大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

maron6941さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

maron6941さん [60代/男性] 2018年04月17日 18:10:49

4/10に宿泊しました。毎年春と秋2回各地の温泉に妻と旅行に行っています。過去に一度ビュッヘスタイルの食事が大変まずく嫌な経験をしたので、ビュッヘ型式はやめていました。ところが、友人から御ホテルの食事が美味しいし更にコスパも良いとの勧めもありこの度お世話になりました。結果、マグロの解体ショーでの中落ちや大トロ、更にステーキも美味しく頂きました。更に、1時間の飲み放題も財布にやさしいと思いました。残念だったのは、売りの湯仙狭のお風呂が故障中との事で入れなかった事です。友人の紹介に感謝し、近々また行きますのでよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月18日 15:57:07

この度は当ホテルニュー塩原へご来館頂きまして誠に有難うございます。当ホテル自慢のバイキングをご友人様からご紹介頂いたということで、大変嬉しい限りでございます。期間限定のマグロ解体ショーやライブキッチンのステーキなどもお楽しみ頂けましたようで安心致しております。
 ただ、急な湯仙峡のメンテナンス工事で楽しみにして頂いておりました温泉がご利用頂けなくなり大変申し訳ございませんでした。常に施設管理には万全を期してはおりますが、急遽このような事態で残念なお気持ちにさせてしまい、ホテルと致しましても今後このようなことがないよう改めて施設管理徹底を努めていく所存でございます。
 また塩原へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。秋の紅葉シーズンも人気でございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

Naoto3790さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Naoto3790さん [50代/男性] 2018年04月17日 16:37:10

エアコンが悪く、吹き出し口が、顔にむけて吹き込むため、すこし寒かったがエアコンを消して就寝しました。エアコンコントローラの取り付けフックのネジが取り付け場所が悪く抜け落ちた!これがなければ満足だったのに。でもまた、ちがうプランでリピートしようと思う。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ヒーローズ4649さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ヒーローズ4649さん [50代/男性] 2018年04月13日 22:04:18

湯仙峡で予約しましたが、急なメンテナンスのため西館の3階に変更されました。電話があったのは前日の為、旅行の変更もできず残念です。窓から見えるのは湯仙峡の建物のみでした。湯仙峡のお風呂を楽しみにしていたので残念です。
マグロ解体ショーは良かったです。マグロもおいしかったです。これであたたかい料理をあたたかい状態で食べれれば最高です。お風呂に行くときにタオルなどを入れる袋が無いのが残念です。お風呂に行くときは現金などは落ち歩かないので部屋の番号で飲み物が購入できればいいかなと思いました。残念ながら伊東園ホテルグループのちょっと良いバージョンにしか思えませんでした。

【4・5月限定】豪快まぐろ祭り開催!湯めぐり「おもて那須」付プラン♪
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

ゆみぽん1088さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆみぽん1088さん [30代/女性] 2018年04月12日 08:13:38

10月に娘と2人で初宿泊。今回は、両親も一緒に宿泊しました。前回同様に湯仙狭にして正解でした!やっぱり部屋が綺麗だと気持ちがよいです。バスも前回スムーズでなかったけれど今回は、バス会社変更ということでスムーズでした。残念なのは湯仙狭の温泉がぬるい時間があったのと洗い場のシャンプーや洗顔の種類が1つになってしまっていた事です。あとは、両親が金目鯛の刺身が食べられず残念がっていました。マグロ解体が翌日に控えていたので今回違ったのかな?また、近いうちに予約します。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月15日 10:18:15

いつも当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 湯仙峡はリニューアル致しましたお部屋になりますので、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安心致しております。
 お食事の内容は日によって若干異なる場合もございます。せっかく楽しみにして頂いておりましたのに申し訳ございませんでした。
 また、温泉の温度やアメニティ等でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後もより一層、施設管理・サービス向上を目指す所存でございます。
 是非また塩原方面へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月10日 19:57:22

