大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 14:55:48

食事はバイキングだったので好きなものばかり食べられるからいいですね。
    時間も混まない時間を選ぶ事が出来て待っ事もなく良かった。
    お風呂の温度も良く、身体もスベスベ、中澤卓也さんのショーも司会の植松さんも楽しかったので、いい思い出になりました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月04日 10:47:40

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    良いご宿泊となりましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
    今後も皆様のご旅行、ご宿泊が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年07月01日 19:34:43

二度目のホテルニュー塩原でしたが今回はかなり混んでたので、食事が慌ただしく感じた
    お風呂がちょっと熱かったのが小さな子供は嫌がった

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月04日 10:46:32

この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらサービスの向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 19:32:10

孫たちが広くてすごく喜んでたー
    飲み放題をつけたけど席から遠いしガラス交換で飲める時間がほとんどなかったのが残念

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月04日 10:45:06

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

投稿者さん 2022年07月01日 16:08:23

今どきウォッシュレットがついてないホテルなんて信じられない。
    それにここは泊まるのは西館一択他の館は移動で疲れますBH館などは到着日は下の階の風呂が使えません

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月01日 18:12:12

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービスの向上に努めてまいります。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

のりすけnnさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

のりすけnnさん [20代/女性] 2022年06月30日 22:21:53

大浴場が三ヶ所あり、あきることなく入浴を楽しめました。食事の際もスタッフの対応が良く気持ち良く堪能できました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月01日 18:11:09

お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

ichi3337さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ichi3337さん [60代/男性] 2022年06月29日 19:36:28

大変リーズナブルなので常宿です。部屋のウオーターサーバーが良いと思います。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月01日 18:10:25

当館サービスに好評を伺えまして嬉しく思っております。
    これからもより充実したサービスの提供に努めてまいります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

ichi3337さん [60代/男性] 2022年06月29日 19:30:52

お風呂が広くて気持ちがいいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月01日 18:09:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。

【春夏旅セール】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

バイバッさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

バイバッさん [40代/女性] 2022年06月26日 23:16:58

お部屋のグレードアップありがとうございました!両親もとても楽しんでました。
    夕食のローストビーフ、朝食の焼きたてオムレツとても美味しかったです。

食事場所に隣の会場を案内されたのですが天井が低く、換気が不十分であると感じました。せっかく他の感染対策の努力は感じられるので、改善望みます。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月28日 09:45:57

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

【塩原鳳凰座 観劇プラン】1泊2食バイキング付き
    【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】C】

投稿者さん 2022年06月26日 19:33:06

料理を運んでいる日本人が態度が悪かったが、外国人は接客態度が素晴らしかった!お風呂もすごく良かった!

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月28日 09:43:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに従業員の至らない対応でご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善策を検討してまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 18:55:06

立地は川沿いで良いが、温泉街の中心地に出るのに大回りをしないといけない。
    部屋は施設自体が古く、部屋風呂、トイレは古いタイル張りでかなりの年代を感じる。
    バイキングは一般的な内容で普通。
    いくつかのホテルを合体したのか、建物内が迷路のようで大風呂にいくのは移動が大変だが、数種類の風呂があり満足。
    サービスは大衆演劇と歌謡ショーが初めての経験で、とても楽しく良かった。
    WIFI利用できるはずのホールでもつながりにくかった。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月28日 09:44:34

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

marronmama622さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:50:43

受付の方の感じも良く、食事もお風呂も満足しました。
    バイキング会場も料理の種類も多く活気がありました。
    二人用のテーブルが狭いのが少し残念でした。
    機会があれば又訪れたいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月28日 09:41:35

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    今後も皆様からのお声をもとにサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付

投稿者さん 2022年06月22日 08:55:49

食事 部屋共、満足しましたが 部屋に歯ブラシが無く、フロントに行かなくてはいけないところが マイマス点でした。
    到着時のドアマンらしき係員も対応が良く、大変 良かったと思います。
    また 行く事があれば 宿泊したいと思います。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:04:32

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    またお近くにおでかけの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【アルコール60分飲み放題付】バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2022年06月21日 20:00:56

食事がとても美味しいです!子ども用品も充実していて、よかったです。お風呂もたくさんあり、ゆっくりできました!!

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:05:13

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫 1泊2食付<6/1~7/20 絶品肉づくしバイキング>
    【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】O】

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:28

温泉も食事もとても満足しました。
    夕食バイキング、朝食バイキング共にとても
    美味しく、また利用したいと思いました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:07:18

温泉やバイキングにご満足とのお言葉を頂戴でき光栄に思っております。
    これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

【塩原鳳凰座 観劇プラン】1泊2食バイキング付き
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】L】

ハタケサン05さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ハタケサン05さん [60代/男性] 2022年06月20日 09:08:17

いつもの大衆演劇が休みだったことと露天風呂のあるお風呂がホテルの都合により使用出来なかった事が残念でした。その他に部屋に飛ぶ羽アリのような虫が数匹居ました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:09:19

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    お言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 02:13:13

いつもながらコスパ最高です。
    また来ますね。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:10:38

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、今後もより一層サービスに励んで参ります。
    またお目にかかれますことを楽しみしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!エンタメ満載!にぎわいの宿 1泊2食付 バイキング
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

te3170さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2022年06月15日 20:20:43

5月11日川治温泉の次に一泊しました、
    バイキングが美味しかった、部屋は、ツインルームを、選んでしまって、トイレがウオシュレットでなかったのでウオシュレットの和室にすれば良かった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:12:28

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら施設面などの改修を行ってまいります。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙室】】

黒鯛。さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

黒鯛。さん [40代/男性] 2022年06月15日 18:06:09

とても気持ち良く宿泊でき
    楽しい旅行になりますた。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:03:18

楽しいご旅行となりましたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    ご滞在中も気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
    今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参ります。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 17:12:34

建物は古いですが、ところどころリフォームされていて、外観ほど施設内は古さを感じません。
    チェックインの際の男性従業員の方の言葉遣い等、最初の対応で「ん?」と思ってしまったので、それ以降不信感を持ってしまいました。
    安く泊めていただいてるので仕方ないのかもしれませんが、部屋に入ると布団がシーツ等を掛け、部屋の隅にコンパクトに畳まれた状態で置かれていました。
    設備の都合上仕方ないのかもしれませんが、もう少し丁寧に置いておいていただきたかったです。
    食事はバイキングで1部制でしたが、他の宿泊客は高齢の方が多く、常に渋滞してる印象でせっかく温かい料理を取ってもある程度回って席に着く頃には冷めてしまいました。
    あれだけの人数を一度にバイキング会場に入れるのはいかがでしょう?
    2部制にする等工夫していただきたかったです。
    お風呂は3箇所あり、楽しむことができましたが、脱衣場が水でびしょびしょのところがあったので、まめに清掃に入っていただけたら良いなと思いました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:22:50

数々のご無礼がありましたこと、本当に申し訳ございません。
    教育不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    またその他のご意見、ご指摘につきましても、今後の対策を検討し再発防止に努めて参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

サチオ0208さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

サチオ0208さん [70代/男性] 2022年06月14日 15:59:09

6月12泊 前回3年前より食事がよかった 空調がよかった単独エアコン  芝居 舞踊 歌謡ショー金村ひろしレイなどなど 十分に楽しみました  ショーの予定が事前にわかるとよいと思います

2022年06月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 13:58:58

当館でのひと時をお楽しみいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
    今後もよりお楽しみいただけるよう、「グルメ、温泉、エンタメ」に力を入れていきたいと思います。