プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 18:50:51

訳あり部屋は値段は安価でしたが、部屋が狭かったです、次回は何時もの部屋を予約します。朝食はレストランで食事しましたが、食後の食器をセルフサービスにする理由が理解できませんでした。(忙しそうでは無かった)

プラザイン羽村 2017年10月15日 15:36:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、まずは御礼申し上げます。

ご朝食は時間帯により多くのお客様にご利用頂いておりますので、全てのお客様をお待たせする事がないよう、食器返却はセルフサービスでお願いしております。
しかしながら、サービスにつきましてご面倒をお掛けする結果となり、申し訳ございません。

館内レストランは直営店舗ではございませんが、お客様から頂戴したご意見は申し送りをし、情報の共有を図っております。今回いただきましたご意見も店舗に届け、皆様にご満足いただけるようレストランとも相談しながら展開してまいります。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、更なる精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非プラザイン羽村をご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

守谷 正輝

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

リッキー007さんの プラザイン羽村 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年10月12日 20:58:00

大浴場が有りなかなか良かったです。駅前なので、夕飯選びは楽です。全体的に清潔感有るビジホですネ。又、利用したいです。室内も狭くはないですが、小型液状テレビは壁固定なのでやや見ずらいかな。。。たばこはフロント近くの喫煙ルームでしか吸えない様子。たばこ吸わない方にはかなり良いのではと思います。又、利用したいです。

プラザイン羽村 2017年10月15日 09:32:43

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用させて頂きたいとの事、私どもにとって何よりのお言葉でございます。

清掃にご満足頂けたとのご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
これからも同じ感想を頂戴できるように、清掃スタッフをはじめ全スタッフ一丸となって努めて参ります。

また、ご利用頂ける全てのお客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりの為、この度1階ロビーに喫煙ブースを新設致しました
ホテルを選ばれる際に、分煙に関する内容は特にお客様の関心の高い事だと私どもも感じております。

今後もお客様によりご満足して頂けますように日々精進して参りますので、次回お越しの際にもプラザイン羽村をお選び頂けましたら幸いでございます。

リッキー007さんの プラザイン羽村 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年10月12日 20:51:50

駅前で便利です。価格も普通レベル。部屋は清潔です。ユニットバスも清潔です。朝メシは500円で朝5:00からホテル近くの居酒屋で食べられるのがサイコーでした。早朝出発の方にはかなり良いシステムと思います。パーキングが側に有り、広くて300円と安いのが気に入りました。又、利用したいです。

プラザイン羽村 2017年10月15日 09:31:48

たくさんのお褒めの言葉とまた利用したいとのご感想を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在がお仕事のお疲れを癒して頂く一助となりましたならば幸いでございます。

これからも当館をご利用下さる皆様に快適さをご提供できる様、精一杯努力して参りますので、引き続き当館をお引き立て下さいます様、お願い申し上げます。

【【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングル】

ありがとう。4705さんの プラザイン羽村 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2017年10月02日 23:02:07

朝食の、特に味噌汁が大変に美味しいです。館内とても綺麗。
従業員さん丁寧。
駅前。
駐車場豊富。

プラザイン羽村 2017年10月04日 14:49:53

多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。

当ホテルの「訳ありプラン」はプラン紹介にもありますように、ちょっとお部屋が狭く低層階という条件付でご利用頂ける、お得なプランでございますので、是非次回も当プランをご利用くださいませ。

これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

smyt78911さんの プラザイン羽村 のクチコミ

smyt78911さん [40代/男性] 2017年09月30日 20:58:16

羽村青梅周辺のホテルの中では1番。部屋も綺麗で景色がいい。朝食は安価でおいしい。駐車場も広く停めやすい。また行きたいです。

プラザイン羽村 2017年10月03日 12:38:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
これからも何度もご利用いただけるよう、そしてご宿泊いただいた際には、気持ちよくお帰りいただけるよう、改めて頑張ろうという気持ちになれました。
お客様からのお言葉はどれも大変貴重なお言葉でございます。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 16:14:15

レジャーで利用しました。羽村駅に非常に近く、居酒屋なども近くにありよかった。

プラザイン羽村 2017年09月26日 11:30:39

この度は、プラザイン羽村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

当館はJR羽村駅前にございますため、ホテル近隣には24時間営業のスーパー・コンビニ・飲食店等数多くございます。
ご宿泊いただくお客さまからは大変便利とのお言葉も頂戴しております。

今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、
次回も是非ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご宿泊いただいた際には、当館「羽衣の湯」でお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。

朝晩は気温が下がり、体調管理が難しい季節ではございますが、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月24日 21:38:48

早速、大風呂の清掃、Wifiの環境(早くなりました)改善等、迅速な対応ありがとうございます。

引き続き、利用となりますのでよろしくお願いします。

プラザイン羽村 2017年09月25日 08:43:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご返信をいただけたことに心よりお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしますご意見やご感想は、私どもにはとても貴重なお言葉でございます。
数あるホテルの中からお選びいただきご利用されるお客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
今後とも、お気付きの点がございましたらご教示いただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 23:39:36

