ザ・ビー赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー赤坂のクチコミ・お客さまの声

1928件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年06月21日 17:14:39

地下鉄駅、コンビニ、飲食店へのアクセスも良く、
大変便利でした。
部屋もきれいに掃除がされており、快適でした。

【【当月限定】ツインルーム【全室禁煙】】

多須奈彩葉さんの ザ・ビー赤坂 のクチコミ

多須奈彩葉さん [50代/女性] 2019年05月20日 18:36:03

「坂道を上るとそこにホテルはあった!」。東京の起伏ある地形をまさに感じる立地でした。TBSのすぐそこ!チェックイン時はTBSの正面側の坂を通り、散歩の折には、三分坂を。坂の名称のいわれ表示を確認して、赤坂通になったような錯覚を覚えたり。

ザ・ビー赤坂 2019年05月23日 08:06:10

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には他にも薬研坂、円通寺坂、稲荷坂、桜坂など、まだまだ様々な坂が御座います。
次回お越しの際にはぜひご散策下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 森下

【早期割60】一番お得!60日前までのご予約で30%割引★赤坂駅3a出口から徒歩5分【素泊】

投稿者さん 2019年03月30日 21:57:50

初めて利用します。おしゃれな内装雰囲気で少し期待しました。料金の割にシングルルームの部屋は、狭いが、ホテルの方針ですから仕方がない。一晩宿泊した後、朝食です。特にいいものもなかったが、必要最小限度の、レベルですね。しかしながら、サービスに問題あり、私は、前の人の食器がかたずいていないテーブルで食事しました。私の食事中に、テーブルをかたずける姿を全く見ませんでした。そのくせ、入口には2名の人がいました。やる気のない最悪のサービスでしたね。あきれて部屋に戻り、少し待ち合わせまで時間が有ったので、部屋でゆっくりしていました。
9時35分ごろドアノックする音、ドアを開けてみたところ、通路に清掃の従業員がこちらを向いて立っていました。早く部屋の清掃できるように、ノックしたようでした。ひどい対応です。今までにこんな対応にあったことがない。ホテルの根本姿勢を疑いますね、2度と利用しない。ほんと気分が悪い対応、
 朝一番の気分が悪くなった損害賠償でも求めたいぐらいです。
フロントで、チエックアウトするときに、女性に、苦情を伝えたところ何とも言えない雰囲気で、申し訳ありませんの連発。『何でこんなことになるか?』 と質問しても 答えなし。しばらくして、支配人を呼んできました。支配人は、ひたすら謝るのみ、いったいどんな管理をしているのかと問い合わしても、謝るだけ、支配人の横に立っている先ほどの女性フロント、自分の役目が終わったかのごとく、支配人の横で、他の仕事をしだした。態度は、私の方をむいて、こいつは早く帰れと言わんばかりだった。このフロント女性もクレーム対応の教育全くなしの様子です。
あきれてものをいうのも、いやになり、帰りました。今後も、いろんなサービス不備が起こり続けるんでしょうね。経営者は、責任を問うようなことは、すぐにないと思いますが、いずれ破たんすると思います。
泊まっては、いけないホテルだと感じました。

ザ・ビー赤坂 2019年04月01日 17:48:30

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快なご滞在となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回このような事態に至ってしまったことを、レストラン、客室清掃、フロントの各所で重く受け止め、原因を把握し全員で共有して再発防止に努めます。またサービス全体について改めて教育を施し、改善してまいる所存です。
お忙しい中ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

エリアマネージャー
佐久

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2019年03月13日 18:13:11

駅までもう少し近いと良いですが、ホテルはすごく綺麗で良かったです。外国人のお客様が多いようでした。

ザ・ビー赤坂 2019年03月14日 04:50:09

この度はザビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
綺麗というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のホテルは坂の上にある為若干距離を感じるかもしれませんが、その分他のホテル負けぬ様に清掃や接客サービスを今後も努力してまいりますので是非またザビー赤坂にお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2019年03月05日 21:57:34

