ペンション コスモス<群馬県利根郡> クチコミ・感想・情報

ペンション コスモス<群馬県利根郡>

ペンション コスモス<群馬県利根郡>のクチコミ・お客さまの声

運の強い人さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

運の強い人さん [50代/女性] 2021年02月02日 15:11:55

何度かクラブで泊まらせて貰っていて、今回は1人で宿泊。スキー場まで近いし、ご飯はおしゃれで美味しいし、次亜塩素酸の生成機まで部屋に常備してあるのは良かったです。
    送り迎えもしてくれるし、対応も良い、部屋も綺麗で暖かいです。
    お風呂は普通で家族風呂二つあります。以前は男女別でしたが、コロナ禍の為、個々の貸切になってます。
    タオルは無いので自分で用意しないといけません。

隣の部屋に、素泊まり?の学生さん達が宿泊していたらしく、トイレでもうるさい、部屋でもものすごいうるさかったのは残念でした。

クラブで宿泊していた時はそーいう事は無かったので、良い宿です。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:03:58

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    バストイレ付きのお部屋のみタオルも付いておりますがそれ以外のお部屋には付いてませんのでご持参お願いします。一応有料ですがレンタルタオルもございます。

大会で疲れている中夜騒がしくて申し訳ございません。最近は深夜は静かな事が多いのですがスタッフも気づかず注意出来ずすみません。

またのご利用お待ちしております。

ウシャコフさんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

ウシャコフさん [60代/男性] 2020年11月08日 01:12:47

11月5日に宿泊しました。いつも丸沼の釣りで利用させて頂いております。
    今回もとてもリラックスできました。

食事のおいしさや、部屋、寝具が清潔であることもさることながら、
    月並みな表現ではありますが、親戚の家に泊りに来たような気がします。
    きっとオーナーご夫婦の気さくな雰囲気が、そんな気にさせるのだと思います。
    私の経験上、こういうお宿は殆どありません。

で、今回も釣れちゃいました。「桜鱒」です。
    コスモスさんに泊まれば、どなたでも大物が釣れますよ~?

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:08:24

返信遅くなりすみません。
    いつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

先日立派な桜鱒の写真をご覧になられたお客様が夏も来たいと言って頂けました。
    なかなか丸沼は釣れないみたいですがまたのお越しをお待ちしております。

ワンちゃんと同じお部屋で楽しい旅を・・・♪【ペット】【夏得】
    【コンパクトルーム】

ピグ8436さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

ピグ8436さん [40代/女性] 2020年07月30日 18:15:02

愛犬を連れて始めてのペンションの宿泊でした。
    食事も美味しかったです。
    お風呂も貸し切りで良かったです。
    愛犬は部屋にいるときに
    外からの物音に敏感に反応してしまって大変でしたが、より絆が深まった気がします。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:13:40

返信遅くなりすみません。

壁が厚くない為わんちゃんは疲れてしまいまいたかね。すみません。
    来夏からはエアコンも完備予定ですのでまたお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

【ツインルームスタンダード】

投稿者さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 16:55:53

お料理は美味しく大変満足でした。
    サラダが本当に新鮮で感動的です。
    朝食のパンやりんごジャムがとても良かったです。
    子どもの料理は、量やソース等は子ども向けにしてある、大人と同じものでした。
    タオルがタバコのようなにおいとバスカーテンの生乾きのにおいがして残念でした。
    お部屋にエアコンなしですが涼しく過ごせて良かったです。
    出かけ先について色々と教えてくださったり、親切に対応していただきました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:19:02

お褒めの言葉ありがとうございます。

タオルに関しては申し訳ございません。
    置いている場所が喫煙室に近かった為タバコの臭いが付いてしまったと思われます。
    今後は場所を変えたので臭いが付くことはないと思います。
    またこちらにお越しの際はお立ち寄り下さい。

