the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

1994件中 1~20件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 16:19:55

1つの枕カバーの汚れに驚きました。使用感たっぷりで ファンデーション?&黄ばみが酷かったです。
    それが有るベッドに寝ようとしていた家族に『この汚れが気になるから この枕を遠ざけて欲しい』と言われ 壁沿いの棚の一番下に収納させて頂きました笑笑

そして さあ寝ようかと ふとその家族が使うベッド下に目をやると 空のペットボトルが転がっていました笑
    私達の物ではありません。

立て続けの有り様に驚きました。
    今回、私自身が予約したという事も有るので 2つ目のこの事を家族に言おうかどうか迷いましたが ペットボトルを見つけた瞬間に『えー!』と言ってしまった為 説明すると家族は『綾鷹のお茶だね…』で終話しました笑

又、フロント横のソファーの汚れが いつになっても綺麗にされておりませんでした。皮の方です。
    近くにあるアイスクリームをどなたかがこぼしたのでしょうか。
    今回、連泊させて貰ったのですが 到着した日から チェックアウトの日まで改善されておりませんでした。

2022年01月
    the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月20日 09:14:39

この度は、the b 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、数多いホテルの中より私どものホテルをお選び頂きましたがご宿泊時での不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
    普段より客室清掃では、前のお客様の痕跡を残してはいけない事と安全性、衛生面に注意をし指導を行っておりましたが、今回の件では大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    フロント横のソファーの汚れにおきましても、清掃をさせて頂きました。
    今後はこのようなことのないようロビーチェックをしっかりと行い衛生管理に努めて行く所存でございます。
    また、今回の件では絶対にやってはいけない事ではありますが、お客様からのコメントで気付き、
    反省する事によりホテルの成長に繋がりますので大変感謝しております。
    次回ご利用の際は、万全の体制にてお出迎えをさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 松原由勝

【1月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】ツインルーム 禁煙【17平米】】

投稿者さん 2022年01月08日 00:33:49

サービスでアイスとコーヒーがあってとてもいい!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月09日 09:39:02

投稿者 様

the b 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
    アイスクリームのサービスは昨夏に大変ご好評をいただいたため、この度待望の復活でございます。
    5種類のアイスフレーバーの組み合わせと、温かなコーヒーをごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。
    これからも、皆さまにより良いサービスと、新たな体験をご提供できるよう努めてまいります。

またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

岡田

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
    【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

YANKEES27さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

YANKEES27さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:50:23

父が東京に単身赴任しており、家族で正月を過ごすため、大晦日に利用しました。神奈川県内の観光スポットを回った後に向かったので、チェックインが遅くなりましたが、スムーズに手続きができました。コンビニも近いため、とても便利でした。選べるアイスもポイントが高かったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月04日 22:32:30

この度はホテルthe b 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

12月からソフトアイスの提供をスタートしました。大変好評であり、満足そうな感想を頂き安心しました。

今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ私どもホテルthe b 赤坂をご利用下さいませ。

【【お日にち限定】スーペリアダブル【禁煙】】

YANKEES27さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:45:52

12月31日から1泊で、家族が年末年始を一緒に過ごすため利用しました。地下鉄赤坂駅や赤坂見附駅から近く、夕食後にチェックインしましたが、駅近くの成城石井がオープンしていたため、夜食等を買うことができました。ソフトアイスのプレゼントもよかったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2022年01月04日 19:32:48

この度は the b赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルや赤坂駅周辺のサービスを快適にお使いいただけたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。
    赤坂Bizタワー地下1階にございます成城石井さんは赤坂駅からTBS放送センター出口(3b)への階段・エスカレータを昇ったところの入口からすぐ右手になります。
    3b出口がホテルへの最寄りの出口になるので非常に便利な立地と存じます。

赤坂Bizタワーはその他にもレストラン、カフェ、ドラッグストア、ブックストア、銀行ATMまでございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ソフトアイスにもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しげます。
    昨年夏に好評でしたので、冬場ではございますが復活致しました。今のところ1月末までの木あくとなっております。

