ビジネスホテル西桐生 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル西桐生

ビジネスホテル西桐生のクチコミ・お客さまの声

Rマックさんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2022年01月16日 21:57:15

2022年01月
    【愛郷ぐんまプロジェクト対象施設】ビール券付★夕食と一緒にキンキンに冷えた瓶ビールをどうぞ 2食付

FG7394さんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

FG7394さん [50代/男性] 2021年12月31日 14:45:54

呑み会があり、愛郷ぐんま利用で、初めて宿泊。

夕食、朝食は、質・量共に、まあ、普通。レストランというより、共同食堂といった感じ。周りの人と、気軽に話したりしたので。。。

風呂(共同浴場)は、週一で入れ替える温泉とのこと。泉質?は、まあ、普通の無色透明な温泉。浴槽の蓋の開け閉めが、ちょっと面倒。

玄関でスリッパに履き替えるスタイル。ホテルというより、昭和の旅館という感じ。

部屋は、掃除が行き届き、快適。

saitotenさんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年11月10日 03:22:38

2回目の宿泊になります。今回は、かみさんと来ました。桐生にある「ながめ橋の渓谷」を見る為です。
    西桐生さんは当日の予約でしたが、朝食付で予約できました。手作りで家庭的な味なので
    癒されました。
    出迎えてくれたのは、ワンちゃんでした。とてもかわいいワンちゃん2匹です。
    ながめ橋から見る紅葉は今がピークで、人でにぎわっていました。まるで鬼怒川に来ている様な感じです。
    家から1時間程度のところなので、私にとってはすごくラッキーな場所です。
    また、時間が取れたら、御利用します。

【秋冬旅セール】日替わり和朝食付きプランがお得♪ビジネス&一人旅にピッタリ!
    【【ツインルーム】B・T付/禁煙 ◎Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年10月31日 10:18:44

受付の方は大変親切でした。部屋は普通の一人用の和室でした。エアコンの効きがやや悪かったようですが、お風呂もきれいで、満足しました。また利用したいと思いました。

【リーズナブル宣言】おひとり様5,940円~日替わり定食付きで気軽に泊まるならコレ![1泊2食付]

投稿者さん 2021年10月12日 02:24:50

デラックスを予約したのですがツインになってました
    けど、ツインのが良かったと思いました
    温泉の方には入らなかったので次回は入りたいと思います

【直前割り引き】★当日限定★まだ空きあります!温泉ホテルにお気軽STAY【素泊まり】
    【【デラックスルーム】B・T付/禁煙 ◎Wi-fi完備】

maria9554さんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

maria9554さん [20代/女性] 2021年10月05日 06:48:31

コンビニが近く、便利でした。
    駅にも歩いてすぐ行けます。
    受付の方が優しくてとても良かったです。

【素泊まり】西桐生駅まで徒歩1分!桐生駅も徒歩5分の好立地!IN22時までOK!観光拠点に!
    【【シングルルーム】B・T付/禁煙 ◎Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年07月12日 08:00:58

お値段に見合った内容です。

non君4573さんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2021年07月04日 16:19:04

温泉の浴場は貸切可能でしたのでゆっくり出来ました。
    建物の古さは感じがましたが掃除はしっかりされてました。
    コンビニ・居酒屋も近くにあり便利でした。

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月28日 20:26:22

まず入口からわんちゃんとねこちゃんのお出迎え!
    家族で動物が大好きなのでとっても嬉しいサプライズ。

今回の旅は桐生出身のアーティストのファンである私たちにとって聖地巡礼の旅。
    その事を女将さんに話すと すぐにプロモーションビデオ見てくれ 撮影地を教えてくれた。
    そしてその場所を巡りたくさんのいい思い出ができた。

温泉のお湯も買ったばかりで一番風呂に入れたようで嬉しい。

和室を利用し、年数は経っているようだが綺麗に手入れしてあり快適に過ごせた。

朝ご飯も0歳の娘の物はいらないと言っていたのにヨーグルトとジュースを用意してくれていた。
    朝ご飯の量もちょうど良かった。

正直値段が安いので期待してはいない部分かあったが、予想以上に良かった

ご主人も寡黙な感じだが 逆にそれが気を使わなくて気楽に過ごせた。

旅自体の思い出もそうだが、宿でのほっこりする思い出が大切な思い出となった。

【朝食付き】観光&一人旅にピッタリ!!女将の日替わり和朝食で良い一日を…

れざらもHGさんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

れざらもHGさん [60代/男性] 2021年04月15日 23:43:57

2021年4月に宿泊しました。食事のご飯がおいしかったです。駅から近くで買い物も便利です。

投稿者さん 2021年03月17日 14:27:33

昨日は大変お世話になりました。宿の方の愛想も良く、基本的には満足しています。ただ、食事が味噌汁も含めて、白米以外ことごとく冷めていたのが残念でした。特に朝飯は冷たい麦茶では無くて、温かいお茶が良かったです。折角の料理が美味しく頂けなかったのが惜しかったと思います。

【ビール券付】夕食と一緒にキンキンに冷えた瓶ビールをどうぞ[1泊2食付]

投稿者さん 2021年03月07日 07:32:21

チェックインの時に、宿泊者名を伝えていたのに予約者の名前で登録していた為、「予約が入っていません」と言われた。大変失礼な話で無駄な時間と予約者との通信費が掛かった。しっかり書類の見方を勉強してほしい。こんなことは初めてだった。

saitotenさんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年02月06日 16:27:32

アットホームでとても静かで過ごしやすかったです。和風レトロは気持ちが落ち着けます。
    お風呂は温泉でした!これはラッキーでした。女将の気配りが、所々感じられました。
    ビジネスホテルと言うより旅館の感じがします。朝食・癒されます。
    また泊まりたくなるようなお宿です。

投稿者さん 2021年01月16日 22:55:16

お風呂がよかったです。

【デラックスルーム(バス・トイレ付)】

エロ100さんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:14:22

とても気遣いをしてくれる宿でした。
    北関東を旅行するときの拠点にもできる場所です。

hekkamatさんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

hekkamatさん [70代/男性] 2020年11月17日 10:18:27

観光で到着が遅くなり、メインの駐車場が満杯でしたが、ご主人自ら裏手の駐車場に誘導してくれて、無事クルマを停められました。
    家庭的で気持ちのいい宿でした。

mocha0808さんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

mocha0808さん [40代/女性] 2020年11月13日 22:42:44

懐かしい雰囲気の宿泊施設で、安心して休むことができました。

【素泊まり】西桐生駅まで徒歩1分!桐生駅も徒歩5分の好立地!IN22時までOK!ビジネスの拠点に!

投稿者さん 2020年11月02日 16:42:21

気持ちの良い接客でした。
    夕食朝食はもちろん豪華な食材はありませんがコスパ良く美味しかったです。夕食に飲み物持ち込みOKも助かります。近くのドンキで安くお酒を買って部屋でも飲んでました。
    共同浴場は汲み置き式温泉ですが家族風呂としても使えて良かったです。
    部屋のトイレがシャワートイレならさらに良かったです。

良01さんの ビジネスホテル西桐生 のクチコミ

良01さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:24:13

お酒持ち込みは最高

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月26日 15:11:06

近くにドン・キホーテがありましたね
    駐車場が狭いのが難点かな

【デラックスルーム(バス・トイレ付)】