ビジネスホテル サンパレス<東京都> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンパレス<東京都>

ビジネスホテル サンパレス<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月17日 09:15:01

施設は整っており、清潔感があります
    受付も丁寧に対応して下さったため、気持ちよく利用できました

【選べるプレゼント付】テレワーク応援!ビジネスで東京宿泊の人におすすめ(WEB限定)
    【【禁煙】シングルS(SS)※7平米/眺望なし】

投稿者さん 2020年06月09日 08:57:21

駅、目的地から近く立地はよいです。朝食付きで安価だったので宿泊しました。
    朝食は7時からと前日に聞いていたので、7時に店に行くと閉まっていて、フロントに確認するとお店は開かないとのこと。朝食付きは嘘だったのかと思っていたら7時半ころに電話が来て、今から食べられるといわれました。お店に行くと、この時期にマスクもしない男性が厨房で急ぎ作っている様子で出してくれました。
    立地がよいのでまた宿泊することがあると思いますが、この時期は余計な心配しなければならないので、平常時なら食事付きでもいいと思います。

2020年05月
    ☆テレワーク応援☆♪特典 朝食・お食事サービス券付き♪
    【【禁煙】シングルA(標準ル-ム) :バス・トイレ付/1名用】

yasu0378さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

yasu0378さん [50代/男性] 2020年03月04日 19:08:01

駅から近く便利でした。室内も改装されていて、快適に過ごすことができました。個人的に貨物列車の入換えや日比谷線や常磐線の電車が見れて楽しかったです。

☆お得プラン☆VOD見放題♪ミネラル水サービス♪ (素泊まり)
    【シングルA(標準ル-ム) :バス・トイレ付/1名用 【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 18:31:42

駅から近くて移動に便利でした。

投稿者さん 2019年12月15日 14:11:27

使い捨てスリッパやミネラルウォーターのサービス等コスパは評価出来る。建物は新しくはないが、部屋はリノベーションされており快適。エントランスは一般のホテルと違いビルの管理事務所のようではあるが、広さを求めなければお勧め。

【シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用 【喫煙】】

forestwoodsさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2019年11月09日 15:36:16

駅近で買物・食事も便利でいつも利用させて頂いてます

on2525さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

on2525さん [30代/女性] 2019年08月12日 14:32:46

ツインで予約しました。

エレベーターや部屋がカードキーで慣れないと難しいです。
    チェックインの時に暑かったので冷たいお手拭きを貰いました。
    部屋に入ると既にエアコンが入っていて涼しくて有難かったです。
    友達が夏フェス前に靴擦れをしてしまったのでフロントに絆創膏2枚欲しいと連絡したら予備にと7枚も貰えました。
    ついでに「おまんじゅうも良かったら」とうさぎのおまんじゅうも貰えました。
    部屋はそこそこ広く、冷蔵庫もあり、中にお水も入っていました。
    とにかく対応が親切で、次に旅行に来たときはまたここを予約しようと思います!

【ツインルーム:バス・トイレ付/1~2名用【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 22:50:00

便利な場所にあり、価格も手頃です。

forestwoodsさん [60代/男性] 2019年07月08日 22:35:59

駅から近く、途中には食事やコンビニでの買い物が出来ます。
    メトロ南千住南口が近くなりますが食事・買い物をする場合には、北口利用をお勧めします。
    その他の線区の出口はメトロ北口近くになります。

投稿者さん 2019年06月22日 16:31:34

チェックインが大変遅くなり申しわけありませんでした。
    真夜中にもかかわらずご対応ありがとうございました。
    次回遅れる場合は必ず電話するようにいたします。

【【禁煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

SHIN1004さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2019年05月24日 18:55:45

駅から近く、よく利用しています。
    コンビニも近いので便利です。

【シングルB(セミダブル):バス・トイレ付/1~2名用【喫煙】】

jr5jrkさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2019年04月25日 19:47:31

設備もサービスも難なしといったところ。
    駅からは近いです。ただ、エレベータはあるものの、陸橋の上り下りがあります。
    ドリンクとキャンディーサービス、
    VODは見放題といっても、見たいタイトルがないくらい。AMAZONプライムでタブレットでも持ち歩いていれば不要なサービス。
    周りのホテル(簡易宿所)より1000円以上高いけど、狭くてもバス付きはこの地域では贅沢な方でしょう。

