クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2017年09月24日 16:13:59

子供と父と3人で男旅に来て、お風呂を満喫しました。また、来たいです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆素泊まりプラン☆駐車場無料◎健康ランド無料
【和室7.5畳【禁煙・3名様定員】山側】

投稿者さん 2017年09月22日 17:33:17

普通の温泉ホテルと違い健康ランドと名がつくだけに、お風呂はじゅうじつしてました、部屋には、シャワー設備くらいはあったら良いかと思います

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2017年09月19日 11:33:05

朝食会場(最上階)の眺めが最高!!
係の人の対応もベスト!!
いい宿泊先でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月22日 00:02:31

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場からの景観や、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【直前割☆禁煙山側限定】 朝食バイキング付! 駐車場無料☆健康ランド大浴場無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

ミミちゃん7さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ミミちゃん7さん [60代/女性] 2017年09月11日 20:02:40

2回目の利用です。清潔なお部屋で海が見えて気持ち良かったです。清水駅からの送迎バスでホテルに到着、帰りの送迎バスは興津駅で降りました。1時間に一本あるのでとても便利です。お風呂の種類が豊富でタオルも入る度に頂け岩盤浴もあり露天風呂からの景色は最高でした。お食事は少し高いと感じました。朝食バイキングは1階の大広間で頂きましたが、とても種類があり美味しかったです。また利用します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月14日 01:52:17

お部屋の清潔感や送迎バス、お風呂についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お食事の料金につきましては、皆様にご満足頂けるメニュー作り、料金の設定に取り組んで参ります。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2017年09月11日 17:21:11

たまの息抜きには最高です

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月14日 01:49:00

息抜きが出来るとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆健康ランド20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2017年09月08日 18:14:39

フロント付近が懐かしさ感じますが全体的に清潔だとおもいます。お部屋はシンプルで特に古さは感じません。廊下も綺麗だしお水やお茶のサービスもあります。スリッパがない分静かかも。
利用したツインは狭いですか、お風呂に行き、だらだらするだけでしたので十分でした。枕元に電源があったら助かります。
お風呂は岩盤浴や海を見ながらの露天風呂などもすごく良かった。いろんなシャンプー類があり良かったです。
朝食は一階にしました。手作りヨーグルト、桜えびのかき揚げの蕎麦、しらす干し。その他、胃に優しい感じの料理がならんでました。五穀米だったかな、娘が美味しいとお代わりしました。
地元を感じらる朝食でした。何よりこのお値段ですので。外でモーニングセット食べるくらいなら絶対お得です。
また行きたいですー。
できたらあの館内着、もちょっとオシャレな感じになったらな?とは思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月08日 22:07:56

館内の清潔感やお風呂、お食事についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
枕元に電源が欲しいとのご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を元に、検討を進めさせて頂きます。
また無料の貸し出し品として延長コードをご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛けください。
館内着につきましても、現在新しい館内着の検討を進めておりますので、今しばらくお待ちください。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2017年09月08日 16:23:24

健康ランドだけに部屋には風呂が無く思っていたほど部屋は狭い印象を受けました 最初全館裸足に違和感がありましたが最後には気持ち良くすごせました 色んな大きな風呂で疲れを癒すのに快適でした

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月08日 21:46:56

お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
裸足での利用に違和感があるとのご意見ありがとうございます。
当館ではお客様がご自宅にいるようにくつろいで頂きたく、素足または靴下でのご利用をお願いしております。ご宿泊の方は客室に無料の足袋もご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。
また、お部屋の広さにつきましても改装時に検討を進めて参ります。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

j-23さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

j-23さん [20代/男性] 2017年09月07日 18:43:28

いつも出張で利用させてもらってます。
ただの健康ランドと思うなかれ、とても充実した施設です。

お風呂の良さはもちろんのこと、ご飯も様々なジャンルから選べます。
コストパフォーマンスは大満足ですが
出張するモノとして、衣類用アイロンの貸し出しが無いのが残念です。
備品としてご準備いただけたら百点満点です。

ただこれからも毎月利用させてもらいます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月08日 21:22:21

当館の施設やお風呂、料金についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また貸し出し品についてご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を検討し、より快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン

投稿者さん 2017年09月07日 11:35:03

出張でよく利用させていただいています。
サウナ好きにはたまらないとこです。
出張の疲れも吹っ飛び翌朝からパワー全開で仕事できます

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月08日 21:19:17

サウナについてお褒めを頂き、また疲れが取れるとのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

2週間前予約でお得!早割プラン
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

たかあきくんですさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2017年09月03日 18:16:59

何と言っても温泉が素晴らしいです。2度めの利用ですが最高ですね。
部屋には無駄なものがなく、コンパクトでいいですね。強いて言えばトイレットペーパーをもう少し厚手のものに変更していただければと思いました。コンセントの位置がもう少し使いやすければ言うことないですね。
今回食事もしました。美味しくいただけました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月06日 03:15:51

温泉やお部屋、お食事についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
トイレットペーパーにつきましては、お客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。
またコンセントの位置につきましては、現在増設など検討を進めております。
無料の貸し出し品として延長コードもご用意しておりますので、ご希望の際にはお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年09月02日 13:16:15

皆さんのコメント通り良かったです。
ただ、駐車場に関係なさそうなサーファーが駐車して騒いでたのが気になりました。
警備員等いるとなお安心と思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月02日 21:49:07

当館の施設についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
駐車場に騒いでいる方がいらっしゃったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
警備スタッフによる見廻りを強化し、同様の事の無いよう徹底して参りします。

【駿河湾一望オーシャンビュー★和室10畳【禁煙・4名様定員】】

投稿者さん 2017年09月01日 19:52:13

部屋も良し
温泉も良し
無料送迎ありで良し
景色も良し
納得です!
ただ、食べ物は高いなぁ!
もう少しリーズナブルだったら…。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月02日 20:48:15

