宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 18:13:50

立地:市内から近く良かったです。車で行ったので電車からのアクセスは不明です。
部屋:可も不可もなく普通です。掛け布団はふかふかでよく眠れました。全体的にはやや古いです。
風呂:普通です。
サービス:レディースフロアは廊下にシャンプーやリンスーバーと紅茶類のティーバックやコーヒーのサービスがあり良かったです。
コーヒーはチェックアウトの際に持って行きましたがおいしかったです。
宇和島にはあまりホテルがないので、次回もお世話になると思います。

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月24日 13:07:11

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームはごゆっくりお休み頂けましたでしょうか!?

レディースフロアのサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう日々サービス向上に精進してまいります。

吉弘 英将

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪

投稿者さん 2020年02月19日 10:34:38

最上階は 宇和島城のライトアップも見え良かったです
天気は 雨 残念でした
バスルームですが 若干臭いました
アメニティが充実していて フロント周りのディスプレイも工夫されていました

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月21日 05:24:51

お客様

ご宿泊頂いた日はあいにくのお天気でしたが
宇和島城のライトアップはご覧頂けて良かったです。

バスルームのにおいに関しましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃の徹底を今以上に行ない、管理徹底してまいります。

また宇和島にお越しの機会がございましたら引き続き宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心より待ちしております。

吉弘 英将

★限定7室★ 眺望最高! 最上階8階の洋室でくつろげる♪ ダブルルームプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年02月11日 23:09:12

駅から近く、コンビニ、飲食店も近くに沢山あり便利。
ただ部屋はとてもきれいだが若干老朽化している感じがある。
またBS放送が見れないのが残念。

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月12日 07:12:23

お客様

お部屋に関しましてはBSが見れないことで大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃいます通り老朽化している部分がございます。
テレビも含めていろいろとカイゼンするために検討しております。

今後とも快適なホテルライフを提供できますようにハード面ソフト面ともに日々向上に向けてスタッフ一丸となり精進してまいります。

吉弘 英将

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年02月05日 18:10:00

駅から近くて楽チンでした

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月06日 16:10:54

お客様

駅周辺は現在工事もしておりますがパフィオ宇和島の前を通るようになっていたり逆にわかりにくかったりもしますのでよかったです。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思えるホテルであるために日々サービス向上に精進してまいります。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

吉弘 英将

【ポイント10倍】ポイント、貯めてますか? 楽天スーパーポイント10倍プラン【楽天限定★旅行応援】
【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年02月04日 09:26:31

部屋は確かに狭かってですがロケーションとお値段から見て満足できました。

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月04日 22:27:34

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいますとおりシングル2名利用のプランで狭い分お安いプランとなっております。

しかしながら満足できましたというコメントありがとうございます。

お客様に今後もご満足頂けるようにソフト面ハード面ともに向上できるように日々精進してまります。

吉弘 英将

カップル歓迎!通常シングル11㎡のお部屋に2名でご宿泊!!コンパクトなお部屋だから超特価!!

投稿者さん 2020年02月03日 14:06:39

イベントがあり、とりあえず寝れればよかったので、安い2人でシングルルームの部屋にしました。セミダブル ですし、狭さも気になりませんでした。
駐車場の案内その他、声もかけていただき、ホテルの方の雰囲気はとてもよかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月03日 21:37:10

お客様

シングル2名利用で狭さは大丈夫の様子を拝見し安心致しました。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

もう一度お伝えさせて下さい。本当にありがとうございます。

今後ともまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

吉弘 英将

カップル歓迎!通常シングル11平米のお部屋に2名でご宿泊!激狭なお部屋だから価格重視!
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

うきちん3715さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年01月28日 12:32:35

駅からも近く、コンビニが下にあり、入浴剤やアメニティが選べて、またスタッフさんの対応も良く、心地よくゆっくりと出来ました。また伺いたいと思います

宇和島オリエンタルホテル 2020年01月29日 04:41:00

うきちん3715様

たくさんのありがたいお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き
スタッフ一同力を合わせ、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。

ぜひまたのご利用の際は違う種類の入浴剤をお試し下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年01月06日 17:08:30

ホテルは和霊神社の正面にあり、お正月の宇和島の雰囲気を味わいました。

チェックインの時間よりだいぶ早くに着いてしまいましたが、車と荷物の預かりや
ロビーでの時間調整などにも対応頂き、大変助かりました。
女性専用フロアのお部屋は、ひまわりの壁紙のお部屋でした。
明るく、清潔感のある部屋で気持ちよく過ごせました。
近くのお部屋のお風呂の音が聞こえてきたので、お風呂だけ点が辛めです…すみません。

飲み物、枕、リンス、バスソルト、などなど、ホテルのこだわりが随所に見られ
酔っ払いでなければ、もっと楽しみたかったなぁ、と今思います。

スタッフの皆様も、お正月のお忙しい中、笑顔でのご対応でした。
また宇和島での宿泊の際はお願いしたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2020年01月07日 06:14:16

お客様

お客様のおっしゃいますとおり、当ホテルは和霊神社がすぐの立地でございまして
お正月の宇和島の雰囲気を味わえたとのことで大変嬉しく拝見致しました。

年末年始はホテル周りは賑わいますのでごゆっくりお休み頂けましたでしょうか!?

