那須温泉 ペンション散歩道 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション散歩道

那須温泉 ペンション散歩道のクチコミ・お客さまの声

satomariさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

satomariさん [50代/男性] 2021年09月20日 16:29:20

温泉旅館に泊まることが多いのだが気分転換でペンションを選択。お風呂は貸切個室タイプが3つありのんびり入れてなかなか良い。部屋は小綺麗な感じで清掃も行き届いており不満なし。
    夕食はローストビーフを中心としてワンプレート、追加でシーフードグラタンを注文。質量共に満足でした。特にデザートは部屋に持ち帰って食べるスタイルで10種類くらいの取り放題。どれも美味しくさらに満足度アップでした。
    またお伺いします。

【1泊2食付】貸切天然温泉×こだわりの地元産の食材◇散歩道で那須満喫の旅を♪24時間入浴OK◎
    【【洋室】ツインorトリプル《UB・ウォシュレット付》】

よっちゃん0865さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2021年07月25日 21:55:05

部屋食のローストビーフおいしかったです。
    部屋もきれいで清潔感がありました。
    温泉も何度も入れて気持ちよかったです。
    また温泉入りに伺います。

【部屋食OK★1泊2食付】和牛ローストビーフ丼×モーニングBOX!24時間入浴可能◇貸切温泉
    【【洋室】ツインルーム《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■2F】

投稿者さん 2021年06月26日 22:52:27

ローストビーフ丼がとても美味しかったです。
    露天風呂も絶景でサイコーでした。

【期間限定】★コロナ対策感染防止で安心プラン★お食事も朝・夕付き
    【【洋室】小あがりツイン《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■】

投稿者さん 2021年06月18日 16:08:59

こちらと違う趣向の宿の利用が多いので個人的に冒険でしたが心配無用でした

【素晴らしい】
    値段に対して内容が良い

おすすめは檜風呂

好感もてる応対のオーナー

良く手入れされた館内

美味しいお弁当

【普通かな】
    ベッド固さが好みと合わなかったがそこまで求めるのは酷なので評価減無しです

【イマイチ】
    無し!ありがとう、がんばって!

投稿者さん 2021年06月10日 08:48:22

とても素敵な時間を過ごせました!
    部屋食も美味しくボリュームもあり、満足です。
    露天風呂が最高に気持ちかったです。
    ありがとうございました^ ^

【【洋室】小上がりツイン《洗面・ウォシュレット付》■禁煙■1F】

Chanfuさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

Chanfuさん [30代/女性] 2020年12月28日 20:03:07

子供がいる家族への気づかいが感じられる宿でした。
    デザートを部屋にお持ち帰り出来るので、沢山楽しみました!

Chanfuさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

Chanfuさん [30代/女性] 2020年12月28日 20:00:18

他のコメントにもある様に、お食事が手が込んでいてとても美味しかったです。ステーキは本当に美味しくいただきました。
    貸切の露天風呂は何回も入りました。日中に入るのをおすすめします。
    また行きたいと思う宿でした。

投稿者さん 2020年12月08日 22:32:59

お料理、お風呂ともに大満足です。お酒の種類もワインやビール、地酒なども沢山ありました。露天風呂からの景色も良く、気持ちよく入浴できました。季節ごとに色んな風景が楽しめそうです^ ^
    脱衣所にもシャワーキャップや化粧水、髭剃りなどのアメニティやバスマットの予備などがストックしてあり、助かりました。また、サービスドリンクも麦茶やコーヒー、ココアなど、種類豊富でとても嬉しかったです。
    コロナ対策も万全で所々にアルコール消毒が設置されてあったり、食事の提供形式も工夫されていました。安心して宿泊することができました。
    オーナー様始めとする従業員の皆様の対応も良く、また利用したいです。

【秋冬旅セール】★お飲み物半額!★滞在中お飲み物がすべて半額でお酒大好き満喫プラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月22日 17:53:58

ゴートゥートラベルを利用して一泊しました。安く泊まれて大満足です
    お部屋は綺麗で落ち着く感じで
    お食事もとてもおいしかったです!
    特にデザートが美味しくてオススメです。
    オーナーさんも感じがよくて、
    喋りやすい方でした^ ^

Bigむぎさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年11月09日 21:20:08

亡妻の一周忌法要が終わり、一段落したので息子と孫の誕生日祝いを兼ねて、息子家族3人(長男、嫁、孫)と宿泊しました。食事、風呂、部屋、おもてなしも最高で期待通りのペンションでした。息子夫婦はまた来たいと言ってました。リピーターが多いと思います。
    大変お世話になり、ありがとうございました。家族での利用にお勧めです。

