奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 19:45:21

この度は大変お世話になりました。
    貸切の露天風呂が3つあり、夜中も入れるので、ゆっくりとお湯を楽しむ事が出来ました。
    食事も美味しくて、素敵な時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年03月11日 09:20:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    これからの時期緑も美しくなって景色も変わってきます。
    ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年12月14日 15:40:05

貸切露天風呂は文句無しです。とても素晴らしい。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年02月01日 15:34:41

この度はちろり庵にご宿泊誠にありがとうございました。
    ご満足していただき安堵しております。
    又のお越しを心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

さときち1さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2020年12月11日 21:58:35

コロナ真っ只中な現在ですが身内の誕生日を祝いたいと思い、貸し切り露天風呂で安心して宿泊できるちろり庵さんを利用させていただきました。
    もう何度も宿泊させていただいていますが、お料理がクリスマスシーズンらしくいつものステーキとカレー以外にもエビの香草焼きやスペアリブなどお料理がかなり洋風よりになってましたがそれぞれレベルが高い仕上がりで、品数の多さと美味しさはいつも通り大満足でした。
    特別にお願いしたバースデープレートは見た目も可愛らしく、手作りケーキのお味もとても美味しかったです!
    家族にはサプライズだったのでとても喜んで貰えました
    ありがとうございました!
    今回も露天風呂を夜も朝も堪能させていただき、特に早朝に空が白んてくる時に見えた槍ヶ岳がとても綺麗でした(写真ではとても小さいですが(笑))
    まだ露天風呂周りに雪が無かったので次は2月ごろに利用させていただきます

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2021年02月01日 15:33:03

いつも本当にありがとうございます。
    コロナでお客さんが少ないときに助けていただいております。
    感謝感謝です。

【秋冬旅セール】迷ったときにはこちら⇒★3種の貸切風呂無料×飛騨牛ステーキ160g★
    【【洋室】ツインルーム】

Akira Shiitakeさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

Akira Shiitakeさん [60代/男性] 2020年12月05日 18:14:02

貸切風呂は時間のタイミングが悪く、結局 一回も入れなかったのが残念です。
    食事は大変おいしくいただきました。

投稿者さん 2020年12月02日 14:14:09

お部屋が狭く、隣の声が聞こえるのが残念でしたが、目の前の木の紅葉がとてもきれいでした。

お料理は、今まで泊まったお宿で一番美味しかったです。どのお料理もひとつひとつ手作りで、とくにカレーは、お食事の最後に出てきて、おなか一杯のはずなのに、おかわりできちゃうほど美味しかったです。

貸切のお風呂は、とても広くて、景色もきれいで、星がたくさん眺められて、大満足です。脱衣所が寒かったので、床暖房か暖房が欲しかったです。もうちょっと寒くなるとあるのかな?

是非また行かせてもらいます。この度は、ありがとうございました。

【飛騨牛尽くし】しゃぶしゃぶ100g×選べるステーキ80g♪北アルプスの絶景<3つの貸切風呂無料>

投稿者さん 2020年12月02日 11:53:16

露天風呂最高でした
    また泊まりたいと思います

かずっち7627さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

かずっち7627さん [60代/男性] 2020年11月30日 08:52:01

お風呂がよかったです。特に、無料貸し切り風呂はよかったです。

hirokiyo77さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

hirokiyo77さん [50代/男性] 2020年11月17日 09:00:29

奥飛騨温泉郷の紅葉を見に行き、利用しました。
    正直ペンションだろうと思い、期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。
    1.大きな絶景の露天風呂が3つ貸し切り
    2.飛騨牛が堪能できるオシャレなディナー
    3.話題の飛騨サーモンも堪能
    4.食事2部構成にする等コロナ対策
    5.オーナー、シェフも含めたアットホームな接客
    6.おかずが5,6品ある満足感ある朝食

部屋の窓が開けにくい位しか、不満はありませんでした。

次回は天気の良い日に泊まってみたい、オススメの宿です。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年11月19日 16:14:34

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また、高いご評価をいただきありがたいです。
    天気が好ければちろり庵からは槍ヶ岳や焼岳など北アルプスの姿が見られます。
    いつでもお待ちしておりますので是非又お越しください。おまちしております。

