ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 18:48:11

気持ちが良い宿泊ができて大変満足です。チェックインの際、博多座のチラシをお願いして出して頂けて良かったです。朝食バイキングも内容充実して満足です。みなさん、大変丁寧で好感持てました。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2020年02月17日 17:33:01

初めて利用したけど、タクシーの手配など、とても良かった。

ホテル日航福岡 2020年02月18日 10:25:22

福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、私どものスタッフの対応がお役に立てましたこと、光栄に存じます。お客さまがより快適にお過ごしいただけますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと願っておりますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。
今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めてまいります。是非次回お出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びいただけますようお願い申し上げます。
お客さまをお迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

Relux for MEN~働くオトコのメンズプラン~
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2020年02月16日 11:51:26

高級感溢れる最高のホテルでした。
雨に濡れずに移動出来ました。

ホテル日航福岡 2020年02月17日 11:07:51

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、「高級感溢れる最高のホテル」とのご称賛に加え、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
ホテル日航福岡をご利用くださいますお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、これからも誠実に努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年01月30日 17:18:04

朝食のビュッフェレストランが、中国人に占領され、入るために30分待つといわれたのであきらめた。
JALのファーストクラスを使い、ラグジュアリーダブルを利用したのにこの仕打ちはないだろう。
ラグジュアリー・ダブルも、まさかVIEWが中庭VIEWだとは思わなかった。事前の案内もなかった。確かめなかった私もいけないが。
普段朝食で和食をとることはないが、上記のような理由で致し方なくいただいた弁慶の和食朝食は、内容、サービスともに素晴らしかった。
また、レセプションスタッフや、ベルボーイさんの接客は流石に素晴らしかったです。
しかし、大変申し訳ないが、二度と泊まることはないと思います。

ホテル日航福岡 2020年01月31日 14:24:00

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
カフェレストラン「セリーナ」での朝食につきまして、店内の混雑によりお客さまをお席へとご案内することができませず、残念な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。春節の時期にあたり、ホテルでは事前の混雑を予想し、対応にあたっておりましたが、対応は十分とは言えませず、口惜しい限りでございます。今後はマネジメントスタッフとも重要課題と位置づけ、混雑緩和を図るべく改善に努めてまいります。
またお部屋につきましても、折角ラグジュアリーダブルをご指定くださいましたにも拘わらず、スタッフの配慮が欠けていたために眺望に関するご案内が行き届きませず、お客さまへご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早速関係部署の責任者を通じまして、スタッフ全員に細かい配慮、心配りを徹底するよう指導いたしました。
この度のご滞在に際しまして、お客さまのご期待に副うことが叶いませず、大変申し訳なく存じます。私どもは未だ至らぬ点がございますが、お客さまのお声に耳を傾け、安心で快適なホテルとなりますよう努めてまいります。ご滞在中、お困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
また、この様にご不快の念をお掛けいたしましたにも拘らず、日本料理「弁慶」の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたし、ありがたく存じます。
今後ともお客さまによりご満足いただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~
【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 18:30:00

立地も含めてコスパ抜群でした。部屋が安かった分、部屋マッサージなどで追加の贅沢ができました。

ホテル日航福岡 2020年01月27日 13:55:51

この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でのマッサージをご利用いただくなど、館内でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたこと、うれしく存じます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいりますので、次回も博多でのご滞在には、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年01月26日 01:04:33

駅近、観光・外食アクセス便利、安全安心のシティーホテルでした。
博多に行く時は又利用すると思います。

ホテル日航福岡 2020年01月27日 11:56:16

九州へのご訪問に際しましてホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ホテル日航福岡は博多駅近くに位置し、お客さまにおかれましては市内どちらへお越しなるにも便利な立地にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。次回もホテル日航福岡をご予約くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~! 駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉

投稿者さん 2020年01月21日 14:22:52

立地最高

ホテル日航福岡 2020年01月22日 11:15:54

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
JR博多駅(博多口)を出られますと、徒歩3分程にございます私どもの立地を便利にご活用いただき、ご満足いただけましたこと、光栄に存じます。
今後ともお忙しくご活躍なさるお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同誠実に努めてまいります。ご滞在中、ご希望やお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
次回ご来福の際にも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月09日 17:41:51

今回ビジネスも兼ねて利用いたしました。、
日航ホテルさんはいつも感じておりますが、落ち着いた風格と格式のあるホテルです。
また、立地も大変よく快適な時間を過ごすことが出来ました。

お夕飯は2Fのセリーナで北海道フェアで食べましたが、大変美味しく珍しいものもあり、堪能いたしました。当日私たちの席の隣に全盲のご夫妻が座られたのですが、レストランではその方々にとても優しくお声掛をされている従業員さんの優しさ100㌫にこちらまで嬉しくなりました。感動すら覚えました。