ザ・ビーはよく利用させてもらってます。
珈琲が無料で飲めるのがちょっとうれしい。
朝食は美味しいけど、もう少し種類が豊富なら、なお良し。
また安い時に利用させてもらいます。よろしく。

ザ・ビー赤坂 2019年03月06日 06:08:53

いつもザ・ビーホテルをお選びいただきありがとうございます。また中でもザビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、珈琲無料サービスを取り入れて、とても良かったと実感しております。朝食につきましてもお客様のご期待に沿える様努力してまいりますので、是非またザビー赤坂にお越し下さいませ。フタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 02:29:22

赤坂で同じ系列のホテルが2つあり、ホテルをみつけるのに苦労しましたが、設備や接待はとてもよく受付の道案内もわかりやすかったです。

ザ・ビー赤坂 2019年02月12日 07:26:05

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
仰る通り赤坂エリアには2つのザ・ビーがあり、わかりにくく、ご足労をお掛けしてしまったかと存じます。申し訳ございませんでした。
お客様へのサービスの向上に更に努めて参りますので、もしまた赤坂にお越しの際は是非ザ・ビー赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、クチコミの投稿ありがとうございました。

フロントデスク
岡田

投稿者さん 2019年01月02日 02:25:46

赤坂駅から坂を登っていかなければならない為、ホテルに行くまでが少し大変でした。
部屋は一人で過ごすのには十分な広さでした。お風呂はバスタブが無くシャワーのみでしたが使いやすかったです。チェックイン時にスキンケアセットを頂けて良かったです。

ザ・ビー赤坂 2019年01月02日 10:15:09

この度は私共ホテル・ザ・ビー赤坂をご利用戴きまして誠にありがとうございます。赤坂駅からの坂ではご足労おかけしました。次回ご利用の際には坂道を利用しなくても良い方法もございますので、是非ご案内させて下さい。チェックイン時にお渡ししているスキンケアセットですが、多くのお客様にご好評頂いております。ご連泊の際には、泊数分もお渡ししておりますので、是非ご利用下さい。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン

coo☆さんの ザ・ビー赤坂 のクチコミ

coo☆さん [30代/女性] 2018年12月26日 23:34:58

シャワーのみでバスタブがなかったのですが、
水圧も強くて 全く気になりませんでした!ドアの開閉が 不具合で 開きにくいなどが少しありましたが、綺麗なデザインで好きでした。行きたい神社の質問をすると、地図を渡してくれ親切でした。
連泊でしたが、2泊目に部屋に入ろうとしたら、カードキーで開かず、又カウンターまで戻る羽目になったのが困りました。
トータルで立地も良かった。入り口の開け方がわからずに 立ち往生しているお客様がいたりしていました。

ザ・ビー赤坂 2018年12月28日 10:06:21

この度はザ・ビー赤坂をご利用戴きまして誠にありがとうございます。シャワーブースのドアの開閉及び連泊の際のカードキーの設定の不備でお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申しわけございませんでした。また入口の件の貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様によりよくご利用戴けますよう努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月20日 20:56:28

東京都内で2人でツイン予約なら最安価格帯のホテルの1つではないかと思います。
トイレとシャワーがガラス張り(くもりガラス)なので、音が気になる間柄ですと難ありかと思います。
スタッフは東南アジア系ですが、対応は悪くないです。
立地が坂の上なのでやや不便かと思います。

ザ・ビー赤坂 2018年11月22日 09:15:28

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。私共のホテルでは多機能シャワーブースをご利用戴く事でお部屋を広く快適にお過ごし戴くコンセプトとなっております。ホテルへのご案内も坂道を使わない方法もございますので次の機会にはご案内させて戴きます。
是非次回もザ・ビー赤坂にご宿泊ください。

【【全館禁煙】ツインルーム】

あんぱん88さんの ザ・ビー赤坂 のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2018年11月11日 05:35:47

