大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

おこじょさんのいえさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年01月18日 04:00:47

すべてのスタッフの対応がとても良い。夕朝食のバイキングは種類も多く味もよく美味しかった。大浴場も綺麗に清掃されていて気持ち良く入浴できた。また伺います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 00:43:14

ゲームコーナーや卓球やカラオケもあり、程よく遊べて楽しかったです。
お料理バイキングも種類が豊富で十分でした。
お風呂は普通といえば普通ですがお肌がツルツルになりました。
お値段と考え合わせると気楽に楽しめて十分満足でした。
駅からはちょっと遠いですが送迎バスがあるので便利です。1つ気になるところは建物の古さでしょうか。
でも、楽しかったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月18日 17:22:10

この度は、当ホテルニュー塩原へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、当ホテルをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。より満足頂けるように日々精進して参ります。
 建物の古さに関して、築40年以上の歴史ある宿でございます。日々清掃・施設管理等行っておりますが、経年劣化も否めません。この古さを気づかせないようなもしくはこの古さまでお楽しみ頂けるようなホテル空間をご提供できるよう努めて参ります。
 また機会がございましたら当ホテルへ足をお運び下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月14日 20:08:33

バイキングだったので、しょうがないとは、思いますが連泊して夜の料理が同じなのは、残念でした

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月16日 18:29:44

この度は当ホテルニュー塩原にお越し頂き、誠に有難うございます。
お食事内容に関して、申し訳ございませんでした。
 連泊のお客様への配慮として、内容を変えるなど調理担当と共に再考させて頂きます。
 また、機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ゲル5888さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゲル5888さん [60代/男性] 2018年01月13日 09:15:10

良かったです。部屋が少し寒かったかな?もう少し設定温度を上げておいて欲しかった。・

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月16日 18:06:37

この度は当ホテルニュー塩原にご来館頂きまして誠に有難うございます。
 貴重なご意見頂きまして有難うございます。
設定温度に関しては温度を上げるなど、客室担当と再考させて頂きます。
 また、那須塩原方面にお越しの際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ao0076さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ao0076さん [40代/女性] 2018年01月11日 19:47:52

1月5日に宿泊しました。久しぶりの家族そろっての温泉旅行でとても楽しみにしていましたが施設が大きいため、食事会場、帰りの精算の時はまるでテーマパークのような長蛇の列でとてもゆっくり休んだ感じがしませんでした。楽しみにしていた食事もとても残念なものでした。(ハーゲンダッツは美味しかったです)

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月16日 18:01:56

この度は当ホテルニュー塩原にご来館頂き、誠に有難うございます。
 大変お待たせしてしまったこと、お詫び申し上げます。お食事に関してはご存知の通り、時間制でご案内させて頂いており、お時間によってはどうしてもお待ち頂くことがございます。
その点はご了承頂けたらと存じます。食事の内容に関しましては調理担当にお伝えさせて頂き、改善・工夫に努めさせて頂きます。
 まだまだ寒い日が続いて参ります。お体にはどうかご自愛下さい。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

nm4403さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2018年01月09日 18:22:59

2度目の利用です。 利用は冬季に限定してますが、今後もお世話になります。
設備の古さは否なめませんが、コスパと闘いながらの経営は評価できます。
プランの提案が有りますが...難しいカナ?
24H一泊3食プランが有ると良いナー。 10時in10時out 丸々1日ゆっくり温泉浸り

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月16日 17:24:46

この度は当ホテルニュー塩原にご来館頂き、誠にありがとうございます。
 当館は今回ご宿泊頂いた西館の他にも、新館であるBH館、リニューアルした湯仙峡という館もございます。
次回のご宿泊にどうぞご検討くださいませ。
 また、プランのご提案誠にありがとうございます。頂いたご提案を参考にWEB担当にも伝えて参ります。
 また那須塩原方面にお越しの際はお立ち寄りをお願い致します。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

まっちゃん3630さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まっちゃん3630さん [40代/男性] 2018年01月09日 17:17:55

