クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 16:21:01

スタッフさんの対応が素晴らしい

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年07月27日 09:58:52

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも「また来てみたい」と思っていただける施設を目指して精進して参ります。
    従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
    【客室最上階☆禁煙ツインルームA(山側)】

HIRO0420さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月23日 14:28:40

温泉、サウナ広く、夕食の広間の店員さんも丁寧で、良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年07月24日 09:12:35

お風呂、飲食店舗についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

お部屋・お日にち限定!朝食バイキング付♪早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【禁煙シングルルーム(山側)】

有都♪さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年07月22日 10:41:28

7月18日に泊まりました。
    電気風呂で腰痛が楽になったのは良かったです。
    日曜日ということもあり親子連れが沢山いたのは微笑ましいのですが、一部の親御さんがお子さんに全身浴層で背泳ぎをさせていました。
    背泳ぎなので髪の毛も浸かっているし、水しぶきも上がっていて不快でした。
    大声でキャーキャー騒いでいるのも、コロナを省いて考えてもどうかと。
    以前私が娘に飛沫をあげないよう平泳ぎさせていた(大声を出していた訳でもない)らスタッフの方に注意というより非難されたことがあったので、泳ぐこと事態が禁止なのだと認識しています。
    そのこともあり、今回伺って、そんな状況でも注意するスタッフさんがいなかったので、不信感を抱きました。
    部屋のトイレにかけてある手拭き用のタオルが、雑に2つに折られた状態で、タオル掛けに「掛けられている」というより「置かれていた」のもどうかと。
    お風呂甲子園で1番をとったから放っておいても客は来るし、怠慢なところが出てきて残念だと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年07月23日 09:22:47

一方で、浴室のお客様マナーやお部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでました。
    浴室につきましては、見廻りの強化やマナーアップについてのお声掛けを再度徹底をして参ります。
    また、客室のタオルについても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度お客様のお声を清掃スタッフへ周知致しました。

【特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備
    【喫煙ダブルルーム(山側)】

投稿者さん 2021年07月19日 15:01:18

部屋に入室できる時間よりも早い時間に伺い、館内利用したいと思ってチェックインしたのですが、すぐに部屋の準備が出来ていると言うことでお部屋に入ることが出来ました。
    すぐ館内着に着替えることができ、荷物も持たなくて過ごせるのは嬉しかったです。
    食事は特にお蕎麦と居酒屋が美味しいです。スタッフさんも丁寧で気持ちよく美味しい食事を楽しめました。
    一部のお店は注文途中で切り上げて戻ってしまったり、飲み物に欠品があったりと微妙でした。
    朝食も値段の割にはメニューは少なく、時間が遅いと海が見えるテーブル席は埋まっているため床に座っての食事になり、正面のTV見ながら食べる社食のようです。
    アタリのお店との差が大きかったです。
    お風呂は独特の塩分(?)があるため肌が敏感な娘は苦手なようでしたが、大きなプールのようなお風呂を楽しんでいました。
    部屋はWifiが繋がりにくく、フロントでポケットWifiをお借りしましたが、バッテリーが膨らんだような状態で使用が怖かったので諦めました。
    コロナの影響もあってか、こどもの遊ぶスペースはあってもトムとジェリーが流れているだけで何もないため、もう少しこどもが遊べるものがあると親もゆっくり出来ます。
    残念に思う点も多いですが、フロントスタッフの方はかなり親切で温かみがあります。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年07月22日 09:37:06

従業員の応対や蕎麦屋、居酒屋など多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で一部の店舗でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考により良い施設づくりを行って参ります。

【客室最上階☆禁煙ツインルームA(山側)】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月18日 17:48:26

15年ほどぶりで行きましたが、ちょっと混んでましたがやはりお風呂が最高でした。
    お蕎麦屋さんも美味しかったので、おすすめです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年07月19日 09:38:55

大浴場や飲食店舗について多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年07月05日 18:42:43

お部屋はプランの名前通り眺望最高!海が一望出来るお部屋で最高でした。
    今までいろんなホテル泊まってますが、この値段でベットメイキングもお掃除も完璧なのは素晴らしい。施設は古そうなのに清潔感が抜群で本当に素敵でした。
    前回泊まった時は朝から海にサーファーが来ていて波に乗る姿を窓から眺めるのも癒されました。
    お風呂も広くてこまめに係員の方ががお掃除してくれて誠に気持ち良く過ごせました。
    スリッパの代わりに足袋靴下をくださるサービスもいいですね!
    朝は12階で朝食のバイキング頂きました。こちら品数はほどほどですが全種類ちょっとずつ食べるにはちょうどいい!地元産のきゅうりやカイワレ、豆腐に地産地消感も素敵でした。フレンドリーな店員さんがこまめに見回って補充してくださって有り難かったです。
    絶対リピートします!!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年07月06日 09:09:14

清掃や、お風呂、朝食バイキングについて多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【客室最上階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2021年07月03日 22:12:37

朝食バイキングは今まで宿泊した所よりも最低。今回は朝食付きでしたが1100円の価値も無し。質も味も冷めてる以前の問題。夜は館内で食べたが味の違いに驚いた。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年07月04日 16:18:32

一方で朝食バイキングについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を情報共有し、適正価格で味の品質の向上を目指し改善してまいります。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
    【喫煙シングルルーム(山側)】

コロン00さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2021年06月30日 16:32:19

アカスリスタッフで上手な人がいるので、出張ついでに愛用しています。
    食事もおいしいし、何といっても天然温泉がいいですね!
    無料の送迎バスのおかげで、天気の悪い日はバスを利用し、気候の良い時期は20分ほど歩いてます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年07月02日 08:52:02

