ホテルホワイトイン北志賀 クチコミ・感想・情報

ホテルホワイトイン北志賀

ホテルホワイトイン北志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 17:25:03

夕食、朝食ともに本当に美味しくて家族全員で感動して大満足です。ホテルの方たちの対応も大変よく、気持ちよく旅行することができました。ありがとうございました。

遊び道具がどんどん空から降ってくる♪~ウインターシーズンご宿泊プラン
    【コンビネーション和洋室】

投稿者さん 2020年11月28日 14:58:08

ホテルの外観がおしゃれで、中もライブラリーがあったりなど、わくわくした造りでした!お風呂からの景色も最高です!
    また夜ご飯のコースがすごい美味しいので、泊まるなら素泊まりではなく絶対ご飯ありがおすすめです!

投稿者さん 2020年03月09日 18:49:10

2020年3月7日(土)から、1泊2日でお世話になりました。新型コロナウィルス対策で不要・不急の外出を見直すようにと叫ばれる中にあって、家族スキーを強行するか悩みましたが、マスクなどの予防グッズや体温計など持参で予防対策を万全にして行くことにしました。結果として、行ってみて最高でした!夕食は想像以上に大変おいしく、思わずワインを2杯も頼んでしまったほどでした。朝早くに到着したのですが、さっそくアーリーチェックインの配慮をしていただき、また、たまたま空いていた1つ上のグレードのお部屋に追加料金なしで変更していただきました。立地も最高で、北志賀竜王スキーパークに隣接していて、当日は屋根からの落雪の危険があったので、スキー場に直接出られる玄関は封鎖されていたのですが、それでも徒歩で1~2分でスキー場の入り口に到着できる距離です。朝食バイキングも十分おいしかったですし、温泉も気持ちよかったです。チェックアウト時にいただいた地元産のリンゴも、自宅でおいしくいただきました。家族全員が満足で、来年もまた、是非ともお世話になりたいと思っています。こういった口コミを書くことはほとんどないのですが、今回は、お礼を込めて書かせていただきました。どうもありがとうございました。

RYUOOのパウダーを楽しむ!ウインターシーズン週末限定プラン
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年02月26日 11:50:09

スキーの宿で久しぶりに良い宿に泊まれました。
    スキーの時期のご飯は通常とは違うメニューと書いてあったので、それ程期待してなかったのですが、とても美味しいコース料理で本当に満足です。
    お部屋も広くて、綺麗だし、お風呂も良かったです。
    13時に到着して、早めのチェックインもできたのでお部屋で着替えることもできたことも良かったです。
    リフト券が宿で買った方がお得だったのですが、宿泊してわかったので、それを先に確認しておけば良かったです。

RKKゆりさんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

RKKゆりさん [60代/女性] 2020年01月05日 16:04:17

食事がバイキングでしたが美味しくて良かったです。沢山宿泊されてましたが静かで落ち着いた雰囲気の宿でした。独立してるバラバラな家族で集合しましたが来年も来たいねと話してました。心配してた雪も降って素敵なお正月を過ごせました。ホテルの方も穏やかで癒されましまました。有難うございました。

スキー初心者さんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

スキー初心者さん [70代/女性] 2019年12月18日 11:25:32

長野電鉄湯田中にお迎えの車があったので便利に行けましたが、新幹線と電車利用の場合はお迎えがないと不便です。ホテルは、とても気持ちよく過ごしました。館内のしつらえが品よく、料理も美味しく頂きました。朝のお風呂から高社山の上に満月が、絵のようでした。
    周りの山に朝日が当たり青い空のなかの満月。良い時期に来ました。ネット上の書き込みでケーキが美味しいとあったので、お持ち帰りにしてお土産です。帰ってからも美味しかったです。グリーンシーズンも楽しめそうです。

yakusanoさんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

yakusanoさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:05:41

お部屋についてですが、ベットと和室を連結させたコンビネーションでありましたが、和室にクーラーがなく、非常につらい思いをしました。お盆の暑い中、特に暑い気候でしたが、これではいただけません。値段以下のものと思います。朝のコーヒーはネスカフェの粉を溶いているものだと思います。これではホテルに来た意味がありません。高原ホテルなので・・・ということでも、値段と釣り合わないホテルと感じます。

