オーベルジュ・ラ・カンパーニュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ・ラ・カンパーニュ

オーベルジュ・ラ・カンパーニュのクチコミ・お客さまの声

あゆちん4739さんの オーベルジュ・ラ・カンパーニュ のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年01月14日 15:07:25

今回食事目当てで伺いました。子連れでしたがとても過ごしやすく、食事もとってもおいしかったです。お酒がとても進みました!お風呂もびっくりな立派さでしたが何より部屋のお風呂。素晴らしいですね。びっくりしました。部屋からまさか外の景色を見ながらお風呂に入れるとは思ってなくて感動しました。そして木のぬくもりのお風呂。部屋のお風呂のレベル高すぎます!また伺いたいお宿でした。

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:10

リニューアル前からお世話になっています。
    お部屋の檜風呂が広くて気持ちいいです。
    露天風呂は少し寒いので諦めました。
    でもお部屋のお風呂で満足でした。
    お食事はいつ行っても大満足!
    ワインも美味しかったです。コロナで大変でしょうが頑張って欲しいです。
    またうかがいます。

hirosa0902さんの オーベルジュ・ラ・カンパーニュ のクチコミ

hirosa0902さん [40代/男性] 2020年12月07日 22:54:10

12月5日から友人と一緒に1泊致しました。ホームページ上では、24時間入浴可能、という表記でしたが、深夜に入浴したら、オーナーらしき人が出て、この時間は利用できない、と発言され、挙句の果てに、風呂桶をけ飛ばす始末でした。
     チェックアウトの際、その旨を言ったのですが、他人事のような対応になっており、愕然としました。部屋や食事は文句なしで良かったのですが、たった一つのサービス、それも暴言で自分自身非常に気分を害したと同時に友人に気分悪い思いをさせてしまい、申し訳ない思いでいっぱいでした。この宿は、自分にとって気に入っており、これまで毎年1回宿泊致したのですが、今年を最後に、来年以降は宿泊しないことを決定しました。もう恨みしかありません。

投稿者さん 2020年11月25日 12:40:30

10月25日宿泊しました。
    母娘3人旅、デザート食べ放題で選びました。食事もボリューム満点で美味しく頂きました。
    金額と総合的に考えたら何度も行きたい宿泊施設です。お世話になりました。

投稿者さん 2020年11月16日 20:29:18

食事を楽しみにして予約しましたが、すごく満足してます。お風呂も露天風呂の貸切、部屋風呂も桧で大変良かったです。

【スタンダード】フレンチフルコース&貸切露天風呂を満喫♪
    【洋室ツインorトリプル(211)】

投稿者さん 2020年08月16日 21:01:29

お部屋は広く、部屋についている檜のお風呂がとても良かったです。
    朝夕の食事も全て美味しかったです。食べ切れないぐらいでした。
    夕食時にりんどう湖であげている花火を見ることができとても良い思い出になりました。

残念だったのは駐車場の位置が分かりにくかったことです。

投稿者さん 2020年08月16日 13:05:43

素晴らしい料理に綺麗なお部屋にとても良かったです。ただ、夕食中にパンをおかわりしたところ、伝えた店員さんが厨房にいって「ぱん、おかわりだってー…」とその後に、信じられない、みたいな嫌味な事を言っていたのがまるぎこえでした。せっかく美味しい料理を楽しく食べていたのに、非常に残念な気持ちになりました。気をつけてほしいです。それが無ければ5でした。

ヒロTO2さんの オーベルジュ・ラ・カンパーニュ のクチコミ

ヒロTO2さん [60代/男性] 2020年08月14日 14:40:15

アットホームな対応および、
    朝夕食が美味しく、満足でした。

【楽天限定】フレンチフルコース+グラスワイン1人に1杯付&貸切露天風呂を満喫♪
    【洋室ダブルルーム(212)】

投稿者さん 2020年08月09日 14:44:31

ご飯は美味しかったです。
    子供のプレートは金額の割に内容が残念でした。
    お部屋のエアコンがカビ臭かったのが辛かったです

【スタンダード】フレンチフルコース&貸切露天風呂を満喫♪
    【洋室ツインorトリプル(202)】

junma0214さんの オーベルジュ・ラ・カンパーニュ のクチコミ

junma0214さん [50代/女性] 2020年05月09日 09:31:01

5月6日に宿泊しました。コロナウイロスの影響でお客様は私達二人だけなのですが、口コミ通り、食事が素晴らしくて美味しくて、一品一品本当にシェフの気概が感じられて、とっても満足でした、また来たいと思いました。