朝食付きでこの価格ですので十分ではありますが、シャワーの吐水量は勢いがなく、浴槽がないのは残念です。
翌朝の朝食はおいしくいただきました。
有難うございました。

ザ・ビー赤坂 2018年11月11日 11:34:34

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。シャワ-の水量については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め改善を図っていく所存です。朝食においてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。是非次回もザ・ビー赤坂にご宿泊ください。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】
【【全館禁煙】シングルルーム】

なんかいとらこさんの ザ・ビー赤坂 のクチコミ

なんかいとらこさん [40代/女性] 2018年09月02日 19:02:37

2連泊させていただきました。
ホテル目の前の建物にコンビニあるそうなのですが、土日は開いてばいぽい?
土曜日の朝に散歩がてら5分ほど歩いてコンビニ2店舗あるので買いに行きました(ホテル内には自販機あり)ゆえにホテル行く前に買い物済ませることオススメします。
ホテルは清掃も行き届いてますし、水回りもキレイで、フロントの方の応対も良く良いホテルでした。

ザ・ビー赤坂 2018年11月11日 11:22:57

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ホテルの前にございます赤坂パークビル内のコンビニエンスストアは08:00~22:00の営業で日、祝日はお休みとなっております。24時間営業のコンビニエンスストアも徒歩5分圏内にございます。
清掃及びフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
是非次回もザ・ビー赤坂にご宿泊ください。

投稿者さん 2018年08月22日 19:21:17

綺麗なホテルです。
夜は立地的にも静かでしたのでくつろげました。

ザ・ビー赤坂 2018年11月11日 10:48:48

高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。またよかったと思って頂けるよう努めてまいります。是非次回もザ・ビー赤坂にご宿泊ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 11:09:35

都内に住んでいる事もありますが、【赤坂】という場所は知っていながらも 駅から迷いました。
最寄りの施設の質問をしましたが、すぐに回答がでませんでした。
夜は工事の音で五月蠅く寝付けませんで、朝早い時間帯でチェックアウトをしました。
疲れを取るために泊まるつもりが、かえって疲労しました。

ザ・ビー赤坂 2018年07月26日 08:33:21

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在ならびに適切なサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないように、業務の改善、サービスの向上を図ってまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月01日 21:30:00

安くて清潔でよかったです

ザ・ビー赤坂 2018年07月04日 02:12:21

lovedeeplyさんの ザ・ビー赤坂 のクチコミ

lovedeeplyさん [40代/女性] 2018年06月12日 16:38:45

6月9日に宿泊しました。冷蔵庫が全然冷えないのでジュースもビールも生ぬるいままでした。やはり坂道はとても辛かったです(^_^;)

ザ・ビー赤坂 2018年06月12日 18:11:59

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、冷蔵庫の件でご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の点検をしっかりと行い、再発防止に努めて参ります。
坂の街 赤坂でも有数の急坂である三分坂、さぞ大変だったかと思います。毎日登るスタッフでも息が切れる次第でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 17:46:50

05/01~05/03まで宿泊しました。
シャワーが今までにないタイプのシャワーだったので、面白かったし、背中部分が常にあたっていたので、寒くなく、全然OKでした。ベットも問題なく、ぐっすり眠れました。
足を怪我してしまい、受付に相談したところ、親切に対応して頂き、絆創膏まで頂き大変助かりました。
満足してます。有難う御座いました。
立地ですが、ホテルまでの坂の階段がスーツケースを持ちながら行くのはとても大変でした。これはコメントでもあってので少しは分かってたのですが、連泊の旅行者は荷物が重いので、階段が辛く感じました。
朝は早く出発したので、食事はしてないので、評価はしてません。赤坂駅に朝早くからサブウェイが開店してるので、そこでも朝食とれます。
駅はアクセスしやすい場所にあるかと思うので、東京ディズニーリゾート、浅草、東京駅等スムーズに乗り換えして利用することができました。

