横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

タカネトモヒコさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

タカネトモヒコさん [50代/男性] 2022年06月21日 20:41:57

お水が一本付いてました。

2022年06月
    【リモートワーク・オンラインビジネス応援】フードデリバリーサービス利用可☆素泊り

アイト&コマチさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年06月20日 16:35:22

6月18日から夫婦で一泊宿泊させていただきましたが、部屋のランクアップをしていただきましたし、スタッフの対応がとても良かったです。部屋は2人ではちょっと狭いですが、素泊りであれば問題ありませんし、お風呂はユニットバスでないのが、広くて良かったです。
    妻からの要望としてはテーブルの上に鏡が欲しかったそうです。

2022年06月
    【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム1(2名利用)(街側)】

投稿者さん 2022年06月09日 14:59:08

急遽横浜に泊まるときに利用させていただきました。
    夜中のチェックインでしたが対応いただいて助かりました。
    禁煙ルームが空いてなかったためタバコの匂いは気になりましたが、周辺ホテルでは安めで寝るだけであればよかったです。

2022年06月
    横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 16:56:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。料金と対応に関しましてご満足頂き安堵しております。再度横浜にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    フロント 白鳥

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リモートワーク・オンラインビジネス応援】素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 19:22:52

<立地>
    野毛山動物園に行った後に近隣で宿泊。駅からも遠くないが、坂を登っていく必要がある。
    <サ-ビス>
    大雨の日で、傘を貸してもらえてよかった。近隣マップがあり、それを見て夕飯を食べに行った。美味しいところが近場で色々あるようで、楽しめた。
    <アメニティ>
    シャンプ-などは悪くなかったが、クレンジングがなかった。

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 16:59:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。クレンジングやスキンケアセットなどのレディースアメニティはフロントにて販売しております。案内が足りず申し訳ございませんでした。また、近隣には多くの飲食店がございますので、横浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    フロント 白鳥

【楽天限定】直前割引☆素泊り▽直前予約がおすすめ!宿泊日7日前から当日まで予約受付可
    【【禁煙】ダブルルーム1(2名利用)(街側)】

投稿者さん 2022年05月28日 18:15:44

フロントと、行きたかったホテル内のレストランの連携?がうまくいっていないのでしょうか。また、お掃除の男性のかたに話しかけたら、「そういうのはフロントに連絡して!」と、怒られました‥ちょっと怖いので、誰かを連れていくことはないと思います‥

横浜マンダリンホテル 2022年06月12日 09:36:51

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    コメントを拝読しフロントとレストランの連携が上手くいってないのかとのご指摘。その様に感じさせてしまった事お詫び申し上げます。
    また清掃スタッフには、対応したスタッフの特定をし厳しく指導致します。
    度重なる不快な対応、心よりお詫び申し上げます。
    ご来館されるすべてのお客様に、また来館したいと思われるホテルにすべく。今後もサービス向上に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうゴいました。
    フロント 阿部

【首都圏おすすめ】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり
    【【禁煙】バリアフリー・シングルルーム(1名利用)(街側)】

投稿者さん 2022年05月06日 20:05:04

早めに到着してしまったが、部屋の清掃も終わっていたため臨機応変な対応をしていただけた。
    部屋自体は可もなく不可もなく。横浜観光の拠点としての利用だったため十分。

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 17:03:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様に快適にお過ごし頂ける様、臨機応変な対応を心がけております。お忙しい中での口コミ投稿有難うございます。横浜観光にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 14:54:40

GW中の一泊の旅行に素泊まりとして使わせて頂きました。
    ホテル(フロント)の対応はとても丁寧でホテル側には不満はありません。とてもよくして頂きました。
    アメニティはフロントで必要な分だけ取るというスタイル。
    たしか…お茶/コーヒー/紅茶、砂糖、ミルク、マドラー、歯ブラシ、カミソリ、体を洗うボディタオルがあったはずです。
    化粧水、保湿クリーム等は有料だったと記憶してます。
    (まぁ、使うものをこだわってる方は自分で持ってくると思うので不要な情報かな)観光でもビジネスでも何も問題なく過ごせると思います。

日ノ出町駅からはとても近いです!
    桜木町から歩いて行くと少し坂を登るので、人によってはきついと感じるかも…ただホテルまでの道のりに美味しそうな飲食店が多く、チェックインまでに時間があるなら寄りたかったです(笑)

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 17:09:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。フロントは24時間対応となっておりますので、14時以降であればお客様のご都合に合わせてチェックインして頂けます。周辺には多くの飲食店がございますので、横浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難うございました。
    フロント 白鳥

【ポイント10倍】横浜・八景島シーパラダイス♪アクアリゾーツパス付☆素泊まり☆水族館4施設遊び放題♪
    【【禁煙】スタンダード・ツインルーム2(2名利用)(街側)】

ユッキン3687さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ユッキン3687さん [60代/男性] 2022年04月20日 21:14:31

駅に近く静かで良かったです。o

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 17:12:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはJR桜木町駅と京浜急行日ノ出町駅の双方からアクセスがしやすい立地となっております。また、周辺には野毛呑み屋街などの飲食店も多くございますので、横浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    フロント 白鳥

tuoren8424さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

tuoren8424さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:35:56

気に入ってます。また利用します。

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 17:15:21

いつもご利用ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様心がけておりますので、是非またご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
    フロント 白鳥

【ワクチン2回接種者限定】通常価格から期間限定特別割引▽24時間滞在可☆素泊り

サンコ9575さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2022年03月23日 09:53:46