今回は初めて利用しました。混雑する日を避けたためか、受付も食事もこれまでのコメントにあるような遅れもなくとてもスムーズでした。従業員の対応もとても丁寧で好感が持てました。
夕食朝食ともにバイキングの料理は値段なりの感がありますが、種類が豊富で家族にはとても好評でした。今回指摘があるとしたら湯仙峡の卓球場がとても寒かったところです。子供は動くので気にならなかったようですが、あまり動かない大人には湯冷めしてしまいそうな寒さでした。しかしながら部屋もとても綺麗で清潔感があり家族で利用するにはまずまずのコストパフォーマンスなので、機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 16:31:44

当館のお食事にご満足頂けただけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと重ねて御礼申しあげます。
 卓球場がとても寒かったということでございますが、大変申し訳ございませんでした。
暖房設備に関しまして、設備担当に確認をし、お客様に楽しんで頂ける最適な環境づくりに励んで参ります。
 また那須塩原方面にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

papamama7337さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

papamama7337さん [40代/男性] 2018年01月09日 01:04:19

バイキングこみこみです。広すぎで一度取りに行くだけで大変です。でもかなり美味しいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 16:12:54

当館のお食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事会場でございますが、食事トレーを載せてお使い頂ける、ビュッフェカートもご準備がございます。
 次回もしご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

しゅなっぷさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しゅなっぷさん [40代/女性] 2018年01月08日 21:16:20

加湿器が無かったのが残念です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 15:54:31

この度は当ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊におきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器でございますが、フロントにて貸出を行っておりますので、その点何卒ご理解頂きます様、お願い致します。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月08日 09:44:15

食事が美味しく、満足してます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 15:43:03

当ホテルのお食事をご堪能頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や温泉は如何でしたでしょうか?ご満足頂けていたら幸いでございます。
 当ホテルは季節によって様々なお食事をご提供しておりますので、また那須塩原方面にお越しの際はお立ち寄りをご検討くださいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

優勝願さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

優勝願さん [40代/男性] 2018年01月06日 17:52:08

夕食・朝食ともスムーズに席に着くことができました。
楽しい思い出になりました。
また機会が、あったら利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 15:32:19

当ホテル自慢のお食事にご満足頂けた様で安心致しました。ご滞在中、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
 またお越し頂いた際には、「以前の宿泊より良かった」という声を頂ける様に工夫・改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年01月04日 18:34:07

部屋が狭くてタバコの匂いがして嫌だった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 15:08:12

お部屋が煙草の臭いがしたとのことでございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、消臭対応という形でお客様にご案内させて頂いております。次回ご利用の際にご参考になれば幸いでございます。
 また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けたら幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年01月04日 16:27:21

家族5人で塩原にスキーに行くついでに宿泊しました。チェックインが夕方5時過ぎだったせいか、夕飯のバイキングが8時からと小さい子供連れなのに遅かったのが残念でした。

施設は古いですが清潔で、お部屋やお風呂、お食事も満足でした。バイキングのカニや天ぷらが美味しかったです。ハーゲンダッツも食べ放題で嬉しかったです。
また利用したいなと思うホテルです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 14:58:29

当ホテル自慢の食事・温泉をご堪能頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、お食事会場へのご案内が遅い時間になってしまい、申し訳ございませんでした。
小さなお子様連れのお客様へのお食事時間のご案内に関してスタッフ間で様々再考させて頂きます。
 また那須塩原方面にお越しの際は、当ホテルへのお立ち寄りをご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 12:53:46

御正月に家族3人でお邪魔しました。 正月らしい企画や無料のショーも楽しく参加させてもらいました。 旅の目的の、温泉とバイキングの夕食は大変満足しました。 ワイフと子供が「朝食バイキングにベーコンが無い」と騒いでいたのが唯一のマイナスポイントです。 また利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 13:32:44

この度は、当ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 お正月期間限定の館内イベントを、ご家族皆様でお楽しみ頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。
 ご朝食メニューに関しましては、貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂戴致しましたご意見は調理担当へ共有し、今後のメニューの参考にさせて頂きます。
 またご家族皆様で那須方面へお出かけの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月04日 11:46:51

今回初めて泊まらせて頂き、おふろ等は凄く満足でした。
食事時のバイキングは凄く混雑していて大変でした。
お部屋のお布団は良かったのですが、ベットの方の羽毛布団が切れていて、ちょっと残念でした。
でもたのしい旅行ができました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 13:27:54

