プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 16:50:52

駅近でセイユーも近くて便利です。

プラザイン羽村 2021年12月28日 10:47:42

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは青梅線羽村駅の近くにございますので、交通の便は大変良いかと存じます。

またお近くにお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、感謝申し上げます。

守谷 正輝

【楽天トラベルセール】10%OFF★シンプルステイ♪ 素泊まりシングルルーム

投稿者さん 2021年12月24日 15:51:18

出張での宿泊先に選び、3泊しました。
    お菓子・ジュース付きプランを選んだのですが、お菓子は毎日ビニール袋いっぱいに入っているので余りますw持って帰って、家で残りをいただきました。

大浴場はちょうど柚子湯のイベント中でとても気持ちよかったです。
    お風呂の温度も好みの熱さで最高でした!

Wi-Fiは繋がりが悪いことがたまにありました。

プラザイン羽村 2021年12月25日 10:34:52

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

イベント風呂の柚子湯をご利用くださいまして有り難うございました。
    少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

また、Wi-Fiの繋がりが悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急にインターネット回線業者と電波強度の確認をさせて頂きます。

今後もゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続ける様努めて参りますので、また羽村にお越しの際には是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
    これからますます寒くなりますが、お身体には十分お気を付けくださいませ。

守谷 正輝

【楽天ポイント10倍】 お菓子詰め合わせ・ジュース付きプラン

twm68221さんの プラザイン羽村 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年11月23日 18:45:49

やっぱり、コロナの影響で大浴場が使用できない。
    残念。

プラザイン羽村 2021年11月27日 15:56:48

この度はプラザイン羽村をご利用いただき、誠にありがとうございました。

長期大浴場を休業中し、ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。

11月より営業を再開いたしました。
    またの機会には是非ご利用くださいませ。

ご来館をお待ち申し上げております。

twm68221さんの プラザイン羽村 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年11月23日 18:43:39

2回目の宿泊。

とにかく、コロナで大浴場が使用できないのが残念。
    朝食は、私にとっては、丁度良い量です。

プラザイン羽村 2021年11月27日 16:07:02

大浴場ですが、感染対策を徹底の上、営業を再開致しました。

ご利用いただけず、誠に申し訳ございません。

ご朝食につきましてのご感想をいただき、ありがとうございます。

また羽村にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2021年10月21日 18:10:32

何回泊まっても気持ちよくすごせますが、朝食がいつも同じなのはちょっと飽きてきました。

プラザイン羽村 2021年10月25日 11:05:09

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

気持ちよくお過ごしいただけてるとのお声を頂戴しとても感激しております。

朝食につきましては、別会社の運営の為こちらで
    メニューの変更は致しかねますが、改善できるように検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

岡崎

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

seb142sym1さんの プラザイン羽村 のクチコミ

seb142sym1さん [40代/男性] 2021年10月10日 13:27:25

羽村に泊まる際には何度も利用しております。
    駅近でコンビニ・飲食店・スーパー等が近くにあって不自由はありません。
    朝食も美味しいです。
    大浴場の再開を心待ちにしております。

プラザイン羽村 2021年10月10日 15:45:26

この度はご投稿くださりありがとうございます。
    また何度もご利用いただいて大変光栄でございます。
    当館はJR羽村駅東口すぐにあり、立地条件は良いと思います。24時間営業しているスーパーやテイクアウトできるお店もあり、チェックインが遅くなってもご安心してご宿泊いただけます。
    大浴場につきましては、感染症拡大防止のため長いこと休業させていただいており、お客様には大変ご迷惑、ご不便おかけし申し訳ございません。再開は感染状況を鑑み慎重に検討させていただきたいと思っておりますので、何卒ご了承くださいませ。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2021年10月07日 15:24:08

いつも気持ちよく過ごさせてもらっております。

プラザイン羽村 2021年10月08日 15:13:08

気持ちよく過ごしていただけてるとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適に安心してご利用いただける様に精進して参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2021年10月06日 12:09:29

単に宿泊のみでしたが、スタッフの対応も気持ちよく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

プラザイン羽村 2021年10月07日 11:39:39

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精一杯努めて参ります。

お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 13:35:09

バイクで伺いましたがホテル裏に駐車してよいとのご提案をいただきありがとうございました。見えにくいところに駐車出来ていたずら防止にも良いと思います。駅近くですしよかったです。

プラザイン羽村 2021年09月28日 20:43:06

この度は、プラザイン羽村をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと誠に嬉しく思っております。

他のご希望などがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。できる限りのことはさせていただきます。
    またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 17:31:50