お部屋の露天風呂が岩風呂でとても良かったです。 食事のバイキングの品数が多くてとても美味しかったです。夕食時に入るのに受付が混んでましたが、VIPでしたので、お料理のすぐ目の前の席に予約席をとってあったのでスムーズに入れてラッキーでした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 09:58:35

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 貴賓室でのご宿泊に大変ご満足頂けた様で安心致しました。お食事バイキングにもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

艶ピーヤ♪さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

艶ピーヤ♪さん [110代/女性] 2018年04月09日 16:12:52

夕飯ビュッフェは種類豊富だか味は普通。
天ぷらは美味しかった!!
人が多すぎて取る気がなくなるが!
カート?ようなものもあり便利かも?数は多くないので私は使えなかったが。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 09:50:22

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 人気のライブキッチンのメニューがお口に合った様で嬉しく思っております。
 休日の混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2018年04月09日 14:53:04

バイキングはとても種類が豊富で全制覇できませんでした(笑)美味しく食事できました。お部屋は広い和室でした。お風呂は種類もあって広くて気持ちよく入れました。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 09:46:42

この度は、当ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のお食事バイキングと温泉をご堪能頂けた様で安心致しました。
 お部屋に関しましては、この度お選び頂いた「カップルプラン」は、西館ですと和室確定でのご案内になりますので、次回のご参考になれば幸いでございます。
 また機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

lifeaさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

lifeaさん [40代/女性] 2018年04月09日 08:51:42

春休みに大人3人子ども3人家族で宿泊しました。
ボーリングや卓球もあるということで子供たちは期待していましたが、フラフープの大道芸人KANAさんのショーを見たり、3つの温泉巡りなどをしているうちに就寝時間になり、残念ながらボーリング等はできませんでした。

食事のバイキングは品数の多さにびっくり!
また味もおいしかったです。
ただ客がとても多かったので、人気のある食べ物には列ができていました。
特にお刺身にはたくさん人が並んでいました。

スタッフの対応もよし。
今度は人が少なそうな日を選んで来たいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 09:42:24

当ホテル自慢のお食事バイキングや温泉をご家族皆様でご堪能頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。
 夜のパフォーマンスショーもご観覧頂き、お楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
こちらのショーは日替わりで行っており、日にちによって催し物が異なりますので、次回も是非ご期待下さいませ。
 またご家族で那須塩原へお出掛けの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月08日 12:31:21

4月始めに宿泊

ちょうど、大学生の団体が入っており、食事時間帯を決められ、ロビーは団体の学生達で身動きとれず、
日にちを間違えたと後悔

部屋にはおしぼり1つなく、
和室の部屋だった。

団体客と時間をズラす事を進められ、早めの食事をして、夜は少し小腹がすいたので売店で軽く買おうと思ったが、10時で閉店、9時45分にはレジを閉めたと断られ、自販機のものしか買えなかった。

お風呂と食事はまぁまぁ良かった

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 09:37:05

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事に関しまして、春休みシーズンの混雑によりゆったりとお食事ができなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
 売店の営業に関しましては、22時の閉店時間までは確りと営業するべき所をお断りしてしまったとの事で、お客様には大変な失礼とご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。
担当売店スタッフに確認を取り、今後二度とこの様な事が起こらぬよう徹底して参ります。
 この度頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有し、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。貴重な数々のご意見を有難うございました。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月07日 11:16:51

4月5日に宿泊しました。何度かお邪魔しています。いつもありがとうございます。
・部屋:ロイヤルは広く清潔で快適です。ただ、大きなツボの下に掃除用具が青い袋に入って置かれていました。置き忘れでしょうか。
・風呂:半露天風呂は広いです。ただ、すべての湯舟が熱くて長湯できないので1つくらいぬる湯にして欲しいのと、休むための椅子を用意してほしいです。
・食事:いつもながらおいしく品数が多く素晴らしいです。ただ、朝食の時、一番奥のワゴンが頻繁に通る横の席に案内されました。貴賓室の顧客に気を使っていただいているようですがあの奥の席はどうかと思います。
・スタッフ:いつもながら素晴らしい対応でした。
総じて素晴らしい旅館です。また利用させていただきますのであえての苦言を改善いただけますと幸いです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 09:29:33