この度は、駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    アカスリや食事についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年06月29日 16:23:21

風呂、接客サービスはいつも通り安定。
    飲食料金は少し高め。
    部屋か少し狭いが、コスパは良いと思う。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月30日 11:20:49

大浴場や接客について多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、お部屋の大きさにつきましてご意見ありがとうございます。
    お客様のお声を情報共有し、次回変更や改装時の参考にさせていただきます。

【ビジネスに人気♪】シングル◆館内利用2,000円分付☆お食事やリラクゼーション等で大満足☆

投稿者さん 2021年06月28日 15:41:56

よかった

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月29日 08:34:27

【禁煙ダブルルーム(山側)】

hit-fmさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年06月27日 09:57:06

いつも通りゆっくり休めました。車で行くのにはとても便利です。会員カードを作っておくとチェックインがスムーズなのも良いです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月27日 12:20:17

ゆっくり休めた、車で行くと便利などのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【喫煙ダブルルーム(山側)】

投稿者さん 2021年06月23日 17:25:17

おすすめです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月24日 09:23:59

投稿者さん 2021年06月23日 17:25:00

おすすめです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月24日 09:23:53

投稿者さん 2021年06月23日 17:24:39

おすすめです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月24日 09:23:46

投稿者さん 2021年06月20日 22:29:58

久しぶりの宿泊でしたが、変わらず大満足でした

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月21日 09:36:55

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
    【禁煙シングルルーム(山側)】

satomax153さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

satomax153さん [40代/男性] 2021年06月17日 20:22:21

山側は窓から日本の大動脈国道1号見えます。
    遅いチェックインだったので、ゆっくりと入浴が出来ました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月18日 09:55:59

平素より駿河健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム(山側)】

m a m uさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

m a m uさん [20代/女性] 2021年06月17日 19:59:37

先日静岡駅周辺に用事があったので、せっかくなら温泉でゆっくりしたいと思い予約をしました。系列の健康ランドさんにはお世話になっているのですが、駿河に宿泊できたので念願のコンプリートです。笑 お部屋は海が本当に近くて、思ったより景色がよくて感動!早めのチェックインでお部屋に入れないと思っていたのですが、快く受けてくださいったので本当にゆっくりできました。あかすりの方も気さくな方で、よかったです。また静岡へ用事がある際にはお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月18日 09:52:12

景観やスタッフの応対についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、石和・信州・駿河健康ランドの3店舗をご利用いただきありがとうございます。

あれんみさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2021年06月15日 17:23:40

老人3人を連れて利用しましたが、この値段で宿泊して風呂入り放題に感激しておりました。
    日課である朝の散歩を海沿いでできると楽しみにしていたのに、風呂が気に入って
    散歩しなかったとも言っていました。
    ただ、食事で和食店の丼をいただいたようですが、あまりに味が濃すぎて3人とも相当残してしまった
    ようです。
    濃い味が好きな3人が食べられなかったのは余程の事だったのではと思い、ひとつ評価を下げさせてもらいました。
    とはいえ、みなとても喜んでいましたので、機会がれば、また連れて行ってあげたいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月16日 09:30:47

お風呂や景観についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、飲食店の味付けについてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    均等な味付けを心掛けておりますが、何か気になる事がありました際は従業員までお気軽にお申し付けください。
    従業員一同、皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駿河湾一望オーシャンビュー★和室7.5畳【禁煙・3名様定員】】

投稿者さん 2021年06月14日 18:21:56

ベッドの大きさ(シングル)に対して枕が大きすぎかな?
    部屋は必要にして充分な広さで良い感じでした。
    食事は館内の居酒屋さんにしましたが、値段がやや高めかと思いきや、一人前のボリュームが結構あった。1人でいく方が結構あると思うので、もう少し少量で値段を下げてもらえたら色々な料理を楽しめるのに、と思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月15日 09:19:02

小さいサイズの枕は、そば殻枕になりますが、貸出がございますので、お気軽にお声掛けください。

また、お食事についてご意見ありがとうございます。今後のメニューの参考にさせていただきます。

【ビジネス向け】シングル◆館内利用2,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用いただけます☆
    【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

酒飲みグルメ好き旅人さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年06月14日 16:30:09

6月12日に初めて宿泊しました。
    滋賀からあてのない遠出のドライブしてから旅先の温泉宿に泊まって帰ってくる予定で行き当たりばったりで出発し、楽天トラベルで手頃な宿を探しててここが評価も良かったので選びました。
    温泉も食事処も種類豊富で最高でした。
    温泉も部屋も駿河湾が見える絶景で飲食店も焼肉から海鮮まで色々あり、風呂、サウナ上がりに美味しい料理とお酒を堪能出来ました。
    あまりに居心地が良すぎて翌朝も部屋を4時間延長しました(笑)
    一点だけ、部屋の天井の換気扇?エアコンかな?夜に音がカタカタとずっと鳴っていて睡眠を妨げられました。ずっと鳴ってるわけではなかったのですがあれは眠れない人は絶対に気になって眠れないと思います。自分はホンマに眠たくなると音がしてても爆睡できるタイプなので最終的には寝ましたが。
    それさえなければ自分的には満点かと思うので、一度、確認してみてください。
    滋賀から下道ドライブで8時間くらい掛かりましたがまた行こうと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年06月15日 09:11:26

お風呂やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、お部屋の換気扇の音がうるさかったとのことでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    快適にご利用いただけるよう、清掃時等の確認を再度徹底して参ります。
    しかしながら、ファンが回転する際の音を完全に無音にすることは難しい為、どうしても気になるときには客室内スイッチを切っていただきますようお願い申し上げます。