いつまで大浴場を閉鎖するのか?検温しているのに…根拠がない閉鎖はマイナス印象しかない。

プラザイン羽村 2021年09月24日 09:13:43

いつもプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

楽しみにしていただいている大浴場を休業させており大変申し訳なく思っております。
    ですが感染拡大の状況を鑑み苦渋の決断ではございますが当面は休業とさせていただいております。

またご利用していただける様に従業員一同精一杯のサービスをさせていただきますのでまたお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 16:38:02

コロナで、大きいお風呂が利用できず残念です。
    仕事で利用することが多く、仕事終わりに大きいお風呂で疲れを取りたいです。
    中止することは簡単ですが、なんとか工夫して利用できるようにしてほしいです。

プラザイン羽村 2021年09月15日 00:34:20

【シングルーム 【禁煙室】】

Nadine Jansenさんの プラザイン羽村 のクチコミ

Nadine Jansenさん [40代/男性] 2021年09月09日 18:40:44

2階エレベーターホールのすぐ脇でしたが音は気にならずゆっくり休めました。
    駅前には西友とファミリーマートがあるので食料品の買い出しには困りません。
    宿泊料も手頃で奥多摩を拠点としたレジャー・ビジネスにオススメです。

プラザイン羽村 2021年09月10日 04:43:27

ゆっくりお休みになれたご様子で大変うれしく思います。
    西友の食品売り場などは24時間開いておりますので夜遅くのお買い物などにも対応しております。

その他のお店情報などはフロントにてご案内も出来ますので何かございましたらご連絡くださいませ。

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2021年09月07日 16:46:59

いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。コロナ禍で居酒屋は店を閉じていますが、駅近で食べ物屋に不自由しません。朝定食は500円で安くておいしいです。また泊まりに行きます。

プラザイン羽村 2021年09月08日 09:37:06

いつもプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。

現在、緊急事態宣言発令に伴い近隣飲食店などは時短営業や閉店中のお店も多々ございますがテイクアウトやデリバリーなどもございますので色々とお選びいただけたら幸いでございます。

変わらず当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 01:28:07

駅から近い 駐車場広い 部屋は綺麗で快適でしたユニットバスも良。 またお願いしたいと思います。

プラザイン羽村 2021年09月04日 16:18:13

この度は、プラザイン羽村をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。
    また利用したいとのお言葉も従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月30日 15:21:26

ちかくにスーパーや飲食店があるので便利です

プラザイン羽村 2021年07月30日 20:12:46

当館はJR羽村駅東口すぐにあり、立地条件は良いと思います。
    24時間営業しているスーパーや20時以降はテイクアウトできるお店もあり、チェックインが遅くなってした場合でもご安心してご宿泊いただけます。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
    また当地付近にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

投稿者さん 2021年06月29日 15:46:03

室内は綺麗で快適でした。お菓子プランが面白く、家族が喜んでいました。朝食もワンコインと思えないほど充実しており、良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

プラザイン羽村 2021年07月02日 12:04:22

この度はプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。

お菓子プランとご朝食をお喜び頂けたとのお言葉、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるように精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 15:22:09

大浴場がコロナ禍の為に利用できなかったのが残念でした(泣)

プラザイン羽村 2021年05月11日 19:59:55

いつもプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。

楽しみにしていただいている大浴場を休業させておりコロナ禍とはいえ心苦しく思います、早くいつもの日常が来ることを祈っております。

お近くにお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

フロント 石川

isc025801さんの プラザイン羽村 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2021年04月08日 18:33:54

駅に近くて快適でした。

プラザイン羽村 2021年04月10日 10:54:03

当ホテルは、駅から近く、また周辺にもスーパーや飲食店、コンビニもございますので、ご滞在中は便利かと思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:31:29

駐車場の台数が多いので使い勝手が良い

プラザイン羽村 2021年04月06日 12:15:03

駐車場の台数が多く、使い勝手が良いとの事、ありがとうございます。
    第一駐車場と第二駐車場合わせまして、80台程お停め頂けるようになっております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 21:45:28

コロナで大浴場が利用できず残念でした。
    部屋に小さなティッシュが落ちていました。
    残念…

プラザイン羽村 2021年03月20日 11:49:49

プラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

大浴場につきましては楽しみにされているお客様にはご不便をお掛けしておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み当面は休業とさせていただいております。

今後より良いサービスをご提供できます様スタッフ一同精進を重ねさせていただきますので
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐々木