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、お食事会場へのご案内の際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、会場の混雑解消に努めて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月02日 20:17:52

建物が老朽化のためか部屋のトイレが臭かったですが、その他は満足でした

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月03日 13:07:02

ご利用頂きましたお部屋のお手洗いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の最終チェックを徹底するように致します。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

rap1さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

rap1さん [50代/男性] 2018年01月02日 18:02:04

予約時にB&Hは築年数の最も浅い館で、部屋の広さ45平米~と記載がありました。
(今でも印刷した紙を持っているので何度か確認しました)
でも実際は10平米程度のビジネスホテル程度の広さで、ものすごくタバコ臭い部屋でした。
食事はありがちなバイキングですが、夕食に25分、朝食も20分、並んでまたされます。
90分飲み放題をつけても、実際90分いれません。
混んでいる時期なので我慢しましたが、お正月は温泉に滞在しますが、食事にここまで待たされたことは、初めてです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月03日 13:14:27

当ホテルでのご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 この度のご予約は「シングルルーム」でのご予約でございましたので、1名様用のお部屋にご案内させて頂きました。何卒ご理解くださいませ。
 そして、お食事のバイキングに関しましては、混雑によりご案内に大変お待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、ご案内方法を再考する等工夫して参ります。
 この度は貴重な数々のご意見有難うございました。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

ひろ13122294さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ひろ13122294さん [40代/男性] 2018年01月01日 16:15:55

6人で泊まりました。ベッド2つと畳10畳でしたが、少し窮屈な感じはありましたが、みんなで一部屋に泊まるのは、メリットも大きく、充分でした。バイキング開始時間は、5時、6時半、8時から選べますが、6時半からが一番混むようです。可能であれば、他の時間帯がいいと思います。料理はほぼみんな美味しく満足できました。お風呂は、岩風呂が温度もちょうど良く、広いのでオススメです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年01月01日 17:17:53

当ホテル自慢のお食事バイキングを皆様でお楽しみ頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。
 お食事のお時間に関しまして、3部制に分けてご案内させて頂きましたが、年末年始の混雑によりご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お風呂やお食事にご満足頂けた事が救いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 15:50:45

予約する際に、畳のみの部屋だと座る事が出来ないので、椅子の有る部屋を希望した所、ご配慮頂き大変助かりました。
しかし子供に対する準備ができておらず、スリッパは大人のサイズのみでフロントに連絡しなければ持ってきて頂けず、歯ブラシも大人の物のみ、浴衣の帯の件を問い合わせたら紐が着いているので必要ないと言われ、そのまま風呂に行きいざ着てみると紐がなく、その場にいらした係りの方に事情を話して帯を持って来て頂ける様に頼んだら、サイズの全く合わない大きな紐付きの浴衣を持ってきたので、帯が欲しいと言うと無いと言われました、他のお子さん多数は帯で止めていました。仕方なくはだけたままの子供達を連れてフロントの浴衣置き場まで行き帯を使用しました、どうしてこの様な行き違いが生じたのか?!一番可哀想なのは風呂上がりにはだけた浴衣のまま長い廊下を歩きフロントまで迄行かなければならなかっ子供たちです! 子供に対する配慮がいろいろ無さ過ぎて残念でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年12月30日 19:00:49

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き有難うございます。
 ご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、お部屋のアメニティに関しまして、お子様分の不足があり大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の際にセット数の確認を徹底して参ります。
 そして、お子様用のお浴衣に関しましては、お浴衣の腰紐が取れておりご迷惑をお掛けしたと共に、更にお風呂番担当の者のご対応も悪くご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 各部署間の引き継ぎを徹底し、二度とこのような引き継ぎミスが起こらぬよう徹底して参ります。
改めまして、当ホテルでのご滞在がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました数々のご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上へ努めて参ります。
 貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年12月28日 20:56:35

毎年利用しています!
お風呂、バイキングは子供にも非常に好評です。
是非また利用したいです!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年12月30日 12:15:49

いつもホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のお食事バイキングや温泉をご家族でお楽しみ頂けた様で安心致しました。
 また皆様で那須方面へお出掛けの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。