宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 20:03:30

価格相応でした

宇和島オリエンタルホテル 2020年10月30日 00:37:04

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルライフを提供できますようサービス向上に努めてまります。

吉弘 英将

【楽天スーパーSALE】5%OFFセミダブルベッドを広々 独り占め 素泊まりレギュラープラン
【◇禁煙シングルルーム◇】

taiwan888さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:41:09

夜の宇和島城がライトアップしてたのが見れた。

宇和島オリエンタルホテル 2020年10月30日 00:27:10

taiwan888様

ホテル正面側の高層階では宇和島城が見れますが夜のライトアップはきれいですよね。

ぜひ次回のお越しの機会がございましたら同じように宇和島城が見えるお部屋をご用意させて頂きます。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルとなりますよう日々精進してまいります。

吉弘 英将

【秋冬旅セール】セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン
【◇禁煙シングルルーム◇】

hirokokeさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年10月18日 21:12:09

女性フロアにはネスカフェドルチェみたいなものがあったり、フロント階にはフリードリンクやバスソルトバイキングもあったり、部屋は綺麗だし、寝巻きも良かったです。
車高高めの軽自動車は立体駐車場は無理でしたが、すぐスタッフの方が出てきて、「ではこちらどうぞ」と平面に案内していただきました。皆さん感じよかったです。
レディースルームも壁紙に大きな紫陽花が描かれていて今真でない感じです素敵でした。良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年10月19日 07:48:37

hirokoke様

レディースルームでのサービスならびにロビーのフリードリンクや入浴剤バイキングをお楽しみ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関するスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂けて重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のご満足を追求して参ります。またお近くにお越しの際は、どうぞよろしくお願い致します。

吉弘 英将

【秋冬旅セール】【愛媛はヒメ旅】とっておきの女性専用ルーム確約 お得なレディースプラン♪【男性不可】
【☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

steelponyさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

steelponyさん [60代/男性] 2020年09月27日 22:03:47

チェックイン時間を調べずに1時間早く到着してしまい、
車だけでも駐車場へ入れていただきご厚意感謝いたします。
和霊神社の斜め前の立地で、チェックインまで和霊神社や公園のSLをゆっくり散策し
有意義に時間を過ごせました。
夜はコロナ禍ではありましたが繁華街の居酒屋で友人と楽しい時間を過ごし、
スマホのマップで和霊神社を目印に帰ってきました。
慣れない土地で目印が有る立地はいいですね。
お部屋も綺麗に整えれらており気持ちよく過ごせました。
食事は付いていないプランでしたが、1階にコンビニと繋がっており
不便も無かったですよ。
また、利用させていただきます。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月29日 00:28:41

お客様

宇和島の街を楽しめたご様子で安心致しました。
私も和霊神社や公園はたまに散歩しますので大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルにはレストランの設備はございませんが1Fコンビニが直結されており利便性では大変ご好評を頂いております。

ぜひまた宇和島にお越しの機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 21:48:15

味処たかはしの郷土料理は,宇和島の味を堪能でき大変良かった。
ホテルについては,特筆すべきものはない。ユニットバスなので,折角のバスソルトのサービスがあまり楽しむことができなかったのが,残念だった。もう少し,別のサービスが考えられるのでは?と思った。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月29日 00:14:51

お客様

味処たかはしの郷土料理は宇和島の味を堪能できたとのコメントを拝見し大変嬉しく存じます。

しかしながらユニットバスではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように試行錯誤してまた泊まりたいと思って頂けるホテルとなりますよう日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

吉弘 英将

味処たかはしコラボ!!鯛めし【六宝】を楽しめる郷土料理定食プラン♪

投稿者さん 2020年09月24日 18:55:36

1階がコンビニで便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月25日 15:49:11

お客様

1Fローソンがロビーから直結されて外に出ることなく行けることは利便性で大変ご好評を頂いております。

お客様にとっても便利ということで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思えるホテルであり続けれるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 18:54:09

フロントの対応は良かったです

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月25日 15:52:26

お客様

スタッフの対応に「フロントの対応は良かったです」と、この上ないお褒めを頂き、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もお客様のご満足を追求し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 16:09:19

9/19~9/22にgo to トラベル料金で利用させていただきました。
清掃なし連泊プランですが、特別不自由さもなく部屋では快適に過ごすことができました。連休中だったため、チェックインや立体駐車場に車を動かすのに少々時間がかかりました。
コロナ対策で体温チェックをされましたが、チェックインの時のみだったので、果たしてこれが効果があるのかは疑問です。面倒とは思いますが、出入りの度にチェックしなければ意味がないと思われます。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月25日 16:15:56

お客様

連泊中は立体駐車場への入庫のご協力ありがとうございます。

コロナ対策について貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め誠意ある対応とカイゼンに努めて参ります。

【連泊限定】滞在中、清掃なしでお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2020年09月11日 10:28:24

駅から近く、きれいなホテルでした。高層階のお部屋から宇和島城が見えました。フリーの珈琲やルイボスティー等や飴がフロント脇にありました。また、入浴剤をカップに入れて持って行けるシステムで、ラベンダーや柚子やりんご等五種類ありました。たかはしの鯛めしや鯛そうめん等も美味しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月11日 19:16:11

