ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月06日 20:28:09

共用部の冷房が自分にとっては効きすぎて寒いくらいでした。ベッドもほかのホテルと比べて固かった。朝食は美味しくいただきました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月13日 23:22:05

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 共用箇所の冷房が寒かったとの御指摘を賜りました。季節の変わり目と言う所でお客様それぞれ体感温度の感じ方の差が出てくるかと思います。スタッフを始めお客様の様子も見ながら館内の共有スペースの温度調整には更に気を配って参りたいと思います。
 ベットが硬かったとの御指摘も頂きました。大変申し訳御座いません。ベットの硬さに関しても個人差はあるかと思いますが、ベットの硬さによって眠りの妨げになったとしましたら大変心苦しい限りで御座います。ベットパットを二重にする等の対応も可能です。もし、次回御利用頂ける機会が御座いましたら事前に御連絡頂けると幸いで御座います。
 これからも御宿泊頂いたお客様の声を元により良いホテル作りをスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年09月04日 21:59:33

フロントの対応がよくて気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月09日 15:21:10

フロントの対応が良かったとのお言葉を頂き誠に有難う御座います。御滞在の先ず最初にお客様とお会いするのがフロントスタッフです。この第一印象でその後の滞在が気持ち良く過ごせるかどうか決まるかと思います。お客様を笑顔でお迎えし、そして丁寧な御案内を今後も続けて行きたいと思います。

フロント 佐藤

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年09月04日 08:53:35

朝食がおいしかったです。
大浴場があり、非常に気持ちよかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月09日 15:07:33

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食が美味しかった、大浴場が気持ち良かったとのコメントを頂き、誠に有難う御座います。御利用頂いた施設の部分で御満足頂けた事はスタッフとして大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテル作りを日々頑張って行きたいと思います。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年09月04日 06:17:20

いつものルートインです。大浴場が良いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月09日 14:34:21

いつもルートインホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お泊り頂いたお客様が再度、御宿泊頂ける事はスタッフとして嬉しい限りです。これからも引き続き御宿泊頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪
【☆セミダブルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

koji4291さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] 2018年08月25日 17:23:10

駅からやや遠いですが分かりにくい場所ではないです。
大浴場は夏場は風が入り気持ち良いですが、冬は寒そうです。
半露天の経緯を知りたいです。
フロントには言わなかったですが、一階のコンピュータあまり使われていないのか、プリンターのインク交換のメッセージが出、用紙もありませんでした。
帰りは駅まで送っていただきました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月03日 23:40:51

今回は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミにも御投稿頂き誠に有難う御座います。
 大浴場の半露天形式の経緯の件について御案内申し上げます。元々当館の大浴場は屋上にあり、昔は上の雨除け用のカバーも御座いませんでした。その後、当館の隣にビルが建つ事になりこのビルが当館より高いビルとなり屋上の大浴場が見えてしまう事となり急遽、目隠しの意味を含めた雨避け用のカバーを設置して現状の大浴場となったと言うのが私の知る限りの所で御座います。しかしながら、この現状の構造はコメント頂いた通りカバーとの間に隙間があり雨風が吹き込んで来ます。この為、冬場はこの構造により大浴場内が大変寒い状況となってしまっております。毎年、冬の時期に御利用頂くお客様から『寒い』との御指摘を頂いております。しかしながら、建物の構造上直ぐに解決出来ない部分でもありお客様には大変御迷惑お掛けしている状況です。御回答になったかどうか心配では御座いますが、この点を御理解の上、是非御利用頂けると幸いで御座います。
 もう一点、ロビー内のパソコンの用紙切れ、インクの件に付きまして大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。ホテルの不備をお客様がスタッフより先に気が付いて頂くと言う事はスタッフとしてお恥ずかしい限りで御座います。御指摘頂いた件に付きましてはその後、対応致しました。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又、次回も宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年08月17日 10:46:14

いつも浜松駅前付近のホテルを利用していましたが、
今回、ホテルルートイン浜松駅東さんを利用させていただきました。
浜松駅からも少し歩くかな?程度の距離で私は気になりません。
部屋:
清潔感が有りのんびりできました。宿泊するだけなら充分です。

大浴場:
大きい湯船で気持ち良く入るコトができました。
風呂数は1カ所サウナもなしで少し物足りなさもありますが。
大浴場に使用できない時間帯もありましたけど
15:00-02:00
05:00-10:00
この時間帯なら大概の方なら大丈夫そうです。

朝ごはん:
朝06:30から食事をするコトができました。
団体様の利用時間が07:00~っとのコトで混雑をさけ食事をするコトができました。

サービス:
従業員さんの対応も良く無料インターネットなども有り良かったです。
エレベーターが2個すごくスムーズな動きに関心。

その他:
レンタル自転車屋さんも浜松駅近くにあり便利でした。

お風呂にゆっくり入り体を休める事が出来ました。ありがとうございます。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月03日 23:11:56

