ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 20:39:47

駅に近くわかりやすい場所で良かったです。某ホテルと違って隣の物音も聞こえず快適でした。ホテル側の対応も大満足です。インロックしてしまいお手数おかけしました。又宿泊したいです。

ホテル日航福岡 2017年12月13日 08:56:28

福岡に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご滞在に際し、立地の良さや客室の防音性にご満足いただけましたご様子、大変ありがたくうれしく拝見いたしました。また全ての項目に関しまして高いご評価を頂戴いたし、光栄の極みでございます。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。お困りの点やお望みの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。すぐにご対応させていただきます。
お客さまとの再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

《福博エンジョイプラン》◎JR博多シティから徒歩3分とアクセス抜群!
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

あやりん17さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

あやりん17さん [40代/女性] 2017年12月11日 09:40:05

スタッフの方々の気配と判りやすいアドバイスのおかげで、楽しく観光できました。

ホテル日航福岡 2017年12月11日 15:37:15

ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、スタッフの対応や周辺観光のご案内につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。今後ともお客さまの大切なひと時を有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お役に立ちたいと願っております。ご不明な点やご要望など、お気軽にお尋ねください。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客さまにお目にかかれます日を、こころよりお待ちいたしております。

【お日にち限定】売切れ御免!ビジネスシングルが11,900円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2017年12月08日 19:22:10

メインバー夜間飛行
そして、朝食も頂きました。
一年4回の例会、男3名の宿泊でした。
来年3月は2-3日は、ツインルールしか無く予約できない様です。

ホテル日航福岡 2017年12月09日 11:58:24

いつもホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご投稿を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度はメインバー「夜間飛行」、並びにご朝食もご利用くださり光栄でございます。
来年3月2日-3日のご宿泊につきまして、早い段階で禁煙のシングルルームに沢山のご予約を頂戴いたしており、いつもご利用いただいておりますお客さまのご予約を承ることが叶いませず、大変こころ苦しく、私共も残念でなりません。
今後ともお客さまにお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしお客さまをお迎えいたしたいと願っておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さま、お連れさまのまたのご来館を、こころ待ちにいたしております。

【正規料金プラン】レギュラープライス

Frederick Cheungさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Frederick Cheungさん [30代/男性] 2017年12月04日 15:01:47

I enjoyed a family stay in the hotel. The location was perfect, very close to Hakata station and there was even an underground connection to the hotel lobby with lifts. The room was very clean, comfortable and pretty large in Japanese standard especially for hotels around city centres. The service was great. Staff was very helpful and a lot of them could communicate in English. However, the hotel is lack of a self-service laundry room and the hotel laundry service is expensive. I really hope the hotel could install some coin-operated clothes washing and drying machines for the convenience of travelers.

ホテル日航福岡 2017年12月05日 10:49:14

Thank you very much for your stay and we are grateful to you letting us comments.
We will carry on our efforts to make the Hotel Nikko Fukuoka a better place than over where the guests can enjoy comfortable stay.
Incidentally, we know how you feel with regards to the coin-operated clothes washing and dry machines. But it is very difficult for us to install them newly.
Therefore, we would like to use your opinion as reference.
Please visit us if you have a chance to come to Fukuoka city.
We are looking forward to seeing again in the future.

【お日にち・室数限定】神出鬼没のラッキープライスプラン!《室料のみ》
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年11月30日 16:29:10

ホテル内に自販機はないけど近くにセブンイレブンあり。各階に製氷機あり。博多駅から近く立地は良い。部屋は狭いがアメニティは一通りそろっている。シャワー水圧がとても強いです。

ホテル日航福岡 2017年12月01日 09:46:05

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずありがたいご意見ご感想を頂戴いたし、深く御礼申し上げます。
博多駅近くの私共の立地を便利にご活用いただき、ホテル周辺の環境にご満足いただけましたご様子、客室のアメニティーに対しますご評価、大変ありがたく拝見いたしました。シャワーの水圧設定につきまして、今後ともお客さまに快適にご利用いただけますよう定期的な確認をいたしてまいります。
私共は安心で快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいりますので、次回もホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客さまとの笑顔の再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽】【ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2017年11月24日 22:56:05

