ビジネスホテル たちばな クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル たちばな

ビジネスホテル たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 18:17:12

お気に入りのビジネスホテルで,よく利用してます。

ビジネスホテル たちばな 2020年09月23日 22:33:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともご利用頂ければ幸いです。

【静岡県在住のお客様限定】お仕事応援テレワークプラン★素泊まり2480円~!

投稿者さん 2020年09月23日 18:15:08

接客対応がありがたく,仕事でいつも利用させてもらってます。

ビジネスホテル たちばな 2020年09月23日 22:32:57

お仕事などで、また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 22:43:09

夜遅くなりましたが、気持ち良く対応して頂きました。

ビジネスホテル たちばな 2020年03月27日 22:09:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1日1部屋!出張におススメ★シングル4700円★朝食付<現金特価>
    【【室数限定】シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 20:20:01

きれいなお部屋でした。朝食は和食・洋食と豊富なメニューでした。
    また使いたいです。

ビジネスホテル たちばな 2019年12月20日 22:04:42

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「また使いたい。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】和洋室で家族同室!3名様以上ならこちら!

投稿者さん 2019年11月24日 14:43:16

部屋も綺麗で受付の方々も感じの良い人ばかりで気持ちよく泊まらせて頂きました。
    駅から遠くはないですが、暗い道を通る箇所もあるので女性が遅い時間に行くのはちょっと不安になるかもしれません。
    朝ごはんも美味しく、また近くに行った際には利用させて頂きたいです。

ビジネスホテル たちばな 2019年11月25日 22:35:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。立地面では、暗い道を通るのに、ご不便をおかけ致しました。
    ホテルの朝食について、ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

菊川駅徒歩4分&インターネット無料!人気の朝食バイキングで元気満点♪

玄海シベリウスさんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

玄海シベリウスさん [60代/男性] 2019年10月02日 11:19:50

ワールドカップの応援でヘトヘトになっていましたが、笑顔で迎えてくれました。
    静かな環境の中で、ゆっくりと休むことが出来ました。

ビジネスホテル たちばな 2019年10月06日 21:49:54

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げておりす。

投稿者さん 2019年08月28日 16:39:40

ビジネスホテルとは思えないくらいお部屋は広くテレビも2台あって子供も喜んでいました。
    また、お部屋のお風呂も広く足が伸ばせますしベットも起きることなく寝れました。

チエックイン時のロビーがすごく臭かったです。
    暑い日だったにも関わらずエレベーターや廊下にエアコンはついてなかったです。
    お部屋のカーテンが穴だらけでした。。

人気の「日替わり和食プラン」がグレードアップのプランを利用しましたが
    そんな説明もなくまた出てきたものはグレードアップ前のものと思われます。

食堂でコバエ等虫が飛んでいたので衛生面で気になりました。

スタッフさんはとても感じが良く夕食時おいしいお茶を持ってきてくださいました。
    朝のバイキングは色んなものを少しづついただけて良かったです。
    また、お茶がたいへんおいしかったです!
    部屋に入るとエアコンがついていたのでそこは良かった。
    お部屋にコンセントがたくさんあることも便利で良かったです。

気になったロビーのにおいはチェックアウト時には何にも気になりませんでした。

ビジネスホテル たちばな 2019年08月31日 18:52:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。チエックイン時のロビーが臭かったとのご指摘でございますが、昼間、浄化槽の点検がございまして、そのまま臭いが残っていたため、不快な思いをさせて申し訳ございません。お部屋のカーテンに関しましては、私共も気が付かず、さっそく替えさせていただきました。ありがとうございました。お夕食に関しては、説明不足でありましたこと、お詫び申し上げます。
    御滞在中、御不快の数々申し訳ございません。今後ともお客様によりご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

【1泊2食付】お腹も心も大満足♪ 人気の「日替わり和食プラン」がグレードアップ!!

投稿者さん 2019年08月25日 22:33:51

和室、洋室、両方の部屋にTVが設置されて良かったです。

ビジネスホテル たちばな 2019年08月26日 22:13:53

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 18:33:29

快適に過ごせました。
    Wi-Fiがあるとなお、良いと思います。

ビジネスホテル たちばな 2019年07月02日 19:57:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申しあげます。「快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    WiFiに関しましては、フロントの説明不足で申し訳ございません。
    WiFiは全館」ご利用頂けます。

【【室数限定】シングルルームA <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月01日 18:29:52

快適に利用できました。

ビジネスホテル たちばな 2019年07月02日 20:02:25

【【室数限定】シングルルームA <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月17日 20:05:10

フロントの方々を始め従業員の皆様がとても親切で丁寧に対応して下さいました!また機会がありましたら利用したいです!