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回各部門事に感想を御記入頂き誠に有難う御座います。それぞれの細かいコメントを頂く事でどこが良くて、どこが悪いのかが良くスタッフとしても理解が出来ます。その指摘頂いた部分を改善しより良いホテル作りに生かして行くことが出来ます。
 特に今回のコメントの中で嬉しかったとのがサービスの部分の『従業員の対応が良かった』と言う部分です。やはりホテル業として一番大切だと思うのは人と人との繋がりだと個人的には思います。いくら施設が立派でもお客様とホテルスタッフとの間がうまく行かなければお客様に取ってとても不愉快な滞在となってしまうかと思います。
 お客様に気持ち良く御宿泊頂く為にも一従業員として何が出来るのかをしっかり考え行動に移して行きたいと思います。
 最後に改めて今回の御宿泊、誠に有難う御座いました。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】

筋肉キューピーさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

筋肉キューピーさん [50代/男性] 2018年08月03日 05:46:27

気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月03日 22:57:30

御滞在中は気持ち良く過ごせたとのコメントを頂き、スタッフとして嬉しい限りで御座います。
 これからも御宿泊頂きましたお客様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同力を合わせて頑張って行きたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【★ツインルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年07月31日 22:53:55

急な出張で予約しました
大浴場付、清潔な部屋、満足です

ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月30日 17:03:08

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き、そして御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場・お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々勤めております。至らぬ点が御座いましたら、その都度、御指摘頂けると幸いで御座います。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って行きます。
 又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年07月31日 08:31:06

浜松に出張の際は必ずこちらに宿泊しているのですが、今回も泊まらせていただきました。
この価格で、大浴場があるのと、朝食バイキングが無料であるのがありがたいです。
仕事で疲れた体を癒すには十分です。
また浜松出張の際は必ずこちらに泊まらせていただきたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月28日 21:31:32

この度は当館に再度の御宿泊を頂き誠に有難う御座います。以前御宿泊頂いたお客様が再度御宿泊頂けると言う事はスタッフに取って大変嬉しい限りで御座います。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。何度も御利用頂いている中でもし改善点等が御座いましたら是非スタッフまでお申し出頂けると幸いで御座います。
 これからも再度、御宿泊頂けるホテル作りをスタッフ一同力を合わせて頑張って行きます。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月28日 17:28:28

無料の朝食が想像以上に頑張っていて良かった!美味しかったのでお替りしました

ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月18日 18:11:38

この度は、当館をお選び頂きご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食スタッフの手作りで毎日心を込めて作っております。
お腹いっぱい召し上がってご出発頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら、満足して頂けるご朝食を提供して参ります。

フロント 土本

【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年07月28日 17:27:51

フロントの対応とワールドカップのトーナメント表が良かったです(笑)

ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月18日 17:17:45

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、ワールドカップが大変賑わっている期間でございましたので、お客様とご一緒により盛り上げていこうという思いでトーナメント表を作らせて頂きました。
ご覧頂き喜んで頂いて、作り甲斐があったなと思います!
またイベント毎に装飾にも力を入れておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるようお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月28日 17:27:14

イベントの宿泊として予約しました。ホテルの部屋等は普通ですが宿泊するだけなら充分。
ただ飲食店が遠いので。。。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月18日 17:08:27

この度は、ホテルルートイン浜松駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館から飲食店が遠いことが難点でございます。
徒歩5分程の場所にアクトタワーのレストラン街がございますが、イベント後など遅いお時間帯ですと営業が終わってしまっているお店が多くございます。
やはり遅くまで営業しているお店ですと浜松駅付近まで行って頂くことになるのでご足労をお掛け致しますが、スタッフおすすめのお店などございますのでまたご宿泊の際はお声掛け下さいませ。

♪たまちゃん♪さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2018年07月26日 14:17:20

掛川でのイベントの為、初めて宿泊しました。
浜松駅から少し距離はありますが、分かりやすかったです。駅とホテルの間で送迎車を出しているようですが、分からず利用しませんでした。ホテルのページに分かりやすく表記していればいいのにと思いました。
宿泊した日は満室とのお話で、大浴場は利用せず部屋のお風呂を使いました。フロントでお気に入りのシャンプーとトリートメントを借りることができて良かったです。ただ、お湯がなかなか出ず、温度調節に苦労しました。
食事はバイキング形式で種類も豊富にあり、満足でした。大勢の客が集中したのですが、担当の方が手際よく空席にに誘導していて感心しました。
チェックイン前も後も荷物を預かってもらえたのはとても嬉しかったです。
また利用させてもらいたいと思うホテルでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月18日 16:40:24

