ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月22日 01:01:53

とても満足です。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~

梼原よいとこさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

梼原よいとこさん [50代/男性] 2018年05月07日 22:16:59

鴨川シーワールドを目的とした家族での宿泊でした。
場所は目的地からは少し離れてましたが房総フラワーライン沿いでアクセスも良く、また、海にも近く、遊歩道を気持ちよく散歩もできました。
部屋は3人家族には使い勝手の良いロフトの部屋でバストイレは付いてなかったものの満足できました。
お風呂は、露天も内風呂も十分な広さであり、また、貸し切りなので気持ちよくのんびりできました。
食事も豪華ではないものの本当に美味しく、ワインとともに十分に楽しめました。
唯一不便だったのは冷蔵庫がないことで自販機も外にジュースがあるだけなのでアルコール党としては困りましたが、ワインクーラーを貸していただけたので飲み物も冷たくいただけました。また機会があれば利用したい宿です。

【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~
【洋室A【2~4名 シングルベツト2+ロフト2】禁煙トイレなし】

かっちゃん5346さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

かっちゃん5346さん [60代/男性] 2018年04月06日 16:57:40

夕食のコース料理は大変美味しくゆっくり楽しく賞味させて頂きました
露天風呂も広く綺麗でノンビリ浸かる事が出来ました
宿の方も親切で大満足でした

鴨川シーワールドチケット付♪プラン 【平日限定】

投稿者さん 2018年04月02日 14:43:04

春休みにお世話になりました。とても綺麗で朝と夜のお食事もとても美味しかったです。館内禁煙ですが、テラスで喫煙できて、喫煙者との宿泊でしたが安心でした。とても気持ちの良い応対をしていただき、良い時間を過ごす事ができました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!プチラグジュアリー貸切露天無料★2食付き
【プチラグジュアリーメゾネット【2名ダブルベット】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2018年04月01日 22:38:55

風の強い日となったある1日に、ペンションに宿泊しました。場所確認の為、早目の到着となりペンションの駐車場に車を停めさせて頂き、徒歩5分の海辺を歩きました。風がものすごく強く体ごと飛ばされそうになる程でした。予定変更し近くのお花農園に行きました。見事な春のお花が色とりどり鮮やかに咲き誇っていました。18:30頃ペンションに戻りチェックイン。貸切露天風呂に入り、幸せは倍増でした。子供がまだ小さいので夕食はつけず簡単なものを持ち込み夕食を部屋で摂りました。色々とペンションの方に配慮頂き本当に助かりました。22:00頃再度、露天風呂でゆっくり過ごし就寝。朝食は8:00からでした。非日常的な雰囲気の中での洋食バイキングを頂きました。すごくゆっくり寛ぐことが出来、満足のいくものでした。ペンションに飾られている色々な小物が、とても素敵でした。大きなベアのぬいぐるみ(150cmぐらい)がお部屋の雰囲気を和ませていました。ひとつひとつのサービスが、とても心温まるものでした。正に『おもてなしの心』が感じられる時間を過ごせました。これだけ行き届いたサービスをご家族3名で頑張っていらっしゃる事に頭が下がります。最後、チェックアウトの際に、ご家族の笑顔が見れて安心しました。又、訪れたくなる雰囲気のペンションでした。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!ダイニングでゆったり朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月03日 09:31:38

とても清潔にしてあり食事も美味しく満足でした
ありがとうございますm(__)m

w.aokiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

w.aokiさん [30代/男性] 2017年11月13日 08:49:14

オーナーの奥さんが2年前にお亡くなりになり、現在はオーナーと娘のまいこさんの2人で主に切り盛りされているようです。
夕食時にはまいこさんの息子さんにもお料理をサーブしていただきました。

まず、クチコミ通り料理が美味しい!
見た目の彩りと味のバランスがとても良いですね。
高級レストランでは味わえない、しみじみとした良さがありました。
朝はバイキング(宿泊人数が少ないとバイキングではないこともあるそうです)なので、大食漢の方も満足されることでしょう。

また、お部屋も廊下も階段も清潔感があって、掃除が行き届いている印象を受けました。
お風呂も3箇所あるので(中から鍵を掛ける貸切タイプ。内一つは露天)、バッティングすることも少ないでしょう。
注意点は、トイレがある部屋とない部屋があることですが、2Fは部屋を出たら直ぐにトイレがありますので、それ程心配しなくても良いのではと思います。

