クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

くっしー4379さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

くっしー4379さん [40代/男性] 2021年01月13日 16:44:33

チェックイン時の対応もしっかり案内され、初めての利用でも安心しました
    館内はいろいろな施設があり、ゆっくりくつろげました
    1回の食事場システムが最初わかりづらかったのがありました

◆GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+1名様あたり館内利用3,000円分付
    【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 09:16:38

この度は、大変お世話になりました。
    年末の疲れを新年に持ち越したくなく、利用いたしました。
    今後も利用したく、大変恐縮ですがご意見させていただきます。
    ・ベッドマットレスがヘタっている(腰が痛くなる)
    ・食事所の室温が低い(湯冷めする)
    ハード面をソフト面で補おうとご尽力されていることは十分に伝わってきました。
    立地からも素晴らしい施設と思います。
    益々のご繁盛をお祈りいたします。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2021年01月07日 14:48:28

goto使うとコスパ最強

◆GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+1名あたり館内利用10,000円分付

投稿者さん 2021年01月05日 18:26:56

従業員の方の接客が格別いいです。サービスもいいです。
    食事が最高に美味しい。
    そしてなんといっても温泉です。いろんな種類の温泉があって最高です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年01月07日 06:26:04

当館自慢の温泉や食事、従業員の接客へのお褒めの声をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みとし、より良いサービスを目指して精進して参ります。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食バイキング付プラン♪
    【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

marusuke0423さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2021年01月04日 22:05:23

昨年夏以来、お世話になりました。
     オーシャンビュー抜群のシングルルームに心身共々リフレッシュできる温泉、コロナ前以上に美味しくなられた朝食バイキングにご当地メニューを安定して満喫できる館内レストラン、ご丁寧な接客対応に連泊にも便利なコインランドリーなど新年早々から良い意味で沢山楽しませて頂きました。
     お蔭様で中2日目には荷物を置いて御穂神社まで良い初詣ができましたし、清掃なしの割引特典も大変ありがたく思いました。
     コロナ対策もまた夏の時と同様に凄く徹底されていて安心して宿泊できましたし、まだまだ安心できない日々が続く中でも、本年も改めて宜しくお願い頂けると尚もありがたく思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年01月07日 06:24:02

駿河健康ランドへの再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの声をご投稿いただき、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
    ご来館いただきましたお客様に少しでも安心してご利用いただけますよう、感染防止対策の実施に努めさせていただきます。
    本年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年12月28日 11:27:28

12/4にも1泊しましたが12/25にも泊まりました。本当に好きな施設なのでまた訪問したいと思います。いつもは賞賛ばかりなのですが今回は気づいた点を。まず浴室内は密な環境であるし誰もマスクなんかしてないのだから極力会話は避けるべきと思いますが仲間同士でいくらでも談笑してる客がいました。周囲に迷惑がかかってるわけですからチェックインの際にフロントで注意喚起をすべきではないでしょうか。何も対策しないと十分クラスターの発生の可能性があると思います。あと毎回チェックアウトの際に頂く次に来た時に使える割引券ですが使用条件のハードルが高くて一度も使ったことがありません(他の割引と併用不可、使用期限が短いなど)。これでは次回来館の動機付けにならないのでは。宿泊の場合は代金500円引きとなっていますが500円の館内利用券の付与の方がいいと思います。客側も2日あれば500円以上お金を落すでしょうから売り上げ向上につながります。宿泊代金の500円引きなら単にホテルの収入が減るだけで何の生産性もないと思います。以上ご検討頂ければ幸甚です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年01月07日 06:20:31

平素より駿河健康ランドにご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場の会話につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場スタッフと協力して声掛けやPOPなどを掲示し、お客様マナーの向上に努めてまいります。
    またこの場をお借りして、お客様皆様には感染防止における新しいエチケットへのご理解ご協力をお願い申し上げます。
    キャンペーンにて無料配布しております入館宿泊割引券へのご意見、誠にありがとうございます。
    次回のキャンペーン計画時の貴重なご意見とさせていただきます。
    お客様の声を糧として、より良い施設を目指して精進いたしますので、今後も駿河健康ランドをよろしくお願いいたします。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】館内利用券1名様あたり5,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用ください