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
送迎は、当館から浜松駅までの朝6:40~10:00まで20分間隔で運行しております。
チェックインの際にご案内出来ていれば良かったのですが、こちらのご案内不足でお客様にご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

また、シャンプーとリンスのお貸し出しは新たに始めさせて頂いたサービスでございます。
お客様のお好みに合わせて選んで頂けるので大変好評を頂いております。
お気に入りの物をお貸出しすることが出来、嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の温度調節にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備状態を今一度確認させて頂き、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

またご朝食に関しましても、ご満足頂き大変嬉しく思います。
当日はイベント関係の方のご宿泊が多く朝食会場も大変混雑されており、ご迷惑をお掛け致しました。
毎日メニューを替え提供しておりますので、また違うメニューでもお楽しみ頂ければと思います。

浜松付近にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

baja40さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2018年07月18日 07:47:13

仕事の出張で利用させて頂きました。
先週の新潟のルートインさんと違い、wifiはばっちり繋がりました。風呂も朝食も文句なしで良かったです。ただ、駅から10分くらいは旅行ケースを引きずりながら歩きました。もう少し駅近なら最高ですね。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年07月22日 03:14:10

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 コメントから察する所、別のルートイングループのホテルに御宿泊の際にWifiの接続に不具合があった様で同じルートイングループのスタッフとしてお詫び致します。ルートイングループのホテルではWifiが無料で利用出来るとうたっている以上、当館も含め日々のメンテナンスを心掛けたいと思います。
 お風呂、朝食に関して御満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も、お客様に御満足頂ける内容の物を御提供して行きたいと思います。
 当館までのお越しの際には大変、御不便をお掛け致しました。朝のみの御案内となりますが、ホテルから浜松駅まで無料送迎を行っています。御宿泊の際には是非、御利用下さいませ。
 今後も御宿泊頂いた皆様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】早いもの勝ち!駐車場代金無料プラン♪♪★朝食バイキング無料♪

坂崎祐介さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

坂崎祐介さん [30代/男性] 2018年07月04日 01:32:33

1人で気兼ねなく泊まれます。
朝食はおいしいです。
ルートインならではの安心感があります。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年07月08日 14:24:37

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館に御宿泊を頂き誠に有難う御座います。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食が美味しかったとのコメントを頂きました。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにレストランスタッフが毎日、心を込めて作っています。これからも是非、御利用頂ければと思います。
 今後も御宿泊頂いたお客様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

mikuromamaさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

mikuromamaさん [40代/女性] 2018年04月07日 21:59:18

駅からは少し距離はあるが車だった為むしろ通勤渋滞などに影響されず良かった。
コンビニはもう少し近くにあれば便利だと思った。
敷地内にある駐車場は先着順とのことで、チェックインを早めに行った為滞在中はずっと利用できて助かったが、裏を返せば連泊の場合チェックイン時に満車だった場合、滞在中ずっと少し離れた提携駐車場を利用せざるを得ないかと思うと複雑。
部屋は少し古さを感じるが清掃も行き届き問題はない。
冷蔵庫のコンセントが抜けていたようで2日間は不便だった。
大浴場も部屋と同様に少し古さを感じるが無いよりは良いと思う。ただ47度は熱すぎると思った。
朝食はこまめに残量のチェックを行なっていて良かったと思う。
全体的に対応も良く快適だった。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年04月11日 17:19:27

当館の駐車場は機械式の立体駐車場と平面の駐車場が御座いますが御到着時の先着順の為、当日のお車の台数・車種に寄っては満車の為、近隣の契約駐車場に御案内しております。御利用の皆様には御理解・御協力の程、よろしくお願い致します。
 冷蔵庫のコンセントが抜けていたとの御指摘を賜り誠に申し訳御座いません。日々の清掃時等で気が付くべき事でした。今後は部屋のチェックをしっかりと行って参ります。
 大浴場の温度が47度だったとの事で大変申し訳御座いません。勿論47度と言うお湯の温度は本来有り得ない温度で当館としてもこのような温度設定にはしておりません。ボイラーの故障、温度計の不具合等含めて確認をさせて頂きたいと思います。
 様々な御指摘を頂いた中、最後にお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。今回御指摘頂いた件を踏まえ今後も御宿泊頂いたお客様から又、次回も宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。

フロント 佐藤

★のんびり24時間STAY♪12時イン~12時アウトフ゜ラン☆朝食バイキング無料♪

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [40代/男性] 2018年03月27日 23:58:27

