ペンション ニューマン クチコミ・感想・情報

ペンション ニューマン

ペンション ニューマンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 20:10:13

初めて家族でペンションを利用させて頂きました。キッズルームが子供達はとても楽しかったようで沢山遊ばせて頂けてありがたかったです。
    お風呂にベビーソープやおもちゃがあったのも良かったです。
    お料理もとても美味しく、子供達にも温かく接して下さって嬉しかったです。立地も良くてお掃除も行き届いていて清潔感がありました。
    オーナーさんと沢山お話ができて楽しかったです。

ペンション ニューマン 2021年09月24日 17:38:44

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。良いご意見を頂き、とても嬉しく思います。お子さんたちも、楽しんで頂けて良かったです。また、新しい遊びのアイテムを増やしてお待ちしております。また、ぜひ遊びに来てください。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月20日 05:48:47

子ども(2歳)がたくさんのおもちゃに、大興奮でした。お部屋もかわいくて気持ちのよい宿泊ができます。軽井沢の観光地へのアクセスもよく、便利でした。

ペンション ニューマン 2021年09月22日 13:07:36

とても良いご意見を頂き、ありがたいです。お子様にも喜んで頂けて良かったです。また、喜んで頂ける旅行をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。また、ぜひ遊びに来てください。お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月30日 16:15:04

食事が美味しかったです。

ペンション ニューマン 2021年07月31日 21:39:13

先日はありがとうございました。また、ぜひお出かけください。お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月15日 00:43:40

宿泊した日は暑かったのですが、エアコン付の部屋で大変助かりました。

ペンション ニューマン 2020年08月15日 22:33:25

先日は、ありがとうございました。軽井沢もまだまだ、暑い日が続いています。また、ぜひ、お出かけください。お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月26日 15:43:42

何十年ぶりにペンションに泊まりましたが、アットフォームな雰囲気に癒されました。朝食美味しかったです。24時間利用できるお風呂も清潔感があり良かったです。また今度夕食も頂き泊まってみたくなりました。

ペンション ニューマン 2020年07月27日 10:49:34

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。良いご意見を頂き、ありがたいです。今度は、夕食の方も、ぜひ食べに来て頂けたら嬉しいです。
    また、お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月06日 20:51:49

設備はお値段相応、最低限ですが、食事がとっても美味しかったです!昼間軽井沢の有名レストランに行きましたが、それよりペンションの夕食の方が美味しかったです。ボリューミーで豪華だけどどこかほっとする素朴さもあり…。また食べたいです。ありがとうございました。

ペンション ニューマン 2019年09月10日 13:00:37

ご返信遅くなり、申し訳ございません。貴重なご意見を頂き、ありがたいです。こらからも頑張っていきたいと思います。また、ぜひお出かけ下さい。お待ちしております。ありがとうございます。

Rody★☆さんの ペンション ニューマン のクチコミ

Rody★☆さん [30代/女性] 2019年08月22日 20:55:35

子供2人がキッズスペースでたくさん遊べて楽しめたようです。親もこういう設備があると小さい子供連れでもとても助かります。
    トイレにはオムツ用のゴミ箱が用意してあったり、お風呂にはベビー用の泡ソープやおもちゃがあったり、こちらもすごく助かりました。
    朝食も美味しくいただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

ペンション ニューマン 2019年08月28日 23:10:58

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。とても良いご意見を頂き、ありがたいです。また、ぜひお出かけ下さい。お待ちしております。ありがとうございます。

