大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

広ちゃんさんさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

広ちゃんさんさん [60代/男性] 2018年07月22日 08:28:19

毎年、利用しています。今年は、なんと2食付きの他に、アルコール60分飲み放題・バイキング付き さらには、和室か和洋室に泊まれるという素晴らしい超目玉企画でした。
飲み放題には、ビールをはじめ各種類の飲み物があり大変満足しました。そして、食事は
ローストビーフが食べ放題で、暑いこの時期には最高なハーゲンダッツアイスクリームが
ついてました。今回もゆっくり滞在でき満足でした。次回も利用したいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月22日 12:46:03

いつもホテルニュー塩原をご利用頂きまして
大変嬉しく思っております。
期間や室数限定ではありますが、
飲放題付のプランは大変ご好評を
頂いております。
バイキングでは9月2日まで
「ハーゲンダッツ」&「ローストビーフ」の
食べ放題を開催しております。
季節により内容が変わりますので、
お出掛けの際にはぜひご宿泊を頂ければと
思います。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

19日・20日限定!アルコール60分飲み放題&バイキング2食付で最安値!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月21日 12:50:51

口コミで、チェックインが行列だったとの事で、それは避けたかったので、チェックイン時間前に手続きができるか電話で確認したところ、昼過ぎであれば可能という事でした。なので1時頃に行ったら、すぐ手続きができて、夕食の時間帯も希望の時間で指定できました。また、その場で鍵をもらえたので、チェックインできる時間に戻り、すぐ部屋へ入れたので、スムーズにいってよかったです。
サービス面では、部屋の脱衣所のティッシュが終わりそうだったので、フロントに電話したら部屋までお持ちいただき助かりました。氷も持ってきていただきました。
夕食、朝食のバイキングは比較的早めに会場に行ったのですぐ席へ案内していただき、これもスムーズにいってよかったです。ちなみに料理は・・・まぁ普通です。焼肉とローストビーフは楽しみにしてたのですが、固い部分、噛めない部分あってイマイチでした。でもスイーツはとてもおいしかったです。
部屋に高級マッサージチェアーがあったのはビックリで、皆に大変好評でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月22日 12:40:45

誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。
チェックインやお食事のご誘導では
混雑時でもなるべくお客様をお待たせしないよう
心がけております。
ご夕食時のローストビーフの件では
残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め
改善してまいります。
ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【グループ限定】4名様~ご利用で貴賓室をお得にステイ!
【本館貴賓室【ロイヤル】ツイン2間+10畳+リビング【喫煙可】】

toraとらtoraさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

toraとらtoraさん [60代/男性] 2018年07月18日 16:16:36

宿泊価格が安価に抑えられているが、食事の内容、部屋、スタッフの対応等、総合的に判断すると・・・価格以上のものと評価します。今回は時期的にマグロの解体ショーはすでに終了してしまっており、残念の思いでした。機会を見てその時期に行きたく思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月18日 17:54:45

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 大変有難いお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。マグロの解体ショーは期間限定のイベントでございましたので今回は終了してしまいましたが、人気のイベントでございますのでまたの開催を検討したく存じます。
 頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上を目指して参りますのでぜひまた機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

VFR800 Fさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

VFR800 Fさん [40代/男性] 2018年07月18日 09:36:51

夕食バイキングに満足しました。
部屋については《訳あり》ということで狭いことは事前に認識していましたが、
天井上から空調のもの?と思われるウォンウォンという音が鳴っており、寝付くのに時間がかかりました。
それでも全体的にコスパは良く、また機会があれば耳栓持参で利用したいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月18日 18:04:13

当ホテル自慢の夕食バイキングですが、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。ただお部屋の空調の音で寝付けなかったとのことで申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、施設管理につきましては再考して参る所存でございます。
 また機会がございましたら是非当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

星空大好き7165さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

星空大好き7165さん [40代/女性] 2018年07月17日 23:11:21

大江戸温泉系列のホテルは初めてで、尚且つ1歳の赤ちゃん連れということで、
いろいろと心配でしたが、結果的には大満足で帰宅しました。
私たちは、大人6人、赤ちゃん1人の大所帯。
親戚家族4人と別々に申し込みました。
部屋は、離れてしまうのは仕方ないとしても、食事は一緒にしたいと話したら、同じテーブルにしてもらえました。
私が、食事の時にテーブルに置く【部屋番号の札】を失くしてしまい、朝食時にその旨を伝えたら、とても感じよく対応してくれました。

