那須温泉 ペンション散歩道 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション散歩道

那須温泉 ペンション散歩道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 15:58:13

とても食事が美味しいペンションです。夕食、朝食のクオリティの高さが素晴らしいです。
    それに加えて、種類が多いスイーツの食べ放題もあって5段階評価では足りないくらい高得点をつけたい食事内容でした。

2022年06月
    【1泊2食付】貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇散歩道で那須満喫の旅を♪24時間入浴OK◎

投稿者さん 2022年06月14日 20:03:02

夫婦二人でお世話になりました。
    お部屋は広く清潔。ウオシュレット付きのペンションを探していましたので良かったです。
    お食事は夜はダイニングでローストビーフがメイン。プラス料金で一人分をステーキに変更しました。どちらも大変美味しく、やわらかいのはもちろんですが、お肉の味もしっかりありました。デザートはプチデザートをお部屋に持ち帰るバイキング方式で種類が多くどれもおすすめです。
    朝食はダイニング横のテラスでゆっくり美味しくいただきました。
    お風呂は貸切風呂が三ヶ所。空いていればいつでも入れます。露天風呂もあり、ドアを開けると目の前には森、見下ろせば川。湯舟も大きく二人で入るには十分な広さでした。夜中には星空を眺めながらはいることもできました。
    コロナ禍前は毎月のように旅行をし色々な宿に宿泊してきましたが、お料理お風呂と、ペンションとしてはこちらが一番満足できました。

2022年06月
    ★直前割★2食付プランがお得!24時間入浴OK◎貸切天然温泉×こだわりの地元産食材

投稿者さん 2022年05月22日 20:31:16

5月14日に宿泊しました。もう高齢なので脂っぽいものが食べられなくて相談したら手間を惜しまず油少なめに対応していただき美味しく完食することができました。スキレットは油が少ないと焦げ付きやすく大変なのに本当にありがとうございました。またお部屋も前回と違い1階なのでお風呂が近く良かったです。トイレも広くて良かったです。前回はユニットバスがお部屋についていましたが温泉に入るのでお部屋のお風呂は使わないのでバス・トイレ付よりもトイレだけのほうが私たちには良かったです。また泊りに行きます。

★直前割★夕食付プランがお得!栃木和牛ローストビーフ×24時間貸切風呂
    【【洋室】小あがりツイン《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月22日 20:02:37

4/17~一泊しました。食事はとてもおいしいですが脂っぽさが気になりました。ローストビーフはとても良いお肉でした。デザ-トバイキングがありまた泊りに行きたいと思います。

【直前割★日にち限定】夕食のみプランがお一人様1,100円引き!栃木和牛ローストビーフ×貸切天然温泉

をみ443さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

をみ443さん [60代/女性] 2022年05月22日 15:25:19

東北からの帰路に急遽立ち寄ったのだが、食事も温泉も期待以上だった。
    温泉は貸し切りでジェット風呂、檜風呂、露天風呂の3種類があり、24時間いつでも入浴可能。予約なしで入れるのがありがたい。
    食事はどれも美味しいうえに、朝食のスープなどはおかわり自由。
    夕食後のバイキングのデザートや朝食のジャムなども手作りで、デザートは15種類くらいあったが、プチサイズで全種類食べられるのが嬉しい。
    奥まった所にあるので静かで、朝は数種類の鳥の声が聞こえた。庭には遊具があり、小さい子ども連れにもよさそう。
    部屋着は有料での貸し出し制なので、寝間着は持参した方がよいかも。
    機会があれば、是非また行ってみたい。

【【洋室】ツインorトリプル《UB・ウォシュレット付》】

リョーマ0121さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

リョーマ0121さん [40代/男性] 2022年05月10日 08:22:57

夫婦で初めて宿泊しました。
    夕ご飯、朝ご飯も料理がとても美味しかったです。
    デザートバイキングも楽しめました。

食堂のテラスにはスタッフの方を呼ぶ鈴のようなものがあると良かったと思います。
    いちいち厨房まで声をかけに行くのが手間でした。

【GW早期割引10%OFF☆2食付】7日前までのご予約でお得に宿泊!貸切温泉×こだわりの地元産の食材

さやぼんはるさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

さやぼんはるさん [30代/女性] 2022年04月23日 21:12:03

今回2度目の利用でしたが、とにかくおもてなしが素晴らしいです!
    また、貸切風呂なので家族で行くのには最適です。
    何よりお料理が豪華で美味しくて最高です。食後のデザートバイキングも手作りで美味しくて何度も食べちゃいました。
    また是非利用させて下さい!

