大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

ゆう08031391さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2022年01月25日 00:51:32

お料理はとても美味しかったです。少しお部屋は寒かった気がします。ですが、コスパを考えれば、とても満足でした。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

bnr32808さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

bnr32808さん [60代/男性] 2022年01月24日 18:50:48

部屋も新しく綺麗で、温泉も多数あり、食事も美味しかった。

お日にち限定お得なプラン
    【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】C】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 17:35:18

1月17日に家族4人で泊まりに行きました。以前に来た時はチェックイン時にはロビーに沢山人が溢れていましたが、今回はガラガラ。コロナ禍の影響でしょうか?温泉もよし。部屋も広かった。夕食もLIVEキッチンも充実してよかった。初めて、大衆演劇の歌謡ショーを見て楽しかったです。楽天ポイントを利用して!お一人7400円で泊まれたので満足でした。ポイントがなかったら行けなかったかも!?

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

投稿者さん 2022年01月23日 14:44:39

部屋は広く、景色も良くゆっくりくつろぐことができ、温泉も体の芯まで温まることができました。
    バイキングでお腹いっぱいのクリスマスイブ、雪も降り思い出に残る宿泊でした。

投稿者さん 2022年01月22日 15:22:13

お風呂が、色々あり楽しめたのは良かったです。ただ距離があり。移動が大変でした。
    でも、食事のお刺身や鍋料理など。とても美味しかったです。また夜の歌謡ショーや漫画コーナーなど、色々楽しめました。又機会があれば訪れたいです。

【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年01月21日 18:52:08

露天風呂はよかった。
    受付がよくない。
    到着時の駐車場案内がない。
    また、チェックアウト時の整列案内が不親切である。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】K】

bocky29さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年01月18日 21:41:31

食事に期待して宿泊。もう大満足!
    夕食の前後で体重が1キロ以上違っていた。

温泉は、、、ふつうに塩原温泉なのではなから期待していません。

雪道を運転したくなかったので那須塩原駅から無料の送迎バスを利用させてもらったが2日とも天気が良かったせいか道中はサマータイヤでも問題なさそうだった。

今回の部屋で唯一不満だったのは部屋にくつろげるイスがなかったこと。
    小さなイスはあるのだが長時間読書をするのには適さない。
    温泉と合間の暇つぶしに読書をしたい人は厳しいかもしれない。

フロントや食事会場でのスタッフの対応はとても丁寧でかえって恐縮してしまうぐらいだった。

投稿者さん 2022年01月15日 17:25:05

お風呂も数種類有り、外風呂や深風呂など充分に楽しめました。
    食事は種類、味共に十分満足出来ました。お肉の質が良かったです。

投稿者さん 2022年01月15日 16:24:51

大江戸温泉になってから何度か利用しています。
    その頃よりバイキングの内容が改善されてとても良い!
    今朝もオムレツがお皿まで温めてあるので温かいまま食べられて満足です。
    ホールスタッフのN澤さんはいつもニコニコ笑顔と元気な挨拶で迎えていらっしゃるのが好印象です。
    ホール全体を常に気配りしてお客様に声を掛け動き回っている姿にいつも感心しています。
    またお邪魔したくなります。

【アップグレード 湯仙峡 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2022年01月15日 14:39:53

喫煙部屋から禁煙部屋に変更して頂いて、子供が小さいので助かりました。

投稿者さん 2022年01月15日 13:48:42

感染者がかなり少なくなったため、湯仙峡に、年末に二泊しました。
    かなり雪が降りましたので、早めにチェックインしました。
    翌日昼間はどこにも行かずにのんびり滞在しました。おかげで人影が少ない昼間は、大変ゆっくりと贅沢にお湯に入れました。連泊の醍醐味です。
    漫画コーナーの外に猿を何度か見かけました。雪と猿で風情がありました。
    漫画コーナーでは、子供たちはシリーズものの巻数の多い漫画をたくさん読みました。
    夜のマジックも子供たちと楽しく観ました。

