大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 17:30:30

お風呂がとても良かったです
また泊まりたいと思います

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月17日 19:04:20

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

ひまわり6454さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ひまわり6454さん [50代/女性] 2017年11月17日 17:26:42

11月15日に宿泊しました。スタッフの方々の対応はよかったのですが、ちょっとお部屋の臭いが、気になりました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月17日 18:54:05

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご滞在頂いたお部屋の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ共有し、清掃の最終チェックを徹底するように致します。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2017年11月15日 16:06:31

一番最悪なのは バイキング夕食で 立ったまま列に並び、20~30分も待たされたこと!!   こんな事はこれまで行ったホテルの中で初めてのこと。          このことが解消しない限り 周りの人にも勧められない。  解消されたし!       いい点も隠れてしまった

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月15日 17:56:25

この度は、ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お食事バイキングの際に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご案内方法を再考し、スムーズにご案内出来ますよう改善していく所存でございます。
 貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2017年11月13日 08:53:49

紅葉シーズンで混んでいましたがフロントやレストランのスタッフの皆さんはみな手際よく対応していただきました。食事は質量ともに大満足です。部屋もリニューアルされた湯仙峡だったのでキレイだし温泉にも近く良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月13日 09:20:17

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 紅葉シーズンの混雑の為館内各所にてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、当ホテルスタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ嬉しい限りでございます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

54焼きまんじゅうさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

54焼きまんじゅうさん [50代/女性] 2017年11月12日 20:46:31

11月10日、11日法事の為利用しました。急遽2名→5名に変更になり無理を承知でホテルに連絡すると気持ちよく対応してくれて本当に助かりました。しかも夕飯終了ギリギリに到着。着いたらすぐにフロントに荷物を置いて食事会場へ の電話まで頂きました。バイキングは最高でした。是非また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月13日 08:34:21

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様で安心致しました。
もし急なご人数の変更などがございましたら、事前にご連絡を頂ければ出来る限り対応させて頂きます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
 また機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 17:27:02

一泊2日しました。
ホテルが3エリアある大きなホテルです。そのためホテル内の移動は結構大変です。
部屋は和洋室で広く清潔でした。エアコンや加湿空気清浄機は新しいものが設置してあり、とても過ごし易かったです。
食事はバイキングを選択しました。食事の質が高く何を食べても美味しかったのですが、会場が一か所しかなく受付で並ぶことや、アルコールを注文したくてもスタッフが来ないのが残念だったです。
温泉は建物毎に趣が違うお風呂があるので楽しめます。ただホテル子大きいので移動は大変です。
久し振りに塩原温泉に来ましたがトータルとしては満足しています。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月13日 09:06:18

この度は、当ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 新館のB&H館でのご滞在にご満足頂けた様で安心致しました。
 お部屋タイプにつきましては、和室・和洋室はホテルへおまかせになります。
しかしながら、身体的な理由などから希望がある場合は出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 お食事会場でのアルコールのご注文に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご注文方法を再考するなど検討して参ります。
 また那須方面へお出かけの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月11日 17:11:07

格安に泊まれると飛びついて予約しました。着いて部屋に入ると洗面台の床がかなり汚くてビックリしました。トイレも凄く臭くて換気扇をつけっぱなしにしてようやく夜に匂いが消えました。でも夕食、朝食のバイキングはとても美味しくて大変満足しました。貸切露天風呂を利用しましたが、小さい子供がいるので家族風呂用に露天ではないお風呂があればいいと思いました。お風呂出てから着替える所までが少し離れているので足は砂まみれで仕方がないのでバスタオルを足下に敷いて着替えました。ただフロントの方がとても親切で新しいバスタオルを出して頂いたので感謝しています。チビ達の相手もして頂いてありがとうございました。やはり部屋は自分で指定して予約を取り、子供達ももう少し大きくならないと利用しづらいかと思いますのでまた何年後かに行った際は宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 18:32:34

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が不足しておりました。
トイレ・浴室の清掃に関しましては、清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃と確認を徹底して参ります。
 そして、貸切露天風呂につきましては、お風呂から脱衣場へのご移動の際に、足場が汚れていたとのことで、重ね重ね申し訳ございません。
入浴後に足元が汚れないように清掃を徹底し、改善して参ります。
 頂戴しましたご意見を基に、快適なご滞在環境のご提供に努力して参ります。
 貴重なご意見を頂き有難うございます。

ホテルニュー塩原

室数&日にち超限定!!バイキング2食付で最安値!