ビジネスホテル たちばな 2019年06月18日 16:43:40

「また利用したい。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月21日 17:16:48

家庭的な温かい感じのホテルでした。

ビジネスホテル たちばな 2019年05月23日 22:23:20

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>ビジネス出張応援★全日同料金★朝食付プラン
    【シングルルームA <禁煙>】

わかさきパパさんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2019年05月12日 11:41:43

GWで掛川花鳥園見学のため前日利用させてもらいました。朝夕食付でリーズナブルでした。たちばな御膳は心がこもっていました。フロントやレストランの対応も良かったです。翌日早くから移動できましたので助かりました。WiFiが一階は通じるのですが部屋でできないのが残念でした。近くにコンビニはありますが、雨が降っていたので利用しませんでした。

ビジネスホテル たちばな 2019年05月15日 15:25:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申しあげます。ホテルのお食事もお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    WiFiに関しまして中継機の不具合により、お客様をはじめ、他のお客様にもこの期間、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    現在は全館WiFiのご利用ができます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝も夕もしっかり食べたい!「たちばな御膳」プラン
    【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月29日 21:05:11

駅からも近く、駐車場もあり、徒歩でコンビニや居酒屋などもあり良かった。近隣の地図をもらい、とても親切に対応していただけた。朝食も美味しかった。また、泊まりたい。

ビジネスホテル たちばな 2019年04月01日 18:00:29

また、「また、泊まりたい」との、お言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

【コンパクトツイン<禁煙>】

ケン47514008さんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

ケン47514008さん [60代/男性] 2019年03月12日 18:08:20

3月9日10日と連泊しました。コンビニも近くにありとても便利でした。 2階に宿泊しましたが 部屋はとてもきれいです。朝食は無料でついておりとても美味しく良かったです。不満な点は wi-fi が使えなかったことぐらいかな。(1FはOK)

ビジネスホテル たちばな 2019年03月13日 17:10:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからも気持ち良くご滞在いただけますよう励んで参ります。
    wifiに関してはご不便をお掛け致しました。
    早めにご利用いただけるように致します。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投函頂きましてありがとうございます.
    是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2019年02月14日 00:19:48

部屋は広く、よく眠れましたが、お風呂がとってもカビ臭くて驚きました。持参した入浴剤を使ってなんとか入浴しました。朝食も期待しすぎたせいか、普通に感じました。ヨーグルトの種類が多くて子どもが喜びました。エコパへ行くための利用でした。立地は良かったと思います。

ビジネスホテル たちばな 2019年02月18日 14:04:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。ご指摘をいただきました浴室の件につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    これからもお客さまが、よりご満足していただけますよう努めてまいります。
    ご朝食は、ご宿泊の皆様には、無料でお召し上がりいただいております。お客様のご期待に添える様日々精進して参ります。
    またのご利用お待ち申して上げております。

【和洋室(和室6畳+ツイン)<禁煙>】

ごんちゃん0560さんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

ごんちゃん0560さん [40代/女性] 2018年12月03日 18:09:12

口コミ通り、朝食がとてもおいしく、お部屋も館内も綺麗で掃除がいき届いてて、スタッフの方も親切で大変気持ちよく過ごせました。またこの地域にでかける時はこちらのたちばなさんに泊まりたいです。ありがとうございました

ビジネスホテル たちばな 2018年12月04日 16:49:33

また、「たちばなに泊まりたい」との、お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2018年10月28日 08:17:35

部屋も広くて綺麗でした、また利用したいです

ビジネスホテル たちばな 2018年10月28日 21:27:43

【シングルルームA 【喫煙】】

しろ0718さんの ビジネスホテル たちばな のクチコミ

しろ0718さん [50代/男性] 2018年10月19日 20:14:50

食事の内容が良い。
    特に味噌汁がうまい。

ビジネスホテル たちばな 2018年10月22日 21:04:58

ホテルの朝食について、ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。「食事の内容が良い。
    特に味噌汁がうまい。」
    とのうれしいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    私共、大変嬉しく思っております。

是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年10月16日 09:02:29

10月13日から一泊しました。早めに着いてしまった所、快くチェックインさせて頂き大変助かりました。スタッフの方達の丁寧な対応にも感謝致します。
    ユニットバスがとても綺麗でした。
    朝食のバイキングは、和食は勿論、種類の多いパンやフルーツ、ヨーグルトがとても美味しくてびっくりしました。
    今回はオートバイで行ったのですが、屋根付の駐輪場が有れば更に嬉しかったです。

ビジネスホテル たちばな 2018年10月17日 18:05:08

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの、朝食についてご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス☆500円キャッシュバックプラン(現金特価)