【部屋食プラン◇1泊夕食のみ】栃木和牛ローストビーフ×地元食材のワンプレート料理★3種類の貸切風呂★
    【【和室】広め14畳《UB・シャワートイレ付》※2Fになります】

さっち7695さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

さっち7695さん [50代/女性] 2022年04月11日 08:38:10

初めて散歩道さんに宿泊した時、食事と露天風呂に感動して何度かお世話になっております。
    今回のローストビーフも最高に美味しかったです。食後のデザート食べ放題でフルーツ、ケーキ、クッキー沢山頂きました。オーナーさんも素敵で心遣いも良かったです。全て大満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇24時間入浴OK〈2食付〉

投稿者さん 2022年01月09日 09:49:54

初めて投稿したくなるほど、最高でした!

2022年01月
    【【洋室】ツインorトリプル《UB・ウォシュレット付》】

ニップ6646さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2022年01月07日 10:12:18

久々に訪れました。サービスは、コロナでかわりましたが、いろんな努力されてます。食事、温泉、変わらず最高です。

アル9089さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

アル9089さん [20代/男性] 2021年12月31日 12:04:39

皆さんが高評価をつけるのも納得の素晴らしい宿でした!
    まず温泉が3種類あって24時間いつでも貸切で入れるのが良いです!とくに露天風呂は景色もとても気持ちよくて最高でした。
    夕食も朝食もとても美味しくて、食堂も雰囲気が良くて素晴らしい。
    部屋も清掃が行き届いていて居心地が良かったです。
    アットホームでオーナーさんやスタッフさん達の応対もとても気持ちが良いです。
    なにか相談すれば親身になって臨機応変に対応してくれます。

【部屋食プラン◇1泊2食付】貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇24時間入浴OK◎那須満喫の旅を♪

投稿者さん 2021年12月04日 20:35:54

オーナーの心遣いがとてもよかったです

【連泊☆2食付】通常料金よりおトク!!貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇散歩道で那須満喫の旅を♪

投稿者さん 2021年11月21日 16:32:21

食後に旬の果物やケーキ等あり、おいしかった。DVDやおもちゃもあり、子供連れでも安心して過ごせる。露天風呂からの景色も良い。

【1泊夕食付】栃木和牛ローストビーフ×地元食材のワンプレート料理★絶景貸切温泉露天風呂もあります♪

satomariさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

satomariさん [50代/男性] 2021年09月20日 16:29:20

温泉旅館に泊まることが多いのだが気分転換でペンションを選択。お風呂は貸切個室タイプが3つありのんびり入れてなかなか良い。部屋は小綺麗な感じで清掃も行き届いており不満なし。
    夕食はローストビーフを中心としてワンプレート、追加でシーフードグラタンを注文。質量共に満足でした。特にデザートは部屋に持ち帰って食べるスタイルで10種類くらいの取り放題。どれも美味しくさらに満足度アップでした。
    またお伺いします。

【【洋室】ツインorトリプル《UB・ウォシュレット付》】

よっちゃん0865さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2021年07月25日 21:55:05

部屋食のローストビーフおいしかったです。
    部屋もきれいで清潔感がありました。
    温泉も何度も入れて気持ちよかったです。
    また温泉入りに伺います。

【部屋食OK★1泊2食付】和牛ローストビーフ丼×モーニングBOX!24時間入浴可能◇貸切温泉
    【【洋室】ツインルーム《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■2F】

投稿者さん 2021年06月26日 22:52:27

ローストビーフ丼がとても美味しかったです。
    露天風呂も絶景でサイコーでした。

【期間限定】★コロナ対策感染防止で安心プラン★お食事も朝・夕付き

投稿者さん 2021年06月18日 16:08:59

こちらと違う趣向の宿の利用が多いので個人的に冒険でしたが心配無用でした

【素晴らしい】
    値段に対して内容が良い

おすすめは檜風呂

好感もてる応対のオーナー

良く手入れされた館内

美味しいお弁当

【普通かな】
    ベッド固さが好みと合わなかったがそこまで求めるのは酷なので評価減無しです

【イマイチ】
    無し!ありがとう、がんばって!

投稿者さん 2021年06月10日 08:48:22

とても素敵な時間を過ごせました!
    部屋食も美味しくボリュームもあり、満足です。
    露天風呂が最高に気持ちかったです。
    ありがとうございました^ ^

【【洋室】小上がりツイン《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■1F】

Chanfuさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

Chanfuさん [30代/女性] 2020年12月28日 20:03:07

子供がいる家族への気づかいが感じられる宿でした。
    デザートを部屋にお持ち帰り出来るので、沢山楽しみました!

★【直前割】お得にご宿泊プラン♪~朝食・夕食付~★

Chanfuさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

Chanfuさん [30代/女性] 2020年12月28日 20:00:18

他のコメントにもある様に、お食事が手が込んでいてとても美味しかったです。ステーキは本当に美味しくいただきました。
    貸切の露天風呂は何回も入りました。日中に入るのをおすすめします。
    また行きたいと思う宿でした。

★【直前割】お得にご宿泊プラン♪~朝食・夕食付~★