プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 15:22:09

大浴場がコロナ禍の為に利用できなかったのが残念でした(泣)

プラザイン羽村 2021年05月11日 19:59:55

いつもプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。

楽しみにしていただいている大浴場を休業させておりコロナ禍とはいえ心苦しく思います、早くいつもの日常が来ることを祈っております。

お近くにお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

フロント 石川

isc025801さんの プラザイン羽村 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2021年04月08日 18:33:54

駅に近くて快適でした。

プラザイン羽村 2021年04月10日 10:54:03

この度は、プラザイン羽村をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅から近く、また周辺にもスーパーや飲食店、コンビニもございますので、ご滞在中は便利かと思います。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2021年04月05日 17:31:29

駐車場の台数が多いので使い勝手が良い

プラザイン羽村 2021年04月06日 12:15:03

駐車場の台数が多く、使い勝手が良いとの事、ありがとうございます。
    第一駐車場と第二駐車場合わせまして、80台程お停め頂けるようになっております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 21:45:28

コロナで大浴場が利用できず残念でした。
    部屋に小さなティッシュが落ちていました。
    残念…

プラザイン羽村 2021年03月20日 11:49:49

プラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

大浴場につきましては楽しみにされているお客様にはご不便をお掛けしておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み当面は休業とさせていただいております。

今後より良いサービスをご提供できます様スタッフ一同精進を重ねさせていただきますので
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐々木

ウォーター1950さんの プラザイン羽村 のクチコミ

ウォーター1950さん [70代/男性] 2021年01月21日 17:11:00

前回利用から比べると部屋がキレイになり、隣接して大浴場ができてました。だけどその分宿泊代が高くなりました。さあどうする。

プラザイン羽村 2021年01月22日 11:29:50

この度はプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

おかげ様で大浴場はお客様にご好評頂いております。
    今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 布施

【シングルーム 【禁煙室】】

きーちゃんjpさんの プラザイン羽村 のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2021年01月04日 21:02:20

大満足です

プラザイン羽村 2021年01月06日 11:36:24

この度はプラザイン羽村をご利用戴き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足頂ける様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 布施

sam7321さんの プラザイン羽村 のクチコミ

sam7321さん [70代/男性] 2020年12月29日 16:39:35

大浴場の湯温が若干低い。シャワーも湯になるまでの時間が長すぎる。

プラザイン羽村 2020年12月31日 11:12:28

いつもプラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の湯温につきましては、当方の心配りに至らぬ点があり、ご希望通りの湯温でご利用いただけなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。
    早急に設定温度の見直しをさせていただきます。

これに懲りず、是非とも次回も当ホテルの大浴場でゆっくりとお寛ぎいただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    これからも当館をご利用下さる皆様に快適さをご提供できるよう精一杯努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 岡崎

【シングルーム 【禁煙室】】

kunel.yondersさんの プラザイン羽村 のクチコミ

kunel.yondersさん [60代/男性] 2020年12月14日 10:46:22

訳ありと言うのは、部屋が若干狭いことだと思うけど、全く問題なく快適に過ごせました。
    スタッフさんたちも、いつも通りにフレンドリーでした。

プラザイン羽村 2020年12月17日 12:02:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

訳ありプランは建物の構造上、通常より狭いお部屋になっておりますが、その分料金をお安くしているので多くのお客様にご利用いただいております。
    快適にお過ごしいただけて何よりでございます。また、スタッフに嬉しいお言葉を頂戴して大変励みになりました。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるように努めてまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

プラザイン羽村 フロント 岡崎

投稿者さん 2020年12月09日 17:43:58

羽村駅前で大浴場のあるビジネスホテルでした。
    羽村での飲み会があるため自家用で一泊の利用となりましたが部屋も綺麗で良かったです。これからも三多摩地区に行くときにはプラザインを利用します。

プラザイン羽村 2020年12月14日 15:50:14

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。

大浴場はコロナウイルス感染拡大予防のため、時間を短縮して11月7日より営業を再開いたしました。
    混雑時のご利用を控えて頂くなどご不便をお掛けしてしまうこともございますが、今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

投稿者さん 2020年11月25日 17:33:50

喫煙室でもタバコ臭く無い

プラザイン羽村 2020年11月30日 17:13:52

この度は、プラザイン羽村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    常日頃より、換気等、気を付けております。
    ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

これからも皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし努力してまいります。

【シングルルーム 【喫煙室】】

ペイトリオッツsuperbowlさんの プラザイン羽村 のクチコミ

ペイトリオッツsuperbowlさん [70代/男性] 2020年11月22日 17:56:37

河辺.羽村地区の宿泊施設ではピカイチ。2回目の宿泊になるが、通常でも満足出来るのに今回はGoto価格、その上2000円分の食事券付き。言う事なしの2日間でした。ついでながら前回、今回ともに訳ありシングルに泊まったが、何が訳ありなのかコレだけが?

