宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

ロベルトベッショさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ロベルトベッショさん [60代/男性] 2020年08月04日 16:48:25

家族旅行で利用しました。
以前にも何度か利用したことがあり、良いホテルだとの認識がありましたが、期待通りで良かったです。
大浴場も良かったですし、夕食・朝食共に大満足でした。特に夕食で出た「ハモ鍋」が美味しかったです。
スイートルームの部屋にはマッサージ器もあり、私も使って肩こり等がほぐれました。
たまたま宿泊日に宝塚歌劇関係者に体調不良が判明したということで、異例の当日中止決定となり、宿泊も急なキャンセルが発生したと伺い、大変な時代だなと改めて痛感しました。
チェックインした際に、兵庫県が独自に温泉地で行っているクーポン券のことを教えて頂き、家族4人で8,000円分のクーポン家を使うことができて、本当にラッキーでした。
次の機会も、是非、ホテル若水さんを利用しようと思っています。

【お料理のスタンダード】「若水の旬会席プラン(レストラン食)」厳選された季節の味をレストランでお得に

ちぃーもんさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ちぃーもんさん [40代/女性] 2020年07月13日 21:59:36

高齢の母を連れての旅、コロナも心配でしたがきちんと対応がなされていると感じました。また偏食の母の要望を事前に伝えると快諾していただき代替えのお品を提供していただけました。朝食会場での女性スタッフの接客がとても温かくきめ細やかな心配りに脱帽です。2泊しましたが飽きることなくお料理も工夫がなされお味も上品で一つ一つに感動しておりました。館内、大浴場、お部屋もきれいで、行き届いていました。
少し気になったのは、朝食時の味付海苔、湿気て、固まっていて、母と失笑しながら
1枚づつはがすのに苦労しましたが、結局諦めました。2日間とも同じ状態でした。

ホテル業界は大変かと思いますが、ぜひまた泊まりに行きたいと思っていますので
頑張っていただきたいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年07月24日 14:00:22

この度はホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応、料理、館内など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館で行っております感染症拡大防止対策につきましても、ご安心してお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
朝食の海苔につきましては、大変な失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
こちらは早速新しいものに交換させて頂きました。今後同じようなことが起こらないよう、保管方法など厳重に注意して参ります。
ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に安心してゆったりとお過ごし頂ける空間をご提供させて頂けますよう、従業員一同邁進してまいります。
伊余田様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】◆室数限定セール!◆【期間限定】お食事処「山茶花」で季節の会席

hf815271さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

hf815271さん [50代/男性] 2020年07月10日 22:24:48

シングル部屋がイマイチすぎました。
価格と部屋のコスパ合わなかった。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年07月24日 13:59:55

お部屋をあまりお気に召されなかったとのこと、残念な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
価格・サービス・設えなど含め、どのお部屋でも温泉旅館としての価値ある滞在をお届けできますよう、今後も改善を続けて参ります。
これに懲りませず、次回是非また当館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 駐車場無料★JR・阪急電車「宝塚駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2020年02月23日 11:24:28

家族で和室に泊まりました。宝塚公演のために、近くのホテルを取る際、妻のせっかくだから、ここに泊まってみたいということになったからです。
お風呂も広々としてよかったです。
食事は、朝、夕とも豪華で、朝食のその場で鍋で作る?お豆腐は、気に入りました。
Wilkinsonの炭酸水は、ここが発症というのを初めて知り、炭酸せんべいをお土産に買って帰りました。
宝塚に来るときは、今後も、ここに泊まろうと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月14日 12:33:49

また、今後も泊まろうとお考えいただけたとのことで、大変有難く存じております。
朝食のお豆腐は、お客様がお席に着かれてから火を付け、目の前で出来上がり、出来立てあつあつをお召し上がりいただける人気のメニューでございます。お気に召して頂けたようで何よりです。
仰る通り、ウィルキンソンタンサンは、宝塚に湧く炭酸水をジョン・クリフォード・ウィルキンソン氏が瓶詰して販売したのが発祥でございます。
昨年設置された、ウィルキンソンタンサン専用の自動販売機は新たなランドマークとして人気です。
実は現在、当館前の武庫川の川底から炭酸水が湧き出ているのが、橋の上やお部屋からもご覧いただけます。
是非次回お越しの際には探してみて頂ければと存じます。
次回のご来館を、従業員一同心待ちに致しております。

【お得だネ】「お日にち・室数限定プラン」季節の会席料理を気軽に満喫!(お食事場所お任せ)

