宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 21:36:35

初めて、宝塚に泊まりましたが、温泉に浸かれることができ、疲れが取れて良かったです。また朝食もおいしく頂けました。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年11月18日 17:30:57

この度は、ホテル若水にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉やご朝食にご満足でお帰り頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、湯触りがやわらかく優しい温泉です。また、大変湯ざめしにくく、寒い季節にもピッタリのお湯でございます。また、古くより「病ことごとく癒ゆ」と親しまれた名泉でございますので疲労回復の効能に大変喜ばれております。
一人旅のお客様にもレストランでのご夕食をご用意致しておりますので、次回は是非当館自慢の会席料理もお試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「1泊朝食付きプラン」 駐車場無料★JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2018年11月05日 14:24:25

晩御飯の時間を1時間半くらいしかとれないとはお伝えしましたが、すき焼きを仲居さんがまだ冷たいお鍋に牛脂もお肉もお野菜も全部一気に乗せて立ち去ろうとしたのは驚きでした。まだ早くないですか?と言うと「急いでるって言うから…」と、何故か焼きかけのお肉だけお皿に戻し話の途中で襖を閉めて退室。その直前にホテルからスチームアイロンをお借りしたのですが、アイロンからサビが出てきて服にシミができてしまい、私が慌てていてもぼんやりと他人事というような感じで、せっかくいいお部屋にしたのにな…と悲しい気持ちになりました。何度かお世話になっているお宿で信頼しており、せっかく良いお部屋にしたのにとても残念です。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年11月14日 12:41:07

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、折角のご旅行を心地よくお過ごし頂けませず、お客様には、当館へ頂いたご期待を裏切ることとなり、大変申し訳ございませんでした。
たとえお急ぎとお聞きしておりましても、お客様への確認なく、十分に温まっていないお鍋で調理を進めてしまいましたこと、また、お話の途中で退室してしまうなどあってはならないことでございます。重ねてお詫び申し上げます。
スチームアイロンにつきましても、きちんと状態を確認せず、手入れの行き届いていないものをお貸出ししましたこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことを起こさぬよう、おもてなしに関しましては、今一度すべての従業員に念入りな対応確認を徹底させて頂く所存でございます。
お客様におかれましては、是非とも挽回のチャンスをいただけますよう心よりお願いを申し上げます。

営業部 マネージャー 波多野

【30日前まで!お一人様税別2,000円お得】「旬会席 =早割30=(夕部屋食)」さき楽
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

るりにょろさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

るりにょろさん [50代/女性] 2018年10月04日 18:30:56

サービス、ホスピタリティは良く、大変寛げました。大浴場も部屋も清潔でした。一点残念なことに、朝食を終えて戻ると部屋の施錠が解除されたままになっていました。布団をあげた後、施錠をお忘れになったのでしょう。貴重品は金庫に入れており問題はありませんでしたが、今後はお気を付けになった方がよろしいかと。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年10月17日 16:58:26

るりにょろ様
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、また、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、私共のスタッフがお部屋の施錠をし忘れたまま離れてしまい、まことに申し訳ございませんでした。あってはならない事でございます。
お客様にはご心配とご不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事を起こす事の無い様に、従業員一同念入りな確認を徹底させて頂く所存でございます。
るりにょろ様におかれましては、
これに懲りませず、是非ともまた宝塚温泉へお越しになる機会を頂けますよう、心よりお願いを申し上げます。

営業部 マネージャー 波多野

【とってもお得】「花マルプラン(夕部屋食)」日~木曜日【平日限定】お料理お任せでお得に♪
【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

T-pandaさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

T-pandaさん [40代/男性] 2018年09月10日 05:18:41

宝塚大劇場と甲子園に行くために利用しました。いつ泊まっても気持ちの良い接客。また来ようと思う。阪神の応援で汗かいても12時まで入れる温泉。朝は大劇場が近いので、早起きしなくても当日券に並べる。最高です。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年09月14日 12:05:16

