白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 00:42:18

アレルギーがあるので予約時に対応をお願いしていたのですが、普通に出てきました。フロントに声をかけると、確認しますとだけ。
    色んなところに宿泊してきましたが、こんな事は初めてでした。
    朝食も人数を間違えていたようで1人分足りず。
    お風呂には2日前のゴミが置きっぱなし。
    次回利用はないです。

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ 2019年02月07日 07:29:55

手違いでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。お風呂のことにつきましては、お客様の忘れ物と思い、そのままにしておいたと思われます。いずれにしても、申し訳ありませんでした。

【リーズナブル別館×朝食付】本館温泉大浴場&レストラン利用OK!離れ別館で気軽な滞在♪【紅葉】
    【別館リーズナブル和室(バストイレなし)】

投稿者さん 2018年12月29日 15:41:27

口コミが低かったので心配でしたが、楽しめました。格安旅行の学生が夜遅くまで飲んでいる声が聞こえました。

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ 2018年12月30日 07:52:32

ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【ペットと宿泊☆リフト券付×2食付】アルプス展望洋室に泊まる!スキー&スノボをお得に満喫
    【アルプス展望本館洋室】

スヌーピー0629さんの 白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ のクチコミ

スヌーピー0629さん [50代/女性] 2018年08月16日 14:15:41

部屋の冷蔵庫には飲みかけの缶チューハイが入ってました。ってことは掃除してるの?って感じでした。

【体験】アルプス展望洋室で、ペットと一緒に白馬を楽しむ1泊2食付きプラン
    【アルプス展望本館洋室】

投稿者さん 2018年03月09日 17:12:26

温泉に髪の毛の束が沈んでいて、とても気持ち悪かった。もうちょっと掃除をしてほしい

やっち818さんの 白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ のクチコミ

やっち818さん [50代/女性] 2017年08月16日 14:43:26

だいぶ建物が古いのもあるが、掃除がまったく行き届いてないので、古さによる匂いもキツかった。

【体験】リーズナブルな別館・和室を利用して白馬を楽しむ、ご宿泊と朝食付きプラン
    【リーズナブルな別館・和室】

tyokominto2392さんの 白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ のクチコミ

tyokominto2392さん [30代/女性] 2015年09月25日 23:05:55

シルバーウィークに主人の両親とペット連れで
    利用しました。
    感想は・・食事とお風呂だけは良かったです。
    まずフロントの対応は0点です。
    宿泊前に2度も幼児連れで両親と旅行なので
    2部屋にした旨と隣の部屋をお願いしたのに、
    当日は別の階の離れた部屋を用意され、主人が
    「変えて!」と言うまで私がクレームを言っても
    変えてくれず、連泊客の関係で無理!との事・・
    実際当日の宿泊客の割合は、団体ツアー客が約35名に
    対して、一般客は15名程・・
    完全に連泊客ではなくツアー客優先での部屋の割振りを
    されていて、怒りがこみ上げて来ました。

また、チェックインと事前連絡時は素っ気ない対応だったにも
    関わらずチェックアウト時は笑顔送り出す姿が不自然過ぎて
    あまりにも裏表が激しすぎて両親も私もビックリ!でした。

食事場所でも、乾杯のビールの値段を聞いたら「確か700円位・・」
    との曖昧な回答で唖然・・
    料金表を持ってきて!と言っても「特にありません!」との事。
    結局コピー用紙に印刷された従業員用?の料金表を持って来ましたが、
    値段も分からず頼め!とはあり得ません!

お風呂のある階の電気は節電なのか、暗く薄気味の悪い感じで
    お風呂のお湯は良いのに台無し!です。

部屋の照明も暗く少なく、本など全く読めない暗さです。
    あまりの酷さに関西から来た両親に申し訳なくなりました・・
    リピは有り得ません。

アルプス展望洋室で、ペットと一緒に白馬を楽しむプラン
    【アルプス展望洋室】