プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2017年12月13日 09:43:56

快適に過ごせました。

プラザイン羽村 2017年12月14日 07:39:14

この度はプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。
お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! シンプルステイ♪ 素泊まりシングルルーム

チヨジマ0101さんの プラザイン羽村 のクチコミ

チヨジマ0101さん [60代/男性] 2017年12月05日 14:14:24

ネット予約でもAカードのポイントが付けばいいんですが

プラザイン羽村 2017年12月07日 02:16:28

プラザイン羽村をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

各社のポイントが重複加算されて
たくさん貯まる・・・個人的には
大賛成です。
他のお客様も同意見かもしれません。
しかし難しいのも現実です。

楽天トラベルではいろいろなプランを
ご提供しております。
是非またご利用下さいます様
お願い申し上げます。

ご来館をお待ちしております。

フロント:松原 広子

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2017年11月28日 16:02:58

部屋のトイレの床の段差が大きいのが気になりました。

プラザイン羽村 2017年12月04日 11:57:22

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

シングルルームのユニットバスは約30cmの段差がございましてご不便をお掛けしております。
当館の禁煙ツインの福祉ルームではバリアフリー対応となっております。
もし機会がございましたらそちらのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

貴重なご感想の言葉をいただきましてありがとうございました。

フロント 佐々木

まぁ8080さんの プラザイン羽村 のクチコミ

まぁ8080さん [30代/男性] 2017年11月06日 20:54:58

特に不満は無いです。また機会があれば利用したいです。

プラザイン羽村 2017年11月10日 11:46:08

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただける様スタッフ一同精進を重ねさせていただきます。

お忙しい中ご感想の言葉をいただきましてありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2017年11月05日 20:56:47

10/6に宿泊させて頂きました。選べるアルコール・おつまみ付きプランにお願いしたまして、仕事で宿泊させて頂いたのですが仕事仲間には「料金支払い時には、プラン名は内緒で・・」とお願いしたところ、色々お気遣い頂きありがとうございました。お部屋にまでご用意頂きました。とても心地よく宿泊させて頂きました。

プラザイン羽村 2017年11月07日 12:00:09

ご感想のお言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
今後ともより良いサービスをご提供し、皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木 智愛妃

【楽天ポイント10倍】 選べるアルコール・おつまみ付きプラン

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年11月05日 14:12:56

価格がリーズナブルでしかも衛生的で快適に泊まれるので定宿にしています。今回、掃除の換気が不十分?だったようで前泊者の体臭がユニットバスに少し残っていたのが気になりました。バスと窓を開け、30分ほど換気しますと臭いが消えました。駅前ですが夜は騒音もなく、朝は2分あれば羽村駅発の電車に乗れるので立地は申し分ありません。

プラザイン羽村 2017年11月07日 11:58:38

この度はお部屋の臭いにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、より一層清掃・清掃後の確認を徹底するよう努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂戴できましたこと御礼申し上げます。

フロント 佐々木 智愛妃

投稿者さん 2017年10月31日 00:12:40

リーズナブルな宿だったが、大浴場付きで朝食の種類が豊富だったのは嬉しい。部屋についても不満のないレベルで、近隣で予定があればまた利用してみたいと思える宿だった。

プラザイン羽村 2017年10月31日 16:22:40

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉とまたご利用してみたいとのご感想を拝見致しまして、大変嬉しく存じます。
次回も是非、当館自慢の大浴場とご朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

羽村でご宿泊先をお探しになられる際にはまず『プラザイン』と思い出して頂けるホテルとなります様、日々努めて参りますので、何かお気付きの点がありましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

再度お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

匿名_希望さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名_希望さん [40代/男性] 2017年10月26日 01:05:12

定宿なので総合評価が落ちることのないよう星5で書き込んでおきます。
部屋の大きさやお風呂はビジネスホテルであり、金額を考えても十分です。
部屋の清潔感についても問題ありません。清潔感の場合、問題ないをキープし続けることは難しいと思います。
その意味では、今は問題なくても、いつか生乾き臭やカビ臭さを感じる日がこないよう、今のサービスが続いてくれることを願うばかりです。
生乾き臭などは水にぬれると出てくるとか、シャワーの温かい水で臭いが強烈になることもあるので、ぜひ、今の良好な状態をキープしてください。
近隣ホテルのすべてと比べても一番、ここが取れないと残念です。

プラザイン羽村 2017年10月28日 16:11:20

いつもプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

有難い御感想の御言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
これに満足せず、これからも5の評価を頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進していきたいと思います。

臭いにつきましては、清掃時や清掃後の客室チェック時にも確認し、万全を期しているつもりでございます。
お部屋の清潔感を維持し、これからも同じ感想を頂戴できるように、清掃スタッフをはじめ全スタッフ一丸となって努めて参ります。

