宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2080件)

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2018年08月17日 20:12:46

よく利用します

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月17日 23:04:23

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後ともご期待に沿えるよう、従業員一同日々精進して参ります。

末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。最後になりますが、ご投稿、誠にありがとうございます。

吉弘 英将

【ポイント10倍】 ポイント、貯めてますか? 楽天スーパーポイント10倍プラン【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年08月15日 00:24:12

よく利用します

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月16日 16:17:40

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなかクチコミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

今後もお客様により満足していただけるようにサービス向上を目指して参ります。

支配人 福島 徹

★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年08月15日 00:22:03

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年08月16日 03:25:32

お客様

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事御礼申し上げます。

今後もお客様により快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月15日 00:21:06

よいホテルです

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月16日 03:22:32

お客様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もより良いホテル作りを目指し頑張ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

吉弘 英将

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年08月15日 00:20:08

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年08月16日 03:12:14

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

よくご利用しますという嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同喜んでおります。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して頑張ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

カズ01064さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

カズ01064さん [50代/男性] 2018年08月13日 22:08:55

標準的なビジネスホテルですが、この価格なら朝食付きにしても高いと思います。
ほとんどの人はスマホを持っているので、スマホサービスは無くてよいし、その分価格を抑えた方が良いと思います。
市内にホテルが少ないので脚元を見られている感じがします。
裏手の駐車場が少し判りにくかったのですが、案内の方に親切に対応していただけました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月16日 03:06:18

お客様

この度は数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月11日 21:34:44

ツインは、思ったより広かった。飲み物のサービスは自分で勝手にすることができてよかった。フロントの駐車場の対応もよかった。

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月12日 21:07:11

お客様

この度は、数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中、ご投稿まで頂きありがとうございます。

滞在期間中、フロントスタッフの対応がお客様に良い印象として伝わり嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを目指し日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

マネージャー 大野 輝幸

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【添い寝無料】【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年08月11日 21:28:38

以前も使わせていただいたのですが。毎回安心して利用できます。ホテルにレストランが、なくても、徒歩5分もかからず、飲食店もあり、宇和島の味を楽しめました。コンビニ併設も便利です。お風呂も足を伸ばせる感じで、快適でした。また使わせていただきたいです。スタッフの方々もとてもよい応対をしていただきました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月12日 21:00:50

お客様

この度も宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

現在、ホテル館内には、レストランがなくご宿泊者の皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、1Fには24時間開いているコンビニもあり、近隣には、宇和島の郷土料理を楽しめるお店もございますので、今後とも宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

また、スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。スタッフの励みとなります。

次回宇和島にお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大野 輝幸

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年08月07日 18:34:31

可愛い袋にアメニティグッズをもらった。
加湿器の照明が綺麗だった。

時間があまりなく、余裕がなかったが、またゆっくり行ってみたい。

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月08日 14:34:19

お客様

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

レディースルームのアメニティ類喜んで頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく感じております。
これからもより一層ご満足頂けるサービスが行なえますよう、スタッフ一同精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

今回はごゆっくりできなかったとの事でしたので、次回お越しの際は是非、当ホテルでごゆっくりお休み、ご休憩して頂けましたら幸いです。

渡辺 恵

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪
【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

gongzi39さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

gongzi39さん [40代/女性] 2018年08月05日 20:45:34

女性専用ルームを利用させて頂きました。
選べる枕があったり、ドルチェグストがすぐ近くにあったり、お部屋もきれいでとても良かったです。

夜遅くの到着だったので、せっかく色々ドリンクも用意されていたのに、ほとんど利用出来なかったのが残念でした。

食事の提供はないですが、1階のコンビニで買ったものを1階に飲食出来るスペースで食べる事も出来るので、全然問題なかったです。

部屋にあった自由に使えるスマホも初めてだったので、物珍しさで使ってみましたが、初期の言語選択が何故か英語か中国語の選択になっていたので、基本外国人用なんでしょうか?
その後自分で設定を変えて日本語にしましたが、スマホに慣れてない人だと日本語に出来ないかも…と思いました。

それ以外は、概ね満足です。
よく眠れたので、寝過ごしてしまうほどでした。

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月06日 04:33:14

お客様

当ホテルは1階が24時間のコンビニエンスストアとなっており大変利便性に長けているとお褒めの言葉を頂いております。

また、お部屋に関しましては女性専用ルームをご利用頂きまして、至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

