ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

sippou58さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

sippou58さん [60代/男性] 2018年09月17日 20:16:42

綺麗なホテルでした。立地も良かった。

ホテル日航福岡 2018年09月18日 11:25:31

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
博多駅近くにございます私共を便利にご活用いただき、さらに『綺麗なホテル』とのありがたいお言葉を賜り、恐悦至極にございます。
今後ともご宿泊くださいますお客さまにとりまして、より快適で有意義にお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

レイトチェックアウトで最大24時間滞在♪セミダブルプラン
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2018年09月04日 17:28:04

博多駅博多口から徒歩3分の立地の良さ、場所のわかりやすさはこのホテルを選ぶ大きな動機になります。
また日航系の中でも一流に属するこのホテルサービスの良さや、広い吹き抜けのロビーなどのその風格を感じます。

チェックインするとベルボーイが荷物を持ってお部屋まで案内してくれます。
帰りもフロントでチャックアウトした後すぐにベル係さんがタクシーなどはご利用されますか?と声をかけてくれるあたりは一流のサービスですね。

シングル・ラグジュアリーのお部屋に1泊しました。21.5平米のお部屋は一人で使うには十分な広さ。140cm幅のベッドはエアウィーヴを採用して寝心地よく。さらに快適なソファとテーブル、大きなデスクなどどれも使い勝手がよく快適でした。
充電コンセントの口が多いのも嬉しい。
サニタリーについては」洗面シンクは使いやすく清潔でアメニティも日航系ホテルでおなじみのタルゴジャポンとラグジュアリー。
バスタブは広めなのでいいのですが、できればトイレバスが独立していたら申し分ないけど、まぁ贅沢言ったらキリがないかなとも思います。

ホテル日航福岡 2018年09月05日 14:13:39

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、頂戴いたしました高いご評価の数々に加え、博多駅近くの立地や施設アメニティなどお気に召されましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、『バスとトイレ』へのご意見に関しまして、大変申し訳なくこころ苦しき限りにございます。つきましては次期改装時の貴重な参考とさせていただく所存にございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも施設の手入れ、清掃を入念にいたしまして、ご利用いただくお客さまに快適にお過ごしいただきたいと願っております。
また次回のご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!今だけのラッキープライス☆素泊り☆

投稿者さん 2018年09月02日 14:35:34

夏休みの旅行で長崎まで行くため、初日に一泊しました。一言、素晴らしいホテルでした♪部屋は清潔で広く、アメニティも充実していていて満足のいくものでした。多様なニーズに応えるべく、様々なプランがありました、今回はルームチャージでの利用でしたが、次回は違うプランで利用してみたいです。また、従業員の方々の笑顔が印象に残っています。記念になりました、ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2018年09月03日 16:23:14

九州『長崎』へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
この度は旅の道中にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。また大変ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、多くの項目に高いご評価を賜り、また施設やアメニティ、スタッフの対応にも誉れ高きお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客さまにとりまして良き思い出のホテルとなりますよう、従業員一同精進いたしてまいりますので、四季折々に違った趣を放つ九州へ、是非またお出かけください。
ホテル日航福岡は、お客さまとの笑顔の再会をこころ待ちにいたしております。

【楽天トラベルセール】最大59%OFF!夏の出張や旅行に!JR博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅約5分
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2018年08月23日 20:24:24

今回は、キャナルシティでの映画鑑賞のため8月17日に宿泊しました。特に立地が良く、駅から近くてキャナルシティへも徒歩圏内でした。又、朝食が美味しくとても満足しました。

ホテル日航福岡 2018年08月24日 10:56:37

キャナルシティでの映画鑑賞はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただき、ご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
博多駅近くにございます私共のホテルを、便利にご活用いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またご朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたと伺い、大変ありがたく存じます。
私共はホテル日航福岡をご利用くださいますお客さまにより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。
ご宿泊に際し、何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声掛けください。
お客さまとの再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天トラベルセール】最大51%OFF!夏バテ知らず!栄養満点!選べる朝食付き
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2018年08月21日 12:18:53

久々の利用だが、不動の安定感。何と言っても従業員の笑顔の対応が心地よく、教育が行き届いていることがよくわかる。部屋も清潔で綺麗で言うことない。浴室とトイレが一体型なのが残念。改築時の課題か。新聞サービス(朝日新聞)もうれしい。価格がワンランク高いため、クーポンを利用できる時に泊まりたい。

