ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 22:26:57

駅からは少々遠いですが歩けないほどではありません。
    さすがにルートインさんなので清潔感は安定していてお風呂と朝食もたのしめました。
    機会があればまた泊まります

ホテルルートイン浜松駅東 2021年12月24日 06:28:47

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。さらに、また利用したいということで嬉しい限りでございます。

これからもご宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋田

ヤシロ番長さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ヤシロ番長さん [50代/男性] 2021年12月23日 19:12:53

フロントスタッフの丁寧な対応が良かったです。
    また、朝食入口での出迎え挨拶はとても気持ちが良く居心地が良かったです。
    残念なのはトイレ設備が古く使用方法に苦慮しました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年12月24日 06:25:40

当館は間もなく営業開始から20年を迎えます。近代的なホテルと比べると施設面等では特に見劣りする部分も多くあるかと思います。そうしたハード面を出来るだけ補える様、スタッフ一同頑張っております。
     今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂ける様にメンテナンスも日々欠かさずに行って参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 髙柳

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪

投稿者さん 2021年12月18日 12:21:01

すべてにおいて良。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年12月18日 20:17:49

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
     御滞在中は御満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様から『宿泊して良かった』と思って頂けるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。
     又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年12月17日 18:36:53

2日間にわたって利用しました。スタッフさんは丁寧な接客で、嬉しかったですし、初日は早朝に出かけなければならなかったので、立体駐車場を動かしてくださり助かりました。
    初日は早出なので朝食は食べてませんが、2日目にいただきましたが、いろいろとあって美味しかったです。
    大浴場も「外気が入ってくるのでご不便おかけします」とありましたが、ある意味、露天風呂みたいで良かったですね。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年12月17日 19:30:21

この度は、ホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

まずスタッフの接客にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。またご連泊して頂き、ご朝食をご利用頂き、お気に召して頂けたようで何よりでございます。露天形式の大浴場もあわせて、ごゆっくりお過ごし頂けまして幸いでございます。

フロント 池田

kaito5252さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

kaito5252さん [50代/男性] 2021年11月27日 09:31:12

大浴場気持ちよかったです。
    繁華街からも少し離れていて静かでよかったです。
    お風呂から新幹線が見られて、好きな方には最高でしょうね。
    3泊お世話になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月27日 20:12:25

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しいところ口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    露天形式の大浴場でご満足頂けましたようで嬉しく思っております。当館は線路の北側にあり、新幹線などがお好きな方にはご好評を頂いております。
    またお近くに立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン浜松駅東へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備
    【□禁煙□シングルルーム】

まるぞう2525さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

まるぞう2525さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:50:59

部屋の広さも十分で満足しできました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月21日 19:30:19

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
     又、口コミへの御投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
     部屋の広さは十分と言う感想を頂き誠にありがとうございます。新しいホテルと比べると部屋の広さ、設備面で負ける部分も多くあります。ただ、御宿泊頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、特に清掃面では頑張っております。
     今後も、御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。今後共、宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

まるぞう2525さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:50:05

築年数の割にはキレイに整われていた。駅前で立地もよいわりにリーズナブルでとても満足出きゆっくり安もことができました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月21日 19:24:30

山田みけねこさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

山田みけねこさん [40代/男性] 2021年11月21日 00:49:42

駐車場無料が決め手で決めました。街中へのアクセスはいいと思います。
    ウェルカムドリンクがペットボトルではなく、カップのコーヒーだった

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月21日 18:42:56

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
     当館では只今、駐車場無料キャンペーンを実施中です。お車でお越しのお客様からは大変好評を頂いております。
     今後も、お客様に当館をお選び頂ける魅力のある内容を御提供して参りたいと思います。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

turbo0621さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

turbo0621さん [40代/男性] 2021年11月20日 15:46:42

先週に引き続き、今週も2泊しました。
    毎年数回利用させてもらってますので、基本的なルールは把握しております。

ホテル前の5台限定の先着順で停めれる駐車場ですが、自分がチェックインする際、提携業者が後でチェックイン時に停める為、停めれないと説明されました。
    先着で自分の方が早いチェックイン、しかも提携業者はまだチェックインしていない。
    先着順なら自分が停める事は問題ないのではないか?と聞いた処、停めさせてもらえましたが、あまり気持ちの良い感じはしませんでした。
    そのフロントの方は予約時にホテル前の駐車スペースに停めたいと言えば事情により駐車場の予約ができると説明してましたので、次回利用する際は駐車場の予約をさせて頂きます。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月25日 22:52:14

