草津温泉 ホテルスパックス草津 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルスパックス草津

草津温泉 ホテルスパックス草津のクチコミ・お客さまの声

まあじいさん0638さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2021年09月25日 19:40:11

シルバーウイークにぶつかって、渋滞で疲れた体を癒す丁寧な食事に感激です。おいしかったし、食事のリクエストにも丁寧に応えてくれました。

【夏秋旅セール】【プレミアム和洋室プラン】贅沢な草津温泉☆レイトチェックアウト♪ ☆WiFi無料☆
    【和洋室A 46平米(デラックス)ツインベッド+6畳】

Burney Kesselさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

Burney Kesselさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:37:07

接遇、お料理、お部屋の内容、どれをとっても満足いくものでした。

【ゴールドアワード2020★連続受賞記念】カップルプラン【2食付(夕食会席コース)】♪お得な特典満載

投稿者さん 2021年09月09日 18:43:26

湯畑までは散歩気分で行ける距離です。
    部屋は清潔感があり綺麗で、快適にくつろげました。
    部屋で飲むお茶とコーヒー用に、ミネラルウォーターが用意されているのもうれしい。
    料理はどれも美味しく大満足です!
    温泉はすこし熱めで泉質が良く、部屋から近いのもよかった。
    ただ、風呂の外のダイヤル式ロッカーが、風呂がガラガラなのにほとんど閉まっていて、
    かろうじて下の方に一か所だけ開いているのがあり、ほっとしました。

スタッフの皆さんの丁寧で気持ちの良い接客もあり、いい旅になりました。

【ゴールドアワード連続受賞記念】ポイント10倍☆カップルプラン【2食付(夕食会席)】♪お得な特典満載
    【ラグジュアリーツインルーム A 禁煙】

投稿者さん 2021年08月27日 21:40:15

家族5人で宿泊しました。
    長旅で寝起きの幼い子供にも、優しく丁寧な対応。また適時適量のウェルカムドリンク。ロビーで、外出する度に、「いってらっしゃいませ。お気をつけて。」「お帰りなさいませ」ととても温かいおもてなし。
    お部屋も綺麗で、眺望も良く、朝食もお値段の割には、群馬の名産の品々。
    家族全員喜んでます!
    毎年夏に、草津温泉に宿泊していますが、コスパからして、一番ベストな旅館見つけました。また来年も行きます。

♪お部屋タイプ多彩♪ 【1泊朝食付】 お1人・カップル・ファミリーに (1~5名)

投稿者さん 2021年08月27日 01:06:38

湯畑に、徒歩で行くのは少しつらいかな?帰りはかなりの上り坂なので。
    客室があまりないので、利用者が少なくていいのですが、上の階の地響きがうるさくて、寝られませんでした。
    安くはない料金なのにストレスが溜まりました。

【ゴールド&日本の宿アワードTOP47★連続受賞記念!】平日ラグジュアリーなお部屋が特別価格!
    【ラグジュアリーツインルーム A 禁煙】

wannwannwannさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

wannwannwannさん [50代/女性] 2021年08月26日 20:52:23

楽天アワード受賞となっていたのでお値段以上のホテルと期待をして予約しました。お料理とフロントの対応はよかったです、しかし賞は何で受賞したの?普通のお部屋に普通の温泉、お風呂は洗い場の椅子がどの椅子も汚なかったし 部屋のシャワーカーテンにはカビが生えてた。楽天アワードの基準はなんなんだろ?と疑問を持ってしまいました。次回は賞に惑わされずに選ぼうと思いました。

投稿者さん 2021年08月26日 18:35:37

大浴場の上の部屋に宿泊。寝たら大浴場のモーター音響いてうるさくて寝られない。フロントに連絡したら他の部屋にとの事。家族4人夜中12時に他の部屋に大移動。こんな経験初めてです。以上今後宿泊希望の方えの情報でした。

特選上州牛の陶板焼プラン【北関東魅力プラン】
    【和室12畳または和洋室】

投稿者さん 2021年08月17日 22:34:50

こちらに来る際のリピーターです。今回はちょっとした難点が……チェックインのときスタッフが一人対応だったため部屋に行くまで15分ほどかかりました。部屋のお菓子を持つと水たまりがあり、すぐ拭きましたが濡れたお菓子を食べて大丈夫か心配になりました。マンション住人と共に利用するお風呂は段々億劫になってきましたが、広い脱衣場で一人身体を拭いていると、入ってきた70才位の方がぶつかりそうなほどすぐ後ろに陣取り荷物を広げて服を脱ぎだして(好みの定位置だったのでしょうか)……このご時世近すぎて抵抗あり、仕方ないから籠を持って遠くに離れ支度しましが参りました。とはいえ何と言ってもここの料理食べたさに予約しているようなもの。大浴場は住人さんが整理整頓、掃除しているから綺麗ですし、スタッフの対応も格別なので機会がある限り予約したいと思います。デザートのお替わりできれば、食いしん坊はかなり嬉しいんですけどね(*^▽^*)