機会があったら、また利用したいと思ってます。近隣には大江戸温泉系列のホテルが
たくさんありますからね。
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月18日 18:17:43

この度は数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂きまして誠に有難うございます。
 ご家族様でのご旅行ということで、夕食等ご一緒に楽しい時間を過ごせておりましたら私共も何よりでございます。お部屋に関しましても棟が違う場合は難しいですが、ご相談頂ければ調整できることもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
 スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂戴でき有難く存じます。是非また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月16日 07:33:33

連休中で那須塩原方面が混み合う中で、リーズナブル料金で宿泊できて良かったです。
大量の宿泊客でチェックイン、チェックアウトも並んで時間のかかる中、顧客への配慮がなされ、大変効率良くさばいていたのにはさすが、と舌を巻きました。
駐車場の誘導もスムーズで、従業員あげて心を込めて対応している様子で、大変好感が持てました。
お部屋も広くてゆったりしていて、気持ち良く過ごせました。お茶受けも美味しかったです。
2食ともバイキングで、広大な食堂への誘導もスムーズ。朝食は美味しかったです。
夕食はなんとなく冷めている感があったので星一つマイナスです。
お風呂もいろいろあって良かったですね。お肌がツルツルになりました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月16日 08:33:47

誠にありがとうございます。
お客様が集中するお時間帯
なるべくお待たせせず、スムーズにご案内が
できるよう努力をしております。
接客もお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みに
さらにお客様にご満足頂けるよう
努力をして参ります。
ご夕食のバイキングのご提供につきましては
改善してまいります。
申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

【7月8月&9月2日まで!期間限定】絶品ローストビーフ&ハーゲンダッツ食べ放題+美肌の湯お土産付♪
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

おーい80さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

おーい80さん [70代/男性] 2018年07月10日 01:11:32

昭和40年代と30年代の2名で生まれて初めての利用。
正直良すぎた。

日曜チェックインだったので空いてるかと思ったけど、超ごった返し。
ビックリ。

フロント:初老の客が多かったせいか、なかなかチェックイン作業が捗らず、随分と待たされた。
チェックイン時に浴衣の案内をされたのはよい。
身体が大きいので大概部屋に用意されたのでは間に合わないので。

部屋(西館和室・喫煙可):昭和の建物だと思うけど、メンテナンスはとても行き届いており、
まったく不自由は無かった。
特にミネラルウォーターの冷水・温水・熱水サーバーがあったのは驚き。
大江戸Gでも初めての経験。
TV=液晶32インチ、エアコン=個別空調(恐らく購入して数年以内のもの。タバコ臭なし)、
防火金庫あり、洗面所用タオルあり。
部屋に喫煙室特有のベタツキはない。
オートロックではないので年寄りにも安心。
客室内の浴室は総タイル張り!
とても懐かしいものを見ることが出来た。

夕食:6時からの部を利用。やや混み気味。
マグロの刺し身が大変良い。
解体ショーがない部だったが、刺し身は良すぎた、すごかった。
これだけで元は取った気がする。
アメリカンチェリーがあったのも太っ腹だと思う。
ドリンクバーも食事代に込みであり、大変ありがたい。
ステーキ(インジェクションの旨明記あり)、天ぷらのライブ調理であるが、
ちゃんと換気がされているので、客の衣服にあまり臭いがつかないのは嬉しい。
中規模ホテルのビュッフェだとすごく臭くなるので。

朝食:とにかく混んでた。
食材は良く、ご飯がちょっと臭かったことを除けば文句なし。

大浴場:西館のは大規模な岩風呂。
大きさと雰囲気が自慢かなと思う。
但し消毒用の塩素濃度が濃い気がした。
安全第一ということだと思う。
湯仙峡はバランスのよい大浴場だと思う。
眺望も良くサウナは結構広かった。

最後に。
夕食時の食器汚れ、お盆汚れが目立った。
使い捨ておしぼりは水分が多すぎ。
営業上難しいかも知れないが、混み具合情報みたいなのもあると助かる。
今度は空いてそうな日を狙って予約します。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月10日 10:03:12

