奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 15:43:43

接客サービスが凄くよかったです。
また、旅行などで訪問した際に利用したいと思える内容でとてもよかったです。
露天風呂や部屋風呂も満足感に満たされる内容で宿泊してよかったです。

【人気No.1♪】飛騨牛しゃぶしゃぶ&焼肉を一緒に楽しめる☆出来立てを最高の状態で!
【新館・露天風呂付・メゾネット客室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年10月30日 09:13:23

翌朝上高地に行く予定だったので、あかんだな駐車場までのアクセスもよく、評価も高いこちらのお宿を選びました。結果、とても満足のいく滞在をさせていただきました。
一泊夕食プランだったのですが、とにかく食事が本当に美味しかったです。お料理の器も素敵で、食事を楽しんでもらいたいというお宿の気持ちが伝わってきました。ボリュームも満点だったので食べ切れるか心配でしたが、美味しかったので結局最後まで食べきってしまいました。
10月の奥飛騨は朝晩とても寒かったのですが、温泉も柔らかい湯触りで身体の芯から温まりました。露天風呂が広々としていて草木も素敵でリラックスできたのが良かったです。
お話し上手な女将さんはじめ、スタッフの皆さまはまるで家族のように温かく、かといって押しつけがましくもなく、絶妙な接客に感動しました。
色々書きましたが、この宿の居心地の良さは泊まってみないと分からないと思います。検討中の方、おすすめですよ。

MAYUKA4425さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

MAYUKA4425さん [20代/女性] 2019年10月21日 09:13:09

館内のしつらえ、スタッフの方々の優しい丁寧な対応の数々、清掃の行き届いた綺麗なお部屋、美味しい朝食、、どこをとっても素晴らしい宿でした!

館内至るところに飾られた和の小物がどれも可愛い…!
館内で見かけるたびにほっこりとした気分に…♪

お風呂もすごく大きい!というわけではないのですが、静かでゆったりと寛げましたし、
何より露天風呂は、緑に囲まれていて風情があり、ついつい長湯してしまいました…( *´艸`)
スタッフの方々もいい意味で親しげになおかつ丁寧な対応をしてくださる方々ばかりで、気兼ねなく滞在を楽しむことができました。

今回一番楽しみにしていた朝食は、想像以上に美味しくて
毎日でも食べたいと思ったサンドウィッチでした(*^^)!!今まで泊まってきた宿の中でNo.1です…!

今回は夕食をいただいていないので、次回は夕食も食べてみたいなと思います♪
また絶対伺います!!

mishukukko80さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

mishukukko80さん [40代/女性] 2019年08月21日 10:00:24

こちらの急なお願いにも快く対応していただき、おかげさまでとても良い休日を過ごすことができました。

お部屋、お風呂ともに清潔感があります。

ご飯はとても美味しく、お腹いっぱいになってしまい最後の雑炊を一人前食べることができず残念でした。
今回朝食はサンドイッチにしたので、次回泊まるときは和定食にしてみたいなと思いました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月23日 09:12:23

この度は、貴重なお休みに、ご宿泊ありがとうございます。

お料理は、当館の自慢の一つでもあり満足していただけて、光栄でございます。
サンドウィッチは、楽天の今年の朝ごはんフェスティバルで岐阜県で一位になりました。
今までは、和食洋食の割合は7対3くらいでしたが、最近は4:6くらいの割合になる日もあります。
是非次回はサンドウィッチをお召し上がりくださいませ。
お待ちしております
                  尾崎

【お盆・夏休み】避暑地、奥飛騨へ行かまいか?大自然満喫☆こだわりA4飛騨牛游山鍋懐石
【本館和室9.5畳から10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2019年08月16日 13:40:09

