赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 15:04:11

今回は、少し贅沢に露天風呂付きの部屋・カキをたくさん食べれるコースにしました。
部屋は広く清潔感もあって、海を見ながら入る露天風呂は最高でした。
料理も非常に美味しく、刺身の苦手な子供達には別メニューを用意して頂くなど、
とても満足いく料理でした。

ひとつ、気になる事と言えば館内が寒かったです。
旅館のお風呂に行って、部屋に帰るまでに湯冷めしてしまいました。

卓球をしてても、途中寒くなって部屋に戻りました。

それ以外は非常に満足です。

【あいたい兵庫】カキミックス会席☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆≪食事処≫

投稿者さん 2018年01月10日 14:36:05

露天風呂やたくさんのお料理には満足しましたが、イメージ写真と実物のギャップがありました。

でも、子どもが多くて騒がしいのですが、広いお部屋で良かったです。

赤穂温泉 対鴎舘 2018年01月14日 12:26:16

過日は、赤穂温泉 対鴎舘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
各担当部署と連携をして 検討・努力をして参ります。
お子様の笑顔を、沢山 拝見させて頂き従業員楽しく過ごさせて頂きました。

又のお越しをお待ちしております。

【わくわくわんぱくプラン】和会席☆海の幸と牛ステーキ☆お楽しみプレゼント☆【添い寝無料】≪食事処≫
【【納得ワケあり】別館 (ウォシュレット付)】

プリマエリエさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

プリマエリエさん [40代/女性] 2017年12月31日 20:52:17

スタッフさんがとても親切で親しみの持てる方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
夕食時にひざ掛けを勧めて下さったり、子どもたちに気軽に声をかけていただいたりと、大変気遣いを感じることができました。

お料理も大変おいしく、お部屋の露天風呂も、とても良かったです。
我が家のアトピーの子どもには、こちらの泉質がよく合っており、不思議とかゆみが治まりました。

赤穂温泉 対鴎舘 2018年01月14日 12:20:09

この度は、赤穂温泉 対鴎舘にご来泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様 当館でゆっくりして頂けました事、スタッフ一同 安堵しております。
又 お子様が温泉の泉質が合いました様で嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉を 励みに努力して参ります。

又、近くに 海水浴場もございますので 夏の赤穂に再来していただけたら 幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月31日 17:45:03

部屋からの眺め、料理は最高でした。
温泉も良かったですが、もう少し広ければゆったり入れたかな、と思います。後、部屋の洗面所の流れが悪かったのが気になりました。

赤穂温泉 対鴎舘 2018年01月14日 12:11:50

この度は、赤穂温泉 対鴎舘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました 洗面所の件でございますが、早急に確認・対策を講じました。

お忙しい中、当館へ口コミ頂き 重ねてお礼申しあげます。

日々 精進して参ります。
四季折々のプランをご用意しております。
又のお越しを 従業員一同お待ちしております

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆おすすめ欲張りプラン≪食事処≫

投稿者さん 2017年12月29日 10:45:43

玄関に着くと小豆島、家島諸島が目の前に見え とても美しかったです。

部屋に入ると畳も襖も新調されていて、香りも良くとても快適でした。

もちろんお部屋はオーシャンビュー!

旅の疲れを癒す温泉がまた格別でした。

大浴場からも続きである露天風呂からも、瀬戸内海を一望でき 身体の芯から温まりました。

楽しみにしていた料理も期待通りで、夕食は瀬戸内の魚介類が豊富に出され調理も質が良かったです。朝食も同様に満足でした。また、海から昇る朝日が真っ赤で、何とも言えないほど 美しく感動しました。

旅館からすぐの海辺の遊歩道も楽しめました。貸し竿のサービスが、えさ付で200円でありましたので、時間があれば 魚釣りをしたりして 2~3日観光も兼ねてゆとりある旅をしたいものですね。

播州赤穂駅まで送迎のサービスがありますが、限られているそうなので車で来られることをお勧めします。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年12月30日 23:06:16

又、お忙しい中 大変 嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。

播州赤穂は、のんびりとしております。是非とも又、ご来訪くださいませ。

その際は、少しマニアックな播州赤穂をご紹介できたらと思います。

インフルエンザの時期ですので どうぞお身体 ご自愛くださいませ。

楽天1977640さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

楽天1977640さん [60代/男性] 2017年12月21日 12:33:03

ロビーからの瀬戸内の景色は最高です。
ただ、今回のプランでツインベッドの部屋を選びましたが普通の和室に無理やりベットを入れた感じで、お茶を飲むのにもベッドに腰掛けるか窓際の椅子で頂くかで無理があると思う。
おまけに襖が破れていたのでせっかく遠方より来たのに残念でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年12月28日 15:39:43

お客様に ご満足して頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いだだきました件、早急に改善・対策をさせていただきました。襖・障子・畳・館内の設備等々を従業員一同 お客様第一に立ち戻り 新調・補修をさせて頂きました。
ご来館頂くお客様の旅への背景を理解し、気配りや気づきを強化し、ご満足頂ける接客をするよう努めてまいる所存でございます。次回お越し頂けるようでございましたら、必ずやご満足頂けるよう日々努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し致しましたことに心より感謝を申し上げます。

【クリスマス】人気の和会席と焼穴子☆牛ミニステーキ付特別プラン☆食事処

Fwaraさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

Fwaraさん [40代/男性] 2017年12月19日 00:31:14

料理は「カキも少しはある」程度を想像していたところ、
とんでもなくカキだらけで得した気分でした。
それでいてステーキも美味しかったです。
お風呂は朝に入ると海に映える日の出が見えて壮観です。
建物は結構古いです。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年12月28日 15:16:48

この度は、赤穂温泉 対鴎舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けました事、従業員一同 安堵しております。
瀬戸内の穏やかなひと時をお過ごしいただき嬉しく思います。
是非又、お会いできます日を楽しみにしております。

【【納得ワケあり】別館 (ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年11月20日 15:38:45

11/18宿泊しました。昔ながらの旅館で子供達、親も大変満足しました。又行ってみたいです。食事も凄く美味しく頂きました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年11月27日 11:19:32

過日は、赤穂温泉 対鴎舘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご家族様でお寛ぎ頂けました事、従業員にとりまして何よりの喜びでございます。
今後共 お客様にお喜びいただける旅館にと精進して参ります。
是非又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月17日 17:12:22

やはり建物、設備が老朽化していることが欠点。もう改装しないとシンドイです。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年11月27日 11:14:37

この度は、赤穂温泉 対鴎舘にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。
古さの良さを活かして随時 リューアルをして参ります。
これから赤穂名産の”牡蠣”がシーズンを迎えます。
又、これに懲りずにお越し頂ければ幸いです。

【海の見える和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

トッキー写真館さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2017年11月16日 14:12:54

先日は大変お世話になりました。スタッフの心使いそしてロケーションは最高でした。
今回特別室ということで、料金が安い割りに露天風呂付き客室・部屋食でした。特に風呂から眺める瀬戸内海を眺めは最高の思い出になりました。
 残念なのが、部屋にクモの巣そしてカビの臭い気になりました。2017年にリニューアルをしたとのことでしたが、トイレの臭いも気になりました。
お世話になりありがとうございました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年11月24日 17:31:48

この度は、赤穂温泉 対鴎舘にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
露天風呂からの瀬戸海の景色にご満足いただけ 大変嬉しく思っております。又、スタッフに対しましてもあたたかなお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件も真摯に受け止めて 出来る限りの改善に取り組んで参ります。
是非又のご来館をと願っております。
口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

【当館一番人気】 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪部屋食≫

投稿者さん 2017年11月05日 16:34:27

全体的に設備の老朽化が残念でした。
但し、宿泊先のスタッフさんの一生懸命な姿勢が素晴らしいです。
しかしながら、価格はもう少し下げないとリピートは難しいかも…

赤穂温泉 対鴎舘 2017年11月24日 17:17:58

過日は、赤穂温泉 対鴎舘にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 改善・改良に努めて参る所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しを願いお待ち致しております。
 風邪の季節で御座います。お躰ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 14:33:09

お部屋の露天風呂が景色もすごく良くて気持ちがいい!最高でした。スタッフの方たちの笑顔も良くて、ご飯も大満足!また機会をつくって是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年10月27日 14:32:24

