ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

kaz君さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2018年06月24日 11:03:20

博多駅から地下道で傘いらずでホテルにアクセスできるのは良かったです。
翌朝に某企業の株主総会があったようでロビーに人が多かったときは驚きました。
早めのスケジュールが分かってリーズナブルなプランがあれば宿泊の選択肢として
利用したいと思います。

2018年06月
【お日にち・室数限定】神出鬼没のラッキープライスプラン!《室料のみ》
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

KENTAROU4649さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

KENTAROU4649さん [50代/男性] 2018年06月17日 09:35:35

妻と記念日に利用させていただきました。
豪華なお部屋に変更いただき、嬉しかったです。
細部にわたってもお気遣いが感じられ、大変満足致しました。
ひとつだけ不平を言わせていただければ、
浴室シャワーの固定が一方向しか出来ず使いにくかった点です。
他は特にありません。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル日航福岡 2018年06月18日 11:17:44

ご夫妻の大切な記念日に私共ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
この度はお客さまに頂戴いたしましたお褒めのお言葉に加え、多くの項目に関しまして身に余るご評価を賜り、恐悦至極でございます。しかしながら、浴室のシャワーヘッドにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまのご意見は担当部署の責任者と共有いたし、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し研鑽を重ねてまいる所存でございますので、博多へお越しの折には、ホテル日航福岡をご利用いただけますようお願い申し上げます。次回の記念日にも、お客さま、奥さまにお目にかかれますことを、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

レリューションさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2018年05月28日 20:38:07

宿泊当日に問い合わせしたいことがあって3回電話しました。
2回目に電話対応した女性スタッフの方の対応は残念でした。
その分とは言っては何ですが3回目に電話対応してくれた男性スタッフがその分をリカバリーしてくれました。

ホテル日航福岡 2018年05月29日 15:14:19

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を賜りましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はスタッフの電話対応につきまして、お客さまへの速やかなご対応が叶いませず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、現場の責任者を呼び、『迅速な対応』への注意喚起を図り、指導いたしてまいりますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
私共は今後とも、ご到着からご出発までお客さまによりご満足いただけますよう、全力で努めてまいります。次回福岡でのご滞在の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら、大変うれしく存じます。
ホテル日航福岡はお客さまとの再会を、こころより楽しみにいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【禁煙】 ハリウッド・ツイン】

nekonoaliceさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nekonoaliceさん [60代/女性] 2018年05月23日 17:18:16

シンプルで高級感のある清潔なお部屋、寝心地の良いベット、スタッフの笑顔、素晴らしいホテルでした。

ホテル日航福岡 2018年05月24日 09:19:59

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は私共の客室、備品、スタッフの対応にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。さらに全ての項目に関しまして高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。
今後とも、快適なお時間をお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいりますので、次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さま、ご家族さまのまたのご来館を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 17:32:55

博多どんたくの前日に宿泊しました。
福岡のホテルには数多く宿泊しておりますが、以前から日航福岡に泊まりたいと思っておりました。
当日は雨でしたが博多駅から地下道直結でアクセス良好でした。
部屋はとても綺麗でアメニティも大変充実しており満足できました。
フロントやベル、客室係の方々の対応も素晴らしく、心地良い滞在ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

ホテル日航福岡 2018年05月07日 11:21:22

『博多どんたく』でのご宿泊にホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださり、こころより御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、私共の立地をはじめ接客や客室にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして「機会があれば利用させていただきたい」との、身に余るお言葉を賜り、ありがたく光栄に存じます。
今後ともお客さまの大切な思い出の場として、ご期待に副えるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回福岡にお出掛けの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまと笑顔でお会いできます日を楽しみにいたしております。

【GW】ポイント10倍!JR博多駅徒歩3分の福岡ステイ☆

投稿者さん 2018年04月29日 08:36:27

今回は予約した部屋が小さかったのでその場で大きな部屋へ変更して頂きました。スムーズに対応してくれて助かりまさした。

ホテル日航福岡 2018年04月30日 10:23:10

この度もホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
客室のご希望につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。
私共は状況が許します限り、お客さまのご希望に副いたいと願っております。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお知らせください。
今後とも、より安心、便利で快適なホテルとなりますよう全社一丸となって努めてまいりますので、次回も福岡でのご宿泊には、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころ待ちにいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

ありさ01さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2018年04月23日 10:39:27

早朝発で朝食をとりませんでしたが、ビジネスには最適です。博多駅に直結だし、周囲の飲食買い物にも便利。サービスも文句ないです。

ホテル日航福岡 2018年04月23日 16:34:39

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。博多駅近くの私共の立地を便利にご利用いただき、ご提供いたしますサービスにもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。次回ご滞在の折には、博多の郷土料理をメニューに取り入れた洋食ブッフェの『セリーナ』、季節を旬の食材で彩る和食の『弁慶』にてご朝食をご用意いたしておりますので、是非お試しいただければうれしく存じます。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、より心地良くお過ごしいただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡ご滞在の際にも、ホテル日航福岡をご指名いただけましたら幸いでございます。
お客さまにお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【お日にち限定】売切れ御免!ビジネスシングルが11,900円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2018年04月19日 17:21:29