宿に着いた時から、お見送りまでサービスはピカイチでした!宿に着いたら、車の誘導、荷物を2階の客室まですぐに運んで下さり、暑い時期だったので、お茶を用意して頂き、お部屋で館内説明などして頂き、夕食時には、お冷やお茶など、何度も気にして汲みに来て下さり、カメラを、持っているとお撮りしましょうか?とお声をかけて頂いて、観光や周辺の日帰りの温泉など訊ねた際も、丁寧に説明して下さり、常におもてなしの精神で、非常に感動しました!ただお部屋は本館和室で、お隣の子供達の騒ぐ声や足音は丸聞こえで、今まで泊まってきた旅館よりは、声など筒抜けでした。あとお部屋のトイレは狭く、ウォシュレットが反応が遅く、停めるボタンを押しても、すぐには停まらない為、最初は服が少し濡れてしまいました。あと大浴場は、泉質は普通で、ドライヤーが1台しかなく、びっくりしました。フロントで貸し出しがあるのかもしれませんが、ドライヤー、1台は髪の長い私には、他の方と被らないよう気を使いました。折角、センスのいい化粧台があるのですから、ドライヤーの予備もう1台くらい、化粧台の引き出しに入れておいてもいいのではないでしょうか?ただ大浴場に設置されてたり、お部屋に設置されてる、化粧品類は多く、女性には大変嬉しいサービスだと思います。あとお部屋に延長コードが用意されていて、主人と私がスマホやデジカメを充電するのに、大変助かりました。ホテル等貸し出しはしていても、最初から延長コードが用意されてあるお宿は初めてで、とても細かい気配りだと思います。お部屋に観光ガイドブックも1冊あり、こういったサービスがあるのも初めてで、翌日の観光プランの参考にさせて頂きました。お食事も大変手の込んだお料理が多く、豪華で美味しいお食事を頂きました。総合的には、規模の大きい旅館やホテルなどでは決してない、おもてなしをうけることが出来、大変満足致しました。またお世話になることがありましたら、よろしくお願い致します。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月23日 08:48:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。

私共は、お客様がご宿泊されている間は、日々の疲れや旅の疲れを癒していただきたく、気を使わず、気軽にゆったりと過ごしていただけるようにおもてなしをしております。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お部屋でゆっくりと過ごしていただけることができず、大変申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットの件は、確認させていただき、早急に修理させていただきます。不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場のドライヤーは、男女共に1つづつ置いておりますが、設備上の関係で一つの場所でドライヤーを使われると、ヒューズがとび本館が停電してしまう恐れがあるので、置いておりません。本館のお部屋にも同様なことが起こる為、ドライヤーを置いております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お料理も、飛騨を感じさせる食材をよりおいしく召し上がって頂けるようにお造りしております。小さな旅館だからこそできるおもてなしをし、これからも精進して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【本館・和室6畳【禁煙室】】

てるてる8729さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

てるてる8729さん [60代/女性] 2019年08月08日 15:54:01

メゾットタイプの部屋に孫と一緒に泊まりました。
9歳の男の子で食が細いのですが、子供用のメニューで うどんが出て 最初はいらないって言っていたのですが一口食べたら美味しかったらしくだいぶ食べてくれました。
ハンバーグも半分食べたらご馳走さましていい?って言ってたんですけど全部食べてしまいました。
美味しかったよーってニコニコでした。
従業員の皆さん 生意気な孫の相手もして下さり、孫も 気に入ったからまた来たいって言ってました。
お風呂もお客さんはけっこういらっしゃったみたいですが 誰とも一緒にはならず、まるで貸し切りみたいでのんびり入ることができました。
静かでゆっくりできる良いお宿でした。
また泊まりに行きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月22日 17:56:25

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お子様用のハンバーグは、飛騨牛100%で、とても人気でございます。お孫さんも素直でとてもかわいく、癒されました。

小さい旅館で浴場も小さいですが、時間をずらすと貸切状態になります。
のんびりと入れたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

chiouさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

chiouさん [50代/男性] 2019年07月29日 23:28:49

山登りの日程変更で、朝食抜きに変更してもらいましたが、前日の連絡にも関わらず快く変更を受けて頂き有難うございました。部屋・お風呂・料理全てが大満足です。
また、玄関には、燕の親子が仲良く住んでいるようで、とても可愛かったようです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月22日 16:36:06

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
山登りはいかがでしたでしょうか。
満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

燕は今年の春から巣をつくり、親鳥が近くののれんで雛を見守っており、飛べるようになってから2カ月近く夜のれんにいます。
もしかしたら、来年も同じ時期にまたいるかもしれませんね^^スタッフの癒しにもなっております。

尾崎

【楽天トラベルセール】10%OFF★A4以上飛騨牛しゃぶしゃぶ&焼肉★游山鍋プラン《現金特価》
【新館・メゾネット客室【禁煙室】】

kinkin6968さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

kinkin6968さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:31:04

上高地帰りに新穂高経由にしようと思いつきいろいろ探して口コミ見てここにしました。
ともかくご飯がおいしく、飛騨牛も最高でした。貸切風呂も広くてよかったです。
掃除も行き届いていてスタッフさんの対応もよく、大満足でした。
お部屋もアップグレードしていただいてありがとうございました。
また近くに行く際は絶対ここに泊まりたいお宿です。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年08月22日 16:31:04

