ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

ササ(SASA)さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2017年10月15日 13:34:25

朝食が特に美味しかった。また利用したいです。

ホテル日航福岡 2017年10月16日 10:33:19

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。
この度、ご提供いたしております朝食への高いご評価、大変うれしく光栄に存じます。賜りましたお客さまのお褒めのお言葉は私共にとりましてこの上ない喜びでございます。早速、現場スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも、いつまでもこころに残る心地良い空間と美味しくご満足いただける料理のご提供に、一同誠実に努めてまいりますので、次回博多へお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!ホテル朝食でリッチな朝を♪選べる朝食付き
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2017年10月04日 23:15:38

請求書の宛先の間違いがあり、チェックアウトの時間がかかってしまった点が残念です。

ホテル日航福岡 2017年10月05日 11:32:53

ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたし、厚く感謝申し上げます。
数あるホテルの中より、私共をご指名いただけましたにも拘らず、ご出発に際し、ご請求先の誤りにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せくださいましたご意見は、現場責任者へ注意を促すと共に、必ずお客さまのご意向の確認を行いますよう申し伝えます。
私共はお客さまに快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、一同研鑽を重ねてまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【8月25日23:59まで!】8月~9月限定特別プラン☆☆素泊り☆☆

マッシー7973さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

マッシー7973さん [70代/男性] 2017年10月02日 15:36:44

次の日ハウステンボスに行くので、近くのバスターミナルで予約をして、安心して出かけることができました。
和食を選びましたがおいしかったです。

ホテル日航福岡 2017年10月02日 17:07:00

“ハウステンボス”佐世保までの道中、博多でのご宿泊にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、ご出発前の和朝食へのお褒めのお言葉や、博多駅と博多バスターミナルの近くにございます私共ホテル日航福岡をご活用いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまの良き思い出の場となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうか次回博多へのご訪問の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会をこころ待ちいたしております。

【ファイナルサマーバーゲン】和洋選べる朝食付き♪栄養満点の朝食で脱・夏バテ!

投稿者さん 2017年09月30日 05:31:02

9月23日に宿泊しました。駅から近くて便利がいい!ロビーの雰囲気が好きです。
また宿泊したいです。

ホテル日航福岡 2017年10月02日 08:57:30

博多エリアに数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
この度は本館ロビーの雰囲気をお気に召され、また立地の良さや多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。今後ともお客さまのご期待に副えますよう、心地良い空間と美味しい料理の提供に努めてまいりますので、次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年09月28日 14:03:19

安心して泊まることができるホテル。駅から近く、従業員のサービスも行き届いている。価格面が許せば、定宿にしたいところ。気になったのは、部屋の中に朝食の案内がなかったところ。朝食なしのプランで予約し、近隣のホテルの朝食が気にいっているので困ってはいないが、一度利用してみたい。

ホテル日航福岡 2017年09月29日 11:13:56

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお寄せくださり、深く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、博多駅前の立地の良さやスタッフの接客姿勢へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝見致しました。ご朝食につきまして、客室内デスク上の“約款”にレストランのご案内を記載致しておりますが、分かり辛く申し訳なく存じます。客室テレビの館内情報をご覧頂きますと店舗名と営業時間の記載がございますので、併せてご案内致します。お料理の詳細につきましては公式ホームページをご覧ください。私共の日本料理“弁慶”、洋食ブッフェ“セリーナ”の朝食は何れもご好評でございますので、是非一度お試し頂けましたら幸いでございます。
今後とも心安らぐホテルを目指し努めて参りますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン】素泊りシンプルステイ♪博多駅徒歩3分&福岡空港2駅5分◆アクセス抜群!

