ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 08:26:57

ドリンク付きのサービスが個人的にはありがたく感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年10月10日 19:48:33

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回のプランが気に入って頂き大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂くにはどうしたら良いのか、常に考えております。御滞在中、快適にお過ごし頂くのは勿論でございますが、お客様が当館を選んで頂くには何が必要なのかを考えております。
 今後も、御宿泊頂いたお客様が又泊まって見たいと思って頂けるホテル、そして魅力あるプランをスタッフ一同で考えて行きたいと思います。
 又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定】コロナに負けない!★ドリンク付・夏旅キャンペーン★
【□禁煙□シングルルーム】

ericon5151さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ericon5151さん [40代/女性] 2020年09月26日 08:56:06

近場で気分転換する目的で宿泊しました。全国各地のルートインを利用しておりますが、その中では至って普通の施設だと思います。大浴場が急拵え?されたのか、中途半端で唐突な印象を受けました。問題なく利用出来ましたが、真冬だと寒いかもしれません。他、館内や客室は清潔で満足でした。
何より、スタッフの女性3名の方にお会いしましたが、皆様とても親切で笑顔が素晴らしくチャーミングな方ばかりで、大変気持ち良く滞在させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年10月10日 19:41:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の件についてはお客様の御指摘の通りでございまして冬の時期に関しては構造上、隙間が空いており、そこから雨風が入って来てしまう形となっています。これから寒くなる時期の御宿泊のお客様から同様の御意見を頂戴しております。 ただ、構造上の関係で改修が直ぐに出来ない状況です。冬の時期の大浴場を御利用頂くお客様には大変御迷惑をお掛けする形となります。チェックイン時にはこの点を御案内させて頂いておりますが、御利用の皆様に置かれましてはこの点を御理解頂けると幸いでございます。
 女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館はビジネスホテルの為、お客様と接する時間は限られてしまいます。その様な短い時間の中で好印象を持って頂けたと言う事は何よりの喜びです。今後も常に笑顔・親切な対応でお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同勤めてまいります。
 又の御利用をお待ちしております。御利用誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでゆったりまったり♪朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 18:52:49

・若干外れに立地している。周りに何もないので、夕食のために繁華街(駅周辺)に行く必要があるが、歩くと片道15分くらいかかる。
・朝食はバイキングだが、品切れを監視していないため、補充が消費に追いついていない。品切れを伝える店員もその場おらず、結局諦めることになる。
・最上階(10階)に大浴場があり、新幹線が見えて面白い。女湯には鍵がかかっており、この鍵が1階フロントにしかないため、女性はここの鍵を受け取るためにまず1階のフロントに立ち寄る必要がある。
・駐車場代無料プランであったが、シレっと駐車場代を請求された。私は再確認を要求し事なきを得たが、気の弱い客なら払ってしまうかもしれない。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月25日 06:13:30

この度は当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックイン時のお支払い及び翌朝の朝食会場にて不手際を重ね、大変申し訳ございませんでした。

お客様から賜りましたご指摘について、スタッフ全員で共有し、二度とこのようなことが無い様準備、確認を徹底して参ります。

ご不快な念は癒えぬことと存じますが、何卒ご寛恕を賜り今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご宿泊いただくお客様皆様にご満足して頂ける様、一層精進して参ります。

マネージャー 岡本

車でお越しならコレ!駐車場代金無料プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

いとたけさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

いとたけさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:41:44

丁寧な接客でとても感じが良かったです。部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月22日 06:04:49

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又口コミサイトへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 接客へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ビジネスホテルですのでお客様と対峙するお時間はかなり限られております。限られたお時間の中でお客様と接する時間を今後も大切にして行きたいと思います。
 部屋も清潔感があったとの事で、大変嬉しく思います。チェックインからチェックアクトまでの中で御宿泊頂いたお客様がより快適にお部屋で又館内でお過ごし頂ける様、今後も業務にあたって参りたいと思います。
 これからも又当館を御利用頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

くるつなさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年09月21日 04:11:16

駅から少し離れてますがさほど気になりません。それより近隣に買物する店がなく、事前に買ってから入った方がいいですね。部屋もきれい、朝食もこの時期に頑張っているなぁと思いました。ルートインはどこへ行ってもハズレがなくお気に入りホテルで、まず先に検索します。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月22日 05:54:14

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又口コミサイトにも御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の件、朝食の件についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。建物自体はかなり年月が経過しており部屋に関しても新しいホテルの部屋と比べると見劣りする部分もあるかと思います。そうしたマイナス要因を清掃スタッフが心を込めて清掃を行い、少しでも御宿泊頂くお客様が快適にお部屋でお過ごし頂ける様、日々清掃に勤めています。
 御朝食に関しても『一日の活力は美味しい朝食から』をモットーにレストランスタッフが心を込めてお作りしております。コロナ対策の関係で席の数を減らしたり、マスク・手袋の着用のお願い等でお客様には御不便をお掛けしている部分も多くございます。この様な現状も御理解頂き大変嬉しく思います。
 最後にいつもルートインのホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。これからもルートインホテルを御利用頂ける様、スタッフ一同業務に勤めて参ります。又の御利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 18:10:11

浜松駅から少し歩きますが、大浴場付きで今回は夕食にカレーまでついたプランでした。大浴場は元来は屋上露天なのですが、雨風避けにテントが張ってあり少し妙な感じですがそれなりに結構でありました。
また宜しくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月13日 03:15:18

この度は当館に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。又、口コミサイトにも御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 カレー付プランにお申込み頂き、ありがとうございます。このカレー付のプランは今回初めての企画です。カレーお味の方は如何だったでしょうか。慣れない部分があり御迷惑をお掛けしたかも知れません。今後もお客様に喜んで頂けるプランを御案内出来ればと存じます。
 大浴場はお客様のご指摘の通り、屋根は簡易的な作りとなっております。今の時期は良いですがこれから先、冬場に向かって浴場・洗い場が大変冷え込んで参ります。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、この点を御理解の上、大浴場を御利用頂けると幸いです。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】夕食はホテルで!カレー付プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2020年08月28日 22:08:36

24時間滞在でゆっくりできました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月04日 21:52:58

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしできたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は御利用になりましたでしょうか。
この時期は半露天形式ということもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
ご利用頂いたお客様皆様に満足していただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非、また浜松へお越しの際には当館へお越しくださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 17:44:41

食事が良かった。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月04日 21:48:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
是非、また浜松へお越しの際には当館を御利用下さいませ。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪朝食バイキング無料★
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

高くん@出張組さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:00:03

朝食時、手袋を着用してから食べる分を取り分けるルールになってるのに、手袋をつけないでもりつけてる客がいた。
そういう人に注意するよう配慮してほしい。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年08月02日 14:40:01

この度は当館に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 現在、世界的なコロナウィルスによる影響が深刻な状況になっております。このような状況下の中で当館も御宿泊頂くお客様にコロナ対策のお願いをしている所でございます。多くの皆様には御協力を頂いておりますが、ホテルスタッフが全員のお客様に必ず声掛けが出来ているかと言えばそうで無い部分もあります。今回の件はその点を御指摘頂いているかと思います。今後は御到着時の際の案内方の徹底、朝のレストラン入口での声掛け、レストラン内の案内表示の見やすさ等を更に強化して参ります。
 この度はホテルのコロナ対策への在り方の貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。今後も御宿泊頂く皆様の御協力を頂きながらコロナ感染の拡大を防ぐべく日々の業務にあたって参ります。今後とも宜しくお願い致します。

オラフ55さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

オラフ55さん [40代/男性] 2020年06月07日 19:56:22

夫婦二人で利用しました。予想外に早く到着してしまったのですが、快く予定時間よりも早くチェックインさせていただき、おかげで夕方の用事までの間、体を休めることができました。部屋は清潔で必要十分、大浴場はルートインの代名詞で一日の疲れを取るのに便利です。朝食は、このご時世ですのでビュッフェではなく一人分ずつの配膳で配慮されていました。「さわやか」のお食事券もあり、大変お得に宿泊出来ました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年06月08日 01:55:39