過日は、対鴎舘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 何より、お客様にご満足いただけたことが有難く、また、お客様のスタッフに対し温かなお言葉を頂き感謝申しあげます。
 お客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に精進し、また良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。
 これからの季節、お天気の良い日は銀色に煌めく穏かな波を眺めながらの露天風呂や赤穂名産の牡蠣を食していただけます。
 是非お客様にお楽しみいただけたらと願い、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月28日 16:36:15

過去のコメントに温泉でないような記載があったのでフォローしておきますが、少なくとも私が泊まった部屋風呂は温泉でした。

立地:周辺にコンビニもないものの、バスや旅館の送迎があるので車がなくてもギリOK。
部屋:噂通りトイレの臭いとエアコンの埃は凄かったです。
食事:こちらも噂通り値段を考えれば不満はなく、また小さい子供を配慮した給仕をしてもらえました。
風呂:これが目的の1つだったのですが眺めも良くいつでも入れるので最高です。泉質は割と塩分の濃い海系の温泉でした。
サービス:給仕の件もしかり受付等は大変丁寧であると感じました。
設備:こればっかりはどれも古い(ボロい)としか言いようがないです。

部屋食対応が可能で部屋風呂付ということを踏まえれば大変リーズナブルな旅館と言えます。
これが繁忙期の料金だったら絶対に泊まらないと思いますが、料金によってまた利用したいと感じました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年10月19日 12:53:04

過日は、対鴎舘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。又、お忙しい中 口コミを賜り重ねてお礼を申し上げます。
 お客様よりあたたかいコメントを頂き スタッフ一同ありがたく思っております。
 尚、ご指摘を頂きました件につきましては 改善に向け対策等を講じて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月19日 17:33:24

景色もお風呂も接客もとても良かったのですが、お料理のお魚の煮付けのお魚が冷凍だとすぐわかりましたので、そこだけが残念でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年10月12日 14:24:08

この度は対鴎舘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後の運営に活かしてゆく所存でございます。
これからは、赤穂の味覚【カキ】のシーズンでございます。是非、季節を変えてお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

瀬戸海会席☆瀬戸内の味を満喫・車海老の踊り!☆≪食事処≫

投稿者さん 2017年09月08日 16:03:48

何度か対鴎館さんを利用させて頂いていますが、今回久しぶりにお世話になりました。

いつもさながら、従業員の方が気さくで、親切に接客していただけるので、やっぱりこちらの旅館を選んで良かったと思いました。

ロビーから見える、一面に広がる瀬戸内海が本当に素晴らしいので、何度見ても感激いたします。

また露天風呂やお部屋からも海が見え、その素晴らしい景色が、まるで海の上の旅館に来たような気にさせてくれるので、感動で疲れも飛んでいきました。

お風呂も清潔で、お湯加減もちょうど良く、「お肌も髪もツルツルになる!」と妻も喜んで何度も入っておりました。
朝の露天風呂も、のんびり浸かりながら朝日が見れて良かったです。

お食事は、新鮮な海の幸からステーキまで堪能でき、本当に美味しかったです。
少し多めの量は、旅館の方の「おもてなし」なんでしょうね。
このお値段でこの内容は、かなり満足できました。

お部屋は、老舗旅館ですがウォッシュレット付トイレがあり、掃除も行き届いていて、気持ちの良いお部屋でした。静かな波の音だけが聞こえて良かったです。
お布団もふかふかで、海を見ながら 夫婦でゆったりとした時間を過ごせました。
今回も最高の旅になりました!旅館の方のお心遣いに感謝しています。

次はお正月休みに利用したいなぁと、夫婦で話しています。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年10月06日 10:47:51

たび重なるご来館、誠にありがとうございます。
又 過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。お客様が当館でゆったりとしたひと時を過ごしていただけ、良き旅行になられたことに 大変嬉しく思っております。
これからも お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに”おくつろぎいただける宿”として取り組んで参りますので 末永く御縁を続けて頂けましたら幸いでございます。
 お客様に またお逢いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 15:10:11

6ヶ月の幼児と3人で利用させて頂きました。
従業員の方には娘にも気さくに接して頂いてありがとうございました。

部屋付きの露天風呂が素晴らしく夜朝と親子で楽しめました。

夕食の会席は丁寧に調理されており、特に海鮮焼きが絶品でした。
朝食時には娘を預かって頂き、ゆっくり食事を楽しめました、本当にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。また是非利用させて下さい。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年10月03日 17:06:23