これからも常におもてなしの心でサービスの充実に努力して参ります。
    再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月28日 12:34:10

赤坂の坂の上とありましたが、本当にそうです。
    赤坂駅からTBSの入口を右に向かうと誰でも使えるエレベーターが有るので、それに乗ると坂を回避できます。風呂はなくシャワーブースです。ホテルを出入りするときに必ずフロントの前を通る構造なので、気になる人はお気をつけください。フロント前にコーヒーメーカーがあり、何杯でも無料でした。
    立地も良く、値段もお高く無いので良いホテルと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年12月28日 16:25:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコーヒーメーカーは大変好評であり、24時間いつでもご利用頂けます。
    ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
    今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

the b 赤坂 フロント 米田

【期間限定×ポイント10%】ソロ旅!1名様限定!シングル料金で17㎡ツインにアップグレードステイ素泊
    【【アップグレード】スーペリアツイン【禁煙】】

レアベアGOLDさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

レアベアGOLDさん [40代/男性] 2021年11月13日 22:05:59

ホテルへは赤坂駅の3b出口を出てから歩道沿いにTBS方面に向かい、TBS前で右折して次の左折する場所に大きなカーブミラーがありますので、そこを左折せずに、大きなカーブミラーが設置されているコンクリート製建物内の歩道から見える場所に上に行けるエレベーターがあります。
    このエレベーターを使用すると坂を登らずにかなり楽に上がれます。
    また、ロビーに無料のコーヒーメーカーが設置されていますので、朝から美味しいコーヒーを飲むこと出来ます。
    ホテル周辺が静かですので快適に睡眠することができました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年11月14日 13:37:34

また、ご丁寧に当ホテルまでの道案内のご投稿、ありがとうございます。

赤坂駅3b出口から出て頂くとTBS放送センターの前を通る道の途中にエレベーターがございます。
    このエレベーターは丘の上まで昇れますので、次回ご利用の際はこのルートを是非お使い下さい。

またの機会がございましたら、ぜひホテルthe b 赤坂へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

米田

【9月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

もりもり011さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2021年11月09日 20:12:17

綺麗で機能的なホテルです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年11月09日 20:48:17

また、ホテルへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月29日 08:06:09

TBS入口の向かい
    モエシャンが沢山
    ソフトクリーム本当でした。おいしかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年10月29日 09:39:36

当ホテルでのコーヒーサーバーの無料サービスが大変好評でございます。
    今夏はアイスクリームサーバーの無料サービスを行っておりました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

米田

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇赤坂駅から約5分の好立地
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月20日 15:46:53

お部屋の雰囲気とシャワーブースがよかったです。シャワーは上からも横からも出るタイプは初めての体験でビックリしましたが、バスタブがないにも関わらずとっても温まりました!狭いので一人しか入れないのが少し残念。ただ、立地が坂の上にあるので良くないです。初めてだったので、どの道順が一番良いか調べましたがよく分からず変な道を通ってしまい余計に疲れました。あとは、デリバリーサービスのクーポンコードがあったので利用させて頂きました。有難かったです!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年10月21日 20:40:43

いつもホテルthe b 赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、客室シャワーに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、ホテルまでの道順に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

米田

【8月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2021年09月07日 11:36:30

コンビニが見つかりにくい場所にあった

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年09月11日 06:28:59

この度はthe b 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コンビニですが、近隣ですと日曜日以外は当館の目の前にあるビル内でファミリーマートが営業しております。
    フロントにて道順のご案内も可能ですので機会がございましたらお尋ねください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 10:42:34

クチコミ通り、TBSの中を通ってホテルまで行きました。階段があったりするので、荷物が多かったりする場合は別ルートの方がいいのかな?と思いましたが、TBSの敷地内を通っていくのはとても面白かったです。
    ベッドが可動式なので、ハリウッドツインにもできるのがとても良かったです。シャワーは海外仕様で上から横からと気持ち良かったです。バスタブはなかったです。
    長時間ステイできるプランで満足です。またお世話になると思います。ありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年08月19日 04:08:46