以外に部屋も広く清掃も行き届きコロナ対策も万全で大変満足でした。

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 17:19:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。コロナウイルス流行からは定期的に館内のアルコール消毒やお客様への検温を実施し、感染対策に努めております。ご滞在中につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。横浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    フロント 白鳥

【ワクチン2回接種者限定】通常価格から期間限定特別割引▽感染防止対策セット付☆素泊り
    【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2022年03月21日 15:48:37

トイレの便座が冷たすぎ。
    ウォーム機能くらいないとダメ

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 17:21:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。設備に関しまして、ご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、お忙しい中での口コミ投稿、有難うございました。

投稿者さん 2021年12月19日 07:30:05

駅からも近くみなとみらいの花火み見えて大満足でした。お風呂のお湯の温度調節がうまくいかず、そこだけです。設備はやや古いですがスタッフの対応など素晴らしいです。

横浜マンダリンホテル 2022年01月04日 14:53:32

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

浴室の設備面ではご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    また横浜へお越しになる機会がございましたら、ぜひマンダリンホテルを利用頂ければと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 21:41:54

安くて綺麗なホテルが増えてる昨今でこのレベルは、高くは無いけど安くもない。女性は敬遠しそう。

横浜マンダリンホテル 2022年01月04日 14:36:43

私共ホテルは経年により多少古い箇所もございますが、その点をカバーすべく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めております。

これからもお得感のあるプランをご提供して参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分

投稿者さん 2021年11月30日 13:35:33

スタッフの対応がとても素晴らしいです
    大変お世話になりました
    建物は多少古く感じましたが、きちんと清掃されており気になりませんでした
    どんな質問にも丁寧に対応いただいて大変感謝しております
    バス停も目の前にあり今度行った時にはバスで移動して色々観光してみようかと思いました

また横浜に行く時は必ず利用したいと思います

横浜マンダリンホテル 2021年12月07日 11:57:20

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応と客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

次回横浜にお越しの際は、ぜひバスでの観光もお勧めいたします。
    観光スポットを周遊する「あかいくつ」バスもございます。
    横浜らしい景色を満喫して頂ける事と思います。

またご宿泊頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 江上

【早割21】(21日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2021年11月15日 17:26:47

とても良かったです

横浜マンダリンホテル 2021年11月23日 10:43:30

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 江上

【神奈川県民限定】通常価格から10%OFF▽24時間滞在可☆素泊り
    【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

sky12725さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

sky12725さん [60代/男性] 2021年07月23日 12:28:52

従業員の方々に、とても良くして頂きました。

横浜に行くときは、また利用させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2021年07月24日 12:10:08

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また横浜にお越しの際はマンダリンホテルをご利用頂けたらと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
    【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2021年07月02日 14:28:50

2回目利用時に少し広い部屋に
    しときました、と
    ホテルの方に言われサービス
    凄い!素敵な部屋で満足でした
    2窓あり、高台にあるので眺めが良いです
    お風呂の鏡も曇らず見やすく
    広さもあり使いやすいです
    姿見鏡があれば、いいなぁと
    思いました

横浜マンダリンホテル 2021年07月10日 12:55:19

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは一部を残しまして、客室リフォーム済みとなっております。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

姿見鏡につきましてもお客様のご意見を踏まえ、今後前向きに検討させて頂きたいと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び致します。

フロント 江上

【当日限定】【カップル・ファミリーにおすすめ】得得プラン☆素泊り▽横浜ベイエリア・観光♪デートに最適
    【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

Dj Asaさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

Dj Asaさん [40代/男性] 2021年04月27日 00:35:17

外観や内装は趣のあるホテル!
    しかし少し劣化を感じますが、値段には負けます。凄く静かな立地ですが、駅から坂を少し上ります。朝焼けがランドマークを気付かせてくれました。コロナが落ち着いたら1Fのレストランに注目してみては!

横浜マンダリンホテル 2021年05月18日 15:31:48

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランをご提供し、サービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けたらと思います。
    その際は、是非レストランのご利用もご検討下さい!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

フロント 江上

【ポイント2倍】当日限定・得得プラン☆素泊り▽出張応援!ビジネス利用におすすめ!

投稿者さん 2021年04月02日 13:51:56

以前利用したことがあり数年ぶりに利用しました。
    かなり前だったが駐車場が立体になっておりビックリ。
    部屋等はあまり変化もなく安く泊まれ満足です。

横浜マンダリンホテル 2021年04月10日 12:58:43

数年ぶりのご利用にもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランでよりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、マンダリンホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント

【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

Kpp19800385さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] 2021年04月02日 02:33:30

駅から近い以外にメリットはありません。旧来よりあるホテルなので設備が古いことは予想していましたが、予想を上回るものでした。エアコンは集中管理されており、ベッドに備え付けの時計類などは故障のようで養生テープが貼られ、テレビは20インチぐらいで見にくいものでした。換気のために窓を開けようとしても開かない設定になっていました。このご時世は換気も対策なのにどうしたものやらと理解に苦しみます。二度と宿泊することはないホテルでした。

横浜マンダリンホテル 2021年04月10日 12:49:13

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の窓につきましては、安全のため「開きません」という表示をしておりますが、清掃時に換気が必要なこともあり、少しではありますが開ける事が可能でございます。

お客様にはお手数をおかけしておりますが、お問い合わせを頂いた場合には、そのようにご案内をさせて頂いております。
    何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

設備面では今後このようなご指摘を頂くことがないように、清掃員も含めスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りたいと存じます。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】新型コロナウイルス感染防止対策宿泊支援∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊り