2026年8月宿泊
ケセラセラ♪
オーナーご夫妻の温かいおもてなしに感動

3泊4日でお世話になりましたが、ペンションのお名前の通り『ハートレスト』な時間を過ごす事ができました♪ オーナーご夫妻の温かなお人柄が随所に感じられてホッと心和む素敵なお宿です⭐︎ 掃除の行き届いた居心地の良いお部屋、素材の味を楽しめ、目で見ても美しい美味しいお料理の数々…。ご夫妻との会話を楽しみながら、まるで気心知れた親戚の家に来ている様な、心が喜ぶ至福の時間を過ごす事ができました♪ 毎日夕食の際にテーブルに添えられた手書きのメッセージもとても嬉しかったです⭐︎ 帰りも見えなくなるまで手を振って下さって名残惜しくジーンと来てしまいました。 滞在中の沢山のお心遣いと楽しい思い出に感謝いたします⭐︎ありがとうございました(^-^) またお会いできる日を楽しみにしております♪ その日まで、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ⭐︎

2026年4月宿泊
obaka.sugi
食事が最高!

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。また、朝食の時間を調整して頂きまして有難うございます!

【すべっ得】 スキー&スノボープラン【ツインルーム】  〜たんばらスキーパーク隣接〜

profile
Yasu &
予約が取りづらくなるから、ホントは教えたくないけど・・・

タイトルに載せてるように、ホントは教えたくないけど、ハートレストクラブ1959は今までのペンションでBEST OF BESTです! 今回、初めてお世話になりましたが、1日目、チェックイン前の午前中にたむばらスノーパークの割引リフトチケットを取りに行ったら、オーナーが出迎えてくださり、素敵な笑顔で、色々アドバイスや情報をくださいました。 滑り終えてチェックインして、楽しみにしていたディナー! 前菜から始まり、白身魚のホイル焼き、そしてメインはビーフシチュー! 手抜きせずに、長い時間をかけて肉に味を染み込ませた絶品でした。 その後のデザートも美味しかった! 食事を堪能してる際には、料理が一段落したオーナー夫人がひとテーブルずつ気さくに話されて、自分のテーブルに来るのが待ち遠しい、ってなかなかない気分になりました。  2日目にゲレンデから戻って来した際には、息子に「おかえり、どうだった!?」と声をかけられた時には、息子も私も「ただいま、楽しかった」って初対面の相手が苦手な息子が自然体で、何年も前から知ってるように、笑顔で答えている姿を見たら、微笑ましくなりました。 2日目のでディナーは・・・今夜はそうきたか!!普段食べれないメニューを堪能しました。 なんだったかは、おためしあれ! ペンションってオーナーの人柄ですよね。 会話を好まないなら、ホテルにすればよいですからね。 癒されたいなら、このハートレストクラブ1959ですね。 我が家はこのシーズンに2回は行く計画を立ててます。 あっ、でも我が家の予約がしずらなくなるので、おすすめしません(笑)

NOCO-NOCO
ご夫妻が気さくな快適な宿

スキー利用 もう何度も利用させていただいております。 ペンションのご夫妻が気さくで、ごはんも美味しく快適に過ごせる宿だと思います。

2025年1月宿泊

料理とワインがとても美味しい宿です。スキー場も近く、朝はスキーで滑ってゲレンデに行き、夕方は第一リフトから、スキーで滑ってすぐに宿に戻ることができます。この宿ではスキーのレンタルはできないので、別途準備が必要です。

【すべっ得】★ファミリー&グループ スキー・スノボープラン【4ベッド】  〜玉原スキーパーク隣接〜

4ベッド
2024年9月宿泊
honohota

玉原高原、湿度と気温は低く、夏場35度の環境に身を置く者には非常に快適です。 夜は、余計な音も光もなく、落ち着いた時間を過ごせます。 こちらで提供されるお食事と歓談の時間は、沢山の人に知っていただきたい! そろそろ行こうかしら・・・と空腹感を感じることのできるペンションです。

2024年1月宿泊
at0806

三年ぶりに利用させていただきました。とても親しみやすいご主人、奥様、美味しい食事は変わらず健在でした。前回はあまり記憶に残っていなかったのですが、お風呂も気持ち良かったです。 また来たいと思わせる宿だと思います。 ありがとうございました。

