大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

つよぽんSPさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

つよぽんSPさん [50代/男性] 2020年08月11日 16:43:56

リピーターです、自粛続きのコロナ禍であるが栃木のクーポンを使い子供の誕生祝いを兼ねて宿泊しました。
少し早く到着しましたがスムーズにチェックイン、夕食の時間は密を防ぐため宿の配慮で既に決まってました。要所要所にアルコール洗浄液が設置されており安心しながら入室。 温泉は3ヶ所使え、脱衣所のカゴなど間引いあり接近を避ける工夫が。温泉2ヶ所入りましたが、たまたま空いていて良かった。
夕食バイキングはマスクを入れる袋を渡されテーブルの間隔は余裕がありました。料理を取り行くたびにマスク着用、使い捨ての手袋を付けたり、仕方ないですね。ほとんどのお客さんが守ってましたが料理を取るのに並ぶ際、間隔が… マスク付けてるけど 近い…!
飲み放題500円はお得です。朝食の肉じゃががやっぱり美味し
かった。 感染を恐れながらでしたが夕食の取り列以外は安心して過ごせました。 お部屋もですが、誕生日サプライズでホテルが祝ってくれてると子供が興奮しながら喜んでました。 大変な時期ですが頑張ってください。 また利用します。

さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付き
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

keiko3173さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

keiko3173さん [70代/女性] 2020年08月11日 11:44:08

8月8日に、宿泊、
コロナ対応が大変良く出来ていて、安心して宿泊出来ました。

毎日のにユースに、気落ちしていましたが。泊まりに行って本当に良かったと思いました。

皆様のご努力に感謝し、応援していますので頑張って下さい。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 09:48:58

部屋がグレードアップされており、スイートルームを提供されました。宿泊したことがなかったので、とてもうれしく思いました。ボウリングがあったり、温泉が広かったりと子供がいる方には、良いと思いました。那須には何度も行ったことがありましたが、塩原に宿泊したことはありませんでしたが、風情のあるところでした。蜜を回避するという点では、那須で遊んで、塩原に宿泊するというのも一考と思いました。

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

タカさん634さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

タカさん634さん [40代/男性] 2020年08月06日 15:13:31

エアコンが汚れていてカビ臭かったのと、クローゼットの中が足の裏の匂いみたいなのがして荷物を入れられなかった。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2020年08月01日 13:50:58

コロナウィルス感染予防の為とは言え、バイキングの品数が、あまりにも悪い。部屋と風呂は満足でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月11日 16:22:58

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理については、ご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋とお風呂につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

ヒロ爺62523さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ヒロ爺62523さん [60代/男性] 2020年07月30日 09:21:18

今回は、家族で伺いましたが、ちょうどGOTOトラベルが始まったばかりという事もあり、宿泊者がかなり多かった。
しかい、コロナ感染予防については徹底していた様に感じました。
チェックイン時のソーシャルディスタンスやフロントの飛沫防止対策がしっかりしていて、また、夕食・朝食事(バイキング)の時の、料理や飲物を取る際の、使い捨て手袋の使用やマスクの使用が義務付けられているので、安心しました。
料理の種類も多く、お酒飲み放題(1時間)500円、コスパ的に満足でした。
思いの外、コロナ対策には気を遣っていたようです。
部屋については、築年数が古いせいか清潔感がイマイチでしたが、総合的にほぼ満足でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月11日 16:22:41

ご滞在中は安心してご利用いただけたようで、何よりでございました。
またご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もコロナ対策をしっかり行い、安心安全にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

Rose1962さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Rose1962さん [50代/女性] 2020年07月29日 20:13:27

年に何度か利用させていただいている好きなホテルのひとつです。コロナ禍で演劇ショーやカラオケ施設は休業中でした。楽しみにしていた夕食は多少品数が減った印象があるものの、飲み放題をワンコインサービスにするなど、この状況下にしては頑張っているように感じました。朝食のライブキッチンで提供される人気のフレンチトーストがなかったのは残念でしたが、ホテルスタッフの人手を考えると仕方ないのかもしれません。次回はもとの状態に戻っていることを願いつつまた利用させていただきます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月11日 16:03:25