無料貸出スマホのhandyに対してご興味を持って頂いたにも関わらず初期設定ではご不便をおかけしました。管理徹底を見直してカイゼンしてまいります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月31日 09:13:53

気持ちよく宿泊できました

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月05日 01:31:26

お客様

ご滞在にご満足頂けたご様子をお知らせ賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。

次回宇和島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月16日 11:28:51

女性専用のアメニティもプラスサービスが有り、選べる枕やコーヒーマシンもドアを開けて直ぐの場所に有り、フロントと繋がった1階のローソンも便利で、夕飯は歩いて行ける距離に宇和島の美味しい名店が点在し、居住性抜群だと思いました。ただ、ベッド横の壁紙が写真撮影された大きなお花の一面クロスで、ホテルサイドはそれが売りの様なコメントでしたが、インパクトが有り過ぎて、視覚的に落ち着かなく、圧迫感が有りました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年07月18日 03:51:26

お客様

また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参ります。

末永く宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月16日 11:07:42

期間限定ポイントと楽天ポイントを使え、お安く泊まれました。従業員さんの接客も感じ良く、色々とサービスも充実しており、大変良かったと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2018年07月18日 03:45:38

お客様

次回宇和島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hwyokoさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

hwyokoさん [50代/男性] 2018年07月01日 19:17:19

大変清潔で良いホテルでした。お風呂が少し古いですが、この価格でしたら満足です。それ以上に、お部屋や設備が合理的、使いやすく、清潔感があったのが印象的でした。

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年07月02日 07:02:10

hwyoko様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

良いホテルとのお褒めの言葉を頂き深くお礼を申し上げます。スタッフの励みとなります。

施設面で古い面もございますが、今一度、施設面の見直しを行ないお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【シングル★喫煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2018年06月30日 10:57:31

いつも利用します

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年07月01日 05:11:39

お客様

数ある宇和島のホテルの中でお選び頂いているうえ、大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご愛顧頂けるホテルであり続けたいと考え、今後もカイゼンにカイゼンを重ねて努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年06月28日 15:02:50

何度目かの宿泊ですが、レディースルームは、お部屋は広くはないですが、リニューアルされて綺麗で快適です

スタッフの方々皆様の対応がとても感じが良いですし、コンビニがすぐそばなので、とても便利でした

ただ一つ残念すぎたのが、シャワーのホースの部分が捻れているのか、回転させてもどうやっても、壁にセットするとシャワーの向きが安定しなくて、とんでもない方向にお湯が飛び散るので、常に片手でシャワーヘッドを持ちながら使うしかなくて、非常に不便でした

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年06月29日 00:53:08

お客様

また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際しましては、市内数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂いているにも関わらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて今後の改善につなげてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アストラQさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2018年06月25日 13:13:40

館内は清潔感もあり、部屋も快適に過ごさせて頂きました。
1階にコンビニがあって便利ですね。結局ホテルから外出しなかったので、特に立地等あまり問題はなかったのですが、フロント駐車場のスペースがやや狭いかな、、、
値段を考えると満足度は高いです。

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年06月26日 03:49:00

お客様

お忙しい中コメントをお寄せいただき、また高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。あらかじめお伝え頂ければ少しでも幅の広い駐車場を確保しておくことは可能でございます。

また次の機会がございましたらお気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後ともおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

【ツインルーム『禁煙』【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2018年06月18日 20:20:36

便利でよいホテルです

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年06月20日 02:17:36

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

併せて数ある宇和島のホテルの中でお選び頂いたうえご滞在に関しても大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご愛顧頂けるホテルであり続けたいと考え、今後もカイゼンを重ねて参る所存でございます。

【シングル★喫煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2018年06月18日 20:19:55

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年06月20日 02:11:57

お客様

いつも数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足頂いてるようで、光栄でございます。
これからもご利用頂くお客様にさらにご満足して頂けるよう邁進してまいります。

また宇和島オリエンタルホテルお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月14日 19:08:46

外観と部屋のホームページ掲載写真には現実との差がかなりある(苦笑)
部屋のテレビはアナログだし、BSは映らないし、wi-fiは夜になると激しく遅い。
建物や設備も老朽化しており、バスもカビ臭い。
大変失礼な言い方をすれば、なぜクチコミ評価が高いのかに疑問を感じる。
1階がコンビニなのと、駅や商店街に近いことだけはメリットで、今後の改善を期待する。

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年06月15日 01:23:33

お客様

しかしながら、この度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思います。カイゼンに向かっておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。