宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 20:01:20

ポイント10倍プラン良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月21日 05:58:57

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また宿泊プランについてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからも、常にお客様のご期待にお応えできるよう、慢心することなく、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【ポイント10倍】 ポイント、貯めてますか? 楽天スーパーポイント10倍プラン【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年10月19日 17:20:40

特別な日では無かったので、価格も普通でした。価格からは十分に満足できます。
駅からは少し離れていますが1Fにコンビニがあります。うどんや中華そばなど地元の味で意外に良かったし、少し駅の方に行けば地元の有名な”ほづみ亭”や”かどや”があり便利です。車での利用なので国道沿いにあるのが便利です。散歩には、和霊神社が目の前です。
忘れ物もちゃんと保管してくれていて助かりました。(有難うございます。)
スタッフ皆さん明るく気持ちの良い対応です。
バイク置き場もあります。

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月20日 04:06:10

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や私共のサービスにご満足頂けましたご様子をお知らせ下さり重ねてお礼申し上げます。

バイク置場に関しましては雨風を完全に防止できるような設備でないことが申し訳ございませんができる限りの対応をさせて頂いております。

吉弘 英将

フェリー料金が2割引!【大分⇔愛媛】宇和島運輸フェリー タイアッププラン【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年10月19日 10:12:29

喫煙の部屋でした。多分、禁煙の部屋はないんだと思います。全てにおいてガッカリなホテルでした。

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月19日 13:40:26

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご希望に沿えずご迷惑をお掛け致しました。
満室であったため、禁煙のお部屋をご案内出来ず
申し訳ございません。

今後は出来る限りお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三上 未来

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【添い寝無料】【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年10月13日 03:47:21

女性専用フロアにカフェコーナーがあり便利でした。室内にないアメニティグッズも1階に置いてあって必要に応じて持っていけるシステムでした。
また、隣にコンビニがあってとても便利です。
ホテル内に飲食店があるとなお良いのですが…。

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月13日 10:36:52

お客様

様々なお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

2Fのレディースルームのエリアにはドルチェやティーパックのサービスや雑誌や貸出枕そして最近ヘアアイロンの貸出もはじめました。

女性スタッフが考えた女性のためのサービスを今後も追及していきたいと考えております。

お客様にとって快適なホテルライフを提供できますよう今後とも精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪
【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2018年10月04日 10:39:40

コンビニ隣接がいいです。

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月04日 14:51:03

お客様

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニ隣接お褒めいただきありがとうございます。

ホテルの館内で繋がっており、一度外に出なくてもいいのは快適です!

雨に濡れず、暑さ・寒さも関係ありません!

便利ご利用いただき感謝申し上げます。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

支配人 福島 徹

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン♪【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

IMPREZA0601さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

IMPREZA0601さん [50代/男性] 2018年09月30日 16:29:16

出張で止まらせていただきました。素泊まりでしたが、駅や繁華街から近いので、食事にはアクセスが近く便利でした。コンビニも1Fにあり、朝食にも困りませんでした。また利用させていただきます。

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月04日 14:47:14

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン施設がないことはお客様にご迷惑をおかけしております。

しかし宇和島には美味しいお店も多く、ホテルから徒歩3分のところにある「味処たかはし」さんはホテルでもよく利用させていただいています。

またコンビニは24時間年中無休ですので、弁輪いご利用いただければと思います。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧よろしくお願いいたします。

支配人 福島 徹

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年09月28日 22:16:45

1Fにコンビニがあるのはとても便利です。
用事で宇和島によく行きますが、これまでは他のホテルを利用していました。
今回宿泊してみて結構良かったのでまた利用したいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月29日 05:41:58

お客様

おっしゃる通り、1Fコンビニのローソンが併設されておりご活用下さり便利と感じて頂いたお声を賜り、嬉しく存じます。

今回のご滞在につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。ぜひ次回宇和島にお越しの機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。

また利用したいというお客様のありがたいご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

shunichiroさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2018年09月28日 00:02:57

駅から近くで好立地。広くはないが部屋も綺麗で良かった。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月29日 05:33:24

お客様

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

9月26日から入浴剤バイキングを始めました。少し肌寒くなって秋を感じるようになってきました。ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら入浴剤をお試し頂き温まって頂けたらと思います。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

【連泊限定】3日に1回の清掃でQUOカード300円プレゼント!お得な連泊割引プラン【Wi-Fi対応】
【レディース☆女性専用☆セミダブルルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2018年09月26日 12:00:59

9月23日に宿泊しました。コンパクトな部屋でしたが 清掃ができて気持ちよく過ごせました。アメニティが充実していて利用させてもらいました。1階の無料コーヒーも嬉しいサービスでした。親切な応対に感謝します。ありがとうございました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月26日 15:30:07

