クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

まー君117さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年07月25日 22:01:50

体が温まる、良い温泉です。
今回は真夏の宿泊でしたが、冬にまた泊まりたいと思いました。

【直前割☆禁煙山側限定】 朝食バイキング付! 駐車場無料☆健康ランド大浴場無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

まま3号さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

まま3号さん [50代/女性] 2017年07月24日 20:31:00

喫煙部屋を利用したのですが、空気清浄機があれば尚いいです!

【平日限定】館内利用券1名様あたり5,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用いただけます♪
【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

セボンヌさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

セボンヌさん [50代/女性] 2017年07月21日 21:14:27

久々の宿泊でしたが満足です。
ただ今回は夏ということもあり、ふろ場の宿泊用脱衣場にクラーの吹き出し口がなく暑くて大変でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月24日 01:34:15

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足して頂いたとの事で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
脱衣場が暑かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クーラーの設置につきましては、お客様のお声を元に検討させて頂きます。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆健康ランド20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【喫煙シングルルーム(山側)】

セボンヌさん [50代/女性] 2017年07月21日 21:13:54

久々の宿泊でしたが満足です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月24日 01:33:52

【喫煙シングルルーム(山側)】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 17:25:45

良い点
①オーシャンビューが爽快
②お風呂の種類、温度差のある浴槽
③館内、室内が綺麗

改善すべき点
①館内の温度が高い点。すぐに汗が出る。折角お風呂でさっぱりしても、すぐに汗ばむ。
②部屋に浴槽がない点。せめてシャワーユニットだけでも欲しい。

以上ですが、宿泊費用も安くリピートしたい宿です。更なる集客に向け頑張って下さい。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月24日 01:27:19

当館からの景観やお風呂についてお褒めを頂き、また館内が清潔だったとのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
館内が暑かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同様の事の無いよう館内の空調管理を徹底して参ります。
また浴槽付きのお部屋が欲しいとのご意見を頂きありがとうございます。
当館では2名定員のデラックスタイプと4名定員のスペシャルルームには浴槽をご用意しております。
お客様がご利用頂いたシングルルームへの浴槽の設置は、今後の改装時に検討をさせて頂きます。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

うな(;_;)さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

うな(;_;)さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:36:27

ひと月ぶりにまた利用させてもらいました。
今回泊まった部屋のエアコンにホコリがびっしりと付いていたのでがっかり
ベッドに寝転がると真上にエアコンなので特に目立つが部屋自体はいつも通り小綺麗でした。

朝食は展望レストランでいつも通り美味しく頂きました。
今回テーブルNoカードをシャッフルしてくれたので、前回よりも快適に食事が出来ました。

風呂は相変わらずキャパがあるせいか?混雑時もイモ洗い状態にならずに快適な入浴が可能でした。 いつも快適な入浴が可能なので八王子から通っております。

また利用させて頂きますね!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月23日 01:56:20

朝食やお風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
エアコンに汚れが付いていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同様の事の無いよう清掃時の確認を徹底致します。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

まー君117さん [50代/男性] 2017年07月19日 19:20:28

以前松本市の同ホテルに泊まりました。
ここは海の近くなので、海の見える部屋を選びました。昼間は最高です。
ただ、夜になっても外は真っ暗になりません。
下にある駐車場の照明が明るく、カーテンを開けて寝れません。
朝の明るくなっていく時間を楽しみたかったので、残念です。
明日は、格安になる山側の部屋を予約しました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月22日 18:10:37

お部屋からの景観についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
駐車場の照明が明るく気になったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場が無い東側にも海側のお部屋がございますので、ご希望のお部屋の場所がございましたらお気軽にお問い合わせください。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

ホエホエさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ホエホエさん [50代/男性] 2017年07月14日 17:16:26

駐車場までの道のりが不便
初めての方は、反対車線からの進入は相当戸惑います。
温泉施設の多様さは凄いです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月17日 03:21:47

当館のお風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
反対車線からお越しになる際に戸惑ったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
三保方面からバイパスに乗ってお越しになる場合ですが、興津インターを降りて頂き、信号を右折して頂くとバイパスの下をくぐるトンネルがございます。
トンネルを抜けると当館まで向かう道路になっておりますので、次回お越しの際にはそちらをご利用ください。
道のわからない場合や、その他ご不明な点などがございましたら、お電話にてご案内させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年07月14日 13:20:05

6月に宿泊しました。
立体駐車場から施設の裏口に繋がっているので、雨天時でもほとんどぬれずにすみます。
ただ、裏口からだとフロントまで階段があるため、支障がある方は表口にまわったほうが良さそうです。
初めての利用で、手荷物を多く持ち込み過ぎました。着替えと化粧品だけで良かったかな。

お風呂が目的でしたので、シングルの小さな部屋でも充分でした。
休憩場所や簡易宿泊フロアーも充実しているようですが、宿泊目的なら少し利用料を多く出しても部屋を取るのがいいですね。
お風呂を堪能し、自分だけの確保されたスペースで鍵をかけてくつろげたことで、リフレッシュできました。
これからも付近で用事があるときは利用して、お風呂以外の場所も覗いて楽しむつもりです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月17日 03:25:18

当館のアメニティやお風呂、お部屋についてなど多数のお褒めを頂き、また利用して楽しみたいとのお言葉も頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

kazu-take9203さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

kazu-take9203さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:14:54

静岡に宿泊する時は必ず利用しています。とにかくお風呂が良くて、リラックスできます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月06日 01:38:37

静岡にお越しの際は当館をお選び頂いているとの事、またお風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

shion_1955さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2017年07月02日 17:54:27

