スマイルホテル巣鴨 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル巣鴨

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

スマイルホテル巣鴨のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

koto19620730さんの スマイルホテル巣鴨 のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2021年03月06日 14:57:19

駅近。価格は満足

スマイルホテル巣鴨 2021年03月06日 16:01:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

またのご来館心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂本

【冬春旅セールプラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!

投稿者さん 2021年03月01日 23:18:27

駅からも近く、スーパー、コンビニ、食事の場所もあり便利です。
    フロントの方の対応も良くて毎回安心して宿泊できます。

スマイルホテル巣鴨 2021年03月03日 10:39:42

立地や利便性、御客様に満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。是非機会ありましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【冬春旅セールプラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月08日 13:07:03

駐車場の空きがあるときは利用しています。毎週出張の身なので便利良く利用出来て助かります

スマイルホテル巣鴨 2021年02月13日 23:04:51

この度はスマイルホテル巣鴨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場のご利用も重ねてありがとうございました。
    これからも、ご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧の程
    よろしくお願いします。

フロント 坂本

ポイント10倍プラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!新宿駅まで15分。東京ドームまで7分

投稿者さん 2021年02月08日 12:59:55

駐車場の空きがあるときは利用しています。駐車場代は近隣のパーキングに比べ高いですがホテルの前で楽なので仕方ない。部屋は綺麗に掃除され気持ち良く過ごせました

スマイルホテル巣鴨 2021年03月03日 10:42:44

駐車場に関しましては、台数が限られておりますので事前にご予約頂けたらと思います。

フロント 坂本

清掃不要・連泊エコプラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!
    【【禁煙】シングルルーム★123cm幅ベッド★】

でじょんさんの スマイルホテル巣鴨 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年01月27日 15:15:49

駅至近かつコンビニ隣接で文句なしです。
    部屋にもベッドにも余裕ありでした。具体的な支障はありませんでしたが、ユニットバスがもうちょっと広かったら云うことなしでした。

スマイルホテル巣鴨 2021年02月04日 20:12:52

この度はスマイルホテル巣鴨をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR巣鴨駅から徒歩2分で近隣にはスーパーやコンビニ、飲食店などが多く大変利便性に優れております。

今後はお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント坂本

【新春セール】特別プラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!
    【【禁煙】シングルルーム★123cm幅ベッド★】

koto19620730さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:12:15

いつも、利用させて頂いています。
    今回は、湯沸かしポットが使えなかった事が残念です。

スマイルホテル巣鴨 2021年02月04日 20:15:47

いつもスマイルホテル巣鴨をご利用頂き誠にありがとうございます。

湯沸かしポットの件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント坂本

Aカード新規入会プラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!新宿駅まで15分。東京ドームまで7分

投稿者さん 2021年01月14日 00:31:15

排水のにおいが酷く部屋を変えてもらいました。
    変えてもらった部屋はお湯が10分経ってもでなくて問い合わせたところ、「今から行きます」と言われ待っていた間にお湯が出るようになったので連絡をしたら、「今の時期あまり利用者が多くなく使っていなかったのでお湯が出にくかったのだと思います」と言われました。
    古いのはわかりますが、慣れてしまって気づかない環境になってしまってるのでは?と残念に感じました。
    悲しいですが二度と行きません。

スマイルホテル巣鴨 2021年02月04日 20:05:27

数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘をいただいたことを糧に今後このようなご迷惑をお掛けする事がないよう社員一同、サービス向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 坂本

【新春セール】特別プラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!

投稿者さん 2020年12月19日 12:06:23

アメニティが欲しい分だけもらえる所が良かった。
    ウェルカムコーヒーのサービスが嬉しい。

スマイルホテル巣鴨 2021年02月04日 14:33:23

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また、巣鴨へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武藤

秋の特別プラン(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル★カップルにオススメ!123cm幅ベッド★】

投稿者さん 2020年12月09日 19:32:21

駅近く、利便性良し。

スマイルホテル巣鴨 2020年12月12日 10:05:08

これからもお客様が快適に安心して宿泊できるようスタッフ一同、努力をして参りたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 谷中

秋冬旅特別プラン(素泊まり)