2020年05月

シンガちゃんさんの オーベルジュ・ラ・カンパーニュ のクチコミ

シンガちゃんさん [50代/女性] 2020年03月19日 17:22:19

食事内容、お部屋のアメニティー等とても質が高く心から満足できました。ただ立地が車以外の場合、バスを乗り継がなくてはいけなくて大変でした。もちろんタクシーを使えば問題はないのでしょうが、次回を考えた時に私達にとってはネックになり残念です。

投稿者さん 2019年09月17日 19:42:05

9/6に宿泊しました。
    お部屋は決して広くはないのですが上手く出来ていて寛げました。お料理がすごいと友人から薦められて来たのですがホントにスゴかった!
    フォアグラの焼き加減は絶妙、エスカルゴも美味しくワインにぴったりでした。ワインの種類も揃っていました。
    一皿の量は決して多くはないのですがデザートも入れると13皿、残念ながら完食出来ませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 当館で一番お得プラン♪TV出演記念!キャビア・トリュフが★

投稿者さん 2019年09月11日 13:02:47

このホテルで、何より素晴らしいのは、お食事です。
    全部美味しくて、一品一品本当にシェフの気概が感じられて、
    しかもパンまで美味しい。
    夕食のフランスパンが、薄い外側がパリッ中がふっくらで、
    どうやってこんな風に焼き上げるのかさっぱりわかりません。
    パン屋さんよりおいしいです。
    おかわりした夫のパンも食べてしまいました。
    お食事もテンポよく出して下さって、お店の方との会話も楽しくて、
    カクテルも美味しかったです。

夕食をたっぷり食べたので、朝食は食べないつもりでしたが、
    美味しくて、全部完食してしまいました。
    朝食のパンも美味しい!

お部屋や露天風呂も清潔で、部屋風呂も気持ちよくて、
    贅沢な時間をすごさせて頂きました。

また必ず伺います!

近くにあったあんぱんのお店も美味しかったです。

投稿者さん 2019年08月25日 15:58:19

8月23日に家族3人で宿泊しました。食事もディナーと朝食どちらも大変美味しくて満足でした。部屋とお風呂も綺麗で娘も気にいった様子でした。駐車場の場所がちょっとわかりづらかったので道路沿いに目立つ看板があると良いかと思います。また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2929号さんの オーベルジュ・ラ・カンパーニュ のクチコミ

2929号さん [30代/女性] 2019年08月21日 12:33:12

8/18に宿泊しました。
    1歳の子連れ旅行だったので不安でしたが、スタッフさんにもとても良くして頂き家族の良い思い出になりました。子供は部屋にあったアンパンマンのスリッパが気に入ったみたいでとても嬉しそうでした。
    食事は1時間半くらいのコースで、とても美味しかったです。食事が終わった頃、ちょうど花火が見えて、子供も喜んでいました。
    露天風呂は貸切風呂で家族3人でゆっくり入らせていただきました。部屋風呂も雰囲気があって良かったです。
    また家族で泊まりに来たいです。

【洋室ダブルルーム(203)】

ayu0114mokaさんの オーベルジュ・ラ・カンパーニュ のクチコミ

ayu0114mokaさん [30代/女性] 2019年08月15日 17:49:22

フレンチフルコースで前菜からデザートまで全部美味しかったです。特にパンが大好きなんですが夜も朝もパンがとても美味しかったです。お風呂も部屋のお風呂に入りましたが、木の香りがして景色もよくとてもよかったです。ただ夏なのでしょうがないですが、フロントの扉に大きな蜘蛛がいたり部屋のトイレに虫が死んでいました。

投稿者さん 2019年07月31日 18:45:35

フルコースのフランス料理は、とても美味しく、品数も豊富でした。満足です。

神威1234さんの オーベルジュ・ラ・カンパーニュ のクチコミ

神威1234さん [60代/男性] 2019年07月23日 20:58:16

兎に角ハイレベルのフランス料理のフルコースに一同大満足。閑静な佇まいとも合わせて非日常をたっぷり楽しませて頂きました。

投稿者さん 2019年07月23日 15:24:11

今回は夫婦で1泊お世話になりました。口コミ通り、食事が素晴らしく美味しかったです。
    また来たいと思いました。

投稿者さん 2019年05月02日 15:21:46

平成から令和に変わる記念と彼の誕生日記念に泊まらせて頂きました。
    大きなホテルにはない良さがたくさんつまった所でした。
    他の方レビュー通り、料理がすごく美味しかったです。
    お風呂も貸し切りなので、よかったです。