奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵のクチコミ・お客さまの声

ひな10101974さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

ひな10101974さん [60代/女性] 2021年11月11日 18:32:47

焼岳が、目の前に見えていい
    景色が、良かったです。
    露天風呂も、食事も、美味しくて良かったです。

お得にいつでも14,850円~♪ヘルシーに♪飛騨牛を堪能しましょ☆
    【【洋室】ツインルーム】

KOZ916さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

KOZ916さん [50代/男性] 2021年11月08日 22:39:50

奥飛騨温泉郷には何度か来ていますが新穂高温泉は初めてでした。
    周囲の静かな環境と眺望の良さに満足できました。
    温泉も満喫でき、槍ヶ岳を眺めながら入る露天は最高でした。
    夜中に見た星空も首都圏で見るそれとは違い印象に残りました。
    接客、食事も良かったです。
    全体的に良い宿だと感じました。

★お風呂&お食事部門5つ星記念プラン★≪朴葉みその飛騨牛ステーキ≫貸切露天満喫プラン
    【【洋室】ツインルーム】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 16:26:57

アットホームな雰囲気で、料理もとても美味しくて最高でした。

【【洋室】ツインルーム】

taashiさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

taashiさん [60代/男性] 2021年10月17日 22:54:03

家族3人で利用させていただきました。口コミにありました通り、満足できたお宿です。
    食事・お風呂・温泉(露天風呂はうわさ通りりっぱ)、自然環境、おもてなしも最高でした。
    来年も行きたい。
    家族そろって合格点です。

1点注文、赤ワインのボトルは冷やしすぎない方が良いと思います。奥飛騨なら常温で十分かも。美味しい飛騨牛にぴったり。国産ワインをご用意戴ければ更によろしいかと。お隣の長野県・塩尻あたりはよいかも。
    柴犬の太郎くんにまた会えることを楽しみしています。

お得にいつでも14,300円~♪ヘルシーに♪飛騨牛を堪能しましょ☆
    【【洋室】ツインルーム】

特等9点さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

特等9点さん [70代/男性] 2021年09月28日 20:18:38

9月19日に宿泊しました
    焼岳が望める立地だったが、夕方に震度4の地震があってびっくりした、
    余震も10回以上続いたが問題はなかった。
    露天風呂付の貸切風呂が3か所あって、すべて源泉かけ流しで気持ちよかった。
    特に食事が本当に美味しかった。

【最高級飛騨牛ヒレステーキ】ボリューム満足の100g★のんびり温泉旅行へ♪
    【【洋室】ツインルーム】

nzaklさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

nzaklさん [60代/男性] 2021年09月25日 18:48:13

部屋も綺麗に掃除している感じだし、窓から槍ヶ岳が見えて感激しました。

【スタンダード二食★】大好評!特製飛騨牛ステーキたっぷり100g♪&貸切露天満喫

投稿者さん 2021年09月22日 16:03:01

大変お世話になりました。
    食事も美味しく、お風呂も楽しめました。
    お部屋も、トイレとお風呂が別々だったのが嬉しかったです。窓から見える山々もとても美しかったです。

今まで色々な宿に泊まってきましたが、こんなに良い貸切露天風呂は他にはありません。
    泉質もロケーションも広さも大満足です。
    知人からお勧めされてこの宿を知りましたが、私自身も誰かにお勧めたい、そんな宿です。

えいくん4188さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

えいくん4188さん [50代/男性] 2021年09月20日 16:05:13

9月18日に宿泊しました。3箇所ある貸し切り風呂が無料で入れて感激でした。
    もう少し周りの建物から見えないようにしてもらえると変な気を使わないで済むと思います。料理も大変美味しかったです。
    是非また行きたいです。

【【洋室】ツインルーム】

sasayan8685さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

sasayan8685さん [70代/男性] 2021年09月17日 15:42:04

前週までお休みをされていて 来週の飛び石連休のはざまで お客様が少なく アットホームな雰囲気で 食事も美味しく お腹が一杯になりました
    朝食は洋食にしてみました、イタドリのジャム 少し酸味とかすかな苦みで初めての感触で、おいしいパンと相まって気に入りました。
    パンのお変わりも声をかけていただきましたが、お腹が一杯で残念でした
    貸し切り風呂も三つあり空いていたので全部入りました
    大 中 小 の湯船の岩も配置がよくとても奇麗で 堪能しました

奥飛騨温泉郷にはそれぞれの郷に何度も来ました
    どこも良いお湯ですが、ここもリピート対象です

投稿者さん 2021年09月07日 23:43:13

食事がおいしくて、温泉の湯加減もよくて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 22:47:08

食事が特に素晴らしく、どれもこれも本当に美味しかったです。主人がカレーのとりこになったようであれを食べるために又行こうと言っていました。3種類もある貸切露天風呂もとても良かったのですがあいにく天気が良くなかったので山の景色が堪能できず、やはり晴れた日にもう一度行きたいと私も考えています。私はどこでも熟睡するのですが、普段歳のせいかすぐに目が覚めてしまう主人が「久しぶりにゆっくり眠れた」と喜んでいました。ベッドも主人によく合っていたようです。
    どうもありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年08月20日 07:47:05

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

カレーは沢山のお客様に喜んでいただいておりますので頑張って作っております。
    また食べにいらしてください。

投稿者さん 2021年08月16日 13:34:57

朝夕の食事はとても美味しくお腹いっぱい、飛騨牛も山男カレーも絶品でした。貸切露天風呂もゆっくり入れて夜の雰囲気最高です。今回は雨の訪問だったので山の景色は見れませんでしたが、次は晴れた日に伺いたいです。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年08月20日 07:45:28

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    秋の晴れた日の露天風呂はとても気持ちいいですよ!