いつもお世話になっております。
安定したサービスと設備で特には無いのですが、、、
数点ほどお願いを、、、

1,WIFIの接続速度が非常に遅いです。過去から感じていたが、、有線LANにしたらその差が明らか、、、ビジネス利用なので、せめて光レベルにしてほしい。

2,大風呂は何時も気持ちよく利用しています。ただ、浴槽内のお湯の上の境より上の汚れが目につく様になってきたように思います、次の機会には清掃よろしくお願いします。

3,集中温度コントロール方式なので、これは仕方ないですが、、冬は安定した加湿器が用意いただければ嬉しいです。

では、、これからもよろしくお願いします。

プラザイン羽村 2017年09月20日 17:05:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場浴槽内の汚れにつきましては、ご不快な思いをおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点は水道水に含まれた塩素等の付着によるものと思われます。清掃係にご指摘いただいた点を指示し、対応させていただきます。
お客様に快適にご入浴いただけるよう定期的に清掃させていただきます。

当館の冷暖房は一括集中管理となっており、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解をいただきありがとうございます。
冬場、ご来館の際にはお部屋に加湿器をご準備させていただきます。

WIFIに関しましては現在、光回線を使用しておりますが、今回ご意見を頂戴し再度改善策を検討させていただきます。

本来であれば、ご指摘をいただく前にこちらで確認すべきことではございますが、お客様からのご意見やご感想により、さらに前進できると思っております。
ご宿泊いただくお客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、これからも努力してまいります。
今後とも、お気付きの点などがございましたらお知らせいただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2017年09月03日 07:12:43

気持良く宿泊出来ました。

プラザイン羽村 2017年09月03日 08:48:52

この度は、プラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、お客様からのお声やご指摘をいただきながら、これからも常に精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 11:34:43

駅から近く雨でもホテルまでの移動が濡れずに助かります。

プラザイン羽村 2017年09月02日 03:09:48

お足元の悪いなかプラザイン羽村をご利用いただきまことにありがとうございました。

羽村駅徒歩1分という立地の良さはみなさまに喜んでいただいております。この立地の良さに感ける事なくみなさまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 00:20:43

近隣にお客様があるので時々利用しています。
できたてピカピカではないけれど、建物、室内は良好なレベルできれいに整えられています。けっこう泊まりましたが、ベッド関係も、タオル類も、シャワーカーテンも清潔感があります。シャワーカーテンとベッドの掛け布団(カバーだけ?)は更新されたのでしょうか。キレイです。
室内も整えられていることと同時に、ベッド、タオル、浴室が清潔感あることです。生乾きがとてもキライなので、某チェーンのタオルは論外なほど臭すぎたので交換してもらってもダメ、シャワーカーテンどころか浴室の壁からして臭いものには怒りがこみ上げてきました。でも、プラザイン羽村は安心。過去にも臭いと思ったことはありません。
フロントの方の対応も好印象で、駐車場も十分。裏手の専用パーキングよりも1分程度離れたアミューズメント施設の駐車場(提携)のほうがありがたいです。遅くなって裏手駐車場が満杯だとラッキー。遅ければガラガラで止めていてドアパンチされる懸念がないです。
あまりいいことを書いて自分の予約が取れなくなる(実際に取れない日もある)のも困りますが、これからも良好な状態をキープしてください。

プラザイン羽村 2017年09月01日 18:39:59

平素よりプラザイン羽村をご利用いただきまことにありがとうございます。
この度もご満足のいくご滞在となりましたことスタッフ一同うれしく思います。
当館駐車場は近隣に3か所あり皆様お駐めいただける台数のご用意がございます。どちらの駐車場にもお駐めいただけますのでご安心してご利用くださいませ。
清掃、設備・備品管理を徹底し快適にご利用いただけますよう、これからも変わらずのご評価をいただけますようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進を重ねてまいります。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
またのご来館お待ちしております。

お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございました。

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年08月29日 22:11:04

久し振りに四季菜で夕食をとりました。福島屋のプロデュースで健康的な食材を1200円バイキング形式でゆっくり楽しめます。ホテルの宿泊客はあまり知らないらしく、外来の客が多いのが意外です。折角ホテル内にあるのにもったいないですね。今回もしっかり熟睡できました。

プラザイン羽村 2017年08月30日 05:43:50

いつもプラザイン羽村をご利用いただきまことにありがとうございます。

当館レストランをご利用いただきありがとうございました。レストラン四季菜は有機栽培・自然栽培の野菜を多く取り入れた野菜中心の料理を提供させていただいており近隣のお客様に喜んでいただいております、ですがご指摘の通りホテルのお客様にはあまりご利用いただけていなく今後の課題でございます。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館、レストランのご利用をお待ち申し上げております。

jogoさんの プラザイン羽村 のクチコミ

jogoさん [60代/男性] 2017年08月21日 22:35:23

8月18日から3日間泊まりました。
部屋、風呂ともにきれいでした。
大浴場の足裏マッサージ機とっても痛くて最高でした。
大浴場の湯の温度が自分としてはぬるめだった。
駐車場は近くにあり、スーパー(西友)近くにあり
立地条件は良かったです。