この度は、ご家族様でお寛ぎ頂けた事と、ありがたいお声を頂戴し従業員一同 大変嬉しく思っております。
当館近くに”わくわくランド”がございます。お子様が もう少し成長されましたら楽しんでいただける事と思います。
是非また お越し頂けます事心よりお待ちしております。 有難うございました。

【人気!露天風呂付客室】夕食もお風呂もお部屋でゆったりプラン
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス(8畳)】

太郎丸の父さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

太郎丸の父さん [60代/男性] 2017年09月01日 12:10:59

306号室に泊まったのですが、クーラーはほとんど効かないので、暑くてうるさくて寝苦しくあまり寝られずに過ごした一晩でした。寝る前にはムカデが布団の中から出てくるなどさんざんで、安心して寝られませんでした。
 部屋に始めて入ったときは、海が見え感動、お部屋も、お風呂も古いとはいえ、掃除されてまあまあ満足したのですが、残念です。
 料理は量的にはおなかいっぱいになり、よかったのですが同じ食材でももう少し工夫して、統一感のあるようにした方がいいのではと思います。
 従業員の中には、素っ気ない人もいて、支払い手続きの後、すぐ帰るのがわかっていながら、送り出しもなく別のところへ行ってしまわれました。もう一度と泊まりたいとは思いません。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年09月02日 16:20:07

太郎丸の父さん様

この度は、赤穂温泉 対鴎舘へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
太郎丸の父さん様にご迷惑をお掛けしたこと心より陳謝するまかりです。
今後は、頂いたお言葉を心に精励して参る所存でございます。

瀬戸海会席☆瀬戸内の味を満喫・車海老の踊り!☆≪食事処≫

SS0119さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

SS0119さん [60代/男性] 2017年08月22日 23:22:50

温泉は加熱ながら掛け流しで良かった。食事が物足りないし、給仕もイマイチ。肉が悪いし、海沿いにしては魚の鮮度も良くない。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年08月25日 12:43:36

この度は、赤穂温泉 対鴎舘へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉がお客様にお慶び頂けたこと 安堵しております。
お料理・接客等々について再度 確認検討をさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
又のお越しをお待ち申し上げます。

海ホタル鑑賞プラン【開催日限定】(6/23~9/29)≪食事処≫
【海の見える和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年08月13日 07:31:14

露店風呂が海の上にあるようで小豆島、家島が見えて本当に景色が良かったです。夕食はめばる、ステーキなど料理も多く美味しかったです。仲居さんも愛想が良く大変気持ちよく対応してくれました。朝食は前回より全部変わって種類も増えて美味しかったですね。帰りは最後まで手を振って見送ってくれてありがとうございました。また近いうちに寄せて頂きますので、よろしくお願い致します。スタッフの皆様、まだまだ暑さが厳しいので、健康にご留意下さいませ。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年08月18日 15:24:28

この度も、赤穂温泉 対鴎舘へご宿泊頂きまして 誠に有難うございました。

お料理・設備等々  チャレンジ精神を忘れる事なく 奮闘努力して参ります。

お客様、 当館でごゆっくりして頂けたこと 従業員一同 安堵しております。

又、従業員への あたたかいお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。

次回も 色々と楽しいお話を・・・・とお持ちしております。

【直前割】 8/31迄がお得♪ 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪食事処≫

投稿者さん 2017年08月10日 21:23:44

週末、親子3人の男旅でした。建物の古さは致し方無いとしても、ゲームコーナーそばの共用トイレは、クモの巣があり、羽目板は取り付けが悪いのか、外で風が吹くたびにあおられていました。清潔の保持や建物の維持管理は、もう少し気を配っていただければと思います。
 スタッフの方の気遣いは申し分ありませんでした。機会があれば、リピートしたいと思います。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年08月18日 15:25:39

この度は、赤穂温泉 対鴎舘へご宿泊頂きまして 誠に有難うございました。

館内の設備でお客様に ご指摘いただいた箇所の再点検をさせて頂きます。

貴重なご意見 ありがとうございます。

スタッフへの お褒めのお言葉 大変うれしく思います。お客様のクチコミを

励みに 日々精進して参ります。

四季折々のプランをご用意して お待ちしております。

また お逢い出来る日を 楽しみにしております。