クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 18:41:37

初めて利用しましたが、チェックインからアウトまで従業員の皆様全て大変気持ちの良い対応で、お風呂も種類がたくさんあって1泊と言わず何日でもいたい!と思える施設でした。
お昼前に着いたのにも関わらず、すぐお部屋を用意していただいてありがとうございました!(^^)

唯一残念だったのはお食事ですかね。
焼肉を食べた時はご飯の一部にジャーの端にできる硬い部分があり、海沿いの施設なので期待していたお刺身定食もイマイチでした。
外に食べに行くにも付近には何もないですし、清水駅の方まで行くとお酒が飲みたい場合バスでは往復1時間かかってしまうので館内しか選択肢が無かったので‥。

でもお風呂と接客が素晴らしかったので思わず会員証も作ってしまいました!
コロナ対策としてインの時にお客様全員の体温チェックもあり、利用する側としても安心できました。
また是非伺いたいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月27日 22:50:56

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員の応対や、お風呂、安全対策についてなど多数の褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。
一方で、お食事処にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるメニュー作りを行って参ります。お食事中お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう精進して参ります。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

だいちゃん223さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2020年03月27日 15:02:46

お風呂目的でしょっちゅう宿泊させていただいています。
いつもと変わらずお風呂最高でした!
ひとつだけ、岩盤浴の温度が以前よりも低い気がします(男女ともに)。何分寝ていても以前の様に汗をかけません…
岩盤浴大好きなので、改善いただけると嬉しいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月27日 22:48:54

このようお声は私共の日々の励みとなっております。
岩盤浴の温度が低かったとの事、申し訳ございません。温度調整など日頃から気を配り、快適にご利用いただける空間づくりに努めて参ります。

【禁煙ツインルームA(山側)】

miy2roさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:43:12

家族(妻、娘)の3名で駿河観光で宿泊しました。
当初、静岡市街のホテル等を検討したのですが、健康ランドに泊まるのも面白そうと思い、結果とても満足できました。
お風呂も温泉だけでなく、岩盤浴や各種のサウナなどいろんな種類のお風呂があり、楽しめました。タオルも館内着も貸し出しが何度も自由に貸していただけるので、宿泊者にはとてもありがたかったです。また、食事処もたくさんあり、連泊しても飽きないように思いました。
従業員の方も教育が行き届いているのか、皆さん愛想もよく、快適に過ごすことができました。
部屋は和室7.5畳で3名でしたので狭かったのですが、他の設定も選べることからすると、コスパは良かったです。
次回も静岡に来ることがあれば利用したいと思いました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月23日 01:15:59

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢お風呂やお食事処、客室や従業員の対応についてなどたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もまた来たいと思って頂けるよう、日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
【駿河湾一望オーシャンビュー★和室7.5畳【禁煙・3名様定員】】

ei0302さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ei0302さん [40代/女性] 2020年03月22日 12:34:21

かなりのリピーターでこのホテル大好きなんですが、今回は残念でした。
色々とコロナ対応が入っており、食事処やマッサージの営業時間が短縮されているなどして、いつものつもりで行った私達は色々困りました。コロナ対応は仕方のないことですが、予約の時点で諸々臨時営業体制であることを通知すべきです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月23日 01:14:09

館内の営業時間の短縮の通知が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心して、快適にご利用いただけるよう、ご案内の徹底を行って参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 17:14:31

お風呂が充実しているので、静岡いくときは常宿にしています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月22日 04:38:25

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、
当館自慢のお風呂についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
静岡に来るときは利用しているとのこと、このようお声は私共の日々の励みとなっております。

【禁煙シングルルーム(山側)】

keita07279216さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

keita07279216さん [50代/男性] 2020年03月18日 08:45:20

料金も安く 風呂もいろんなタイプがありよかった。食事がいまいちだった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月18日 10:59:21

お風呂にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
お食事ではご満足していただけず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を飲食スタッフに伝えより良くしていくよう精進してまいります。

【禁煙ツインルームA(山側)】

シズオカ2006さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

シズオカ2006さん [60代/男性] 2020年03月13日 08:01:33

一度、宿泊してお風呂の開放感からのリピーターです。
立地はあまりよくありませんが、海岸から見える富士山はgoodです。
また、宿泊します!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月14日 16:00:03

当館の景観にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様が当館にご満足していただけるよう日々清掃、メンテナンスをしてまいります。

禁煙化リニューアル☆寝具一新♪【訳あり☆21時までカラオケの音が聞こえる部屋】客室最上階☆禁煙ツイン
【客室最上階☆禁煙ツインルームA(山側)】

ちこっとさんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ちこっとさんさん [50代/女性] 2020年03月12日 19:10:09

3月6日に夫婦で宿泊させて頂きました。初めての施設利用で静岡旅行の為関西から車できました。正直、お風呂屋さんに泊まるってどんな感じかなと思っていましたが、施設全体が楽しめる感じでお風呂も大変良く楽しめました。一番良かったのは温泉の中のひとつにウォーキングできるプールがあり、楽しくて何周も歩きました。又シャンプーが何種類もあり使ってみたかった銘柄を試せたのも凄く良かった。後マッサージ器が男女別れた部屋でゆっくり無料で使用でき、大満足!しいて言えば居酒屋に地元名産の魚メニューがたくさんあれば最高でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月13日 02:12:43

当館自慢のお風呂やお食事、館内施設全体のお褒めの言葉など多数のお声いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。

ゆったり滞在♪【最大21時間滞在】12時チェックアウトプラン
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

芝刈おとうさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2020年03月10日 15:59:07

コロナの影響で空いているのはわかりますが、朝食ビッフェが従来と同じ価格のままであのサービスはがっかりです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月11日 03:42:05