ゆっくりチェックインOK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月03日 16:12:05

夫婦2名と2歳の子供1名で、ツインの部屋で予約をしましたが、当日の部屋の空き具合でベッド3台のお部屋を用意してくださっていました。
    ベッドは全て隙間なくくっつけてあり、小さな子供で寝返りを打っても落ちることがなく安心して休めました。
    スヌーピーやミッキーミニー、キティやアンパンマンなど、子供も好きなキャラクターが多く飾ってあり、ダイニングルームにはおもちゃも豊富にありました。
    今回はスケジュールの関係であまり利用できませんでしたがゆっくり遊ばせたかったです。
    部屋自体は広いわけではないですが、年季を感じるながらも丁寧にお手入れされているのがわかるおばあちゃんの家のような雰囲気ので、2歳の子供がガチャガチャ触ってしまうような余計なものがなくシンプルなお部屋です。
    トイレには子供用便座やおむつ用ゴミ箱を用意してあったりお風呂にはベビーソープを準備してくださっていたり、お風呂は家庭風呂が2つあり、掛け札を見て空いている時間に家族貸切で利用できるので、子供連れには気兼ねなくくつろげるお宿だと思い、他の方にもおススメしたいと思います。

今回は食事なしにしアウトレットで買い物がてら夕食を済ませ、翌朝食はベーカリーカフェで食べることにしていたのですが、お店を教えていただいたり、出発時には子供におやつつかみ取りをさせて頂いたり、優しさに溢れているお宿だと思いました。

ペンション ニューマン 2019年05月07日 16:37:13

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。とてもよいご意見を頂き、嬉しく思います。これからも居心地よく、お過ごし頂ける様、頑張っていきたい思います。また、ぜひお出かけください。お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月22日 21:29:29

先日はお世話になりました。
    オーナーさんがとても感じも良く 良い時間を過ごすことが出来ました。スキー場 アウトレットも車で10分程で行けますし、満足です。またご利用させて頂きたいと思います。

ペンション ニューマン 2019年02月25日 15:40:46

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。良いご意見を頂き、ありがたいです。また、ぜひ、お出かけください。お待ちしております。ありがとうございます。

jun160さんの ペンション ニューマン のクチコミ

jun160さん [50代/男性] 2018年08月25日 22:04:31

料理は、お肉とパンがおいしかったです。

ペンション ニューマン 2018年09月11日 17:35:51

ご返信遅くなりました。申し訳ございません。料理の方、良いご意見を頂き、ありがとうございます。また、喜んで頂けるメニューをご用意できる様、頑張っていきたいです。ぜひ、またお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 20:44:00

アウトレットからすぐのため、立地が最高に良かったです。子どもたちはくつろいでロビーで楽しく遊んでいました。
    サービス面ではオーナーの心遣いが感じられました。

ペンション ニューマン 2018年07月26日 22:23:17

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けて、良かったです。また、良いご意見を頂き、とても嬉しく思います。また、ぜひ遊びに来てください。お待ちしております。

tifajuさんの ペンション ニューマン のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2017年09月25日 20:40:48

ペンションというものに初めて泊まったので、知らなかったが、いわゆる民宿でした。 知らずに買い込んで行ったビールを食事時に飲んでしまいました。 料理は家庭的な感じの洋食でした。 特に不満はなかったですが、部屋の屋根が低く頭をぶつける程でした。 庭にベンチとテーブル等あれば、ビールでも飲みたかったです。食事を食べてから寝るまでの間、せまくて部屋にもいられず、困りました。

ペンション ニューマン 2017年09月26日 21:47:09

ご宿泊頂き、ありがとうございました。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お部屋はロッジタイプの造りになっていて、角の部屋は、屋根の傾斜に沿ったつくりになっています。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ダイニングルームは、食事のあとは、フリースペースでご自由にご利用頂いています。お酒を飲まれたり、遊んでおられるご家族の方も、たくさんおられるので、ご利用につきまして、うまくお伝えできればよかったと思いました。今後、徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2017年08月22日 20:51:37

妻と息子と宿泊させていただきました。乳幼児がいましたが配慮をいただき、ゆっくりと過ごすことができました。子供が大きくならりましたらまた宿泊したいと思います^ ^

ペンション ニューマン 2017年08月23日 22:29:53

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。温かいご意見を頂き、うれしく思います。また、ぜひ遊びに来てください。お待ちしております。

