クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 19:35:22

こういう施設は混雑するのも仕方無いです。
    それだけ人が集まるような盛りだくさんな施設でした。

改善できるトコロはどんどんしてくれそうなので、どんどんして下さい。
    宿泊部屋のカギ、宿泊者専用の浴場のロッカーのカギは改善点だと思います。
    今どき、ガチャガチャいわして、中々開かないのは残念でした。
    あえて文句言うならそこだけ。

まずはお風呂が目当てなので、
    海近な風呂ってのが良かったし、お湯が良くて7割満足。

アメニティや食事の選択肢の多さは良いけど、選択肢があると目移りして。
    どれにしようかな、という楽しみ方はしましたが。
    結局大広間でご当地モノのおつまみ頂きました、ちゃんと美味しかったです。

フロントの対応、丁寧でした。
    事前の電話でのしずおか割への質問も親切で的確、そこに3割満足。
    インは混雑時でしたが、上手に割り振ってました。
    アウト時も上手く捌いてるように見えました。

後は行く方がどれだけ使いこなせるかなー。
    駿河に行く際にはまた行って是非使いこなしたい。

2022年06月
    【ふじのくに旅行券4,000円券対象※5/9~6/30のご宿泊】1名様あたり館内利用3,000円分付
    【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年06月29日 14:50:42

温泉施設と共にあるホテルは初めての利用だったのて、戸惑いました。
    温泉施設利用のお客様さんと一緒にまず靴を預け、裸足にならなければならず、かなり抵抗がありました。靴下をフロントで手渡されましたが、ホテル内も部屋もずっと裸足のまま。
    夕食の食事処は綺麗でしたが、朝食のバイキング会場は、食べ物が料理のまわりの床に落ちていて、裸足で歩くには不快でした。
    料理は美味しかったので、残念。
    エレベーターを降りた所と部屋に向かう廊下がとても臭いがきつく、部屋も臭いました。
    温泉がとても良かっただけに、残念でした。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月30日 13:11:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
    向上してまいります。

【アッパレしず旅】 ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン
    【上層階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

れーとちゃんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

れーとちゃんさん [60代/女性] 2022年06月28日 18:48:34

長年利用してますがこの日は最悪でした
    焼肉海峰の接客態度、思い出したくもないです

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月29日 15:51:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導してまいります。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【禁煙シングルルーム(山側)】

ake-sanさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ake-sanさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:15:46

お風呂で疲れを癒やし、マッサージなどもあり、美味いもの食べてリフレッシュできます。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月27日 09:30:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【シングル限定】館内利用2,000円分付☆お食事やリラクゼーション等で大満足!

投稿者さん 2022年06月22日 21:52:08

部屋からみた景色が良かったです。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月24日 15:27:05

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    景観についてお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

「今こそ しずおか 元気旅」対象11県民限定!ふじのくに旅行券10,000円券対象☆洋室1泊2食付♪
    【客室最上階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

楽天恵比寿さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

楽天恵比寿さん [60代/男性] 2022年06月19日 21:52:04

今回、初めて利用させて頂きました。海側の部屋を希望しましたので、窓からの眺めにとても癒されました。
    初めはそれほど期待していなかったのですが、お風呂の種類も多く、また、食事処も和洋中といくつもあって、ちょっとしたレジャーランドのようでした。
    とりわけ感心したのは、従業員さんの接客サービースです。通路で会ってもどこで会っても挨拶をしてくれます。お風呂場で仕事をしているスタッフさんでも頻繁に、しかも丁寧に“いらっしゃいませ”と声をかけてくれます。その事は、会社の姿勢の一つでしょうが、その思いが全ての従業員さんに届いていて、それが実践されている事に感動を覚えました。
    久しぶりに気持ちよく宿泊することが出来ました。
    有難うございました!
    これからも頑張って下さい!
    また、機会があれば是非、伺いたいです!!

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月21日 10:26:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    館内設備だけでなく、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

みっきぃ4649さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

みっきぃ4649さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:29:13

いつ来ても安定の寛ぎが得られます。お風呂は気持ちいいし、無料のマッサージ椅子あるし、漫画コーナーは最新から懐かしのモノまでかなりの数があります。
    食事も遅くまでやっている店があるので助かります。夜中小腹がすいたのでれんさんでラーメンだけ食いに行きましたがなかなかうまかったです。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月20日 09:16:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂やお食事、漫画コーナーなどご満足頂けたようでありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆スタンダードプラン☆駐車場無料◎健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2022年06月16日 12:59:43

