延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテル

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 17:48:04

繁華街に近いのは良いが部屋が狭いのが気になりました。価格が安いので仕方ありませんが。

延岡アーバンホテル 2020年12月24日 10:20:49

いつも、延岡アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お客様の声への投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の書かれている通り繁華街の真ん中にございますので、延岡の味を満喫して帰りの時間をきにせずゆっくりお休みできる位置にございます。

客室につきましては、狭いながらも楽しいホテルを目指し、工夫をしていきたいと思います。

【新春セール】★朝からしっかり食べようプラン★
    【シングル禁煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】

投稿者さん 2020年12月20日 08:34:01

朝ごはんのバイキングは品数豊富でかなり良かった。梅干がよくある小粒のカリカリ梅ではなく道の駅なんかに売ってる昔ながらの梅干で美味しかった。
    場所も延岡の中心地にありまわりには飲食店があります。良かった。

延岡アーバンホテル 2020年12月20日 14:30:44

この度は延岡アーバンホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食バイキングに大変ありがたいお言葉を頂戴し、レストラン並びにホテルスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    地元の食材と手作りにこだわっており、梅干しもそのひとつでございます。特にチキンカレーが人気ではございますが、梅干しが美味しいとおっしゃるお客様も多いです。
    当ホテルは延岡の繁華街中心にございますので飲食には便利な立地となっております。
    師走になり寒さが厳しくなっておりますが、お身体どうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【新春セール】★朝からしっかり食べようプラン★

投稿者さん 2020年12月15日 20:44:32

良い

延岡アーバンホテル 2020年12月16日 08:20:46

今回頂いた「良い」のお言葉を、「とても良い」「非常に良い」と言って頂ける様、スタッフ一同気を引き締め、業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年12月08日 19:43:44

二度目の利用でした。ホテルのスタッフの対応も好感が持てたし、お部屋も掃除が行き届いていたし、朝食も美味しく頂きました。又、利用したいと思います。

延岡アーバンホテル 2020年12月08日 22:29:54

この度は延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想を拝見して、私共も大変うれしく思います。
    前回は一昨年のご利用でございましたね。
    今回も当館をお選びいただき改めて御礼申し上げます。
    これかも、スタッフ一同精進してまいりますので、また延岡にお越しの際はよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】★朝からしっかり食べようプラン★
    【ダブル禁煙室 お部屋広々18平米 ベッド幅 140cm】

投稿者さん 2020年12月02日 16:28:49

まあまあ

延岡アーバンホテル 2020年12月02日 18:18:41

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミにもご投稿いただき有難うございました。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★「現金決済特典」 格安(2F喫煙室) 朝からしっかり食べようプラン
    【2F シングル喫煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:04

11月21日から2泊しました!
    フロントの方の対応も、とてもとても丁寧でした!
    また、是非利用させていただきたいとおもいます^_^

延岡アーバンホテル 2020年12月22日 07:39:58

す。
    お客様の声にもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    昨今のコロナ禍の中で、私共もいろいろな感染症対策も必要になり、お客様を
    お待たせする場面も増えてきたかと存じます。
    そのような中、とてもとても丁寧というお言葉うを頂き、大変恐縮するととも
    に、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからも精進して参りますので、また機会がございましたら
    宜しくお願い申し上げます。

フロント
    もりもと

【秋冬旅セール】★シンプルステイ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年11月26日 10:17:50

久々に利用しましたが、キレイで快適でした。

延岡アーバンホテル 2020年11月26日 11:42:54

この度は延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のご投稿を拝見しまして、キレイで快適だったとの事で私共も大変うれしく思います。

これからも、ご満足いただける様ソフト面、ハード面ともに、スタッフ一同精進してまいりますので、またご来延の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 22:45:54

外の声がうるさい、それ以外は大変良い

延岡アーバンホテル 2020年11月18日 07:47:46

先ずは、外の声がうるさい との事で大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中心に位置していることもあるかと存じます。
    それ以外は大変良い とのお言葉、スタッフ一同とてもありがたく思っております。
    寒暖の差が激しい日々が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

★朝からしっかり食べようプラン★
    【シングル喫煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】

ジョン2009さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ジョン2009さん [60代/男性] 2020年10月22日 07:26:06

9月20日にお世話になりました、ホテル内にある自販機の缶ビ-ルが安い。

延岡アーバンホテル 2020年10月26日 08:01:40

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    私共のホテルでは、缶ビールをはじめ、おつまみ、カップラーメンなど、市場の価格と比べ、大きい差が無いよう価格設定致しております。
    今回の貴重なご意見は、大変うれしく思います。
    また、ご来延の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

フロント 盛本

【秋冬旅セール】★朝からしっかり食べようプラン★
    【セミダブル2名ユース禁煙室 15平米 ベッド幅 120cm】

投稿者さん 2020年09月22日 15:05:18

安かったから仕方がないけど、ちょっと狭かった。

延岡アーバンホテル 2020年09月22日 20:12:08

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
    また、クチコミへも御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご利用されたプランは、シングルのお部屋にお二人でご宿泊される代わりにお安くなるプランでございましたので、お客様の書かれている通り少し狭く感じられたかもしれません。

その為、お客様のご希望に完全にお答えすることはできませんが「それでもサービスが良かった」と言っていただける様、スタッフ一同今以上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