これからも当館をご利用下さる皆様に快適さをご提供できる様、精一杯努力して参りますので、また羽村にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月14日 18:50:51

訳あり部屋は値段は安価でしたが、部屋が狭かったです、次回は何時もの部屋を予約します。朝食はレストランで食事しましたが、食後の食器をセルフサービスにする理由が理解できませんでした。(忙しそうでは無かった)

プラザイン羽村 2017年10月15日 15:36:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、まずは御礼申し上げます。

ご朝食は時間帯により多くのお客様にご利用頂いておりますので、全てのお客様をお待たせする事がないよう、食器返却はセルフサービスでお願いしております。
しかしながら、サービスにつきましてご面倒をお掛けする結果となり、申し訳ございません。

館内レストランは直営店舗ではございませんが、お客様から頂戴したご意見は申し送りをし、情報の共有を図っております。今回いただきましたご意見も店舗に届け、皆様にご満足いただけるようレストランとも相談しながら展開してまいります。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、更なる精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非プラザイン羽村をご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リッキー007さんの プラザイン羽村 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年10月12日 20:58:00

大浴場が有りなかなか良かったです。駅前なので、夕飯選びは楽です。全体的に清潔感有るビジホですネ。又、利用したいです。室内も狭くはないですが、小型液状テレビは壁固定なのでやや見ずらいかな。。。たばこはフロント近くの喫煙ルームでしか吸えない様子。たばこ吸わない方にはかなり良いのではと思います。又、利用したいです。

プラザイン羽村 2017年10月15日 09:32:43

また利用させて頂きたいとの事、私どもにとって何よりのお言葉でございます。

清掃にご満足頂けたとのご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

また、ご利用頂ける全てのお客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりの為、この度1階ロビーに喫煙ブースを新設致しました
ホテルを選ばれる際に、分煙に関する内容は特にお客様の関心の高い事だと私どもも感じております。

今後もお客様によりご満足して頂けますように日々精進して参りますので、次回お越しの際にもプラザイン羽村をお選び頂けましたら幸いでございます。

リッキー007さんの プラザイン羽村 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年10月12日 20:51:50

駅前で便利です。価格も普通レベル。部屋は清潔です。ユニットバスも清潔です。朝メシは500円で朝5:00からホテル近くの居酒屋で食べられるのがサイコーでした。早朝出発の方にはかなり良いシステムと思います。パーキングが側に有り、広くて300円と安いのが気に入りました。又、利用したいです。

プラザイン羽村 2017年10月15日 09:31:48

たくさんのお褒めの言葉とまた利用したいとのご感想を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在がお仕事のお疲れを癒して頂く一助となりましたならば幸いでございます。

これからも当館をご利用下さる皆様に快適さをご提供できる様、精一杯努力して参りますので、引き続き当館をお引き立て下さいます様、お願い申し上げます。

【【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングル】

ありがとう。4705さんの プラザイン羽村 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2017年10月02日 23:02:07

朝食の、特に味噌汁が大変に美味しいです。館内とても綺麗。
従業員さん丁寧。
駅前。
駐車場豊富。

プラザイン羽村 2017年10月04日 14:49:53

多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。

当ホテルの「訳ありプラン」はプラン紹介にもありますように、ちょっとお部屋が狭く低層階という条件付でご利用頂ける、お得なプランでございますので、是非次回も当プランをご利用くださいませ。

これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

smyt78911さんの プラザイン羽村 のクチコミ

smyt78911さん [40代/男性] 2017年09月30日 20:58:16

羽村青梅周辺のホテルの中では1番。部屋も綺麗で景色がいい。朝食は安価でおいしい。駐車場も広く停めやすい。また行きたいです。

プラザイン羽村 2017年10月03日 12:38:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
これからも何度もご利用いただけるよう、そしてご宿泊いただいた際には、気持ちよくお帰りいただけるよう、改めて頑張ろうという気持ちになれました。
お客様からのお言葉はどれも大変貴重なお言葉でございます。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 16:14:15

レジャーで利用しました。羽村駅に非常に近く、居酒屋なども近くにありよかった。

プラザイン羽村 2017年09月26日 11:30:39

この度は、プラザイン羽村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

当館はJR羽村駅前にございますため、ホテル近隣には24時間営業のスーパー・コンビニ・飲食店等数多くございます。
ご宿泊いただくお客さまからは大変便利とのお言葉も頂戴しております。

今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、
次回も是非ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご宿泊いただいた際には、当館「羽衣の湯」でお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。

朝晩は気温が下がり、体調管理が難しい季節ではございますが、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月24日 21:38:48

早速、大風呂の清掃、Wifiの環境(早くなりました)改善等、迅速な対応ありがとうございます。

引き続き、利用となりますのでよろしくお願いします。

プラザイン羽村 2017年09月25日 08:43:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご返信をいただけたことに心よりお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしますご意見やご感想は、私どもにはとても貴重なお言葉でございます。
数あるホテルの中からお選びいただきご利用されるお客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
今後とも、お気付きの点がございましたらご教示いただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 23:39:36