ウシャコフさん [60代/男性] 2020年06月30日 22:24:12

6月29日(月)に宿泊しました。
    『お久しぶりです』と迎えられ、それだけで嬉しい思いがいたします。
    今回の釣りはいつものように不発(気のいいチビ虹鱒たった一匹、写真無し)に終わりましたが、コスモスさんの美味しい食事と清潔な寝具での快眠とを楽しみ、大自然に囲まれて大好きな釣りを楽しみ、トータルで十分満足した一泊二日の旅行になりました。
    また是非泊りに行きたいと思っています。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:21:49

お褒めの言葉ありがとうございます。

なかなかコロナも沈静化しませんが春またお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月29日 22:43:01

夕飯抜き、朝食付きで2泊3日で宿泊しました。朝食はパンとサラダ、ウィンナーなどが出てきました。量もちょうどいいくらいでパンはおいしかったです。
    尾瀬ハイキング目当てで宿泊したのですが、ホテルの方がハイキングの際の注意点について詳しく説明してくださり、快適にハイキングが出来ました。
    立地で難点を言うと、近くにコンビニやレストランがないため、夕飯抜きにして夕方に帰ると夕飯抜きにならざる負えません。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:26:45

お褒めの言葉ありがとうございます。

ペンションの周り10キロ圏内にはコンビニ・レストランがございません。昼間は徒歩圏内でいける丸沼高原のレストランがございますが夜は営業してませんのでご注意下さい。

【リーズナブル】 ★とくとく『1泊朝食付』★ サマースキーに登山に♪レイトチェックイン『OK』♪
    【ツインルームバストイレ付】

みさあしさまさんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

みさあしさまさん [40代/男性] 2020年03月31日 17:47:16

3月末に中型犬×1を連れて宿泊。館内はどこも掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。食事は想像以上に美味しかったです。スキー板、ウェアをレンタルし(安い!)、スキーしている間、うちの子(犬)を預かってもらいました。驚きのコストパフォーマンスで文句なしの星5です。今度は夏にまた来ようと思いました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:30:01

投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

建物が古い為掃除には気を付けております。
    大変励みになるお言葉ありがとうございます。

【ツインルームスタンダード】

ユミコープさんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

ユミコープさん [30代/女性] 2020年02月19日 06:34:23

スキーをするには立地も最高で、値段もお手頃な割にチェックイン後の融通がきいてとてもよかったです。施設は新しくはないんでしょうが、ほんとに綺麗に掃除されていて自宅のように寛げました。ご飯も最高で、子供は朝夕完食でした。また行きたいと思ったペンションは初めてです。必ずまた利用させていただきます。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:34:44

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

「また行きたいと」初めて思って頂いたみたいで大変うれしく思います。お子様もお食事に満足頂いたみたいでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

【料理自慢】【冬得】 1泊2食 ステーキに高原野菜のグルメなプラン♪スキーにもおススメ!

投稿者さん 2020年02月15日 17:42:10

スキー場への送迎もあり、とても便利。
    グラスワインも付いてこの値段はとてもコスパが良いと思います。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2020年02月18日 12:05:08

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

今年は何度もコスモスに足を運んで頂きありがとうございます。

先週はこの時期にしては異例の雨も降りゲレンデコンディションも心配でしたが昨晩から久々の降雪でもう少し雪が多くなる事を祈るばかりです。

またお会いできることを楽しみにしております。

【すべっ得】【冬得】★★1泊2食付プラングラスワインつき★ スキーに観光に『おススメ』プラン♪
    【ツインルームスタンダード】

プロテたろうさんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

プロテたろうさん [30代/男性] 2020年01月14日 23:19:38

先日、利用させて頂きました。
    様々な要望にも関わらず笑顔で対応して頂き、大変ありがとうございました。犬を連れての初めての宿泊でありましたが、皆さんのサポートもありまして、有意義な時間を過ごすことができました。特に、手が空いた時に散歩に連れ出していただけたことに感謝しています。料理も美味しく、こたつが気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2020年02月18日 12:08:21

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフも元気なラブちゃんとお散歩できて楽しかったみたいです。
    今年は雪が少なくゴールデンウィークまで営業できるか心配ですがお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

【ゆったり4人用タイプ】

ウシャコフさん [60代/男性] 2019年11月27日 00:14:50

暖かい部屋と清潔で寝心地の良い寝具に、思わず「コスモスさんに決めて正解!」と頷いてしまいました。釣りで冷えた身体がホッと安らいで、快眠できました。
    今シーズン最後の丸沼釣行となりましたが、お陰様で大きな虹鱒が釣れました。
    ただ今回、夕食が冷めてしまっていたのが、チョット残念だったかな?

