那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 18:02:50

素泊まりのため、食事の項目は評価不能にしました。
トイレやお風呂が離れで、行き来が寒かったですが、ゲルは暖かくとても心地よく過ごせました。
ゲル1つ1つ離れているので、他のグループの声も聞こえず、星空もきれいで静かな夜を過ごせました。
ただ、子どもが体調不良で夜中に吐いてしまい、シャワーを浴びさせたかったのですが、フロントが開いておらず、スタッフの方に対応していただけませんでした(こちらの問題なので、そこまでスタッフの方々には言えませんが。)
ですが、次の日お布団などを汚した謝罪をすると温かい対応で安心しました。
色々ありましたが、よい思い出になりました。
夜の馬頭琴コンサートや星空タイムもよかったです。

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

chinn0531さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

chinn0531さん [30代/女性] 2019年10月30日 19:45:47

日本にゲルがあるとは思わず。こども3人大人2人で泊まりましたが、大喜びでした。
フロントより離れていましたが、遠い感じはなく散歩気分で楽しかったです。

朝、晩の那須は冷えるためトイレまで歩くのが寒かったです。が、その分きれいな星がたくさんみえました。
夜1800円でマシュマロキャンプができました。子供たちは喜んでました。

夕飯はBBQでしたが、室内でできてちょうどいい量でした。アイスクリームにこどもはずっと食べていました。

普通のホテルと違って冒険?のようで楽しかったです。
ただゲル内はじゃっかん暗いです。窓がないのでこんなもんでしょうかね??
懐中電灯も用意してあります。電気を消したら、蛍光灯?がつきました。

朝食もボリューミーで、おいしたったです。
サラダとドレッシングがたくさんあって朝から嬉しくなりました。

とても良いホテルでした。

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2019年10月22日 19:25:48

焚火とゲルに泊まることを目的に予約しました。
予想以上に快適でした。エアコンなしで暖かったです。
食事もお肉がとても美味しかったです。侮ってました。
馬頭琴や焚火カフェと満足です。
近くに観光施設が多くレジャーの拠点となります。
また泊まりたいです

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

さとえもん3さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

さとえもん3さん [30代/男性] 2019年10月21日 15:32:04

綺麗な宿泊施設でした。
また、馬頭琴を初めて聞くこともでき貴重な時間を過ごせました。

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年10月16日 15:29:26

部屋は綺麗に清掃されており、変な匂いもないし、冷暖房と加湿器完備で申し分なし。

馬頭琴の演奏が本当に素晴らしく、日本に居ながらモンゴルを感じる事が出来て、行ってよかったと思いました。
お風呂も3種類あり、中風呂は怖がりなお子様にはちょっと暗いかもしれませんが、温泉はとても良く、つるっつるになります。
家族みんなで円になって過ごす、いい経験ができました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

tj2709さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tj2709さん [60代/男性] 2019年10月09日 18:26:56

那須のきれいな景色の中を どんな感じの所かなと 期待と不安のなかで到着。けっこうきれいな所と思った 鍵と説明を受け ゲルへ 衝撃・・ 中へ なんかいい感じ 円形の部屋がなんか落ち着く まずは温泉へ 落ち着く照明 おー お湯が優しくしみる本格的温泉 運転の疲れがふっ飛んだ!日が暮れて別世界 感動 夕食自分で好きな焼きかたでボリューム満点 そのあとは行って見て! 心に残るトリップでした

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月14日 17:15:50

ゲル、お風呂、お食事等々、
心に残るご旅行になったとのお言葉、
私どもも、とても嬉しいです。
那須の美しい自然もお楽しみ
いただけましたでしょうか。

当施設のお風呂は自慢の自家源泉で、
露天風呂から眺める星空は隠れスポット
でございます。お天気にもよりますが、
次回お越しの機会がございましたら、
ぜひ星空を眺めながらゆっくり温泉を
お楽しみになってみてください(^^♪

それでは、皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 22:36:05

施設内の芝生では子供が遊べるようになっていたのがとってもよかったです!
ご飯もすごく美味しく、お風呂も広くて感激でした!
また絶対泊まりたいと思ってます。
トイレから遠い部屋と聞いていましたがそれほど気にならずに快適に過ごせました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月14日 17:13:29

先日はテンゲルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

施設内の芝生は自由に遊んでいただける
スペースでして、数に限りはございますが、
ボール等の貸し出しも行っております!
お子様たちもそれらで楽しく
遊んでいただけましたでしょうか。
夏にはカブトムシなど虫捕りもできるんですよ(^^)

また、お食事やお風呂についても、
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
自家源泉のお風呂は体の芯まで
ぽかぽかと温まり、疲れも吹き飛びますよね!

