ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 15:47:09

とても丁寧に温かく迎えて下さり、荷物の宅配をお願いした時も丁寧に対応して
いただけました。場所も博多駅から非常に近くて、また福岡に行った時は宿泊
したいと思いました。

ホテル日航福岡 2017年08月23日 08:38:37

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご滞在に際し、博多駅前の立地の良さ、ホテルスタッフのお客さまをお出迎えいたします接客姿勢や、ご要望への対応につきまして、ありがたいお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。また、多くの項目に高いご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。
今後ともこころ安らぐ快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイにも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをこころ待ちにいたしております。

【お日にち限定】売切れ御免!ビジネスシングルが11,900円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2017年08月11日 23:22:34

博多駅に近く、値段もリーズナブルで非常によかったです。
ただ、かけ布団がちょっと暑く、ねぐるしかったです。
サービスやレストランはおいしくてよいかと思います。
近くにセブンイレブンもあり立地はすごく便利なところにあると思います。
博多行く際にはまた利用させていただきたく思います。

ホテル日航福岡 2017年08月14日 09:48:09

この度はホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、私共の立地や価格、サービスやレストラン、またホテル周辺の環境にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、かけ布団にご満足いただけませず、寝苦しい思いをなさいましたこと、申し訳なく存じます。ご滞在中ご要望などございましたら、スタッフへお知らせくださいましたら幸いでございます。私共は、お客さまにより快適にお寛ぎいただけますよう、できる限りのご対応をさせていただきます。
博多へお出かけの際には、またご利用いただけるとのこと、次回はより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同お客さまをおもてなしいたします。
ホテル日航福岡は、お客さまとの再会をこころよりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大55%OFF!夏の出張・旅行に!JR博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅!

なおちん1110さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

なおちん1110さん [30代/女性] 2017年08月09日 22:21:41

台風の影響で宿泊しようかぎりぎりまで悩み、楽天トラベルさんから予約して15分後ぐらいのチェックインでした。
フロントの方が手早く手続きしてくださりサプライズのプレゼントでお部屋をグレードアップしてくださいました。子供たちは広いお部屋に興奮しておりました。ダブルのベッドだったので狭くないかちょっと心配でしたが家族四人ゆっくり眠れました。
夏休みの楽しい思い出が増えました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年08月10日 11:05:32

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
ご家族水入らずの夏休み、残念ながら台風の進路を気になさりながらのご旅行でございましたが、ご準備いたしましたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。また多くの項目への高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。
今後とも寄せられましたお客さまの“ご満足”のお声を励みにいたし、さらなる研鑽を重ねてまいります。
次回、博多の地に足をお運びになりました折にも、是非ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

じょ~ブ~さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

じょ~ブ~さん [40代/男性] 2017年08月06日 13:27:40

様々かゆい所に手が届くホテルでした。
さすがです!
値段との折り合いがつけば、又是非利用したいです。

ホテル日航福岡 2017年08月08日 10:25:03

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、多くの項目にありがたいご評価と、身に余るお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく光栄に存じます。私共は今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころより楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!ビジネスやレジャーに!博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅5分♪
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

まえだチャンさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まえだチャンさん [20代/女性] 2017年08月02日 23:47:48

お部屋のアップグレードをして頂き感動しました!お陰で次の日の、前撮りはとてもいいものになりました。もし、また、今度泊まる機会があれば、お食事まで食べて堪能したいです。

ホテル日航福岡 2017年08月03日 11:48:49

大切な日を前に、特別な一枚をお撮りいただけたご様子、大変うれしくありがたく拝見いたしました。この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中温かいご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋で快適にお過ごしいただき、撮影のお力添えになりましたこと、私共にとりまして光栄の極みでございます。
今後とも、心地良い空間とこころ寄り添うおもてなしのご提供がかないますよう、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回博多にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご夫妻お揃いでの再会を楽しみにいたしております。