インテリアは、沢山の雑貨が窓際や壁際などに配置されていて、とてもお洒落です。
帰り際にオーナーとまいこさんと少し雑談をした際にインテリアについて話を聞くと、まいこさん曰く、母がインテリアがとても好きで色々と集めていただんですとのことでした。
お母さん、センス良かったんだなぁとしみじみ。

とても良いお宿で、内容に対する価格もリーズナブルと感じたので、南房を訪れた際には定宿にしたいと思います。
なお、ペンションの公式ホームページから予約すると、宿泊料金が5%オフになるそうです。
次回は公式から予約かな。

【洋室B 【2~3名 ダブルベット1+ロフト1】禁煙トイレ付】

Rockfordさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

Rockfordさん [60代/男性] 2017年10月16日 17:39:15

今回は初めての宿泊で、素泊まりさせて頂きました。
部屋はコンパクトですが清潔で居心地良く、また貸切で使える露天風呂もグッドでした。
オーナーご夫妻の気さくで感じ良いご対応も満足度アップです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月14日 15:51:20

冷蔵庫があると良いですね。

気軽に素泊まりプラン
【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

投稿者さん 2017年08月31日 11:36:22

夏休みの最後に二泊しました。
口コミでご飯が美味しいということと、猫がいるということでこちらのペンションを予約しましたが、本当にご飯がとってもおいしくてこれでこのお値段でいいの?という感じでした。
夜は洋食のコースでサラダからメイン、食後のデザートとどれを食べてもとっても美味しかったです!
朝はバイキングでパスタや卵料理もおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました。
露天風呂は写真で見るより、広くて開放感があり気持ち良かったです♪
お部屋は下に二つ、ロフトの上に一つベットがあり、夏でしたのでやはりロフトは暑かったようですが扇風機があって快適に寝れたようです。
娘は猫が好きで探していたら、オーナーさんが連れてきてくれました。
毎日猫のモコちゃんとソラくんと触れ合えて、大満足だったようです。
皆さんお忙しいのに丁寧に対応してくださって本当にありがたかったです。
また千葉へ旅行に行く時は泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~

投稿者さん 2017年07月31日 17:18:49

夫婦でお世話になり、もう5回目でしょうか。猫好き看板猫ソラちゃん、モコちゃんに会いに行く夏の千倉。海水浴場も近く便利。内装が変わり綺麗に変わっているのを拝見するのも楽しみにしています。お部屋が狭いと投稿される方がありましたが、2人ならば良いかと私は感じます。
ペンションを出てすぐに、遊歩道があり、のどかな景色と風が気持ち良く鶯の鳴き声が良く響き山側から歩き切ると海岸沿いの遊歩道へと続き波の音を聴きながら、たっぷり1時間は散歩できます。御近所の方々もワンちゃんの散歩コースにされている様子。またランニングコースにも良いのか走ってる方が良い笑顔でした。朝から気分が良い。

投稿者さん 2017年06月09日 20:59:16

ペンションに泊まるのは初めてでした。とても可愛らしい小物がたくさん飾ってあったり、夜もお庭の明かりが凄く綺麗です。大好きな猫ちゃんに癒され、すごく快適でした。コーヒーや飲み物のサービスもありがたかったです。
優しそうなオーケーと素敵な奥さんのとても良いサービスに大変感謝です。
露天風呂がすごく気持ち良かったです。朝食も美味しいくて値段も安くて、言うこと無しです。
また利用したいです。海までも近いのでまた誰か誘って夏に来たいです。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月06日 21:16:00

GWに小学生2人含む4人で宿泊しました。

近くの海辺で遊んでからチェックインしました。海のすぐそばにあるペンションということで、今回は予約しました。

ロフト付きの部屋は、子供達がとても喜んでいました。
露天風呂も家族でゆっくり入ることができ、肌もスベスベになりました。
1番良かったのは、食事がとても美味しかったことです。
子供たちも残すことなく、「おいしい」と完食していました。朝食もどれもおいしくて普段少食な子供がおかわりをするくらいでした。大人もつい食べ過ぎてしまいました。