ホテル日航福岡 2020年01月10日 11:11:49

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
この度はホテル日航福岡にて快適なお時間をお過ごしいただけたと伺いまして、大変うれしく存じます。カフェレストラン「セリーナ」では恒例の北海道フェアとなっておりますが、定番の北海道メニューに加え、毎回お客さまにお楽しみいただけますよう、シェフの創作料理をご用意するなどの工夫をこらしております。またサービススタッフの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂戴いたし、恐縮に存じます。周りのお客さまにも心和むひと時を感じていただけましたら、うれしい限りでございます。
これからもお客さまのお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆さまに愛されるホテルとなりますよう誠実に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客さまをお出迎えできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年01月01日 14:58:16

立地もよく接客対応も素敵でした。

ホテル日航福岡 2020年01月06日 13:35:38

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際し、私共のサービスに過分なお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。今後ともお客さまにご満足いただけますよう精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス

投稿者さん 2019年12月28日 10:26:55

両親と3名で博多に、行った時に利用いたしました。
博多駅からも凄く近いので、高齢者の両親にも良かったです。
アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
お部屋に用意されているコーヒーもノンカフェインコーヒーも用意があり寝る前にいただきましたが、美味しかったです。

ホテル日航福岡 2019年12月31日 20:43:56

この度はホテル日航をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊、ご両親さまと快適にお過ごしいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。並びに多くの項目に高いご評価を頂戴いたし光栄に存じます。
今後ともホテル日航福岡をお選びくださいますお客さまに、より安心、安全で快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】タイムセール!駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉

投稿者さん 2019年12月22日 10:20:26

博多駅から近く地下道もあり便利でした。

ホテル日航福岡 2019年12月23日 10:47:25

博多駅エリアに数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテル日航福岡は博多駅近くに位置し、お客さまにおかれましては福岡でのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また全項目において高くご評価いただき、光栄に存じます。
今後ともお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回福岡でのご滞在にもホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》

投稿者さん 2019年12月09日 09:23:51

いろいろ、とても良かったです。リピートしたいです。良かったところ、あげると、
・スタッフの接客が素晴らしい
・朝食をゆっくり静かに食べたいので、和定食をえらべるのは最高
・シャワーがとても使いやすい。角度が自在に変えられる。シャワーの肌当たりもとてもいい。立ってシャワーを浴びる時に、シャンプーなどを手の届く高さに置けるようになっているそういう設備にこだわっているのが感じられる
など、客の快適さをよく考えてくれているホテルだと思います。

ホテル日航福岡 2019年12月10日 11:20:55

九州へのご訪問に際しましてホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は全ての項目に高いご評価を賜り、恐悦至極にございます。加えましてスタッフの応対や日本料理「弁慶」での和定食、さらには客室の仕様につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私どもにとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
今後とも行き届いたサービス、美味しいお料理、やすらぎの空間のご提供に、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。
次回福岡でのご滞在にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:27:31

出張で利用しました。快適に過ごす事ができました。

ホテル日航福岡 2019年11月27日 10:29:10

ご出張のご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
今後ともご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう取り組んでまいりますので、次回の福岡ご出張の折にも、是非ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 18:40:02

旧友とのお泊まり同窓会でお世話になりました。別室を取る参加者がいたので同じフロアにできないかとか、いろいろと相談にのってくれたのが、幹事としてありがたかったです。博多駅と地下直結しており立地は申し分なく、朝食は和食にしましたが量も種類も十分で、美味しくいただきました。レイトチェックアウトは女性グループには間違いなく助かりますね。バスルームを余裕持って共有できました。シャンプーなどのアメニティがよくある詰め替え補充の大型ボトルや小分けパック型ではなく、人数分個別でチューブ型だったのがちょっと目新しいというか、久々に目にしたタイプだったので、出張の多いメンバー間でおしゃべりの話題にもなりました。ちなみに香りや使用感もよいお品でした。
ちょうど開業30周年だそうですが、Wi-Fiはありますし、快適なお部屋で、おかげさまで楽しい同窓会にできました。博多の街でもっとゆっくりしたいなと思いましたので、その際にでもまた利用したいと思っています。

ホテル日航福岡 2019年10月17日 11:56:29

同窓会でのご宿泊先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はご友人さまとの楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また私どものサービスや朝食、アメニティなどへのお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ご滞在中は、楽しい会話とともに旧交を温められたことと存じます。
ホテル日航福岡では、お客さまが便利で快適にお過ごしいただけますよう、出来うるかぎりのお手伝いをいたしますので、ご要望やお困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでも心に残る思い出となりますよう、皆さまを温かくお迎えいたしたいと願っております。
次回、ご来福の折にもお客さまにお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
また皆さまにお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!あなたの朝は洋食派?和食派?2種から選べる朝食付き♪
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2019年10月12日 12:55:40

久しぶりに荷物を部屋まで運んで頂くサービスを受けました。
ペットボトルのお水を2本、サービスで置いてあったり、アメニティも充実していて、お部屋もソファーがあり、ゆっくりと過ごすことができました。
朝食も和洋充実していて美味しかったです。
12時チェックアウトなので、博多駅まで歩いてお土産を買う時間もありました。
スマホの充電器もお貸し頂き助かりました。ありがとうございました。