ミニー3207さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ミニー3207さん [60代/女性] 2020年02月16日 15:48:55

口コミがよかったので期待して行ったが、期待通りによかった。部屋からの眺めもよく、向かいで新築工事している宝塚ホテルの現場もよく見えて面白かった。食事もどれも美味しくて温泉も平日だったのでほぼ貸切り状態で大浴場に入れて気持ちよかった。住まいは近所ですが記念日にまた行きたいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月14日 12:21:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご期待にお答えすることが出来たようで、嬉しく存じます。
大劇場の川向かいにあるこの場所は、現在大劇場横に建築中の新しい宝塚ホテルも良く見える位置にあり、歌劇場周辺の欧風の街並みにマッチする外観がお部屋からの眺めの新たなアクセントになっております。
宝塚温泉もほぼ貸切でお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。当館では長湯をお楽しみ頂けるよう、一定の湯温に設定致しております。太古の海水が約600万年かけて湧き出たといわれる神秘の温泉をゆっくりとお愉しみ頂けたのでしたら幸いです。
これからも『歌劇と湯のまち宝塚』の温泉旅館として、歴史を大切にしながら、心に花咲くおもてなしでお客様におくつろぎ頂けますように一層精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 20:17:44

宝塚大劇場も近くファンの嫁にとっては最高の施設みたいでした!また宿泊したいと言ってます!子供たちにも親切にしていただきありがとうございました!

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月14日 11:54:29

この度はご家族様でホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、最高の施設と勿体ないほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じております。
ご家族様でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたのなら何よりでございます。
今後も歌劇ファンの方はもちろん、お子様連れの方にもお楽しみ頂ける宿として、細やかなところまで“目配り・心配り”でお客様をおもてなしさせて頂けますように精進して参ります。
ぜひ又ご家族皆様でご来館頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たかてん1208さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

たかてん1208さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:19:46

駅からも 宝塚劇場へも 近くて 良かった

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月14日 11:49:29

当館は神戸・大阪から30分、宝塚駅から徒歩約5分と大変アクセスの良い立地でございます。
宝塚大劇場へも花のみちを通って徒歩10分、お散歩をしながらお越し頂けますので、大変利便がいいとお喜び頂いております。
またご観劇の折には当館をご利用頂けましたらと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春節セール】「若水の旬会席(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉
【【標準客室】 和室12.5畳】

まるちとらむさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

まるちとらむさん [50代/男性] 2020年01月18日 00:32:58

お部屋が寒かったのが、マイナスな点ですが、接客は素晴らしく落ち着ける宿泊になりました。ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月26日 17:14:27

また、接客などにお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく存じます。
そんな中、お部屋が寒かったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
少しでも快適にご利用頂けます様、引き続き空調のメンテナンスをさせて頂きます。
また、もしエアコンの暖房で不足する場合は、ヒーターなど暖房器具をお持ちさせて頂きますので、お手数をお掛け致しますがフロントまでお申し付け下さいませ。
今回のことに懲りませず、またホテル若水にご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【神戸牛の鉄板焼きなど人気の3大特典付】■「令和」改元記念■ありがとう平成!特別プラン
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

Basepackmanさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:08:25

料理美味しかったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月14日 11:45:43

料理がおいしかったとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
調理のものも大変喜んでおりました。
次回も是非お楽しみいただけましたらと存じます。
次回のご来館を、従業員一同心待ちに致しております。

【チェックイン23時までOK】「1泊朝食付きプラン」 駐車場無料★JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分

伊余田さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 05:18:26

ホテル若水は家から20分と大変近き事もあり一人旅でもよく1泊2食付きで利用させていただいており今回で4回目の利用となるが、今回に至っては従業員の態度がたいへん悪く不快な1泊2日でした。まず玄関口に団体をお迎えしていると思われる仲居さんの前を通るといきなり「どちらさまですか」と怒り口調でいちゃもんつけられました。スーツケース持っており普通に宿泊客と分かるはずに関わらず不審者に見られ腹がたちました。当ホテルは一人旅の方に偏見をもっておられるのでしょうか? 非常に失礼すぎます。まずはいらっしゃいませと言い、本日ご宿泊のお客様でいっらっしゃいますかと対応するのが当たり前。注意促すとあっそーですかの返答のみでした。ちゃんと教育なさってるんでしょうか? フロントのかたも今回に至っては何度も利用している事を伝えたのにも関わらず初めてで方向音痴な方と同じ対応の仕方をされ不快を感じました。私もホテルマンを6年やってきており現在に至りますがそのような客への態度をとる従業員は前代未聞です。また食事係も受付にいた若い男性の方はしっかりしていましたがその他の女性従業員は挨拶しても知らん顔無視でした。また腹たったのが朝食の際に部屋番号と名前を言い挨拶をしたにも関わらず(浴衣でいたので宿泊客と分かるはず)70代くらいの朝食担当と思われる女性従業員に「どちらさんですか」といちゃもんつけられ腹がたちました。呆れて注意はしませんでした。