一名宿泊不可の宿泊施設が大多数のなか、おひとり様でも歓迎!なのはとてもありがたく思っています。いつか友人と雪の白根登山がしたいとも考えています。

今シーズンもお世話になりました。
    あとはスキー場に沢山積もりますように。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2020年02月18日 12:13:27

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

お料理の件はすみませんでした。
    昨シーズンは何度かご利用して頂きありがとうございました。
    今年は暖冬で毎年凍る大尻沼・丸沼も凍らず魚に影響がないか心配ですがまた立派な鱒が釣れることを願っております。

お写真も添付ありがとうございます。
    寒い時期に来て頂いたかいがありましたかね笑

またのご利用お待ちしております。

【添い寝無料】【早割】 ☆期間限定☆  『格安』 プラン登場♪  「現金決済特典」
    【コンパクトルーム】

ry9285さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

ry9285さん [30代/女性] 2019年11月10日 18:13:10

先週末白根山登頂のあと、家族4人で素泊まりで利用しました。
    部屋は扉1つですが、中が2部屋になっていて、広々していて居心地良かったです。
    綺麗に掃除されていて、過ごしやすかったです。
    部屋にティッシュがなかったのが残念でした。
    オーナーご夫婦はとても優しく、感じが良くて話やすかったです。
    食堂横のリビングスペースのこたつの部屋が子供達がお気に入りでした。
    コーヒー無料サービスも嬉しかったです。
    また、利用したいです。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2020年02月18日 12:17:24

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

ティシュは只今ポケットティッシュで対応してますがご要望も多い件ですので前向きに検討させて頂きます。

白根山は秋もいいですがシラネアオイ等が咲く春などもお勧めです。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

【リーズナブル】【自由自在の素泊まりプラン】 登山に観光に♪自由にお得に泊まりたい!
    【ゆったり4人用タイプ】

hanz05さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

hanz05さん [30代/男性] 2019年09月25日 22:48:21

夏休みの旅行の中で利用しました。夫婦で東北地方を車で巡った後に、こちらで宿泊し、翌日に日光白根山に登りました。到着が遅れましたが電話でそのことを告げたら問題なく対応してもらい、夜道でしたので安心できました。翌日の登山の際には前日の天候の急変を教えていただき、今日も急な雷雨になるかも、と予測できました。結果、安全な場所まで下山した瞬間に豪雨、アドバイスが活きました。夜のディナーを追加でお願いしてありましたがとてもおいしかったです。加えて、この日が結婚記念日だったのですが、ケーキまでご用意いただきました!かみさんもめっちゃ喜んでいました!お世話になりありがとうございます。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:55:10

お褒めの言葉ありがとうございます。

大切な日の事を事前に教えて頂きケーキを用意させて頂きましたが奥様にも喜んで頂いたみたいでよかったです。

日光白根山は関東以北では最高峰になりますので特に夏は急な天候の悪化もありますので心配しておりましたが何とかもってくれたみたいでよかったです。そんな白根山も今年は少し遅めですが紅葉も始まりました。
    また近くにお越しの際はお立ち寄りください。

【ツインルームスタンダード】

ちょこたん1229さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

ちょこたん1229さん [30代/女性] 2019年09月20日 11:51:35

丸沼高原のキャンプサイトを予約する予定でしたが、満員だったのでこちらのペンションを利用させていただきました。寝室も広く子供が遊べるプレイルームもあり楽しく1泊できました。風呂も家族風呂で、ちょうど良いサイズ、ゆっくり入れました。夕食も大変おいしく、朝食のパンはおかわり自由でおいしかったです。また、機会があれば利用させていただきたいです。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:47:17

