大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月19日 09:22:48

消臭対応して頂きました。いつもは殆ど気にならないのですが今回の部屋はタバコ臭かったです。残念だったのはその点だけでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

傾奇者321さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

傾奇者321さん [40代/男性] 2018年12月18日 12:34:20

今回は親をつれて貴賓室にお世話になりました。
貴賓室と言うことも有りとても広い部屋で親も子供も大満足でした。
しかし、お風呂が遠いので親は遠いお風呂には2度目は行きたがらなかったです。
夕食、朝食はバイキングでたくさんの品数はびっくりしました。
食事を行うテーブルも貴賓室だったせいか近くの良い席に案内していただきました。
大満足だったので、また泊まりたいと思います。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

投稿者さん 2018年12月16日 16:33:28

スタッフさんの対応はみなさん素晴らしかったです。何気ない一言が私の気持ちを癒してくれました。また、レストランでの配膳係りのスタッフさんの動作はキビキビして見ているだけで気持ち良かったです。感心しました。食事も美味しかった、ビールも美味かったです。温泉もゆっくり入ることができ、疲れが本当に取れました。ぜひ来年もお世話になりたいです。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド

投稿者さん 2018年12月11日 14:28:09

部屋はとても広く二人ではもったいないほどでした。バスタオルがひとり一枚しかなかったのは残念、貴賓室だからこそもう一枚あったら嬉しいです。

【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

投稿者さん 2018年12月09日 01:05:47

フロントの対応GOODです。アメニティーのくしはブラシにして欲しい。
枕なんか匂いが気になった。

投稿者さん 2018年12月07日 16:45:09

12月5日に彼と宿泊しました。チェックインもチェックアウトもフロントに列ができますが、複数人のスタッフさんが受付していてスムーズ。平日とはいえ二人で13000円で朝晩バイキング、夜はアルコール飲み放題サービス期間だったらしく、大満足!熱々のステーキ、えびの天麩羅、餃子、新鮮なお寿司、お刺身が食べ放題。これを不味いと言っている人は普段どれほど美味しいものを食べてるのか…羨ましいです。デザートについてはケーキ3種類にフルーツやゼリー等、味にこだわらなければ充分でした。問題は蟹食べ放題。塩味が濃すぎ、肉が詰まっておらず、冷めきっている。あまり食べさせない作戦かと思ってしまいました。宿泊費一人プラス2000円くらいの旅館で、せいろで蒸したて蟹肉たっぷりを手渡しで提供していましたので比べてしまいます。
お部屋は古いながらも綺麗に掃除してあり、特に臭いなども気になりませんが、部屋のお風呂はタイル貼りでシャワーを浴びる気も失せました。
温泉は湯仙峽のみ利用。脱衣所は高級旅館並に綺麗です。だからか、逆に換気扇のホコリは気になりました。洗い場は数が充分。内湯は少し塩素臭いのが気になりましたが広くて良いです。半露天風呂は景色が見えないのに寒さは外と同じで、意図がわかりませんが泉質は良く気持ちが良いことは確かです。
チェックイン時に部屋から一番遠いエレベーターを教えられていたことにチェックアウト直前に探索してて気付き衝撃を受けました。大分行ったり来たりして良い運動になりました。
ゲーセン、歌謡ショー、フカフカの布団、漫画コーナーに卓球。コスパは良くかなり楽しめたと思います。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

MITOくんさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2018年12月07日 10:19:45

11月30日(金)に宿泊。いつもお世話になっています。今回は、夕食バイキングで、導線の順路が示されるようになったのが良かったです。いつも順路がわからず割り込む客さんがいて、たいへんでしたから。ただ、食事の補充はしっかりお願いしたいです。また、初めて見た歌謡ショーが、意外といっては失礼だけど、けっこう面白かったです。このお値段でこれだけ色々と楽しませてもらえれば、十分だと思います。、

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

おこじょさんのいえさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年12月06日 06:29:52

何回も宿泊している宿です。三連泊しゆっくり出来ました。建物は古いが部屋はリニューアルされていてきれい、清掃も行き届いている。すべてのスタッフの対応も良い。岩風呂が改修工事のため入れ替え制になっていたのは残念。バイキングで種類も多く好みの物を選ぶことが出来美味しかった。また近々に伺います。

投稿者さん 2018年12月05日 23:26:00

池袋直行バス往復1000円と安く、楽天スーパーを利用で満足
年数回、リピーターで田舎に帰った気分
楽しんでいます。
宿は古いですが部屋が広いのは良い
お風呂、食事も大江戸温泉は一番良い
気になるのは寝具がじめじめ!目に着くホコリが気になります

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

Miccさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2018年12月05日 18:52:42

リピーターです.年に2~3回来ていますので,いい意味で何も言うことはありません.
友人・知人に勧められる温泉宿で,不満なところを見つけるのが困難なくらいです.スタッフがいいせいか,お客さんの質もよく,浴場や食事会場でもマナーがしっかりしています.ただ素行の悪い客もいますが,ごくまれで,とにかくチェックインからチェックアウトまで気持ちよくすごすことができます.近々,またお世話になりますので,その時はよろしくお願いいたします.