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。お車の駐車において気持ちの良い感じがしなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。お車は、平面駐車場、立体駐車場、契約駐車場のいずれかに必ず駐車を出来るようにしております。先着順の御案内ではありますが、車のサイズにおいて立体駐車場、契約駐車場に入れないケースもあり、また、連泊利用の大型系の車に対応出来るようにしております。予約時に車の大きさを心配されて問い合わせがございます。確実に駐車場は御案内させて頂きますので今後も浜松駅東ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ぽんぽこりん婆さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ぽんぽこりん婆さん [50代/女性] 2021年11月16日 22:12:33

シングルルームだけど、ベッドがセミダブルサイズだったのでゆったりねむれました。立地が、浜松駅から歩いてすぐだったので、食事に出かけるにも楽でした。露天風呂は時間がなくて利用できなかったのが残念です。ただ、身体を洗う場所も外らしく冬はちょっと辛いだろうな、と思いました。朝食はバイキング形式でしたが、食事の内容より、机とイスの配置が狭すぎて、一度座ると立ち上がって食べ物を取りに行くことが難しかったです。もう少し席の配置を動線も考えてほしいです。狭すぎます。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月18日 17:03:03

この度は、ホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は浜松駅から徒歩で約8分の距離でございますので、お車がなくてもお気軽にご利用頂けます。またお部屋ではごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。ご指摘頂いた、ご朝食時のレストランテーブルの配置を検討してまいります。

お近くに立ち寄った際は、是非ルートイン浜松駅東へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 22:49:43

今回2回目でしたが何年ぶりかな?不思議な感じの大浴場目的で来ましたが他のルートインと比べると努力が足らない、見劣りすると感じました。1週間前に初めてルートイン大阪本町に宿泊しましたが、大浴場にシャンプーバーを設置していたり、喫煙の部屋には空気清浄機と天井埋め込みナノイー発生機までありました。ナノイー発生機は松阪駅東のルートインさんにも設置させています。リニューアル時にベッドの所にコンセントを増設したそうです。ここ浜松駅東は、コンセントはデスクに2つだけ、エアコンの音は大きい+リモコンの反応は悪い。大浴場で大声でしゃべっている方はいるし、朝食時もおしゃべりしながら食べている若い子はいたり、朝食会場のテーブルの間隔は超狭い。豊橋駅前のルートインさんは部屋の主照明はリモコンで明るさ変えられたり、大浴場・レストランの混雑状況・ランドリーの使用状況まで確認できるのに、もう少しがんばりましょう!浜松駅東のルートインさん!駅から遠く、冬場はすきま風が入る大浴場なんですから。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月16日 08:18:09

先日はルートイン浜松駅東をご利用、誠にありがとうございます。また、数年前にも御利用頂きありがとうございます。他、ルートインと比べてハード、ソフト、共に見劣りしている点、御指摘頂き誠にありがとうございます。工事が必要な場所は、直ぐの対応は難しい状況ですが一つ一つクリアー出来るよう努めていきたいと考えております。人的対応で直ぐ出来る、大浴場でのおしゃべり、チェックイン時の案内、掲示、定期巡回を再度見直していきます。また、朝食においても同様に黙食を徹底する様、お客様に案内をし、守っていただけなければスタッフが必ず声をかけ注意をします。同時にゆったりご利用頂けるようレストランテーブルの配置を検討しております。設備的に全ての対応は難しいかもしれませんがお客様の期待にこたえれるようがんばっていきます。
    当方面お越しの際は、ルートイン浜松駅東を是非、御利用頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、今後も宜しくお願い致します。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 21:43:21

駅からやや遠いが、きれいで使いやすい。朝食バイキングが美味しかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月14日 22:46:37

この度はルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご多用のところ口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

浜松駅から当館までタクシー送迎付きのプランもございます。お荷物が多いお客様はこのようなプランもご利用頂ければと思います。またご朝食のバイキングがお気に召していただけたようで、私共も嬉しく思っております。

フロント 池田

日頃の感謝を込めて☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備
    【□禁煙□シングルルーム】

hiro135700さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年11月14日 16:37:59

屋上大浴場は、露天風呂と同じ屋外での入浴となり、とても寒く体は洗えません。
    朝食も皿えの補充もなく、ろくに食べるものもありませんでした。
    次回以降は、他のホテルを探します。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月14日 22:33:41

大浴場は露天形式で、洗い場と湯舟が外にあるため冬場は大変寒くなります。
    またご朝食時は補充が間に合わず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際には、ルートイン浜松駅東へお越し頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 11:45:13

駅近にしては、静かな場所でゆっくりと宿泊できました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月14日 22:18:32

おっしゃっていただいたように、当館は浜松駅より徒歩約8分の距離にあり、公共交通機関をご利用のお客様にもお気軽にご宿泊頂けると思います。またお部屋でお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

turbo0621さん [40代/男性] 2021年11月13日 14:58:47

朝食時、他の客が食堂にて手袋とマスクなしで食べ物をプレートに取り食事中も大声で話してる姿を確認しました。しかし食堂の方もフロントの方も注意すらしてませんでした。
    ルールとして皆が守って食事してるのに守らない客がいて、それを注意しない態度ってのは、どうかと思います。
    それだけが2点の理由です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月18日 14:25:09

この度は当、浜松駅東をご利用誠にありがとうございます。現在、消毒、ビニール手袋、黙食で朝食レストランを案内していますが対応出来てない点があり、気分を壊されて誠に、申し訳ございませんでした。全て、スタッフが注意していればクリアー出来ることでございます。レストラン、フロント他、全スタッフ指導をしルールを徹底するように致します。是非、次回もご利用頂くようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 21:51:53

11/6に宿泊しました。
    仕事で遅くにホテルに帰りました。
    フロントの方も、駐車場の案内の方もホテルの方皆さんとても親切でした。

駐車場も朝食もついたプランでとてもよかったです。
    禁煙のお部屋なら最高でした!

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月08日 22:52:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。スタッフ一同接遇面に磨きを掛けて行きたいと思います。

当館では朝食バイキングを無料で提供しており、またご宿泊のお客様は駐車場が無料のキャンペーンを実施しており、お得にご利用頂けるようになっております。

宿泊して頂くお客様も増え満室となってしまい申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見を基に、より快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙栁

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月03日 23:07:45

浜松駅からはアクトシティ下の動く歩道を利用すれば、ホテルの近くまでたどり着けるので便利です。

施設自体は新しくありませんが、費用対効果が高いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月04日 06:57:21

当館は浜松駅から徒歩約8分程でございます。お言葉の通りアクトシティの動く歩道をご利用頂きますと、雨天時にもあまり濡れる事無くお越し頂けます。
    只今、楽天トラベルからですとお客様への日頃の感謝を込めた納得プランを出しております。また、現在は駐車場無料キャンペーンも行っておりますので大変お得かと存じます。

フロント 山下

投稿者さん 2021年10月31日 16:21:52

また、利用させていただきます

ホテルルートイン浜松駅東 2021年10月31日 19:52:47

投稿者さん 2021年10月24日 23:57:14

宿泊料金が安かったので満足です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年10月25日 05:38:43

この度は、ホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を頂き大変光栄です。今後共、スタッフ一同接遇面に磨きを掛けて行きたいと思います。

また、お近くに立ち寄った際にはご宿泊お待ちしております。

フロント 嶋田

投稿者さん 2021年10月17日 23:12:16

8月以来の利用。 ただ一言、『コスパ高い!』それだけです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年10月18日 22:26:59