お料理については、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しになられました際にはご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

プリ4543さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

プリ4543さん [50代/女性] 2020年07月29日 09:15:49

不満だったのは、部屋にwif環境がないこと。ロビー近くなら無料wifがあったのですが、なんせロビー迄遠くて、電波状態もいまいちで、できれば全室無料Wifになったら良いなと思いました。あとぜっかく大きな土産コーナーがあるのに、朝8時からしか空いてないこと。うちは朝は食事したらすぐに出てしまうので土産コーナーに行けないこと。夜も空いてればよいのになと思った。せめて夕方2時間程度でも開けてほしい。コロナ対策もしっかりしており、食事も朝夕とも品数、味も良く満足しました。お風呂は2か所とも広く脱衣所も広いのでとっても落ち着いては入れました。宿泊した新館からは大浴場は遠いので、近いところに宿泊したいなら本館がお勧めです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月11日 11:56:58

ご滞在中はお料理とお風呂にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴しましたご意見につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【7月4連休】豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語で大満足♪プラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月28日 19:31:14

料理が前よりかなり落ちた。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:16:59

お料理につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考にし、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 17:43:10

コロナの影響でしょうか 客の 少なさに 驚きでした。大浴場を 独り占め感覚で、ノンビリできました。
和室でなく 狭い部屋に ちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:13:01

いつも大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月24日 04:56:11

コロナ禍にある中で、真摯なサービスをされていた印象でした。
コストパフォーマンスは非常に高かったと思われ、満足しています。
経営的にも大変だと思いますが、コロナを乗り切って頂きますことを願っています。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:08:39

また、温かい励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【朝食付】アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月23日 18:30:10

建物内全てと、ちょっと気がかりだったバイキングは、コロナ対策が徹底されていて、とても安心して過ごせました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、お部屋もお風呂も清潔で大満足でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:06:03

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また、お部屋にお風呂とご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

DIVE009さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

DIVE009さん [50代/男性] 2020年07月16日 18:12:22

バイキングはまだ早いかな。元は良いのですが2度目に料理を取りに行く際のルールが守れない方が多発。マスクしないし手袋しない。お風呂は一位が少ないので内風呂の大浴場のみでした。事前にわかっていれば別のホテル泊まりました。とても残念です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:03:03

お風呂につきましては事前のご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。施設のTOP画面やプランの説明文などに記載し、お客様に分かりやすく告知する等、改善に努めて参ります。
また、お食事会場ではお客様へのコロナ対策のルールのご案内を徹底して皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 20:43:11

従業員さんたちはとても感じがよく、私はそれが一番だと思っているので、そこはよかったです!
ソーシャルディスタンスや消毒などしっかりしていました!
建物自体が古く、そこは仕方がないのですが、部屋のお風呂を開けるとちょっとなんといったらよいかわからない匂いがしました。
部屋のお風呂は使わなかったので問題ありませんが、トイレも古い感じがしました。
お部屋は広くとても良かったです。
お食事も美味しかったです。
コロナの影響でいろいろ閉まっていたので、またすべての施設が使えるようになったらいってみたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年07月10日 11:34:11

従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は、お部屋にお食事とご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋のお風呂についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。点検を徹底し改善に努めて参ります。
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 WEB担当

【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年04月28日 21:57:56

食事はバラエティに富んでいて家族連れには文句がありません。
お風呂も川を眺めることができ、観光気分に浸れました。

ただ訳ありの部屋という前提したがタバコの匂いがひどいのは残念でした。せめて空気清浄機くらいは設置してください。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年06月05日 10:15:36

この度はホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理とお風呂について、ご満足いただけたようで、何よりでございました。
しかしながら、ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検を徹底し、改善に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