投稿者さん 2017年11月11日 02:45:42

初めての利用でした。娘と二人でしたが、お部屋が和洋室で8畳の畳があり広々でびっくりしました。ゆったりと過ごせてのんびり出来ました。が、トイレの尿臭が酷かった。部屋に置いてある消臭剤を壁に吹きかけたらどうにか和らいだけど、日頃のお掃除でトイレ内の壁もお掃除願います。
フロントや廊下ですれ違うスタッフの方々に挨拶されて、気持ちが良かったです。けど、売店の若いスタッフにはガッカリです。奥で話しているスタッフにレジで『すいません』と大きな声で呼び掛けてもシカトされ、再度の声かけで来てくれるが対応悪く、会計後にまたすぐに奥に行き、『割引チケットが…』と誰かに聞いている。確かに割引チケット利用したが、何かダメだったのでしょうか?客に聞こえる様に聞かなくても?とちょっと不愉快でした。お風呂は多数有り、お肌スベスベになって気持ちが良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 10:08:57

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 この度ご宿泊頂きましたお部屋は定員5名のお部屋でしたので、ゆったりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、お部屋のお手洗いの臭いが気になったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
早急に確認し、今後は清掃の最終チェックを徹底して参ります。
 そして、売店スタッフの接客対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見をスタッフ間で共有し、若いスタッフの再教育に努めて参ります。
 誠に勝手ではございますが、また那須方面へお越しになる際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数&日にち超限定!!バイキング2食付で最安値!

投稿者さん 2017年11月10日 20:47:46

お風呂のお湯が水にちかくてみんな文句を言っていた温泉にきて寒い思いで最悪だ

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 09:44:03

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お風呂のお湯の温度が低かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見は施設担当へ報告し、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月07日 20:52:53

10月31日に宿泊しました。喫煙可の和室でしたが、たばこの臭いは感じられなく、快適に過ごせました。本館の大浴場は適温でした。昇仙峡の浴場は、本館の大浴場よりは少し高めでした。夕食のバイキングのメニューは、4月に宿泊した時とは変わっていて、リピーターにはよかったです。バイキングのメニューの主な内容がホームページでわかれば、宿泊を検討する際に役立つと思うのですが。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月08日 13:23:05

いつも当ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 この度お泊り頂きました西館のお部屋は喫煙室となっておりますが、ご希望頂ければ「消臭対応」という形で煙草の臭いがしないようにお手配可能でございます。
次回ご宿泊の際にご参考になれば幸いでございます。
 バイキングメニューに関しましては、楽天トラベルのメールマガジンや当ホテルのホームページにて、期間限定メニューのご案内等させて頂いておりますので、ご参考下さいませ。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 16:50:38

従業員の対応、お風呂、食事は価格的の割には良かったです
お部屋は比較的狭かったです
備え付けのお茶セットの湯呑みにひびがはいっていて、注いだお茶が漏れて使えませんでした

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月08日 13:31:13

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの接客対応が良かったとの事で、安心致しました。
 しかしながら、お部屋にご用意してある湯飲みにひびが入っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
火傷等のお怪我は大丈夫でしたでしょうか。
頂戴致しましたご意見は客室担当へ共有し、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
 誠に勝手ながら、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ぶっちゃー0685さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぶっちゃー0685さん [60代/男性] 2017年11月06日 22:51:00

この日はたまたま無料で飲み放題の日でした。そんなに飲めるもんじゃないですが、年金生活者には大助かりです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月08日 14:43:59

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 期間限定のサービス飲み放題に大変ご満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2017年11月06日 14:26:24

初めて利用しました。家族全員共にとても良い印象でしたが、食堂のスタッフで数名嫌な印象だったのが残念でした。食器のバッシング中に大きなあくびをしたり、返答が冷たかったり...若い人はあんなものなのかあーと、折角素敵な宿なのにもったいないと思いました。スタッフの教育を再度徹底していただきたいです!
ホテルはとても過ごしやすかったのでまた利用したいです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月06日 16:51:55

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルにてご家族皆様でゆったりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、レストランスタッフの接客対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見はレストラン担当へ共有し、再度教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2017年11月05日 16:20:06

バイキングの行列緩和の対策が必要ですね

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月05日 17:41:52

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事バイキングの際に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見をレストラン担当へ共有し、混雑解消に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月05日 09:09:01

