ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 22:11:01

ビジネスでの宿泊には大変
    お得です。
    朝食も美味しいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月23日 05:25:20

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン浜松駅東をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・無料の朝食バイキングもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

コロナ渦で大変な世の中ではありますが、また浜松に立ち寄った際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
               フロント 山下

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年06月20日 17:46:25

缶ビール2本とカキピー小袋などおつまみ付きは嬉しかったですね。
    大浴場は、うら寂しい感じが先に立つのが残念。広いからいいんですけど。
    スタッフのみなさんは笑顔で元気よかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月21日 05:28:14

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
     おつまみセット付プランに御満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も当館をお選び頂く際にお客様にとって喜んで頂けるプランを御提供出来ればと思います。
     大浴場に関しては冬の時期の寒さの問題に加え、もう少し明るい感じの雰囲気があれば良いかと感じています。今後の検討材料として魅力のある大浴場にして行きたいと思います。
     スタッフの笑顔が良かったとお褒めのお言葉を頂きました。誠にありがとうございます。これからもお客様をお迎えするにあたり、常に笑顔を忘れず、きめ細かいサービスに努めて参ります。
     又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/大浴場あり/全室Wi-fi完備】
    【■喫煙■シングルルーム】

ひでちゃん1959さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ひでちゃん1959さん [60代/男性] 2021年06月15日 17:59:36

ゆっくり寛げました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月15日 20:45:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    お客様に気持ちよく過ごして頂ける様、これからもスタッフ一同励んで参ります。

機会がございましたらまたご利用いただけると幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大浦

【期間限定】ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】
    【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月08日 23:07:21

ルートインさんには、以前旭川に泊まりましたが今回は2回目です。12階の大浴場は涼しい風に当たりながら長湯が出来て最高でした。無料朝食は少し期待し過ぎてしまったのか、残念でした。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月09日 05:25:17

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
     当館の大浴場を気に行って頂けた様で、大変うれしく思います。半露天形式の為、これからの暑い季節でも心地よいかと思います。
     また、浜松へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
                フロント 山下

【期間限定】カップ麺&お茶プレゼント♪小腹満腹プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】

ワーヤダさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ワーヤダさん [50代/男性] 2021年05月31日 10:49:18

とても快適に過ごすことが出来ました。
    希望通りに展望の良い静かな部屋でした。
    部屋からは、新幹線の通過するのが見えるなど面白かったです。
    駅から少し距離があるという感想がありましたが、私にはちょうど良い散歩になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月31日 21:14:57

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
     今回の御宿泊は御希望頂いた内容となった様で大変嬉しく思います。上層階のお部屋からは新幹線が見えるお部屋もございます。電車好きのお客様からも御好評を頂いております。次回、もし御宿泊予定が御座いましたら事前に御連絡頂きましたら、出来る限り御配慮をさせて頂きたいと思います。
     御宿泊頂くお客様が御満足頂けるホテル作りを今後共スタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 20:20:48

朝食も美味しいく
    みなさんいい笑顔です

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月22日 22:40:39

この度はルートイン浜松駅東に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、有難く存じます。
    朝は特にお客様を気持ちよくお見送りしたいというスタッフの気持ちが伝わり、嬉しい限りで御ございます。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

投稿者さん 2021年05月17日 11:06:27

ホテル駐車場に止める際に走ってきて案内してもらえて大変助かりました。
    朝食は思っていたより種類が少なく残念でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月22日 22:38:07

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングの種類が少なかったとのこと、申し訳御座いません。朝食レストランのスタッフと話し合いを重ねてよりよい朝食メニューの提供を行って参ります。

又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

投稿者さん 2021年05月13日 16:59:45

出張宿泊には何の問題無しです

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 09:01:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
     又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。出張での御利用との事で御宿泊頂き誠にありがとうございます。
     仕事でのお疲れが翌日に残らず快適に御宿泊を頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
     もし又、浜松にお仕事で御宿泊予定がございましたら是非、当館を御利用頂ければと思います。御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピカシンZさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月13日 11:44:48

