ビジネスホテル サンパレス<東京都> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンパレス<東京都>のクチコミ・お客さまの声

forestwoodsさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2017年10月26日 21:48:09

駅から近く便利な立地です。
日比谷線で三ノ輪から南千住駅に着く直前右側に見えます。
日比谷線南千住駅からホテルに直行する場合は三ノ輪寄の改札を出て歩道橋を渡るとバス車庫の隣です。
コンビニや食事などしたい場合には北千住寄の改札口が便利です。
ミネラルウォーターの無料サービスとフロントにはインスタントコーヒーがおいてあり気がきいてます。
コンパがとても良い施設だと思います。

【【喫煙】シングルA(標準ル-ム) :バス・トイレ付/1名用】

投稿者さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2017年10月05日 09:19:13

駅から近く価格的にも十分満足できます。

投稿者さん 2017年09月18日 14:23:37

VODがプランに組み込まれているので良かったです。そして何と言っても立地が最高!!施設詳細の写真にも丁寧に案内の写真があったので迷いませんでした(看板も大きいですし)ただ1つ残念だったのはカーテンレールの端のネジが取れていて危なかった事ですね。

forestwoodsさん [60代/男性] 2017年08月09日 16:44:00

駅から超近く、解りやすい場所なので便利です。
上野方面からですと、電車の車内から看板が見えるので迷わずに着けます。
コンビニ・定食屋・居酒屋などが、近くにたくさんあり困りません。
エレベータはカードキーをかざさないと動きませんので、セキュリティが高いと思います。
チェックアウトが11時なので、ゆっくり出発の場合にも追加料金が掛かりません。
コストパーフォーマンスが大変高いと思います。
また、利用させて頂きます。

くだもの大好き7068さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

くだもの大好き7068さん [50代/男性] 2017年06月24日 15:26:16

6/7に宿泊しました。南千住駅歩いて5分ぐらいで近く便利でした。建物は少し古いですが都心近くの駅近くでこの値段ならOKでした。ビデオも見放題で楽しめました。

【【喫煙】シングルB(セミダブル):バス・トイレ付/1~2名用】

forestwoodsさん [60代/男性] 2017年06月23日 12:23:42

南千住近隣のホテルには、低料金な宿泊施設もありますがトイレやバスが供用になっています。
サンパレスはトイレ・バス付きの部屋でこの料金設定は大変お得です。
ビジネス用途で都内に宿泊するには十分な設備とサービスがあります。
駅からも近く、駅前(西口)には食事処・居酒屋やコンビニもあり便利です。
次回も利用させて頂きます。

【【喫煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

tokamachiさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

tokamachiさん [50代/男性] 2017年05月31日 21:36:33

フロントの方の対応がよかったです

nihondonaldさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

nihondonaldさん [40代/男性] 2017年04月18日 11:10:05

Nice place. Room size is decently enough for couple while price are amazingly low.

投稿者さん 2017年03月30日 13:02:51

2度目の宿泊になります。
線路の近くの為、列車の行き来の度に騒音が・・・
判っていても、早朝はつらかったです。

投稿者さん 2017年02月08日 14:12:01

朝から清掃職員の言い争う声が丸聞こえで
嫌な気分のままチェックアウトしました。

職員同士のあのような現場は
宿泊客に見せるべきではないと思います。

ホテル自体は
古さが若干気にはなりましたが
駅からとても近く、良かったです。

【【喫煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

えすし95さんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

えすし95さん [40代/男性] 2017年01月20日 16:23:27

確かに部屋が狭いですが、記載されていたので気になりませんでした。
寝るだけでしたので、普通に満足してます。

◆スタンダードプラン◆ミネラル水付♪VOD見放題♪♪♪ (素泊まり)
【【喫煙】シングルS(部屋狭め):バス・トイレ付/1名用】

まちゃまちゃまりんさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

まちゃまちゃまりんさん [50代/女性] 2017年01月09日 18:06:38

初めての利用でした。昔ながらのビジネスホテルという感じで、部屋やお風呂の狭さは否めませんが、フロントの方が感じよく好印象でした。お正月という事で、お年賀のタオルもいただきまして嬉しかったです。禁煙指定ができないのが難点でしたが、部屋は臭わなかったので良かったです。部屋のTVにはルームシアター機能が付いており、無料で見放題というのも良かったです。立地的なことを考えれば、この料金というのはコスパ良しだと思います。こちら方面で宿泊の時には、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月01日 14:55:01