延岡アーバンホテルスタッフ一同

☆ NEW ☆ 部屋数限定 !! 超 お得に楽しめるセミダブルプラン 【素泊まり】
    【セミダブル2名ユース喫煙室 15平米 ベッド幅 120cm】

竹本冬馬さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2020年07月04日 21:49:10

夜になるとWi-Fiの速度が遅くなります。
    朝食はバイキングではなく定食でしたがとても満足出来ました。

延岡アーバンホテル 2020年07月05日 09:41:32

いつも延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    Wi-Fiの件ですが、確認したところ問題なく繋がるとの事でした。
    しかしながら、繋がりにくい時の為に無線LANインターフェースをご用意致しましたので、次回ご宿泊の際に繋がりにくい場合は、お声かけ下さいませ。
    朝食につきまして、とても満足とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館自慢の朝食バイキング同様、定食につきましても、レストランスタッフが腕によりをかけた逸品でございます。
    これからも蒸し暑い時期が続きます。くれぐれもご自愛ください。

★クオカード(1000円)朝食付きプラン
    【シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

かーじっかさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2020年02月28日 17:29:31

特別難点無く快適に過ごせました。

延岡アーバンホテル 2020年02月28日 18:42:40

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    さて、当館にて快適にお過ごしをいただきまして何よりでございます。自慢の朝食バイキングはいかがでございましたか。次回ご宿泊の際にはぜひお声をお聞かせくださいませ。
    最後になりましたが、またのご来館を心よりお待ち致しております。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

★4階禁煙(低層階)シングル 朝からしっかり食べようプラン

竹本冬馬さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年12月06日 20:01:52

また利用します

延岡アーバンホテル 2019年12月06日 21:03:33

今回の「また利用します」のお言葉は、スタッフ一同感激するとともに、次回ご宿泊された際にご期待を裏切らない様、気を引き締めるお言葉でございます。

★クオカード(1000円)朝食付きプラン

tada3073さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

tada3073さん [60代/男性] 2019年11月23日 15:06:20

駅から遠いのは仕方ないですが
    個人的に利用する施設には近くて助かってます
    3年続けて利用していますが来年も利用したいと思ってます

一つ不満があります
    部屋にティッシュがないのは残念です

何かの理由があってのことなのでしょうが
    チョットした汚れなどを拭きたいときに不便を感じました

延岡アーバンホテル 2019年11月24日 08:20:16

いつも延岡アーバンホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミへも御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ティッシュペーパーが無かったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ティッシュペーパーは、通常、全客室にセットしております。
    当日は、私共の不手際でセットされてなかった事が考えられます。
    今一度、作業手順やチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。
    毎年、今の時期のご利用でございますね。
    来年(4年目)もお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントもりもと

★「現金決済特典」 格安(2F喫煙室) 部屋数限定
    【2F シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

投稿者さん 2019年11月22日 10:46:45

朝食もしっかり取れて部屋も広く椅子も良かった

延岡アーバンホテル 2019年11月22日 16:06:29

先日は延岡アーバンホテルにご宿泊いただき有難うございました。
    お客様の声へのご投稿もいただき誠に有難うございます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングしっかりお取りできたようでありがたいです。
    たくさん召し上がっていただき、1日の活力になればと思います。
    部屋も広く椅子も良かったとのお言葉有難うございます。
    お部屋でお寛ぎいただけたのならば幸いでございます。
    11月も下旬になり朝晩冷え込みが厳しくなってきております。
    お体どうぞご自愛下さいませ。

竹本冬馬さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年11月15日 19:00:26

また利用します

延岡アーバンホテル 2019年11月16日 12:10:42

今回は延岡アーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    またクチコミへも御投稿頂き誠に有難うございます。

今後は延岡に来られる度に、延岡アーバンホテルを思い出してもらえる様な感動をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月13日 19:10:10

延岡に行ったら泊まってます。価格も安価でビジネスマンには助かります。

延岡アーバンホテル 2019年11月15日 17:38:29

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様の声にもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値段以上の安らぎと感動をご提供できるよう、スタッフ一同今後も精進していきたいと思います。

★4F禁煙室(低層階)シングル 部屋数限定

投稿者さん 2019年11月13日 18:59:01

空いていたらここに泊まってます。価格も安価ですが、部屋もきれいです。

延岡アーバンホテル 2019年11月15日 17:27:06

また、お客様の声にもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様の声にある「部屋もきれいです」のお言葉にメンテナンススタッフ一同大変喜んでおります。

★4F禁煙室(低層階)シングル 部屋数限定

よゐ子の玲音kunさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

よゐ子の玲音kunさん [40代/男性] 2019年08月14日 05:17:01

お客様への対応が親切丁寧で、大変気持ち良かったです。
    また、近くに来た時には、泊まりたいと思います。
    対応有り難う御座いました。

延岡アーバンホテル 2019年08月14日 08:25:13

又、クチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    ご感想の「大変気持ち良かった。」「また泊まりたい」のお言葉に、私共も大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

フロントもりもと

★シンプルステイ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年07月25日 16:08:43

初めて利用致しましたが6Fまで客室があってエレベーターが1基だけには驚きです。
    部屋が3~4Fでしたら会談を利用した方が早い

延岡アーバンホテル 2019年07月26日 00:22:19

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

エレベーターの件で、1基しかなく大変驚かれたとの事で、申し訳ございませんでした。

お客様には、ご迷惑をお掛け致しておりますが、当館のエレベーターは、2年前に入れ替え工事を行い、高性能、耐震システムなどもバッチリでございます。

何卒、暖かい目で見守っていただけたら幸いでございます。

この度は、クチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

★4階禁煙(低層階)シングル 朝からしっかり食べようプラン