そして、“また絶対泊まりたい“とのお言葉、
私どもはいつでもお待ちしておりますので、
ぜひぜひまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております!

テンゲル 川中子

【夏休み最終売切セール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ノジェコさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ノジェコさん [40代/女性] 2019年09月30日 21:05:40

BBQはボリュームがあり、お肉は柔らかく美味しかったです。ゲルはベッドが少し小さかったですが、快適でした。スタッフの方の対応がとても良かったです。インスタントコーヒーをゲルで飲みたいとフロントで相談したところ、ポットとカップをすぐ貸していただけました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月14日 17:08:30

誠にありがとうございました。

ボリュームたっぷりのバーベキューに
ご満足いただけて嬉しい限りです。
わいわいとみんなで鉄板を囲みながら食べると、
さらに美味しく感じますよね!

また、スタッフへのお褒めの言葉
ありがとうございます(^^♪
今後もお客様により良いサービスを
提供できるよう努めて参ります。

それでは、また機会がございましたら
是非遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 00:42:53

良かった点
☆食事→夜のバーベキューはボリューミーで素材も◎、朝食はモンゴル料理ではなく和洋中ビュッフェでおしゃれで味も最高。飲み物にもこだわりを感じました(オレンジジュースがツブツブで特に美味しかった)
☆馬頭琴ミニ演奏会→15分間だけですが感動しました。馬の鳴き声に聞こえる音色や一人で二つの音を同時に出す歌声は見入ってしまいました。もっとアピールポイントにすべき!
☆接客→皆さんとても感じが良く、レストランのスタッフさんも本当に気が利きます。子供が何度もスプーンを落としてしまいましたが、その度にすぐに快く持ってきてくださり感激しました。
残念だった点
▲部屋がかび臭かった
▲枕が染みだらけでとても使用できなかった・・・

私は潔癖症気味ですが、枕のシミひどかったです。枕カバーは綺麗なものが置いてありましたが、本体のシミをみてしまうととても使う気になれませんでした。
部屋の不衛生さを除けば本当に最高です。馬頭琴の演奏をもう一度是非聞きたい!
お世話になりました。楽しい思い出と貴重な体験をありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月14日 17:06:07

先日はテンゲルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

数種のお肉をお好みの焼き加減でお召上がり
いただけるご夕食のバーベキューや、
和洋中の種類豊富なお料理が並ぶ
ビュッフェ形式のご朝食は多くの
お客様からご好評をいただいております。
ご朝食では、少しではございますが、
羊の茹で肉やキャベツサラダなど
モンゴルに関係するお料理もご用意しております。こちらもご賞味いただけましたでしょうか。

馬頭琴の演奏会にもお越しいただき
私もモリントゥブルグーン(馬の走る音)
という曲中にある、馬のいななきを
表現した部分が大好きです!
お客様がお泊りになられたお日にちでは
15分のみの演奏でしたが、
お日にちによって演奏のお時間や内容が
変わりますので、次回お越しの機会が
ございましたら、その際も
ぜひご鑑賞ください(^^)/

スタッフへのお褒めの言葉についても
今後もより良いサービスを提供できるよう
努めて参ります。

また、お部屋の件、申し訳ございませんでした。
こまめなチェックや換気を行う等、
気を付けて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

それでは、機会がございましたら
是非また那須へ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2019年09月15日 17:34:11

大人1人一万円以下で泊まれて、満足です。ゲルにはトイレと水道はありませんが、共用のもので不便はありませんでした。雨が降っていると少し大変なのかな。夜遅く(25時頃)でも、他のゲルの声が聞こえてきましたが、眠れない程ではないです。スマホの電波やテレビの電波が弱いです。夕食のBBQは食べられないくらいの量があり、朝ごはんのバイキングもよかったです。ただ、夕食時、慣れていないスタッフ(学生バイトかな)だったのか、子ども用のプレートを忘れられていました。
夕食後の馬頭琴の演奏が本当に素晴らしくて、あれを聴くためだったらまた泊まりたいくらいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月23日 21:20:31