投稿者さん 2017年09月26日 19:23:14

昨年一泊で利用し、大変満足したため、今年は二泊でお世話になりました。私自身の手違いで、予約を重複させてしまっておりましたが、チェックイン時に快くご対応いただき、感謝しております。一泊目の夜、お部屋に不具合を発見し、翌日申し出をして、外出中に直しても良いかと問われたため、構いませんと回答しました。夜、部屋に戻り、不具合を確認すると直っていました。が、その作業後のホコリが、洗面所のコップを置いてあるトレーの上に落ちていました。また、事前に了承していたとは言え、仮にも宿泊中の部屋に立ち入って作業されたのであれば、それを報告するメッセージくらいあっても良いのではないかと思うのは私だけでしょうか。
先月、他県のローカルなホテルに宿泊した際、部屋に虫がいたため駆除していただきましたが、チェックアウトの際、フロントの方より丁重なお詫びの言葉をいただき、感激しました。それと比較しては申し訳ないですが、残念な印象が残りました。このように投稿すると、WEB上でコメントをお返しくださるかも知れませんが、そのお言葉を滞在中にいただけていたら、このような書き込みをせずに済んだのに、と、思ってしまいそうです。
もう一点、和朝食をいただきましたが、お着物での歩き方を練習された方が良いのでは?という印象も受けましたので、一応お伝えさせていただきます。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年09月27日 14:34:25

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度は私共への高いご評価のもと、ふたたびご利用いただけましたにも拘らず、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なく、こころ苦しき限りでございます。客室に不具合がありましたこと、加えまして修理終了後の清掃や修理完了のお知らせにも、然るべき気遣いが欠けておりご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねましてお詫び申し上げます。また和食レストランの和装スタッフの歩き方に関しましての貴重なご指摘、早急に各現場の責任者へ厳重な注意を促すと共に、改善に向けた指導を行なうよう申し伝えます。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月18日 10:34:59

落ち着いた雰囲気と上質なサービスに大満足。博多駅につながる地下通路もホテルを出てすぐなので、とても便利。飲食店の案内も適切で、お気に入りの店となった。レンタルのパソコンなどビジネス関係のサービスがより充実すると、さらにうれしい。客室の椅子は仕事をするうえで快適だった。

ホテル日航福岡 2017年09月18日 15:42:14

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は私共の立地やサービス、客室の椅子にご満足いただけたと伺い、大変うれしく存じます。
レンタルのパソコンにつきましては、個人情報保護、セキュリティの問題がございますため貸し出しサービスを実施いたしておりません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ファクシミリやコピーなどにつきましては、有料ではございますがフロントにて承りますので、お気軽にお声をお掛けください。お忙しくご活躍なさるお客さまに便利で快適なホテルとなりますよう、できる限りのサポートをさせていただきたいと願っております。
次回のビジネス、ご旅行にも、福岡へお越しの際にはホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月15日 13:49:31

野球観戦ができて、キレイなホテルに泊まれて、とっても美味しい朝食が食べられる素晴らしいプランでした。
野球観戦は一番前の席で感動しました!!!
朝食ブッフェは、オムレツを目の前の鉄板で焼いてくれます。中に入れる具材も選べます。明太チーズとても美味しかったです!

チェックインの時に対応してくださった方もお部屋まで案内してくださった方もとっても気持ちのいい対応をしてくださって、
また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年09月15日 16:55:30

この度はホテル日航福岡でのご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお聞かせくださり、深く感謝申し上げます。
ヤフオクドーム最前列での迫力ある野球観戦をお楽しみいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またご宿泊に際し、朝食ブッフェのオムレツをお気に召され、フロントスタッフの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂戴いたし、また全ての項目に大変高いご評価を賜りましたことは、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでもこころに残る思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えいたしたいと願っております。どうか次回福岡へのお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【野球観戦☆2017】1日4席限定!バックネット裏最前列☆プレミアムシートSS席プラン
【ツイン スーペリア:禁煙】

投稿者さん 2017年09月11日 16:38:57

さすが日航ホテル、まさに一流ホテルで、ウエスティン、ハイアットと比べても同等以上、その辺の他のホテルとは比較にならない良いホテルだった。立地、サービス、部屋、職員の質、アメニティ完璧でした。次回はバスタオルを買って帰ろうと思っている。

ホテル日航福岡 2017年09月12日 11:12:30

福岡市内、数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にありがたいご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、「さすが日航ホテル」とのご満足のお言葉を頂戴いたし、加えまして多くの項目に対し誉れ高きご評価を賜りましたこと、大変うれしく光栄に存じます。またお気に召されましたバスタオルのご購入は、フロントカウンターにお声掛けくださるか、ホテル公式ホームページの最下段にございますオンラインショップをご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、より便利で快適なホテルとなりますようスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、次回福岡へのご訪問の際にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 17:16:08