すずあおさんの ペンション ニューマン のクチコミ

すずあおさん [50代/男性] 2017年07月07日 17:07:52

軽井沢での、
    コストパフォーマンス良いと感じました。
    お勧めです。

ペンション ニューマン 2017年07月10日 20:45:10

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。よいご意見を頂き、とてもありがたいです。また、ぜひ寄って下さい。お待ちしております。ありがとうございます。

カップルプラン

投稿者さん 2016年10月17日 12:40:46

2016年10月に宿泊しました。過去のクチコミをみて、若干心配な部分もあったのですが、大きな不満はなく、1歳半の子供と共にゆっくり過ごすことができました。
    お部屋や食堂、キッズルーム、お風呂、トイレは決して新しくはありませんが、ちゃんとお掃除してあり清潔感あります。
    昨今のアメニティや設備が充実しているホテルと比較すると、無いものは目立ちますが、そこはペンションですし、そういうものだと納得できる方にとっては良い宿だとおもいます。
    新しくはありませんが絵本やおもちゃ、ぬいぐるみ等が沢山、しかも整理してキッズルームにおいてあり、むしろ1歳半の小さな子供にとっては、楽しい時間が過ごせたと思います。

ペンション ニューマン 2016年10月17日 22:48:23

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。とてもありがたいご意見を頂き、嬉しく思います。こらからも、お客様にゆっくりお過ごし頂ける様、よいご意見を頂いた点は継続し、さらに丁寧に、また、新しい事を工夫しながら、努めていきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月08日 18:01:39

支払いが楽天からだと思っていたのが、現地での現金決済であったのに気が付かず
    ニューマンの皆さんにはご迷惑をお掛けしてしまいました。

ペンション ニューマン 2016年08月10日 22:33:33

先日はありがとうございました。こちらこそ、お手数お掛け致しました。今後は、よりサービスを充実できるよう努めていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月22日 15:35:59

子連れのお客さんばかりで、子どもたちもキッズスペースや二階のおもちゃや本をお借りし、のんびり楽しめました。食事は子どもたちの料理が冷食やインスタントかな?と思えるものが複数で、ちょっと残念なものもありましたが、お値段を考えると仕方ないかと。朝食のトーストは美味しかったです。

ペンション ニューマン 2016年03月22日 20:40:05

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。のんびり楽しんで頂けて、大変嬉しく思います。
    お食事の方、また、工夫をしながら、喜んで頂けるようなメニューつくりに取り組んでいこうと思います。ようやく暖かくなり、外で遊べるスポットやイベントも、増えてくると思います。ぜひ、また、お出かけ下さい。ありがとうございました。

くぼめぐさんの ペンション ニューマン のクチコミ

くぼめぐさん [30代/女性] 2015年05月20日 11:12:44

GWに宿泊させていただきました。
    急遽決まった軽井沢旅行だったので、空いているところならどこでもいいや!という気分で予約をしました。
    子供二人がいるため、子供歓迎な感じだったのが魅力だったのですが、正直、子供がいなかったら、友達の家、または遠い親戚の家に行くような、居候のような、そんな気分のお宿でした。
    まず、キッズスペースがあるのは確かにとてもありがたいのですが、逆に言えば、部屋にはベッド以外の何もなく、スペースも狭いので、子供たちがいる場所がベッドの上しかない。
    テレビはもちろん、一人がやっと歩けるほどのスペースのため、部屋では何も出来ません。
    従って、キッズスペースに居るしかないのです。
    子供たちが眠くなるまでキッズスペースにいました。
    キッズスペースも、子供のためにるくられた場所、というよりは、ペンションご夫妻のお子様が使ったもののお下がり、という感じで、電池が入っていないおもちゃや、ピースが揃っていないパズルなど、本当に、お友達の子供部屋みたいな感じでした。