ボリューム満点のご夕食や、
種類豊富なご朝食はお客様から
特にご朝食では、モンゴル料理
「塩ゆで羊肉」の他、
地元那須の無農薬野菜を使ったメニュー
(野菜が採れる時期限定ですが)
もご用意しておりまして、
これらはスタッフオススメなのですが、
皆様もお召し上がりいただけましたでしょうか(^^)

お子様プレートの件につきましては、
大変申し訳ございませんでした。
今後、こまめなチェックに努めて参ります。

また、馬頭琴の演奏会は当館の
目玉イベントでございます!
なかなか生演奏を間近で聴く機会は
少ない楽器だとは思いますが、
迫力もありますし、美しい楽器の音色と、
ホーミーの不思議な発声は感動しますよね(^^♪
ぜひぜひまた馬頭琴を聴きにいらして下さい!
演奏者もますます張り切って演奏いたします!!

それでは、皆様のまたのお越しを

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

重智翔樹さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2019年09月14日 17:24:23

10年前に実際モンゴルでゲルに泊まりました。広い草原、乗馬したり、寒かったけどゲルに泊まって部屋を薪で暖めたり、、朝青龍にも現地で会って今はいい思い出です。
それから2011年の震災から1ヶ月後の4月に那須のテンゲルに泊まりました。日本でもこんな体験ができるなんて!
当時はまだ自粛モードで観光地はもちろん閑散としてました。
でもグループで行ったのでとても楽しく過ごせ、那須が大好きな場所になりました。
それから8年。
私も3児の母となり、楽しむことやアウトドアが大好きな私は子供にも小さいうちからアウトドアや、楽しませてあげれるとこに連れてってあげたい!そんな思いでこちらの宿を思い出し久々に泊まりました。

もちろん子供は大喜び。
夕食も車で少しのとこでの夕食プランを選びましたが、バイキング、ステーキがとても美味しかったです。
お風呂も硫黄で肌がツルツルになり、入浴剤も買いました。

焚き火カフェも花火をしたり、マシュマロを焼いて、少し遅めの楽しい夏休みを過ごせました。
部屋にはバス、トイレはないけれど、若いグループや子連れは問題ないかなと。
子供は帰るのを嫌がって大変でしたが、それだけ楽しかったのだと連れて行った甲斐がありました。
朝食も美味しくいただきました。

懐かしいモンゴルを思いだし、私も楽しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月23日 21:16:45

誠にありがとうございました。

また8年前にもご利用下さったとのこと、
2011年には私はまだ当施設に
おりませんでしたが、敷地を倍に広げた年で、
3月18日にリニューアルオープン予定、
それに向けてスタッフ皆で張り切って
準備をしていたところに震災が起こった
と聞いております。
那須も今とは異なり、静寂が
流れていたのではないかと想像いたしますが、
そんな中でも楽しく過ごせ、
那須も大好きな場所になったとのお言葉、
本当に嬉しく思います。

そしてなんといっても、8年の間にご家族が増え、皆様で再びお越しくださったこと、感激です。
りんどう湖Mekke!でのお食事や焚き火カフェなど、8年前の思い出に加えて楽しい思い出が
那須と当施設にできていましたら、
私たちにとってもこんなに
嬉しいことはありません。

当施設は
「皆様にモンゴルをできるだけ
そのまま体験していただきたい!」
という想いを持って運営しておりますので、
モンゴルへ行ったことのある方から、
モンゴルを思い出した、
と言っていただけるのは大変光栄です(^^)
いつか機会がございましたら、
お子様たちにもぜひモンゴルの大草原
を体験してみていただきたいですね!