チェックインの時間に遅れてしまってすいませんでした。でも、笑顔で対応嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2016年12月30日 10:57:36

12月22日に宿泊しました。見た目は古い感じでしたが、部屋は良く清掃されていて良かったです。また利用したいです。

投稿者さん 2016年12月04日 14:45:57

12月2~3日の2日間宿泊しました。駅、お店も近く、とても便利です。

投稿者さん 2016年09月24日 10:56:24

三連休の東京宿泊でカプセル以外でリーズナブルだったので決めました。駅からは歩道橋使いすぐそこでした。フロントの対応も良かったです。ホテルの並びにコンビニのようなものがあります。

ににぱぱさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

ににぱぱさん [50代/男性] 2016年06月16日 22:23:02

喫煙室しか予約できませんでしたが、部屋の臭いは、たばこを吸わない私でも気にならないほど臭いを感じませんでした。
雨が降っていたので、フロントに傘をお借りしました。ありがとうございました。

【現金特価】 ☆お得プラン☆VOD見放題♪ミネラル水サービス♪ (素泊まり)

おばQJapanさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2016年04月18日 10:21:23

【アメニティ】
【トイレ】
・ウォシュレットなし
【お風呂】
・シャワーは強め
・混合栓(ただし、冷水だけにしても、お湯が混じっていてヌルい)
【テレビ】
・液晶テレビ(三菱製LCD-26ML10)
・有料放送(見放題!)
【室内ネット環境】
・有線LAN(LANケーブルは机の上に常備)
・無線LAN(Wi-Fi)接続も可能
【コンセント】
・机に3口が1箇所
・ベッド横に2口が1箇所
・テレビ台裏に1箇所
・洗面所には無い
・スマホ各種を充電できるケーブルが机に設置
【その他設備】
・シングルルームとしては広めで、ベッドと机以外の空間に余裕が有る
・簡易テーブルが1台あるので作業がしやすい
・室内電源は部屋の鍵が無くてもOKなタイプ
・冷蔵庫(冷凍庫が上端の一角に有る典型的な小型、温度調節可能)
・電気湯沸かし器あり
・部屋の空調はリモコンで温度調節可能
・目覚まし時計あり
・部屋を入ってすぐに玄関のような段差があり、ワンルームマンションっぽいつくりになっている
・ハンガーは2個(1個はズボン吊り下げようクリップつき)
【ホテル環境】
・ホテルの真北にバスの車庫が隣接している(音は気にならない)
・JRおよび東京メトロ日比谷線があり、貨物列車も一晩中走っているため、音が気になる人は苦手かも(個人的には平気)
・南千住駅から徒歩5分ぐらい?
・ホテルの1階に小さな居酒屋(営業してるの?)あり
・駅周辺にはコンビニ、ファーストフード、スーパーマーケット(※1)など多数あり
・ホテルの近くにもスーパーマーケット(※2)がある
 ※1 三徳(南千住店) サントリー烏龍茶(2L)138円(税別)、CGCおいしい烏龍茶(2L)122円(税別)
 ※2 まいばすけっと(南千住駅南店) AEON 烏龍茶(2L)119円(税別)
【その他】
・昭和が漂うレトロな入り口・フロント
・部屋と同じフロアに電子レンジ、製氷機、飲み物用グラス(透明プラスチック製、傷・汚れが多い)
【総合的評価】
支払いが現金のみという点を除いて何も不自由が無かったです。是非また利用したいです!

投稿者さん 2016年03月25日 12:52:47

はじめての宿泊でした。
お風呂は狭かったですが、お湯が直ぐに出たのは良かったです(水と熱湯の調整は不要)。
駅のそばなので仕方ありませんが、早朝から列車の通過する音が予想よりもうるさく目が覚めました。
VOD見放題も良かったです。

いくぺえさんの ビジネスホテル サンパレス<東京都> のクチコミ

いくぺえさん [20代/女性] 2015年12月27日 11:56:41

駅からすぐで便利でした。

【【喫煙】ツインルーム:バス・トイレ付/1~2名用】