【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年08月02日 14:03:47

楽天ネットから うっかり喫煙室で予約したのですが 電話でその旨伝えたら禁煙室に変更していただけて とても助かりました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年08月03日 08:12:56

ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
禁煙室へのご変更に際し、お客さまのご要望が早々にかないましたこと、大変うれしく拝見いたしました。ご予約やご滞在中私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申しつけください。できる限りの対応をさせていただきます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

chaamiママさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

chaamiママさん [50代/女性] 2017年07月23日 06:23:21

初めての宿泊でした。とても満足しました。部屋へ案内していただいた方に行きたい所へのバスを聞くと、丁寧にバスの案内をしてくださいました。気持ちよかったです。
機会があれば今度は朝食も頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2017年07月24日 15:05:50

“博多へのご旅行”お楽しみいただけましたでしょうか。ご宿泊にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、大変うれしく存じます。
お客さまにご提供申し上げます様々な情報につきましては、最新で正確な内容でありますよう常に確認を欠かさぬよう指導いたしております。スタッフの対応がこの度のご旅行の良き思い出となりましたこと、私共にとりまして大きな喜びでございます。今後ともお客さまのご期待に副えますよう、社員一丸となり、精進いたしてまいりますので、今後ともホテル日航福岡へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊、こころよりお待ちいたしております。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~
【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年07月22日 17:51:55

福岡は何度か行ってますが初めてこちらに宿泊しました。博多駅から徒歩直結なのはありがたいですが、地下道の入り口にもわかりやすい案内板があるといいと思います。どこから地下に入ったら早いのか、地下をどう進めばたどり着けるのかがわかりにくい印象でした。
従業員の方々はみなさん笑顔で、一つも嫌な思いすることなく宿泊できました。
朝食はビュッフェで美味しくいただきましたが、少し高いように思いました。

ホテル日航福岡 2017年07月24日 15:04:43

ホテル日航福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご丁寧にご意見、ご感想をお聞かせくださり、厚く感謝申し上げます。
この度はスタッフの対応や、洋朝食のビュッフェにお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく、うれしく拝見致しました。博多駅より私共への地下道からのアクセスが分かり辛く、お客さまにご不便をお掛け致しましこと、申し訳なく存じます。ご案内板の増設等を検討致しておりますが、設置場所の制限がございますため現時点では新たなご案内板の設置が難しい状況でございます。頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後ともより高い品質の接客と、美味しい料理のご提供に誠心誠意努めてまいりますので、次回福岡へお越しのご予定がございましたら、またホテル日航福岡お選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのお越しをこころ待ちに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!駅近ラッキープライス☆

投稿者さん 2017年07月22日 17:48:18

ベッドの質もよく、快眠出来ました。また利用したいです。

ホテル日航福岡 2017年07月24日 15:01:51

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度はご滞在に際し、ベッドに対しましてのお褒めのお言葉や、ぐっすりとお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも安心で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる研鑽を重ねてまいりますので、福岡に足をお運びになりました折には、またホテル日航福岡へお越しくださいますようお願い申し上げます。
次回もお客さまにお寛ぎいただけますことを願いながら、お客さまのご来館をお待ち申し上げております。

【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年07月18日 23:29:49

当日、博多到着後先に荷物のみ預かっていただくため友人と一緒に手続きしました。ロビーではカウンターとは別のスタッフの方々から外は暑いからとうちわやペットボトルのサービスをいただき、大変気持ちよかったです。
夜、ホテルに行くと、荷物を部屋に運んでくださっていた上に、友人とは同じホテルに合わせて予約は個々で行なっていたにもかかわらず、友人と隣室にしていただくという受付していただいた担当の方の配慮に誠に感動しました。
浴室にあるボディソープもとても香りがよく、朝食(和食)も大変美味しく、全てにおいて本当に気分良く過ごせました。

ホテル日航福岡 2017年07月19日 10:13:27

博多駅エリアに数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの接遇や客室アメニティー、日本料理 弁慶の朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたし、ありがたく、光栄に存じます。また、ささやかではございますが、うちわとペットボトルにもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後もより優れた品質を目指し、お客さまのこころに残る空間と美味しいお料理のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会をこころより楽しみにお待ちいたしております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆

TACHYON DANKEさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

TACHYON DANKEさん [50代/男性] 2017年07月14日 22:32:45

行き帰り共に、雨でしたが、博多駅まで、傘入らず、最高でした。言うまでもなく、フロント、係も対応丁寧。気品のあるホテル。少し高めでも、滞在は最高。

ホテル日航福岡 2017年07月18日 10:44:45

ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度はご滞在に際し、フロントスタッフの接客対応、博多駅と地下道でつながっております立地の良さへのお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく光栄に存じます。私共は今後ともお客さまのご期待に副えますよう、スタッフ一同、一心に努めてまいります。どうか次回博多でのご滞在の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 15:38:58

台風の日にチェックアウトでしたが、フロントの方の対応は素晴らしかったです。
また利用させて頂きます。

ホテル日航福岡 2017年07月11日 14:03:47

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、深く感謝申し上げます。ご出立に際しお足元が悪い中、私共のスタッフがお客さまのお役に立ちましたこと、大変うれしく存じます。また全ての項目に高いご評価を賜り光栄でございます。
今後ともきめ細かな気遣いと心地良い空間のご提供に、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいります。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!ビジネスやレジャーに!博多駅徒歩3分&福岡空港2駅5分♪

投稿者さん 2017年07月09日 16:52:36

度々泊まりますが、対応は何時も良いです。

ホテル日航福岡 2017年07月10日 12:10:12

いつもホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。
今後ともより快適にご利用いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、次回福岡へお越しの折にも、私共ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにいたしております。

モコいぬさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

モコいぬさん [50代/女性] 2017年06月21日 23:56:31

博多座の歌舞伎公演に行く前泊として利用しました。博多駅からのアクセスも便利でしたし、博多座へもホテルからすぐ近いバス停より100円で行けました。レディスプランのお土産は、女心をくすぐるようなお品ばかり♪「日比谷花壇」のハーブティーのセットは、とても素敵だったので持ち帰りゆっくりと自宅でいただきました。ホテルのスタッフの皆さまが大変親切で、高齢な母を同伴していたので、優しい気配りが何よりも有り難いでした。特に、ベルボーイさんの優しさに感激でした。両日とも荷物を預ける際に、彼がすぐ駆けつけてくれて心強かったです。
ホテルに到着した時、とてもお天気が良く暑い日だったのですが、冷たいお水のペットボトルを1本ずついただきました。その気配りにも感動でした。夕食はホテル内の鉄板焼きレストランに行き、こちらも極上のおもてなしをいただきました。朝のビュッフェは品数が多く、ホテルのオリジナルパンなど、どれもこれも美味しいでした。次に福岡に行く時は、また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2017年06月23日 09:30:45

6月博多座大歌舞伎をお母さまとご一緒に観劇なさり、楽しいひと時をお過ごしになったことと拝察いたします。こころに残る思い出のご旅行に、私共ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、博多駅近くの立地の良さ、スタッフの接客姿勢やベルボーイの対応などに対しまして、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますと共に、この上のない喜びに存じます。また、レディスプランのお土産をお気に召されたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも心地良い空間とこころ寄り添うおもてなしのご提供がかないますよう、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいります。次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お母さま、お客さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

【楽天限定】レディースプラン♪5つの癒し系アメニティ&ルームサービスもOKの朝食付き

投稿者さん 2017年06月18日 19:52:34

今回はビジネスで宿泊させて頂きました
ありがとうございます

ホテル日航福岡 2017年06月19日 14:39:10

ホテル日航福岡をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
今後とも、お客さまのご滞在が心地良いお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。どうぞお気付きの点、至らぬ点など、私共にお知らせくださいましたら幸いに存じます。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会、楽しみにいたしております。

【J-SMART1000】 マイルdeスマイル♪JR博多駅徒歩3分の抜群アクセス!

yuckietoさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2017年06月18日 18:18:01

大雨の日に泊まりましたが、
博多駅の地下通路に直結しているので、駅まで買い物に行ったりコンビニに出かけるのも楽チンでした。

お部屋は思ってた以上に広くて、
もちろん綺麗で、
その上明るく、ベッド幅も広くゆっくりできました。
上層階の大博通り側のお部屋を用意していただけたので、
博多の街が見渡せて、夜景も綺麗でした。
クリスマスの時だったら博多駅前のあのイルミネーションが見えるかもですね。

DVDプレイヤーがあるのもいいですね。
ホテルのルームウェアもホテルステイの楽しみの1つなのですが、日航さんのはワンピース系の物でなく、パンツ付きの上下セット、これも快適でした。

またお世話になります。

ホテル日航福岡 2017年06月19日 10:54:55

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、博多駅近くの利便性、客室の雰囲気や備品などに対しまして、ご賞賛のお言葉や各項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変うれしくありがたく存じます。お寄せくださいましたお客さまのお声を励みにいたしまして、ご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、今後ともホテル日航福岡へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また毎年恒例でございます大博通りイルミネーションは11月の下旬に彩りはじめ、その輝くプロムナードはクリスマスを更に盛り上げております。次回博多にお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!アクセスも価格も◎

ゆうの休日さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ゆうの休日さん [50代/男性] 2017年06月15日 19:41:03

サービス面がよかったです。また、駅から近くて便利でした。

ホテル日航福岡 2017年06月16日 09:27:48

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私共のサービスや博多駅近くの立地にご満足いただけましたご様子、光栄でございます。
今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、福岡へお出かけの際には、またホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【最大60%OFF】お日にち限定!見つけてラッキー!!スペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年06月14日 22:34:48

駅からも近く、とても快適にすごせました。スタッフの方の気配りもよかったです。一つだけお部屋にシャンプーとコンディショナーがなかったのが残念でした。(連絡したら、すぐに係りの方が届けてくれましたが。)

ホテル日航福岡 2017年06月15日 12:13:32

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、ありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
立地利便性やスタッフの気配りにお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室アメニティーに不備がございましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘は早速、現場の責任者と共有いたしまして、再発防止に向けた指導、教育を徹底させていただきます。
今後ともお客さまのご期待に応えられますよう、従業員一同精進いたしてまいりますので、次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

【さき楽】【ADVANCE 60】 早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~

やなちゃん3104さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やなちゃん3104さん [50代/女性] 2017年06月12日 20:10:36

結婚記念日に単身赴任の夫と待ち合わせしてお世話になりました。
予約の段階では喫煙ルームしかなかったんですが、当日フロントで禁煙ルームに変えていただき心地よく宿泊させていただきました。
部屋も浴室もとてもきれいに清掃されていましたし、朝食をランチに変えいただいたりして完璧です。
とてもいい1日を過ごさせていただきました。

ホテル日航福岡 2017年06月13日 15:06:27

ご夫妻にとりまして特別な“結婚記念日”に私共ホテル日航福岡をお選びいただき、光栄でございます。また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの対応や客室、お食事などにご満足いただき、全ての項目に高いご評価を賜り、大変うれしく存じます。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでもこころに残る思いでとなりますよう温かくお迎えしたいと願っております。
私共は、次回の記念日にもお客さまに御利用いただけるホテルとなりますよう、一同研鑽を重ねてまいります。
お客さま、ご主人さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル・スーペリア(ベッド幅180cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年06月12日 19:38:07

博多に宿泊の際はいつもこちらのホテルを利用しています。
駅から近くアメニティーも充実しています。
朝食はバイキングを利用しましたが種類も豊富でとても美味しかったです。

ホテル日航福岡 2017年06月13日 15:04:32

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
駅前の立地の良さやアメニティーへのお褒めのお言葉、また朝食バイキングをご堪能されましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
私共は今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠実に努めてまいります。どうか次回博多へのご訪問の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。