横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 07:30:05

駅からも近くみなとみらいの花火み見えて大満足でした。お風呂のお湯の温度調節がうまくいかず、そこだけです。設備はやや古いですがスタッフの対応など素晴らしいです。

横浜マンダリンホテル 2022年01月04日 14:53:32

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

浴室の設備面ではご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    また横浜へお越しになる機会がございましたら、ぜひマンダリンホテルを利用頂ければと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【ワクチン2回接種者限定】通常価格から期間限定特別割引▽感染防止対策セット付☆素泊り
    【【禁煙】トリプルルーム(3名利用)(街側)】

投稿者さん 2021年12月14日 21:41:54

安くて綺麗なホテルが増えてる昨今でこのレベルは、高くは無いけど安くもない。女性は敬遠しそう。

横浜マンダリンホテル 2022年01月04日 14:36:43

私共ホテルは経年により多少古い箇所もございますが、その点をカバーすべく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めております。

これからもお得感のあるプランをご提供して参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分

投稿者さん 2021年11月30日 13:35:33

スタッフの対応がとても素晴らしいです
    大変お世話になりました
    建物は多少古く感じましたが、きちんと清掃されており気になりませんでした
    どんな質問にも丁寧に対応いただいて大変感謝しております
    バス停も目の前にあり今度行った時にはバスで移動して色々観光してみようかと思いました

また横浜に行く時は必ず利用したいと思います

横浜マンダリンホテル 2021年12月07日 11:57:20

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応と客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

次回横浜にお越しの際は、ぜひバスでの観光もお勧めいたします。
    観光スポットを周遊する「あかいくつ」バスもございます。
    横浜らしい景色を満喫して頂ける事と思います。

またご宿泊頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 江上

【早割21】(21日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2021年11月15日 17:26:47

とても良かったです

横浜マンダリンホテル 2021年11月23日 10:43:30

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 江上

【神奈川県民限定】通常価格から10%OFF▽24時間滞在可☆素泊り
    【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

sky12725さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

sky12725さん [60代/男性] 2021年07月23日 12:28:52

従業員の方々に、とても良くして頂きました。

横浜に行くときは、また利用させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2021年07月24日 12:10:08

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また横浜にお越しの際はマンダリンホテルをご利用頂けたらと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
    【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2021年07月02日 14:28:50

2回目利用時に少し広い部屋に
    しときました、と
    ホテルの方に言われサービス
    凄い!素敵な部屋で満足でした
    2窓あり、高台にあるので眺めが良いです
    お風呂の鏡も曇らず見やすく
    広さもあり使いやすいです
    姿見鏡があれば、いいなぁと
    思いました

横浜マンダリンホテル 2021年07月10日 12:55:19

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは一部を残しまして、客室リフォーム済みとなっております。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

姿見鏡につきましてもお客様のご意見を踏まえ、今後前向きに検討させて頂きたいと存じます。

フロント 江上

【当日限定】【カップル・ファミリーにおすすめ】得得プラン☆素泊り▽横浜ベイエリア・観光♪デートに最適
    【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

Dj Asaさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

Dj Asaさん [40代/男性] 2021年04月27日 00:35:17

外観や内装は趣のあるホテル!
    しかし少し劣化を感じますが、値段には負けます。凄く静かな立地ですが、駅から坂を少し上ります。朝焼けがランドマークを気付かせてくれました。コロナが落ち着いたら1Fのレストランに注目してみては!

横浜マンダリンホテル 2021年05月18日 15:31:48

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランをご提供し、サービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けたらと思います。
    その際は、是非レストランのご利用もご検討下さい!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

フロント 江上

【ポイント2倍】当日限定・得得プラン☆素泊り▽出張応援!ビジネス利用におすすめ!
    【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2021年04月02日 13:51:56

以前利用したことがあり数年ぶりに利用しました。
    かなり前だったが駐車場が立体になっておりビックリ。
    部屋等はあまり変化もなく安く泊まれ満足です。

横浜マンダリンホテル 2021年04月10日 12:58:43

数年ぶりのご利用にもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランでよりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、マンダリンホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント

【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

Kpp19800385さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] 2021年04月02日 02:33:30

駅から近い以外にメリットはありません。旧来よりあるホテルなので設備が古いことは予想していましたが、予想を上回るものでした。エアコンは集中管理されており、ベッドに備え付けの時計類などは故障のようで養生テープが貼られ、テレビは20インチぐらいで見にくいものでした。換気のために窓を開けようとしても開かない設定になっていました。このご時世は換気も対策なのにどうしたものやらと理解に苦しみます。二度と宿泊することはないホテルでした。

横浜マンダリンホテル 2021年04月10日 12:49:13

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の窓につきましては、安全のため「開きません」という表示をしておりますが、清掃時に換気が必要なこともあり、少しではありますが開ける事が可能でございます。

お客様にはお手数をおかけしておりますが、お問い合わせを頂いた場合には、そのようにご案内をさせて頂いております。
    何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

設備面では今後このようなご指摘を頂くことがないように、清掃員も含めスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りたいと存じます。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】新型コロナウイルス感染防止対策宿泊支援∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊り
    【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

z985026さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

z985026さん [50代/男性] 2021年03月26日 20:58:47

清潔感あり、思いのほか部屋が広く感じます。
    チェックイン、アウトとも端末操作でできるので
    とてもスムーズです。
    フロントの方も笑顔で案内いただけました。

横浜マンダリンホテル 2021年04月10日 10:59:20

客室・スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 江上

【楽天限定】直前割引☆素泊り▽直前予約がおすすめ!宿泊日7日前から当日まで予約受付可
    【【喫煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年01月30日 15:36:44

接客応対が良く、部屋も十分にメンテナンスされていて満足しました。
    機会があれば、また利用したいと思いまする
    ただ、ユニットバスの狭さは、規格サイズなのでいたしかないとはいえ、残念でした。

横浜マンダリンホテル 2021年02月06日 16:07:07

お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、バスルームについてはお客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

私共ホテルは経年により古い箇所もございますが、その点をカバーすべく、お客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めております。

横浜へお越しの際には、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月23日 00:32:11

駅近で低料金なので、何かとお世話になっています。
    施設、設備は清潔感がありとても気に入っています。

横浜マンダリンホテル 2021年02月03日 15:46:40

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適に過ごせますようサービス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 08:33:53

いかにも老舗のホテルという印象です。朝食はコロナにもかかわらず、素材の良さを感じました。ただ驚いたのはテレビです。アナログ時代の地デジ対応型で、大型画面が主流の現在では骨とう品のような存在です。

横浜マンダリンホテル 2020年12月18日 10:46:17

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。コロナウィルスの影響でプレート形式ではありますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

テレビに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 古川

【コロナに負けるな!】スタンダード・セレクト★朝食付(和食or洋食)▼テーブルサービススタイル

ケンジ159さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年11月24日 18:15:42

接客が過去に類を見ない接客◎もう言葉にできないくらい◎人には教えたくないホテルランキングに入ります。中でも背が高めの少し年配なダンディなフロントマンの方には本当に救われました。いい方がたくさん働いているホテルでした。

横浜マンダリンホテル 2020年11月25日 09:41:36

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本場点心三昧】飲茶食べ放題☆夕食付☆名店・招福門☆おすすめ40品目
    【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 15:31:34

宿泊した部屋が街側高層階だったのでみなとみらいの高層ビル群を眺めることが出来て良かったです。
    低層階だったり山側のお部屋だと立地上部屋からの眺めについては厳しそうな感じはしました。
    室内はきれいなフローリングの内装かつ電源コンセントも多数あったので、テレワークでパソコン等持ち込んで作業するとしても問題ないと感じました。コンセント、一つくらいはUSB充電端子になっていた方が良かったと思いましたが、宿泊価格からして贅沢は言っていけないかと。
    宿泊した部屋のお風呂とウォシュレット付きトイレ・洗面台の箇所が分かれており、かつお風呂も洗い場ある家庭向きユニットバスな部屋だったのは大満足でした。
    食事は朝食のみ2Fレストラン利用しましたが、和食の内容とボリューム共に十分満足でした。
    廊下のじゅうたんは経年劣化している感じありましたが、部屋がとてもよかったのでさほど問題で無かったです。コインランドリーは館内に無いので連泊だとその点は気になるかも。
    フロントの方の対応も良かったです。

横浜マンダリンホテル 2020年11月11日 11:48:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また設備の古さ等に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後リニューアルする際の貴重なご意見とさせていただきます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

また横浜方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    ご来訪を、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム1(1名利用)(街側)】

投稿者さん 2020年10月18日 10:14:51

チェックイン時の対応が非常に良かった

横浜マンダリンホテル 2020年11月11日 11:43:09

スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 古川

【秋冬旅セール】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり

x23x23さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

x23x23さん [40代/男性] 2020年10月13日 22:00:40

10/13より宿泊しました。綺麗なホテルでした。

横浜マンダリンホテル 2020年11月11日 11:40:17

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 19:28:57

野毛の街の中にあり、景観がとても良い
    朝日が昇って来るのが丁度見えるお部屋で、ずっと見ていました
    また泊まりたいです。

横浜マンダリンホテル 2020年11月03日 15:58:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また横浜へ来られる機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用頂けたらと思います。

横浜マンダリンホテル

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム2(2名利用)(街側)】

投稿者さん 2020年09月22日 16:08:12

初日からゴキブリが出ました…。出来れば部屋を変えて欲しかった。もしくは何かサービスがあっても良かったのでは?チェックアウトの際も謝罪は無し。もう利用しないと思います。

横浜マンダリンホテル 2020年11月03日 13:31:39

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように清掃員も含めスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りたいと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

総支配人

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり
    【【禁煙】トリプルルーム(3名利用)(街側)】

ナ変さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ナ変さん [20代/男性] 2020年08月10日 21:42:10

当日の急遽予約でした。
    深夜0時過ぎにチェックインしましたが、スタッフの対応も良く、気分が良かったです。
    部屋に入った時、隅にティッシュが落ちていたことが残念でした。

横浜マンダリンホテル 2020年09月02日 15:40:09

今回のご宿泊では、お部屋の清掃でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こりませんように、清掃スタッフには確認を徹底するよう厳しく注意いたしました。

これからもお客様が快適に過ごせるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム2(2名利用)(街側)】