赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

ヂヂッチさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ヂヂッチさん [60代/男性] 2024年03月10日 18:04:31

素晴らしい宿でした
温泉つき客風は何時でも入りたいときに入れるのが魅力ですね!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【たい御崎会席】☆赤穂自慢!鯛しゃぶと牛ステーキ☆ <食事処>

旅行好きのババさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

旅行好きのババさん [70代/女性] 2024年02月21日 16:30:22

脱衣場に大きなゴキブリがでました。フロントに連絡しようとしましたが、脱衣場に電話がありません
仕方なく他の泊まり客と二人で退治しました。自宅でも数年見かけないのに(しっかり駆除している)
興醒めです。
お風呂出てからフロントに寄って死骸を処理してくださいと頼みましたが、年配の男の人が出てきて
分かりましたとも すみませんでしたとも 無く無表情で黙っていました。
部屋に帰って間仕切りの障子を動かせば1㎝程の虫が出て来ました。南京虫を疑って写真を撮っておきました。
気持ち悪い旅館でした。

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆≪食事処≫

定宿探してますさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2024年02月06日 17:48:29

少し早い宿への到着でしたが、快くチェックインしていただきました。部屋からの景色よく、遊歩道も楽しめました。食事処のテーブル配置が海に面していて、特に朝食時は雰囲気がありました。 お風呂は清潔で気持ちがよかったです。また泊まりに行きたいと思います。

【直前割プラン】 【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ ≪食事処≫
【和室8畳ベッドタイプ(ツイン/ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2024年02月04日 08:58:44

年配者には食事も美味しくいただきました。
部屋からの眺め、風呂からの眺め、食事処からの眺めは非常に良かった。
しかし喫煙者には喫煙場所が外にあり寒くて利用が大変でした。
館内、部屋に場所があれば快適に宿泊できたと思います。

投稿者さん 2024年02月02日 15:28:37

1月終わり頃宿泊でした。露天風呂はこの時期少々寒かったですが、持病等でゆっくりお部屋で露天風呂が満喫できました。夕陽に朝陽と少し曇ってはいたものの、数回入る事が出来て満足です。
お食事も仲井さんはお歳を召していらっしゃる方ならではの気遣い等、嬉しかったです。
旅館の方々ご親切でよかったです。
建物事態は、まぁまぁ年季は入っていますが、時代と共に歩まれた痕跡として。

投稿者さん 2024年01月14日 10:40:49

コメントに対ししっかり対応していただきありがとうございました。

ゲンマ0117さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ゲンマ0117さん [50代/男性] 2024年01月11日 11:05:07

部屋も広く角部屋でオーシャンビューで最高でした。
料理もおいしく快適な日を過ごせました。
ただ1つ残念だったところは、風呂が内風呂と露天風呂が脱衣所を挟んであったため少し不便でした。

投稿者さん 2024年01月09日 22:57:05

友だち数人と赤ちゃんもいる中での旅行でした。
優しく声をかけてくださったり、丁寧に接してくださり良い印象を受けました。
料理を楽しみにしていましたが、メインの夕食は少し期待はずれという感じ。出来立てで美味しく食べれたのはカキフライだけでした。煮付けや焼きガキは冷えていました…。
物自体は美味しかったのですが…残念です。
また予約の段階では、幼児の金額は無料と書いてあるのにも関わらず、「赤ちゃん用の食事を用意しましょうか?」と声をかけてくださったので???となりました。結局食べませんでしたが、もちろん金額は上乗せ。書いていたのにな…という思いです。
1番残念だったのは、部屋のトイレ環境です。便座のサイズが合っていたかったり臭いが気になったりしてトイレに行きたくありませんでした。
赤穂のよい眺めのところだからかもしれませんが、このクオリティでこのレベルだと割に合わない印象でした。

投稿者さん 2024年01月09日 20:45:01

家族で1泊2日させて頂きました。
部屋は掃除が行き届き綺麗でした。

残念だったのは部屋の洗面所にハンドソープがなく(アメニティの)石鹸がありました。
石鹸ケースがないので石鹸の袋に置いて使っていました笑
あとは窓の鍵(留め具)が壊れており、大人の身長ほどの大きな窓なので小さい子がいたら危ないと思いました。
朝風呂にも入りましたが温度は40℃に設定されているのに全部のシャワーがお湯が出ませんでした!

良かったのは海側の部屋で景色が綺麗で、料理は美味しく、スタッフさん達がみんな丁寧で優しかったです。

上述したようなマイナス点はありますが、
また泊まりたいという思いの方が大きいです。

【海の見える和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

松原のしんちゃんさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2024年01月05日 16:44:02

1月2日に宿泊しました。駅からは遠いですが、部屋からの景色を目にすると仕方ない一面も。駅から連絡すると送迎もしてくれます。バス・トイレは全面タイル張りで豪華な昭和を感じる所も。珍しいので写真に撮りました。建物は古いですが、部屋を含め清潔に保たれているので快適でした。温泉も利用者が少なく、ほとんど一人占めでした。料理も正月らしく美味しかったです。また、利用したいです。

【温泉SALE】【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

投稿者さん 2023年12月21日 15:50:31

平日で、お客さんもすくなく、のんびり。部屋のそばで工事されており、少し音が気になった以外料理もサービスも温泉もとてもとても良かったです

【和室8畳ベッドタイプ(ツイン/ウォシュレットトイレ付)】

chiiiii_ovoさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

chiiiii_ovoさん [30代/女性] 2023年12月20日 08:14:59

1歳児連れて行かせてもらいました。スタッフさん達はとても良くしてくれて子供にもたくさん声をかけて下さいました。ありがとうございました。
お部屋も昔ながらなお部屋でした。

牡蠣会席も美味しく頂きました。
ひとつ気になったのは、カキフライの衣が分厚いのか?牡蠣があまりでした……
他の料理はとても美味しく頂きました!

温泉も露天風呂は良かったのですが、中のお風呂は激熱すぎて入れませんでした。
一緒になったおばさま集団の1人も熱い熱いと言われており、そんなに?!と思って入ってみたら確かに!足を入れるのがやっとでした……
ただスタッフさんは本当によくして下さりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月16日 12:55:18

お料理はとても美味しかったです。
残念だったのが、部屋付き露天風呂にしましたが、景色があまり良くない上に、露天風呂も風呂釜しかなく蛇口に埃がついていたりと、露天風呂とは言えないくらいの仕様でした。部屋も浴室も汚く、アメニティーもなし、換気扇もなく、部屋も埃臭い感じがして、少し体調が悪くなりました。

【鯛の塩釜会席】 ☆瀬戸の真鯛を赤穂の塩で包み焼き☆≪食事処≫
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス】

yysa085さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

yysa085さん [50代/男性] 2023年12月14日 16:33:22

海の側で景色が良い。食事は美味しくいただきましたが、焼き牡蠣が少し冷めていたのでマイナス1としました。部屋の露天風呂は朝に湯が出ず使用出来なかったのでマイナス1としました。

投稿者さん 2023年12月03日 16:00:33

小さな子ども連れで行きました。たくさん声をかけていただき、気遣っていただきました。子ども用スリッパや椅子なども用意されていて、子ども達も喜んでいました。部屋からも食事会場からも海が見えて、喜んでいたのでよかったです。
食事は旬の牡蠣づくしで、焼きガキ、カキフライ、土手鍋、牡蠣ご飯と大満足です。
お風呂は外に出て渡り廊下を歩いていく感じで、冬の季節は行き帰りが寒いです。女子風呂は換気扇がずっと回っているからか、洗い場が寒すぎて困りました。逆にお湯は熱すぎて、露天しか入れずです。でもすべすべツルツルになりました。
きらきら坂まですぐに歩いて行けましたが、平日なのでほとんど閉まっていて、歩いただけになりましたが、近くてよかったです。
施設は古いですが、綺麗にされていて、部屋でも過ごしやすかったです。洗面所やトイレがもう少し使いやすかったら、なおいいのになぁと思いました。

投稿者さん 2023年12月02日 18:03:37

きらきら坂がすぐ近くなので、散策しながら丁度夕日が海に沈むところを見られて良かった。
温泉も露天風呂があって気持ちよかった。スタッフの方たちもとてもフレンドリーでした。

【おひとりさま】のんびり気ままに一人旅☆和会席☆

投稿者さん 2023年11月26日 16:39:34

露天ぶろ付きの部屋に泊まりました。風呂からのオーシャンビューは最高でした。食事もおいしく,ボリュームもあり,お腹がいっぱいになりました。施設は古いですが,それを上回るおもてなしでした。

【お得会席】★特別にソフトドリンク付きプラン★ ≪食事処≫
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス(8畳)】

投稿者さん 2023年11月25日 17:52:01

大変お世話になりました。
部屋からの眺め最高でした。
また、お風呂も良いお湯でした。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス】

ここ82さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ここ82さん [70代/男性] 2023年11月04日 17:28:54

ホテルは3階建てでエレベーターも無かったですが、それなりに良かったです。残念なのは、男湯はいいのですが、女湯が更衣室、
浴場、露天風呂が狭くゆっくり出来ませんでした。男女の入れ替えも無く人数が多いと大変でした。
そして入浴時間が10:00迄というのは早すぎます。
せっかくいい湯の温泉に行きたかったのに残念でした。

【インターネット限定!早割プラン】【和会席】☆海の幸と牛ミニステーキの満足会席☆ ≪食事処≫

リュウママ7850さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

リュウママ7850さん [50代/女性] 2023年10月28日 10:40:49

接客がとても丁寧で親しみやすく、良かったです。初めての利用でしたが、ほんわかしました。

【お得会席】★特別にソフトドリンク付きプラン★ ≪食事処≫
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス(8畳)】