夜や朝は脱衣所も混み合いますが、夜の時間帯しか営業していないリラクゼーションやボウリングなどを体験しました。
    古い施設なのでボウリングは設備に問題ありですが、トラブルすら楽しむ気持ちで行くと良いかもしれません。
    部屋は四人いると狭く感じましたが、子供は漫画コーナーに出ていますし、窓の外の滝も雪も美しくて、充分ゆっくり過ごせました。

お日にち限定お得なプラン

shayan1さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

shayan1さん [50代/男性] 2022年01月11日 16:37:00

家族のスキー旅行に利用しました。スタッフの方々の接客、お風呂の充実度、娯楽施設などに満足しています。機会があったらリピートさせてもらいます。
    ハンドタオルは初日に渡されたものを使い続ける必要があったのを知らずに脱衣所の収集箱に入れてしまいました。収集箱に分かり易く警告表示があると良いと思います。

2022年01月
    【新春セール】エンタメ満載!大型施設 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2022年01月11日 08:47:39

部屋のトイレやお風呂が古い感じがしたけど、食事も美味しく大浴場や露天風呂もいくつか種類があり、とても良かった。また機会があったら利用させてもらいたい。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

sadaharuruさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

sadaharuruさん [40代/男性] 2022年01月10日 00:09:59

建物はだいぶ古めで昔ながらの旅館って感じですが、朝夕のバイキング料理は大変美味しく、浴場も広めでとても良かったです。
    料金を考えると大変満足行く旅行になりました。
    ただ部屋のキーが一つしかないので、お風呂に行く際誰がキーを持つかとかの不便さは若干有りました。

投稿者さん 2022年01月08日 15:59:42

お風呂、最高

2022年01月
    さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年01月07日 17:32:19

良かったです。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2022年01月07日 15:50:43

1月5日7名で1泊宿泊しました!
    スキー帰りで立地もよく、フロントの方がとても丁寧な印象でした。部屋もアップグレードして頂き、足の悪い母はベッドがあった事に喜んでいました。喫煙所も隣だったので助かりました。食事は朝夕バイキングで、種類の多さに感動しました!アルコールが分かりにくくて、1番端っこの席だったので、わかりにくかったのが残念でした。お風呂の脱衣場が広かったので、混雑せず支度が出来ました。帰り道、手袋を忘れたようで、ホテルから連絡を頂きました。丁寧な対応本当にありがとうございました。2年ぶりの旅行でしたので大変満足です。いい思い出になりました。

2022年01月
    さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年01月06日 20:33:09

天候が良ければもっといい日になったと思う。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年01月24日 18:05:12

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付 <12/1~2/28 冬の豪華食材満載>
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】K】

サクミユ23さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

サクミユ23さん [60代/女性] 2022年01月06日 18:55:27

前回も同じプランを利用しましたが、今回の部屋の狭さには驚きました。荷物を置くスペースが全くなくて、全てベッドの上。
    また、チェックアウト後、第6駐車場へ行くバスがなかなか来なくて、朝早くチェックアウトしたかったのに、遅くなってしまいました。
    植松達也さんの歌謡ショーは、今回も楽しめました。

2022年01月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年01月24日 18:03:35

この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念に思います。
    頂きました貴重なご意見を今後に反映して参ります。
    歌謡ショーはお楽しみ頂けましたとのことで何よりでございます。
    今後ともホテルニュー塩原をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 15:58:29

スキーがメインで宿泊しました。リフト代や子どもたちのレンタルなどにお金がかかるので、とてもお得に泊まることができ、満足です。ただ、ウィンタースポーツの宿としては施設が整っていない(乾燥室があるなど)ので、注意が必要です。

食事は様々な種類があり、どの年代でも食べたいものが見つかると思います。落ち着きのある会場ではなく雑多な感じの会場ですが、私こんな感じの雰囲気も好きです。

全体的に古い感じではありますが、清潔感はあります。室内は水回り(洗面所やトイレ)と壁紙のリフォームがされているといいなぁと思いました。

2022年01月
    大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年01月24日 18:00:45

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。