ザ・ビー赤坂 2018年06月04日 07:59:20

この度はザ・ビー赤坂をお選び頂き誠にありがとうござます。
最高の評価と、満足していますと言うこれ以上ないのお言葉、感激のあまり涙が出ます。このお言葉を頂戴するため、スタッフは日々頑張っております。お客様の心に響くような対応を、これからも続けてまいります。
また、重いスーツケースを持ちながらのご来館、大変お疲れ様でした。階段を上らずにお越しいただける方法もございますので、赤坂駅に到着した際には、是非ホテルにお問い合わせ下さい。
そして、ご朝食も満足いただける様に、現在も改善に努めております。次回お越しの際には、朝食もお召し上がりいただければ幸いです。。
スタッフ一同、またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 小芝

“ザ・ビー”セール 事前決済割引/“the b”SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2018年05月02日 01:06:53

赤坂駅近ではありましたが、ホテル前の坂を上がるのが大変でした。

ザ・ビー赤坂 2018年06月04日 07:00:55

数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
坂を上がってのご来館、大変お疲れ様でございました。ルートによっては坂を上らずにお越し頂ける方法も御座いますので、赤坂駅に到着した際に、是非ホテルに問い合わせ下さいませ。
丘の上に上がった分、赤坂と思えないほど静かな環境でお休みいただけることと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 17:11:45

桜の時期で混みあう4月の初めに3泊しました。急きょ決めたので予算が予定の2~3倍になってしまったけど、空き部屋があるだけでも助かる状況だったので宿泊を決めました。ザ・ビー赤坂はだいたいの項目で普通以上の評価ですが、私はやっぱり湯船がほしい!!シャワーでは1日の疲れがとれません。次回はできれば湯船のあるホテルにしたいなぁ。
以前、利用した池袋の安いビジネスホテルは中国人の団体客でうるさいし、共同風呂もマナーが悪くて汚いし悲惨だったのですが、ないよりはお風呂があるのはやはり魅力的です。
ザ・ビー赤坂のスタッフは若い人が多くてみんなとても親切でした。特に東南アジア系?の若い男性スタッフが、いつもニコニコと笑顔で丁寧な対応をしてくれて気持ち良かったですね。完璧でした。
あと、部屋の換気扇の音が夜中もずっとついていて、音が気になって眠りにくかったですね。慣れたら大丈夫かなぁ?
料金は14,000円~16,000円とビジネスホテルとしては高い。立地にこだわらなければ選ばないかな。場所はTBS裏側のはす向かいですが、静かで桜もきれいで便利でとても良かったです。6000円位なら満足できたと思います。

ザ・ビー赤坂 2018年05月28日 19:08:39

ご料金の面でご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。お日にちによりましては、格安なご料金、または宿泊予定に変更がなければお得な“the b sale”もご用意しております。また赤坂方面でお宿をお探しの際は、当ホテルもご検討いただければ幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当該スタッフのみならず、全スタッフの励みとなります。設備面で至らぬところもあり大変心苦しく感じておりますが、サービスでカバーすることをモットーにスタッフ一同日夜努力をしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

kuri12348906さんの ザ・ビー赤坂 のクチコミ

kuri12348906さん [50代/女性] 2018年03月23日 18:11:56

清掃中のカートがエレベーターの前に置かれた状態で清掃されていて、扉が開いた時に避けて歩きました、チェックイン後すぐだったのでガッカリしました。部屋は綺麗に清掃されてました。

ザ・ビー赤坂 2018年05月06日 11:32:19

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋が綺麗であったとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃用カートの配置によってお客様にご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。出来る限り進路の妨げになら場所に配置するよう担当部署に申し伝えます。
次回ご利用の際にはお褒めの言葉をより多く頂けるようサービス面での向上を行ってまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

フロント 森下

投稿者さん 2018年02月20日 16:14:11

この2年は、大好きなアーティストの赤坂BRITZカウントダウンに参加するため、ここに泊まる事にしています。会場に近く、使いやすいホテルです。フロントの方の対応もスマートで気持ちよく泊まる事ができました。

ザ・ビー赤坂 2018年03月15日 17:15:07

2年連続カウントダウンでご利用いただきありがとうございます。また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同努めて参ります。今年もぜひお待ちしております。

1928件中 1~20件表示