この度は、ホテルルートイン浜松駅東に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での、口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、お褒めに言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変励みになると共に、今後のより良いサービスへとつながって参ります。
御滞在中、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

ご朝食ですが、通常ですと、バイキング形式で御提供をさせて頂いておりますが、只今お膳出しにて、1名様ワンプレートずつの提供となっております。次回、お越し頂いた際は、是非バイキング形式での、お食事をお楽しみいただければと思います。

さわやか券付のプラン以外にも、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊される際には、また違ったプランで御予約頂いては如何でしょうか。

この度は、ホテルルートイン浜松駅東に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 石井

静岡人気レストラン!『炭火焼レストランさわやか』お食事券つき♪朝食バイキング無料★【アッパレしず旅】
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2020年04月07日 20:05:16

大浴場が工事中で使えなくガッカリした。事前に知りたかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年06月06日 07:15:53

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、大浴場が御利用頂けなかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
まず、大浴場に日々のメンテナンスをしっかりと執り行わせていただくのと、万が一御利用頂けない場合でも、フロントでのご案内や、ご予約時にも、しっかりと分かるようなご案内方法を、今後行わせて頂きます。

次回、また御宿泊の御予定がございましたら、万全な大浴場を御利用頂けます様、またその他のサービスにもご満足いただけます様、スタッフ一同頑張って参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

★2泊以上限定!!客室清掃不要☆連泊エコ割引プラン♪★朝食バイキング無料♪

田舎のパンク屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

田舎のパンク屋さんさん [50代/男性] 2020年04月03日 17:02:12

あの価格で、あのサービスは、有り難いです。
長く続けてください。
次回も、よろしくお願いします。

2020年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2020年04月04日 15:36:13

当ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルはラジウム人工温泉でございます。お仕事・レジャー等のお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠谷

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年02月05日 08:24:37

立地や従業員の対応は満足です。部屋は少し小さいかもしれません。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年03月08日 19:31:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 お泊り頂いたシングルルームは約11㎡での広さの為、手狭に感じられたかも知れません。もし、御滞在中にご不便な点が御座いましたら大変申し訳ございませんでした。
 立地や従業員の対応には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。部屋の広さは変える事は出来ませんがその分、お客様への親切な対応を心掛けて参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年01月15日 19:02:39

全体的には良かったが、用意された部屋の空調が壊れていたため寒かった。
ホテルの方も気づいてくださり、丁寧な対応をしていただきましたが、連泊だったので終始直らなかったのが少し残念だった。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年01月16日 01:20:26

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回の御宿泊ではお部屋の空調の不具合の件で大変御迷惑をお掛けした事をまずお詫び致します。寒いこの時期に暖房が使えないと言う状況になってしまった事は日々のメンテナンスが行き届いていなかった結果かと思います。この件をスタッフ一同十分反省をし、日々の業務の中のチェック体制を徹底して参りたいと思います。
 この度はこの様な残念な滞在となってしまったかとは思いますが、もし又浜松に御宿泊の機会が御座いましたら当館への御宿泊をご検討頂けると大変嬉しく思います。今後共ルートインホテルを宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

ひらまり8917さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ひらまり8917さん [40代/女性] 2019年12月29日 15:49:35

フロントのお姉さんも親切で、食堂のおばちゃんも気が利いて優しくてとても過ごしやすかったです。露天風呂で空が少しでも見えたら良いなぁと思います。後朝食にヨーグルトがあったらもっと良いなぁ。ヘアアイロンもあると女性は嬉しいかなと思います。又泊まりたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月30日 18:59:09

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。フロントはお客様と一番最初に顔を合わせる場です。その第一印象が悪ければその後の滞在が不愉快な想いのまま過ごして頂く事になりかねません。
 又、朝食スタッフの対応が悪ければ美味しい朝食も不味く感じられる事と思います。今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様な接客を心掛けて参ります。
 朝食のヨーグルトの件、又ヘアアイロンの件も今後のホテル運営を行って行く中の御意見として参孝にさせて頂きたいと思います。お客様からの要望に出来るだけ答えれるホテル作りを目指して参りたいと思います。
 今後も浜松で御宿泊の御予定がございましたら又是非当館を御利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年12月02日 18:25:08