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

正ちゃんiijimaさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2018年12月03日 17:06:28

塩原方面でのゴルフのため利用しました。紅葉の時期の為人が多かった。

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2018年12月03日 14:48:17

リピーターですがその都度の季節等に合わせての料理がとても美味しかったです、お風呂も何箇所も有り、その他無料ショーがあったり ボーリングや卓球など娯楽施設も充実して、とても満足出来るホテルだと思ってます。又利用します!

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

けいくん11180228さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

けいくん11180228さん [50代/男性] 2018年12月02日 22:01:44

部屋に蜘蛛の巣あった

投稿者さん 2018年12月02日 17:51:40

なんと言っても朝夕の食事が最高です・
18時まで¥300(シューズ込み)のボーリングも良かったです。
岩風呂が男女入替は少々残念。
サービス フロントで氷を聞いたらそっけなく売店まだやっていますので買ってくださいと。
部屋の新しく付いた暖房がいまいち暖かくなく残念。

投稿者さん 2018年12月02日 14:21:45

11月30日に同級会で旧館(西館)に一泊しました。
思ったよりも部屋も綺麗でした。が、部屋の浴室が古すぎてビックリしました。
また、朝夕のバイキングで思った事があります。
まず、料理を取り分ける場所が、入り口近くにあるので人の出入りが多く、衛生面であまり好ましくないと思いました。どうせなら、取り分ける場所を会場の中央か、奥に変えた方が人の流れもスムーズで混雑しにくいと思います。

投稿者さん 2018年12月02日 07:03:19

ウォシュレット、の温水が故障していて使用後、冷水でとても不快感だった。

投稿者さん 2018年11月30日 15:52:48

前回が9月、今年2回目でした。安い料金で当日予約出来たので空いているのかなと思いきや、9月の時よりとても活気があり混雑していました。チェックイン時に対応していただいた方は隣で対応していたフロントの方と外来客とのやり取りが気になるのか?私へのチェックイン対応に集中していなかったような気がします(たまたまだと思います)。隣でのやり取りが聞こえてたので触れさせていただきますが、ルールに沿わない事に関してはきっぱり断った方が良いような気がしました。駄目なことは駄目としないとキリがないと思います。その他は食事会場も混雑しておりましたが、係の方も忙しいのに慣れているのかテキパキしていて補充もしっかりしていました。すれ違う従業員の方も気持ち良い挨拶で好印象でした。私達の親世代の方が多く元気な姿を見掛け、カラオケも何度か通り掛かりましたがほぼ満室で賑わってました。私達もカラオケを楽しみましたが室料も安いのでお勧めです。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

ZX11nagaさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ZX11nagaさん [50代/男性] 2018年11月29日 23:18:00

ウェルカムフルーツのサービスありがとうございました。
部屋も綺麗で、心地良く滞在できました。できたら片方だけベッドでなく、両方のベッド近くにコンセントがあればなお良いです。
入湯税の徴収がチェックアウト時にありますが、予約時に表記してあったらいいかなと思います。
ルームキーは2本あると助かります。
妻と楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

チャールズ4456さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

チャールズ4456さん [70代/男性] 2018年11月28日 17:19:04

止むを得ない事情ながら、女性用岩風呂修理中の為に男風呂を男女交代で使う事になったことで、壮観な岩風呂を楽しめなかったのが残念でした。
食事券の使い回しが衛生面の観点から1回限りの券に変更になったのには感心しました。
でも、バイキング会場のお盆の裏面がどれもこれも濡れたままなのにはガッカリでした。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

リリー3852さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

リリー3852さん [50代/女性] 2018年11月27日 18:54:14

塩原温泉へは何度か行ってますが初めてこちらのホテルに宿泊しました。
建物は古いけれど泊まった湯仙峡の部屋はリニューアルしていたので綺麗でした。温泉も湯仙峡のほうがよかったです。
料理は種類が多く満足しました。
いっぱい食べました。。
また行きたいと思います。