駅から少し歩きます
    それいがいは問題ないですよ
    コストパフォーマンス的に
    とても魅力です

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 08:53:50

当館から浜松駅までは徒歩約10分弱かかります。又、只今コロナの影響からホテル⇒浜松駅までの朝の送迎サービスも中止しております。お荷物がある中での徒歩での御来館のお客様には大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。朝の送迎サービスが復活した際には是非、御利用下さいませ。又、御案内中のプランの中でホテル⇔浜松駅間のタクシー送迎付きプランも御用意しております。是非、ご覧くださいませ。
     コストパフォーマンスが良かったとの事で大変嬉しく思います。今後も御宿泊予定のお客様が当館に御予約頂ける様な魅力的なプランをご案内出来たらと思います。引き続きホテルルートイン浜松駅東を宜しくお願い致します。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

jr5jrkさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年05月10日 19:32:28

駅から遠いです。コンビニへも歩きます。
    コロナなのでサービスも縮小していて残念です。
    朝食はなくなっても補充されなかったのが残念です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 08:43:43

只今、コロナの影響により本来行っているホテル⇒浜松駅までの朝の送迎サービスを中止しております。お客様には大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。送迎サービスが再度開始された際には是非御利用下さいませ。
     朝食の補充がされていなかったとの御指摘を頂きました。大変申し訳ございません。スタッフの補充への注意が足りなかった事が原因です。今後は常に料理の残りの状況把握をしっかりとし、料理が無いと言う状況が起らない様に、しっかりと対応して行きたいと考えています。
     今後、御指摘頂いた件を十分反省をし、改善をし、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心からお待ちしております。

トシ5101さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2021年05月07日 12:38:43

フロントでの応対は他の方の投稿にもある通りとても丁寧にご説明いただきました。

設備面であえて言うならベッドサイドにコンセントは見当たらなかったので延長コードをお貸しいただけると有難いと思いました。(ひょっとするとお貸しいただけるのかもしれませんが貸出品リストには無かったように感じましたので)

リーズナブルなプランで駐車場も無料で利用させていただきありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 08:29:51

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
     延長コードの貸し出しの件ですが、大変申し訳ございませんでした。貸出品リストにはございませんが、フロントにて貸し出しを行っております。今後、貸出品リストへの記入も検討させて頂きたいと思います。
     フロントでの対応は丁寧だったとのコメントを頂き誠にありがとうございます。お客様と最初に顔を合わせる部署として第一印象はとても大切な事だと思います。常に笑顔で、そして丁寧な対応を今後とも心掛けて参ります。
     又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ktamaruさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ktamaruさん [50代/男性] 2021年05月07日 08:18:44

残念ながらお風呂屋上大浴場がぬるかったです。pm4:30ごろ。あとは満点です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 06:01:28

当日、大浴場を御利用頂いた全てのお客様に大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。システム不具合によるお湯の温度低下が原因でしたが、当日の告知不足により御案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。不具合が発生した場合のお客様への情報の発信方を今後早急に考えて参ります。
     この点以外は満点とのコメントを頂きました。誠にありがとうございます。今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って行きます。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:17:12

初めて利用しましたがどの従業員の方もみなさん本当に親切で気持ちよく安心して過ごす事ができました。立地もサービスも最高でしたがホスピタリティ溢れる従業員の方々が素晴らしかったです!

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 05:40:35

従業員へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。サービス業に携わっている者に取ってこの様な感想を言って頂けるのは最高の喜びです。この様なコメントを御宿泊頂いた全てのお客様から言って頂ける様に勤めています。今回頂いたお褒めの言葉に慢心せず、更にお客様に御満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、力を合わせて参ります。
     又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【期間限定】2名利用がお得!ドリンク付・春旅プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
    【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 19:51:24

一般的なビジネスホテル。
    JR浜松駅まで5分以上歩くので外食しに行くのはちょっと面倒だが、夜は静かで外の音は気にならない

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 05:34:10

当館の周辺に飲食店が少なくお客様には御不便をお掛け致します。又、当館は夕食営業を行っていない為、御宿泊の際には夕食を先にお済ませ頂いてからお越し頂くのも宜しいかと思います。フロントにてお勧めな飲食店情報も御用意しております。是非、御参考にして頂ければ幸いです。

フロント 佐藤

【バイ・シズオカ/当日限定】アップグレードあるかも?おまかせプラン【朝食付】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年05月03日 14:40:37

講習会参加のための宿泊でした。会場近くだったので、悪天候でしたが、朝食もついていたので朝も慌てずにすみ、良かったです。
    お値打ちに泊まれて助かりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:40:23

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
     又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。講習会への御参加の為の御宿泊との事で、講習会の方は無事終わりましたでしょうか。御宿泊の目的は皆様それぞれ違うかと思います。目的が違う中ではありますが、御宿泊頂いたお客様が皆様、御満足してお帰り頂けるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2021年04月26日 05:47:27

対応も良く丁寧でいい感じでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:21:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
     又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。対応が良かったとの感想を頂き、誠にありがとうございます。自分が逆の立場になった時、どのような対応を取ればお客様に喜んで頂けるか考え、御案内をしております。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスが出来る様、精進して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 14:50:40

ビジネスで利用での
    問題は無し
    気配りも良かったです

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:16:21

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
     又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。気配りが出来ていたとのコメントを頂き誠にありがとうございます。お客様が今、何を望まれているのかを理解し、的確な御案内が出来る様、今後共精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月20日 18:04:40

大阪から車で静岡入りして、ホテルを利用させていただきました。
    到着してすぐに立体駐車場の案内をして頂きましたスタッフの女性の対応が良かったです。
    その後のチェックイン対応や、途中外出時のルームキーの受け渡しも気持ちよく対応して頂きました。
    朝食も時間ごとに人数を分けてコロナ対策もしっかりとされている感じを受けました。
    浜松宿泊時には、次回も必ず利用したいと思ったホテルでした。
    本当に良かったです。スタッフのみなさまありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月24日 08:04:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は立体駐車場の為、お客様に御不便をお掛けする事も多い中、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
     朝食対応におきましては、コロナの影響も有りお客様には手袋・マスクの着用をお願いしております。皆様のご協力の下、バイキング式の朝食も楽しんで頂けた様でなによりです。

また、お近くに立ち寄った際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

Uちゃん18さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:11:19

コスパはこれ以上ない位最高。
    お風呂も温泉旅館のように、ゆったりでき、朝食もバラエティに富み、満腹にしてもらいました!
    浜松ではここ以外泊まれないと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:56:05

大変高評価なコメントを頂き誠にありがとうございます。今回御予約頂いたプランは日頃の感謝の気持ちを込めたプランとなっています。その思いがお客様にも届いた様で大変嬉しく思います。
     今後も御宿泊頂くお客様に喜んで頂ける宿泊プラン・サービスを考えて参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:02:42

ツインルームに宿泊しました。建物自体が新しくはないので、部屋が多少ほこりっぽくても仕方ないというつもりで行きましたが、全然そんな心配は要りませんでした。ユニットバス、カーペットなどとっても清潔感があって気持ち良かったです。大浴場は不思議な感じで、人工芝?みたいな空きスペースが在るのがちょっと微妙でしたが、湯船でゆっくりできました。
    接客も良かったです。チェックイン時フロントはお若い方々でしたが、誠実に仕事をされているのが伝わって来ました。輝いてました!今後が楽しみですね。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:50:42

当館は建築から相当数の年月が経っております。新しいホテルと比べるとどうしても見劣りしてしまう部分が多くあります。そうしたマイナス面を少しでも補う為にスタッフ一同頑張っております。今回はそうしたソフト面の評価を頂き大変嬉しく思います。今後も今あるホテルの設備の中で如何にお客様が快適に過ごして頂けるのかを模索して参りたいと思います。
     フロントスタッフへのコメントを頂き誠にありがとうございます。フロントはお客様と一番最初に顔を合わす部署です。フロントスタッフの第一印象でその後のホテルライフが変わってくると思います。お客様に快適に過ごして頂ける接客サービスに今後も勤めて参ります。これからもよろしくお願いいたします。