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

食事は当館料理長が厳選した食材と飛騨牛をよりおいしく召し上がって頂けるように、お料理お作りしております。游の魅力の一つでもあります。

掃除も気持ちよく使っていただけるように清掃しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月19日 18:41:48

部屋に入るとウグイスの鳴き声が。季節が1ヶ月ほど戻ったように感じます。温泉で身体を温めた後、夕食。
本当に、お腹いっぱいになる美味しい料理。先付や前菜の段階で、すでにとても旨い!私は飛騨牛寿司とイワナの骨せんべいが大好物なので、大満足です。
朝食も、何品のおかずがあるので、私は2杯、妻はなんと4杯もごはんを食べました。前日に入った温泉の効果なのか、翌日もずっとホカホカしていました。
とてもお薦めの宿です!!!!

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年06月05日 17:26:48

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

奥飛騨温泉郷は、標高が高い為、一ヶ月ほど前も雪が降り、桜もほかの地域より1ヶ月遅い地域で夏も短いです。節句も一ヶ月遅れです^^

お料理は、地元の物をさらにおいしくお召し上がれるように作っております。
とくに岩魚の骨煎餅は人気があり、おつまみにもいいですよね。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月08日 13:40:11

3月10日に1歳1ヶ月の息子を連れて、家族3人で宿泊しました。
子どもを連れて初めての旅行だったので色々と不安でしたが、結果的には大満足の旅行となりました。
食事処には子ども用のおもちゃを置いていただき、息子が夢中で遊んでいる間に大人はのんびりごはんを食べることができました。量もちょうどよく、とても美味しかったです。
また、メゾネットのお部屋だったため、息子を上で寝かせてから、大人は下でのんびりと過ごすことができ、つかの間リフレッシュできました。
部屋にオムツ用ゴミ箱を置いていただくなど、さりげない心遣いもうれしかったです。

登山が好きで奥飛騨方面にはよく出かけるので、違う季節に訪れた時にもまた泊まりたいと思います!

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年06月05日 17:15:13

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

当館は、お子様連れのお客様に、ご旅行の移動時、観光で疲れた後、皆様にゆっくり気兼ねにお食事していただけるよう、お子様用におもちゃなどご用意しております。
ただ、お子様連れのお客様が6組以上の場合難しい場合があります。ご了承くださいませ。

メゾネットは、特にご家族やグループの方に人気があります。
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

新緑や、紅葉の時期など是非、季節を変えてお越しくださいませ。奥飛騨の山々が四季を通して見応えがあります^^
お待ちしております。

【冬期限定】こたつ付♪新館メゾネットへ客室UPグレード☆夜は飛騨牛しゃぶ&焼肉の游山鍋!<現金決済>

投稿者さん 2019年03月15日 19:10:12

3/9~1泊で家族で宿泊しました。お風呂も食事も大満足です!!息子に美味しい飛騨牛を半分取られてしまいました・・。お風呂もお掃除が行き届いていてとても気持ち良かったです。雪が無かったのが残念(´・ ・`)

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年06月05日 16:57:56

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

満足をしていただけたようで大変嬉しく思います。

例年ですと、3月初旬でも十分雪があるのですが今年は暖冬で雪がありませんでした。

是非、また冬にお越しいただき、雪見風呂をリベンジしにお越しくださいませ^^

【創業20周年記念】郷土の美味を伝えたい!手作り朴葉みそで上質な飛騨牛を堪能◆ご愛顧への感謝を込めて
【本館和室9.5畳から10畳【禁煙室】】

スライム41さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

スライム41さん [50代/男性] 2019年02月12日 15:54:21

初めて利用させていただきました。館内、部屋共に清潔感があり快適に過ごす事ができました。また、食事の際は外国人の方と別の場所になっており気にせず美味しい料理を楽しめました。お肉の量も丁度いい感じです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年03月04日 16:15:10

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、清掃しております。

外国人の方に限らず、お子樣連れのご家族や、グループの方々などお互いが気を使わず、ゆっくりとお食事していただけるように、状況によっては難しい場合もございますが、できる限り、当日のお客様のご宿泊人数の状況を見て、お食事会場を割振りしております。