ホテル日航福岡 2018年08月22日 09:38:29

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深謝申し上げます。
この度のご宿泊に際し、客室の清掃管理やスタッフの対応へのお褒めのお言葉、加えまして『不動の安定感』との大変ありがたいご評価を賜り、恐悦至極でございます。また頂戴いたしました『浴室とトイレの一体型』のご意見につきましては、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。
今後とも私共をご愛用くださいますお客さまに、よりご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、末永くご愛顧いただけますことをこころから願っております。
次回、福岡でのご滞在の折にも、私共ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いに存じます。

【お日にち限定】売切れ御免!ビジネスシングルが11,900円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2018年08月13日 22:05:18

さすがホテル日航さんでした。直前の人数変更にも柔軟に対応していただけました。
朝食のレパートリーがもっと増えると良いと思いました。
また、利用したいです。

ホテル日航福岡 2018年08月16日 09:50:09

この度は数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しまして、お客さまのご期待に副うことが叶いませず、申し訳ございませんでした。朝食は約60種類のお料理をご用意いたしておりますが、お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今後ともお客さまによりご満足いただけるホテルとなりますよう、誠意を以ておもてなしをいたしてまいります。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ちいたしております。

【【禁煙】 ハリウッド・ツイン】

投稿者さん 2018年08月11日 01:15:33

クローゼット内のエアコン吹き出し口から大量の結露が漏れだし、掛けていた服がびしょ濡れ。

その旨フロントへ伝えても状況が分かってないのか後程確認しますのみで謝罪は一切無し。

朝から気分が悪い。

ホテル日航福岡 2018年08月16日 09:48:39

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際し、客室空調設備の不備によります多大なご迷惑に加え、エアコン吹き出し口の異常をフロントにご指摘くださいましたにも拘らず、お部屋へ点検確認のお伺いもいたしませず、お客さまに深いご不快の念をお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。早速、ご指摘個所の修理改善を行い、また関係部署の責任者を呼び、客室の不具合発生に対します真摯な受け答え、及び施設点検への注意喚起を図るよう、厳しく指導いたしました。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今後ともご到着からご出発まで、お客さまにご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、福岡でのご宿泊には、次回もホテル日航福岡をお選びくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月06日 02:48:34

スタッフの対応が気持ちよい。
中華料理はとても美味しい。
ルームサービスの鍋焼うどんがお出汁がきいて美味しかった。

ホテル日航福岡 2018年08月06日 11:48:07

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、スタッフの対応、ならびに中華料理とルームサービスメニューにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お客さまから頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私共にとりましてこの上ない励みでございます。早速現場スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に社員一同誠心誠意努めてまいりますので、どうか次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!2連泊以上がお得なプラン!<素泊り>

kaz君さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2018年06月24日 11:03:20

博多駅から地下道で傘いらずでホテルにアクセスできるのは良かったです。
翌朝に某企業の株主総会があったようでロビーに人が多かったときは驚きました。
早めのスケジュールが分かってリーズナブルなプランがあれば宿泊の選択肢として
利用したいと思います。

2018年06月
ホテル日航福岡 2018年06月25日 08:45:02

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
『傘いらずで、ホテルにアクセスできる』とのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。またこの度のご宿泊に際し、高いご評価を賜りましたこと大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客さまにとりましてリーズナブルで魅力的な宿泊プランをご用意いたし、快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、全力で努めてまいります。どうか変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

【お日にち・室数限定】神出鬼没のラッキープライスプラン!《室料のみ》

KENTAROU4649さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

KENTAROU4649さん [50代/男性] 2018年06月17日 09:35:35

妻と記念日に利用させていただきました。
豪華なお部屋に変更いただき、嬉しかったです。
細部にわたってもお気遣いが感じられ、大変満足致しました。
ひとつだけ不平を言わせていただければ、
浴室シャワーの固定が一方向しか出来ず使いにくかった点です。
他は特にありません。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル日航福岡 2018年06月18日 11:17:44