ブッフェの種類が少なく物足りない印象。牛肉料理の種類も少なく、自分でスタッフに料理がほしい旨を伝えなければならないので、落ち着かない。
スタッフの方々の対応は良かった。
部屋についているお風呂は水圧も強くてよかったが、強さの調節が難しく少し痛く感じた。トイレと別になっていないので、水濡れが困った。

ホテル日航福岡 2018年04月20日 12:44:29

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、深謝申し上げます。
ご指摘のディナーブッフェにつきまして、ご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、こころよりお詫び申し上げます。早速、担当の料理長に申し伝え、お客さまのお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。また、浴室の水圧につきまして、あまり強いと肌を刺して大変不快でございます。この度はご不便、不快の念をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。シャワーヘッドを含めまして確認をいたしますよう、客室担当者に指示をいたしました。
今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会の日を、こころよりお待ち申し上げております。

九州三大銘柄牛を堪能!4~5月限定ディナーブッフェ付プラン♪

投稿者さん 2018年04月03日 11:18:56

駅に近く便利でこれまでに何度も利用しています。朝食は混み合っていることが多いです。ただ、席が空いていてもスタッフの案内が遅くて待たされることがあり、もう少しスタッフの教育をしっかりして欲しいと思います。その辺りは同じ系列のホテルオークラ福岡との間に差を感じます。

ホテル日航福岡 2018年04月04日 11:32:41

いつもホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙の中、
貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
お客さまには日頃からのご愛顧に加え、私共の立地の良さに対しますお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。しかしながら、ご出発前の大変お忙しいお時間にも拘らずお席への速やかなご案内がかないませず、深くお詫び申し上げます。早速、現場の責任者を呼び、お待ちいただいているお客さまへの気遣いと、店舗内の現況につきまして、細やかなお声掛けを欠かさぬよう指導いたしてまいります。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今後ともお客さまのご滞在に際し、ご不便ご迷惑をお掛けいたしませぬよう研鑽を積んでまいりますので、次回福岡でのご宿泊にも、またホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまのお帰りを、こころよりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】福岡県第5位入賞記念プラン☆ポイント10倍&選べる朝食付き☆

投稿者さん 2018年03月26日 23:25:52

快適な滞在ができました。コストパフォーマンス満足。一流ホテルらしい対応とサービスでした。チェックアウトが12時は朝寝坊の私たちにぴったり。駐車場も滞在中は出入り自由、チェックアウト後もその日はお使いくださいと。(実際再入庫はしませんでしたが…)嬉しいですよね。博多に来るときは大抵こちらのホテルを使います。

ホテル日航福岡 2018年03月27日 11:36:26

福岡でのご滞在にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、スタッフの対応やサービスにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また全ての項目に大変ありがたいご評価を賜り恐悦至極に存じます。
今後ともよりご期待に副えるホテルとなりますよう、社員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅で移動も楽ラク!《室料のみ》
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

博多のりりーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

博多のりりーさん [50代/女性] 2018年03月21日 09:45:08

博多の観光シーズンだったために、他ホテルは変動相場で高かったが、こちらは通常料金で、よかった。

ホテル日航福岡 2018年03月21日 16:38:13

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度は多くの項目に高いご評価を賜り、ご宿泊の価格設定につきましてもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。今後とも快適な空間と価格に見合うサービスのご提供にスタッフ一丸となりまして努めてまいりますので、次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
お客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

hulalaちゃんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

hulalaちゃんさん [50代/女性] 2018年03月10日 16:30:04

通常は、天神や中洲のホテルで宿泊するのですが、老舗のホテルなので一度宿泊してみたいと期待していまいした。チックインした際もベルガールの方も好感がもてる対応でした。只、部屋のアメニティが全く足りていませんでした。トリプルなのに入浴剤やブラシなど一つや二つしかありませんでした。チェックアウトのときにフロントに知らせたのですが…希薄なモノでした。残念です。

ホテル日航福岡 2018年03月13日 17:03:37

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ベルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、客室アメニティーにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく深くお詫びを申し上げます。ご指摘のアメニティーの数量につきましては担当部署の責任者へ厳重注意をいたすと共に、再発防止の指導を徹底いたしてまいりますので、この度のこと何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
今後とも私共をお選びくださいました大切なお客さまに、安心で快適なご滞在のご提供がかないますよう、スタッフ一丸となりまして誠心誠意努めてまいりますので、次回もホテル日航福岡へお帰りいただけますことをこころより願っております。

【グループおすすめ】ママ友との女子旅に♪レイトチェックアウト14時&朝食をランチに振替OK≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月06日 23:05:38

立地も駅前でいいですが、ビジネス利用で寝るだけならコスパは?