プラザイン羽村 2020年11月25日 00:02:56

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
    訳ありプランは、とても、お客様からご好評をいただいております。”ちょっとお部屋が狭く、低層階という条件付きでご利用いただける”がキャッチフレーズになっております。尚、とてもリーズナブルな価格。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月17日 18:11:13

仕事で週一回ペースで使わせて頂いています。落ち着いて過ごせるのが、リピートの理由です。

プラザイン羽村 2020年11月18日 19:57:43

これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 16:24:40

11月9日に利用しました。ほっと一息つくのにジュースとお菓子のサービスは有り難かったです。

プラザイン羽村 2020年11月18日 20:00:58

いつも、当ホテルをご利用いただきありがとうございます.
    ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

【楽天ポイント10倍】 お菓子詰め合わせ・ジュース付きプラン

望月雷蔵さんの プラザイン羽村 のクチコミ

望月雷蔵さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:17:24

羽村市に行くときはいつも使っています。場所柄男性客のほうが多いと思いますが、女性用のアメニティグッズも揃っていました。フロントの横に設置されていて、必要な分だけ持っていくスタイルです。(クラシエ ZIRA)すごく使いやすかったです。お菓子・ジュース付きプランにしましたが、お菓子は量が多くて食べきれない位ありました。もうちょっとお菓子を金額の高いものに変えて、量より質にしても良かったのではと思います。いつ行ってもホテルの人たちは皆さん感じの良い人ばかりで過ごしやすいです。

プラザイン羽村 2020年11月18日 20:02:37

いつも、当ホテルをご利用いただきありがとうございます.
    大変、貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
    これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年11月13日 17:34:11

長年週2~3日利用してきましたが、使いやすく、いいホテルです。
    あと数回で利用することも無くなりますが、、居住性はよかったです。
    大風呂も復活しました。感染防止のためではありますが、もう少し早く復活してくれたら、嬉しかったです。

プラザイン羽村 2020年11月14日 16:59:58

いつも、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    大浴場を楽しみにされているお客様が多く当館といたしましても 早い段階での営業再開を検討しておりますが、コロナウィルス感染の状況を慎重に検討して参りました。
    現在、多くのお客様より、ご好評をいただいており、更なる、サービス向上をスタッフ一同、頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月10日 20:34:30

駅からも近く買い物も便利でした。

プラザイン羽村 2020年11月12日 08:27:12

当館はJR羽村駅前にございますためホテル近隣には24時間営業のスーパー・コンビニ・飲食店等数多くございます。
    ご宿泊いただくお客さまからは大変便利とのお言葉も頂戴しております。

投稿者さん 2020年11月04日 00:59:03

羽村に行くときはいつもこのホテルを利用しています。今回母が泊まりました。
    11月1日急遽上京することになり、当日泊まれて、おすすめのこのプランにしました。本人曰く、1年ぶりに宿泊だったが、コロナの影響でサービスの仕様が変わっても朝食は美味しかったとのこと。アメニティの歯ブラシがすごく使いやすかったので、いつもは捨てて帰るのに珍しく持って帰ったと言ってました。何度もこのホテルに泊まっているが、最上階は初めてだったので歯ブラシも『プレミアム』なのかと笑っていました。
    また来週にも羽村に行く用事ができたのでこのプラン空いていたら良いのにな

プラザイン羽村 2020年11月05日 02:13:25

いつもプラザイン羽村をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナの影響下でも、常にお客様にご満足いただけますよう、これからもサービス向上に全スタッフ一同、頑張って参ります。
    これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ishi44さんの プラザイン羽村 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年10月26日 13:02:26

全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食も、ホテルの中と、近くの食堂と二種類から選ぶことが出来てとてもいいと思いました。タオルがロビーに備え付けがあって、なかなか他にはないサービスと感じました。

プラザイン羽村 2020年10月28日 17:39:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室状況や備品関連、並びに朝食の内容にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

「気持ちよく過ごすことが出来ました」と、これ以上ないお言葉を頂戴しましたことが、何より励みになります。

しかしながら、このお言葉に慢心せずより良いサービスをご案内できるよう、日々尽力していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 17:36:02

駅前で便利。近くに西友スーパーありこちらも便利。食事の場所があまりない。
    今回、コロナ影響で銭湯は閉鎖(少し残念)でした。

プラザイン羽村 2020年10月12日 20:48:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR青梅線羽村駅より徒歩1分にあり、駅前に西友もございますので、利便性は高いと思います。

しかしながら羽村は立川や八王子のように駅前は栄えておらず、お食事処は少なくなってしまいます。

大浴場につきましても営業しておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

多くのお客様より営業再開のお声を頂戴しますが、現在の世の中の状況では再開することは難しいという結論に至っております。

誠に申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 19:18:07

大浴場があるということで予約したのですが、コロナのためサービス停止しており残念でした。
    ただ、近くにコンビニ、飲食店もあり、立地もよく朝食も美味しくいただけました。

プラザイン羽村 2020年10月05日 18:02:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして営業を中止しており、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    多くのお客様より大浴場の再開のご要望を頂戴してりますが、現在の状況を鑑みて、営業再開の目処はまだ立っておりません。

大浴場の件でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、立地や朝食などご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。