花とハーブとグルメの宿シューレビュー クチコミ・感想・情報

花とハーブとグルメの宿シューレビュー

花とハーブとグルメの宿シューレビューのクチコミ・お客さまの声

ノグリおぱさんの 花とハーブとグルメの宿シューレビュー のクチコミ

ノグリおぱさん [60代/男性] 2020年10月05日 18:31:59

人里離れた静かな環境
    穏やかな時を過ごせました
    家族風呂が良い感じ
    部屋は古びた感が…
    夕食なしプランでしたが
    食事をしてみたかった

花とハーブとグルメの宿シューレビュー 2020年10月05日 21:55:50

ありがとうございます!次回はお食事付きにてご宿泊お待ちしております。
    当館は築30年でございます、日頃の手入れをしながら、営業しております。
    よろしくお願いします!

【北関東魅力プラン】コロナ対策の宿!お得お気軽♪素泊まりプラン
    【バストイレ付きツインルーム】

エンキャン母さんの 花とハーブとグルメの宿シューレビュー のクチコミ

エンキャン母さん [50代/女性] 2020年09月24日 19:38:00

9/21,22にお世話になりました。食事がとても美味しかったです。貸切り風呂は2箇所で24時間可だったので、夫は朝風呂にも入れて良かったと言っていました。浅間山の麓に立地しているので、とても近くに浅間山を見れて千トン岩も肉眼で見ることが出来て感動しました。アンケート後に高原キャベツが貰えました。

花とハーブとグルメの宿シューレビュー 2020年10月05日 22:00:34

ありがとうございます!浅間山と壮大なキャベツ畑を楽しんで頂け、良かったです!
    嬬恋村産キャベツの美味しさを皆様に味わっていただきたいですね~
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF安心・安全に♪自然の中の♪地産地消!高原の幸満喫一泊二食付プラン
    【バストイレ付きツインルーム】

投稿者さんの 花とハーブとグルメの宿シューレビュー のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 22:58:31

キャベツを利用した料理でおいしくいただきました。
    ブラウン管TVは映像ちらつきがありました。TV交換を希望します。

花とハーブとグルメの宿シューレビュー 2020年10月05日 22:05:21

ありがとうございます!嬬恋村産キャベツのお料理喜んでいただき嬉しいです!
    築30年の建物ですが、随時補修と修繕改築しながら、営業しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【トリプルベッドルーム】

ゆーす毛さんの 花とハーブとグルメの宿シューレビュー のクチコミ

ゆーす毛さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:35:56

Wi-Fiが部屋にまで届かなかったのと、お風呂の窓ガラス、外から丸見えなんじゃないかなと思いました。お風呂のフタがパズルみたいで締めるのにちょっと時間が掛かりました。食事は夕食、朝食とも大満足です!

花とハーブとグルメの宿シューレビュー 2020年08月01日 19:40:37

ご宿泊ありがとうございます!ペンション中心部より離れるとWi-Fiが入り難い場合があり申し訳ございません。天気風呂は大丈夫ですよ~外からの見えない構造になっておりますよ~コロナ禍の時期にお泊り頂き感謝です!

【群馬県民限定★近場で夏旅】5000円引き!3密回避 !高原の幸満喫一泊二食付きプラン

投稿者さん 2020年06月22日 09:05:30

とても落ち着いた宿でした。コロナ対策もバッチリで、食事も美味しくお風呂も良かったです。
    お部屋も広く、見晴らしも良くて最高でした。
    ただ1つネックが、寒かったので暖かい飲み物が欲しかったのですが
    冷蔵庫の中のペットボトルしかなく・・・
    朝方、起きてホットコーヒーが飲みたかったのですが
    近くに自販機も無く、そういう面が不便でした。
    旅館のようにポットがあれば良かったかな?
    でも、それを除けば、また行きたい宿です。

花とハーブとグルメの宿シューレビュー 2020年06月24日 16:27:42

ご宿泊ありがとうございました。食事などのお褒めの言葉ありがとうございました。
    お部屋のお湯のポット等は、置いていないのですが、ご要望いただければ、貸出の物があります。アナウンス不足で申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。