プラザイン羽村 2017年08月22日 01:18:29

プラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はJR青梅線羽村駅前にございますのでコンビニ・スーパー・飲食店などご利用いただくには便利かと思います。駐車場もご宿泊のお客様には皆様お駐めいただける台数をご用意しておりますのでお車でのご来館でも電車でのご来館でも便利かと思います。
大浴場の温度でございますがこの季節外気温が高いのでお湯の温度を若干低めに設定させていただいております。お好みの温度になっておらず申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年08月17日 20:26:27

今回は夏季休暇中のためか団体客がほとんどいなくとても静かでした。環境の良いホテルですので夜は熟睡できました。最近気づきましたがホテルのすぐ近くに都市銀行のキャッシングコーナーがありとても便利です。向かいの西友羽村店も24時間営業で何かの時とても助かります。

プラザイン羽村 2017年08月18日 21:31:36

当館は立地に恵まれており、多くのお客様からご好評をいただいております。
ごゆっくりおくつろぎいただけました事が何よりも嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年08月09日 21:11:01

気になっていたズボンプレッサーは今回新品に入れ替わり、きちんとプレスできました。ご対応有難うございました。今回は隣室の客のいびきがとても激しく、隣部屋まで一晩中鳴り響いていました(ホテルの責任ではありませんがそれだけ普段部屋が静かだということです)。扉の開け閉めもあり、ビジネスホテルで熟睡するには耳栓を携帯しておいた方が無難です。朝窓からの眺めもよく、解放感も十分で、環境の良いビジネスホテルだと思います。

プラザイン羽村 2017年08月11日 21:44:54

先日のズボンプレッサーの件大変失礼いたしました。
今回隣室のいびきでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。もし次回またこのような事がございましたらフロントにご連絡くださいませ、隣室のお客様にお声を掛けさせていただいたり別のお部屋をご用意させていただくなどごゆっくりお休みいただけるよう対応させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました、またのご来館お待ち申し上げております。

hiro330538さんの プラザイン羽村 のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年08月08日 15:42:06

この値段であれば、問題ありません。
きれいに清掃され、部屋も落ち着いた感じです
ベッドが固く個人的にはお勧めです

プラザイン羽村 2017年08月10日 00:51:29

おくつろぎいただけたようで嬉しく思います。これからも皆様におくつろぎいただけるよう努力してまいります。
お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。またお近くにご用の際はぜひ当館をご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年08月04日 14:04:59

いつも気分よく滞在しています。前回一週間前に宿泊時、フロア(階)備え付きのズボンプレッサーのヒンジが破損していて十分プレスできなかったのですが、今回宿泊時も修理できていませんでした。フロントに申し出たところ「他のフロアのズボンプレッサーをお使いください」と言われ、上階から持ってくるとそれもヒンジが破損、面倒になり諦めました。雨が降っていたので不自由な思いをしました。備品は正常な状態で使えるように、配慮よろしくお願いします。

プラザイン羽村 2017年08月09日 23:07:00

ズボンプレッサーの件ご不便ご迷惑をお掛けし、またフロントの者が気がまわらず申し訳ございませんでした。以後このような事のない様に備品管理に努めてまいります。
返信が遅れまして失礼いたしました、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 09:23:36

駅近いっていう立地だけですね。部屋は何か臭いし、風呂も古さが目立った。
外から見て思わず苦笑しましたが、一部の部屋はカーテン開けれないですね。
ホテル名の看板のスポットライトが部屋の中までライトアップしてそうですから。
サービスも対応力なかったです。他のホテルならやってることでも「できません」しか言わないので。
あとプランが謎ですね。お菓子とか要らないのでP10倍のままで安くした方がいいと思いますよ。
炭酸で、しかも缶ジュース2本も渡されてもその日のうちに飲むことがないんですが。
せめて1本お茶の方が需要あると思います。
仕事の都合で指定されたから泊まりましたが、個人では行かないです。

プラザイン羽村 2017年07月28日 14:11:01

この度はプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたことは、今後の課題とし改善できるよう最善を尽くして参りますので、これに懲りず、是非とも次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 原口

【楽天ポイント10倍】 お菓子詰め合わせ・ジュース付きプラン

投稿者さん 2017年07月18日 15:04:31

深夜遅い時間のチェックインが可能だったので大変助かりました。
深夜のお風呂は無理だったので、朝入浴でき満足して、都内の出張に行けました。ありがとうございました。

プラザイン羽村 2017年07月19日 11:41:51

大浴場にて日々の疲れを癒す一助となりましたのなら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月16日 18:56:43

ときどき青梅線沿線に出張があり、このホテルに宿泊したのは2度目となります。
駅が近いという立地もさることながら、ビジネスで宿泊するには一とおりの設備が揃っており、
また部屋もキレイで、またお値打ちなプランもあり、助かっています。
男性限定ながら大浴場もあり、利用させていただいています。
またこちら方面に出張する際は泊まりたいと思います。

プラザイン羽村 2017年07月18日 07:39:33

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊との事ですが、高いご評価を頂き、
また泊まりたいと感じて頂けたこと
大変嬉しくまた励みになります。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上を目指してまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。