老舗の一流ホテルだと思います。早割でお得に泊まれました。
部屋のコネクティングルーム?用の金属性の大きなドアがあるのは好きではないのと、窓がビジネスホテルっぽく小さかったのが残念でしたが、旅行中、冷房病で喉が痛かった私にとって加湿機能付空気清浄機は大変助かりました。正に快適な睡眠でした。ベッドも120幅でゆったり子どもと添い寝が出来ました。

ホテル日航福岡 2017年09月07日 09:55:15

ご家族のご旅行にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
この度は、全室にご用意いたしております加湿機能付空気清浄機をご活用なさり、ベッドもお気に召され快適にお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
また、いただきました客室施設につきましてのご意見は、今後の貴重な参考とさせていただきたいと存じます。私共はお客さまに、こころからお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一丸となりまして努めて参りますので、どうか変わらぬお引き立てのほど、お願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまのご来館をこころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!ビジネスやレジャーに!博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅5分♪

kuwa3803さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

kuwa3803さん [40代/男性] 2017年08月29日 14:38:16

とにかく立地がいい。裏手には有名な食事処も数軒あり。 新しさはないが、重厚なイメージ。 予約が取りにくい博多駅近で、このサービスと値段なら、空いていたら再訪したい。

ホテル日航福岡 2017年08月30日 09:49:55

この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、駅前の立地の良さ、サービスや価格の設定につき、お気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまのご期待に副えますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
次回福岡へご訪問の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大55%OFF!夏の出張・旅行に!JR博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅!

furusawa3104さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年08月27日 17:27:54

日航福岡ホテルといえば名門中の名門で以前から利用しており航空機もJALファンという点
でホテルについても日航系列のホテルに宿泊することが最近では多い。しかしながら、今回
の5泊6日の宿泊ではサービス面で残念な結果となった。私は日中の部屋清掃を不要にしてお
り、毎朝メモ書きを受け付けに手渡しその日に必要なタオル類など一式、不要物の列挙など
必要なもと不要なものをすべて書き出し無駄に手渡されるアメニティのロス防止を心掛けて
いたにもかかわらず、1日目から3日目迄間違いだらけ、4日目に支配人に対して色々と注文
を付けさせて頂いた。笑顔もなく機械接じみた接客。宿泊プラン食事すべてないでしたが食
事必要性有無についての確認も全く無。これはホテル接客の中でもかなり低レベルなサービ
スといえます。注意後はなくなりましたが次回福岡に来る予定があるならば宿泊ホテルは日
航福岡と他のホテルを比較しなくてはならない。ちょっとした事が命取りになるので怖い。

ホテル日航福岡 2017年08月28日 17:30:05

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧にご意見をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、お客さまのご要望をメモに記していただきましたにも拘らず、関係部署に正しく届きませず、ご不便とご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。頂戴いたしましたご指摘は、早速現場の責任者と共有いたし、接客時の表情、お客さまのご依頼事項に対しての指示系統等につきまして、再発の防止に向けた指導と改善を徹底いたします。今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご安心いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2017年08月23日 12:10:14

チェックイン前に荷物を預かってもらう時に、暑い日だったので水分はお持ちですか?と声を掛けていただきペットボトルの水をいただきました。また、団扇や地図もいただき観光にとても便利でした。
タクシー乗り場の案内や、行き先までの所要時間や料金なども的確に教えていただき助かりました。アメニティが充実していて良かったです。
ホテル全体やスタッフの方の雰囲気も良くて、気持ちよく宿泊できました。

ホテル日航福岡 2017年08月24日 08:50:55

博多エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご到着のお客さまへご準備いたしておりますペットボトルの冷水、また団扇や地図などのささやかな品が博多散策にご活用いただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。また、スタッフの対応やアメニティー、加えまして数々の項目に高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。
今後とも、お客さまのおよろこびの笑顔を励みに、よりご満足いただけるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいります。どうか次回福岡でのご宿泊にもホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 15:47:09

