ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 11:15:39

10階大浴場のシャンプー、リンスがいい匂いがしてとてもよかったです!
    部屋も綺麗でしたがベッドが少し硬かったです。

2022年07月
    ホテルルートイン浜松駅東 2022年07月22日 12:15:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のシャンプーリンスや、お部屋を気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

ベッドが少し硬く感じられたとのことですが、当館では、数に限りはございますが、テンパシ—マットの御用意がございます。

あらかじめお申し頂ければご用意させて頂きます。

また浜松にお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年07月01日 05:08:22

3連泊で利用しました。
    朝食バイキングは毎日メニューが少しずつ変わっていたので、飽きずに美味しく頂けました。
    連泊の場合、チェックイン時にエコ清掃(簡易清掃)を選ぶと特典がもらえます。私は缶ビールを選びました。
    また次回利用時は大浴場にも入ってみたいです。

2022年06月
    ホテルルートイン浜松駅東 2022年07月01日 07:16:12

朝食は連泊のお客様も楽しんでいただけるよう毎日メニューを考えております。お客様にとって良い一日のスタートになるよう心がけています。

また、エコ清掃のご協力ありがとうございます。環境保全の為のエコ清掃はビール・チュウハイ・ソフトドリンク・ポンタのスクラッチカードからお選びいただけますのでぜひご利用下さい。

フロント 髙栁

投稿者さん 2022年06月27日 00:05:51

仕事で宿泊利用しました。
    ちょっと駅から遠く、周辺に食事をする場所が少ないのが少々難点かと感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月27日 02:44:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駅からホテルまでご足労お掛け致しました。当ホテルは浜松駅より、徒歩約8分程の距離にあります。また、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩約2分程となり、立地においてお客様にご不便をお掛けしており恐縮でございます。
    数歩の圏内で、という条件では難しいですが、ご飲食店をはじめ多くのお店が駅周辺にございます。フロントスタッフにお声掛け頂ければ、近隣のお店のご案内もさせていただきます、お気軽にお問い合わせ下さい。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    その他、何かお気づきの点があれば、お聞かせ下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:53:08

いいところ
    ・大浴場(この価格帯のビジネスホテルとしては広くて快適)
    ・朝食(必ず付いてる朝食としてはバリエーション豊か)
    ・電気ケトルやオートロック無しの部屋。
     (あくまでも個人的に好きです)
    ・コンビニやスーパーでは見たことのないカップ麺(100均だとあるのかな?)がもらえる。
    ・アクトタワーに近い。
    悪いところ
    ・朝食メニューは揚げ物と炭水化物系が多すぎる。
    ・アクトに用がない人にとっては駅から遠い。
    ・ランドリーが少ない。(2台)
     時々乾燥機に入れたまま寝るヤツがいて使えない。

2022年06月
    ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月26日 03:19:53

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    頂きましたご意見をスタッフに共有し、よりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松井

ごろごろぞうさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ごろごろぞうさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:56:45

コロナ前に何度か利用させてもらっていましたが、今回久しぶりに利用しました。相変わらずフロント対応も丁寧で、すばらしかったです。「強いて言うなら」という程度のことですが、ベッドがやや硬いような気がしましたが、これはルートインさん全体の方針なら仕方ないのかもしれませんが…。

2022年06月
    ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月21日 07:24:24

ベットは日本ならではの畳文化にあわせまして、少し硬めのベットを使用させて頂いております。数に限りはございますが、テンパシ—マットの御用意がございますので、あらかじめお申し頂ければご用意させて頂きます。

フロント 髙栁

投稿者さん 2022年06月20日 17:26:08

鍵やお風呂の蛇口などの古さは否めませんでしたが、フロントの方が快く対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
    立地は想像してたよりも駅から遠く感じました。

2022年06月
    ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月21日 21:47:24

ルームキーがオートロックではないことなど、ご不便をおかけしてしまうこともあるとは存じますが、お客様には少しでも快適にお泊り頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
    また浜松にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。
    ご多忙の中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 21:56:46

部屋もきれいで、静かでした。
    浜松駅周辺でしたら、またお願いしたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月07日 04:24:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より一層努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2022年06月06日 21:56:00

部屋もきれいで、静かでした。
    浜松駅周辺でしたら、またお願いしたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月07日 04:15:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    浜松にお越しの際は再度ご利用頂けることお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2022年06月04日 21:46:10

ベッドが広くてゆったり休むことができました。空気清浄機もついていて安心でした。全体にコンパクトに纏まっていて使いやすいと思いました。

2022年06月
    ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月05日 07:06:44

また口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ジョッキーカッパさんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [70代/男性] 2022年05月29日 17:51:40

目的地に近いことと価格がリーズナブルだったので宿泊した。評価項目については概ね予想通りであり、また同じ目的で利用するかもしれない。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月29日 21:41:35

当館は浜松駅より徒歩10分程の距離にあり、お仕事のお客様だけでなく観光のお客様にも多くご利用頂いております。

【□禁煙□シングルルーム】

CLASSY4441さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2022年05月29日 09:58:30