子供連れで初めてのペンション利用でしたが、ゆったりと過ごすことができました。
窓の外を見ると、ご近所の猫ちゃんがひなたぼっこをしていて、猫好きならば癒されます。看板猫のもこちゃんに会えたのもいい思い出です。

機会があれば、リピートしたい宿です。

☆ノ子さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

☆ノ子さん [60代/女性] 2017年03月21日 17:18:28

朝食のみの宿泊でしたが、とてもおいしくおなか一杯に食べてしまいました。
お風呂は貸し切りなので露天風呂もゆっくり入りお部屋も広かったのでのんびりゆったり過ごせました。
お掃除も行き届いていたし、お部屋にドリップコーヒー、ティパックもありがたかったです。
朝はホトトギスの鳴き声で起きました。
8時の朝食前に海に散歩も行ってきました。
いろいろありがとうございました。

たくさんの飾りもセンス良くとても気に入ってもっとゆっくり観賞したかったです。

shibuさんさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

shibuさんさん [70代/男性] 2017年02月20日 20:26:21

昔、ユースホステルを利用したり民宿に泊まったりしましたがペンションは初めてでした。、
まず、館内が清潔で、きれいなことに感心しました。部屋はロフトがあって面白い感じはしましたがやはり狭いです。ほかに素泊まりの方があるとのことでしたが、露天風呂はゆっくりは入れてリラックスできました。食事は夜も朝もとてもおいしく、今まで泊まったホテルや旅館とはまた違った、真心のこもったとても素晴らしいもので、静かにゆっくり楽しむことができました。オーナーとお嬢さん親子の心遣いや話も暖かく(モコちゃんも可愛く)、良い1日が過ごせました。また、オーナーに教えてっただいた館山城は、梅がきれいでこれも感動ものでした。ありがとうございました。

RRR3333さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

RRR3333さん [40代/男性] 2016年12月23日 21:35:38

いつで入浴出来るお風呂は、すごくよっかたです。

投稿者さん 2016年09月03日 09:58:22

8月に、海目的で宿泊。
お部屋はロフト付きの10畳の部屋という紹介でしたが、あれはたぶんロフト面積込みで10畳でしょう。
やや狭い印象はあります。お隣の笑い声も、大きい場合は聞こえます。

お食事は高級フレンチ店がやるような、洒落のきいた創作料理が登場します。
これは人によるでしょうけど、好きな人はたまらなく好きだと思います。

こちらの宿いちばんの魅力は、入り放題の露天風呂です。
こちらは素晴らしい。

投稿者さん 2016年08月25日 22:33:53

8月24日、25日に宿泊しました。
場所は道路から少し入ったところにあり、道も狭く分かりづらかったですが、とても綺麗なところでした!
幸い天気にも恵まれ、星が沢山見えました。
部屋もとても広く満足です。
露天風呂もありリラックスした夜を過ごせました。
ただ、部屋に冷蔵庫がないので小さなクーラーボックスがあると良いかもしれません。(飲み物を冷やすなど)
朝食もとても美味しく大満足です!!
ペンションの方も親切で、また機会があればお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年07月13日 22:40:21

初めてのペンションへの宿泊でした。
少し不安もあったんですが、こちらはほんとにクチコミ通り、素晴らしい宿です!
ホテル・旅館とはまた違う良さがありました。
実は当日は平日ということもあり、私たち夫婦一組しか宿泊してなかったんです。けれど、私たち一組だけのためにとても過ごしやすい環境を作って頂き大変気持ちよく過ごすことができました。
心地よいおもてなし(猫ちゃん含め)、
本当にありがとうございました!
またそちらに旅行に行くときは利用したいと思います。

【サマーSALE】最大20%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~

wakaya0502さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

wakaya0502さん [40代/男性] 2016年07月11日 16:43:57

娘と二人でゆっくり出来ました。

3つ全てのお風呂に入って、疲れも飛びました。時間を気にせずに夜中でも入れるのが良かったです。
料理も美味しかったです、量が多くてやっと食べた感じ。

前日大雨で、傘をすっかり忘れてました。お手数かけます。

休みが合えば、次は家族で伺いたいです。