楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 クチコミ・感想・情報

立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(112件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.45
    • アンケート件数:112件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.25
    • 立地4.15
    • 部屋4.20
    • 設備・アメニティ4.10
    • 風呂4.30
    • 食事4.60
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    92件中 1~20件表示

    総合5

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月05日 16:12:39

    こじんまりとしたお宿で、落ち着いた雰囲気でした。
    お料理も美味しくてとても良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年03月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2021年04月16日 12:59:21

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    立久恵峡名物うなぎの蒲焼きとしまね和牛の鉄板焼きが同時に楽しめる宿泊プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2021年01月11日 15:13:23

    今回3回目でした。gotoキャンペーン中止でキャンセルがあり、宿泊は私達だけで旅館には申し訳ないですが、一番いい部屋でお風呂も貸し切りでゆっくり、のんびり最高でした。夕食はいつも最高ですべてがメイン料理でボリューム満点でお腹を減らしておかないと食べきれないほどです。まだ3回目ですがいつも大変気を使っていただいてありがとうございます。家路についてすぐ、また行きたいと思える旅館です。次も楽しみです。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2021年01月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2021年01月12日 16:03:49

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    何度もリピートしていただけることほど、おもてなしをする側の我々にとって励みになることはございません。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    絶品!料理長おまかせ会席宿泊プラン【自然を感じる旅】
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合4

    ピロ4949さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    ピロ4949さん [50代/男性] 2021年01月04日 21:00:47

    川沿いの露天風呂でゆっくりと過ごせました。料理はまー普通に美味しくいただきました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2021年01月09日 16:49:08

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    絶品!料理長おまかせ会席宿泊プラン【自然を感じる旅】
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    たっちゃん8911さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    たっちゃん8911さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:00:57

    夕食・朝食ともに質、量が充実していました。特に魚系はのどぐろ、カレイと絶品の味が堪能できました。
    木金土と平日の2泊だったのでお風呂は絶景を眺めれる露天風呂を含めて貸し切り状態で、朝、夜と2回
    以上ゆっくりとつかることもできました。可能であれば男湯と女湯を日替わりで変更できたらと思います。
    立久恵峡の散策もでき、山奥の静かな渓谷でゆったりとした時間を過ごせました。須佐神社や出雲神社に
    も近く、便利な立地であり、また利用したいと思います。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2020年12月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年12月17日 10:01:37

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    絶品!料理長おまかせ会席宿泊プラン【自然を感じる旅】
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月29日 22:40:06

    食事、露天風呂、大満足でした。
    食事は朝夕ごちそう過ぎて、大食漢の私も夫も食べきれないくらいお腹いっぱいになりました。
    朝食は完食したかったのですが、残してしまいもったいなくて申し訳なかったです。
    またいつかリピートしたいと思ってますので、次回は食事の量を少し減らしてもらおうかと思っています。
    露天風呂は貸し切り状態で、贅沢な気持ちになりました。

    お部屋が広くて畳だったので、くつろげました。そして息子が大喜びでした。子供用の歯ブラシ、歯磨き粉も用意して下さってて、そういう細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    また、宿泊客の多い日でしたが、出雲駅までお迎えに来ていただきとっても助かりました。
    設備は古い箇所もありましたが、宿のかたがみなさん温かくて、今後もコロナに負けずに頑張ってほしいなあと思いました。
    おかげさまで、素敵な思い出ができました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月30日 18:55:11

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    食事に関しましては、人によってちょうどいい量が違いますので、私どももいつも試行錯誤しておりますが、ついつい少なかったと思われるよりは少し多いかなと思われる方がいいと考えてしまいます。
    お客様のおっしゃる通り、これからもコロナに負けずに頑張っていきたいと思いますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    【ご縁の国しまね】しまね和牛サーロイン会席宿泊プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合3

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月29日 16:41:14

    駐車場がわかりにくい。
    夕食で、ご飯が全て揃うのが遅すぎる。
    部屋に虫がいる(窓は開いていない)
    部屋の換気扇が煩い。
    景色は綺麗
    露天風呂も最高だった。ただ、シャワーが古いから清潔感がない。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月30日 18:34:57

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    駐車場は一応出雲方面から来た場合は看板を設置しておりますが、わかりにくかったということで申し訳ございませんでした。
    夕食は冷たいものは冷たく、温かいものは温かい状態でお召し上がりいただけるように心がけておりますが、少しお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
    部屋は、コロナウイルス感染症等の感染症予防のため、前の日に宿泊されたお客様の部屋を、換気を常にしながら清掃し、準備をしますので、その時に虫が入ってしまったと思われます。窓を閉めるときに気をつけておりますが、見落としがあったようで申し訳ございませんでした。
    換気扇とシャワーに関しましては、清掃、整備はしておりますが、設備が古いこともございまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    楽天基本プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月23日 14:30:22

