大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

horichan1121さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

horichan1121さん [50代/女性] 2021年05月10日 15:57:15

古いけど、清掃はきちんとされていました。バイキングがいろいろあって、本当に楽しかったです。特に、夜の海老天ぷらと、朝のフレンチトーストは、最高に美味しかった。お風呂は、本館のみ利用なので、露天はありませんでしたが、空いていたのもあって、とても満足です。温まりました。夜は、お芝居も見れて、とにかく楽しかった。コロナ対策はとても良くされていました。迷ったのですが、手術が決まったのもあり、思い切って行って良かったと思いました。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 08:41:02

両親にプレゼントで行ってもらいました。温泉もよかったのと、お部屋もキレイで良かったようです。
    何かと文句が出がちな両親ですが(笑)、大変満足したようです。ありがとうございました。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
    【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

shino88さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

shino88さん [50代/男性] 2021年05月08日 17:08:29

コロナ対策がとても行き届いていて安心できました。
    料理もとてもおいしく大満足です。
    芝居の公演もとても面白かったです。
    風呂も堪能しました。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月07日 21:15:19

コロナ対策が、きちんとされていて安心感がありました。バイキングも使い捨てのビニール手袋をその都度交換できたのでよかったです。

投稿者さん 2021年05月05日 17:34:27

コロナが2類に分類されているから仕方ないのかもしれませんが、到着していきなり昨日の宿泊した場所まで書かされたのは、プライバシーの侵害のようで、楽しい気持ちから一気に不快な気持ちになりました。
    サービス面でやや不満としたのはその一点だけです。

それ以外は料理もスタッフの皆さんのご対応も、大変満足しています。

窓からの景色もとても良く、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:55:01

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    またの機会に再び当館をお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月05日 16:55:36

子供と一緒なので、90分のバイキングでは慌ただしく、味わっている暇はありませんでしたが、楽しい旅行ができて良かったです!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:52:15

まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら、改善努力していきたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:48:07

施設は新しくはないけど清潔感がありよかったです。休憩所の漫画が充実しており夜の時間も楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:50:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。
    またのんびりとした時間を過ごしに当館へおでかけくださいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 22:16:27

当日予約できて泊まれてとてもよかったです。また機会があったら泊まりにいきたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:48:56

これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 16:37:11

5月2日宿泊しました。部屋など綺麗で良かったのですが、寝具が一名分足りなかったのが残念でした。料理、お風呂はとても良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:48:37

ご指摘の点につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お料理やお風呂に対しては、好評を頂戴できまして、ほっとしております。
    またの機会に再びのご来館をご検討いただけましたら幸いです。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

シンのママ4941さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

シンのママ4941さん [50代/女性] 2021年05月04日 15:55:06

何回も泊まっているホテルです。安定している。今回は
    湯仙峡がチェックアウトギリギリまで入浴出来る様になっていて良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:46:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけましたご様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。
    お言葉に恥じないよう、今後も従業員一丸となり、より一層充実したサービスを心掛けて参ります。
    またのご来館を従業員一同心待ちにいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング<3/1~5/1 かに食べ放題>
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

ヒロ12321さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ヒロ12321さん [60代/男性] 2021年05月03日 22:07:51

かなり混んでいて、部屋に寝具がなかったなど、行き届いていなかった面もありましたが、
    食事は大変美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:46:10

まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

投稿者さん 2021年05月03日 20:30:39

ゴールデンウィークに宿泊しました。玄関先での体温チェックやチェックインの応対がとても丁寧で素晴らしかったです。

お客さんが多かったのでチェックイン前にかなり並びました。エレベーターも待ち時間が長めです。

お風呂は沢山の種類があり女湯はフラワーバスと菖蒲湯が嬉しかったです。男湯にはアヒル風呂があったようで子供が大満足でした。

料理も焼きたてのステーキや天ぷらが美味しく大満足でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:45:28

ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 15:58:00

建物、部屋はふるいのですが、ちゃんとメンテされていて、清潔感があり良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:45:05

ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
    ご感想をもとに、従業員一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ca88satouさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ca88satouさん [60代/男性] 2021年04月30日 09:42:47

風呂への案内目印を増やしてほしい。特に大浴場へ行くのに不安でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:07:49

貴重なご意見、ご感想をくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年04月16日 18:15:51

観劇の時間にお風呂に行き、大きなお風呂、貸し切り状態で楽しめました。
    他のお客様は観劇目的なのか、本当にお風呂どなたもいらっしゃいませんでした。お風呂目的の宿泊でしたので、とても満足できました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:08:57

当館でのひとときをお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
    また温泉を満喫しにぜひおでかけくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング1泊朝食付プラン
    【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月09日 18:21:17

部屋はきれいで、バス、トイレも別で清潔感があった。ドライヤーが部屋になく、フロントに取りに行ったのが少し残念。氷も有料だったので、3杯程度しか焼酎を飲まなかったため、残りの氷は無駄になった。無料の氷を配備していただけたら・・・。料理は朝晩共においしかったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:10:05

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

cacsdさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

cacsdさん [60代/男性] 2021年04月09日 16:23:16

部屋が狭かったが、食事も美味しくて十分満足できました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:11:26

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご投稿ありがとうございました。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
    【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月05日 21:08:21

4月3日に宿泊しました。対応もお部屋も良かったのですが、カニ食べ放題のカニがとても身が細く残念でした。とても楽しみにしていたので残念です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:12:06

お食事に対して頂きました貴重なご指摘は、今後のサービスに反映して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2021年04月04日 23:25:29

娘と二人で初めての旅行に宿泊しました。まだ子供が小さいので、毎回バイキングがあるホテルを利用しますが、今まで泊まったどのホテルよりも料理が美味しく、そしてスタッフの方の接客も素晴らしく大満足です。
    建物は古いですが、風情があります。
    露天があれば尚良かったです。

また利用したいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:41:37

大満足とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ちょちょこんさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちょちょこんさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:16:52

4月1日から1泊で、長男の卒業祝いと栃木県内の専門学校進学で宿泊させて頂きました。初めての栃木と当ホテルには、感激させてもらいました。ちょっと山奥にナビで案内されて、驚きはしましたが、それ以上のサービスと食事バイキングに家族始め長男も非常に喜んでいました。
    このコロナ状況が非常に自分は残念に思っていましたが、ホテル始めスタッフさんの対策には、恐れいりました。
    今度は、2年後の卒業でまた訪れたいと思わせてくれました。
    スタッフ皆様、なんとかコロナに負けないように、体調には気をつけて
    お客様を笑顔にさせて下さい。
    長男とは、しばしの別れでしたが
    いい思い出と出発になりました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:40:35

大切な記念日に当館をお選びいただき光栄でございます。
    少しでも良い思い出のお手伝いができました事、スタッフ一同うれしく思っております。
    お言葉を励みに、今後もがんばって参ります。
    またぜひ皆様でのお越しをお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】