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

キャップサイトも人気で負けないよに宿泊の良さも色々出せるようこれからも工夫出来ていければと思います。

紅葉も始まり朝晩は寒くなり始めましたが、近くにお越しの際はご利用ください。

投稿者さん 2019年09月17日 17:20:51

先週末、連泊でお世話になりました。
    食事がおいしかったです。
    次回は家族で泊まりたいところです。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:40:52

お褒めの言葉ありがとうございます。

大会お疲れさまでした。
    ご本人的にはまだまだなのかもしれないですが、3位おめでとうございます。

投稿者さん 2019年08月13日 13:33:10

家族3人でお世話になりました。
    お食事がとても美味しくボリュームもあり大満足でした。
    朝食の時にも宿のご主人に何度もコーヒーやパンのおかわりを薦めて頂いたのがとても印象的で心ゆくまで食事を楽しめました。
    娘は大好きなピアノを演奏できたりDVDを見れたのが良かったみたいで洋風のベッドの広いお部屋も大変気に入ったようです。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:37:28

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

夏の暑い時期でしたが満足して頂いたみたいでよかったです。
    DVDプレイヤーはお部屋にも貸し出しておりますのでご利用下さい。

建物が古くその分をサービス等で補えたらと思い営業しております。
    お褒めの言葉は今後の糧になります。

【ゆったりルームバストイレ付】

投稿者さん 2019年05月04日 08:34:32

5月1日に宿泊しました。食事はとてもおいしかったです。タオル、歯ブラシを持参していなかったので、100円で購入いたしました、はっきりと明記したてほしかったです。ティシュペーパーぐらいは部屋に置いてほしいです。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:30:08

返信が遅くなり申し訳ありません。

プラン説明内にアメニティーの記載はさせて頂いたのですが分かりにくくすみませんでした。
    お部屋の大きさ等の関係で現時点ではフロント横の携帯ティシュで対応させて頂いております。
    今後は設置も含め検討させて頂きたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

【料理自慢】【冬得】 1泊2食 和牛料理に高原野菜のグルメなプラン♪スキーにもおススメ!

投稿者さん 2019年05月02日 09:20:25

近くに観光出来る場所が多く、
    犬連れには快適な宿でした
    食事も美味しく頂きました

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:24:48

お褒めの言葉ありがとうございます。

季節事にまた違う観光スポットも多いですので、
    またのお越しお待ちしております。

【ツインルームスタンダード】

てつ7555さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

てつ7555さん [40代/男性] 2019年02月24日 08:12:51

2月17日に宿泊しました。大人2人、小学生2人、犬コーギー1匹でお世話になりました。チェックイン前、チェックイン後も犬を預かっていただきスノーボードを満喫できました。スキー場までの送り迎えも大変助かりました。食事も美味しくお風呂もチェックイン後も入れるなどいたれりつくせりのサービスで大変満足でした。また利用したいと思います。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:22:00

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

今ジーズンもわんちゃんお預かり、送迎等は行いますのでまたお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年02月19日 21:08:58

スキー目的で利用させて頂きました。

評判通り、すごくいい宿でした!
    料理は美味しく、ボリュームたっぷり。
    お風呂は少し小さめ(2~3人入れるくらいのサイズ)でしたが、18:30くらいから貸切で使えるシステムはとても良かったです。

お部屋は十分な広さで、ベッドもぐっすり眠れました。

チェックイン時にお部屋が暖かったり、
    コーヒーやお茶がいつでも飲めたり、
    スタッフさんの親切な対応など、
    細かいサービスが充実してるなと感じました。

また機会があれば利用したいと思います。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:19:39

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ここまで褒めて頂き本当にありがとうございます。

紅葉も始まり冬の足音も聞こえてきました。
    また満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいです。
    またこちらのにお越しの際はお立ち寄り下さい。