久しぶりに利用させて頂きましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。有り難うございます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月05日 01:07:47

ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来たとの事で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

Tarmoming2010さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

Tarmoming2010さん [50代/男性] 2017年07月01日 02:23:30

失礼な話、こちらの温泉を期待してませんでした。
ですが本命だった伊豆の温泉にも勝るとも劣らない
充分張り合える泉質で大満足でした。

非喫煙者ですが、喫煙室しか空きが無かったので
消臭クリーニングしていただき有難うございました。

浴場内は常に清掃してみえたのが好印象でした!
健康ランドはこうあるべきだと再認識。
シャンプーやリンスは種類も豊富だったのが良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月05日 01:06:52

浴室内や温泉の泉質についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
消臭処理など、ご要望がある場合にはご予約時にお気軽にお声掛けください。

【訳あり☆格安プラン】21時までカラオケの音が聞こえる部屋 室数限定!11階喫煙ツインルーム
【喫煙ツインルームA「眺望最高!!オーシャンビュー」】

しるげ社長さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

しるげ社長さん [40代/男性] 2017年06月27日 21:36:44

興津駅から送迎バスに乗ろうと思っていましたが、タッチの差で乗れなかったので、タクシーで向かいました。ワンメーターで行けました。部屋は普通でしたが、きちんと清掃されており不満はありませんでした。お風呂は種類が多くて何度入っても飽きません。露天風呂と陶器風呂は海が見えるので落ち着きます。他にも美白炭酸泉やラジウム波動泉には何回も入りました。追加料金無しで岩盤浴が利用できるのも良かったです。ただ、岩盤浴の部屋がちょっとしょぼいかな・・・ぜひ改装をご検討頂きたいです。夜は施設内の居酒屋で馬刺し定食を食べました。馬刺しは好きでよく食べるのですが、こちらは鮮度・味・量ともに大満足です。ビールは嬉しいことにプレミアムモルツだったのですが、ちょっと量が少ないと感じました。生中といいつつグラスなので、しっかり飲みたい人は大で頼んだ方がいいかも。他のお店の魚料理も気になったので、ぜひまたお邪魔したいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月28日 20:19:07

お風呂やお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
岩盤浴についてご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を次回改装時の参考にさせて頂き、皆様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【禁煙シングルルーム(山側)】

愛光輪MANAさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2017年06月24日 20:21:13

主人の病院帰りに・・
ちょっと疲れ気味の時に
ゆっくり温泉に入り
マッサージをしてきます。
充実した温泉お勧めです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月28日 20:13:27

当館の温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様の疲れを取り、快適にご利用頂けるような施設作りに取り組んで参ります。

2週間前予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2017年06月24日 17:20:11

数回利用していますがプール施設があることをこの度知りました。次回は水着を用意して利用しようと思っています。楽しみです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月28日 20:11:20

次回はプール施設を利用したいとのご意見ありがとうございます。
当館は2階に水着着用のバーデゾーンを用意しており、午前8時30分~午後10時まで毎日営業しております。
2階のお風呂場入口にてレンタルの水着もご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用ください。

【禁煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2017年06月21日 22:03:52

宿泊したのは9年ぶりでした。お風呂も部屋も変わりなく安心して利用できました。疲れたらまた来ます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月25日 22:20:06

お風呂やお部屋を安心してご利用する事が出来たとの事で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【プチ和室(1名様用)禁煙海側】

Harry Potter XPさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2017年06月21日 15:52:02

初めて泊まりましたが、とてもよかったです。
特にお風呂は最高です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月25日 22:17:46

初めてのご宿泊との事でしたが、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【喫煙シングルルーム(山側)】

圭富さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

圭富さん [50代/女性] 2017年06月19日 14:54:54

1号線バイパス側に立ち 車たびにはとても便利でした。
海の景色満喫しながらの温泉 お風呂の種類がたくさんで とても楽しめました。
ドライブ疲れには最高でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月24日 00:34:57

当館からの景観や、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【禁煙ダブルルーム(山側)】

うな(;_;)さん [40代/男性] 2017年06月18日 19:15:57

リニューアル?して、私が気づいた事は大広間とロッカールームの喫煙所が無くなった事。(もっとあったらごめんなさい)

以前はフロントに居ると大広間からのタバコの臭いが気になりましたが、今回は全く気になりませんでした。(ホテル?の玄関ですからね)
ロッカールームも同様全く臭わず快適でしたね!以前は湿気の多い所にタバコの臭いで不快でしたが今回は快適でした!

今まで夕食はいつも送迎バスで清水駅まで行って食べていましたが、今回は夕食を館内で済ませてみました。
店内の部屋は別になっていましたが、やはりタバコの臭いがして何を食べているのか分からない状態に・・・・・禁煙になった大広間で食べればいいのでしょうが、ピーク時の騒がしい中で食事では、まったく癒しにはなりませんし・・・

しかし、朝食はいつも通り展望レストランで美味しく食事をしましたよ!
相変わらず館内は清潔感があったしまたリフレッシュをしに来ますね。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月18日 22:07:48

リニューアル後の館内や、朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
飲食店のタバコの臭いが気になったとの事、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りを目指し、お客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。

【禁煙ダブルルーム(山側)】

イーバンク1964さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

イーバンク1964さん [50代/男性] 2017年06月18日 11:52:36

前日初めて泊まりましたが、とっても気に入りました思わず4回も名古屋から泊まりに行きまた、来週も行きます風呂、食事大満足

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月18日 22:02:54

お風呂やお食事についてお褒めの言葉を頂き、また当館をお気に召して頂いたとの事で、大変嬉しく拝見させて頂きました。