誠にありがとうございます。
色々とご意見・ご感想を頂きまして
当館は西館・B&H館・湯仙峡と3つの館が
ございます。
西館は一番古いお部屋になりますので、
やはり昭和感は否めないかと思いますが、
所々お部屋・館内施設はメンテナンスを
させて頂いております。
チェックイン時の待ち時間・
夕食時の食器類等頂きましたご意見は
改善できるよう検討させて頂きたいと思います。
7/14からは「ハーゲンダッツ&ローストビーフ」の
食べ放題を期間限定で開催いたします。
那須塩原へお越しの際には

ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド

投稿者さん 2018年07月09日 17:23:00

チェックインは15:30に到着して10分くらい並びました。格安のカップルプランだったのに和洋室にしてもらえて助かりました。(歩きすぎて足が痛かったので)お部屋の浴室は古いもののトイレはきれいで快適でした。温泉にも化粧品の数々があって嬉しかったです。夕食は解体ショーがあるとのことで最初の回にしてもらいました。お寿司、お刺身、ステーキの列がやっぱり長かったです。マグロの解体ショーは徐々に列が短くなったので2回並びました。脂が乗ってて美味しかったです。テーブルに部屋番号の札を置いておいたんですが、他の部屋の方が間違えたらしくどうしようかと思っていたら、スタッフの方がさらに広い席を案内してくれて助かりました。ゆっくり食事を楽しむことができました。夕食後は館内を探検しましたがボウリング、卓球、カラオケ、イベント(当日はマジックショーでした。とてもおもしろかったです。)など家族で来ても楽しめそうです。マンガも人気のものが充実していました。精算後の10%割引券で大好きなダクワーズが購入できました。フロントも食事会場も売店もスタッフの方のサービスが丁寧でよい思い出になりました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月10日 09:53:07

マグロの解体ショーは当館一押しの
期間限定のイベントの一つでございます。
館内もお客様がより楽しく過ごせるよう、
様々なコンテンツをご用意しております。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

みほ52965760さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みほ52965760さん [30代/女性] 2018年07月08日 14:23:39

部屋に入ると、まず天井にゴキブリがいた。フロントに電話をし退治してもらったが、気になる様でしたら違う部屋を用意しますので、フロントに電話下さい。と一言。電話下さいではなく、違う部屋を用意しますので、移って頂いても。と言って欲しかった。
貸切風呂を予約した際にも、お湯が熱くなってますが。と一言あったが、熱すぎて入れる温度ではなかった。あれなら、中止した方がいいと思う。大浴場に行っても、岩風呂の温度がすごく熱くなってて、足が真っ赤になりやけどするかと思いました。従業員の人が居たので、伝えると、どこのお風呂ですか?と見に行き、ごめんなさいね。49℃になっちゃってた。と一言。49℃ってありえなくないですか?お金も払いたくない位不満でした。ちゃんとしっかりされた方がいいと思います。母とのせっかくの旅行なのに不満な思いをして帰ってきました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月10日 09:35:17

ご配慮・お言葉が足りず
重ね重ねご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め
お客様にご満足を頂けるご対応ができるように
スタッフ一同精一杯努力して参ります。
お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2018年07月05日 13:51:33

6月下旬の平日に宿泊しました。平日にもかかわらず多くの宿泊のお客様がいらっしゃいにぎわっていました。

部屋は和洋室で川沿いで眺めがよかったです。部屋のニオイは気にならず、畳でくつろげました。

お風呂は3か所のうち2か所利用しました。お湯が少しヌルッとしていて肌に良い感じがしました。ただ温度が高くあまり長くはつかれませんでした。

夕食は2部制で17:30~でマグロ解体ショーのマグロは期待以上のおいしさでした。名物の餃子やステーキは出来立てを味わえタレがとてもおいしかったです。20時からの宴会部長のショーも一生懸命さが伝わり楽しかったです。朝食はパンや総菜など種類が多くどれもおいしかったです。

今回はスーパーセール利用でかなりお得に宿泊できました。また利用させていただきたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月06日 18:18:30

いつも当ホテルニュー塩原をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 今回はスーパーセールでお得にご利用頂くことができ、お食事、温泉等でもご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
 期間限定のまぐろ解体ショーやライブキッチンのメニューもお楽しみ頂けましたようで安心致しました。ホテル名物のパフォーマンスショーもご覧頂けましてなによりでございます。
 また塩原へお越しの際にはぜひ当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2018年07月01日 17:49:08