それでは機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様とまたお会いできますことを

テンゲル 川中子

みんなでシェア♪ブロック肉を炎の薪窯で焼き上げる新感覚レストランで最高のディナーを!【1泊2食付】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

依里5001さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

依里5001さん [40代/女性] 2019年09月01日 13:11:40

お部屋も広く、初めてのゲルだったのですが、快適でした。お風呂も広く、団体客がいても不自由なかったです。また、施設外でもトイレが綺麗だったのが良かったです。ただ、お料理はレストラン内でのBBQでしたが、お腹いっぱいにはなりましたが、味は普通でした。一番おいしかったのが焼きそばでした。焼きそばは太麺でもちもちしてました。アイスも食べ放題で口直しにはとても良かったです。ゲルは快適で、お風呂も良かったので、また行きたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月22日 17:05:26

ボリューム満点のバーベキューや
6種のアイスバイキングは多くのお客様から
ご好評をいただいております。
お気に入りのアイスクリームは
ございましたでしょうか?

お風呂についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
まったりと入る露天風呂はとても良いですよね(^^♪

季節が変わると敷地内の雰囲気も
また変わってきますし、那須には
観光スポットもたくさんございますので、

テンゲル 川中子

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2019年08月30日 16:31:12

初めてゲルに泊まってみました。
お部屋が本格的で、素晴らしく可愛くて感動しました!!
夏だったので虫や暑さが不安だったのですが、部屋に空調も付いていて虫はたくさん見かけましたが部屋には出ず良かったです。

トイレや水道が外になってしまうのは少し不便でしたが、ゲルのすぐそばにあるのでそんなに気になりません。

花火もできるし、テントのそばでボールを使って遊べたりもできてお子様連れにもオススメです!

すぐそばにサファリパークや、遊園地もありたくさん楽しめます。
本当にいい思い出になりました!ぜひまた行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月22日 17:02:43

誠にありがとうございました。

ゲルと家具はモンゴルから直輸入したものです。
どちらも色合いや模様が可愛らしいですよね♪

当館では馬頭琴演奏や星空タイムなどの
イベントの他、皆様でお楽しみいただけるよう
数に限りはございますが、ボールなども
ご用意させていただいております。
那須観光も含め、皆様にとって良い思い出
がたくさんできていましたら嬉しい限りです!

那須には様々な魅力がございますので、

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

なりえりかかめさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

なりえりかかめさん [40代/女性] 2019年08月30日 16:05:38

家族で楽しませていただきました。食事も美味しく、花火や焚き火、生演奏も大変すばらしかったです。ゲルの中はいつもと違う感じで子供はおおはしゃぎでしたがテントの中ということもあり湿気はすごかったです。
スタッフの方の対応や笑顔もすばらしかったです。
ただ、はしゃいでいる学生さんグループの中で外からお風呂の塀(男湯露天風呂あたり)によじのぼっている方を見た時は、対策が必要なのではと感じました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月22日 16:59:11

誠にありがとうございました。

当施設のイベントをたくさん
お楽しみいただけまして嬉しい限りです。
普段と違う空間「ゲル」にお子様も
喜んでくださったとのことなど、
ご家族にとって夏休みのいい思い出
となっていましたら何よりです。

また、スタッフへのお褒めの言葉、光栄です。
お気づきの点も教えて下さり
今後も皆様により安心してお楽しみ
いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

テンゲル 川中子

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2019年08月19日 18:32:59

接客応対、食事、温泉ともに満足でした。馬頭琴の演奏も素晴らしくゲル宿泊とともに貴重で楽しい時間を過ごすことができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 21:28:35

誠にありがとうございました。

当施設のサービスにご満足いただけて何よりです!
今回のご宿泊が皆様にとって良い思い出
になっていましたら嬉しい限りです(^^♪

機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【夏★オススメ】夏は花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪

見頃MAさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

見頃MAさん [50代/男性] 2019年08月15日 22:43:15

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
計画当初は流行りのグランピングをしようなどと考えていましたが、アウトドア初級者にとってはやはり安心が一番ということで、以前から気になっていた那須のこちらの宿に決定しました。
結果的には満足のいく素晴らしい宿でした。
フロントやお風呂から遠い訳アリとありましたが全然遠くもなく、BBQプランでしたが夕食の内容も概ね満足のいくものでした。私一人しかお酒を飲まないのですが、一人分のみ飲み放題の注文ができたのも嬉しかったです。(グラス交換制です)
また朝食のバイキングも品数も味も大変満足できるものでした。
ひとつこれはしょうがないとは思いますが、芝生広場にブヨが多くいたようで、これだけは注意が必要でしょうか・・・

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 20:28:03

誠にありがとうございました。

当施設は多くのお客様からご気軽に
アウトドア気分を味わえると
ご好評をいただいております。
異文化×プチアウトドアはいかがでしたか?