★お風呂&お食事部門5つ星記念プラン★≪朴葉みその飛騨牛ステーキ≫貸切露天満喫プラン
    【【洋室】ツインルーム】

ひろきちきなこさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

ひろきちきなこさん [60代/男性] 2020年11月06日 16:23:16

風呂、食事、部屋、眺め、サービス、どれも満足でした。
    食事暖かい物は熱々冷たい物は冷たく、どれも美味でした締めのカレーもとても美味しかったです。貸切の露天風呂も圧巻全て入れました。
    部屋は広くは有りませんでしたが清掃状態はよく充分でした。
    又利用させてもらいます。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年11月08日 15:22:13

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また、高いご評価をいただき恐縮しております。
    家族だけで経営している小さな宿で行き届かないところもあるかと思いますが精一杯やっておりますのでぜひまたお越し下さい。

【【洋室】ツインルーム】

kei3560さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

kei3560さん [60代/女性] 2020年11月05日 23:41:16

二回目の宿泊、美味しい食事三ヶ所の貸し切り風呂どれも大満足。
    スタッフの皆様の気持ちの良い対応3回目も有りです。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年11月08日 15:19:28

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    二度目でリピートしていただき本当にありがとうござました。
    ちろり庵は何度でもお待ち申し上げております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月04日 14:33:13

家族5人で宿泊しました。
    貸し切りお風呂三種類凄く素敵でした~
    雨が降っていたのですが、頭に笠を被って満喫(*´∀`)初めての体験でした。
    ご飯も全て美味しくて、特に美味しかったのは飛騨ステーキ160g!
    柔らかくてボリュームアップしていてもあっという間に食べてしまう位。
    子供達も大喜びでした。
    部屋も館内もとても綺麗で、スタッフの方達が良い方ばかりで更に素敵な時間を過ごせました。
    有り難うございました。また行きます(о´∀`о)

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年11月08日 15:15:45

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ちろり庵自慢の露天風呂をご家族でご満喫していただきありがとうございます。
    次回は大きくなったお子様にお会いできることを楽しみにしております。
    ぜひまたお越し下さい。

のじちゃん9598さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

のじちゃん9598さん [60代/男性] 2020年11月03日 08:35:15

家庭的な気配りを感じる良い宿でした。
    食事も工夫をこらした美味しい料理でした。
    特にお風呂は全体的な規模に比べ、大きさ湯量、自然を感じる度合いは最高でした。
    機会があれば再度宿泊したいと思います。
    楽しい女房との思い出の1ページを作ることができました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年11月03日 15:49:32

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    お食事や露天風呂にご満足していただき良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ぜひまたお越し下さい。
    又のお越しをお待ちしております!。

【最高級飛騨牛ヒレステーキ】ボリューム満足の100g★のんびり温泉旅行へ♪
    【【洋室】ツインルーム】

たまちゃん0106さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2020年11月02日 18:28:37

洋風なのに、お風呂は和のしつらえ
    貸し切りにするには勿体ないくらいの贅沢な広さ。アプローチの廊下も素敵です。
    お料理がどれも本当に美味しかったです。
    家族で頑張ってらっしゃるお宿なのかしら
    皆さん、優しいです。
    若いお嬢さん、物腰が柔らかくて
    ふざけて友達と「息子の嫁にしたいのう」話していました。
    新穂高ロープウェイは、あいにくの視界0でしたが、ちろり案さんに泊まれただけでも、新穂高温泉郷に来た甲斐がありました。
    また、機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。
    向寒の折り、皆様お体に気をつけて

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年11月03日 15:46:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また暖かい書き込みでうれしいです。
    娘はまだ高校生でお嫁さんにはまだちょっと。。
    ぜひまたお越し下さい。
    又のお越しをお待ちしております!。

【【洋室】ツインルーム】

ジョッキーカッパさんさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2020年10月06日 15:06:37

この宿の最大の特徴は、3つの露天風呂であろう。内風呂も含め延べ4回入浴した。奥深い立地場所なので自然の中の露天を満喫できた。
    食事はおいしくお酒も楽しめたが、おなかがいっぱいになり名物の〆のカレーは食べれなかったのは、少し残念であった。
    なお宿泊前に近くの新穂高ロープウェイに乗ったが、曇っていて何も見れなかった。午前中のほうが良いみたいだ。もう一度この宿に泊まって、朝に行ってみたい。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年10月06日 15:57:32