いつもお世話になります。久しぶりの、友人と宿泊しました
スーパーセール利用で、申し訳ないくらい格安だったのでお部屋は期待していませんでしたが
景色が素晴らしい川側の和洋室でした

シャンプー、リンスが1名分しかなくボトルであった方が良かったかもです

その他は満足です これを機会にそれぞれみんながこのホテルを利用してくれればいいなと思います
またお邪魔します

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月02日 14:10:48

価格帯と併せてお部屋にもご満足頂けましたようで安心致しました。ただ、アメニティに関してはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
 またぜひ塩原へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

たか14139603さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

たか14139603さん [50代/男性] 2018年07月01日 15:52:15

スーパーセールはすごい、安すぎる。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年07月02日 13:48:43

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 お得なプランでご満足頂けましたようで安心致しました。今後もよりお客様にご満足頂ける宿を目指して参りますので、機会がございましたらまた足を運んで頂けますと幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

スーパーセーラームーン7230さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

スーパーセーラームーン7230さん [70代/男性] 2018年06月30日 17:32:19

スーパーSALEを利用して宿泊した。栃木県は何回も観光で行っているので温泉旅行で往復しただけ 値段が値段の為期待もしなかったが部屋は和洋室で驚きました。利用者も多く平日の割に多くの人特に老人で女が多かったロビーには2時半ごろでいっぱい人で溢れてむっき満々マグロの解体ショーも大盛りあがりで良かったです。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年06月30日 19:33:37

この度は数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 価格帯と併せてお部屋にもご満足頂けましたようで安心致しました。マグロ解体ショーもお楽しみ頂けましたでしょうか。
 混雑でご迷惑をお掛けした面もあったかとは存じますが、また機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年06月29日 23:38:00

今回はBH館に宿泊しました。
いつもは本館、西館なので、雰囲気がかわってよかったです。
施設自体は行き慣れた感がありますが、総合的には満足度は高いので
又違う部屋に泊まってみます。
ただこのプランは、部屋にお茶請け菓子等がなかったのですこしさみしいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年06月30日 16:12:37

今回は新しいお部屋タイプでご宿泊頂いたとのことでございましたが、ご満足頂けましたようで安心致しました。この度はカップルプランでお申込み頂きましたのでお茶受け等のサービスはございませんでしたが、他にも多数プランをご用意しておりますので、ぜひ違うプランでまたお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2018年06月29日 17:42:53

総体的には大変満足です。とくに部屋設置の飲料水のサーバーはGOODです。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年06月29日 19:42:32

大変ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。頂戴しました温かいお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上を目指して参る所存でございます。
 ぜひご旅行の際にはまた当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月28日 23:18:15

スーパーセールでお世話になりました。前回の宿泊からだいぶ間が空いたのですが、相変わらず人気の宿で食事もサービスもとても満足しました。特に各部屋ごとのエアコンになり、とても快適に過ごせました。ウォターサーバーも便利でした。お茶のティーパックがあまり美味しくないので、ほうじ茶の方がうれしいかも。
今回、部屋の金庫のカギを紛失してしまい、お騒がせしました。特に夜間のお風呂係の方は、何回も確かめに行っていただき、その都度お役にたてなくてすみませんと、言っていただきました。本当に有難うございました。結果、鍵の紛失料は支払いましたが、すこしも
残念な気持ちにはなりませんでした。やはり宿の基本は心ですね。
また伺います。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年06月29日 14:25:27

当ホテル自慢のバイキングと更にサービスに関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。お茶に関してのご意見も有難う御座います。
 今回鍵の紛失があったとのことでございますが、ご対応頂き有難うございました。スタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴できまして有り難い限りでございます。ぜひまた塩原へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 15:59:31

建物自体は古いですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。客室の広さも十分でしたし、温泉は岩風呂や立ち湯や大風呂とサウナなど種類が多く、平日にも関わらずお客様が多かった割にはゆったり入る事が出来ました。夕食は2部制に分かれていて、2部の19時からでしたが、バイキングの品数が多く、無くなると次々と補充をしてくれるので色々選べて満足しました。ただ、会場が混み合っているので、ゆっくり食事をするという感じはありません。朝食もバイキング形式で品数が多かったです。全体的に満足のいく良い旅行になりました。スーパーセール価格で安く泊まれたのでコストパフォーマンスは素晴らしかったです。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年06月28日 16:14:08