【日本三名泉】とにかくお得!★スペシャルプライスです!《先着順》

投稿者さん 2021年08月01日 07:22:23

家族全員の都合がついた為、当日11時に予約しました。おこもりするつもりで2食付きに!草津の老舗と迷いましたが、予算内でビュッフェではないご飯と露天風呂がある為こちらに決めました。お部屋はとてもきれいで窓からの景色が開放的です。温泉は小さ目ですが熱めで泉質の良い草津温泉なので問題なし!お肌すべすべになります。
    そして楽しみにしていた夕食ですが、お刺身、ステーキ、魚の焼き物と、メインが多く美味しいお料理に大満足でした。
    とにかく品数が多いので好き嫌いがなければ食べ盛り中学生もパパも満足出来ますよ♪

投稿者さん 2021年07月25日 07:32:47

サービス面はとてもよく、スタッフの気遣いを感じられました。
    ただ、朝食はできあいの惣菜ばかりでビュッフェスタイルだと良かったと思いました。

【組数限定プラン!】夕食&朝食を個室食で ♪WiFi接続無料♪
    【和室A】

東海道線113さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

東海道線113さん [40代/男性] 2021年07月19日 16:13:15

眺めもいいし部屋も清潔で中の職員さんもとても親切でした。ウエルカムお茶菓子と帰りのコーヒーサービスがとても良かったです

投稿者さん 2021年06月21日 23:45:55

宿とバスターミナル間の送迎サービスがあり、アクセスは良いと思いました。
    朝食のみのプランにしましたが、温泉街まで徒歩圏内なので、外食でも全く問題なかったです。
    設備は古いのですが、清掃が行き届いていて気持ち良かったです。朝食時の窓から見える木々がとても綺麗でした。
    また、フロントやレストランをはじめスタッフの皆さんの対応も丁寧で好感が持てました。
    チェックイン時の手続きやコーヒーサービスがラウンジでありました。宿泊客との目線を合わせようと両ひざを跪かれたのですが、それはしなくて結構です。スーツの膝が汚れるし、革靴も傷みますよ。やるなら「しゃがむ」でしょうね。

投稿者さん 2021年06月20日 22:55:29

お料理、接客はよかったです。
    父親の米寿祝の旅行の旨、伝えておきましたらドリンクサービスをしていただきました。
    お気遣いありがとうございました。

お部屋の洗面所用にタオルがあった方がいいと思いました。

【春夏旅セール】【期間限定ポイント3倍】和室又は和洋室プラン

投稿者さん 2021年06月20日 22:48:37

両親との旅行で利用させていただきました。口コミでお料理の評判が良かったのでこちらに決めました。
    お料理、レストランでの接客は良かったです。
    リゾートマンション併設で、ホテルフロアはエレベーターがないのは、高齢者には不便なので、わかっていたら避けたかもしれません。

投稿者さん 2021年06月19日 19:56:54

食事は美味しく頂きましたが、出す順番がめちゃくちゃでした、仕切ってる海外の女性に、もうご飯ですかと尋ねると鍋と一緒に食べて下さいとの事、お酒もまだ呑んでいたんですが、ご飯、味噌汁を食べ終わり、その後に魚料理、肉料理が出て来て食べれなかった!ボトルをとり呑んでいるなら、ご飯要る時に声掛けて下さい位の配慮が欲しい!食事時間1.30分
    でも食事はとても美味しかったです!

【プレミアム和洋室プラン】贅沢な草津温泉☆レイトチェックアウト11時OK♪ ☆WiFi接続無料☆

YY73さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

YY73さん [40代/女性] 2021年06月19日 19:10:04

夕食は美味しいです、食材の質はかなり良い。接客は良い、立地も良い、ただツインルームはちょっと狭い、テレビの設置場所は邪魔でベランダに出入り時に頭が何回もぶつがりました。

【春夏旅セール】新規OPENリニューアルツインルームがお得に♪<2食付>
    【リニューアルツインルーム 禁煙】

nama106966さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

nama106966さん [50代/女性] 2021年06月09日 14:29:59

リフォームも良くしてありましたが、リフォームしてない所も目立って、高級感が少し薄れてしまう所が、残念でした!庭園はよかったですが、もう少し手入れしてあればと思いました!

【ラグジュアリーツインルーム B 禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 11:38:16

楽天のおすすめを信じたんですが、、、部屋はとてもいいですが、暖房がなく、たいへんでした。暖房器具を貸して貰ったんですが、くさくて交換したり、苦労しました。食事も、お魚がしょっぱくて、たべれなかった。。。残念でした。

投稿者さん 2021年05月30日 20:17:54

5月28日に宿泊、バイクで到着した際に、いち早くフロントの方だと思いますが、駐車スペースを屋根のある場所へ誘導していただきました。
    夕食の懐石料理もとても美味しく大変満足でした。

【リニューアルツインルーム 禁煙】

緑茶佐藤さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

緑茶佐藤さん [20代/男性] 2021年05月05日 17:24:50

部屋は綺麗で感動しました。
    設置されている加湿器機能付き空気清浄機の加湿器の受け皿部分がだいぶアレでした。
    夕食はコースを選んだのですがメインが中々でてこなく、で2回ほど呼び出しボタンを押して催促をしましたが3回目でようやくきました。
    味は素敵で美味しかったです。

従業員さんの対応も気持ちよく、総合的にはリピートしたいと感じられ、気持ちのいい旅行ができました。ありがとうございます。

♪ラグジュアリーなお部屋でちょっと贅沢に!ラグジュアリーツインルームB♪【夕食会席コース】
    【ラグジュアリーツインルーム B 禁煙】