NANA2600さんの スマイルホテル巣鴨 のクチコミ

NANA2600さん [40代/女性] 2020年11月25日 06:49:33

11月20日から4日間の連泊でした。駅から近くて便利!周りに食事出来る居酒屋やレストランもたくさんあってどこも美味しいものばかりでした。コンビニも近くにあり良かったです。ホテルにはコインランドリーもついていたので連泊でも洗濯出来たので大変助かりました!部屋もきれいで清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

スマイルホテル巣鴨 2020年12月12日 10:31:19

また、お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。
    立地や利便性、設備等だけでなくスタッフの対応、接客などソフト面のサービスでも御客様に満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。是非機会ありましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

秋冬旅特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月07日 18:00:22

毎回出張の際には駅から近くコンビニも近く便利なので検討し泊まる事がありますが若干駐車場代が高い様に毎回思っています。立体駐車場なら仕方ないのですが普通にホテルの空きスペースに置くだけで酔っぱらい等にイタズラされる可能性もあるので駐車場代を下げて欲しいと常々思ってます。
    それ以外は満足しています

スマイルホテル巣鴨 2020年12月12日 09:59:27

お客様からのお言葉を参考に、あらゆる面でサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

支配人 谷中

秋冬特別プラン(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム★123cm幅ベッド★】

marcello_shuさんの スマイルホテル巣鴨 のクチコミ

marcello_shuさん [60代/男性] 2020年10月16日 10:15:09

チェックアウトが11時となっており、深夜遅く到着してゆっくり出来るかと思ったが、、
    朝九時過ぎにノックもすることなくドアを開け、「あれっ」と言って掃除人が、バンとドアを閉める。

私はトイレ中で何があったのか分からず、しばしば唖然。
    ドアを開け廊下を見ると、各部屋のシーツやタオルが廊下に散乱、
    現在掃除してます、早く出て行って欲しいな。
    が、見え見え。

この、ホテルの教育は成っていないのは分かったが。、従業員もチェックアウト時に
    「すみません。」だけ。
    会社自体のレベルの低さを感じた。
    安かろう、悪かろう。
    の代表ホテル。

外人さんに日本の恥を晒さないようにと願う次第である。

コロナ対策の最中、机の上のラミネート説明書は、飲みこぼしのまま、べとついていた。

スマイルホテル巣鴨 2020年10月16日 21:41:40

また、お客様にはせっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、当ホテル清掃スタッフ並びにフロントスタッフの接客対応に問題があり、お客様には大変不快な思いをさせ、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
    清掃に至りましては、清掃責任者に報告をし、今後このような事がないよう厳重注意をすると共に、清掃の在り方の見直し、清掃スタッフの教育を再度徹底をするよう、厳しく指導をして参ります。
    また、フロントスタッフによる接客対応に対しても私の不行届きによるものでございます。
    大変申し訳ございません。
    今後、私も含め当ホテル全従業員に対し今まで以上に厳しく社員教育を徹底していく所存でございます。
    お客様のご意見にもございましたが只今、コロナウイルスのため入国規制により外国人お客様が激減しており厳しい状況が続いております。
    来年はオリンピックを迎え、規制も少しづつ緩和されると予想されます。
    外国人のお客様を迎えるに辺り邦人のお客様も含め、より一層厳しくもう一度、接客の在り方を見つめ直し、日々笑顔を絶やさず、お客様が快適に安心してご宿泊できるホテルを目指していけるよう努力して参ります。
    お客様には本当に大変申し訳なく返す言葉も見つかりません。
    改めまして、深く深く心よりお詫び申し上げます。

支配人 谷中

シンプルステイプラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!新宿駅まで15分。東京ドームまで7分

シロップ℃さんの スマイルホテル巣鴨 のクチコミ

シロップ℃さん [50代/男性] 2020年09月26日 10:15:03

駅近で便利。
    ベッドも大きく寝やすかった。
    新宿や池袋に行くのに便利だったので大変良かった。

スマイルホテル巣鴨 2020年10月17日 00:52:56

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉も頂きまして誠に有難うございます。

設備や立地だけでなく。お客様が笑顔で安心して快適に過ごせるようにスタッフ一同も接客や清掃等のサービス向上に努めます。

是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

【楽天スーパーSALE】5%OFF特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月26日 03:45:01