以上によりホテル若水への信頼を失いました。一人旅に偏見を持つんでしたら一名様の宿泊受付は今後なさらないで下さい。

「山茶花 -さざんか-」武庫川一望の日本料理レストランでお得に

投稿者さん 2019年11月01日 16:23:06

お肉美味しく頂きました!

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月13日 12:47:55

お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
調理のものにとりましても、大変励みになります。
これからも細やかな“目配り・気配り・心配り”でお客様をおもてなしさせて頂き、お越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同邁進して参ります。
次回のご来館を、従業員一同心待ちに致しております。

「1泊夕食付きプラン(夕部屋食)」ゴルフの前泊や出発の早い方にも最適!
【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

投稿者さん 2019年11月01日 16:22:29

家族風呂最高だった!

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月13日 12:43:05

また、家族風呂をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
1.8m四方の総檜造りの湯舟は、お湯を入れると香りが立ち、心地よいご入浴をお楽しみいただけます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、毎回の清掃なども十分に気を付けさせて頂いております。
是非また、お連れ様と当館でのご滞在をお楽しみいただけましたらと存じます。
又のご利用を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

jyojyorinさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2019年08月17日 13:23:18

予定より早く到着してしまいましたが、チェックイン時間より早くお部屋を案内して頂き有難かったです。

ホテル全体が綺麗で清潔感があり、ホテルフロントスタッフさん、お食事処「山茶花」のスタッフさん皆さんホスピタリティーが高かったです。夕食の会席も季節感があり、とても美味しかったです。

全てにおいて気持ちよく過ごす事が出来ました。滞在中は嫌な事が全く無かった、ほんとに快適でのんびり癒しの温泉旅行となりました。

温泉も泉質が良かった、6回も入ってしまいました!
ホテル近辺、窓から見える景色が綺麗でおしゃれな街並みですね、、そして宝塚の温泉は開湯700年とは驚きました、そんなに歴史ある温泉とは知らずでした。

この様なコメントは、悪い所も書かないと参考にならないと思い、敢えて言うならば、、
大浴場の内湯に、時計があると有難かったです。風呂上りに家族と、休憩処にて待ち合わせするのに時間がよめないので、時計があればな、、と思いました。

とてもいいホテル、温泉でした。是非ともまた行きたいと思っております。
お世話になりました

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月26日 17:14:58

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
全てにおいて気持ちよく過ごす事が出来たとのことで、のんびり楽しいひとときのお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じております。
「病ことごとく癒ゆ」とも記された、太古の海水が約600万年かけて湧き出たといわれる神秘の温泉もゆっくりとお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
大浴場内には今のところは、時間を気にせずにご入浴をお楽しみ頂けたらと存じまして時計を設置致しておりませんが、今後さらにお客様にご満足いただけますよう、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
これからも『歌劇と湯のまち宝塚』の温泉旅館として、これまでの歴史を大切にしながら、心に花咲くおもてなしでお越し頂いた皆様にご満足頂けるように、従業員一同精進して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 15:36:19

8/2にツイン+和室12.5畳に宿泊しましたが、部屋のエアコンが良く効かなかった為ツインルームに寝る選択肢が無く、一室使用出来ない状況でした。
それなのに、正規の料金を支払うのはどうなのかと思います。
次は無いと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF!「若水の旬会席(夕部屋食)」 大阪より30分の宝塚温泉

投稿者さん 2019年08月02日 21:06:33

7月26日に一泊させて頂きました。遅い時間のチェックインだったので、そのままお風呂へ直行したのですが
露天風呂が貸切状態で、
本当にゆっくり、いいお湯でした。
翌日のチェックアウト後、横の
「すみれ」でゆっくりコーヒーを頂いてからの出発だったにもかかわらず、フロントの方が、出口の外までお見送りくださり、本当に気持ちがほっこりしました。
また是非、絶対に宿泊したいと思います。