チェックアウトの際に駐車券を出し忘れて、出庫の時に8000円請求されて焦りました。慌ててフロントに行き処理してもらいましたが、駐車される方は気を付けた方がいいです。(私みたいにうっかりする人はあまりいないかもしれませんが、チェックアウトの際に一声かけていただけたら助かります)

でも、立地もサービスも大変満足でした。

ホテル日航福岡 2019年10月14日 11:45:50

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、ありがたく感謝申し上げます。
この度はご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、私どものサービスやアメニティにご満足いただけたと伺い、大変うれしく存じます。
しかしながらご出発に際しまして、駐車券についてのお声掛けが足りませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフによる接客にばらつきがございませぬよう、教育、指導を徹底いたしてまいります。
これからも多くのお客さまに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡でのご滞在の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまをお迎えできます日を、楽しみにお待ちいたしております。

まーやん0673さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まーやん0673さん [60代/男性] 2019年10月04日 22:26:25

妻とミッキー新幹線に乗るため、博多駅に近い日航福岡を利用させてもらいました。
今回は開業30周年記念特別プランを利用し、ソフトバンクホークスのテディベアのプレゼントを頂きました。
また、チェックインの際に妻がお土産の数個のビニール袋を持っていたところ、素早くホテルオリジナルの紙袋を持ってきてまとめてくれました。さすが日航ホテルだなと感心しました。
部屋も広く、朝食もおいしく種類も多く、快適に過ごさせていただきました。
スタッフの笑顔の対応も良く、次回また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月07日 11:59:35

ミッキーマウスとの「JR九州Waku Waku Trip 新幹線」の旅はいかがでしたでしょうか。この度は福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またスタッフの対応のほか、客室や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・もてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
JR博多駅はJR九州とJR西日本が乗り入れており、多彩な車両が行き交う様子をご覧いただけます。また福岡へお出掛けの際は、是非ホテル日航福岡をご利用ください。
スタッフ一同、お客さまのお越しをお待ちいたしております。

【開業30周年記念特別プラン】PEARL JUBILEE(パール・ジュビリー)

beatle2001さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

beatle2001さん [60代/男性] 2019年10月02日 13:34:16

部屋の広さが35平米なかったかと思います。
非常に狭く感じました。

ホテル日航福岡 2019年10月03日 10:32:48

博多駅周辺に数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋の広さにつきまして、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
この度は残念な思いをお掛けしたにも拘わらず、「サービス」「立地」に最高評価を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく恐縮に存じます。
ホテル日航福岡は30年の時を刻んでまいりました。今後とも、お客さまの福岡ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう努めてまいりますので、ご要望などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!アクセスも価格も◎

ぷよ03221020さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ぷよ03221020さん [50代/女性] 2019年09月30日 11:46:23

今回は、久しぶりの主人との二人旅で利用させていただきました。
なんと言っても、交通アクセスが最高です。雨に降られても駅地下で繋がっており本当に便利です。

お部屋はゆったりと寛ぐことができ、良かったです。
また、チェックアウトがお部屋で済ませることができて、本当に時間を有効に使えて、お部屋で美味しいコーヒーをいただきながら時間ギリギリまで気持ちよく過ごせました。
主人もすごく喜んでおりました。また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月01日 11:00:36

ご夫妻でのご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は博多駅より地下道で繋がっております私どもの利便性を便利にご活用いただき、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも安心、安全で快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいる所存でございます。
季節は夏から秋に向け移行しておりますが、四季折々に違った趣を放つ福岡の街へ、是非またお出掛けください。
お客さまとお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2019年08月31日 09:53:25

8月28日に一泊しました。
立地、サービス、全てにおいて大満足でした。
なかでも朝食ビュッフェは種類豊富、全て本当に美味しく、久々ホテルの朝食で感動すら覚えました。
お部屋も最上階にして頂き、窓から博多駅が見えて嬉しかったです。
ゴミ箱にビニールが被せてあったり、隅々までピカピカだったり、こういう細やかさ日系ホテルの良さだな、と思いました。
次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル日航福岡 2019年09月02日 10:35:30

博多駅から徒歩3分程にございますホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして朝食をはじめ客室の清掃など、全てにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。さらに各項目に高いご評価を賜り、恐縮いたしております。
今後ともきめ細かな気遣いと心地良い空間のご提供に、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとのまたの再会を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年08月28日 18:48:27

食事はしませんでした

ホテル日航福岡 2019年08月29日 10:20:18

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまのお声をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは地元の新鮮な食材に加え、福岡県糸島市にございます自家農園「糸島ファーム」で、調理スタッフが自ら種を撒き、水やり、収穫をおこなっております。各レストラン「新鮮で安全な旬の野菜」を使用したお料理をご提供いたしておりますので、次回機会がございます際には、是非お食事もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。