    感染予防対策完璧でした
    他の宿泊の方と一緒になる場面がありませんでした
    食事も大変美味しかったです
    量も種類も多く食べ残してしまい心苦しかったです
    サービスも大変良かったです
    また機会があれば利用したいです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月24日 18:33:00

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    感染予防対策を完璧と感じていただけたことにほっと胸をなでおろしております。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    楽天基本プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月20日 12:26:31

    主人とふたりで宿泊しましたが、お料理が美味しかったです。
    お風呂は肌にやさしく、とても良かったです。
    囲炉裏での朝食は風情があっていい空間をありがとうございました。
    もちろん感染対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月21日 21:15:26

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
    コロナウイルス等の感染症対策は必須ですので、特に気を付けております。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    絶品!料理長おまかせ会席宿泊プラン【自然を感じる旅】
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月16日 17:11:49

    夫婦で泊まりましたが、ゆっくりするには良いところです、自然の中での露天風呂が大変良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月17日 19:24:30

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    周りに何もなく、あるのは目の前に広がる雄大な立久恵峡の景色だけですので、おっしゃる通り日頃の喧騒を避けてゆっくりするには最高の立地だと思います。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    【ご縁の国しまね】しまね和牛サーロイン会席宿泊プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月15日 18:59:23

    食事がとても美味しく、食べきれないほどでした。
    部屋からの眺めも良く、露天風呂も最高でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月17日 19:22:44

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    立久恵峡名物うなぎの蒲焼きとしまね和牛の鉄板焼きが同時に楽しめる宿泊プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合3

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月12日 17:06:11

    お料理が良かった

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年10月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月14日 20:34:22

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    料理以外のおもてなしがあまりご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。
     

    ご利用の宿泊プラン
    立久恵峡名物うなぎの蒲焼きとしまね和牛の鉄板焼きが同時に楽しめる宿泊プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月08日 10:33:09

    今回、2回目で大満足でした。食事が最高でお腹いっぱいになります。部屋は前よりは、狭かったですが二人なので問題は無かったです。旅館の暖かい雰囲気は変わらずで今度は猪の鍋を食べに
    行きたいと思っているのでよろしくお願いいたします。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2020年10月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月08日 15:22:35

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    リピートしていただけることは、私どもにとってとてもうれしいことで、とても励みになります。
    うちのぼたん鍋は、くせが少なく美味しいと評判の自慢料理ですので、ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    絶品!料理長おまかせ会席宿泊プラン【自然を感じる旅】
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年10月31日 13:46:21

    出張の帰りに利用させていただきました。
    【立地】
    立久恵峡が目の前に広がる素敵なロケーションに宿があります。立久恵峡観光の拠点になります。ただし、すぐ近くに他のお店はないので注意が必要です。車だとコンビニまであまりかかりませんが。
    【部屋】
    新しい部屋ではありませんが、掃除がきちんとされており気持ちよく過ごすことができました。どの部屋からも立久恵峡が目の前に広がり、部屋からの景色は抜群です。
    【食事】
    夕食は料理長お任せ会席をいただきました。豪華な料理が次々と出てきて質も量も大満足の会席でした。朝食もシンプルでしたが、おいしいご飯を朝からいただくことができよかったです。また、夕食・朝食共に個室でしたので、人目を気にせずゆっくりいただくことができました。
    【入浴】
    塩味のするナトリウム泉です。少しの入浴で体がポカポカになります。また、立久恵峡が目の前に広がる露天風呂は素晴らしかったです。あまりによかったので、内湯の方には入らずに露天風呂の方ばかりに入りました。
    【サービス】
    宿の方の応対が楽しかったです。立久恵峡が一番きれいなのは春ごろらしく、秋はあまり紅葉する木が生えていないので他の観光地と比べて見ごたえしないらしいです。春先にまた行けたらと思いました。
    【設備・アメニティ】
    古い設備でしたが、掃除や点検がなされていてほとんど問題ありませんでした。(エレベーターが小さ目なくらい)アメニティも必要なものはそろっています。

    気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年10月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月02日 18:09:14

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    私どもがお客様に知っていただきたい八光園のアピールポイントをすべて評価していただいて、本当に喜んでおります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    絶品!料理長おまかせ会席宿泊プラン【自然を感じる旅】
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年10月18日 00:35:59

    6月11日に宿泊しました。
    サービスも良く 食事も大変美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年10月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年10月20日 15:50:39

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    ご利用の宿泊プラン
    立久恵峡名物うなぎの蒲焼きとしまね和牛の鉄板焼きが同時に楽しめる宿泊プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    club-shionさんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    club-shionさん [30代/女性] 2020年10月07日 18:28:19