T-panda様
いつもご愛顧いただきまして、また今月二度目のご来館、誠にありがとうございます。
「最高です」とのこれ以上ないお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館のご入浴時間はチェックインから24時まで、朝は5時から10時までとなっており、
ご観劇やご観戦のお客様に限らず、ビジネス利用のお客様にも大変お喜びいただいております。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 駐車場無料★JR・阪急電車「宝塚駅」より徒歩約5分
【シングルルーム 12.5平米(バス無、トイレ付)】

ラブ・ラブ・リンドバーグさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ラブ・ラブ・リンドバーグさん [40代/男性] 2018年08月31日 19:12:29

1~2年ぶりに、家族旅行で利用しました。部屋からも、最上階の露天風呂からも、良い眺めでした。お土産コーナーも充実していて便利です。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年09月07日 11:08:52

ラブ・ラブ・リンドバーグ様
この度は当館にご再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族様でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
ご予約は山側に面した10畳のお部屋でございましたが、川を望める12.5畳の和室へのランクアップにてご用意させて頂きました。
お部屋からも、露天風呂からも宝塚の美しい街並みをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、お土産処にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お土産処の花小路では、宝塚の名産品など多数取り揃えており、中でも最中や炭酸煎餅は人気の商品でございます。
これからも皆様にご満足頂ける空間作りに邁進して参ります。
ラブ・ラブ・リンドバーグ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【神戸牛の鉄板焼きなど人気の3大特典付】新名神開通記念特別プラン
【【山側客室】 和室10畳】

T-pandaさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

T-pandaさん [40代/男性] 2018年08月07日 01:31:32

いつ行っても気持ちの良い対応で、また来ようと思う。
宝塚大劇場、甲子園、神戸どこに行くにも便利。
大阪も伊丹空港も近く、交通の便が良い。
今月またお世話になります。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年08月22日 12:12:15

T-panda様
いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたい言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
交通の便につきましても、お気に召していただき嬉しく存じます。
当館は宝塚大劇場へは徒歩約10分、甲子園球場へは電車で約30分と
宝塚歌劇をご覧になられる方や、野球観戦にお越しの方にも大変ご好評いただいております。
今後も細やかなところまで“目配り・心配り”でお客様をおもてなしさせて頂けますよう精進して参ります。
T-panda様の次のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 22:01:06

この度はありがとうございました。接客に関してもとても心地の良い日を過ごさせていただきました。お風呂のロケーションもサイコーで、とても気持ちよく、また気配りのあるホテル作りに感激しました。
価格の都合上シングルのお部屋で宿泊をさせて頂きましたが、一人でも大きなお部屋で宿泊できる価格設定だといいのにと思いました。また、夕食もとりたかったのですが価格が高く食べることができませんでした。低価格のお料理の提供も考えていただけたらと思います。次回の出張の際には、是非宿泊をさせていただきたいと思います。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年08月06日 15:35:52

係の対応やお風呂に沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
気配りのあるホテル作りに感激との有難いお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
皆様にゆったりとお過ごし頂きたいとの思いから、真心こめてご案内をさせて頂いておりますが、ご満足頂けたとのことで安心致しました。
またお日にち限定ではございますが、お部屋おまかせプランやお食事場所おまかせプランなど、
通常よりも少しお求め頂きやすい二食付のプランなどもございますので、ぜひ次回ご予定が合いましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月04日 11:31:50

宝塚観劇のため、高齢の母を連れて宿泊しました。
部屋も広く、食事も、おいしかったです。
食事のときに、母のために椅子やひざ掛けなどを用意してくださり、ありがとうございました。
また是非行きたいと思っています。

2018年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2018年07月16日 14:00:13

この度は宝塚歌劇ご観劇の際に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、係の対応に対しましてご満足でお帰り頂けたとのこと、本当に嬉しく存じます。
お母様もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は宝塚駅より徒歩約5分、宝塚大劇場より徒歩約10分とアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも心に花咲くおもてなしをモットーに、お客様にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月08日 19:06:24