投稿者さん 2020年12月26日 14:37:10

一階が寒く喫煙スペースが極寒。上着があるといいかな。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年01月07日 06:12:12

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
    感染防止対策における換気の実施もしておりますが、喫煙所につきましては煙の外部排気の為に他の場所よりも外気温の影響を受けやすくなっております。
    何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2020年12月24日 18:27:27

以前一度宿泊した時とても良かったのでまた来たいと思っていました。
    とにかくお風呂が最高です!
    今回Gotoの割引やPay○払いでのキャッシュバックもあり、いつも以上にお値打ちでした。

スタッフさん達は、フロントやレストラン等の直接関わる方達だけでなく、お掃除係の皆さんも廊下ですれ違うとにこやかに挨拶してくださり、大浴場もこまめにチェックに来られるのでいつ行っても清潔で、コロナ禍の中でもお客様で賑わっている理由が分かります。

強いて言えば飲食の値段がちょっと高いかな、と思うのと、コレと言うメニューが無いことですかね。
    泊まりだと館内で食事をしたいので、食事が改善されたら嬉しいです。

県外からですが、また機会があればお邪魔したいと思っています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月29日 10:22:05

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も多数いただき、誠にありがとうございます。一方で、食事の値段について、ご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。次回メニュー変更時のご参考にさせていただきます。今後も皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】◆朝食バイキング+1名様あたり館内利用3,000円分付!お好きなサービスにご利用可♪
    【禁煙シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2020年12月24日 17:03:27

大広間で、1泊目は松花堂弁当を、2泊目は駿河舟盛り御膳をいただきました。
    共にとても美味しく頂戴しました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月29日 10:19:18

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大広間でのお食事について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アッパレしず旅】◆1名様あたり館内利用3,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用ください

投稿者さん 2020年12月24日 16:59:12

アカスリをしました。とてもさっぱりしました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月29日 10:17:41

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、アカスリについて、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 23:23:18

女性のフロントスタッフさんが いろいろ気遣ってくださり 大変気持ち良く宿泊することができました。何回かお伺いしてますが 臨機応変に対応してくださると また行きたい!って思います。ありがとうございました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月24日 10:58:33

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2020年12月23日 21:28:08

入浴施設としてはありなんでしょうけど、宿泊施設として考えると、いろいろと不便が。

今回は、部屋について記載します。
     部屋に椅子はあっても、使えない。椅子をひくとベッドにあたってしまい、可動範囲が小さく座ることができない。机に向かってベッドに座って作業しました。
    #部屋が狭くて、窓際に机、同じ列に冷蔵庫や椅子など、「部屋に置いてある」とばかりに。

ポットがないので、フロントで貸してくれるというので借りました。これまた、部屋にカップもグラスも無い。
     …というわけで、宿泊は別宿を予約して、宿と宿の移動の合間の日帰り利用をする機会が多くなっていきます。

館内利用券
     館内利用5,000円付きのプランで利用。ただ、11月中旬ごろからか、館内利用しなかった分を館内利用券で返さなくなったので、使い切る必要があるのがイマイチ。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月24日 10:57:00

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋のレイアウトや備品、プランについて、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、ご検討させていただきます。尚、館内利用券につきましては、Gotoトラベルの事業所より、11月6日以降からご指導いただき、変更となりました。ご理解いただければ幸いでございます。今後も皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アッパレしず旅】◆1名様あたり館内利用5,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用ください
    【喫煙シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2020年12月21日 17:06:26

12月19日に宿泊しました。お風呂が気持ち良くて今年3度目の利用です。
    月1で泊まりに来たいです。食事も美味しいです!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月24日 10:35:59

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム(山側)】

amGGさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2020年12月19日 22:01:07

部屋からの眺望は最高です。駿河湾と富士山が眺められ、日の出も見られました。
    またお風呂もたくさんの種類があり楽しめました。
    レストランの種類も多く色々と選べ料理もおいしかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月20日 06:30:07