そして、GWはまだまだ寒く、お部屋のエアコンにはカバーがしてあり使えない状態で、朝はとても寒かったです。
    温度調節くらい自由にさせて欲しかった。
    カーテンも、薄いカーテンが一枚あるだけだったので、朝日が眩しく、もう少しなんとかならないのかな?という感じでした。

お風呂は、家族風呂、といえば聞こえは良いのですが、家族4人(夫婦と4歳・1歳)では入れない小ささでした。

お料理は、子供たちのキッズプレートは喜んで食べていました。
    ただ、特別感は特になく、市販のチーズ、クラッカー、生ハムに、パスタとかサラダとか。
    お友達の家で出してもらうような、そんな感じでした。

特別なサービスもありません。
    アメニティ類も全くないのですが、手洗い場に「ドライヤーあります。おっしゃってください」的な紙が貼ってありましたが、ドライヤーくらい置いといてくれればいいんじゃないかな?
    と思いました。

奥様はすごく気さくな方で、オーナーの方も感じは良い方でした。
    色々と深く考えなければ、良いかもしれません。
    値段相応・・というよりは、以上のことを踏まえると少し高い気がします。

せっかくの旅行なので、家族でお部屋でも少しくつろぎたかったです。

2015年05月
    ペンション ニューマン 2015年05月20日 15:11:38

先日は、ご利用頂き、大変ありがとうございました。今回は、お客様のご希望に沿った環境、また、サービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご指摘を参考に、改善できるところから、取り組んでいきたいと思います。おもちゃは、その都度、確認はしていますが、連休で確認が行き届きませんでした。すみません。暖房は、ご要望で床暖房入れておりますが、お客様へのお声かけを徹底するようにしたいと思います。
    また、ドライヤーは、小さいお子様も多いので、フロントの方で、基本的にお渡しするようにしています。すみません。また、ホテルの様な整った設備ではないので、お客様にご満足頂けない点もあるかもしれませんが、日常と違った過ごし方がご提案でき、お客様がゆっくりお過ごし頂けるよう、努めていきたいと思います。

【添い寝無料】ファミリープラン

たけしん0123さんの ペンション ニューマン のクチコミ

たけしん0123さん [30代/男性] 2015年05月11日 17:41:37

想像以上でした。
    口コミをみて子供OKの歓迎プランを選択し申し込みました。
    1歳4ヶ月の子供にどうかなという不安もありましたが、良い場所には良い人が集まると言うか、とても親切で良い人と出会えて良かったです。
    その人たちはリピーターらしく、再び利用した気持ちがよくわかりました。
    そこのペンションの子供さんも凄くよい子で、率先して手伝ってくれて部屋へ案内してくれたり、子供と遊んでくれたりとても助かりました。
    まだまだ、目の離せない我が子でしたが、いろんな人の助けがあってゆっくりと過ごすことが出来ました。
    また、行きたいと思ったペンションの一つになりました。

2015年05月
    ペンション ニューマン 2015年05月14日 21:13:33

こちらこそ、ありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。また、みなさんに喜んで頂けるよう、頑張っていきたいと思います。また、ぜひ、遊びに来てください。お待ちしております。ありがとうございます。

お子様歓迎乳幼児ファミリープラン

投稿者さん 2014年09月27日 16:25:35

9月24日から4歳の息子と親子3人でお世話になりました。キッズスペースの絵本やパズル、子どもが好きなメニューの食事など、やや旅行に飽き気味だった4歳児がとても楽しんで過ごすことができました。洗面所にも踏み台が用意してあったりして、細やかな配慮を感じました。大人にとっても、家庭的で温かい雰囲気、おいしい食事や清潔なお部屋で、とても居心地が良かったです。また軽井沢へ出かける時にはお世話になりたいと思います。オーナー、奥様、ありがとうございました。

2014年09月
    ペンション ニューマン 2014年09月27日 21:43:59

先日は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。とても、よいご意見を頂き、嬉しく思います。お子様も、喜んで頂けて良かったです。また、ぜひ、遊びに来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。