食事も美味しくいただけました。ただ、当方が予約プランを間違え朝食無であったが、即座に対応していただき有難かったです。

2018年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:45:34

若水自慢のお料理を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、係の対応につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
これからも頂きましたお言葉を励みに皆様にご満足頂ける空間作りに邁進して参ります。
是非またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

「1泊夕食付きプラン(夕部屋食)」ゴルフの前泊や出発の早い方にも最適!
【【特別室「利休」】 和室12.5畳 (総檜造り内風呂付)】

まなおこあさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

まなおこあさん [30代/女性] 2018年06月05日 01:52:47

5歳と1歳の娘がいるので、
お部屋で食事ができたので、ゆっくり食べることができ、豪華な食事を一品ずつお部屋まで運んでくださり、子育て真っ最中の私には久々に贅沢な気分を味わえることができました。

お料理も上品な味付けで、特に神戸牛の鉄板焼きは絶品でした。

温泉の大浴場も綺麗で広いので、5歳の娘と一緒にゆっくりと楽しく入浴でき、最高の一日になりました。

是非また利用させて頂きたいと思ってます。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:45:59

まなおこあ様
この度はご家族様でホテル若水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
小さいお子様とご一緒にのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お料理につきましてもお気に召して頂けたとのことで幸いでございます。
早速調理場の者にもお伝えさせていただきます。
次回是非お日にちが合いましたら、月曜日と土曜日の16:00~24:00に薔薇風呂をご婦人様露天風呂限定でご用意致しておりますので、贅沢なひとときをご体験頂けましたらと存じます。
まなおこあ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【山側客室】 和室10畳】

旅めぐりの好きなヨッシーさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

旅めぐりの好きなヨッシーさん [50代/男性] 2018年06月04日 08:59:37

今回も仕事のリフレッシュの為近畿の近場の温泉を探してみたところ
こちらのホテルにしました。

温泉の温度は私にあってたのかゆっくり時間をかけて入れました。
露天風呂からの夜景も気持ちが癒されました。

又、是非宿泊したいと思います。
近くに立ち寄ったら日帰り入浴にも行くつもりです。。

2018年06月
宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:45:07

旅めぐりの好きなヨッシー様
この度はお仕事のリフレッシュに当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、湯触りがやわらかく優しい温泉で、お仕事疲れを癒やすのにもお勧めのお湯でございます。
また、長湯をお楽しみ頂けるよう、一定の湯温に設定致しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけ、宝塚の夜景にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お日帰りの場合、レストランのお食事とご入浴がセットになったお得なプランもございますのでぜひお試しくださいませ。
旅めぐりの好きなヨッシー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 16:52:56

GW最後の二日に家族6名で利用しました。部屋は武庫川に面して景観が良く、また4.5畳の別室もあり広さも十分あった。食事は、ご飯を除けば全体に満足いくものであり、特に無料特典の「神戸牛の鉄板焼き」はとても美味しく十分お得感があった。しかし、配膳中に落下したビール瓶のガラス片が残っていたり、頼み事への対応が遅くて間違いも目立つなどサービス面の不満が残った。その対策として、メモ帳の活用など従業員への再教育をホテル側へ要望したい。また、タオルが最小枚数しか用意されていなかった点も改善点として指摘したい。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:44:43

この度はホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お料理やお部屋の設えについて、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
特典でご用意致しました神戸牛は、上品な甘みと風味が広がる人気の逸品でございます。ご満足頂けたようで何よりです。
ただ、ご滞在中にいくつかのご不便やご迷惑をお掛けしたとのことで、心よりお詫び申し上げます。
タオルにつきましては、ご希望の数に足りませずご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
本来でしたらフロントかお部屋係にお気兼ねなく追加をお申し付け頂くようご案内しなければならないところを、ご説明が足りておらず大変失礼致しました。
頂いた貴重なご意見を元に、よりお客様に快適にご利用頂けますようにお部屋アメニティの見直しにつきましても前向きに検討させて頂きます。
また、担当しましたスタッフの不手際やその後の対応につきまして、多大なご迷惑やご不安な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
幸いお怪我には至らなかったとのことでございますが、お伺いの間違いも含めてあってはならないことであり、従業員一同重く受け止めております。
二度と同じ過ちを繰り返しませんよう、スタッフ一同、基本的な事柄につきまして改めて徹底させて頂くと共に、お客様により安心してお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
勝手なこととは存じますが、これに懲りませず、もう一度挽回のチャンスを頂けましたらと心より願っております。