ご滞在に満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。

TBSさんのルートを通って来られたとのことですが、階段へ曲がる角にエレベーターがございました。
    お使いいただくと約60段の階段をショートカットできるところだったのですが、まだこちらの案内が不足しているようで申し訳ございません。アクセスに関してより一層重点をかけたいと存じます。

ツインルームのベッドは割と軽めですので、動かしてお使いになるお客様はいらっしゃいます。当ホテルはシャワーブースのみですが、お言葉通り頭上と横からの 噴射にハンドシャワーがついております。
    どちらもお気に召していただいたこと幸いに存じます。

当ホテルではお客様のご要望に答えて、現在20時間と36時間の宿泊プランを用意しております。
    こちらもご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご評価を励みによりご満足いただけるよう努力して参ります。
    今後ともご愛顧頂きたくお願い致します。
    ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

坂本

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】
    【【24時間チェックイン】17平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年08月15日 15:33:31

坂の上なので、暑い日の昼間チェックインや雨の日は大変かも。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年08月16日 08:51:03

当ホテルのある赤坂7丁目は丘の上にあたり、三分坂は江戸、明治のころから名高い急な坂でございます。また赤坂通りから一ツ木公園を抜ける道も途中長い階段がございます。

一方、赤坂駅3b出口から出て頂くとTBS放送センターの前を通る道の途中にエレベータがございます。

坂を登って来ていただいたことに感謝を込めて、只今ソフトクリームのサービス行っております。
    8月いっぱいのサービスですが、こちらも機会があれば是非お試し下さいませ。
    スタッフ一同、またお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年08月13日 16:27:52

立地はよかったです
    TBSからのエレベーターの位置を確認しておいたので坂を登らず楽でした
    シャワーだけでも全然良かったです

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年08月15日 23:03:57

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    コメントで頂いた通り、赤坂駅3b出口から出て頂くとTBS放送センターを右に曲がってしばらくするとエレベーターがございます。このエレベーターをお使い頂きますと坂も階段もほぼ省けますので“楽に”お越しになれます。

当ホテルは全室シャワーブースのみではございますが、お疲れの際や非常に暑い時などはかえって湯船に浸かるのも億劫という日もあろうかと存じます。お気軽にお使い頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に評価を頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 16:44:20

機会があればまたの宿泊を考えています。次回もまた三分坂側の部屋でお願いします。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年07月26日 23:11:01

この度は the b赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またの宿泊をお考えとの御言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
    お客様が三分坂側のお部屋を希望されている旨、記録させていただきます。

但し、客室の使用状況によってはご用意できない場合もございます。
    この点のご理解を賜りたくお願い申し上げます。

今後ともご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので
    the b 赤坂を是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお持ちしております。

坂本

【24時間ステイ】13時から翌日13時まで贅沢のんびりステイ★ビジネス☆カップル☆女子旅◎【素泊り】

投稿者さん 2021年07月25日 19:16:20

仕事の兼ね合いで、3ヶ月ほどお世話になりました。その上で良かった点、悪かった点をまとめます。

【良かった点】
    ・連泊が安い。
    ・電話でお願いすればアイロンなども部屋まで持ってきてくれる。
    ・連泊中に外泊日がある際、荷物をたくさん預かってくれた。
    ・フロントの方の対応が良い。
    ・コーヒーメーカーが自由に使えるのも良い。
    ・赤坂なのに景色がいい。
    ・机が広く、椅子もしっかりしているのでリモートワークもしやすい。
    ・フルメイクの日をこちらの都合で自由に変更させてくれる。

【悪かった点】
    ・フルメイクの日に、掃除機をかけてもらえなかった。(こちらが指摘するまでずっとかけられなかった。一度や二度の話ではないです。)
    ・掃除のアメニティが欠けている日があった。
    ・部屋の場所によっては、飛行機の音が夜まで鳴り止まない。

総じてコスパ◎のホテルです。またお世話になりたいと思いました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年07月25日 22:32:19