駐車場が無料はとても良かったです。
    大浴場もあるのでまた利用したいと思います

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月29日 12:03:26

現在駐車料金無料キャンペーンを実施中でございますので、ご好評頂き嬉しく存じます。
    また、当館の大浴場は他のルートインと異なり屋上にございますので、これからの季節、より快適にご利用いただけるかと存じます。
    浜松にご用の機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【期間限定】2名利用でお得!12時チェックアウトプラン※朝食無料バイキング※
    【□禁煙□セミダブルルーム】

平野乙四さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

平野乙四さん [50代/男性] 2022年05月23日 11:41:50

バイクで行きましたが、セキュリティの高い場所に停めさせて頂き安心でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月23日 21:28:37

当ホテルはバイクの駐車場の御用意はございません。雨風等しのげる場所ではございませんが、空きスペースに先着順にて御案内しております。
    また、お車同様自己責任にて駐車して頂いております。
    お客様の御到着時にお停め出来、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

平野乙四さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

平野乙四さん [50代/男性] 2022年05月23日 11:40:09

夕食に近くの美味しい居酒屋さんを紹介頂き楽しい食事でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月23日 21:15:14

また口コミ投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

浜松でのご夕食を楽しんで頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はまたご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 11:38:33

バイクで行きましたが駐車場を確保してくれたので助かりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月23日 21:11:25

当ホテルはバイクの駐車場の御用意はございません。敷地内にある立体駐車場の周りの空きスペースなどに先着順にて御案内しております。
    お客様の御到着の際には空きがあったとの事でお停め出来まして、良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:02:16

バイクで行きましたが、駐車場を用意しておいてくれたので助かりました。
    また、夕食におすすめの居酒屋を紹介してもらい、美味しい店でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月22日 21:23:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
    当館はバイク専用の駐車スペースが無く、敷地内の空いている所に先着順でご案内させて頂いております。また雨風をしのげる場所ではございません。お客様がご到着の際は、空きがありまして良かったです。
    またご案内させて頂いた居酒屋さんで、美味しいご夕食をお召し上がりになったようで嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【□禁煙□シングルルーム】

きむっちこうちゃんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

きむっちこうちゃんさん [40代/男性] 2022年05月14日 19:29:19

二回目の利用でした。
    大浴場が屋外なのも知っていましたが、寒さは問題ない時期だったので、大丈夫だったのですが、雨の強い日で、ところにより屋根からぽたぽたときていました。構造上やむを得ず、許容範囲かとは思いますが、もう少し補強頂けたらな、と思いました。
    朝食は安定のメニューに満足です。
    車利用で、立体駐車場に停めたのですが、忘れ物をして取り出したい旨を相談したところ、快く対応して頂きました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月14日 21:26:32

この度は当ホテルに再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場は、屋根がテント式のため隙間から雨風が入り込んでしまいます。
    ご朝食にご満足頂けましたようで、レストランスタッフも喜んでおります。1日の始まりが良いスタートになるように心掛けております。また駐車場について、立体式駐車場の場合は出し入れが自由でございます。気持ち良くお過ごし頂けまして何よりでございます。
    また機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2022年05月11日 12:51:53

チェックインして部屋に入ったら、ユニットバスの上の棚に使用済みのタオルがあったのが残念でした。
    それ以外はとても良いホテルで、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月11日 23:08:42

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。棚に使用済みのタオルがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後十分なチェックをおこない同じことがないようスタッフ一同注意していきます。次回ゴールデンウィーク中の旅行等、朝食も更に手作り品を考えております。
    是非、次回も皆様でお越し頂くようお待ち申し上げております。
    フロント 島田

【□禁煙□セミダブルルーム】

ハイズゴックさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2022年05月10日 20:04:46

5月4日に一泊しました。
    17時ごろチェックインする時に駐車場がいっぱいで提携駐車場になってしまいました。
    外出時、一度出庫すると自腹になるので注意です。
    大浴場は屋上にあって中途半端に風が入ってきて寒かったです。
    どうせなら露天風呂にしたらいいのにと思いました。
    ゴールデンウイークのため混雑緩和で朝食が30分早めの開始が助かりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月11日 07:30:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては、ご指摘の通り、満車の場合や車種等によっては、提携の駐車場を案内しております。ご面倒をお掛けしており、誠に申し訳ございません。また、大浴場においても外気が入って来る構造のため、寒さや雨風の影響をどうしても受けてしまい、大変恐縮でございます。
    朝食は、ゴールデンウィーク中は通常より30分早い6時からの営業とさせて頂きました。非常に混み合っていた事と存じます、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様のお声を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 17:25:50

朝食ですがコロナウィルス関係で縮小されるのは仕方ないとはいえ通常より種類が少ない感じが寂しいと感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月11日 04:17:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食について、ご所感を頂きありがとうございます。お客様のお声を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:49:49

無料駐車場で到着するとまもなく係の方が来て案内してくれました。部屋や朝食など不満無し。混合栓出ないのとオートロックではないが不満ではないです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年04月30日 22:07:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの駐車場対応やご朝食に対して不満なしとのご感想をいただけて良かったです。
    これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
    浜松にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。