ご夫妻の大切な記念日に私共ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
この度はお客さまに頂戴いたしましたお褒めのお言葉に加え、多くの項目に関しまして身に余るご評価を賜り、恐悦至極でございます。しかしながら、浴室のシャワーヘッドにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまのご意見は担当部署の責任者と共有いたし、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し研鑽を重ねてまいる所存でございますので、博多へお越しの折には、ホテル日航福岡をご利用いただけますようお願い申し上げます。次回の記念日にも、お客さま、奥さまにお目にかかれますことを、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

レリューションさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2018年05月28日 20:38:07

宿泊当日に問い合わせしたいことがあって3回電話しました。
2回目に電話対応した女性スタッフの方の対応は残念でした。
その分とは言っては何ですが3回目に電話対応してくれた男性スタッフがその分をリカバリーしてくれました。

ホテル日航福岡 2018年05月29日 15:14:19

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を賜りましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はスタッフの電話対応につきまして、お客さまへの速やかなご対応が叶いませず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、現場の責任者を呼び、『迅速な対応』への注意喚起を図り、指導いたしてまいりますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
私共は今後とも、ご到着からご出発までお客さまによりご満足いただけますよう、全力で努めてまいります。次回福岡でのご滞在の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら、大変うれしく存じます。
ホテル日航福岡はお客さまとの再会を、こころより楽しみにいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【禁煙】 ハリウッド・ツイン】

nekonoaliceさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nekonoaliceさん [60代/女性] 2018年05月23日 17:18:16

シンプルで高級感のある清潔なお部屋、寝心地の良いベット、スタッフの笑顔、素晴らしいホテルでした。

ホテル日航福岡 2018年05月24日 09:19:59

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は私共の客室、備品、スタッフの対応にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。さらに全ての項目に関しまして高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。
今後とも、快適なお時間をお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいりますので、次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さま、ご家族さまのまたのご来館を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 17:32:55

博多どんたくの前日に宿泊しました。
福岡のホテルには数多く宿泊しておりますが、以前から日航福岡に泊まりたいと思っておりました。
当日は雨でしたが博多駅から地下道直結でアクセス良好でした。
部屋はとても綺麗でアメニティも大変充実しており満足できました。
フロントやベル、客室係の方々の対応も素晴らしく、心地良い滞在ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

ホテル日航福岡 2018年05月07日 11:21:22

『博多どんたく』でのご宿泊にホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださり、こころより御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、私共の立地をはじめ接客や客室にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして「機会があれば利用させていただきたい」との、身に余るお言葉を賜り、ありがたく光栄に存じます。
今後ともお客さまの大切な思い出の場として、ご期待に副えるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回福岡にお出掛けの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまと笑顔でお会いできます日を楽しみにいたしております。

【GW】ポイント10倍!JR博多駅徒歩3分の福岡ステイ☆

投稿者さん 2018年04月29日 08:36:27

今回は予約した部屋が小さかったのでその場で大きな部屋へ変更して頂きました。スムーズに対応してくれて助かりまさした。

ホテル日航福岡 2018年04月30日 10:23:10

この度もホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
客室のご希望につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。
私共は状況が許します限り、お客さまのご希望に副いたいと願っております。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお知らせください。
今後とも、より安心、便利で快適なホテルとなりますよう全社一丸となって努めてまいりますので、次回も福岡でのご宿泊には、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころ待ちにいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

ありさ01さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2018年04月23日 10:39:27

早朝発で朝食をとりませんでしたが、ビジネスには最適です。博多駅に直結だし、周囲の飲食買い物にも便利。サービスも文句ないです。

ホテル日航福岡 2018年04月23日 16:34:39

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。博多駅近くの私共の立地を便利にご利用いただき、ご提供いたしますサービスにもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。次回ご滞在の折には、博多の郷土料理をメニューに取り入れた洋食ブッフェの『セリーナ』、季節を旬の食材で彩る和食の『弁慶』にてご朝食をご用意いたしておりますので、是非お試しいただければうれしく存じます。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、より心地良くお過ごしいただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡ご滞在の際にも、ホテル日航福岡をご指名いただけましたら幸いでございます。
お客さまにお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月19日 17:21:29

ブッフェの種類が少なく物足りない印象。牛肉料理の種類も少なく、自分でスタッフに料理がほしい旨を伝えなければならないので、落ち着かない。
スタッフの方々の対応は良かった。
部屋についているお風呂は水圧も強くてよかったが、強さの調節が難しく少し痛く感じた。トイレと別になっていないので、水濡れが困った。

