赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 18:10:10

旅館の人達がすごく良い人で本当に癒されました!ご飯も美味しいし、風呂も最高のロケーションで大変満足できました!
    また次も行きたいと思える大変満足できる旅行ができました!ありがとうございました!

【たい御崎会席】 10,780円~☆赤穂自慢!鯛しゃぶと牛ステーキ☆ <食事処>
    【【特別室】露天風呂付プライベートテラス】

投稿者さん 2021年04月24日 16:15:36

家族4人なので広めの部屋をお願いしたところ、融通を利いてもらえました。ありがとうございました。
    クーポンの利用方法についても、丁寧に教えていただきました。

【春夏旅セール】【播磨のお酒3種飲み比べ】☆海の幸と牛ステーキ和会席プラン☆≪食事処≫

投稿者さん 2021年04月17日 16:00:10

4月9日に伺いました。トイレの下水の臭いが、室内まで漂ってきて、居心地がよくありませんでした。食事は旅館での食事にしては、簡単なものでした。大浴場と景色はとても綺麗で満足しました。
     何度も楽天トラベルさんにはお世話になっていますが今回は残念でした。

【鯛御崎会席】 9,800円~☆味自慢!鯛しゃぶと牛ステーキ☆ <食事処>

kg10083912さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

kg10083912さん [50代/男性] 2021年04月13日 18:19:26

4月12日に誕生日の骨休みに伺いました。築年数なりの建物ですね!
    至急にインターネットの環境は整備された方がいいですね!
    大浴場も部屋の露天風呂も熱めの私の好みのお風呂でしたがシャンプー、コンディショナー又はリンスに変更なされた方がより良くなると思います!
    トイレのカビ臭の改善(換気設備の設置とタイルカーペットのやり変え)も御願いしたいですね!とても特別室を語れない現状だと思いました!お食事もお風呂も最高でしたが
    設備管理が非常に残念でした!

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 14:28:24

kg10083912 様

過日は、赤穂温泉 対鴎館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の営業努力が足りずkg10083912様には、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

薫風の季節と相反して 新型コロナウイルスが拡大しております。
    当館も新し生活様式をとりいれ、お客様もニーズに添えるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 16:51:17

3月30日に宿泊しました。お店の方のサービスは良かったのですが、近くにコンビニもなく不便でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 14:24:08

上 様

平穏な日々になりましたら 又のお越しを楽しみにしております。

梅雨に向かう折でございます。お体ご自愛くださいませ。

【平日限定】★50歳以上のお客様へ特別にソフトドリンク付き★お得会席プラン♪ ≪食事処≫

hase0901ihnさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

hase0901ihnさん [40代/女性] 2021年03月31日 16:20:45

昭和の雰囲気満載の旅館です。露天風呂からの景色と、美味しいお食事で多くの方が利用されるのも納得です。赤穂の牡蠣を堪能しました。温泉もお肌がツルツルになります。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 14:21:31

hase0901ihn 様

平穏な日々になりましたら 是非 hase0901ihn 様 末永くご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
    赤穂坂越産の 牡蠣♪をrepeatしてくださいませ。

梅雨に向かう折でございます。お体ご自愛くださいませ。

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆≪食事処≫

投稿者さん 2021年03月25日 14:28:16

良かった点:朝食夕食ともおいしくて、量も多かったので、満足でした。
    露天風呂も良かったですし、海の景色も良かったです。
    1人2000円のお土産券?みたいなものも貰えましたので、お土産代はほぼタダでした。
    悪かった点:建物が古いからか、部屋のトイレがどぶ臭かったです。
    露天風呂つきの部屋にしましたが、目の前は海でいいんですが、たまにカラスが近くに来てちょっと怖かったです。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 14:17:10

上 様

お部屋のトイレの件 大変申し訳ございませんでした。何か良い策がないものかと従業員一同で再考して参ります。

平穏な日々になりましたら 上 様 ご家族皆様と 又のお越しを楽しみにしております。

ぺっちー7815さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2021年03月24日 21:16:12

3月22日に宿泊しました。皆さん温かく迎えてくださりとても居心地が良かったです。綺麗に掃除が行き届いています。部屋から見える景色もとても素敵でした。ここなら連泊してゆっくりしたい!近いうちにまた泊まりに行きます!

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 14:06:34

ぺっちー7815 様

平穏な日々になりましたら 是非ゆっくりと当館での滞在をお待ちしております。観光(赤穂義士)巡りしてくださいませ☆

投稿者さん 2021年03月03日 16:08:55

部屋から海が見え波の音が聞こえすごく心地良かったです 食事に茶碗蒸しがあったのですが少し冷めていたので残念でした

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 12:14:08

上 様

平穏な日々になりましたら 上 様 是非ご家族皆様と一緒に再舘していただけますようお願い申し上げます。

【海の見える和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

たんたんひろ0725さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

たんたんひろ0725さん [60代/女性] 2021年01月29日 18:12:18

牡蠣大きかったです。土手鍋の牡蠣も、1人鍋だったのに、7つもついていて、満足感ありました。やっぱり、カキフライも、酢牡蠣も食べたくて、注文したために、牡蠣ご飯が、食べきれなくて、残念でした。景色も、海が、部屋からも見えて、グッド。でも、お風呂上がりの足袋が、無かったのが、残念でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 12:10:19

たんたんひろ0725 様

平穏な日々になりましたら たんたんひろ0725様
    又のご利用お願い申し上げます。

【カキ御崎会席】☆坂越産牡蠣の土手鍋+焼ガキ☆ <食事処>

マイ8632さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

マイ8632さん [50代/女性] 2021年01月26日 15:27:53

毎年この時期に牡蠣を目当てに、この旅館に来てますが、やはり料理も露天風呂も大満足です♪
    今回はGO-TOも無くなり、サービスも…と思いきや、地域サービス券があり、思わぬお土産が買えて嬉しい限りです。
    古いですが私達にとっては、心地いい旅館で、このまま継続を頑張ってください。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 11:53:40