いつもお世話になっております。
安定したサービスと設備で特には無いのですが、、、
数点ほどお願いを、、、

1,WIFIの接続速度が非常に遅いです。過去から感じていたが、、有線LANにしたらその差が明らか、、、ビジネス利用なので、せめて光レベルにしてほしい。

2,大風呂は何時も気持ちよく利用しています。ただ、浴槽内のお湯の上の境より上の汚れが目につく様になってきたように思います、次の機会には清掃よろしくお願いします。

3,集中温度コントロール方式なので、これは仕方ないですが、、冬は安定した加湿器が用意いただければ嬉しいです。

では、、これからもよろしくお願いします。

プラザイン羽村 2017年09月20日 17:05:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場浴槽内の汚れにつきましては、ご不快な思いをおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点は水道水に含まれた塩素等の付着によるものと思われます。清掃係にご指摘いただいた点を指示し、対応させていただきます。
お客様に快適にご入浴いただけるよう定期的に清掃させていただきます。

当館の冷暖房は一括集中管理となっており、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解をいただきありがとうございます。
冬場、ご来館の際にはお部屋に加湿器をご準備させていただきます。

WIFIに関しましては現在、光回線を使用しておりますが、今回ご意見を頂戴し再度改善策を検討させていただきます。

本来であれば、ご指摘をいただく前にこちらで確認すべきことではございますが、お客様からのご意見やご感想により、さらに前進できると思っております。
ご宿泊いただくお客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、これからも努力してまいります。
今後とも、お気付きの点などがございましたらお知らせいただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2017年09月03日 07:12:43

気持良く宿泊出来ました。

プラザイン羽村 2017年09月03日 08:48:52

この度は、プラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、お客様からのお声やご指摘をいただきながら、これからも常に精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 11:34:43

駅から近く雨でもホテルまでの移動が濡れずに助かります。

プラザイン羽村 2017年09月02日 03:09:48

お足元の悪いなかプラザイン羽村をご利用いただきまことにありがとうございました。

羽村駅徒歩1分という立地の良さはみなさまに喜んでいただいております。この立地の良さに感ける事なくみなさまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 00:20:43

近隣にお客様があるので時々利用しています。
できたてピカピカではないけれど、建物、室内は良好なレベルできれいに整えられています。けっこう泊まりましたが、ベッド関係も、タオル類も、シャワーカーテンも清潔感があります。シャワーカーテンとベッドの掛け布団(カバーだけ?)は更新されたのでしょうか。キレイです。
室内も整えられていることと同時に、ベッド、タオル、浴室が清潔感あることです。生乾きがとてもキライなので、某チェーンのタオルは論外なほど臭すぎたので交換してもらってもダメ、シャワーカーテンどころか浴室の壁からして臭いものには怒りがこみ上げてきました。でも、プラザイン羽村は安心。過去にも臭いと思ったことはありません。
フロントの方の対応も好印象で、駐車場も十分。裏手の専用パーキングよりも1分程度離れたアミューズメント施設の駐車場(提携)のほうがありがたいです。遅くなって裏手駐車場が満杯だとラッキー。遅ければガラガラで止めていてドアパンチされる懸念がないです。
あまりいいことを書いて自分の予約が取れなくなる(実際に取れない日もある)のも困りますが、これからも良好な状態をキープしてください。

プラザイン羽村 2017年09月01日 18:39:59

平素よりプラザイン羽村をご利用いただきまことにありがとうございます。
この度もご満足のいくご滞在となりましたことスタッフ一同うれしく思います。
当館駐車場は近隣に3か所あり皆様お駐めいただける台数のご用意がございます。どちらの駐車場にもお駐めいただけますのでご安心してご利用くださいませ。
清掃、設備・備品管理を徹底し快適にご利用いただけますよう、これからも変わらずのご評価をいただけますようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進を重ねてまいります。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
またのご来館お待ちしております。

お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございました。

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年08月29日 22:11:04

久し振りに四季菜で夕食をとりました。福島屋のプロデュースで健康的な食材を1200円バイキング形式でゆっくり楽しめます。ホテルの宿泊客はあまり知らないらしく、外来の客が多いのが意外です。折角ホテル内にあるのにもったいないですね。今回もしっかり熟睡できました。

プラザイン羽村 2017年08月30日 05:43:50

いつもプラザイン羽村をご利用いただきまことにありがとうございます。

当館レストランをご利用いただきありがとうございました。レストラン四季菜は有機栽培・自然栽培の野菜を多く取り入れた野菜中心の料理を提供させていただいており近隣のお客様に喜んでいただいております、ですがご指摘の通りホテルのお客様にはあまりご利用いただけていなく今後の課題でございます。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館、レストランのご利用をお待ち申し上げております。