朝食バイキングについて大変申し訳ございませんでした。現在、価格の変更予定はございませんが、皆様に喜んで頂けるよう、お食事の種類や味など工夫して参ります。
「また来たい」と思っていただけるよう精進して参りますので、またのご利用の機会をいただけたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

あらみす3さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

あらみす3さん [60代/男性] 2020年03月04日 21:02:01

長年出張利用しています。清掃はゆきとどいてるので問題はないですが古さはしかたないですね。健康ランド併設の部屋なので広くなくトイレのみ。冷蔵庫はあります。
しっかりお風呂とサウナに入って寝るだけ。 朝食は美味しいです。1階と10階?のどちらでも好きな方で食べられます。特に10階の富士山の見える食事場が気に入っています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月06日 02:26:14

清掃面やお食事についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。

お部屋・お日にち限定!朝食バイキング付♪早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2020年03月02日 20:26:58

感謝してます。
いつもは夫婦二人だけですが
久能山のいちご狩りと日本平動物園へ行く為
娘と孫を連れ2泊させて頂きました。
温泉ホテルで2泊すると本当にゆっくりできます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月03日 03:23:35

ゆっくりできたとのお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。

【お日にち限定】広いお部屋をお得にゆったりプラン♪
【和洋室【禁煙・5名様定員(定員以下での宿泊プラン用)】海側】

投稿者さん 2020年02月26日 09:12:03

海側の部屋が確保でき朝陽が素晴らしかったです。
部屋にテーブルが欲しかった。廊下を歩く足音が気になった。

移動に石和健康ランドからの送迎バスを利用したのですが、新型コロナウイルスの感染が危惧されている中で、マスクの着用者が少なかったことと、折角車に常備されているのに運転手からの注意喚起が無かったのが残念です

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月28日 08:57:27

当館からの眺望についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。
一方で、足音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、見回りの強化を行なって参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
また、安全管理について、対策が不足していることにつきましてもご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
マスク着用の強要はしておりませんが、せきやくしゃみなどされているお客様には声掛けをさせて頂いております。皆様が安心してご利用できるよう、従業員含め対策を心がけて参ります。

2週間前予約でお得!早割プラン
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

たなちゃん9121さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年02月19日 20:18:54

12階のレストランでの朝食、富士山が綺麗に見えて、最高です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月20日 04:42:00

お食事や眺望についてお褒めをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!☆朝食バイキング付プラン☆駐車場無料◎健康ランド無料!

投稿者さん 2020年02月18日 17:28:22

狭いと表記されていたが、全然問題ない普通の広さが確保されてました。接客も素晴らしくとても良い。チェックアウトが時間によりお風呂利用者と重なり待ちで手続きが遅くなるのが注意が必要かと。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月20日 04:41:22

このようお声は私共の日々の励みとなっております。
フロントで待ちが出来てしまうとの事、申し訳ございません。快適に受付、精算ができるようにスムーズな応対を心がけて参ります。

【訳あり☆格安プラン】柱があるため少し狭く、デスクがないお部屋ですが…料金はお得です♪

投稿者さん 2020年02月15日 00:43:27

ゴルフに行く前の日に宿泊しました。
リフレッシュできてよかったです

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月15日 16:19:33

リフレッシュできたとのお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【禁煙ダブルルーム(山側)】

新之助0121さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

新之助0121さん [70代/男性] 2020年02月13日 19:43:05

いつ行っても温泉三昧でリラックス効果を得られるお気に入りのお宿です。朝食も美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます。又旅の途中で利用したいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月14日 02:38:31

当館自慢のお風呂やお食事についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2020年02月11日 18:03:22

さった峠~浜石山登山の帰りに利用しました。海の見える部屋は最高でしたが、壁紙の傷等気になりました。お得な部屋なので、寝るだけと割りきれば問題なしです。海を眺めての露天風呂、朝の空いている時間の岩盤浴気に入りました!

生ビール、もう少し値段下がると嬉しいです。(お得な時間帯を設けるなど)
朝食は12階のバイキングを利用しました。マグロカツ美味しかったです!コーヒーは薄くて残念でした。

また 近くに行くときは是非お邪魔します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月12日 00:13:59

当館からの眺望やお食事についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。
ビールの値段についてのご意見をいただきありがとうございます。早急な変更予定はございませんが、今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

まぁさま0905さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

まぁさま0905さん [40代/女性] 2020年02月10日 19:20:35

大浴場に、くるくるドライヤーがあり、便利でした。
雪肌精の化粧水、乳液もあり、驚きました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月11日 17:05:53

アメニティが充実していて良かったとのお褒めをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【和室7.5畳【禁煙・3名様定員】山側】

俺、だいすけさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年02月07日 17:19:06

写真を見て古い設備だなーって思っていましたが、
実際は写真が古いだけで、設備は抜群でした。部屋もきれいで薄型テレビでした。
最新の写真に交換した方がいいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月09日 01:01:36

当館からの眺望や設備についてお褒めのお声をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
掲載写真についてご意見をいただきありがとうございます。再度見直しを行い、更新していきたいと思います。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【喫煙シングルルーム(山側)】

ishi44さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年02月07日 16:03:50

一泊二食付きプランCで宿泊しました。晩御飯は複数から選ぶことが出来てとても満足しています。私は呑むセットを注文しましたが、生小二杯ついて、マグロ山掛け、焼き鳥三本、サラダ、玉子焼きととても満足です。ぜひまた行きたいと思います。大浴場も種類豊富で温泉も気持ちよかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月09日 01:00:28

お風呂やお食事処についてお褒めのお声をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
今後もご満足いただける施設を目指して、努力して参ります。

【アッパレしず旅】 ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン
【禁煙シングルルーム(山側)】