いつも当ホテルニュー塩原をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 この度は、お部屋の装飾品下に清掃用具の置忘れがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に報告し、清掃の最終チェックを徹底して参ります。
 そしてお食事会場でのお席のご案内に関しましては、ワゴンの行き来が多くゆったりとお過ごし頂けなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルスタッフへの接客対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できたことが救いでございます。
 この度頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございます。
お越し頂く際には、「前回の宿泊よろも良かった」というお言葉を頂戴できますようスタッフ一同努力して参ります所存でございます。

ホテルニュー塩原

【グループ限定】4名様~ご利用で貴賓室をお得にステイ!
【本館貴賓室【ロイヤル】ツイン2間+10畳+リビング【喫煙可】】

ノート204さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ノート204さん [50代/男性] 2018年04月04日 18:24:32

4月2日に、息子と一緒に、お世話になりました。
当日は、鮪祭りが開催されていて、鮪大好きの息子には、大変喜んでもらえたと、思っております。
お風呂も三か所もあり、お部屋も思っていたよりも、綺麗に清掃されていて、良かったです。
ただ。和室の部分には、やはり座布団の他に、座椅子があれば、なをわかったのですが・・・・・。
食事の時間や、チェックイン、チェックアウトの時間も、混雑を防ぐための工夫には、なるほどとなと思いました。
チェックアウト後の、お土産の10%引きも、有り難いサービスですね!!
またその際に、不手際があり、帰宅後すぐに、ホテルに連絡をしました処、早急に対処して頂き、感謝して居ります。
大江戸温泉は、別のところを良く使って居りましたが・・・・・。
やはり、ニュー塩原さんへ、次回もまた、お世話になろうかにと!!
色々と、ありがとうございました。
これからも、より良いサービスと、リーズナブルなお値段で、頑張って下さいね!!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月07日 15:53:21

いつも大江戸温泉物語をご愛顧頂き誠に有難うございます。また、この度は数ある施設の中からホテルニュー塩原をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 サービス面、価格帯ともにご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ただ、お部屋でお過ごしの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。和室ではお客様のスペースを多くとるため座椅子は置いておりませんが、ご希望頂きましたら高座椅子をお貸出しすることができます。ご案内が足りませんで申し訳ございませんでした。
 また当ホテルをご利用頂けましたら、その際は是非ご要望は一度フロントまでお申し付け下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2018年04月03日 03:20:08

大人二人、中学生一人、幼児二人で宿泊しました。17時チェックインの予定でしたが、遊びすぎてしまい…予定より遅くなりますと連絡をしましたが、快く対応してくださいました。子供達はバイキングに大はしゃぎ♪ボーリングもゲームセンターでも遊んで、夜はぐっすりでした。
強いてあげれば、夜のバイキングは3部制で分かれていますが、朝食は来た人から案内して、多分時間制限もないんですね。(まぁ、朝から長居する人はいないと思いますが)事前に朝食バイキングは混む!とネットで調べていたので私達は早めに行ったので待ちませんでしたが、しばらくすると行列でした。なので、待ちたくない方は早めに行くことをお勧めします。あとは部屋のお風呂が古くて入りたくないかなぁ…建物が古いようなので仕方ないんですけどね。
私はぜひまたお世話になりたいホテルです(^^)楽しい思い出をありがとうございました!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月07日 13:05:08

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 当ホテル自慢のバイキングと館内施設にて、お楽しみ頂けましたようで安心致しました。
 ただ、お部屋のお風呂がご満足頂ける状態でなく、大変申し訳ございませんでした。併せて朝食の混雑につきましても、ご意見を頂きまして誠に有難うございます。頂戴致しましたご意見を基に、サービス向上を目指す所存でございます。
 どうぞまたのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

yukiwaridannaさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yukiwaridannaさん [30代/男性] 2018年04月01日 17:32:52