投稿者さん 2018年05月02日 16:45:54

温泉を売りのひとつにしているのだろうが、露天内風呂共にかなりぬるかった。
敷布団薄く寝心地良くなかった。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年06月20日 11:44:15

まずはお風呂の温度がぬるめで十分に温まれなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。宝塚温泉の湯を長くお楽しみ頂けるように、湯温には細心の注意を払って参ります。
寝具につきましても貴重なご意見をありがとうございます。当館では少し薄手ではございますが、羊毛・羽毛・ウレタンを使用した多重層構造の敷布団を使用させて頂いております。寝心地の良さをとの思いでご用意致しておりますが、この度はお身体に合わず良く寝つけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。敷布団を重ねてご用意させて頂くことも可能でございますので、次回はそのようにさせて頂きたく存じます。
折角お越し頂きましたにも関わらず、ご満足でお帰り頂けなかったとのことで大変申し訳なく存じております。
次回ご来館の際には是非挽回をさせて頂きたく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りませず、次回またご来館頂けましたらと、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】 ※洋室・和室はお選びいただけません】

投稿者さん 2018年05月02日 10:23:38

年老いた母を連れて宿泊させていただきました。平日だったこともありのんびり過ごさせていただきました。座椅子も用意していただき心遣いは大変良かったと思います。お食事も食べきれないほどでとてもおいしかったです。次回は娘夫婦も連れていきたいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年05月21日 12:04:01

この度はホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりとおくつろぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、レストランでのお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では和室でもダイニングテーブルの様なイスとテーブルのご用意をさせて頂けますので、次回はぜひご家族3世代で、お部屋でのお食事もごゆっくりとお楽しみ頂けましたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「山茶花 -さざんか-」武庫川一望の日本料理レストランでお得に

投稿者さん 2018年05月02日 09:32:22

以前友人と宿泊させて頂いた時の印象がとても良かったので、母の90歳と姉の還暦のお祝いに利用させて頂きました。お料理も季節感が溢れていて、目も舌もお腹も存分に楽しませて頂きました。足の不自由な母にはお部屋のお風呂が広く明るく、ひ孫と一緒に入浴出来て喜んでいました。特に仲居さんのテキパキとされたもてなしと、小さな子供への心遣いなどプロフェッショナルだと感心致しました。また機会があれば是非泊まらせて頂きたいと思っております。
一つだけ難を挙げるとすれば、他の人はどうかわかりませんが、私個人は就寝時に水琴窟の音が少し気になりました。止めて頂くようにお願いすれば良かったかなぁと思っております。
いずれにしても心豊かなひと時を過ごさせて頂き感謝しております。有難うございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年05月21日 12:05:16

この度は節目のお祝いに当館に再訪頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様4世代でのんびりと過ごすひとときのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お料理やお風呂など、沢山お褒めの言葉を頂戴し、係の者のおもてなしと心遣いに「プロフェッショナル」ともったいないほどのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
水琴窟の件につきましては、音がご就寝時に気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
水琴の音は深いリラックス効果があるため当館ではお部屋など随所に設置させていただいておりますが、スイッチで止めることも可能でございます。
ご案内時にきちんとご説明出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。今後改めてご案内の徹底を行ってまいります。
これからも皆様に心豊かなひと時をお過ごしいただけますよう精進して参りますので是非、今後ともホテル若水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【露天風呂付客室】「 響 -ひびき-」喧騒とは無縁 癒しのリラクゼーションプラン =クリスマスにも=
【【露天風呂付客室「福寿」】 和室12.5畳】

