ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウス

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

雲丹枕さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

雲丹枕さん [50代/男性] 2021年06月20日 16:00:05

室内外問わず清潔で快適でした。強いて言えば室内に書き物ができる机と椅子があれば尚良し。
    トイレ無しの部屋でしたが、部屋を出てすぐ綺麗なトイレがあるので全く問題なし。
    露天風呂を使わせてもらいました。これはなかなかにオツなものでとても良かった。
    夕食は外で食べましたが、お店情報を的確に教えていただき助かりました。
    朝食はワンプレートのものでしたが、味も量もバランスも十分。700円くらいの差額を払う価値は十分あり。

時節柄(コロナ)、ほぼ部屋の中で過ごしたのでパブリックスペースについては評価対象外。

総合的には大変良いお宿だと思います。

【平日限定】夕方着&朝9時までに出発♪お部屋での軽朝食付きプラン 貸切露天風呂無料
    【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

chi-tan9179さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

chi-tan9179さん [50代/女性] 2021年06月14日 18:35:24

猫好き夫婦なので、口コミを見て行きたいと常々思っておりました。
    今回念願かなってやっと伺うことが出来て、本当に良かったです。
    すごく素敵なセンスのあるお宿です。
    露天風呂がとっても広くて気に入ってしまい、2回も入ってしまいました。
    オーナーの手作りとはびっくりです。
    モコちゃんハウスは物置とのことですが、これまたモコの絵が上手すぎて
    本当になんでもお出来になるオーナー様には感嘆いたしました。
    特に感動はお食事で、全部美味しかったです。うちでも真似して作ってみようと思いました。
    量もたっぷりで満腹になって、最後のお茶漬けまでたどり着けませんでしたので、次回リベンジします。
    絶対また伺いますので、次回もよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~
    【和洋室【2~4名 シングルベット2+6畳】禁煙トイレ付】

サスケ1204さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

サスケ1204さん [40代/女性] 2021年05月20日 15:54:45

クチコミが良かったので、利用させて頂きました。クチコミ通りのサービスで素晴らしい宿でした!館内は、とても綺麗に清掃されていて、落ち着く雰囲気でした。小さい子が一緒だったため、宿泊が心配でしたが、色々配慮をして頂き、とても素敵な旅になりました。主人も、また宿泊したいと話していました。また、よろしくお願いいたします。

【洋室B 【2~3名 ダブルベット1+ロフト1】禁煙トイレ付】

モコ3995さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

モコ3995さん [40代/男性] 2021年05月02日 05:46:38

4月29日から2日間お世話になりました。
    入り口の道幅が狭く、車で入る時少し大変でした。
    でも、駐車して中に入ると、とても感じが良い空間と、オーナーさんが迎えてくれました。
    検温してから、色々ペンション内の説明があり、部屋に案内されると、
    個人的にとても落ち着く空間でした。
    ただ、室内冷蔵庫は欲しいかな!。
    食事は大満足でした。とても美味しいく、つい食べ過ぎてしまいました。
    お客様の人数により、朝バイキングだったり、個人的な料理だったりする様です。
    お風呂も、内風呂と露天風呂が有り
    露天風呂は、ちょっとした解放感があります。
    このコロナ禍で猫のモコチャンには
    中々会えないです。
    私達も同じ名前の犬を飼っていたので、モコチャンに会うのも楽しみでした。
    2日目の朝ほんの僅かでしたが会う事ができました。とても可愛いかったです。
    3日目の朝、仕様で早く帰らなくてはいけなくなり、料理が美味しいので、朝食を早めていただきました。
    無料なお願いにも関わらず対応していただきました。
    ドタバタして帰る私達を心良く送り出してくれました。
    また、房総に観光に行った時は、お世話になりたいです。

【洋室A【2~4名 シングルベツト2+ロフト2】禁煙トイレなし】

雷神ken1さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

雷神ken1さん [50代/男性] 2021年04月19日 16:09:30

以前利用した際に妻がとても気に入ったようでしたので、今回は娘夫婦も誘って2組4人で利用させて頂きました。

コロナ対策も万全で色々と費用も掛かっているのが分かりましたが、料理やサービスの質は全く落ちていませんでした。

娘夫婦も大喜びで全員大満足の家族旅行が出来ました事を感謝します。

また妻との記念日などでリピートしようと思います。

flor florさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

flor florさん [40代/女性] 2021年03月28日 13:29:59

口コミどおり、お部屋や施設は清潔感があって居心地が良いです。
    総合的に大満足でした。

まずお料理がとても良かったです。
    夕食はバランスを考えた、家庭的なコース料理でした。
    朝食のバイキングも種類が適度で、パンがおいしかったです。

そして、スタッフさんが皆親切で、丁寧な対応が良かったです。

その上、解放感のある露天風呂が家族で貸し切り利用できて、贅沢でした。

【冬春旅セール】【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~

投稿者さん 2021年03月25日 15:51:49

お部屋も風呂もとても良かったです。とてもよく考えられたつくりです。料理もおいしいですし、雰囲気も素敵で、とても気持ちよく過ごせました。そうそう、海岸まで近くて、きれいな日の出が見られました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!2食付き~海まで徒歩3分~

iwama888さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

iwama888さん [60代/男性] 2021年03月17日 16:48:58

妻と2泊しました。南房総が好きで、毎回違う宿に泊まるのを楽しみに毎年菜の花の時期に来ています。ビーチハウスさんはとってもハートフルなペンション。綺麗でセンスの良い建物。リラックスした時間を過ごせます。食事もオーベルジュに負けない質と量。露天風呂も大きい。でも、それよりなにより、オーナーさん父娘の暖かいハートを感じに訪ねて欲しい素敵なペンションです。

