クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

こうき17さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

こうき17さん [40代/男性] 2018年04月18日 22:32:43

言うことなしですが、朝の精算の渋滞を緩和してもらえると。
また、泊まりまーす

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2018年04月15日 11:22:38

部屋の設備は泊まるだけなので十分です。
朝食はバイキング形式ですが、もう少し品数が有れば良いですね

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年04月20日 18:47:22

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
朝食についてもご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、品数、質共に皆様にご満足頂けるよう検討を進めて参ります。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆素泊まりプラン☆駐車場無料◎健康ランド無料
【禁煙ツインルームA(山側)】

かものごんべえさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

かものごんべえさん [40代/男性] 2018年04月07日 22:29:18

静岡マラソンの前日に泊まりました。朝食時の混雑が心配でしたが、メニュー数を限定して、2レーンで回していたので、ほとんど待たずに食べることができました。回数を重ねて改善しているように感じました。また、館内が禁煙になり、タバコを吸わない立場としては快適な環境でした。受付時にスタッフが清水エスパルスのウエアを着ていたり、入口に某物のオブジェがあったり、入った時から楽しみを感じました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年04月14日 21:30:55

静岡マラソン当日の朝食会場や、館内の施設についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
当館では、毎年静岡マラソンにご参加されるお客様に気持ちよく出発して頂けるよう、日々の改善に取り組んでおります。
ご意見やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

やっちゃん9808さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

やっちゃん9808さん [70代/男性] 2018年04月01日 20:23:01

男の孫二人と三人で春休みを利用して宿泊させて頂きました。これまで何度か利用させて頂いているので孫達も勝手知ったる何とかで、到着するなり早くプールへ行きたい感じでした。チェックインまで少し早かったのですが、フロントの方が、「もう大丈夫ですから」と言って会計を済ませると鍵を渡してくれました。一泊二日の旅でしたが、孫達も、プールや温泉やゲームで春休みの一日を満喫した様子です。孫達も来年は受験で、また来られるか分かりませんが、無事に合格出来たらまた来ようと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年04月05日 21:27:37

お孫様にご満足頂けるサービスが提供出来た様で、大変嬉しく拝見致しました。
当館では、ご宿泊のお客様は午前10時以降から館内の施設がご利用頂けます。
お部屋が仕上がっている場合は、早めのチェックインも承っておりますので、ぜひごゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。
お孫様の受験の成功を、従業員一同心よりお祈り申し上げます。

2週間前予約でお得!早割プラン
【駿河湾一望オーシャンビュー★和室7.5畳【禁煙・3名様定員】】

投稿者さん 2018年03月29日 20:54:08

健康ランドの入浴客と宿泊客が同じフロントをを使用するので、チェックインが長蛇の列いったいどないなってんねんと宿泊客は文句たらたら。チェックインするのに約20分はないやろ。どたまに来たわ。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年04月01日 00:48:45

チェックインの際に、多くのお客様をお待たせする結果となり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同様の事の無いよう、従業員一同迅速に対応を行って参ります。
また、入館と宿泊の受付場所についても、検討を進めて参ります。
この度の不手際について、重ねてお詫びを申し上げます。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

カメハメル大王さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

カメハメル大王さん [50代/男性] 2018年03月29日 18:17:39

夕食の時間帯は食事所が大変混雑するので、従業員をもっと多めに配置した方が良いでしょう。
それとプールはもっと遅くまで営業してほしい。
それ以外は景色も良く、お風呂も満足で総合的に大変満足な宿泊でした。
また、ご利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月30日 03:15:46

施設からの景観や、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お食事につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配置のみならず、一人一人がお客様をお待たせする事のないよう連携を徹底し、迅速な対応に努めて参ります。
またプールの営業時間についてもご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を元に、今後の検討を進めて参ります。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2018年03月28日 11:54:37

以前も宿泊した。食事つきではなかったが、大広間でいろいろなものが選べるのはうれしい。健康ランドできちんと宿泊できるのはあまりないのでいいと思う。
また宿泊します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月30日 03:06:45

平素より駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大広間やご宿泊についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆健康ランド20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年03月25日 17:41:14

大人2人と子供1人(9歳)で宿泊。部屋はテーブルもあり綺麗でしたが、布団を3枚敷くと荷物を置く場所に困る感じです。
受付、大浴場やレストランどこもスタッフの方々の雰囲気はとても良かったです。
館内着とは別に寝る時用に部屋着があると良かったです。
また利用したいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月28日 02:42:28

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大きなお荷物などございましたら、フロントでのお預かりも承っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
また部屋着についてもご意見を頂きありがとうございます。
お風呂の後など、新しい館内着をご希望の際には、フロントまたは2階の館内着お渡しカウンターにてお着替えをお渡ししております。
追加料金が発生する事はございませんので、お気軽にお申し付けください。

【和室7.5畳【禁煙・3名様定員】山側】

愛光輪MANAさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2018年03月25日 15:31:07

温泉でゆっくりしたいときには最幸です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月28日 02:36:10

当館の温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2018年03月23日 22:13:55

泊まった部屋の中、泊まった部屋があるローカ等その階全体的に変な匂いがした。
朝食はバイキング。そこにあったロールキャベツを食べたがまずくて残した。白米が美味しくなかった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月28日 02:25:50