価格が許せば、安心して泊まりたいホテルに変わりはない。今回は、と思って、朝食バイキングの2階レストランを覗いたところ、待っているお客さんの行列。キャパシティーが足りないのでは? 値段も手が届きにくい感じで、あきらめました。

ホテル日航福岡 2017年11月27日 15:06:44

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度頂戴いたしました“安心して泊まりたいホテル”のお言葉と高いご評価、大変ありがたくうれしく拝見いたしました。
しかしながら、ご朝食につきましては、今回も混み合っておりご利用いただけませず、誠に申し訳ございませんでした。レストランの収容席数につきましても、大変貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせていただきたいと存じます。今後ともお客さまによりご満足いただける“価値あるホテル”となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回福岡ご滞在の際にも、是非ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
ホテル日航福岡は、お客さまのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月12日 12:48:19

食事をする機会はありませんでした。

新聞の配達はありがたいです。

ホテル日航福岡 2017年11月13日 11:11:32

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はご宿泊に際し、各項目にうれしいご評価を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。
新聞につきましては、ご予約時にお好みをお聞かせくださいましたら、ご指定紙をご準備いたします。また私共では本館2階にレストランフロアがございます。日本料理、中国料理、鉄板焼き、フランス料理、ブッフェスタイルのカフェレストランの5店舗と本館1階にティーラウンジとバーを備えておりますので、機会がございましたら是非一度お試しいただければ幸いに存じます。
今後ともお客さまの福岡でのご滞在が、良き思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えしたいと願っております。どうか次回福岡へご訪問の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。

J‐SMART400 ボーナスマイル200込☆素泊り☆
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

アロハ16さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

アロハ16さん [50代/男性] 2017年10月23日 16:03:16

サービス品質は安定的です。17~8年前から利用させていただいていますが、スタッフのレベルは価格を考えれば十分に合格点。
ただ、ベッドが残念。もう少し寝心地が良ければ・・・。

ホテル日航福岡 2017年10月24日 10:14:26

ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また長年に亘りますご利用、こころより御礼申し上げます。重ねましてお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝いたします。
私共の接遇やサービス品質に関しましてご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。しかしながら、安眠のご提供がかないませず、申し訳なく存じます。私共ではシモンズのベッドに加え、硬めのベッドをお好みの方には「エアウィーヴ」のマットを備えた客室もございます。ご予約時にお知らせいただけましたら、お好みのお部屋をご用意いたします。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍◇博多駅徒歩3分福岡ステイ☆

投稿者さん 2017年10月21日 20:11:25

一流ホエルならではの接客応対満足いたしました

ホテル日航福岡 2017年10月23日 08:49:49

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださり、重ね重ね感謝申し上げます。
この度はスタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく存じます。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。より快適にお過ごしいただけますよう、できる限りお応えいたしたいと願っております。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう精進努力に励んで参りますので、次回福岡ご訪問の際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまとの再会を、楽しみにお待ちいたしております。

ササ(SASA)さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2017年10月15日 13:34:25

朝食が特に美味しかった。また利用したいです。

ホテル日航福岡 2017年10月16日 10:33:19

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。
この度、ご提供いたしております朝食への高いご評価、大変うれしく光栄に存じます。賜りましたお客さまのお褒めのお言葉は私共にとりましてこの上ない喜びでございます。早速、現場スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも、いつまでもこころに残る心地良い空間と美味しくご満足いただける料理のご提供に、一同誠実に努めてまいりますので、次回博多へお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!ホテル朝食でリッチな朝を♪選べる朝食付き

投稿者さん 2017年10月04日 23:15:38

請求書の宛先の間違いがあり、チェックアウトの時間がかかってしまった点が残念です。

ホテル日航福岡 2017年10月05日 11:32:53

ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたし、厚く感謝申し上げます。
数あるホテルの中より、私共をご指名いただけましたにも拘らず、ご出発に際し、ご請求先の誤りにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せくださいましたご意見は、現場責任者へ注意を促すと共に、必ずお客さまのご意向の確認を行いますよう申し伝えます。
私共はお客さまに快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、一同研鑽を重ねてまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【8月25日23:59まで!】8月~9月限定特別プラン☆☆素泊り☆☆

