大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 12:20:58

家族旅行で泊まりました。
蟹食べ放題に子供たちが大満足でした。
ホテル内の娯楽施設で遊べて楽しく過ごせました。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

リラッくま8620さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

リラッくま8620さん [50代/女性] 2018年09月25日 16:23:58

人気宿、大江戸温泉
今回、タイミング良く空きがあり宿泊する事が出来ました。
3連休前日の金曜日でしたが、チェックイン時は、待ち時間が長く感じました。列に並んでいる皆さんも、同じような話をしていました。
お風呂は、ゆっくり入る事が出来ました。
食事は、バイキングの種類が豊富で
良かったです。マグロの刺身は、新鮮で美味しかったです。
空き皿を回収して頂けたら、快適に食事も出来たかな、と思いました。
結局、テーブルの上が一杯になり、自分達で片付けました。混雑しているので仕方ないかな~
チェックアウトは、先に済ませる事が出来ると説明があったので、スムーズでした。
長蛇の列に並ばずに済んだので良かったです。
禁煙部屋で、リニューアルしてある所に安い金額で、宿泊出来たので良かったです。
次は、紅葉時期に伺いたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月26日 13:28:32

リラッくま8620さん 様
この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事に大変、喜びをかんじます。
この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

き2さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

き2さん [20代/女性] 2018年09月25日 14:02:28

このたびはありがとうございました!とても楽しかったです!

友人5人で(うち2人が誕生日)の旅行、どうせなら楽しくやろう、そして安く泊まれるということでロイヤルに宿泊させていただきました。お部屋は広くてきれいでマッサージチェアもあるし最高でした!

旅行前からこちらからのわがままに快く応対していただき、当日は企画したお誕生日サプライズにもご協力していただき、大成功でした!
二人ともとても喜んでいました!
チェックインのときから心遣いしてくださり、ほんとうに感謝してもしきれません。

お食事のバイキングもおいしくて食べきれませんでした!温泉もたくさんあって楽しかったです!

チェックアウトのときにアンケートでお礼をしたかったのですが、居心地がよくみんな寝坊してしまい、チェックアウトまでバタバタで書けなかったため、こちらに投稿させていただきました。

今回は1泊だけでしたが、次回はぜひ連泊したいと思いました。
ほんとうに楽しい旅行でした!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月26日 13:32:58

き2さん 様
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
ホテルニュー塩原

【グループ限定】4名様~ご利用で貴賓室をお得にステイ!
【本館貴賓室【ロイヤル】ツイン2間+10畳+リビング【喫煙可】】

投稿者さん 2018年09月25日 03:05:32

まずホテルに着いて玄関左脇の壁がボロボロに剥がれている事で嫌な予感はしたが、予感的中、部屋がまずかなり古くてとても臭い。長年の染み付いた喫煙やらの臭気で、耐えられなくて換気しようと慌ててベランダを開けてまたびっくり。この寂れ具合、ここは廃墟ホテルなの?悲しくなりながらエアコンの空気清浄機能をつけると今度はカビなのか、得体の知れない匂いが一気に吹き出してきた。窓は開け放しつつ息を止めながらこちらのホテルを検索した。だがどうしても大江戸温泉物語に買収される前の情報に辿り着けない。違う角度から調べてやっと判明、納得した。私達のいる棟は内閣総理大臣安倍晋三様と同じ年くらいなのですね。よく調べずに来たけど、増築されていて新しい宿泊棟もあったのですね。マツコの知らない世界で特集されていたのを見て、以前行った事のある鬼怒川観光ホテルが古いなりにも好感の持てるホテルだったので、同じグループのこちらにもかなり期待してしまったのですが、全てがダメでした。おそらく評価を高くつけている方は新しい棟に宿泊された方なのでしょう。食事のバイキングも言うほどではないし、何より人気食材(お刺身)の動線が悪く、年配女性が声を荒げて並び直せ、と他の客に言っているのを見たが、本来は従業員がやるべき事。従業員少なすぎです。フロントの方にもある事を質問させていただいたが、書き物をしている最中にしてしまった為なのか、かなりめんどくさそうに答えられていて、聞かなければよかったと後悔しました。お風呂も夜の終了時間が早すぎる。朝も湯仙峡は6時からで、食事の時間と重なってしまうので入れなかった。こんな巨大ホテルなら24時間体制にしてもいいはず。
私達夫婦は温泉が好きで特に熱海箱根に行く事が多いのですが、熱海あたりと比べると塩原温泉は活気がまるでないように感じました。ここまでの奥地、おそらくこちらのホテルに来る客が大半なのだろうから、建て替えまでの間、せめて外観だけでも気を使われてはいかがですか。塩原温泉を代表する、あなた方の使命だと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月26日 13:38:17

この度、頂きました貴重なご意見を参考に再考させて頂きます。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