ご宿泊頂いたフロアの臭いが気になったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフによる見廻りの強化を行い、同様の事が無いよう徹底して参ります。
また朝食につきましても、お客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足頂ける質の料理がお召し上がり頂けるよう、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年03月23日 22:08:57

朝食でバイキングを食べました。信州、石和と宿泊して朝食も食べた事がありますが駿河が一番よくなかった。種類が少ない、白米がまずい等。1080円が高く感じました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月28日 02:20:00

朝食につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
料理の種類や一つ一つの食材につきましても、お客様のお声を真摯に受け止め皆様にご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。

【訳あり☆格安プラン】21時までカラオケの音が聞こえる部屋 室数限定!客室最上階☆禁煙ツインルーム
【客室最上階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

amos11さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

amos11さん [50代/男性] 2018年03月23日 17:45:47

多彩なお風呂がありゆっくりとすごせましたが、唯一の難点は部屋の空調が個々の部屋で
冷房、暖房が選択できず暖房を止めても部屋が少し熱かったことです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月25日 00:58:31

お風呂についてお褒めを頂き、またごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく拝見致しました。
お部屋の空調が適温にならなかったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では館内の空調を一括管理とさせておりますが、温度管理の徹底が出来ておりませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、過ごしやすい空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月18日 05:46:19

初めての利用です。静岡マラソンで利用しました。朝のバスもピストン輸でした。送でゆったりと座って駅まで行けました。温泉も良かったのでラン後も無料バスにて立ち寄りました。お陰で次の日の筋肉痛はいつもより少なかったです。また、来年チャレンジする時は利用したいです。ただ一つ、館をちょと出て外に出たい時もチェックインの長い列に並ばないといけないみたいなのが難点

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月22日 00:32:08

送迎バスや温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
外出時にお待たせしてしまったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当館では外出やお戻りの際には、迅速に対応出来るよう専用のレジをご用意しております。
次回ご利用の際にはそちらへお越し頂ければと存じます。
また、ご案内に漏れの無いようお客様へのお声掛けも徹底して参ります。

投稿者さん 2018年03月15日 15:55:27

お店の方皆さんとても良いです。
親切で丁寧
何回も来てみたいと思います

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月16日 20:16:59

スタッフの接客についてお褒めを頂き、また何度も利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

駿河健康ランドに初めてお泊まりいただく方限定プラン!丁寧なご案内と館内利用券500円分が付きます♪
【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2018年03月15日 08:47:26

お風呂とサウナが沢山あって気に入ってます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月15日 11:00:36

当館自慢の20のお風呂とサウナについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

【楽天限定☆訳あり格安プラン】柱があるため少し狭く、デスクがない部屋ですが…眺望はオーシャンビュー!

投稿者さん 2018年03月11日 19:02:19

4階だったが訳あり部屋ではないのにカラオケの音がうるさかった。黄色い館内着は女性には不評。部屋はキレイで備品も不満ないが、3人部屋にしては狭かった。食事どころは子供にもやさしく、飲みたい人もマイペースに飲めて、サービスも良かった。朝は500円くらいの質素な朝食セットがあると助かる。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月15日 10:56:52

お部屋の清潔感やお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
カラオケの音が響いたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は下の階でご宴会が有り、音が漏れてしまっておりました。
カラオケの音が大きい際には、スタッフによる声掛けを徹底して参ります。
また騒音などが気になる場合には、お部屋の変更など対応させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければと存じます。
館内着につきましては、現在新しいデザインの検討を進めております。
お客様のお声を今後の参考として検討を進めて参ります。
また朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
現状朝食バイキングの料金設定の変更予定はございませんが、長期的に検討して参ります。

投稿者さん 2018年03月09日 14:07:03

部屋などは至って普通ですが仕事で
寝るだけであれば問題なく、
お風呂、サウナが充実していて
良かったです

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月13日 17:24:16

お風呂やサウナについてご満足頂けたようで、大変嬉しく拝見致しました。

【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

カニ大好きママさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

カニ大好きママさん [60代/女性] 2018年03月08日 18:52:23

部屋の窓を開けると海、海、いいなあ
温泉入って、食事。前回刺身盛り合わせを頼んで凄く美味しかったので
又頼んだのですが、マグロがおいしくなくて、とても残念でした。
でも、いつも何頼んでもおいしいですよ

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月13日 17:21:04

お部屋からの景観やお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お刺身のマグロがご満足頂けなかったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、日々の仕入れや調理に取り組み、安定して皆様にご満足頂ける料理の提供に努めて参ります。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

カニ大好きママさん [60代/女性] 2018年03月08日 18:20:03

仕事終わってからでも、十分楽しめました。
温泉入って、いつも楽しみにしているのが、食事です
色々たくさん好きなの頼めるのが、いいですね。
どれもが美味しいです

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月13日 00:00:12

お食事をいつも楽しみにされているとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
当館では休館日明けの4月13日(金)以降、飲食店メニューの変更を予定しております。
またの機会にぜひご賞味ください。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年03月07日 09:42:48

風呂、最高でした。
良すぎて人が多いのが、ネックですが 笑

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月10日 23:55:49

お風呂の種類についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
館内が混み合う際にも、お客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【新春フェア】ポイント10倍!禁煙山側素泊まりプラン☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!