ホテル日航福岡 2018年02月07日 10:11:56

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度は博多駅近くの立地の良さに、お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。今後ともお客さまにご満足いただけますよう、行き届いたサービスのご提供にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、次回博多へお越しの折にもホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
お客さまとの再会を楽しみにいたしております。

yossy9806さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

yossy9806さん [40代/男性] 2018年01月27日 08:34:30

立地、サービスは流石日航ホテルですが、もう少し安くてもいいかも。

ホテル日航福岡 2018年01月27日 11:32:29

福岡に数あるホテルの中よりホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご利用に際し、私共の立地やサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。一方、価格につきましてはご満足いただけませず、こころ苦しく存じます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、しつらい、よそおい、ふるまいに研きをかけ、お客さまにご満足いただけますよう従業員一同誠実に努めてまいりますので、次回のビジネス、ご旅行の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

maki2997さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

maki2997さん [40代/女性] 2018年01月23日 11:43:56

毎回安心して宿泊出来ます。
どのスタッフも気持ち良い対応で素晴らしいです。

ホテル日航福岡 2018年01月24日 09:43:27

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
この度はスタッフの接客姿勢に対しましての高いご評価とホテルへの厚いご信頼を賜り、大変うれしく拝見いたしました。「安心して宿泊出来ます」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠実に努めてまいりますので、どうか博多へご訪問の折には、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとまたお目にかかれます日を、こころ待ちにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~

ふくえいころさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ふくえいころさん [40代/女性] 2018年01月22日 21:48:08

一泊追加で泊まりました。館内でお食事するところがもう少しゆっくりできそうなところがあればいいのになと思いながら外へ食事にでかけました。外国の方がたくさん宿泊されてる?のか少々騒がしかったです。

ホテル日航福岡 2018年01月23日 11:04:41

先日に引き続きご追加でのご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度も私共への高いご評価を賜り、大変ありがたくうれしく存じます。しかしながら、レストランではお食事をお楽しみいただくことがかないませず、大変こころ苦しく深くお詫び申し上げます。ご滞在中お気付きの点やご要望などございましたら、どうかお気軽にスタッフまでお声をお掛けください。出来る限りのご対応をさせていただきます。
今後ともこころ安らぐ憩のホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、
次回ご来福の際にもホテル日航福岡をお選びいただけますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、楽しみにお待ちいたしております。

イチロウエサさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月18日 17:10:54

良かったと思います。

ホテル日航福岡 2018年01月19日 09:39:59

この度は福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、深謝申し上げます。
私共は、より安心で快適なホテルを目指し精進いたしてまいりますので、次回福岡へお越しの際にもホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【デキる男のメンズプラン☆】VOD見放題&プラウドメンスーツリフレッシャー付き!《素泊り》
【【喫煙】ツイン・スーペリア(ベッド幅120cm29.5平米)】

ふくえいころさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ふくえいころさん [40代/女性] 2018年01月18日 07:28:20

今回こちらへ3連泊しましたがとてものんびりできました。何より博多駅から近くて便利。幼児を2人連れてましたが駅周辺で食事して地下道を歩いて帰ることができるくらいの近さで食後の運動にちょうどよい距離でした。下のチビがお誕生日でしたが素敵な配慮もしてくださり子供も大喜びでした。日航らしい落ち着いたお部屋でベッドが快適でした。
気になった点は
お部屋のカードキーがないとエレベーターで客室階へは行けないようになってるんですが何の説明もなくて初日とまどいました。チェックインの時に簡単に説明すべきかなと思いました。

ホテル日航福岡 2018年01月18日 11:00:13

お子さまのお誕生日おめでとうございます。
大切な記念日にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子や、立地の良さをはじめ多くの項目にありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。
しかしながら、カードキーのセキュリティーシステムにつきまして、お客さまのチェックイン時に充分なご説明をいたしませず、ご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。早速スタッフへ厳重注意、指導を徹底いたしてまいりますので、この度のこと何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
私共は今後とも安心、安全にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
どうか次回福岡へお越しの折にも、またホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス

投稿者さん 2018年01月11日 17:59:18

日航ホテルでは朝食やランチを利用した時にはとてもサービスが良いと感じていました。初めて宿泊しましたが大満足でした。トリプルの禁煙ルームを探していたので予約が取れて嬉しかったです。また次回もぜひ宿泊したいです。そして友人にもオススメしたいです。

ホテル日航福岡 2018年01月12日 09:26:45

ホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたくうれしく存じます。
ご滞在に際し、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、また全ての項目に誉れ高きご評価を賜り、光栄の極みでございます。この度のお褒めのお言葉は私共にとりましてなによりも大きな励みでございます。
今後とも、お客さまのご期待に副えるホテルとなりますようスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、福岡でのご宿泊には次回もホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまとの再会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 18:59:25

博多で買い物するために宿泊しました。
博多駅と地下通路で繋がっているため、
とても便利で、雨の日でも大丈夫です。
また利用したいです。

ホテル日航福岡 2018年01月10日 09:30:39

ご家族お揃いでホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
博多駅近くの私共を便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。当ホテルは博多駅エリアでのお買物に加え、ホテル周辺のご散策もお楽しみいただけます。さらに地下鉄をご利用なさいますと、雨の日も傘をお持ちいただくことなく天神エリアでもお買物をお楽しみいただけることと存じます。
今後とも安心、快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回博多へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご指名いただけましたら幸いに存じます。
本年もホテル日航福岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。