部屋はゆっくりしていて、夕食をテイクアウトを買ってきてリラックスして頂けました。 朝食はおかずやカレーは手づくりでとても美味しく大満足でした。
滋賀県の旅行で利用しました。 ツインルームは必要十分な広さでバスとトイレが別々になっています。ベッドには敷くタイプの温熱マットがあり暖かく眠れました。建物は少々古いものの清潔で快適に過ごせました。サービスの朝食は家庭的で品数が限られていますが提供いただけるだけでありがたいです。
和室に宿泊しました。設備も部屋も綺麗で申し分なかったです。フロントのスタッフも清掃の方もとっても親切でした。また利用させていただきます。
ホテルは古めですが、フロントの方の対応含め感じは良いです。 ただ、ホテル近くにコンビニはありますが飲食店は多くなく、あっても営業してなかったり営業中の飲食店も面倒だったのかやる気のない感じで追い返されたので、仕方なくちょっと歩いて道沿いにあったファミレスで済ませました。 食事も楽しみたいなら、その辺も考えて宿泊されたほうが良いと思います。
和室に3人で宿泊しました。 畳でゆったりくつろげ、とても満足できました。 朝食もおいしく、おばさんが優しかったです。 コンビニやスーパーに歩いて行けます。 機会があればまた利用したいです。
急の宿泊先だけど 家族3人で和室でのんびり出来ました
テレビが大きくゆったりと過ごすことが出来ました。近くにコンビニやスーパーがあり便利だと思います。
古い旅館でしたが、ネット環境もバッチリで布団も寝心地よく朝まで寝れました。