上記のアンケートですが、
今回は素泊まりの為
お料理は頂いてないのですが、
きっと美味しいと思って5にさせて頂きました。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月13日 12:39:21

この度はホテル若水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また絶対宿泊したい!と思って頂けたとのこと、大変嬉しく存じております。
皆様には是非ゆったりとお過ごし頂きたいと考え、真心こめてご案内させて頂いておりますが、ご満足頂けたとのことで安心致しました。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】 ※洋室・和室はお選びいただけません】

太郎0113さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

太郎0113さん [40代/男性] 2019年08月02日 10:48:42

家族旅行で利用させていただきました。
近くに住む親戚とも夕食をしたく色々とお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。特に指定をしませんでしたが個室にしていただいていました。
お食事も大変美味しかったです。高校生男子がおり、その子には少し足りなかったようです。
お部屋は広く、清潔で快適でした。
お風呂もいい湯でした。

駅からも近いので、また利用したいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2020年03月13日 12:36:24

この度はご親族の皆様で当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お料理や温泉、接客など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくありがたく存じております。
お料理につきましては調理の者が節供や旬の食材を取り入れつつ、目でも舌でもお愉しみ頂けるように常に試行錯誤を続けております。
今後もお越し頂いた皆様に更にお愉しみ頂けますよう、心に花咲くおもてなしをモットーに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
当館ではご長寿のお祝いなどの際にはちゃんちゃんこやお祝い膳などもご用意致しております。是非今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。
皆様にまたのご来館を頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊余田さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年06月11日 13:39:58

ホテル若水への宿泊は2018年12月上旬以来で今回が2回目ですが日帰り温泉で親や知り合いと何年も前に複数回来たことがありました。当旅館は1996年にデビューし現在に至りまして23年経つもののいまだに新しい感じで綺麗すぎて全てにおいて満足しており今後の活躍にも大いに期待してます。温泉大浴場は最上階の8階にあり、展望大浴場「宝甲の御湯」と呼ばれ七百余年の時を刻む、伝統のいで湯です。内湯と露天風呂とあり、露天風呂からは武庫川の眺望が綺麗で最高で癒されます。そして同じ階に広めの湯上がり処もありまして冷水だけでなく美味しい黒豆茶まで御用意されており非常にありがたさ満喫です。
 食事は夕食朝食共に武庫川が一望できる日本料理レストラン山茶花にていただきました。夕食は月替わりの会席料理、朝食は和定食にて量は沢山ありましたし、武庫川の景色を眺めながらしっかり時間をとって残さず最後まで美味しくいただきましたし御飯と味噌汁はおかわりもあり有りがたかったです。夕食は広がる夕焼けや宝塚の街並みによる美しい夜景を眺めながらゆっくり楽しみました。朝食は流れ行く武庫川の清流そして泳ぐ魚や水鳥たちを眺めながらゆっくり楽しみました。山茶花での食事にて特に美味しかったのが夕食での水無月心情のお吸い物とトマト鍋、朝食でのにがり豆腐と呼ばれる普段食べることが出来ないタイプの手作り豆腐です。この豆腐は客が席に着かれてから火を付けて約10~15分で目の前で出来上がり、出来立てあつあつをお召し上がりいただける人気のメニューだそうです。
 最後は06時30分起床からの和朝食と朝風呂でチェックアウトの10時00分までゆっくりし大いに楽しみました。宝甲の御湯へはチェックイン後と就寝前と朝と計3回入りましたが人おらずの貸切状態でおとなしすぎる雰囲気でして、後で1人入ってきたくらいで最大二人しかいませんでした。「病ことごとく癒ゆ」と親しまれた名泉で最高の湯でした。全体評価として残念な点は1つだけで、宿泊部屋が武庫川寄りでなく山側寄りだった事でしたが清潔さ行き届いており文句なし他は全て満足です。ホテル若水までは電車と徒歩で約25分とたいへん近く便利で駅に近く武庫川の眺望が最高で癒されます。フロントスタッフその他世話係などの対応も非常に優れており大満足しています。今後も時々利用する予定です。