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございました。
    多くのお褒めの言葉を頂戴し、「またお世話になりたい」と思っていただけたことに大変喜びを感じております。
    清掃に関しましては至らぬ部分がいくつも御座いましたことをお詫び申し上げます。また同じことを繰り返さぬよう再発防止に努める所存でございます。
    お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 森下

【期間限定】【素泊まり】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション
    【【お日にち限定】スタンダードシングル【禁煙】】

こたろー0821さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2021年06月21日 20:39:13

TBSに用事がありツイン2泊なのにとってもリーズナブルで泊まれました。素泊まりでしたが、ロビーでコーヒーのサービスがありました。フロント横にはアメニティもセルフで持っていけました。女性には嬉しいですね。さらにびっくりなのは、お部屋のトイレとシャワーはセパレートでシャワーが腰の部分からも吹き出し口があり、頭を洗いながら腰に水圧をかけられ温められるという機能性の高いシャワーでした。とても満足てます。 オススメホテルです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年06月21日 21:58:23

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回、価格・設備など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    このようなご投稿を頂戴しますと、私共も大変嬉しく存じます。
    また、館内設備に関しては、2021年6月15日にホテル内のWifi機器を更新致しましたので、
    更に快適にご利用いただける環境となっております。

これからも、皆さまに良いサービスと満足をご提供できるようスタッフ一同尽力致します。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

磯野

【6月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

えびぞう810さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

えびぞう810さん [20代/男性] 2021年06月12日 18:02:33

最低限のものが揃っており、価格も安く泊まれました!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年06月15日 15:28:56

えびぞう810 様

今回の滞在では価格を含め、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    赤坂でリーズナブルな金額で宿泊できるのは当ホテルの強みの一つです。

これからも、皆さまに良いサービスと満足をご提供できるよう努めてまいります。

またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

the b 赤坂

【7連泊以上が超お得】【首都圏☆おすすめ】最終日はレイトチェックアウト13時!<返金不可>素泊プラン
    【【長期連泊】10平米シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年06月07日 15:34:00

外出しようとしたら雨が降ってきてしまい、傘を借りたいと言うと快く貸して頂けました。
    どの係の方も接客が丁寧なので、設備が少し簡易的でも快適に過ごせました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年06月07日 17:41:32

このたびは the b 赤坂にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館の設備はコンパクトな部屋を少しでも有効に使えるよう工夫して作られております。今回の滞在ではご不便なく、ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    滞在のゲストには傘以外にも貸し出し可能な備品を多数ご用意しておりますので、今後の滞在でも必要なものがございましたら、いつでもお気軽にフロントにお声かけくださいませ。

これからも、一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

the b 赤坂

【期間限定】【素泊まり】朝寝坊でリフレッシュ!13時チェックアウトの特典付き◇カップルやご夫婦に
    【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

たまご019さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

たまご019さん [30代/男性] 2021年05月29日 15:47:39

赤坂でビジネスホテルとして宿泊するのに一番コスパがいいと思います。また利用します。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年05月30日 15:07:33

たまご019 さま

また、滞在の感想をご投稿いただだき、重ねてお礼を申し上げます。

赤坂でビジネスホテルとして宿泊するのに一番コスパがいいと嬉しいお言葉をいただきたいへん光栄に感じております。
    ホテルで働くものとして、また利用したいというコメントは大きな励みになります。
    これからも、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月03日 23:42:13

部屋が明るく綺麗で広い。
    Wi-Fi無料。
    朝食はセルフサービスですが、朝食付きは有難いです。
    初めての利用で受付対応が、色々とても親切でわかりやすく素晴らしい。
    楽天トラベルで予約しましたが、楽天ポイントだけでなく京王パスポートカードのポイントも加算されてサービスが良いです。
    また機会があれば利用したい。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年05月04日 13:33:53

今回の滞在ではご満足いただけたようで何よりでございます。
    ホテルで働く者にとって、このようなコメントは大きな励みになります。
    これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

1994件中 1~20件表示