誠にありがとうございます。
ご満足のいくご旅行になりましたこと
当館自慢のバイキングは
期間限定のフェアが開催されます。
また那須塩原にお越しの際はぜひ
お立ち寄り下さいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

タッチッタさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

タッチッタさん [30代/男性] 2018年06月27日 00:16:56

7月にグループでの宿泊を検討しており、今回下見を兼ねて利用させて頂きました。
まずは1名でも2食付き、且つリーズナブルなお値段で利用出来るプランがあったので、気軽に伺う事が出来ました。
お部屋は喫煙タイプのみで、私は禁煙者なので入室時は少々気になり、又ウォシュレットが無いのも少々不便でしたが、全てプランの説明に書かれていましたので承知もしていましたし、文句もありません。
お食事は広い会場でオープンキッチンスペースでステーキや天ぷらも温かい状態で提供頂きとても満足です。何よりも、少なくなったお料理をいいタイミングで補充して頂きこれも良し。平日でしたが、混んでいたのでお料理を取るのに多少並ぶのは仕方ないと思います。解体ショーのマグロは、本当にこの価格の宿でこんなモノ出して大丈夫かなと思うほど美味でした。その代わり1人一切れでしたけどね(笑)。でも何回も並ぶのもOKだったので3回くらいもらっちゃいました。
温泉は3ヶ所離れているので、本館に露天風呂があれば文句無しですかね。でも、湯仙峡館の露天風呂がきれいで素晴らしいので十分です。
元々は岡部グループのファンで、最近はクオリティの高い大江戸温泉グループのファンとなりました。そう考えればこちらは外せるわけが無いのです(笑)今まで何年もずっと伺いたかったので今回満を持して。結果とても満足でした。
7月もすでに予約を入れさせて頂きましたので、ぜひよろしくお願いします!!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年06月28日 16:07:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして
ご宿泊を頂きましたシングルルームのお部屋は
禁煙ルームのご用意がございませんので
消臭の対応をさせて頂いております。
お食事はステーキや天婦羅・餃子など
ライブキッチンで出来たてを
ご提供をしております。
当館自慢の期間限定「まぐろの解体ショー」を
大浴場でございますが、
当館は建物が3館ございまして
それぞれに趣向の違うタイプの大浴場が
ございます。
お楽しみ頂けて何よりでございます。
お客様にご満足を頂けるよう・
また来たいと思って頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お気をつけてお越し下さいませ。
7月のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月24日 19:08:12

6/22(金)に、宿泊しました!
とーっても広い館内は迷子になりそうでしたが、困っていると、スタッフさんが声をかけて案内をしてくださるので、とても心強かったです。

大浴場は、手入れがゆき届き綺麗で、たくさんある湯船を楽しめました。女湯は格子窓越しに、小さな滝?や新緑が見えて、癒されました。

楽しみにしていた、夕飯のバイキングは、3部制らしいですが、17時のオープン前には時間前からかなりの長蛇。いざ、会場に入るとすっごい人!人!殺気すら感じる状態です。
食べ物を取るルートをぐるっと回りどこが最後尾が分かりにくく、ポールや床の矢印などでわかりやすくしていただかないも、トラブルになりそうな人の苛立ちを感じました。

揚げたてサクサクな天ぷらや熱々な料理、冷え冷えのサラダと美味しい温度で、どれを頂いても、大満足でした。

ホテルに直接申し込んだ、往復直行バスが、とても楽にアクセスできてよかったです。

また!いってみたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年06月25日 17:37:00

当館自慢の大浴場・お食事等ご満足を
頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、お料理をお取りになる際
ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
スムーズにお料理をお取り頂けるよう
導線の確保や順路の表記等
改善してまいりたいと思います。
当館は千葉・東京・埼玉より往復の直行バスが
運行しております。
また機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

ホテルニュー塩原

【超限定!】20%引きアルコール60分飲み放題付バイキングプラン★大人気まぐろ祭りも開催中!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2018年06月24日 16:37:01

食事も部屋も風呂も普通程度。
他の大江戸温泉物語ホテルと比較すると落ちる。

2018年06月
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年06月25日 17:31:34

誠にありがとうございます。
ご満足を頂けませんでしたこと
次回ご利用の際には
ご満足を頂けるようなホテルを目指し
努力してまいります。
また機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。