宝塚温泉 ホテル若水 2019年07月22日 16:26:40

伊余田様
この度は、当館へ再度のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
一言では言い表すことが出来ないくらいのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げますとともに、改めて気が引き締まる思いでございます。
当館には沢山のお勧めしたい点がございますが、それらをご満喫頂いたことが文章からも伝わって参ります。
非常に嬉しく、頂きましたお言葉を全スタッフと共有し、今後の励みとさせていただきます。
この度ご利用頂きましたシングルのお部屋タイプにつきましては、全て山側になりますが、川側に面した和室にも、1名様からご利用頂けるプランをご用意致しております。
是非またの機会にはそちらのお部屋もご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も、スタッフ一丸となり、すべてのお客様にご満足いただけますようお迎え・おもてなしをさせて頂く所存でございます。
伊余田様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

タマちゃん5189さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

タマちゃん5189さん [60代/女性] 2019年06月10日 10:20:03

宝塚観劇後に80代の母と宿泊しました。最初別のホテルを予約していましたが温泉でゆっくりしたいとの母の希望で直前になって変更しました。お部屋も山茶花での食事も武庫川の景色と阪急電車の往来を眺めながらで非日常を満喫しました。食事は上品な味付けで季節感も味わえ美味しく小食の母も完食したぐらいです。特にトマト鍋は珍しく海鮮からいいお出汁が染み出ていました。
ただ二点残念だったのは、せっかくのお茶菓子と急須セットが冷蔵庫の上にあり案内の時に仲居さんから説明がなかったこととチェックアウト時間(9時前)にロビーを清掃中で掃除機の延長コードを気にしながら歩かねばならなかったことです。スタッフも気配りの行き届いた方が多く居心地が良かっただけに、是非改善してほしいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2019年07月22日 16:24:41

タマちゃん5189様
この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や当館から見る宝塚の街並みをご満喫頂けましたようで、うれしく思います。
ただ折角の非日常をお楽しみの中、お部屋での係からのご案内がきちんと出来ていなかったこと、更に、ロビーの清掃の件でご不便をお掛けしましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたご案内項目の確認や清掃方法を再検証し、次回ご来館頂いた際にはより居心地の良い空間をご提供させて頂き、全てにおいてご満足でお帰り頂けますよう、全スタッフに徹底して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
タマちゃん5189様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 22:05:17

GWに、歌劇観劇の後に初めて宿泊しました。主人とホテルで合流したのですが、チェックイン前の時間にも関わらず、先にお部屋に案内して頂きゆっくりできたと喜んでおりました。ありがとうございました。中居さんはじめ、スタッフの方々がとても感じがよく、気持ちよく滞在できました。大劇場からも近いので、また機会があれば宿泊しようと思います♪

宝塚温泉 ホテル若水 2019年07月22日 16:23:01

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。気持ちよくご滞在頂けたとの事で、大変嬉しく存じております。
今回はお部屋のご用意が早くに整いましたので、ご到着後すぐにご案内させて頂くことが出来ました。
旦那様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
大劇場のある川側に面したお部屋で、景色を楽しみながらゆっくりとお過ごし頂くのもお勧めでございますので、またの機会には是非そちらもお楽しみ頂ければと存じます。
皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【還暦・お宮参り・お食い初め・お誕生日など】若水で思い出づくり♪お祝い膳プラン
【【山側客室】 和室10畳】

みんたむ5906さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

みんたむ5906さん [50代/男性] 2019年05月03日 19:43:12

宝塚駅のすぐ近くの立地。川側で景色がすごく良かった。施設も大変綺麗で部屋も清潔感に溢れており、満足しました。食事もおいしく頂いたが、非日常空間を楽しみたいという面においては、もう一歩、あっと言わせてもらいたかった。お風呂は露天もついていたが、普通だったように感じる。宝塚大劇場に近く、宝塚歌劇を鑑賞するために当日券を求めて並んだかいがあり、見ることができたので大満足でした。

宝塚温泉 ホテル若水 2019年05月14日 16:45:34

みんたむ5906様
当館は阪急・JR宝塚駅より徒歩約5分、大劇場へは徒歩約10分と、大変アクセスが良い立地でございます。
川側のお部屋からは武庫川や宝塚の街並みをお楽しみいただけると、お越しの皆様にご好評いただいております。
また、施設やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかし、お食事では非日常空間を楽しみたいという面でもう一歩、物足りなさを感じられたとのこと、申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに調理の物にもお伝えさせていただきました。皆様にお楽しみいただけるお料理が提供できますよう、今後も尽力して参ります。
翌日は宝塚歌劇を当日券でご観劇いただけ、大満足でお帰り頂けたとのこと、何よりでございます。
みんたむ5906様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご利用人数に応じてお子様無料】「家族の春旅」春休み・GWは家族で若水へ♪(夕部屋食 )