満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。
またの、お越しをお待ちしております。

【本館和室12.5畳【禁煙室】】

D-D-DASHさんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

D-D-DASHさん [30代/男性] 2019年01月22日 01:28:15

1月19日に宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。
2歳の子供が居ましたが、食事場所に子供が遊べるようにおもちゃが用意されており気兼ねなく家族で食事出来たのが良かったです。
他の宿泊客などの予約状況とのタイミングもあったとは思いますが、また利用したいと思いました。
ゆっくりと宿で過ごすような時間を過ごしたい方にはオススメ出来ます。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年01月28日 21:26:37

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

当日は、お子様連れのお客様も少なく、お食事会場も個室でご用意させていただくことができました。

お子様とのご旅行は何事も大変だと思います。ですが、当館では皆様に名前のごとく、寛いで頂き、気をつかわず、旅の疲れを癒していただきたいという思いでございます。
お食事に飽きたお子様が遊んでいる間、ご両親がゆっくりとお食事できるようにおもちゃを置いております。
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
お子様もとてもなついてくださり、とても癒されました^^

尾崎

ミントポン525さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

ミントポン525さん [50代/男性] 2019年01月05日 18:44:29

1月4日(金)に、宿泊しました。この季節だから仕方がないのか、お風呂につかり洗い場で体をながしていると少し寒く感じましたが、風呂から上がるとポカポカ汗が出るほど温まりました。夕食の内容は、大変満足しましたが少食の妻が量的に少し物足りなかったみたいです。(好き嫌いが少し多い(^^))朝食は、定番の朴葉味噌でご飯がすすみました。サービス面は、皆さん凄く愛想が良く気が付いて、若い外国の従業員さんが、妻と夜お風呂で一緒になり「言葉が無くてもニコニコ会釈をしてくれた!!」と、言っていました。アメニティは、買わなかったのですが可愛い小物等の販売、こたつも有り朝食後にコーヒーがおいしかったです。若干のトラブルはありましたが想定内で気にもなりませんでした。秋の紅葉が綺麗な季節に親を連れてまた行きたいです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年01月28日 21:18:43

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

大浴場ですが、この時期は内湯でも外からの冷気で寒くなってしまいます。ご了承くださいませ。
ですが、寒さの後の温泉はやはりとても温まりますよね^^

お食事の量は、以前量が多いというお客様のお声があり、若い方からご年配の方まで召し上がれるような量になっております。ご希望であれば、白いご飯をお出しすることができます。お肉の追加注文や別注料理のご注文などもできますので、是非次回の参考になればと思います。
気づくことができず、申し訳ございません。

外国人のスタッフですが、日本の文化を学びつつお仕事をさせていただいております。お褒めの言葉、ありがとうございます。本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。まだ日本に来て数か月、不安なことだらけですが、彼女達の励みになったようです。ありがとうございます。

四季を通して奥飛騨はとても大自然で素晴らしい所です。紅葉の時期に是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

HOPE0319さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

HOPE0319さん [40代/男性] 2018年12月14日 21:01:00

一度利用してサービスもお食事もお風呂も非常に良かったので二度目の利用です。
是非また利用させて頂きたいです!

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年01月28日 21:02:27

この度は、再度ご宿泊していただきありがとうございます。
大変満足していただけたようで、嬉しく存じます。
当館を、親戚の家に遊びに来たようなそんな感覚で是非またお越しくださいませ。

【新館・露天風呂付・メゾネット客室】

けんたと9374さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

けんたと9374さん [30代/男性] 2018年12月09日 22:31:07

15時のチェックインから10時のチェックアウトまで、ゆっくり過ごさせて頂きました。
温泉に4回も入り、夜の一面星空の露天風呂が最高でした。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年01月28日 20:59:34

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

ご宿泊中は、お客様が普段の疲れを癒し、気を使わず、気楽に館内で過ごしていただけるようおもてなしをしております。
ゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
冬は特に空気が澄んでいて、より一層星がきれいに見えます。
夏の星空もまた違ってきれいに見えますよ^^

是非また時期を変えてお越しくださいませ。

尾崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★A4以上飛騨牛しゃぶしゃぶ&焼肉★游山鍋プラン《現金特価》
【新館・メゾネット客室】