2024年8月宿泊

ご夫妻のおもてなしは、最高でした。おもてなしの心に溢れていました。これは、準備していなかった私の落ち度ですが、バスタオルが有るとよかったです

2024年8月宿泊

静かで落ち着いていて、とっても食事が美味しかったです。

2024年7月宿泊
honohota

非日常的な、ゆったりとした時間を過ごせます。 何度もお邪魔していますが、毎回美味しい食事を頂いています。 雰囲気とともに、ワインが合います。 また、食べたいなぁ・・・と思う宿です。

2020年11月宿泊

静かな時間を過ごしたいと思い、初めて玉原高原を訪れました。豊かな自然とオーナーご夫妻のお心遣いに癒されました。 室内に飾られた素敵な小物達、マッキントッシュの真空管アンプとタンノイのスピーカーから静かに流れる音楽、安全安心・地場産を大事にした美味しく、工夫されたお料理、そしてワインのアドバイスも嬉しかったです。 朝日が差し込む中、ブナ林を眺めながらゆっくりと頂いた朝食は幸せな時間でした。 設備ではトイレ付なのがペンションとしては高ポイント! また静かな時期にお世話になりたいと思います。

2021年1月宿泊
daibutsu4

建物は古いですが、パンション内の調度品やアンプ、スピーカーなど素敵なものばかりです。夕食にはとろとろのビーフシチューを堪能し、朝食は美味しいサラダにパン。 やさしいご夫婦にも癒されます。スキー場にそのまま行って帰れたら素晴らしいのにと少しだけ無理なことを思いました。 季節を変えてまた行きたいです。

2014年1月宿泊

今回初めて1月6日から1泊でお世話になりました。 1日目は生憎の吹雪でしたが、ペンションで着替えさせていただき、下の方で足慣らし程度に少し滑ることができました。 2日目は子どももスクールに入り、高速リフトも乗り、心配だった急な斜面でも一人で滑ってこれるようになりました。 吹雪の後の晴天、風も無く穏やかな一日で、ゲレンデの雪質も最高で、とても気持ち良かったです。 子どもに「そろそろ帰ろう」と聞いては、「もう1回!」と言われ予定よりちょっとゆっくりと滑ってから帰路につきました。 たんばらは、自宅から2〜3時間で行けるので、日帰りばかりでしたが、泊まって良かったと思いました。 ペンションでは、美味しい料理と沢山のハートに囲まれ、笑顔いっぱいの子どもでした。 特に「かぶのスープが美味しかった」と、言っていました。 普段より、野菜も料理も沢山食べていて、見ている私も嬉しくなりました。 夕食の時は、2人でハートを探したりして、ゆっくりとした時間を過ごさせていただき、とても幸せな時間でした。 今度はお酒でもゆっくりと戴き、オーナーご夫妻ともっとお話できたらなぁと思いました。 機会がありましたら、是非また伺わせていただきたいと思います。 子どもも「また行きたいね」って言ってました。 ありがとうございました。

ツイン
この度はご来訪下さりありがとうございました。 ママとお嬢さんの二人旅・・ 吹雪の中無事にご到着なされるまで実は心配しておりました。が、流石お父様のご指導の賜物スムーズで本当に良かったです。 翌日はこの上ない最高のコンディションの中でのスキー&スクールにご満足いただけた様子にも安堵いたしました。お嬢さんのレッスン日を翌日になされて大成功でしたね。 羨ましいくらいにお子様の上達は目まぐるしい早さですね。 お食事の時、「娘がいつもはあまり食べないのに今日はビックリするほど食べています」とママがおっしゃってくださったことが作り手の私達の励みになります。 同じように見える料理ではありますが、お子様には香辛料などは控えています。 是非是非次回はお父様を助手席に乗車してもらっていらしてくださいね。 ゲレンデトップの写真まで投稿してくださり感謝いたします。 私達も是非またお会いしたいです。 とても嬉しい投稿ありがとうございました。 ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・
2014-01-12
2013年10月宿泊
k.ジャンプ