部屋のテレビがBSうつらない。wifiを部屋でも使用できるようにして欲しいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月06日 14:20:44

Wi-Fiに関しましては、当ホテルはフロントロビーでのみご利用頂けます。何卒ご了承下さいませ。
 この度頂戴致しましたご意見を基に、今後のサービス向上に向けてスタッフ一同邁進して参ります。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年04月01日 10:45:54

部屋は西館の古い部屋でした。広さはあるけど壁紙ははがれてソファもシミだらけで、気持ちよく過ごせませんでした。
お風呂は新館の露天は良かったです。下駄箱付近の休み処にテレビや新聞があれば主人や子供が待ってる間退屈しないんじゃないかな。結果的に西館の岩風呂のほうが良かったかも。
食事は大変賑わっていて、ステーキ天ぷら、寿司さしみと豊富でした。人がすごすぎて、少し並びました。
部屋を何とかしてほしいな。楽天で安いのをとったからかしら。写真とだいぶ違うので残念な気持ちでした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 11:40:22

当ホテルのお食事バイキングや温泉をご家族皆様でご堪能いただけたようで安心致しました。
 お部屋に関しましては、壁紙の破れやソファの汚れ等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当へ共有し、清掃と客室の最終チェックを徹底して参ります。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月31日 20:16:16

バイキングは良いのですが、凄い行列でうんざりしました。我が家には不向きの様なので、

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 11:36:06

ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 春休み期間ということも有り、混雑により館内各所にてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【春休みファミリープラン】お子様料金2000円!スタンダード2食付き

投稿者さん 2018年03月30日 10:58:35

大江戸温泉が近くに2箇所あり、場所がわかりにくかったです。
お部屋はキレイでウォーターサーバーもあり快適に過ごせました。バイキングは品数が多くこのお値段で泊まれるならとてもいいと思います。
ただ、宿泊者が多いためお風呂は少し汚れていました。洗い場も汚れていたので、もう少しキレイだといいなぁと思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:58:31

この度は、当ホテルニュー塩原へご宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございました。
浴室担当の巡回の際に清掃を徹底するなど、改善して参ります。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2018年03月28日 22:18:29

今回は春休みプランで家族で宿泊し、子供料金は安くてとてもありがたかったです!
ただ、部屋に入ってすぐにトイレとお風呂があるのですが、排水口から臭い匂いがしてちょっと気になり嫌でしたが、食事はバイキングでしたが、とっても美味しくいただけて、他のチェーンホテルに比べても圧倒的に違うレベルでした。また利用したいと思います。安い料金で利用でき、料理は美味しかったので部屋の臭いは仕方ないかなと思いました。料理は旦那も満足でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:56:04

春休み限定のプランでご予約頂き、価格にもご満足頂けた様で安心致しました。
 お部屋に関しましては、排水口の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見は清掃担当へ共有し、清掃の最終チェックを徹底して参ります。

投稿者さん 2018年03月28日 17:48:55

一泊でしたが夫婦でゆっくりすごせました。食事はバイキングでちょっと騒がしく落ち着きませんでしたが
飲んでいるうちに忘れました。
家族で行くには、価格含めよかったと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:50:24

当ホテルにて、ご夫婦で楽しくお過ごし頂けた様で安心致しました。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

kuuipo9452さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kuuipo9452さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:29:07

部屋の掃除がしっかりとできていなかったのか分かりませんが子供が畳の上で遊んでダニに刺されました。
おなか周り全体に百カ所ちかくです。
本当に掃除をしているのでしょうか?

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:47:59

お部屋の清掃不備が有り、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は清掃担当へ共有し、清掃と最終のチェックを徹底して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

おこじょさんのいえさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年03月23日 19:46:23

何回も伺っている宿。今回も大満足です。スタッフの対応がとても良い。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2018年03月24日 17:58:13

いつも当ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊もご満足頂けたとの事で、大変嬉しい限りでございます。