【【洋室】ツインルーム】

ニッキ325さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

ニッキ325さん [50代/男性] 2021年08月15日 20:47:55

露天風呂と料理を期待して宿泊しましたが、宿泊当日はあいにく土砂降りの雨。楽しみにしていた露天風呂は楽しむことができず、非常に残念でした。ただ、晴れた日に入ることができたら凄くいい露天風呂と思いました。
    そして、もう一つ楽しみにしていた食事は期待通りで、飛騨牛、自慢のカレー共に大変美味しかったです。
    また、宿のスタッフの方たちは接客が素晴らしく、とても好感が持てました。
    大変お世話になりました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年08月20日 07:44:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    カレーをはじめ、お食事などご満足していただき嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年08月11日 09:37:45

奥飛騨はお気に入りの温泉郷で年間数回訪れてます。今回初めてペンション風の宿に宿泊。3つの貸し切り露天風呂は最高でした。少し我儘を言わせていただくとしたら、湯温が高かったところ。穂高の山々を眺めながらの露天風呂は至福です。食事については、洋風の手の込んだ料理の数々に大満足。朝食も洋風にしてもらって正確でした。また奥飛騨が好きになった旅になりました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年08月20日 07:43:03

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    露天風呂が熱かったようで申し訳ございませんでした。
    高評価をいただきましてスタッフ皆安心しております。

【【洋室】ツインルーム】

岐阜のイッシーさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

岐阜のイッシーさん [40代/男性] 2021年08月09日 17:17:16

絶景の景色の中に綺麗な青色の建物が美しく、建物の中や露天風呂の隅々まで清掃が行き届いていて、ほんとにおもてなしの心が感じられました。
    もちろん温泉は雰囲気も泉質も最高で、3種類どの露天風呂もおすすめです。
    リチャード・クレイダーマンのピアノを聴きながらのフレンチに飛騨牛のステーキ。最高のディナーです。
    噂のカレーもとても美味しくいただきました。
    嫁が購入した自家製のパンも、とても美味しかったです。翌日は上高地に行って、心身ともにリフレッシュできました。
    奥飛騨温泉郷に行ってみようと計画されている方々はぜひ!コスパまでも魅力的ですから。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年08月10日 14:10:17

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また、とても励みになるコメントをいただきましてスタッフ皆喜んでおります。

投稿者さん 2021年08月07日 17:44:39

山登りを趣味にしている夫婦で宿泊しました。

温泉は、貸切風呂(3つの内一番大きい風呂)も自由に使えましたし、
    槍も見ることができました。

実は、あまり期待はしてなかったのですが、食事は和洋折衷のフルコース(魚・肉両方)で、
    味付け・盛り付けも量も大変満足しました(カレーも)。

機会があれば、今回のようにすいている時期を選んで、再びお世話になるでしょう>

【楽天限定】☆ポイント10倍!!☆ちろり庵に泊まってポイント集めよう☆
    【【洋室】ツインルーム】

harleytakaさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

harleytakaさん [60代/男性] 2021年05月20日 20:59:40

今回初めて宿泊しました料理も温泉も最高アットホームでカレーが美味しい!おかわりしてもらってお腹パンパン、又来たい宿です。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年08月04日 07:03:23

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

【大満足】嬉しいメインは和牛しゃぶしゃぶ♪たっぷりお肉200g★<3つの貸切風呂無料>
    【【洋室】ツインルーム】

温泉好きのぶたたさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

温泉好きのぶたたさん [40代/男性] 2021年05月09日 04:40:32

今まで宿泊した宿の中で、一番思い出に残った宿でした。
    到着した時、正面に焼岳、奥に槍ヶ岳、錫杖岳などアルプス山脈に囲まれて、建物もロッジ風でまるでスイスに来たみたいです。
    次はお風呂ですが、外観と部屋が「洋」なのに対して、露天風呂横丁に入った途端、「和」になり、大中小の3ヶ所の無料貸切露天風呂が巡れて、槍の穂先を眺めながら、香りの良い硫黄泉で最高の湯浴みができました。
    次は夕食ですが、普通は温泉=和食のイメージが強いですが、
    ここの料理は地元の食材を生かしたフランス料理で、まるでヨーロッパの山小屋で食事をしているかのような錯覚に陥ります。内容も豪華で出来立てを運んでもらえて、特にステーキと締めの自家製カレーは感動しました。
    朝、周囲を散歩した時も珍しい小鳥がいっぱいで、心地よいさえずりに囲まれて気持ちよかったです。
    小さなテーマパークの様な宿で、またぜひリピートしたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年05月18日 09:06:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また喜んでいただきこちらも嬉しくてありがたいです。
    リピートされた際はその旨をお伝えいただきますとお料理の内容も若干替えさせていただきますのでお知らせください。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 19:45:21

この度は大変お世話になりました。
    貸切の露天風呂が3つあり、夜中も入れるので、ゆっくりとお湯を楽しむ事が出来ました。
    食事も美味しくて、素敵な時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年03月11日 09:20:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    これからの時期緑も美しくなって景色も変わってきます。
    ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年12月14日 15:40:05

貸切露天風呂は文句無しです。とても素晴らしい。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年02月01日 15:34:41

この度はちろり庵にご宿泊誠にありがとうございました。
    ご満足していただき安堵しております。
    又のお越しを心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。