NOAH2025さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

NOAH2025さん [40代/男性] 2018年09月23日 16:16:53

初めて利用しましたが基本大満足しました。1つ言わせていただければ部屋のなかが絨毯だったらもっと居心地良かったかなと思います。建物が大きくて迷子になりそうでしたが大浴場はどっちも満足でした。食事も大変美味しかったです。でも朝食のメロンだけ言わせて下さい。めっちゃ固かった。歯が折れるかと思うくらい固かったです。本館の部屋のリフォームも検討して欲しいです。今度利用する時はリフォームした別館に泊まって見たいです。でもとても楽しく泊まらせて頂きました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月23日 16:45:57

誠にありがとうございます。
当館は3館の建物がございます。
館内が広いのでご移動など
ご不便をお掛け致しましたようで
申し訳ございませんでした。
またご朝食の際もご不快な思いをさせてしまい、
重ね重ねお詫び申し上げます。
以後このような事がないよう十分注意して
参ります。
大浴場や当館自慢のバイキングなど
ご満足を頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年09月22日 21:33:10

9/20に宿泊しました。お安いプランでしたが、温泉を楽しめました。部屋は古いままですが、温、冷のウォターサーパーが用意されており便利でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月23日 16:30:30

誠にありがとうございます。
湯めぐりをお楽しみ頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
那須塩原へお出掛けの際は

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

MKSHIさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

MKSHIさん [40代/男性] 2018年09月21日 23:55:21

バイキングのステーキが美味しかったです。ただ、席が遠い席だったので、取りに行くのが。。。
お風呂は適温で良かったです。
またゆっくりホテル散策してみたいたです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月23日 16:27:25

当館自慢の和洋中バイキングや
ライブキッチンのステーキなど
大変嬉しく思っております。
お食事の際のお席のご配慮が足りず
機会がございましたら

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年09月21日 22:00:16

平日にもかかわらず活気がありました。
蟹の食べ放題が、水っぽくなくて美味しかったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月23日 16:23:59

誠にありがとうございます。
ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
期間限定の「かにの食べ放題」も
ご堪能頂けましたようで
那須塩原へお出掛けの際には
ぜひご利用下さいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

あき19630518さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

あき19630518さん [50代/男性] 2018年09月18日 17:15:07

9月17日から1泊の楽天スーパーSALE利用で家族旅行でお世話になりました。
西館の和洋室で古い感じはありますが綺麗な部屋でした。
窓の外を見ると川側では無く山側でしたが中学生の子供の気分転換旅行だったので泊まれるだけで満足。
お風呂は湯仙峡、岩風呂に2日間で5回入り、他にも浴場があり、どの時間帯も混雑してなくリラックス出来ました。
バイキングは5時からにして入る時は入口から長蛇の列でしたかスムーズに案内され、メニュー豊富で良かったと思います。
チェックインとチェックアウトもスムーズ、フロントの方もみんな笑顔、売店の女の子も笑顔で話し方や対応など良く教育がちゃんとされてると思います。
ただ、貸切の風呂は露天風呂で、大浴場に露天風呂があれば最高なのですが、また行きたいと思い、また利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月20日 09:19:56

当館自慢の和洋中バイキングや大浴場など
大変嬉しく思っております。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄に思っております。
次回ご来館の際にはさらにご満足を頂ける
ホテルを目指し、精一杯努力して参ります。
那須塩原へお出掛けの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 11:58:44

今回は姉と宿泊させて頂きました。部屋も広くて綺麗、お風呂は三ヶ所入浴しました。夕食、朝食共に混雑する事もなくゆっくり頂けました!
また機会があれば宿泊したいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月20日 09:16:27

誠にありがとうございます。
お部屋や当館自慢の大浴場の湯めぐりなど
ご満喫頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
またお食事もごゆっくりご堪能頂けましたようで
何よりでございます。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉も
頂戴致しまして、大変光栄に思っております。
次回はぜひ皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月14日 22:55:19

スーパーセールの50%割でしたが あの内容の宿で正規の料金を払っていたら激怒するレベル
宿が古いのは許容するとしても夜のバイキングもほぼ出来合いもしくは既製品を加熱しただけのようなもの
アメニティも揃っていないし
夜中に大声で騒ぐ客の声がガンガン聴こえて来るし

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月15日 16:24:10

誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
ご満足頂けるホテルを目指し、
精一杯努力して参ります。
また機会がございましたら、
誠に勝手ではございますが、
お足をお運び頂けると幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

サスケ1804-4さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

サスケ1804-4さん [60代/女性] 2018年09月14日 22:08:30

9月12日に宿泊しました。格安で部屋、食事ともに大変よかったです。さすが楽天のスーパーセールです。満足しました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月15日 16:18:55

誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足を頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ロッキー4444さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ロッキー4444さん [50代/男性] 2018年09月13日 21:44:45

温泉は特徴的なものはなかったが、バイキングは品数も多く、カニも食べ放題によくある塩分の強いものではなかったので満足度は高かった。宿泊料金から考えれば非常にコストパフォーマンスは高くまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月15日 16:17:14

期間限定イベントの「かにの食べ放題」、
ご満足を頂けまして大変嬉しく思っております。
「また行きたい」とのお言葉も頂戴致しまして
大変光栄でございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ニャーコちゃん1954さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ニャーコちゃん1954さん [60代/男性] 2018年09月13日 20:36:58

社員に愛嬌がない。声も小さいし、元気がない。玄関前の駐車係に挨拶の仕方がなっていない。安かろう、悪かろうではダメよ。しっかりしてね。「宴会部長は良かった。ギャラも考えてね。頑張ってるから会社一丸となって売り出しましょう。」宴会部長、がんばれ。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月14日 10:45:59

誠にありがとうございます。
駐車場係りをはじめ、接客に対しまして
ご意見頂きましてありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
また来ていただけるホテルをめざし、
精一杯努力して参ります。
「宴会部長」さんへの温かいお言葉も頂きまして
この度はご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

酒好きさいちゃん。さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2018年09月13日 00:27:48

あれ?うん今回は残念、最近のご繁盛の為か、チェクイン前の3時に到着しても、駐車場かなり遠い。平日宿泊でしたので油断?午後まで仕事で自宅出発、高速道大急ぎでも、どうしてもこの時間。もう、有料でも近場に駐車したいです。お食事内容、サービス安定して何時行って大満足ですが、当日は大学生の団体が居て食事も遅い組。お部屋も西館のはずれのの方。タイミングでしょうが、今回は、はずれ感満載。おまけに今までに無い程のトイレの悪臭。毎回大満足でのお宿でしたので、同じホテルニュー塩原?さん?疑問符だらけの、宿泊感想です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月14日 10:42:44

誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、無料でございまして
近くが満車の場合少し離れた駐車場へ
ご移動をお願いしております。
多々ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

青熊3718さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

青熊3718さん [40代/男性] 2018年09月10日 16:02:02

初めて宿泊しましたが、布団を自分で敷く事や部屋の扉の立てつけ悪くなかなか閉まりにくい、カニ食べ放題を期待しましたがいまいち、、、荷物も自分で持っていても誰も手伝おうとしない(今までのホテルで初めてです)悪い所がおおいですが、唯一の救いは温泉がいい所位です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月14日 10:39:04

誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
大浴場はご満足を頂きましたようで
何よりでございます。

投稿者さん 2018年09月10日 11:41:21

今回、家族旅行で利用させてもらいました。
全体的には、土日利用でこの料金。それを考えると大満足でした。
チェックインやチェックアウトですが、今回も全室満室のようでしたが、伝言板であったような混みはありませんでした。また、食事についても人は多かったのですが、想定内の混み具合であり、十分満足できました。
施設では、ボーリングを利用しましたが、家族で大盛り上がり。とても楽しい時間を過ごせました。なぜか機械故障で使えないレーンが2つあり、1時間待たされました。機械故障がなければ待たないですんだので少し残念です。
お風呂は最高でした。特にこの金額でこの内容は最高ですね。
室内も古いのですが、清掃は十分に行き届いているようでした。
大江戸物語グループ最高ですね。次回は同じグループの違う旅館にも宿泊してみたいです。
大満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月14日 10:36:37

誠にありがとうございます。
混雑で多々ご不便をお掛け致しましたかと
思いますが、
大変嬉しく思っております。
ボウリングに関しましては、
使用できないレーンがあったとの事で
ございますので
確認をさせて頂きます。
那須塩原へお出掛けの際には
ぜひご利用下さいませ。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ミミG.F.さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ミミG.F.さん [60代/男性] 2018年09月07日 00:52:49

今回で3度目の宿泊、部屋はキレイだが網戸は切れており、ベランダは手入れがなしで錆が目立った、早めに修理した方が良いのではと思う。温泉は良かった。食事は肉系・魚系の友人達も満足、ただ意地汚く大量に食べたせいか、翌日の昼食がなかなか食べられなかった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月09日 09:46:45

誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
和洋中のバイキングはご満足を頂けましたようで
那須塩原へお出掛けの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2018年09月06日 19:12:50

バイキングは量が多く、アルコールのみ追加料金で良心的でした。お風呂も満足でした。部屋がリニューアルされる更にいいですね。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月09日 09:44:52

当館自慢の和洋中バイキングや大浴場など

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得>90分飲み放題&豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2018年09月06日 09:19:42

湯仙峡の女風呂の洗い場はとにかく下水臭かったです。そのせいか湯仙峡2階に泊まりましたが、部屋から出ると下水臭さが廊下にまでも来てました。硫黄の匂いではなく、不快な下水臭です。
食事は混んでいた為、離れの部屋になりました。それは静かに食べられたのでよかったのですが、トレーを乗せるカートを探すのに時間がかかり、離れに案内するならカートは何台か用意しておくべきだと思います。
ローストビーフはとにかく長い皿の真ん中に2枚ちょこんと乗っていて、たくさん食べたかったけれど離れから取りに行くのが面倒で2皿だけいただきました。食べ放題との事でしたが、あまり食べさせたくないのかなと思うような印象でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年09月09日 09:43:14

誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め
改善に取り組んで参ります。
バイキングのカートにつきましては、
台数に限りはございますが、
ご用意をさせて頂いております。
また機会がございましたら、
お足をお運び頂けると幸いでございます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

日にち限定♪ お子様(小学生まで)をどーんと無料サービス!