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、多数のお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。今後も皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

ギッシー0613さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ギッシー0613さん [60代/男性] 2020年12月18日 18:41:29

館内利用の5000円でマッサージと焼肉を堪能しました。すごくお得感大です。
    お風呂も色んな種類があり、アクアウォークもできて大満足です。部屋も朝日が見えるのでなかなか良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月19日 07:35:47

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も皆様が安心してご利用いただけるよう、感染予防対策に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 23:45:25

先月に続き短期スパンで2度目のお世話になりました。
    変わらずお風呂は色々あり楽しめ、今回は整体をしてもらいましたが腰が軽くなり感激でした!!
    部屋のエアコンの通風口から、カタカタカタカタと音がなるのが気になりましたが、それ以外は何も不満はありません!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月19日 07:34:29

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、整体のお褒めをいただき、誠にありがとうございます。一方で、部屋のエアコンについて、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認させていただき、早急に修理いたしました。また、ご滞在中にお気づきの点等ございましたら、お申し付けください。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 23:40:45

大きいお風呂に入りたい!マッサージもしたい!と思い、それならいっそ、ちょっとお出かけ気分!と思い立ちGOTOを利用して、お世話になりました。
    お風呂もサウナもたくさん種類があり、マッサージも色々あり、とても良かったです。
    フロントのお姉さんをはじめ、ご飯を食べたお店の店員さんも、朝の掃除の方も皆さん気持ちよく挨拶してくれて快適に過ごせました!
    1万円払って泊まり、マッサージ、ご飯、お土産まで付いてきてさらにクーポン…お得すぎる気持ちで帰路に着きました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月18日 06:43:01

お褒めの声をご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    お越しいただいたお客様に喜んでいただけるよう、お声を励みとして、笑顔・挨拶、より一層丁寧な接客応対に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ駿河健康ランドをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月16日 02:59:34

いつもありがとうございます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月18日 06:40:27

お褒めの声をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    ご来館いただきましたお客様にご満足いただき、「また来たい」と思っていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 00:31:38

さすがお風呂甲子園優勝しただけあり、入った瞬間の接客からびっくりしました。とっても丁寧で素敵です。接客だけでなく、館内設備もばっちり欲をいうと売店がもう少し遅い時間まで空いていると最高でした。館内利用券付きプランで予約させていただいたので、マッサージ、居酒屋、中華と館内設備も満喫させていただきました。お風呂の種類もサウナの種類も豊富でかなり楽しめました。主人の日帰り出張に付いていき、翌日観光予定だったので、ホテルでは暇だろうから昼間は駅前に出ようとおもっていましたが…沢山お風呂があるのにワクワクしてしまい気づいたら夕方で一日楽しく過ごさせていただきました。仕事から帰ってきた主人とまずは夜ご飯、一風呂入ってマッサージ、お風呂で汗を流して居酒屋へ。1日中楽しめる最高の施設です。とても良かったのでまた利用したいです。お世話になりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月18日 06:27:38

お褒めの声をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    私ども従業員にとって何より励みとなるお声です。
    お客様が喜んで癒しを感じていただける施設を目指して、より一層精進いたします。
    また静岡へお越しいただける機会がございましたらぜひご来館のご検討をお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

akusera0275さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

akusera0275さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:34:40

ホテル内を素足で歩ける気軽さが良い。宿泊者はフロントで靴下をもらえます。お風呂の種類が豊富で男性用にはサウナが複数あります。また宿泊したいと思えるホテルです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月16日 04:57:30

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当館自慢の大浴場・サウナへのお褒めの声、「また宿泊したい」とご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    当館はご家庭と同じようにくつろいでいただきたく素足でご利用いただいておりますが、ご投稿のようにスリッパ代わりの足袋もご用意しておりますのでお気軽にお声がけください。

◆GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+1名様あたり館内利用5,000円分付
    【禁煙ツインルームA(山側)】