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ちろり庵自慢の露天風呂を楽しんでいただきましてこちらもありがたいです。
    次お越しくださった時は早めにカレーをお出しいたしますので一度ご賞味ください。
    心よりお待ちしております。

お得にいつでも13,750円~♪ヘルシーに♪飛騨牛を堪能しましょ☆
    【【洋室】ツインルーム】

golfahoさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

golfahoさん [60代/男性] 2020年10月04日 21:05:55

GOTOを利用して穂高ロープウェイで山を眺めてきました。このお宿は家庭的な温かさがあり、料理もおいしかったです。たまたま、空いていたので3つの露天風呂も順に堪能しました。設備は少し古いところもありましたが、サービスは満点でした。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年10月06日 15:54:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    これからの時期寒くなってきますが温泉で温まりにぜひまたお越し下さい。
    心よりお待ち致しております。
    書き込みありがとうございました。

【【洋室】ツインルーム】

じょじゅ010さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 のクチコミ

じょじゅ010さん [50代/女性] 2020年10月04日 20:48:06

今回初めて寄らせて頂きました。
    家族3人お風呂目的での旅でした。小中大の露天風呂は無料な上、24時間いつでも入り放題で楽しめました。熱め好きな主人は中がお気に入り、娘と私は広々した大が気に入りました。開放的で眺めも最高でした。食事も大変美味しかったです。
    申し分ないお宿でしたが、夏場はエアコン、扇風機、内輪のいづれかをお部屋に置いて下さるとより快適に過ごせると思いました。また、内風呂の脱衣所のどこでスリッパを脱いでいいかわかりませんでしたので明確になればよかったです。それと、中の露天風呂の鍵が掛かりづらかったです。
    機会があればまた泊まりたいと思いました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年10月05日 07:33:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    お食事や露天風呂などご満足いただき嬉しく思っております。
    ご指摘いただきました件につきましては今後改善の検討をしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【スタンダード二食★】大好評!特製飛騨牛ステーキたっぷり100g♪&貸切露天満喫
    【【洋室】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 13:06:24

新婚山行の前泊としてお世話になりました。
    お部屋は山の眺めよく、快適な貸切露天風呂、手間のかかった料理も最高でした。
    家のような居心地の良さと特別感がほど良く楽しめて、またお世話になりたいと思いました。
    看板犬の五郎さんも元気でいてくれると嬉しいです。
    良い思い出をありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年10月03日 21:20:00

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    大切な新婚山行のご宿泊で喜んでいただきこちらもうれしいです。
    是非又お越し下さい。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 09:40:20

出迎えてくださったフロントのお姉さんの笑顔が弾けていて気持ちが良かったです
    感染予防対策はしっかりとされていました。
    窓を開け換気はばっちり、
    食事会場ではマスクを入れておくマスクケースも置いてあり
    気配りがなされていて嬉しかったです。
    換気がされている分、虫もたくさんいたので
    虫が苦手な私たちは虫の動きにびくびくしていました。
    貸切風呂は大きく広々としたお風呂で
    ゆっくりと温泉を満喫できました。
    また伺いたいお宿でした。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 リゾートインちろり庵 2020年10月03日 21:17:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    これからの時期は涼しくなるので虫も少なくなり快適に成ると思いますので是非又お越し下さい。
    今後とも宜しくおねがいいたします。

投稿者さん 2020年08月31日 15:34:19

お風呂がとてもよく、家族全員満足でした。

投稿者さん 2020年08月31日 01:21:37

食事も美味しく部屋からの眺めも良かったです。何年か前に利用させていただきましたが、やはり露天風呂からの景色は最高ですね。
    ただ一つ気になった事があります。
    楽しい旅行をトラブルにしたく無く当日言いませんでしたが、車で音楽を大音量でかけて来た人が入って来てそのまま入浴されたような気がします。内湯、露天共に利用されて帰られたと思います。気になり暫く入浴出来ませんでした。
    私の勘違いであればいいのですが。