投稿者さん 2018年03月29日 12:58:18

お風呂はそんなに大きくないが、泉質のよい温泉でおすすめ。宝塚駅からもすぐの立地もよい。ただ今回私が宿泊したシングルルームは少したばこのにおいがして、気になった。格式の高い良いホテルなのだから、こういったことにも配慮してもらえると嬉しい。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年04月09日 19:11:07

宝塚温泉のお湯は湯触りがやわらかく心地良いとご好評を頂いております。また、古くより「病ことごとく癒ゆ」と親しまれた湯治にも最適な名泉でございます。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
お部屋のにおいにつきましてはご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にご利用頂けますよう、毎日の清掃での換気や脱臭などにつきましても改めて注意をして参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
これに懲りませず、次回是非また当館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ドラドラ777さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ドラドラ777さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:49:15

お風呂に惹かれて利用しましたが、良かったです。駐車場が無料がいいですね。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年04月09日 11:28:32

ドラドラ777様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
800年近い歴史のある宝塚温泉をゆっくりとお愉しみ頂けましたでしょうか。
駐車場は当館にご滞在のお客様は終日無料にてご案内致しております。お喜び頂けたようで何よりです。
機会がございましたら、当館お勧めの会席料理をお召し上がり頂けるプランも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、ドラドラ777様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 15.6平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

じゅんちゃん0137さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

じゅんちゃん0137さん [60代/女性] 2018年02月20日 02:04:08

2月11日12日の連休に、身内5名で、利用させて頂きました。
まず、神戸牛 鉄板焼の美味しさに 全員 びっくり 次々と季節のお料理が、運ばれ全員 大満足、本当に美味しかったです。温泉も清潔でゆったり ほっこり 宿泊中 皆、3度も 入浴し ました。
ホテルの方達も 皆さん 笑顔で 親切で 去年も 利用させて頂きました。すっかりリピーターになってしまったようです。 今回も 大満足です。ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2018年03月07日 18:22:59

じゅんちゃん0137様

この度は当館に再訪いただきまして誠にありがとうございました。
また、お料理・温泉・接客とたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じております。
昨年に引き続き大満足でお帰り頂けたようで、何よりでございます。
これからも心に花咲くおもてなしをモットーに、皆様に素敵な滞在時間をお過ごし頂けるように尽力してまいります。
是非またの機会にも当館をご利用頂けましたらと存じます。
じゅんちゃん0137様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【神戸牛の鉄板焼きなど人気の3大特典付】ホームページリニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2018年02月03日 22:43:46

宝塚観劇の為に宿泊いたしました。いつも他のホテルを利用しておりましたが近くにお住まいの方に教えて頂たので!
疲れた身体に温泉大浴場は本当に癒されまた。観劇の時間に合わせたチェックインも気さくに対応してくださり嬉しい限りです。今度は5月に再訪したいと思います!

宝塚温泉 ホテル若水 2018年02月15日 09:42:24

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
宝塚温泉はナトリウム—塩化物泉で、良く温まり大変湯ざめしにくく、今の寒い季節にお勧めのお湯でございます。
チェックインのお時間に関しましては、観劇に限らず観光等の時間にも合わせて出来る限り対応致しますので、是非ご相談くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 02:43:56

到着してから帰るまで、すべてのスタッフの方の対応が素晴らしく気持ち良かったです!
8才7才1才の子供がいるのですが、部屋食で大助かり!テンポもよく美味しくて大満足。
お風呂もバスタオルが備え付けられていて湯上がりのドリンクもあり至れり尽くせり。
大満足のいい旅行になりました!

宝塚温泉 ホテル若水 2018年01月12日 11:55:18

この度はご家族様でホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大満足でお帰り頂けたとのことで、なによりでございます。
今後もお子様に優しい宿、また、お子様連れの方にお楽しみ頂ける宿として、細やかなところまで“目配り・心配り”でお客様をおもてなしさせて頂けますように精進して参ります。
ぜひ又ご家族皆様でご来館頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。