投稿者さん 2018年12月01日 18:28:24

10月末に宿泊しました。露天風呂付きの客室という事と飛騨牛しゃぶしゃぶと焼肉が楽しめるとの事で妻との結婚記念日のお祝いも兼ねていたので凄く期待していました。
ですが料理ががっかり過ぎてその他の宿のお部屋や接客など細かい事はともかく妻どもども取り敢えず残念な宿泊になりました。
取り敢えずしゃぶしゃぶも焼肉も料理も一品一品少なすぎて妻は気をつかって余り言いませんでしたが自分は全然満足出来ませんでした。
時期的に綺麗な紅葉が見られて妻も喜んでくれていたのがせめてもの救いです。
今後は利用する事は無いと思います。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2019年01月28日 18:13:06

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
結婚記念日というとても大切なお祝いにご宿泊していただいたのにもかかわらず、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

以前は少し現在より多く、残される方が多かった為、お料理のコースは、若い方からご年配の方まで召し上がって頂けるように、今の量でお出ししております。
飛騨牛の量も、他のお料理とのバランスと、飛騨牛が高騰化している昨今ですがそれでも飛騨牛を十分に楽しんでいただきたく、ご宿泊のお値段に合わせた量となっております。

お料理のコースもお客のように量が少ないとおっしゃる方もいらっしゃれば、量が多く途中で召し上がれず残される方も今もいらっしゃいます。

飛騨牛をもう少し召し上がりたい方のために、焼肉、しゃぶしゃぶ用のお肉の追加やお料理の追加もございます。もっと飛騨牛を召し上がりたい方には、飛騨牛ばかりの飛騨牛尽くしプランなどもございます。
ご希望であれば、白いご飯もお出しできたりと、できましたが、私共がお客様のお食事時に伺ったり、気遣いができず、申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見、ありがとうございました。

四季を通して、大自然が感じられる場所ですので、是非また奥飛騨へお越しくださいませ。

【新館・露天風呂付・メゾネット客室】

うめママ7400さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

うめママ7400さん [60代/女性] 2018年10月25日 14:59:48

10月13日に家族3人で宿泊しました。飛騨牛を使った夕食、朝食のローストビーフサンド、とてもおいしかったです。お部屋のこたつや露天風呂に、ゆったり寛ぐことができました。かわいいさるぼぼを帰りにいただき、おかみさんの温かい心配りに癒された一泊でした。
うめママ

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2018年11月26日 21:02:29

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

新館のお部屋には、10月~6月の間、コタツを設置しております。コタツがあるとなぜか和みますよね^^

飛騨牛は、厳選したお肉をよりおいしく調理しております。特に飛騨牛のサンドウィッチは、今年の楽天朝ごはんフェスティバルの岐阜県部門で2位になり、さらに人気になりました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、癒しを求めにお越しくださいませ^^

寛ぎの舎 游  尾崎

投稿者さん 2018年10月21日 21:31:55

食事は最初は少ないかな?と思いましたが、お腹いっぱいになりました。美味しかったです。部屋が思っていたより狭かったです。貸し出しできますが、できれば部屋にドライヤーが欲しかったです。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2018年11月26日 20:52:49

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お料理は、若い方からご年配の方まで召し上がって頂けるような量になっております。
満足していただけてようで、大変嬉しく思います。

ドライヤーですが、本館のお部屋は設備の関係上、各お部屋にドライヤーを置いていくつかのお部屋で使用した場合、ヒューズがとび、停電となってしまうため、置いておりません。
貸し出しもしておりますので、お申し付けくださいませ。ご理解いただければと思います。

ご不便をおかけし、申し訳ございません。

貴重なご意見、ありがとうございます。

寛ぎの舎 游   尾崎

yamajo60さんの 奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 のクチコミ

yamajo60さん [60代/男性] 2018年10月15日 14:19:30

食事は夕朝共に美味しく、スタッフの応対も良かったです。風呂は長湯もできるよう湯温管理されていますが、露天風呂は奥飛騨の遠景が望めず残念な造りに感じました。

奥飛騨温泉郷 寛ぎの舎 游 2018年11月26日 20:45:02

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
温泉の温度もこまめにはかっており、気持ちよく入って頂けたかと思います。

当館は、山に囲まれてはおりますが山が近すぎるのと、お部屋からは山々が一望できますが、露天風呂は1階なのと位置的には、お部屋のように一望できないのかもしれません。
ご期待に応えれず、申し訳ございません。

季節を変えると、真冬には、雪がこんもりと巨石に積もり、春には露天風呂の周りの花や木々が迫るように、きれいに咲いています。
是非、季節を変えてもお越しくださいませ^^
また違った発見があるかもしれませんよ^^

貴重なご意見、ありがとうございます。

寛ぎの舎 游  尾崎