また、お食事にもご満足いただけて
何よりでございます。
ご朝食のシャカシャカサラダは
オススメです(^^♪

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2019年08月13日 00:50:29

日本にいながらモンゴルの文化にふれる貴重な体験ができました。特に、夜の馬頭琴とホーミーのコンサートは聴きごたえがありました!あの独特の声には家族で感嘆しきりでした。
内風呂が少し暗いのと、この時期に屋内でBBQは暑かったですが、スタッフの方の対応が丁寧で、食事はおいしく、花火もできるなどキャンプ気分も味わえて、全体として大満足です。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 17:00:38

誠にありがとうございました。

当施設での異文化体験をお楽しみ
いただけて嬉しい限りです!
馬頭琴の演奏会は目玉イベントでございます。
生のホーミーはとても迫力がありますよね…!

また、スタッフやお食事へのお褒めの
言葉をいただき光栄です。

お待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 17:41:52

宿泊施設もお風呂も良かったです。夕食はボリュームがあり、朝食バイキングも美味しかったです。馬頭琴の演奏、焚き火に花火、広場での外遊び、子供達も満喫してました。
また泊まりに行きたいと思います、

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 16:26:28

ボリューム満点のご夕食や、
様々な食材を取り入れたご朝食は
多くのお客様からご好評をいただいております。
皆様にもご満足いただけて何よりです。

また、当施設のイベントをたくさん
お楽しみいただけて嬉しい限りです!

お待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 08:43:40

キャンプに行きたいと言う小学校低学年の息子の為にこちらに宿泊しました。ゲルに泊まるという非日常感が大変面白かったです。テレビがあるのも良かったです。
オプションの焚き火はマシュマロ付きでマシュマロ焼きを楽しみました。家の近所では花火が出来ないので、花火を楽しめたのも良かったです。
夕食のバーベキューと、朝食のバイキングも美味しかったです。欲を言えば朝食に温野菜がもう少しあると嬉しいです。那須のお野菜が美味しかったのと、生野菜は食べないので。
温泉も大変気持ちが良く、さっぱりしました。洗い場が少なめ?で、集中する時間だったのか洗い場が空くまで初日は待ったので、2日目は他の方たちが食事の時間を狙ってお風呂を利用したら、大丈夫でした。
車ではなく、公共の交通機関を利用したのですが、2日目、3日目にレジャー施設まで送っていただき助かりました。
友人にもすすめたら、泊ってみたいと言っていました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 16:19:03

誠にありがとうございました。

普段ですとなかなか行えない花火や焚火を
当施設でお楽しみいただけて何よりです。
皆さまにとって良い思い出になっていれば
嬉しい限りです。

また、お食事に関してお褒めの言葉を
いただき光栄です。
那須のお野菜、美味しいですよね!
温野菜につきましては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様、そしてご友人様のお越しを

テンゲル 川中子

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

mssapikaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mssapikaさん [40代/女性] 2019年08月05日 15:41:57

部屋にトイレがないのはしょうがないですが、洗面もないので、歯みがきやら化粧やらも外のトイレやお風呂でしないといけないのでそこが不便でした。それ以外は花火のろうそく、ライター、バケツなどを貸与してもらえるし、食事もサービスも良かったです。
馬頭琴の演奏が最高でした。とても感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月10日 15:41:04

誠にありがとうございました。

お手洗いやお風呂への移動の件、
ご不便お掛けしたかもしれませんが、
当館ではできるだけ本物に近いゲルでの
宿泊体験をしていただきたいという想いから、
ゲル内に設置せず別棟とさせて
いただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

お食事やサービスにはご満足
いただけたようで何よりです。
ゲルに囲まれての花火はいかがでしたか?

また、当施設の目玉イベント、
馬頭琴の演奏会をお褒めいただき
嬉しい限りです!
生演奏は迫力がありますよね(^^♪

ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。