写真・動画
- 部屋
-
-
-
檜風呂つき和室 椿
-
信楽焼の陶器風呂つき和洋室 紫陽花
-
信楽焼の陶器風呂つき和洋室 桔梗
-
信楽焼の陶器風呂つき和洋室 桔梗ベッド
-
信楽焼の陶器風呂つき和洋室 芙蓉
-
信楽焼の陶器風呂つき和洋室 紫陽花 夜
-
檜風呂つき和室 椿
-
檜風呂つき和室 椿 2
-
檜風呂つき和室 椿 2
-
檜風呂つき和室 桜
-
信楽焼の陶器風呂つき和洋室 芙蓉全て
-
信楽焼の陶器風呂つき和洋室 桔梗寝室
-
信楽焼の陶器風呂つき和洋室 紫陽花寝室
-
和洋室ベッドルーム
-
洗面化粧台
-
和 洋室
-
陶器風呂半露天 和洋室のお部屋 桔梗
-
陶器風呂半露天 和洋室のお部屋 芙蓉の間
-
陶器風呂半露天 和洋室のお部屋 紫陽花
-
半露天風呂 檜風呂つき和室 椿
-
半露天風呂 檜風呂つき和室 桜
-
洗面化粧台
-
- 食事
-
-
夕食例
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
船盛
-
船盛
-
牛肉のステーキ
-
カツオのステーキ
-
ある日の夕食例
-
朝市御膳
-
平貝とスモークタコのサラダ
-
サーモンステーキ
-
海鮮丼
-
金目の煮付
-
鮑の御造り
-
オマールビスクスープ
-
牛肉のステーキ
-
伊勢海老の黄金焼き
-
地酒
-
御造り
-
鮑の創作料理
-
ビーフシチュー
-
鮪の煮付
-
ビスクスープ
-
御造り
-
ブイヤベース
-
サザエカルゴ
-
平貝と海老のスモーク
-
鮑スモークジュレ
-
季節の前菜
-
前菜
-
鮪とアボガドの炙り
-
蛤の酒蒸し
-
太刀魚のポワレ
-
車海老のカダイフ巻き
-
車海老からすみ焼き ウニトマトソース
-
真鯛のポアレ
-
伊勢海老とイチジクのソテー
-
真鯛のカルパッチョ
-
鯵の生春巻き
-
前菜
-
ホタテスモーク
-
船盛
-
スズキのポワレ
-
スズキのポワレ夏野菜を添えて
-
車海老入りオニオングラタンパイ焼き
-
伊勢海老のカダイフ巻き
-
マンゴープリンに季節のフルーツ
-
道明寺桜蒸し
-
夕食の一例
-
グラスワインハッピーアワー
-
朝食 体に優しい和食膳
-
焼きリンゴと焼き柿 季節のデザート
-
ハーブ豚のステーキ
-
秋の焼き物
-
伊勢海老の御造り
-
真鯛のポアレ
-
イチゴのマスカルポーネ
-
新鮮な地鮑
-
ある日の前菜
-