お部屋やお風呂、景観についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年08月31日 16:36:20

風呂が充実しているので楽しみです  ビジネスホテル+温泉という感じです
料金も安く アクセスは直ぐに国道1号バイパスに乗るので移動に便利です

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月02日 20:45:03

お風呂や料金設定、アクセスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【禁煙シングルルーム(山側)】

kazu-take9203さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

kazu-take9203さん [50代/男性] 2017年08月30日 21:55:17

静岡に宿泊する時は必ず利用しています。とにかくお風呂が良くて、リラックスできます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月02日 20:44:02

お風呂についてお褒めを頂き、また静岡にお越しの際は必ずご利用頂いているとの事で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【禁煙シングルルーム(山側)】

tabaciciさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

tabaciciさん [30代/男性] 2017年08月28日 14:10:19

ここ数年結構な頻度で利用させて頂いております。基本的にはいつも不満はほぼありません、特にホテル階は下のフロアからは雲の上かと思う程の静寂感があり気に入っております。週末のチェックアウトはかなり込み合う事もありますが、捌き方がお見事です。あっという間に支払いカウンター迄到着します。只、最近気になるのですが、飲食店のレベル低下が甚だしい気がしています。①某お魚店ですがほぼ毎日時間が掛かりますという立て札が立っています。欠品中の品書きのオンパレード、営業時間が使いにくい②某蕎麦屋、営業形態が変わったようですが厨房の敷居壁からガンガン話し声が聞こえてきます…なんでしょうかアレは?③某焼肉屋 一人焼肉も対応して頂けるありがたいお店なのですが、一目でわかる黒ずんだお肉盛りを出されたことがあります。夏場は大変危険です④全体的に営業時間や喫煙席対応等かなり変更があったようですが、飲食店スタッフの人数が以前より少ないような気がしています、かなり負担になっていたりはしないでしょうか?このご時世色々と気になってしまいます。気に入っている施設なのでぜひ今までのレベルを維持していただければと思っております。改善点等、ご検討下さい

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年09月01日 15:05:21

平素より駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やフロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
飲食店につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
①につきましては、仕入れや業務の見直しを行ない、早急な改善に努めて参ります。
②につきましては、お客様のお声を全体に発信致しました。スタッフ全員が常にお客様に見られているという意識を持って行動するよう徹底して参ります。
③につきましては、厨房スタッフ、配膳スタッフによる商品の品質確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
④につきましては、会社としてスタッフがやりがいを持って働ける職場づくり、人員配置に取り組み、一人一人がお客様に親身な応対が出来るよう精進して参ります。
この度は多くのご指摘を頂いてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を元に、皆様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

2連泊以上で休前日もお得☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

ヒッキー6401さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ヒッキー6401さん [60代/男性] 2017年08月27日 19:33:29

お風呂を楽しむことができました。眺めも良く最高の気分になりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年08月30日 00:52:42

お風呂や景観についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【プチ和室(1名様用)禁煙海側】

投稿者さん 2017年08月26日 21:38:20

お風呂は色々あって面白かったし、従業員の接遇も良く、部屋も綺麗だったと思います。

駐車場も立体式の構造で、日陰になっているエリアが広く、9時を過ぎてのチェックアウト後に自動車を出す時も日光が当たらないお陰で、車内はあまり暑くなくて助かりました。

立地だけは少し辛く評価したのは、場所が分かり辛かったからです。

沼津・三島方面からなら兎も角、静清バイパス(国道一号)を静岡市街・名古屋の方から走ってくると、ホテルの大きな建屋は一目で分かるけれど、どこの側道から出て、どこの交差点を曲がれば、ホテルの敷地の駐車場に辿り着けるのか、一見の人は分かり辛い。
詳しい案内図をここのWEBに載せるとか、バイパス沿いに看板を立てたりとか、工夫した方が良いと思う。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年08月27日 01:56:16

お風呂やお部屋、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館までの行き方がわかりにくかったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は今後の検討事項とさせて頂きます。
当館のホームページには詳細な案内図を掲載しております。
またご不明な点などございましたら、お電話は24時間受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

【禁煙シングルルーム(山側)】

どあら9378さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

どあら9378さん [50代/男性] 2017年08月23日 08:49:51

いつも通り満喫しました。良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年08月25日 18:22:01

当館でのご利用にご満足頂いたとの事で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【和洋室【喫煙・5名様定員】 山側】

投稿者さん 2017年08月21日 19:34:02

禁煙ルームだったのですが最初に通された部屋は通路がタバコ臭く、相談した所 タバコ臭くない所へ変更してもらえた。今回は山側の部屋しか空いていなかったので 海側の部屋へ泊まりたいと思った。飲食店の分煙が不完全なので残念。展望レストランのしゃぶしゃぶがおいしかった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年08月23日 01:09:39

展望レストランのお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋がタバコ臭かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を徹底し、同様の事が無いように致します。
また飲食店の分煙についても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は1階の大広間、蕎麦処のあおい、12階レストランのマルシェは完全禁煙となっております。
お客様のお声を今後の検討事項とさせて頂きます。

【禁煙ツインルームA(山側)】

ふくいけさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ふくいけさん [50代/女性] 2017年08月20日 19:59:07

とても、楽しんホテルでした。
お風呂は最高です。サービスも良いはさし、スタッフは、みんな笑顔で接客、アメニティも豊富、マッサージチェアも、たくさんあり、本当にくつろげます。朝食も駿河湾を見ながら美味しく食べれます。
ぜひ、また行きたいです

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年08月23日 00:52:33

お風呂やスタッフの接客、館内の設備についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【禁煙ツインルームA(山側)】