若いスタッフがみんな頑張っていて、いつも感心してます。残念だったことは、当日渡された食事内容がBプラン、Cプランが全く同じでした。いつも呑みコースの私は少し損をした気分になりました。
    後はいつも通り、ゆっくりと過ごすことができました。
    ありがとございました。また、お邪魔させていただきます。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月17日 11:02:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お食事のコースにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に今後の改善につなげて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アッパレしず旅】 プチ贅沢したい方におすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Bプラン
    【禁煙シングルルーム(山側)】

ハーレーたかちゃんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [50代/男性] 2022年06月12日 22:05:26

チェックイン時のフロントスタッフの対応が迅速的確明瞭です。そしてスタッフが自分の名前を名乗っての説明は責任感を感じます 今までいろいろな宿泊施設へ行きましたが初めてです 物凄く混雑するチェックインでありながら、客へのおもてなしを感じました。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月14日 09:03:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
    【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年06月09日 02:55:28

夕食は中華を食べたけど、とても美味しく頂きました。今後また行きますのでよろしくお願いします。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月10日 09:51:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事について評価していただきありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年06月06日 22:16:10

6月4日に宿泊しました。お風呂とサウナが充実しており、楽しめました。また、プールやマンガルームやマッサージ、理容室などもあり女性や子供も楽しめると思います。食事も9店舗から選べます。サービスもよかったと思います。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月08日 09:45:18

この度はご宿泊いただきまして御礼申上げます。
    お風呂やサウナ、館内施設にもご満足いただけたようでありがとうございます。
    今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

TH443116さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

TH443116さん [50代/男性] 2022年06月06日 19:22:21

ゆったり12時チェックアウトのプランでした。
    おかげで、たっぷり入浴できて満足しました。
    また利用させていただきます。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月07日 13:38:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【訳あり】柱があるため少し狭く、デスクがないお部屋ですが…ゆったり12時チェックアウト♪
    【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

はりきゃらさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

はりきゃらさん [50代/男性] 2022年06月04日 18:57:28

こちらの入力ミスがあったのに神対応でした。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月05日 14:50:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年06月03日 15:44:06

出張で急遽宿泊しました。初めての利用でわからない点も多く戸惑いましたが快適に過ごせました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月04日 14:23:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 09:10:32

何回も行ってます

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月02日 13:34:06

お部屋・お日にち限定!朝食バイキング付♪早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2022年05月30日 17:21:27

アカスリ を予約したのに忘れられていて1時間温まっていたのがバカみたいでした。
    土曜日は食事処もマッサージもみんな混んでいて満喫はできませんでした。

ベッドは大分ヘタりがきてますね。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月01日 09:28:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お声をいただきました、アカスリとお食事につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、改善を進めて参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

joe001116さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2022年05月30日 10:09:12

施設内は常にどこも混雑していて密でした。
    20時を過ぎて夕食会場が少し静かになったので、遅い夕食をとりました。
    夜中に廊下を話しながら通る人が多く、何度も目が覚めました。
    プールがあったのでここに決めましたが、大人が泳げるようなモノではなく、子どもを遊ばせる施設でした。
    朝食は朝6時過ぎに12Fに上がると既に順番待ちの行列ができており、うんざりしましたが、
    1階の食事処に行くと空いていました。

私は旅行券の対象ではなかったため、割高だったのでしょう。
    券の恩恵があれば値段相応になるのかもしれませんが、
    とにかくガヤガヤしていてゆっくりできなくて、とてもまた泊まりたいとは思いません。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月30日 14:08:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

「今こそ しずおか 元気旅」対象10県民限定!ふじのくに旅行券10,000円券対象☆洋室1泊2食付♪
    【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

シズオカ2006さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

シズオカ2006さん [60代/男性] 2022年05月29日 22:08:31

何度も宿泊させていただいています。今回の部屋は禁煙室となっていましたが、タバコ?の臭いがきつく、カミさんは部屋を替えてもらおうと言い出しましたが、そのまま過ごしました。確かに嫌な臭いがしていましたので、窓は開けて過ごしました。
    掃除等できっとわかるはずですので、注意していただきたいと思いました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月30日 14:04:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら客室の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

かずひで1010さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

かずひで1010さん [20代/男性] 2022年05月28日 23:45:59

サウナ目当てで宿泊しました。
    もちろんサウナも素晴らしいのですが、チェックインの際の対応が素晴らしく、とても好きな施設になりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月29日 14:12:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【客室最上階☆禁煙ツインルームA(山側)】

ニコ+ケイさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ニコ+ケイさん [50代/男性] 2022年05月27日 17:27:33

駿河健康ランドさん、大変満足です。

駅からのシャトルバスが便利、種類豊富で海の見えるお風呂。
    部屋からの海の景色も良かったです。

ケトルの貸し出し、従業員皆さんの対応も良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月28日 16:38:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂や景色などご満足頂けたよう大変嬉しく拝読いたしました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2週間前予約でお得!早割プラン