お客様

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

フリードリンクや入浴剤バイキングなど色々ご利用下さりありがとうございます。お客様お好みのドリンクや入浴剤はございましたでしょうか?
度々種類の入れ替え等も行っておりますので、次回ご来館の際は違う種類もぜひお試しください。

味処たかはしに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。満足できた様子がお伺いでき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、体調等崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

渡辺 恵

【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年09月08日 21:09:30

当日に予期せぬトラブルがありましたが、スタッフさまの親切な対応に大変感謝です。
大変、満足させて頂きました

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月09日 01:44:23

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお車の調子はいかがですか?
お車の急なトラブルに少しでもお役に立つことができまして安心致しました。

お客様の「満足」というコメントも頂きまして本当にありがとうございます。

新型コロナウイルスでまだまだ大変な時期が続きますがお体を大切にお気を付け下さいませ。

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン
【◆喫煙シングルルーム◆】

Dr.トラにゃんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Dr.トラにゃんさん [40代/男性] 2020年09月07日 14:13:26

夏休みに利用させていただきました。
こういう時期であるにもかかわらず、非常に親切にしていただき、感謝しています。
部屋もとてもきれいで、ゆっくり休むことができました。
あまり飲食店のない地域でしたが、コンビニが敷地内にあったので、助かりました。
また、いただいたオレンジジュースはとても濃厚で、おいしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月07日 19:53:06

Dr.トラにゃん様

沢山のお褒めの言葉、誠に感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎできた状況がお伺いでき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
感染対策等も含め、今後ともお客様に満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調等崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

渡辺 恵

【柑橘ソムリエ愛媛】☆愛媛オリジナル品種☆紅まどんな100%ジュース720ml

投稿者さん 2020年09月06日 14:41:18

地元料理店とのコラボ企画のプランを利用しました。店もホテル近くで、料理も美味しかったし、品数も満足できました。GoToトラベル利用の際はこのプランを絶対おすすめします。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月07日 07:11:15

お客様

味処たかはしとのコラボ企画プランのご利用ならびにクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

品数や味にもご満足頂けたコメントを拝見し、私たちスタッフもよく行くお店とのコラボ企画ですので大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるプランならびにサービスを提供できるように日々精進してまいります。

てくいぬさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:34:16

コンビニが近くてよかった。選べる入浴剤がとても斬新だった。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月06日 03:37:26

てくいぬ様

コンビニの利便性や選べる入浴剤に対するコメントを拝見し、快適なホテルライフのお役に立てたのではと嬉しく存じます。

お気に入りとなった入浴剤はあったでしょうか?またお越しの機会がございましたら、ぜひいろいろとお試し頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであり続けるようにサービス向上に精進してまいります。

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン

マチガイデシタさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

マチガイデシタさん [50代/男性] 2020年09月03日 16:12:16

清潔感がありました。朝食があれば最高

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月04日 05:58:55

マチガイデシタ様

朝食設備はございませんが、今後ともお客様の期待を越えていけるサービスが提供できますように精進して参ります。

次回お越し頂ける際には今回よりもさらにご満足頂けるご滞在となりますようスタッフ一同これからも精一杯努めさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

★ 限定7室★22平米の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン
【◇禁煙ツインルーム◇】

roseroseさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2020年09月03日 12:41:07

温度調節できる蛇口になるといいですね。エアコンの風向き調節が出来なくて、ゆっくり眠れませんでした。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月04日 05:45:54

roserose様

エアコンの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

お客様がよりご満足頂く為に、私共も設備面、サービス面とさらに精進して参ります。

口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙ツインルーム◇】

roseroseさん [50代/女性] 2020年09月03日 12:39:57

温度調節できる蛇口になるといいですね

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月04日 05:43:36

roserose様

お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様がご満足頂くホテルライフのご提供ができず大変心苦しく思います。

コロナウイルスの終息を願い、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

roseroseさん [50代/女性] 2020年09月03日 12:39:29

温度調節できる蛇口になるといいですね

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月04日 05:39:14

roserose様

温度調節ができる蛇口になればとの貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、客室設備の強化・管理徹底のカイゼン課題として取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エムアップさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

エムアップさん [50代/男性] 2020年08月31日 20:22:13

接客も気持ちいい対応でチェックイン時から快適にすごせました。駅周辺も徒歩圏内で1階にもコンビニがあり便利です。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月01日 00:54:47

エイマップ様

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフにの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

これに慢心することなく、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ツインルーム◇】

yamasyo333さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

yamasyo333さん [50代/男性] 2020年08月29日 16:40:18

灰皿、案内書がなかったのが、残念でした。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月01日 01:00:04

yamasyo333様

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。

お客様のまたの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】滞在中、清掃なしでお得な連泊割引プラン
【◆喫煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年08月25日 11:58:48

コンビニと館内で接続しているのがとにかく便利で2泊の間に何度も利用しました。

車の運転が苦手なことを伝えておいたら、駐車場所も停めやすい場所へ考慮もしてもらえたり、ウエルカムドリンクを飲み損ねた子どもへ配慮してもらえたりとても親切にしてもらえました。

子どももすごく満足したようで、宇和島に行く時はまた利用させてもらいます!

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月26日 06:55:34

お客様

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフ一同、今後の大きな励みになります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔をお届けし、お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン
【☆女性専用セミダブルルーム☆】