

投稿者さん 2021年08月10日 15:52:42

オートバイでの東日本縦走で利用し、キャンペーン価格でしたので2泊して三陸をゆっくりと観光出来ました。フロントの方に親切にして頂き、ありがたかったです。良い思い出のひとつになりました(その後の度も順調でしたが、終盤で腰痛のため早めに切り上げて帰宅しました)。

大渡パンション 2021年08月11日 10:10:41

この度は大渡パンションをご利用いただきありがとうございます。フロントお客様対応につきましてお褒めのお言葉をいただき又、ごゆっくり三陸観光巡り出来ましたことたこと大変嬉しく思います。夏以外にも三陸海岸は四季折々の景色が変わり、きっとご満足いただけると思いますので、又のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【全国対象※】かまいし宿泊キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月25日 13:16:56

初めて泊まりました。
    場所は、夜の到着だったこともあり、ちょっとわかりづらい場所にありました。
    受付は年配の方でした。宿帳が乱雑に記載されており、予約確認も何だかハッキリせず不安になりました。
    新館の部屋に変更されたとのこと。新しい建物で綺麗でした。しかし、同フロア子供連れがいてガヤガヤガダガダ五月蠅かったです。ツキがないというしか。
    トイレ、洗面所と風呂が同階で共有という点、何だかやけに強調されていました。他の階のトイレを使った所、注意口調で言われたので、神経質なのかと思いました。
    また利用するかと言われれば、優先順位は下げると思います。
    受付の方は、親切心も感じられるのですが、言い方を少し工夫されるといいと思います。
    領収書を発行されないというのは、ちょっと違和感を覚えます。
    月に3、4回ビジネスホテルを利用している者より。

大渡パンション 2021年07月26日 14:52:43

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、フロント担当その他の事項について、お客様のご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後はお客様が気持ちよく快適にご利用できますよう、又、大渡パンションを選んでいただけますようスタッフ一同改善に努めてまいります。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【全国対象※】かまいし宿泊キャンペーン【素泊まり】
    【【禁煙】和室一人部屋 アウトバス・アウトトイレ】

かまいし57さんの 大渡パンション のクチコミ

かまいし57さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:07:09

部屋は2階の奥 トイレ、洗面所が1階で水を汲むのも手を洗うのも大変。
    食事無しなのにレンジはこれまた1階まで行かないといけないから大変。
    4500円でも高いと思う!
    冷蔵庫は電源が入ってなくて買った飲み物がぬるくなってた
    トイレ 洗面所等全て階段降り口のフロント警備員と毎回目が合うから監視されてるみたいで嫌な気持ち。
    スタッフの愛想だけは二重丸。

大渡パンション 2021年04月27日 09:46:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。ご指摘の通り2階にはトイレ洗面所がなくご不便をおかけいたしております。1階の施設もご利用いただけますが3階にもトイレ洗面所があり電子レンジも設置してございますので、こちらの方が自由にお使いいただけるかと思います。スタッフの説明不足お詫び申し上げます。お客様の声を頂きご利用されるお客様が快適に過ごしていただけますようさらなる改善に努めたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室三人部屋 アウトバス・アウトトイレ】

あさむらただしさんの 大渡パンション のクチコミ

あさむらただしさん [40代/男性] 2021年04月13日 15:32:58

エアコンが使用不能だったため他の部屋に代えてもらったが結局3部屋目で使えた。それで時間がかかったのとバスタオルが別に有料だったことが不満。一泊4000円払うならバスタオルが使えるのは普通だと思います。3000円未満のカプセルでも使える場合があるのでそれを考慮すると価格に見合っていないと思います。

大渡パンション 2021年04月16日 15:53:25

この度は、大渡パンションをご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

設備の不具合によりお客様の貴重なお時間を割いてしまった事大変申し訳ございません。
    レンタルタオルの件でございますが、プラン内容も説明不足であった事、ご不便をおかけいたしました。アメニティ類の有料化につきましては昨今の影響や、勝手ではございますが当施設の事情となりこのようなシステムの運営となっております。どうかご理解いただけますと幸いです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。次回のご利用がございましたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月10日 10:36:47

宿泊だけなら特に問題なし。ちょっとすきま風があるかな。

大渡パンション 2021年04月16日 16:23:44

まだまだ朝晩冷え込む季節であり、すきま風につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    期間限定ではございますが、今回ご利用いただきましたプランも実施中ですので是非ともご利用いただければ幸いです。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【東北新潟県民限定】かまいし宿泊キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月09日 21:53:21

これといって特徴はないが、むしろ泊まるだけなら穴場的なホテルですね。和室は落ち着いて寝られました。

大渡パンション 2021年03月10日 16:54:02

ごゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    次回も釜石市へご宿泊されます際にはまた当館をご用命いただけますと幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。