超直前割6ルーム限定で売り尽くし大セール♪ 西館【WEB予約限定】

投稿者さん 2020年04月25日 18:46:26

2020年02月29日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社巡りの旅の宿として使わせていただきました。
以前、伊東のホテルニュー岡部、鬼怒川の鬼怒川観光ホテルと使わせていただき、とても良かったので、期待をしての塩原入りでした。
その期待を大きく上回るとても良いホテルだったですねー。

立地的には少々移動が大変だったのですが、それだけにあたりは他ではちょっと見られない絶景。
良くある温泉郷ともちょっと違う、美しい自然の景色が広がっていました。
いわゆるもみじラインを使ってまわってきたのですが、まだ雪が残っていて、どうしようかと思ったのはご愛嬌(笑)

まず、部屋に入って驚いたのがウォーターサーバーが置かれていた事。
お湯も出せますので、お茶くらいの温度だったら沸かす必要も無し。
ちょっとしたプチセレブ気分を味わうことができる素晴らしいお部屋です。
ここからの眺めもなかなか素敵でしたしね。

食事も良い感じのメニューが揃えられていて、自分の好きな物を好きなだけ。
夕食は郷土色のあるメニュー、サガンボでしたか、珍しいサメの煮た物やニラ蕎麦を。
朝食はシンプルに、ご飯に海苔の佃煮を載せて、わかめと麩のお味噌汁。
大変美味しくいただきました。

少々残念だったのが、コンサートの時間と夕食の時間が完全にバッティングしていた事。
両親は1曲だけ聞いて食事に向かうことにしましたが、出来れば全部見せてあげたかったですね。
お昼も舞台があるようなので、それを目当ての方は観光している暇はありません(苦笑)

温泉はこれまた素晴らしく、館内何ヶ所もある上に、温度調節の効いた湯があり、熱いのが好きな方、温いのが好きな方、どちらにも楽しめるのです。
さすがこれだけのお風呂だけあって、朝から大混雑でしたねー。

今は件のウイルスのおかげで旅行も楽しめませんし、ホテルの方々も大変でしょう。
収まったなら、また泊まりに行きたいと思います。
その時はどうぞよろしくお願い致しますね!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年06月05日 10:21:25

また、スタッフへの温かい励ましのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、ご期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月17日 10:56:10

コロナ対策はある程度していました、館内施設はほぼ休業でしたが、お風呂と食事だけと割りければ快適に過ごせました。

2020年04月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月21日 13:56:27

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
これからも安心・安全を念頭に置き、皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

春のお出かけセール ♪
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

tada9899さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2020年04月12日 06:40:19

出張の際、利用させていただきました。新型コロナの影響か、前回宿泊時よりお客様が少なく感じました。私はこのホテルの温泉が好きです。また利用させていただきます。

2020年04月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月21日 13:51:28

温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回お越しになられました際にも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

≪訳あり部屋≫シングルルーム2食付き最安値!
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

トライ夢さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2020年04月06日 16:44:13

コロナで2000円お得になり前日予約しました。
部屋がタバコの臭いが…辛かったです。
でも 安いのでやむ無し
食事は、バイキングですが…種類がたくさんありまたマグロの解体ショーまであり満足です。
お風呂は、湯船がたくさんあり大満足です。三回入りました。

2020年04月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月20日 10:40:36

ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃、点検を徹底して参りたいと存じます。
しかしながら、お料理とお風呂につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、今後の旅館づくりに生かして参ります。

投稿者さん 2020年04月05日 20:49:38

時期にもよるが、今回は池袋からのバスが大福で1500円、すべて込みで9000円でおつりがくるほどの格安な金額でした。料理も、刺身や寿司をはじめ、その場でで焼いてくれるミニステーキや、揚げたての天ぷら、マグロの解体ショーなどすべてよかった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2020年04月20日 10:30:33

ご滞在中はお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お料理は季節に応じてメニューも変わりますので、次回お越しいただいた際はぜひお召し上がりくださいませ。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

≪訳あり部屋≫シングルルーム2食付き最安値!