マッシー7973さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

マッシー7973さん [70代/男性] 2017年10月02日 15:36:44

次の日ハウステンボスに行くので、近くのバスターミナルで予約をして、安心して出かけることができました。
和食を選びましたがおいしかったです。

ホテル日航福岡 2017年10月02日 17:07:00

“ハウステンボス”佐世保までの道中、博多でのご宿泊にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、ご出発前の和朝食へのお褒めのお言葉や、博多駅と博多バスターミナルの近くにございます私共ホテル日航福岡をご活用いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまの良き思い出の場となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうか次回博多へのご訪問の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会をこころ待ちいたしております。

【ファイナルサマーバーゲン】和洋選べる朝食付き♪栄養満点の朝食で脱・夏バテ!
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2017年09月30日 05:31:02

9月23日に宿泊しました。駅から近くて便利がいい!ロビーの雰囲気が好きです。
また宿泊したいです。

ホテル日航福岡 2017年10月02日 08:57:30

博多エリアに数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
この度は本館ロビーの雰囲気をお気に召され、また立地の良さや多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。今後ともお客さまのご期待に副えますよう、心地良い空間と美味しい料理の提供に努めてまいりますので、次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年09月28日 14:03:19

安心して泊まることができるホテル。駅から近く、従業員のサービスも行き届いている。価格面が許せば、定宿にしたいところ。気になったのは、部屋の中に朝食の案内がなかったところ。朝食なしのプランで予約し、近隣のホテルの朝食が気にいっているので困ってはいないが、一度利用してみたい。

ホテル日航福岡 2017年09月29日 11:13:56

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお寄せくださり、深く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、博多駅前の立地の良さやスタッフの接客姿勢へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝見致しました。ご朝食につきまして、客室内デスク上の“約款”にレストランのご案内を記載致しておりますが、分かり辛く申し訳なく存じます。客室テレビの館内情報をご覧頂きますと店舗名と営業時間の記載がございますので、併せてご案内致します。お料理の詳細につきましては公式ホームページをご覧ください。私共の日本料理“弁慶”、洋食ブッフェ“セリーナ”の朝食は何れもご好評でございますので、是非一度お試し頂けましたら幸いでございます。
今後とも心安らぐホテルを目指し努めて参りますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン】素泊りシンプルステイ♪博多駅徒歩3分&福岡空港2駅5分◆アクセス抜群!

投稿者さん 2017年09月26日 19:23:14

昨年一泊で利用し、大変満足したため、今年は二泊でお世話になりました。私自身の手違いで、予約を重複させてしまっておりましたが、チェックイン時に快くご対応いただき、感謝しております。一泊目の夜、お部屋に不具合を発見し、翌日申し出をして、外出中に直しても良いかと問われたため、構いませんと回答しました。夜、部屋に戻り、不具合を確認すると直っていました。が、その作業後のホコリが、洗面所のコップを置いてあるトレーの上に落ちていました。また、事前に了承していたとは言え、仮にも宿泊中の部屋に立ち入って作業されたのであれば、それを報告するメッセージくらいあっても良いのではないかと思うのは私だけでしょうか。
先月、他県のローカルなホテルに宿泊した際、部屋に虫がいたため駆除していただきましたが、チェックアウトの際、フロントの方より丁重なお詫びの言葉をいただき、感激しました。それと比較しては申し訳ないですが、残念な印象が残りました。このように投稿すると、WEB上でコメントをお返しくださるかも知れませんが、そのお言葉を滞在中にいただけていたら、このような書き込みをせずに済んだのに、と、思ってしまいそうです。
もう一点、和朝食をいただきましたが、お着物での歩き方を練習された方が良いのでは?という印象も受けましたので、一応お伝えさせていただきます。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年09月27日 14:34:25

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度は私共への高いご評価のもと、ふたたびご利用いただけましたにも拘らず、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なく、こころ苦しき限りでございます。客室に不具合がありましたこと、加えまして修理終了後の清掃や修理完了のお知らせにも、然るべき気遣いが欠けておりご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねましてお詫び申し上げます。また和食レストランの和装スタッフの歩き方に関しましての貴重なご指摘、早急に各現場の責任者へ厳重な注意を促すと共に、改善に向けた指導を行なうよう申し伝えます。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~≪朝食付≫
【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年09月18日 10:34:59

落ち着いた雰囲気と上質なサービスに大満足。博多駅につながる地下通路もホテルを出てすぐなので、とても便利。飲食店の案内も適切で、お気に入りの店となった。レンタルのパソコンなどビジネス関係のサービスがより充実すると、さらにうれしい。客室の椅子は仕事をするうえで快適だった。