のんびりでき良かったです。近くのレストランも美味しく親切で散策もでき湿原に行く途中でお水を汲みました。ペンションにチェックイン後、30分くらい山を下りリンゴ狩りをしました。夕食はボリュ-ムたっぷり、味付けも良いのですが素材の味がとても美味でした。掃除はとても行き届いています。朝食はパンですがお腹いっぱいになりました。 オ-ナ-夫妻の人柄も素晴らしくまた宿泊したいと思いました。 帰路は高速を使ったので予定より1時間近く早く帰宅できました。お気遣いありがとうございました。

リバーアドベンチャー体験プラン

ツイン
この度はご来訪下さりありがとうございました。 湿原の途中のブナの湧水は格別なたんばらの宝物のひとつです。 お話をさせていただくごとに、共通のことが多くて驚きました。 料理もご満足いただけた様子。とても嬉しいです。何もしなくても良い日は主婦の方にとっては一番の贅沢ですよね。 渋滞にも巻き込まれずに無事のご帰宅にも安堵いたしました。 何よりも遠く離れて暮らしていらっしらるお嬢様とのんびりお過ごしいただけて本当に良かったです。 可愛いワンちゃんの画像もありがとうございました。 ハートレストクラブより心を込めて・・・
2013-10-14
2018年8月宿泊
KUMADAI

オーナーさんのお人柄がよかった。夕食もおいしく、夜はぐっすり眠れて良かった。

2023年5月宿泊

子供達が幼かった頃、冬はスキーに夏はハイキングとハートレストクラブに来ていました。 28年ぶりに夫婦二人で泊まりに来ました。 ブナ林に囲まれた、静かなペンションで、オーナーご夫妻は以前と変わらず、優しく迎えて頂き、心地好いBGMの中での美味しい食事と美味しいワインに、楽しい会話、ゆったりとした優しい時間を過ごせました。 玉原高原へハイキングに行き、新緑のブナ林はキラキラとして美しく、玉原の湧水も冷たく本当に美味しい水で、リフレッシュしました。

新緑のブナ林を歩くプラン

2023年5月宿泊

宿泊地まで道のりは、到着予定時間も迫り山道を何処まで走るのか不安でしたが、素敵なお食事に感動しほっとしました 朝ペンションの周りの散歩は空気も清々しく、鳥のさえずりに心癒されたひとときでした。 ご主人もおかみさんも気さくにお話させて頂き、近くの観光地も教えてくださったので初めての群馬県でしたが楽しむことができました ありがとうございました 機会があれば又伺いたいと思います

2023年4月宿泊
gen3577

4月29日、30日 家族4人で宿泊しました。 お食事がとても美味しく、オーナーご夫婦さんもとても優しく接して頂きました。 有難うございます。 また、お伺いしたいと思います。 次回は、息子が猫ちゃんに接しられるよう鍛えたいと思います。

新緑のブナ林を歩くプラン

4ベッド
2022年10月宿泊

お食事の美味しさ、楽しさにつられて何度目かの宿泊でした。 どこの宿もいつもはコメントしない主義ですが この度はほんとにお世話になり、感激しましたのでコメントします。 いつもブナ林のスケッチに行くのでお天気と用事と相談して出かけます。よって急に予約をすることになります。今回も明後日にと決めて そういえばと 楽天の旅行支援をみたのですが、終了してたので割引あきらめて予約しました。 当日PCをのぞいてみるとハートレストクラブのご主人から楽天トラベル通じてメールはいってます。 ”ステイナビで割引できますよ”と。 出かけ前にステイナビ登録しようとしたのですが、不慣れのためかできませんでした。 昼前ころ宿の近くまで行ったので、思い切って宿を訪ね教えてもらいながら登録、申し込みをすませて 宿代40%引きと6000円のクーポン頂きました。 ほんと、忙しい中お世話になりました。ありがとうございました。

2022年9月宿泊
ヤクルトすわほー

9月3日に妻と宿泊させていただきました。お食事も大変美味しく、質も量も大満足でした。オーナーご夫婦の猫ちゃんも紹介していただき、楽しい時間を過ごせました。帰り際に周辺の観光情報も教えていただき、大変参考になりましたよ。特に奥様に教えて頂いたブドウ園は妻も大はしゃぎでした。また機会がありましたら、立ち寄らせていただきます。ありがとうございました。