現役時代利用していましたが、卒業後、久しぶりに利用しました。2晩、ゆっくりすごすことができました。お風呂が寒かったのと、生卵がなかった(衛生上のこととのこと、理解しています!)ことがちょっと残念でした。仕事がまとまりそうなので、またお世話になると思います。よろしく!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月21日 01:06:36

この度は当館を再度、御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 前回御利用頂いてから変わらず大浴場の件で大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大浴場の寒さ対策は継続的に検討をし、改善出来る方法を検討をしてはおりますが、中々前に進んでいないのが現状です。当館としてもこのままでは問題があるとは十分認識していますので、引き続き改善方法を模索して参ります。
 仕事が上手くまとまった際には是非、御利用いただけると幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月25日 20:53:07

2019年11月22日に宿泊しました。
雨が1日中降り、1月並の寒さという日でしたが、大浴場はそこまで寒くなかったです。
クチコミを見て覚悟してましたが、良いお湯でした。
寒さよりも洗い場が3席と、こぢんまりしていたことに驚きました。

設備は古いですが、アットホームな対応で満足です。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月21日 00:58:21

大浴場の御利用ありがとうございました。他のお客様の口コミを見て覚悟を決めて・・・と御記入頂きましたが、体感的にそこまで寒く無かったとの事で良かったです。ただ、他のお客様からの口コミにある通り、冬場の大浴場・洗い場は大変寒いのが現状です。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし申し訳ないのが現状です。
 寒さより洗い場が少なかったとのコメントを頂きました。御指摘の通りで男性の大浴場に比べて女性の大浴場は大変小さな作りとなっています。浴場も大人の方で6名様程が一度に御入浴されれば一杯の様な状況です。フロントである程度、混雑状況は把握しておりますが、御不便をお掛けする部分もございます。
 最後にアットホームな対応で良かったとのコメントを頂きました。スタッフとして大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って参ります。次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 20:27:00

フロントの対応が、親切でした、
朝食の種類が少なく、残念でささた。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月14日 16:36:18

フロントでの対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様と一番最初にお会いする場所でスタッフの第一印象が悪ければ、その後の滞在がお客様に取って、とても不快な時間になってしまうかと思います。今後も親切・丁寧そして笑顔でお客様をお迎え出来る様に心掛けて参ります。
 朝食の種類が少なかったとの事で、申し訳御座いません。食事もホテルに泊まった際の楽しみの一つだと思います。その御期待に答えれなかったのは心苦しい限りです。朝食の種類も含めて今後、更に喜ばれる朝食を検討して参ります。
 御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 19:44:31

スタッフの方の対応は、とても親切で良かったです。
宿泊した日は雨だったので、お風呂の天井のブルーシートのすき間から雨が落ちてきたので、がっかりしました。
女性の湯船は2つあったのですが、一つは湯がなくて、それもがっかりしました。大浴場をやめるか、どうにかした方が良いと思います。
朝食は、種類も沢山あって、とても良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年08月16日 17:15:02

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミへの御投函も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の天井のブルーシートの隙間から雨が落ちてきた事で、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後このような事がないよう施設の改善を強化して参ります。
 女性用の湯船はお一つでございます。お客様に勘違いさせてしまう造りである事、大変申し訳御座いません。こちらのスペースは別の形でお客様にご利用頂ける様、検討中で御座います。
 スタッフの対応、朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
 今後も御宿泊頂いたお客様がまた宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。お客様の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 青野

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

Wayu___さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:22:56

出張で利用しましたが深夜残業でホテルに戻る時刻が遅かったため、大浴場が深夜2時まで利用できるのは嬉しかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年08月16日 16:35:09

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様で御座いました。お仕事からお帰り頂いた後の大浴場は如何でしたでしょうか。お部屋のお風呂より広いお風呂で少しはお仕事のお疲れは取れましたでしょうか。深夜まで利用出来て良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお泊りの際には是非、御利用頂き一日の疲れを取って頂ければ幸いで御座います。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。お客様の御宿泊を心よりお待ちしております。