ぜひまた宇和島にお越しの機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2019年12月22日 19:22:36

フロントの人が親切でした

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月25日 05:47:18

お客様

クチコミ5点ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しげます。

引き続きお客様に愛されるホテルであり続けますように、おもてなしの心を大切に日々精進しておいります。

投稿者さん 2019年12月22日 17:41:58

アメニティが充実してて枕の種類もあり安眠できました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月25日 05:39:56

お客様

貸出用の枕で安眠できましたとのコメント大変嬉しく拝見致しました。

どちらの枕がお気に入りになりましたでしょうか?ぜひ次回教えて頂けると幸いでございます。

今後ともお客様に快適なホテルライフを提供できますようソフト面、ハード面ともにカイゼンを重ねて日々精進してまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

paruyukiさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2019年12月19日 20:57:05

レディースルームとはいえ、ベッドの横の大きな花の絵は抵抗がある。
ドリンクのサービスとコンビニの近さは良い。

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月25日 05:26:48

paruyuki様

レディースルームの大きなお花の絵はお客様のおしゃるとおり気になる方は気になると思います。それくらいおおきいですよね。

通常のシングル予約でも同じ2Fにすることも可能ですので、その時はご予約の際に備考欄に入れて頂けると反映できますのでよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して日々サービス向上に努めてまいります。

吉弘 英将

【連泊限定】滞在中、清掃なしでQUOカード300円プレゼント!お得な連泊割引プラン【Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年12月18日 17:44:03

館内1階にローソンありホテル側から入店が可能

寒い冬や雨の日は特に便利です。

アメニティや入浴剤も、フロント横で選べました

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月18日 23:23:52

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

入浴剤はお気に入りはございますか?日ごろの疲れの癒しに少しでもお役に立てているのであれば大変嬉しく存じます。

今後もお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであり続けるようにサービス向上に努めてまります。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

turupika-syoujiさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

turupika-syoujiさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:03:10

今回も仕事で利用させて頂きました。コンビニも有りとても便利です。
背が高いうえに脚立を載せた社用作業車も気にすることなく利用でき、とても助かっております。

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月17日 14:58:11

turupika-syouji様

お忙しい中、再度ご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様の「助かっております」というコメントが大変うれしく励みとなります。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【楽天限定★旅行応援】期間限定タイムセール セミダブルベッドを広々独り占め 素泊まりレギュラープラン
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

turupika-syoujiさん [50代/男性] 2019年12月08日 21:34:05

来週も使わせて頂きます。

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月10日 05:02:51

turupika-syouji様

来週のご利用との事で大変嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

来週のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

turupika-syoujiさん [50代/男性] 2019年12月08日 21:32:00

仕事で使わせています。
使い勝手がいいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月10日 04:59:32

turupika-syouji様

使い勝手がよくご満足頂けたご様子をお知らせ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事で、ご滞在中また何かございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 22:11:09

出張の際には、女性専用ルームをいつも予約しています。
建物や施設は古いと感じますが、それをカバーしたいという工夫を感じます。
レンタル自転車の料金がホームページでは300円とありますが、実際は500円になっていて、これは高いと思いました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月08日 01:40:01

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

いつも当ホテルのレディースルームをご愛顧下さり本当にありがとうございます。「いつも予約しています」いうお言葉を拝見し、私共スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

日々お客様から頂くお声を元に色々カイゼンを行なっておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ございます。レンタサイクルの表記の件も早急に対応させて頂きます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

肌寒い日が続いており、風邪など流行ってくる時期になりました。体調等崩されませんよう、お体ご自愛下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺 恵

投稿者さん 2019年11月30日 07:46:11

一階にコンビニが併設されているのが、便利です。

宇和島オリエンタルホテル 2019年11月30日 09:48:20

お客様

1Fにローソンがあることで利便性につきましてはご好評を頂いております。

私たちスタッフもついつい買いすぎてしまうこともあります。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルであり続けるために日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月29日 01:31:15

少々建物が古いが、宇和島エリアに泊まる際はこちらをお勧めする。

宇和島オリエンタルホテル 2019年11月29日 17:30:38

お客様

「こちらをお勧めする」というコメント大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか!?

今後も、いつお越しいただいても、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

吉弘 英将

★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年11月19日 22:45:22

広い部屋ではなかったですが、窓から宇和島城が見えました。
ローソン併設なので便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年11月22日 23:55:32

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

宇和島城は夜間ライトアップされています。ぜひ機会がございましたら宇和島城に登ってみてはいかがでしょうか!?
(もう登って見ていたら失礼致しました)

今後ともお客様に愛されるホテルでまた泊まりたいと思って頂きますようサービス向上に努めて参ります。

吉弘 英将

カップル必見!! コンパクトなお部屋だから超特価でご用意!! セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年11月17日 22:20:36

11月14日から2泊しました。
ホテル到着時にスタッフの方が外に出てこられ、駐車場の案内をしてもらいました。フロント前には飲み放題のミカンジュースとコーヒーがあり、有り難がったです。また入浴剤を選べるのも良かったです。コンビニに直結しており便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年11月18日 04:25:56

お客様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。