マイ8632 様

昭和レトロを大切に守りつつ 新しいチャレンジもして参ります。

平穏な日々になりましたら マイ8632様 再訪をお願い申し上げます。

梅雨に向かう折でございます。お体ご自愛くださいませ。

【カキ会席】☆牡蠣の土手鍋&松前焼き&カキフライ☆坂越湾産のぷりぷりカキで大満足!≪食事処≫

T5H21さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

T5H21さん [50代/女性] 2021年01月15日 14:14:37

旅館の方々がとても親切で良かったです。部屋からも食堂からも瀬戸内海が見渡せて海好きのわたしにはゆったり過ごすことができました。夕陽が見えないのがちょっと残念だったけど…
    ご飯も適度な量で満足しました。美味しかったですよ。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 11:44:38

T5H21 様

平穏な日々になりましたら T5H21 様 四季折々 海の表情も豊かに変化しておりますので 末永くご愛顧をお願い申し上げます。

ゴン6099さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ゴン6099さん [60代/男性] 2020年12月18日 17:20:12

牡蠣づくしの料理は大変美味しかった。残念ながら部屋や設備は古さを感じた。
    でも、価格も含め全体としては○ですね。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年05月13日 11:33:05

ゴン6099 様

平穏な日々になりましたら 是非 ゴン6099 様
    赤穂坂越産の 牡蠣♪をrepeatしてくださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 14:10:21

旅館の方々が本当に親切で家族共々、大満足でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年04月11日 12:34:55

上 様

過日は、赤穂温泉 対鴎舘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

陽春の季節と相反して 新型コロナウィルスが拡大しております。当館も新しい生活様式を取り入れ、お客様のニーズに添えるよう精進して参ります。皆様の(ワイィワイ!!楽しいお声に、私も元気をいただきました)

平穏な日々になりましたら、是非 上  様の再訪をお待ち申し上げます。

花冷えの頃、体調を崩しやすいものです。どうぞご家族皆様 お身体ご自愛くださいませ。

【わくわくわんぱくプラン】和会席☆海の幸と牛ステーキ☆お楽しみプレゼント☆【添い寝無料】≪食事処≫

プーさん206さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

プーさん206さん [60代/男性] 2020年11月29日 12:09:09

施設は古いですが、部屋からの眺望も良くてきれいでした。トイレと洗面所とお風呂が一緒になっていたが下水の匂いがして少し不愉快だった。食事は質量共に満足でした。スタッフの方も大変感じが良かったです。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年04月11日 12:23:25

プーさん 206さん 様

「下水の匂いがして」 申し訳ございません。
     深くお詫び申し上げます。

平穏な日々になりましたら 是非 プーさん206さん ご家族皆様 当館への再訪をお願い申し上げます。
    従業員一同 楽しみにしております。

花冷えの頃 体調を崩しやすいものです。お身体ご自愛ください。

欽ちゃん1965さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

欽ちゃん1965さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:33:16

牡蠣会席、我々おっさんには
    多すぎました。(笑)
    味は最高でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年04月11日 12:18:34

鉄ちゃん 様

陽春の季節と相反して 新型コロナウィルスが拡大しております。 当館も新しい性格様式をとりいれ、お客様のニーズに添えるよう精進して参ります。 牡蠣はここ数年最高の出来と聞いております。良かったです。

平穏な日々になりましたら 是非 鉄ちゃん様 当館への再訪をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 20:11:39

値段的にこんなもんかな?もう少しきれいと思ってました。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年04月11日 12:15:22

上  様

陽春の季節と相反して 新型コロナウィルスが拡大しております。 当館も新しい性格様式をとりいれ、お客様のニーズに添えるよう精進して参ります。清掃のスタッフ増員させて頂きます。

平穏な日々になりましたら 是非当館への再訪をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 18:55:16

11月13日に宿泊しました。波の音が聞こえてとても良かったです。お食事も美味しくお風呂からの景色も最高でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年04月11日 12:11:56

上  様

【カキ御崎会席】☆坂越産牡蠣の土手鍋+焼ガキ☆ <食事処>

ママチィチさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ママチィチさん [50代/女性] 2020年11月12日 17:58:57

クーポンで低価格で宿泊出来て満足しています。
    海沿いなので、部屋からの景色はよかった。
    遊歩道からの夕日はとても美しく、いい思い出になりました。
    お料理も種類が多くとても美味しくいただきました。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年04月11日 12:02:15

ママチィチ 様

陽春の季節と相反して 新型コロナウイルスが拡大しております。 当館の新しい生活様式を取り入れ お客様のニーズに添えるよう 精進して参ります。
    平穏な日々になりましたら 是非にママチィチ様の再訪を従業員一同 楽しみにお待ちしております。

花冷えの頃、体調を崩しやすいのでどうぞお身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年10月30日 20:54:22

穴子がっかり、ふっくらしていない、期待を裏切られた。いくらgotoトラベルで安くってもひどすぎた。

赤穂温泉 対鴎舘 2021年01月21日 20:18:08

上 様

穴子のお料理、申し訳御座いません。
    頂きました御言葉を調理場へ報告し 研究・再チャレンジして お客様の期待に添えるように精進して参ります。

時節柄ご自愛ください。

【穴子とタコの会席】☆牛しゃぶに赤ワインで乾杯!☆≪食事処≫