今年4回目の利用です。池袋からのバスがある為とても行きやすく利用させていただいています。今回のイベントのマグロ解体ショーのマグロも美味しかったです。次はいちごが食べれるかなと思っていたら改装でお休みに入ってしまうんですね.....春になったらまた行きます!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月05日 14:16:40

いつもホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 期間限定開催のマグロ解体ショーをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 この度1月9日から4月20日まで、工事の為休館させて頂きます。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また春以降にご来館頂けるとのことでしたので、その際は精一杯おもてなしさせて頂きます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

tsuto_sa00さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tsuto_sa00さん [60代/男性] 2017年11月04日 11:57:07

「大変すばらしい ありがとうございました」

1.今回お部屋空いているとの事でアップグレード(和室→ 和洋室)
2.食事終了時間 丁寧にオーダー確認     (20:00ころ)
3.食後のマジックショーも無料で雰囲気も良く場を盛上げ素晴らしい (MIKIYAさんマジック)
3.お値段に対し 部屋、お風呂、食事、サービス全体含め文句無し
  Value for moneyに優れた素晴らしいホテルです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月05日 14:08:39

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 身に余るお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
 お食事後のパフォーマンスショーに関しましては、日替わりで催し物を変更しております。次回ご宿泊の際も是非ご期待くださいませ。
 これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

竹太郎kunさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

竹太郎kunさん [50代/男性] 2017年11月02日 13:55:09

10月25日宿泊しました。湯仙峡のリニューアル館は初めて宿泊したが、プラズマクラスタ空気清浄機、32型アクオス、TOTOのウォシュレットなどまだ新しい家電があり、部屋も広くて綺麗で満足。夕食のバイキングはマグロの解体ショーなどあり、会場が盛り上がって楽しめた。だが、バイキングやチェックアウト時、長蛇の列には参った。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年11月02日 20:13:15

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 リニューアル館の湯仙峡のお部屋をお気に召して頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、バイキング会場やフロントにて大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、スタッフ一同で混雑解消に努めて参ります。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

いいこ0981さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

いいこ0981さん [60代/男性] 2017年10月30日 23:14:55

今回はショーを見ようと泊りました。客と一体になり楽しませてくれました。又お世話になりたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年10月31日 13:01:06

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 夜のパフォーマンスショーをお楽しみ頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
 パフォーマンスショーは日によって催し物が異なりますので、是非次回もご期待くださいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

しんなかさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しんなかさん [60代/男性] 2017年10月30日 21:38:28

塩原では川を挟んで両方に建つホテルで、収容人数、設備規模とも最大級です。
さすが土日ともなれば、ほぼ全室満室状態となり、リーズナブルな料金のバイキング料理はどの時間も混雑必至で、ゆたり落ち着いて食事をとりたければ、平日がお勧めです。
温泉は、対岸の半露天風呂付きの大浴場の他に、各建物ごとに内風呂があり便利ですが、B&H館から大浴場へはとても遠くて行く気が失せます。
B&H館だけは何故かトイレがウォシュレットではないのが残念でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年10月31日 12:54:20

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 この度はB&H館にお泊まり頂きましたが、お部屋のお手洗いがウォッシュレットではなくご不便をお掛け致しました。シングルとツインタイプのお部屋のみ、ウォッシュレットタイプのお手洗いではございません。
この度頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年10月30日 20:31:53

金額てきには、こんなところだろうと思います。食事ビュフェにマグロの解体は楽しめたけど他はありきたり・・・。温泉は近代的なもの、昭和バブル的、昭和中期的なものとありまあまあでした。施設はちょっと古いかな~。台風の影響もあり、入館時間、観光をあきらめ早々ホテルに来たお客でロビーがごった返し、入館時間が決められているとしても、濡れた服を気遣って入室させてくれててもいいのでは!?(←これはわがままです)。雨の中、自動車に忘れもをとりに行くときでさえ、係員もおらず、傘なんかの気配りがあったほうがいいと思う。辛口に言えば、一流にはほど遠いですね。リピーターには?かなぁ~。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年10月31日 12:44:36

この度はお足元の悪い中、当ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 期間限定のマグロ解体ショーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、その他のお食事メニューにつきましてはご満足のいくものではなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を調理担当へ報告し、お客様皆様にご満足頂けるバイキングお料理を目指して参ります。
 そして、自動車へお戻りになる際に、係員の誘導がなくご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度頂きました数々のご意見は真摯に受け止めさせて頂き、また当ホテルへ足をお運び頂ける様、スタッフ一同で日々精進していく所存でございます。
 貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。