【お盆限定】信州ふ~どバイキングプラン
    【コンビネーション和洋室】

ちくわ好きのころさんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

ちくわ好きのころさん [50代/女性] 2019年06月28日 06:51:16

帰りの際にケーキを買って帰りました。これがまた、五つ星です。

【リーズナブルな旅のサポート】ゴールデンウイークご宿泊プラン
    【和室】

yadokari800さんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2019年06月10日 21:05:28

とにかく食事が美味しい。
    種類も豊富。

絶対にリピートありです。

また 行く。
    隣りの県だし!
    家族も行きたいって言ってます。

投稿者さん 2019年01月10日 15:55:23

年始に2泊させていただきました。
    竜王大駐車場に一番近いホテルで楽ですし、リフト乗り場にも近く立地は最高ですね。
    リフト券もフロントで買えますし、レンタルもホテルでできるので、本当に楽チンです。
    お料理はとても美味しくボリューム満点で女性では食べきれないぐらいです。
    また利用したいです。

2018~2019ウインターシーズンレギュラープラン

投稿者さん 2018年10月09日 17:28:32

ロープウェイ駅からすぐなので、それをメインに考えてる人にはぴったりです。風呂が天然の温泉ではないのがちょっと残念(出ないものは仕方ない)ですが、非常に温まる人工温泉で、満足です。食事は、夜も朝も、十分。雰囲気のある、ダイニングでの食事、満足しました。
    この、宿泊費でやっていくのは大変だと思われますが、がんばって下さい。
    今度は、冬にボードしに行きます。

投稿者さん 2018年07月22日 13:00:19

7月15日宿泊。あらかじめ宿に電話をしておいたところ、竜王ロープウェイ乗り場までロープウェイ乗車券を届けに来てくださいました。おかげでその日一日、SORA TERRACEを満喫できました。竜王バスターミナルから歩いてすぐの場所にあり便利でした。朝食バイキング、少し味は濃い目でしたが全て美味しくいただきました。次回は夕食もいただきたいです。椅子やテーブル、ベッド等の備品に趣きがあり、スイスのシャレーに来たような気分でした。素敵な宿に大変満足です。

エルママ1110さんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2018年05月23日 18:46:48

今回で2回目の宿泊になりました。前回の食事が忘れられず 又泊まりに行きたくて 毎年長野に旅行していましたが 宿の名前が思い出せず娘と毎回探していました。宿に到着するまで心配でしたが探していた宿だったので皆で喜んでいました。今回も食事等本当に最高でした。ありがとうございました。

四季を五感で感じる【発展的季節料理】プラン
    【和室】

まっちゃん1022さんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

まっちゃん1022さん [40代/男性] 2018年05月20日 21:58:02

前日に残り1部屋とゆう事で予約しました。こちらはおはつです。決めてはバイキングの写真でした。今回は、掲載されていたそらてらすのみ寄りゆっくりしようと考えていました。しかし、先程までの天候はどこえやら!?お昼頃思いもよらぬ悪天候にみまわれ、そらてらすに行くことを取り止めました。急遽、チェックインだけ済ませようと思いホテルに向かいましたが、御好意によりそのままチェックインさせていただきました。感謝です!期待をうわままわりりました!今年中にまた泊まりたいと考えています。とても贅沢な時間と空間とおもてなし、たいへんありがとうございました!これは実際に味会わないとわからないとおもいます。最後に素晴らしいバイキングでした!!!