    泊まって損はないです!オススメだし、私もまた泊まりたいです!!
    静かな立地で、お部屋からもお風呂からも立久恵峡の景色が存分に眺められます。温泉も気持ちよかった。立久恵峡は朝の散策に最適でした。
    お料理はどれも美味しく、大満足でした。どれも手を抜いてない感じ。むしろ食べ切れないほどで残念でした…
    和食の朝ご飯の後、コーヒーを出してくれたのが個人的にすごく嬉しかったです。
    清掃もしっかりされていて清潔で、終始丁寧な接客で、心地良かったです。全館Wi-Fiも嬉しい。
    島根に行く時はぜひまた泊まりたい!
    きっとリピーターの方が多そうなほんと素敵なお宿でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年10月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年10月07日 18:56:23

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    またぜひお越しください。
    お待ちいたしております。

    ご利用の宿泊プラン
    楽天基本プラン
    ご利用のお部屋
    【和室(禁煙)】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    Yuka1さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    Yuka1さん [40代/女性] 2020年09月20日 12:17:03

    大変良いお宿でした。お部屋は景色が良いし、朝食前にお散歩も出来たし、お料理もとても美味しかったです。コロナ渦でもスタッフの方々のおもてなしの心が伝わりましたし、丁度良い距離感でした。
    自然に感謝し、楽しめる方々は是非訪れてはいかがですか?秋の紅葉がとても楽しみです。山中ですから虫が気になる方は街中に泊まれば良いです。でも虫対策についてもキチンと説明書きしてありました。行かない事の方が勿体無いです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2020年09月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年09月20日 16:45:31

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    コロナ禍の中、旅館のおもてなしも形を変えていかざるを得ない部分もありますが、より良いおもてなしを常に考えていきたいと思います。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    総合3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    wakuwaku1221さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    wakuwaku1221さん [60代/男性] 2020年08月21日 12:54:26

    お盆明けの平日だったこともあってか、一組だけの宿泊で、いわば貸し切りの感がありましたが、山間の簡素な旅館といった風で、普段の食事が品数が少ない事もあって、量が多くて食べきれませんでした。一品一品は味わいがあるのですが、バランスが今一歩といった感じでした。露天風呂は夕方と朝と楽しませて頂きましたが、夏場より秋から冬にかけてのほうが更に良かったかと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年08月28日 11:14:02

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    料理の方があまりご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    少しでも改善できるところは改善して、より良いおもてなしができるように努力してまいります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    総合4

    白鳳33さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    白鳳33さん [50代/女性] 2020年08月17日 09:44:16

    食事は大変美味しくそして量も多い。お宿の方々も親切です。
    お風呂に少々虫が多いのが困りましたが 山の中 渓谷の宿なのでそれも仕方ないですかね。ゆっくりできました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年08月17日 16:59:55

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    お食事等満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    風呂場の虫に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    なるべく気を付けて、取り除いてはおりますが、山あいの立地のため時期によってはなかなか難しい面があります。
    もしまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    総合5

    ニャンコ227さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    ニャンコ227さん [50代/女性] 2020年07月27日 17:20:34

    夫の還暦の記念の旅行でこちらのお宿に宿泊しました。3世代6人での利用で部屋は男女に分けて2部屋お願いしました。外観は新しくはないですが館内 お部屋 お風呂と清潔に管理されていました。エレベーターがあって移動にとても助かりました。
    露天風呂はチェックインから19時までは男性 その後女性 なぜなら
    川にかかっている橋から微妙に見えるかもしれませんから 明るいうちは男性 納得です。
    夕食も朝食も地産地消でとても美味しかった。この季節ならではの鮎は身がフワフワで臭みもなくみんな喜んでいました。どのお料理も出来立てで運んでくださり熱々でいただくことが出来ました。そしてお米が良い香りがして
    ついついおかわりしてしまいましたよ。
    スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わり本当にありがたいと思いました。
    コロナで色々大変ですがどうかお元気で続けて下さい。また訪れたいと思っています

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年07月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年08月17日 17:03:25

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    天然鮎を使った料理は、私どもの旅館の夏の自慢の料理でございます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    総合4

    投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

    投稿者さん 2020年04月14日 10:07:35

    出雲大社からは少し距離ありましたが、
    落ち着いた空間でゆったりと過ごすことが出来ました。
    お料理は一品一品丁寧に作られていると感じましたし
    お風呂もお部屋からの景色もとても満足です。
    吊り橋を渡って立久恵峡散策を出来たりして、
    ほっこりとした気分になりました。
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年03月
    立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年04月17日 12:05:22

    この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

    92件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