大渡パンション クチコミ・感想・情報

大渡パンション

大渡パンションのクチコミ・お客さまの声

かまいし57さんの 大渡パンション のクチコミ

かまいし57さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:07:09

部屋は2階の奥 トイレ、洗面所が1階で水を汲むのも手を洗うのも大変。
    食事無しなのにレンジはこれまた1階まで行かないといけないから大変。
    4500円でも高いと思う!
    冷蔵庫は電源が入ってなくて買った飲み物がぬるくなってた
    トイレ 洗面所等全て階段降り口のフロント警備員と毎回目が合うから監視されてるみたいで嫌な気持ち。
    スタッフの愛想だけは二重丸。

大渡パンション 2021年04月27日 09:46:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。ご指摘の通り2階にはトイレ洗面所がなくご不便をおかけいたしております。1階の施設もご利用いただけますが3階にもトイレ洗面所があり電子レンジも設置してございますので、こちらの方が自由にお使いいただけるかと思います。スタッフの説明不足お詫び申し上げます。お客様の声を頂きご利用されるお客様が快適に過ごしていただけますようさらなる改善に努めたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室三人部屋 アウトバス・アウトトイレ】

あさむらただしさんの 大渡パンション のクチコミ

あさむらただしさん [40代/男性] 2021年04月13日 15:32:58

エアコンが使用不能だったため他の部屋に代えてもらったが結局3部屋目で使えた。それで時間がかかったのとバスタオルが別に有料だったことが不満。一泊4000円払うならバスタオルが使えるのは普通だと思います。3000円未満のカプセルでも使える場合があるのでそれを考慮すると価格に見合っていないと思います。

大渡パンション 2021年04月16日 15:53:25

この度は、大渡パンションをご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

設備の不具合によりお客様の貴重なお時間を割いてしまった事大変申し訳ございません。
    レンタルタオルの件でございますが、プラン内容も説明不足であった事、ご不便をおかけいたしました。アメニティ類の有料化につきましては昨今の影響や、勝手ではございますが当施設の事情となりこのようなシステムの運営となっております。どうかご理解いただけますと幸いです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。次回のご利用がございましたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月10日 10:36:47

宿泊だけなら特に問題なし。ちょっとすきま風があるかな。

大渡パンション 2021年04月16日 16:23:44

まだまだ朝晩冷え込む季節であり、すきま風につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    期間限定ではございますが、今回ご利用いただきましたプランも実施中ですので是非ともご利用いただければ幸いです。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【東北新潟県民限定】かまいし宿泊キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月09日 21:53:21

これといって特徴はないが、むしろ泊まるだけなら穴場的なホテルですね。和室は落ち着いて寝られました。

大渡パンション 2021年03月10日 16:54:02

ごゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    次回も釜石市へご宿泊されます際にはまた当館をご用命いただけますと幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】寝るだけで充分なお客様向けのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月17日 14:30:42

サービスらしいサービスはありませんが、過剰かサービスよりは楽たいだ良いかな。

大渡パンション 2020年10月29日 16:41:26

この度は、大渡パンションをご利用いただき、また、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。当館はリーズナブルな価格でご好評をいただいております。ご指摘のとおり過剰なサービスはございませんが、このような時節柄ご到着からご出発まで、コロナ対策の消毒徹底等お客様が安心してお過ごしできますよう、細心の注意を払いご案内させていただいております。これからもお客様にご満足・安心していただけるようにスタッフ一同努力して参ります。是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ JR釜石駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備 小学生添い寝無料!

投稿者さん 2020年10月10日 08:13:58

大型スーパーや飲食店が近く便利。

大渡パンション 2020年10月16日 09:33:25

この度は私共大渡パンションにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のご案内の通り当館はイオンスーパーセンター及び震災後新築した市民ホールTETTOまで徒歩2分。飲食店も近くに点在し、非常に利便性の良い立地場所となっております。この素晴らしい環境を生かしつつ、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 23:35:33

駐車スペースが厳しい

大渡パンション 2020年10月08日 10:47:51

この度は、大渡パンションをご利用いただき、また、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。駐車場につきましては20台分のスペースがありますが、場所により、ご不便をおかけしてことと存じ、お詫び申し上げます。今後はサービスの向上と施設の維持・管理に努め、お客様に満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また三陸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 00:35:30

電車ダイヤの関係で夜遅くのチェックイン&早朝チェックアウトに関わらず、オーナー様にはご心配のお電話を頂いた上、快くお迎え・お見送り頂き嬉しかったです。
    お部屋やお風呂などの設備もとても綺麗で、長期滞在したくなるくらいに快適でした。
    また三陸を旅する機会があれば、必ずまた泊まります。今度はゆっくりと。
    この度は、本当に有難う御座いました!

大渡パンション 2020年10月02日 16:01:02

この度は大渡パンションをご利用いただきありがとうございます。当館で快適にお過ごしいただきご満足いただけたこと大変うれしく思います。当館は中心市街地に位置し、イオンスーパーセンターへも徒歩2分、食堂も近くに点在し素晴らしい環境にございますので、三陸にお越しの際は是非ともまたお越しいただければと存じます。心よりお待ち申し上げます。

普快車3171次さんの 大渡パンション のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 00:41:53

社宅か、独身寮を改造した感じ。
    何故か冷房が入れられない。有料なのに乾燥機が乾燥しなくて生乾きで困った。しかも1時間かけたのに。結局部屋干しして生臭い状態で出発することに。少し歩くがイオンがあるので食事には困らない。おまけに結構車などの音がうるさい。残念ながら、10泊した中で最低。がっかりした。

大渡パンション 2020年08月25日 09:55:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    冷房設備及び乾燥機について早速点検を行ったところです。至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご検討ご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

渡世人0757さんの 大渡パンション のクチコミ

渡世人0757さん [40代/男性] 2020年07月28日 18:22:24

駅からはあまり近くない。部屋はオッサンの体臭がこびりついているようなので臭いに対して神経質な人には勧められない。

大渡パンション 2020年07月29日 14:57:26

この度は大渡パンションをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋でご不快な思いをお掛けしてしまったこと申し訳なくお詫び申し上げます。
    早速点検の上改善処理をさせていただいたところです。
    今後もお客様に快適にご利用いただけますよう清掃スタッフ共々精進いたしますことを申し上げます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。