【【和洋室】ツイン&和室《洗面・ウォシュレット付》】

ekochanさんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

ekochanさん [60代/女性] 2020年10月22日 22:48:31

お食事がとても美味しかったです。
    スタッフの方も親切でした。
    少し古い施設でしたが、貸し切り風呂も良かったです。
    露天風呂も趣がありましたね。
    高齢の両親も楽しんでいました。
    エアコンの風向きが頭の方に来るのが残念でしたかね。

投稿者さん 2020年10月11日 21:33:16

食事が美味しかったです。
    お部屋は清潔で快適でしたが、防音は今一つでお隣のイビキとTV音がよく聞こえました。
    スタッフは笑顔で感じが良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF那須旅で天然温泉と地元食材を満喫プラン♪【朝食・夕食付】

浅葱蘇芳さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

浅葱蘇芳さん [40代/女性] 2020年10月03日 23:05:28

お食事最高なペンションです!
    何を食べても美味しいし、見た目もお洒落で凝ってます。野菜や果物も良いものを使われています。
    デザートも種類豊富なうえにとても美味しく、部屋にも持ち帰れて、お風呂後もまた美味しいと娘が大喜びでした。
    オーナーの気配りにもとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    食事については、あまりにも美味しすぎて最後まで長々と失礼しました。

お部屋は仕方ないことですが、3人ではちょっと手狭だったのと、ユニットバスの洗面が狭いのが残念ではありましたが、そんあところも有り余って補ってくれる食事の美味しさでした。特に美味しく頂いた娘が☆5にしてとのことでした。
    また、露天風呂もともて気持ちよかったです。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【【洋室】ツインorトリプル《洗面・ウォシュレット付》】

投稿者さん 2020年09月26日 10:00:56

貸切風呂・食事・オーナーさん・設備すべて良かったです。
    食べ物の好き嫌いの多い子供達なのでいつもバイキング付きのホテルに宿泊してたのですが、初ペンション。手の混んだ見慣れないオードブルもパクパク食べていました。デザートもフォトジェニック!
    3つの貸切風呂もタイミングよく入れて良かったです。
    漫画本と庭にあった遊具でも遊べて、もっと早くチェックインして満喫したかったです。
    オーナーさんもとても感じの良い方で、4連休でお忙しいようなのに丁寧な応対いただき楽しく過ごせました。

【【和洋室】ツイン&和室《洗面・ウォシュレット付》】

うめきち0517さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

うめきち0517さん [40代/男性] 2020年09月22日 06:52:13

那須街道から離れているので、静かなエリア。
    お風呂は家族風呂の温泉、朝夕の料理も最高です。
    小さい子供のファミリー層が多く、食べ終わって子供が遊べるエリアがあり、ゆっくり食べることができます。
    食後に手作りデザートが10種類ほど、部屋にも持ち帰って食べれるサービスは最高です!

【【和洋室】ツイン&和室《洗面・ウォシュレット付》】

焼酎おやじ931さんの 那須温泉 ペンション散歩道 のクチコミ

焼酎おやじ931さん [40代/男性] 2020年09月21日 23:35:47

お料理は凄くボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。お風呂もこの価格で三種類のお風呂が追加料金なしで貸し切り出来る所は中々ないと思います。
    また、オーナーさんもとても優しく真心を感じられるいいペンションでした。
    友人にもオススメ出来るいいペンションです。

投稿者さん 2020年09月16日 14:14:41

口コミ通りの大変満足出来るペンションでした。是非一度行って体験して頂きたい、オススメの宿です。オーナー様にも大変お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 23:02:42

食事を特に期待していましたが、期待以上でした!!
    見た目も味も、これまでお世話になったペンションの中で最高クラスでした。
    特にデザートバイキングは、少ない部屋数の宿泊客のためにここまで揃えてくれるとは・・・という品数で、味も専門店顔負けのクオリティでした。
    オーナーのありがたいお気遣いもあり、お代わり分を部屋に持ち帰ってゆっくり楽しむこともできました。

お風呂も特に露天風呂は眺めが最高!目の前には緑が生え、眼下に川が流れ、素晴らしいロケーションでした。
    清掃も綺麗に行き届いていて、大変快適に利用させていただきました。
    ぜひまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2020年08月17日 15:31:08

食事がとてもおいしかったです。
    お風呂も露天風呂はとても景色が良く
    ぜひ、またお伺いしたいと思います

投稿者さん 2020年08月10日 15:15:57

もと旅行会社に勤めていたこともあるが、カップルで家族でも外すことはない宿としてお勧めします。
    店主の小さなこだわりが細部まで行き届いています。
    露天風呂は、貸切りで絶景でびっくり。
    料理も夕朝食ともに地元の食材をふんだんに使っていて美味しい♪
    サービスも気さくでよかったです。
    また是非行きたいと思った宿です。

【【洋室】ツインorトリプル《洗面・ウォシュレット付》】