【GW限定】長寿県NAGANO‘信州ふーど’バイキング♪

投稿者さん 2018年03月20日 08:39:56

ツインルームで予約しましたが、空いてるという事でグレードアップして頂けました。お部屋はとても広くキレイで二人で泊まるには勿体ない程でした。立地もスキー場の目の前で良かったです。
    食事は夕食も美味しかったのですが、朝食がメニューが多く特に美味しかったです。
    スタッフの感じも良く、また宿泊したいと思えるお宿でした。

2017~2018ウインターシーズン週末プラン【お先でスノ。】
    【洋室ツインルーム】

ハナハナ222さんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

ハナハナ222さん [70代/女性] 2017年07月17日 09:37:48

竜王ソラテラスに行く計画で近いホテルを捜し、こちらのホテルに決めました。 お得なプランが見つかり、当日部屋も角部屋にランクアップしてくださりありがとうございました。
    夕食は多種類の現地ならではの美味しい料理が出てきました。
    朝食も野菜中心の体に優く、しかも充分な種類ありでとても満足でした。 ソラテラスでの雲海がまた見たいので、紅葉のころ訪れる機会があったら、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

【先着1日4組限定】最大3120円OFF☆☆☆☆贅沢プラン

投稿者さん 2017年05月09日 18:53:39

評価が高いのが頷けます。たくさん、たっぷりと食事を戴きました。
    部屋もリゾートらしく、ゆったりとした広さで驚きました。

ホテルのサービスと直接関係ない話ですが、展望風呂にスマホを持ち込んでいる中年のお客がいました。
    最初は、写真の撮影のために持ち込んだのかと勘ぐりましたが、
    入浴中に何をしているのか?と、見ましたら、なんとゲーム!!
    常識を疑いたくなるような客がいるものです。(悲)

【5/3・4/5GW限定】長寿県NAGANO‘信州ふーど’バイキング♪

投稿者さん 2017年02月07日 06:07:09

2月4日大人2名子供2名でお世話になりました。食事が本当おいしくて、またお部屋もすごく素敵でした。至る場所に心遣いが感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいです。

2016~2017ウインターシーズン週末プラン《12/17より全館禁煙となります》
    【スタンダード和洋室】

imadon039さんの ホテルホワイトイン北志賀 のクチコミ

imadon039さん [70代/男性] 2016年10月20日 10:38:57

ハイクラス評価のホテルであったので、夫婦で利用させていただきました。部屋は和洋室で、掃除も行き届いていて清潔で、アメニティーもそろっており気分よく過ごさせました。利用させていただいた日は運よく私たちだけの宿泊で、お風呂も大きな浴場を家族風呂として使わせていただき、過ぎた贅沢感を味わいました。夕食は素敵なジャズのBGが流れる食事処で優雅な気分でコース料理を堪能させてもらいました。朝食のバイキングの内容も十分に満足できるものでした。これまでに経験したことのない大人の時間を堪能させていただき感謝します。ありがとうございました。間違いなくハイクラスなホテルでした。また利用したいです。

投稿者さん 2016年10月05日 21:40:10

10月初めにお世話になりました
    たまたま、団体の方以外は私たち夫婦のみ
    団体の方がいらっしゃるとのことだったので少し心配しましたが
    スタッフの方の心遣いで、全く気にすることなく過ごせました
    言い方が失礼になってしまうかもしれませんが、夕食のお料理に非常に驚かせられました
    内容、サービスともに至れり尽くせり
    手の込んだひとつひとつのお料理に、写真を撮ることを投げ出してしまうほど(後になって『やっぱり撮っておけば』と少し後悔していますw)
    お食事以外だと、ベッドがちょっと硬くて苦手かな~というのはありました
    お部屋の設備自体は決して新しくはないですが清潔に保たれていて心地よく過ごせました
    あ、部屋のお風呂がちょっと不思議な造りなので年配の方やお子様は使い難いかもしれません
    またぜひ伺いたいと思っております

四季を五感で感じる【発展的季節料理】自然の中で、ココロとカラダの健康をテーマにしたお食事プラン