?-8's blogさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年04月01日 17:43:22

3月8日、つくば方面から帰りが遅くなるので、ここに泊まりました。南千住駅から数分の近場です。
    フロントの方は親切でした。
    部屋はありがちな奥行きのある穴蔵的なものではなく、四角い間取りでした。たぶん数字上の面積は小さいのでしょうが、広く感じられました。
    ミネラルウォーターが一本、サービスでした。
    買い物はすぐ近くに24時間営業の食品スーパーがあります。

翌朝、チェックアウトするとホテル前からスカイツリーが大きく見え、なんだか爽快でした。

【【禁煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

猫路。さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

猫路。さん [30代/女性] 2019年03月05日 16:50:25

浅草でのイベントに参加するためにお世話になりました。
    浅草駅からは1回乗り換えて11分くらいの南千住駅すぐのホテルです。

方向音痴気味ですが地下鉄の駅を降りて歩道橋上がるとすぐホテルが見えたので迷いませんでした◎

鍵はカードキーで、出かける時はカードキーはもったまま外出できるのでいちいち受け付けを介さなくても良いとのことでした。少し歩くとコンビニもスーパーもありました。

部屋はシングルSという狭めの部屋だったのでこじんまりしてましたが特に問題は感じませんでした。

スリッパが使い捨てでありがたかったです。
    空気清浄機の横には衣類などに使える消臭スプレーも置いてあったのでありがたく使わせていただきました。

私としてはこの部屋がいいなぁと思った一番のところは照明器具です。
    普通の部屋と同じくらい明るくできるところがほんっとうにいい!!
    いつもビジネスホテル泊まって思うのが照明が微妙な明るさのところなんですが朝メイクする時とかいいですしリモコンが置いてあるのもで家と同じように使えて便利ですね♪

マルチ充電器もついていましたが私のスマホでは充電のスピードが遅く感じたので結局手持ちの充電器の方を使いました。こちらはまぁ忘れた人とかには助かると思いますがあてにして持ってこないというのはおススメしないかなぁと思いました。

ホテルのWi-Fiはたまに弱いところもありますがこちらは普通に使えました◎

カーテンは私の部屋からは(隣か後ろかわからないですが)すぐそこのマンションの廊下が見える感じで開けられない感じでしたが別に部屋の照明が明るくなるのでこれは問題ありませんでした。

あとハンガーをかけるところが長いアウターとかだとテーブルに当たるので他にかけるところがあってもいいのかなぁと思いました。

総合的には大きな不満もなく快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2018年12月24日 18:41:21

スタッフがとても親切でありがたかった。

SHIN1004さん [40代/男性] 2018年08月25日 11:25:48

駅からは近く、コンビニも近いので便利です。
    もう少しアメニティが充実していると良いのですが、コスパ的には限界かなって思います。

他の部分は良い感じで、また利用したくなるホテルです。

キハおやぢさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

キハおやぢさん [50代/男性] 2018年07月31日 19:14:29

南千住のJR駅からは西口へ出ないと線路をこえる術がないので注意が必要です。
    線路を走る貨物列車の音が意外と響いてきます。

投稿者さん 2018年02月27日 20:05:48

2月16日に出張先の宿泊先として利用させていただいています。駅からも近くコンビニも近くにあり大変便利だと思います。
    VODの無料サービスも大変うれしく思いました。
    また次回の出張の際は利用させてもらおうと思います。

【【喫煙】シングルA(標準ル-ム) :バス・トイレ付/1名用】

ぴぃ助☆さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

ぴぃ助☆さん [30代/女性] 2018年02月26日 14:35:20

初めて利用させていただきました。外観からお部屋も古いのかなと思っていたのですが、想像以上にきれいで設備も良く驚きました!
    荷物を預かっていただいたのですが、その時に対応してくださったフロントの方が少し無愛想で気になってしまいましたが…それ以外に対応してくださった方々はそんなことはなかったので良かったです。
    また今度東京に行くので予約しようと思ったらお部屋がなくて残念です。機会があったらまた泊まりたいと思います!

投稿者さん 2018年02月16日 17:16:20

駅が近いので便利です。スーパー、コンビニ、居酒屋、ファミレスもあります。安いのでまた利用します。

【【喫煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】