・素泊まりのプランで宿泊しました。おやつや飲み物を持ち込んだのですが、あらゆるところに「持ち込み禁止」の紙が貼られていたので、プレッシャーを感じて食べれませんでした。・ベッドや枕が柔らかく、腰痛持ちにはちょっとつらいかもしれません。・部屋の配置がやや変わっていてソファの位置からテレビが見れません。・外出時は鍵をフロントに預け、帰りの際にカゴからとるというシステムですが、他の部屋の鍵もそのまま置いてあるため、セキュリティの面では不安がありました。オーナーの方は親切で、古さを否めないのですが、アットホームの内装は気に入っています。海外旅行で集めたと思われる装飾品をみるのも楽しかったです。
かけ流しの温泉貸切 友達ファミリー 素泊まりプラン(食事なし)
[最安料金(目安)]5,400円~
温泉貸切 1日を自由に過ごせる 素泊まりプラン 食事無し
投稿者さんの 草津温泉 さとうペンション・ルーエ のクチコミ