ホテル日航福岡 2018年04月20日 12:44:29

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、深謝申し上げます。
ご指摘のディナーブッフェにつきまして、ご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、こころよりお詫び申し上げます。早速、担当の料理長に申し伝え、お客さまのお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。また、浴室の水圧につきまして、あまり強いと肌を刺して大変不快でございます。この度はご不便、不快の念をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。シャワーヘッドを含めまして確認をいたしますよう、客室担当者に指示をいたしました。
今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会の日を、こころよりお待ち申し上げております。

九州三大銘柄牛を堪能!4~5月限定ディナーブッフェ付プラン♪

投稿者さん 2018年04月03日 11:18:56

駅に近く便利でこれまでに何度も利用しています。朝食は混み合っていることが多いです。ただ、席が空いていてもスタッフの案内が遅くて待たされることがあり、もう少しスタッフの教育をしっかりして欲しいと思います。その辺りは同じ系列のホテルオークラ福岡との間に差を感じます。

ホテル日航福岡 2018年04月04日 11:32:41

いつもホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙の中、
貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
お客さまには日頃からのご愛顧に加え、私共の立地の良さに対しますお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。しかしながら、ご出発前の大変お忙しいお時間にも拘らずお席への速やかなご案内がかないませず、深くお詫び申し上げます。早速、現場の責任者を呼び、お待ちいただいているお客さまへの気遣いと、店舗内の現況につきまして、細やかなお声掛けを欠かさぬよう指導いたしてまいります。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今後ともお客さまのご滞在に際し、ご不便ご迷惑をお掛けいたしませぬよう研鑽を積んでまいりますので、次回福岡でのご宿泊にも、またホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまのお帰りを、こころよりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】福岡県第5位入賞記念プラン☆ポイント10倍&選べる朝食付き☆

投稿者さん 2018年03月26日 23:25:52

快適な滞在ができました。コストパフォーマンス満足。一流ホテルらしい対応とサービスでした。チェックアウトが12時は朝寝坊の私たちにぴったり。駐車場も滞在中は出入り自由、チェックアウト後もその日はお使いくださいと。(実際再入庫はしませんでしたが…)嬉しいですよね。博多に来るときは大抵こちらのホテルを使います。

ホテル日航福岡 2018年03月27日 11:36:26

福岡でのご滞在にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、スタッフの対応やサービスにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また全ての項目に大変ありがたいご評価を賜り恐悦至極に存じます。
今後ともよりご期待に副えるホテルとなりますよう、社員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅で移動も楽ラク!《室料のみ》
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

博多のりりーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

博多のりりーさん [50代/女性] 2018年03月21日 09:45:08

博多の観光シーズンだったために、他ホテルは変動相場で高かったが、こちらは通常料金で、よかった。

ホテル日航福岡 2018年03月21日 16:38:13

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度は多くの項目に高いご評価を賜り、ご宿泊の価格設定につきましてもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。今後とも快適な空間と価格に見合うサービスのご提供にスタッフ一丸となりまして努めてまいりますので、次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
お客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

hulalaちゃんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

hulalaちゃんさん [50代/女性] 2018年03月10日 16:30:04

通常は、天神や中洲のホテルで宿泊するのですが、老舗のホテルなので一度宿泊してみたいと期待していまいした。チックインした際もベルガールの方も好感がもてる対応でした。只、部屋のアメニティが全く足りていませんでした。トリプルなのに入浴剤やブラシなど一つや二つしかありませんでした。チェックアウトのときにフロントに知らせたのですが…希薄なモノでした。残念です。

ホテル日航福岡 2018年03月13日 17:03:37

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ベルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、客室アメニティーにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく深くお詫びを申し上げます。ご指摘のアメニティーの数量につきましては担当部署の責任者へ厳重注意をいたすと共に、再発防止の指導を徹底いたしてまいりますので、この度のこと何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
今後とも私共をお選びくださいました大切なお客さまに、安心で快適なご滞在のご提供がかないますよう、スタッフ一丸となりまして誠心誠意努めてまいりますので、次回もホテル日航福岡へお帰りいただけますことをこころより願っております。

【グループおすすめ】ママ友との女子旅に♪レイトチェックアウト14時&朝食をランチに振替OK≪朝食付≫
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】