週5で浜松に通っています。(月の朝来て~金の夜に帰る)
・立地面で言えば、アクトに用事がある人「限定」で
 不便という程ではないですが、駅前に用がある人にとっては遠いです。
 またコンビニも、多分アクトの1階が最寄なので、ちょっと遠いですね。
・朝食は品数豊富な方だと思います。
・普段はちょっと高いので、安くなった時に、たまに利用しています。
・風呂は、部屋のものは小さいユニットなのでちっともよくありませんが、
 大浴場があり、洗い場・お湯共に清潔です。ライトを通して風呂の表面
 を見ても、ゴミとか垢が浮いているという事はありません。
 天然温泉ではない様ですが、温泉っぽく合成してくれているので、
 入った後も気分がいいです。
アクトに用事がある人で、安ければ泊まってみるのもいいかと。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年04月11日 16:54:56

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 細かく御宿泊頂いた際のコメントを頂き誠に有難う御座います。
 立地面に関しては御感想の通り駅から決して近い距離では無いかと思います。お荷物等があれば余計に遠く感じられるかと思います。ホテルから駅までの朝のみの御案内にはなりますが、無料送迎をお行っております。御参考下さいませ。
 お部屋のお風呂の小ささは御指摘の通りです。是非、大浴場を御利用頂ければ幸いでございます。大浴場に関しては冬場の御利用の際の御指摘を多数頂戴しております。この点は御利用のお客様に多大な御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 今後も、衛生面には十分気を配りながら皆様の大浴場の御利用をお待ちしております。
 浜松には毎週お越しとの事で今後も当館をお選び頂ける様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
 又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★2泊以上限定!!客室清掃不要☆連泊エコ割引プラン♪★朝食バイキング無料♪

ややいばさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ややいばさん [40代/男性] 2018年03月19日 13:06:33

駅からは少し遠いですが、部屋もきれいで満足です。
但し、インターネットが遅いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年03月21日 16:24:07

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 インターネットが遅いとの御指摘を賜りました。お客様の御期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
 今後も御宿泊頂くお客様の御期待に出来るだけ添えるホテル作りをスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

こちらなら間違いなし!♪♪スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2018年02月11日 22:59:07

チェックインの際、「お風呂は露天仕様で、大変寒いのでお気をつけください」と
言われ「露天仕様」という言葉に???と思いながら行ってみました。

確かに、強烈な寒さでした。

狭い狭い脱衣場から、お風呂の扉を開けると、
お風呂場の奥の半分くらいの面積が、
何やら意味不明な空きスペースで、
手前の半分くらいのスペースに
湯船と洗い場がありました。

屋根はビニールの天幕のようなものしかないため、
内風呂なのにいきなり外と同じ気温でした。

内風呂と、露天風呂を作ろうとしている途中、のような
ものすごく中途半端な状態。

これは寒くて当然です。

他でもルートインさんは良く利用させていただきますが、
こんなお風呂は初めて見ました。
ちゃんとしたお風呂に改装していただきたい。

お部屋はビジネスホテルのシングルルームにしては
広くて清潔でしたが、コンセントが少ないのが不便でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 18:39:29

大浴場の問題点を大変詳細に御指摘頂き大変申し訳ございません。この様な数々の御指摘を承る事自体が問題であると十分に認識している所で御座います。御指摘を頂いた事に関して返す言葉が御座いません。御指摘の通りで御座います。皆様から同様の御指摘を頂いている事を大変心苦しく思います。しかしながら、構造上の問題もあり直ぐに改装が出来ない現状もあります。御宿泊頂くお客様には出来る限り事前の御案内の際に、大浴場の欠点は御案内させて頂いている所で御座います。
 コメントの中に御記入頂いておりますが、当館の大浴場が他のルートイングループのホテルの大浴場とかなり違う構造となっております。今回、このような構造の当館を御利用頂く形となってしまった事に関して大変申し訳なく存じます。
 今後も引き続きルートイングループのホテルを引き続き御愛顧頂けると幸いで御座います。よろしくお願い致します。
 最後に、貴重な御指摘を頂き誠に有難う御座いました。今後、当館も御宿泊の対象となって頂ける様、スタッフ一同、取り組んで参ります。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪【井伊ね!女子旅】

投稿者さん 2018年02月10日 15:40:41

屋上の露天風呂は真冬でなければ心地良いのでしょうが、さすがに今回は時期が悪かったです

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 18:02:57

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御投稿頂きました大浴場の寒さの件、大変申し訳御座いません。御指摘の通りでございます。只今の時期は、多くのお客様から同様の御意見を頂戴致します。この点は当館としても大変心苦しい限りでは御座いますが構造上、直ぐに解決出来ない状況です。
 甚だ勝手な御案内となりますが、春から秋に掛けては風が心地良く感じて頂ける季節も御座います。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