お客様

セミダブルルームはコンパクトな客室になりますので、その分リーズナブルに販売しております。

アメニティコーナーの充実や無料コーヒーのお褒めの言葉もありがとうございます。

9月26日~入浴剤バイキングを始めました。
お気に入りの入浴剤を自由にお取りいただけるサービスです。

少し気温が下がり肌寒くなってきましたが、くれぐれもお体ご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 福島 徹

カップル必見!! コンパクトなお部屋だから超特価でご用意!! セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年09月25日 21:07:20

ホテルの場所はわかりにくかった。このホテルで案内している「車の場合」という簡易地図を印刷していったけれど、まったくわからず参考にもならない。
実はカーナビは場所を正確に案内していたのでした。
1Fローソンはとても便利。
無料貸自転車があると書かれているけれど、特に案内もされなかった。
夕食は徒歩圏内にはこの日に営業しているのは2軒だけという案内でしたので、そのうちの一軒かどやさんに行きました。
バスルームの水・湯の栓は小さく渋くて、これじゃ力のない女性なんか回せないだろうというすこし残念な部分もありましたが、全体的にはスタッフもとても親切で快適でした。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月26日 06:14:23

お客様

この度も宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

車でのご案内について、提供地図が簡易過ぎて余計混乱を招き大変申し訳けございませんでした。こちらに関しては、見直しを行なって参ります。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見に対して一つ一つ見直しをはかり、改善して参りたいと思います。

次回宇和島にお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大野 輝幸

投稿者さん 2018年09月23日 18:26:06

よく利用します

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月25日 01:59:07

お客様

この度は、数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中、ご投稿まで頂きありがとうございます。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

マネージャー 大野 輝幸

【◇喫煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年09月17日 09:59:53

スタッフの方の応対が良かったのと一階はコンビニ直結ですごく便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月18日 05:36:32

お客様

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。

1Fのコンビニにつきましては外に出ることなくロビーから直結して行けることはお客様から便利という事で大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

kiyattoさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2018年09月14日 07:50:23

立地良し、ちょっと料金が高めかな~
まずまずでした。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月14日 13:22:34

お客様

またクチコミの投稿ありがとうございます。

ちょっと料金高め、まずまずはお客様の率直な意見として受け止めさせていただきます。

まずまずが更に良くなっていくようにサービス向上を目指していきます。

お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また宇和島にお越しの際は、宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

koazebbさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

koazebbさん [60代/男性] 2018年09月13日 15:04:13

隣の部屋の電話の話し声が聞こえるし、夜中には隣の部屋のイビキが聞こえるし、エレベーターの運転音が聞こえるし、全くゆっくり出来ませんでした。テレビはBSが映らないし
画像は綺麗に映らないし、ユニットバスは古く、水垢が付いていた。シャワーはツーバルブだし、値段から考えると最低でした。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月14日 10:18:35

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊誠にありがとうございます。

またお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

設備の古さでは大変ご迷惑をお掛けしいたしました。

全てをリニューアルすることはなかなか難しい面もございます。
しかし、お客様のご要望も含めて設備投資を行なって参ります。

今後もお客様に満足していただけるように努めて参ります。

支配人 福島 徹

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★限定7室★ 最上階8階の洋室でくつろげる♪ ダブルルーム
【◇禁煙◇ダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年09月08日 21:58:44

角部屋なので確かに他の部屋と比較して少し広いと思います。
ほんの少しだけですが

1階にローソン
が入っていて便利です

到着時、フロントから直ぐに出て来て頂き
駐車の対応も良いです

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月09日 07:29:54

お客様

お客様のおっしゃる通りで角部屋は通常のシングルよりも少しだけ幅が広いです。

1Fに直結しているローソンのご利用をはじめ当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルライフをご提供できますよう日々精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

おっすくんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

おっすくんさん [40代/男性] 2018年09月02日 16:06:48

災害ボランティアで宿泊しました。
宿泊費も安く、無料駐車場ですが出入りもできます。
フロントの方もとても丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月06日 23:01:52

お客様

災害ボランティアでのご宿泊ということで災害復旧に向けて様々な方のご協力に感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

改めまして貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので
またのご宿泊の機会を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月01日 20:14:26

よく利用させていただいてます

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月02日 05:58:23

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

またこの度は、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。

次回宇和島にお越しの際も当ホテルを是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 11:43:35

フロントの対応も良く、アメニティもフロント横に豊富にあり、部屋もキレイでした

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月29日 23:52:40

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるように、さらに邁進してまいります。

【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

ムックかんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2018年08月26日 12:41:44

二泊させていただきました。これまでも利用させていただいていますが、部屋もきれいだしリーズナブルだし満足です。今回はややこしい予約をしてしまいましたが、フロントの方の対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月27日 01:59:28

お客様

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともお客様に快適なホテルライフをご提供できますように日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年08月22日 02:01:42

よく利用します

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月22日 12:45:36

お客様

いつお宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿へのご協力もありがとうございます。