1日だけの宿泊でしたが広々として良かったです。設備等は多少の古さはありますが、コスパは最高ですね。長期滞在もオッケーですね。機会があればまた利用させて頂きます。

スマイルホテル巣鴨 2020年10月16日 23:12:02

ご連絡遅くなり申し訳ありませんでした。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

スタッフ一同よりサービス向上に努めまして接客サービス等でも満足して貰えるように努力いたします。

是非機会があれば、またの御来館心よりお祈り申し上げまております。

フロント 山口

【秋冬旅セール】特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月12日 07:20:41

久々に利用してみました。駐車場利用しましたが若干高いイメージでした。近隣のコインパーキングの安い所だと一泊1000円からあるのでちょっと駐車場を考えると利用を控えてましたが今回は宿泊代金が安かったのであえて宿泊してみました。
    エレベーターが遅く古いホテルですが
    寝るだけなら十分です

スマイルホテル巣鴨 2020年10月16日 22:04:06

ご連絡遅くなり申し訳ありませんでした。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご指摘いただきました駐車場料金やエレーベーター等、本部とも話まして改善できるよう努力いたします。
    施設だけでなくスタッフのサービス等も含め快適にお過ごし頂けるように日々精進致しますので、是非またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月05日 18:14:56

8月30日に宿泊しました。近くにスーパーあり、駅からも近くて便利でした。繁華街から近いわりに朝は静かでした。安眠グッズが効果的でぐっすり眠れました。
    二度目の利用ですが、次回も上京のおりに利用したいと考えています。

スマイルホテル巣鴨 2020年10月16日 18:01:09

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    今回は安眠プランをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ゆっくりお休みいただけたご様子に安心致しました。
    また利用したいのお言葉も嬉しい限りでございます。
    次回お越しいただいた際もお寛ぎいただけますようスタッフ一同一層努力してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

安眠リラックスプラン(素泊まり)

麻生3号さんの スマイルホテル巣鴨 のクチコミ

麻生3号さん [60代/男性] 2020年08月17日 14:09:45

駅近なのにコストパフォーマンス抜群。
    フロントの対応も良く、正面入口前の駐車場が予約できるのも大変便利でした!

スマイルホテル巣鴨 2020年09月28日 12:24:54

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    旅行をすることが難しい状況の中、当ホテルをお選び頂けたことを嬉しく思っております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も精進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山門

サマープラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!新宿駅まで15分。東京ドームまで7分

シオマンさんの スマイルホテル巣鴨 のクチコミ

シオマンさん [40代/男性] 2020年05月27日 18:59:53

初めての利用でした。
    巣鴨自体慣れない土地だったので、少し不安でしたが、路地裏で、(コロナ禍だったせいもあるのか)周辺はとても静かな立地ですね。
    飲食にも困らないし、コンビニやスーパーもあるし。
    懐かしの(?)シリンダーキーで入った客室は至って普通。全体的に設備が古いようですが、きちんとメンテナンスされているようで、不自由なく過ごせました。
    清掃もよく行き届いていました。
    翌朝、清掃係の方に、ヘアブラシをもらおうとしたら、「フロントにありますよ」と感じ良く案内して頂きました。
    このようなご時世ですが、フロントの方も清掃係の方も、これからも頑張って頂きたいです。

2020年05月
    スマイルホテル巣鴨 2020年05月28日 05:26:54

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様のニーズにお応えできる様
    日々精進してまいりたいと思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年03月17日 06:20:42

駅に近く大変便利な立地で2度目の利用。
    連泊エコプランは、「清掃不要」とともに、バスタオル/タオルの交換も無いものものでした。プランの選択は失敗しました。

スマイルホテル巣鴨 2020年03月25日 15:22:00

この度はスマイルホテル巣鴨をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    プランにつきましては今回ご利用いただきましたエコプランをはじめ、沢山のプランをご用意致しておりますので次回、お越しの際はご利用くださいませ。
    また、巣鴨へお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

副支配人 武藤

清掃不要・連泊エコプラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!
    【禁煙シングル★123cm幅セミダブルベッド完備★12平米】

投稿者さん 2020年03月05日 12:01:24

部屋は少し年月感は感じましたが、静かで清潔感もあり、枕も寝やすく良かったです。そして、朝の食事、ご飯もおかずもほっとした味で美味しくいただけました。また、機会ありましたら再訪させていただきます。

スマイルホテル巣鴨 2020年03月25日 15:16:49

また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
    また、巣鴨へお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同でお待ち申し上げております。

副支配人 武藤

映画見放題 VOD朝食付プラン JR・地下鉄巣鴨駅から徒歩2分!新宿駅まで15分。東京ドームまで7分