ホテル日航福岡 2017年09月18日 15:42:14

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は私共の立地やサービス、客室の椅子にご満足いただけたと伺い、大変うれしく存じます。
レンタルのパソコンにつきましては、個人情報保護、セキュリティの問題がございますため貸し出しサービスを実施いたしておりません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ファクシミリやコピーなどにつきましては、有料ではございますがフロントにて承りますので、お気軽にお声をお掛けください。お忙しくご活躍なさるお客さまに便利で快適なホテルとなりますよう、できる限りのサポートをさせていただきたいと願っております。
次回のビジネス、ご旅行にも、福岡へお越しの際にはホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、こころよりお待ちいたしております。

【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年09月15日 13:49:31

野球観戦ができて、キレイなホテルに泊まれて、とっても美味しい朝食が食べられる素晴らしいプランでした。
野球観戦は一番前の席で感動しました!!!
朝食ブッフェは、オムレツを目の前の鉄板で焼いてくれます。中に入れる具材も選べます。明太チーズとても美味しかったです!

チェックインの時に対応してくださった方もお部屋まで案内してくださった方もとっても気持ちのいい対応をしてくださって、
また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年09月15日 16:55:30

この度はホテル日航福岡でのご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお聞かせくださり、深く感謝申し上げます。
ヤフオクドーム最前列での迫力ある野球観戦をお楽しみいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またご宿泊に際し、朝食ブッフェのオムレツをお気に召され、フロントスタッフの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂戴いたし、また全ての項目に大変高いご評価を賜りましたことは、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでもこころに残る思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えいたしたいと願っております。どうか次回福岡へのお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【野球観戦☆2017】1日4席限定!バックネット裏最前列☆プレミアムシートSS席プラン
【ツイン スーペリア:禁煙】

投稿者さん 2017年09月11日 16:38:57

さすが日航ホテル、まさに一流ホテルで、ウエスティン、ハイアットと比べても同等以上、その辺の他のホテルとは比較にならない良いホテルだった。立地、サービス、部屋、職員の質、アメニティ完璧でした。次回はバスタオルを買って帰ろうと思っている。

ホテル日航福岡 2017年09月12日 11:12:30

福岡市内、数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にありがたいご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、「さすが日航ホテル」とのご満足のお言葉を頂戴いたし、加えまして多くの項目に対し誉れ高きご評価を賜りましたこと、大変うれしく光栄に存じます。またお気に召されましたバスタオルのご購入は、フロントカウンターにお声掛けくださるか、ホテル公式ホームページの最下段にございますオンラインショップをご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、より便利で快適なホテルとなりますようスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、次回福岡へのご訪問の際にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 17:16:08

老舗の一流ホテルだと思います。早割でお得に泊まれました。
部屋のコネクティングルーム?用の金属性の大きなドアがあるのは好きではないのと、窓がビジネスホテルっぽく小さかったのが残念でしたが、旅行中、冷房病で喉が痛かった私にとって加湿機能付空気清浄機は大変助かりました。正に快適な睡眠でした。ベッドも120幅でゆったり子どもと添い寝が出来ました。

ホテル日航福岡 2017年09月07日 09:55:15

ご家族のご旅行にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
この度は、全室にご用意いたしております加湿機能付空気清浄機をご活用なさり、ベッドもお気に召され快適にお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
また、いただきました客室施設につきましてのご意見は、今後の貴重な参考とさせていただきたいと存じます。私共はお客さまに、こころからお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一丸となりまして努めて参りますので、どうか変わらぬお引き立てのほど、お願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまのご来館をこころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!ビジネスやレジャーに!博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅5分♪
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

kuwa3803さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

kuwa3803さん [40代/男性] 2017年08月29日 14:38:16

とにかく立地がいい。裏手には有名な食事処も数軒あり。 新しさはないが、重厚なイメージ。 予約が取りにくい博多駅近で、このサービスと値段なら、空いていたら再訪したい。

ホテル日航福岡 2017年08月30日 09:49:55

この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、駅前の立地の良さ、サービスや価格の設定につき、お気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまのご期待に副えますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
次回福岡へご訪問の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大55%OFF!夏の出張・旅行に!JR博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅!