ビジネスホテル 山西 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 山西

ビジネスホテル 山西のクチコミ・お客さまの声

マッキー4236さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

マッキー4236さん [50代/男性] 2021年01月01日 15:17:21

素泊まりで利用した。街中で駐車場も目の前で、近くに食事処もあったので便利だった。バス・トイレ付の部屋だったが、相場より安く泊まれた。洗濯機や乾燥機もあるので、連泊にも使える。

ビジネスホテル 山西 2021年01月12日 18:39:14

ご利用いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

現金特価 ☆☆気軽にシンプル素泊まりプラン☆☆ 駐車場無料♪wi-fi可
    【シングルルームC(大浴場利用22:00まで) wi-fi可】

投稿者さん 2020年12月21日 19:55:01

鉄の扉の開閉時の音が気になる意外問題なし。

ビジネスホテル 山西 2021年01月12日 18:38:38

またのお越しをお待ち申し上げます。

好評プラン☆ お部屋でごゆっくり 手作り『から揚げ弁当』付プラン☆お夜食にも♪【現金決済】wi-fi
    【和室 1人部屋 wi-fi可 大浴場利用(22:00 まで)】

ぴんちゃん3932さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2020年02月24日 19:14:35

ゴルフで使用させて頂きました。
    栃木の県北でプレイさせて頂くときは
    またお世話になります。

ビジネスホテル 山西 2020年03月09日 19:24:30

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

ゴルフのスコアはいかがでしたでしょか?

こちらは暖かくなってまいりました。

投稿者さん 2019年11月27日 08:51:51

特徴もなく普通のビジネスホテルでした。

モモちゃん5748さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

モモちゃん5748さん [50代/男性] 2019年09月24日 19:07:52

夕食、朝食付きの5850円と大変コスパーなホテルでした。
    特に夕食は、中川で撮れた天然アユの塩焼き3匹と野菜の天プラと納豆の油揚げで包んだ焼き物かな? 汁物もツミレが入り、お米も栃木産かな?
    大変美味しく頂きました。
    この料金プランで、美味しい夕食は大感激です。
    ありがとうございます。)^o^(
     只、お風呂が、一つしか無いようで、情報はネットで解ってましたが、その通りでした。
    お風呂は、ホテルにチェックイン前に日帰り温泉に入ることをお勧めします。(ー_ー)!!
     お部屋の情報は、トイレ付と共同トイレ等と、和室、洋室有りますので、みなさんの判断で選択してください。

現金特価☆朝食、日替わりできたて夕食付き 2食付きプラン☆駐車場無料♪アウトレットも近い♪wi-fi

vanvan 200k3さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

vanvan 200k3さん [50代/男性] 2019年08月14日 10:51:48

こういったホテルは普通が一番
    それなりに掃除してありますし
    お盆休みのドライブで休ませて頂きました

ビジネスホテル 山西 2019年08月14日 13:36:49

ご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

【洋室ツイン wi-fi可 冷蔵庫完備】

投稿者さん 2019年07月31日 17:59:10

値段は安いです。でも、少し足せばもうちょっといい宿はあります。お風呂が空いている時間が短い、お湯が出ない、朝9時頃の連泊客の部屋が掃除のため荷物があるのに開けっ放し、部屋の床や布団などの清潔感がない。など改善点は沢山ありました。

ビジネスホテル 山西 2019年07月31日 19:24:51

ご意見ありがとうございます。

大浴場の件ですが、確認しましたが現在も間違いなくきちんとお湯は出ております。

お風呂の時間が短いとの事ですが、22:00終了とサイトにも表記しております。

投稿者さん 2019年05月30日 13:29:19

大浴場に金魚の水槽の匂いがします。
    部屋に入ったらゴキブリがベッドの上に走ってます。
    安いので、値段に相応な品質です

ビジネスホテル 山西 2019年06月14日 15:34:00

ポリバケッさんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

ポリバケッさん [60代/男性] 2019年03月01日 22:57:16

突然の予約でしたが、安価に宿泊出来て大満足です。

ビジネスホテル 山西 2019年03月02日 00:04:37

ご利用頂き誠にありがとうございました。

古い宿で御不便お掛けする点もあるとは思いますが、またのお越しをお待ち申し上げます。

うたたね☆さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

うたたね☆さん [40代/男性] 2018年12月05日 18:25:53

部屋は安くてベットも良かったのですがお風呂の汚れがとても気になりました。

ビジネスホテル 山西 2018年12月05日 20:21:35

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月09日 16:45:25

ツーリング支援プランで予約しましたが、実際メンテナンスする必要が無かった為、そちらは特に利用しませんでした。バイクは盗難・いたずら等から気を使って頂いて、道路から離れた場所に駐車させて頂きました。この値段でこの内容なら十分コスパが良いのではないでしょうか。居酒屋のお母さんともお話が盛り上がり大変楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル 山西 2018年10月10日 00:37:56

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

ツーリングいかがでしたか?

私は今季はオートバイに乗る機会がなく不完全燃焼です…

居酒屋のお母さんはオートバイ乗りのお客様に人気のようですね(笑)

ちなみに何でか?今年はホンダカブのお客様が多かったです。

私も話に混ざれるように栃木のスポットを再勉強したいと思います!

またのお越しをお待ち申し上げます!

【現金決済】☆オートバイツーリング・自転車旅 支援プラン☆オートバイ ロードバイクに♪wi-fi

投稿者さん 2018年10月08日 02:03:57

これで充分。
    またの利用もあり得ます。
    また、宜しく!

ビジネスホテル 山西 2018年10月08日 20:40:15

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

たいした設備もサービスも御座いませんがよろしければまたのお越しをお待ちしております。

ウンチク28号さんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2018年10月01日 22:15:31

部屋が暗くタバコ臭いのには閉口してしまいました。

共同浴場は綺麗に管理されてました。

ビジネスホテル 山西 2018年10月02日 01:05:39

禁煙のホテルが増えております。喫煙可能でご納得の上でこのような書き込み大変迷惑です。禁煙のホテルをご選択なされればよろしいかと思いす。代表 高根沢

macjiroさんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

macjiroさん [50代/男性] 2018年07月17日 17:40:28

バイクツーリング支援プランということで、利用させていただきました。
    工具などの貸し出しはありがたいですね(今回は利用しませんでしたが)。
    当日は街のお祭りということでそちらで飲食したので、入り口の居酒屋さんには行きませんでした、しかし、次の機会には気さくなお母さんがいる居酒屋さんにも行ってみたいと思います。

2018年06月
    ビジネスホテル 山西 2018年07月17日 19:23:23

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

7月、8月は那須塩原地区はお祭りなどイベントが続くようです。

入口の居酒屋たぬきもハイボールなど冷たいお飲み物ご用意しております!

【カップルプラン(セミダブル)wi-fi可・バストイレ付)】

投稿者さん 2018年06月25日 15:45:39

風呂付の部屋を予約したにもかかわらず、ドライヤーが置かれていないのは、ちょっと残念でした。共同風呂に行けば備え付けがありましたが、気が付きませんでした。
    その他は、4300円にしては充分に堪能できる宿泊でした。

2018年06月
    ビジネスホテル 山西 2018年06月25日 18:48:48

先日はご利用頂きありがとうございました。

ドライヤーの件ですが、こちらのサイト内設備欄に『貸出』と表記させて頂いております。

yagieeeenさんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

yagieeeenさん [40代/男性] 2018年02月19日 14:25:37

ゴルフの遠征で利用しました。
    素泊まりプラン。
    共用のトイレは学校みたいな作り。
    鍵のかけ方にコツが要ります。

受付の人が無愛想とかコメントしていた方がいましたが、普通でしたよ。

ビジネスホテル 山西 2018年02月19日 17:12:51

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

共用トイレの件ですが誤解を招かないようにこの場をお借りいたしましてご説明させていただきます。

学校みたいなつくりとの事ですが蓋が自動開閉のシャワートイレ(ウォシュレット)となっております。

それと、無愛想とご指摘頂いたこともありましたね。自分としてはそんなつもりはないんですけどあまりフレンドリーにお話しされるのも嫌がるかたもいらっしゃるので加減が難しいところでもあります。

私の課題にさせて頂きますのでまたのご来店お待ち申し上げます。

コレンドルさんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

コレンドルさん [60代/男性] 2018年01月26日 16:36:16

急な予約となりました。時間とおりについても玄関は閉まっているし、何かと言い訳の多い従業員でした。部屋もトイレの真ん前がベッドの顔の位置、その真上に難癖のあるエアコン。でこの値段で諸々、もう利用しないでしょう。他はもっと企業努力しています。

投稿者さん 2017年12月26日 10:36:45

出張で1泊利用させていただきました。
    普段は近隣の他のホテル利用ですが、1名で1泊だったのでこちらへ。
    空きが有ったようで、チェックイン時に風呂トイレ有り部屋に変更して頂きました。
    部屋は値段相当で寝るだけなら何ら問題有りません。
    また利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル 山西 2017年12月30日 09:49:45

【シングルルームC(大浴場利用)wi-fi可】

tatsu-papaさんの ビジネスホテル 山西 のクチコミ

tatsu-papaさん [40代/男性] 2017年11月25日 10:12:39

マラソン大会参加のために1泊しました。遅くの到着・早くの出発となりましたが、必要十分な装備はひととおり揃っていて不便は感じませんでした。とくに到着時に暖房が入っていた点は、心遣いを感じましたし、布団がホテルにありがちな薄手の毛布ではなく、きちんとした和布団なのがありがたかったです。
    もっと良くなるかな?という点を上げるとすれば、部屋にポットがおいてあるのなら、湯呑みやお茶(スティック1本で結構です)も欲しかったな、また洗面所にガラスのコップひとつがあれば違ってきたかもしれません。
    大風呂のゆず湯は堪能できましたが、もう少しお湯は熱くてもいいかな、とは思いました。
    機会あればまたお世話になります。

ビジネスホテル 山西 2017年12月19日 19:23:44

お返事が遅くなてしまい申し訳ございません。

マラソンはいかがだったでしょうか?

当店は温泉がないので大田原マラソンの日はここ数年はゆず風呂にいたしております。

温度ですが、連続でお客様が入浴してしまうと湯加減を見るタイミングが無くなってしまいご迷惑おかけ致しました。

来年もゆず風呂御用意してお待ちしております。

ご利用頂き誠にありがとうございました。

【現金決済】☆オートバイツーリング・自転車旅 支援プラン☆4ミニ・小型バイク・ロードバイクに♪

投稿者さん 2017年11月21日 11:14:20

11連泊の間の日曜に昼食がてら2時間程度外出したらホテルは不在で鍵が掛かっており、建物内に入れず、電話も繋がらない状況、楽天トラベルに電話するも結局ホテルの方が戻るまで寒い中1時間半以上外で待たされた。休みで居る事を伝えていたが、この状況で車が全てなかったから皆さんお出掛けと判断したとか私は徒歩なんですけどね。更に居る事を伝えていた方も出掛ける時は言ってとか。先ずは、自分達を正当化する言い訳をする経営者です。ほぼフロントには人が不在のホテルですし、日中に出入りできないホテルなど初めてです。備品についても掃除で片付けた後に配布忘れが何度かあり、遅い時間に戻った時はペットボトルを切ってコップを作りしのいでました。これなら片付けない方がましです。ビジネスホテルとしての機能を果たしていないレベルなので、安い寝床程度と割り切れる方でなければ微妙です。