Tacky4565さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年02月01日 12:43:24

素晴らしいお宿です。今回は素泊まりでしたが、次回は食事付でお願いしようかと・・・
    奥さまのおもてなしのご姿勢も良く感じられ、とにかく快適でした。
    貸切露天風呂も、とても立派なものでした。また次回 よろしくお願い申し上げます。

【平日限定】貸切露天風呂無料!夕方着&朝9時までに出発でお得に素泊り

投稿者さん 2021年01月01日 13:23:59

食事も美味しく、(団体客もいないため)夜も静かに過ごせて、快適でした。全館禁煙のため、流れてくる煙やニオイの心配もなくてよかったです。

感染症対策も徹底されており、朝食のビュッフェ形式も全く問題ありません。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月21日 17:01:26

心暖まる接客有り難う御座いました。
    料理も最高でした。
    お風呂はもう少し温かい方がよかったですが、広くてゆっくり出来ました。

cafekitychanさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

cafekitychanさん [50代/女性] 2020年11月30日 13:25:57

2020.11.21-11.22宿泊です。
    勤続30周年/結婚26周年の夫婦です。コロナ禍にリフレッシュ休暇を頂けて大きな感謝です。
    ペンションはメゾネットタイプの天井高リビング吹き抜けでアンティークな装飾でとても夢のある可愛らしい佇まいです。海外のホームスティに訪れたよう。
    感染症対策◎とても美味しい夕飯はペンションならではの家庭料理コースで、帰宅後母の誕生日にマイセレクト食材で振舞いました。貸切露天風呂最高です。翌朝、身体軽やかにお肌はつやつや。湯に入る時間はコントローるで湯疲れしないようは学ぶ。おもてなし素晴らしく感激で翌朝、海を眺めてから帰宅しました。お天気最高の良いお祝いの場にさせて頂きました。大変お世話になりありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【秋冬旅セール】【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き
    【プチラグジュアリーメゾネット【2名ダブルベット】禁煙トイレ付】

り~ちゃんママ5161さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [50代/女性] 2020年11月17日 18:35:03

マリネを始め夕食や朝食など美味しいお食事で楽しめました。
    岩の露天風呂、お湯が軟らかくて、あたたまりました。
    ペンション全体がとても清潔感があり、色々工夫されていて、オーナーご夫妻のさりげないおもてなしに癒されました。猫のモコチャンの可愛いこと!
    また是非伺いたいと思います。

【秋冬旅セール】【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~

投稿者さん 2020年11月09日 20:35:28

夫婦でドライブがてら宿泊いたしました。
    まずご飯が格別においしいです。マリネやサラダもそうですが、メインのポークステーキが美味しい。
    お茶漬けもも普段よりすごくおいしかったです。

素敵な内装なのでリラックスできます。
    看板猫のモコちゃん(?)がたまに癒しに来てくれます。

南房総市にまとドライブする際、利用させていただきたいと思います。

【和洋室【2~4名 シングルベット2+6畳】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2020年09月15日 22:51:33

とにかく快適でした。
    また利用したいです。

【素泊まり】シンプルステイプラン

たけちゃん04534240さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

たけちゃん04534240さん [50代/男性] 2020年09月06日 15:21:02

ダイビングショップから少し離れていますが、オーナーご家族が感じが良く、貸切風呂と美味しい食事が楽しみで、ダイビングの前後泊に毎年利用させてもらっています。

投稿者さん 2020年09月04日 18:29:50

今回は朝食付きプランで利用させて頂きましたが、とても美味しい食事だったので、次回は夕食も利用してみたいと思います。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!ダイニングでゆったり朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月01日 15:44:56

美味しい朝食ありがとうございました。バイキングではないですが手袋設置、アルコールが各所にあり対策しっかりされていました。
    お風呂も星を見ながらゆっくり入れてお水もとてもよかったです。
    海水浴場徒歩圏内でまたぜひ行きたいと思います。

明日のジョー5152さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

明日のジョー5152さん [20代/男性] 2020年08月18日 22:47:07

とても、海感を感じ旅行に来たって感じがしてよかったです!
    朝食もとても良かったです!
    パンも美味しかったですし、露天風呂も最高でした!
    是非また利用したいて思います!

akua25さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

akua25さん [50代/女性] 2020年08月03日 23:56:42

今年も満喫させていただきました!お食事もいつも美味しくて、作り方もこっそり教えていただき早速作ってみようと思います。

【素泊まり】シンプルステイプラン