とても丁寧に温かく迎えて下さり、荷物の宅配をお願いした時も丁寧に対応して
いただけました。場所も博多駅から非常に近くて、また福岡に行った時は宿泊
したいと思いました。

ホテル日航福岡 2017年08月23日 08:38:37

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご滞在に際し、博多駅前の立地の良さ、ホテルスタッフのお客さまをお出迎えいたします接客姿勢や、ご要望への対応につきまして、ありがたいお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。また、多くの項目に高いご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。
今後ともこころ安らぐ快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイにも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをこころ待ちにいたしております。

【お日にち限定】売切れ御免!ビジネスシングルが11,900円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分

投稿者さん 2017年08月11日 23:22:34

博多駅に近く、値段もリーズナブルで非常によかったです。
ただ、かけ布団がちょっと暑く、ねぐるしかったです。
サービスやレストランはおいしくてよいかと思います。
近くにセブンイレブンもあり立地はすごく便利なところにあると思います。
博多行く際にはまた利用させていただきたく思います。

ホテル日航福岡 2017年08月14日 09:48:09

この度はホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、私共の立地や価格、サービスやレストラン、またホテル周辺の環境にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、かけ布団にご満足いただけませず、寝苦しい思いをなさいましたこと、申し訳なく存じます。ご滞在中ご要望などございましたら、スタッフへお知らせくださいましたら幸いでございます。私共は、お客さまにより快適にお寛ぎいただけますよう、できる限りのご対応をさせていただきます。
博多へお出かけの際には、またご利用いただけるとのこと、次回はより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同お客さまをおもてなしいたします。
ホテル日航福岡は、お客さまとの再会をこころよりお待ち申し上げております。

なおちん1110さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

なおちん1110さん [30代/女性] 2017年08月09日 22:21:41

台風の影響で宿泊しようかぎりぎりまで悩み、楽天トラベルさんから予約して15分後ぐらいのチェックインでした。
フロントの方が手早く手続きしてくださりサプライズのプレゼントでお部屋をグレードアップしてくださいました。子供たちは広いお部屋に興奮しておりました。ダブルのベッドだったので狭くないかちょっと心配でしたが家族四人ゆっくり眠れました。
夏休みの楽しい思い出が増えました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年08月10日 11:05:32

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
ご家族水入らずの夏休み、残念ながら台風の進路を気になさりながらのご旅行でございましたが、ご準備いたしましたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。また多くの項目への高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。
今後とも寄せられましたお客さまの“ご満足”のお声を励みにいたし、さらなる研鑽を重ねてまいります。
次回、博多の地に足をお運びになりました折にも、是非ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

じょ~ブ~さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

じょ~ブ~さん [40代/男性] 2017年08月06日 13:27:40

様々かゆい所に手が届くホテルでした。
さすがです!
値段との折り合いがつけば、又是非利用したいです。

ホテル日航福岡 2017年08月08日 10:25:03

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、多くの項目にありがたいご評価と、身に余るお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく光栄に存じます。私共は今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころより楽しみにいたしております。

【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

まえだチャンさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まえだチャンさん [20代/女性] 2017年08月02日 23:47:48

お部屋のアップグレードをして頂き感動しました!お陰で次の日の、前撮りはとてもいいものになりました。もし、また、今度泊まる機会があれば、お食事まで食べて堪能したいです。

ホテル日航福岡 2017年08月03日 11:48:49

大切な日を前に、特別な一枚をお撮りいただけたご様子、大変うれしくありがたく拝見いたしました。この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中温かいご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋で快適にお過ごしいただき、撮影のお力添えになりましたこと、私共にとりまして光栄の極みでございます。
今後とも、心地良い空間とこころ寄り添うおもてなしのご提供がかないますよう、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回博多にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご夫妻お揃いでの再会を楽しみにいたしております。

【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年08月02日 14:03:47

楽天ネットから うっかり喫煙室で予約したのですが 電話でその旨伝えたら禁煙室に変更していただけて とても助かりました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年08月03日 08:12:56

ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
禁煙室へのご変更に際し、お客さまのご要望が早々にかないましたこと、大変うれしく拝見いたしました。ご予約やご滞在中私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申しつけください。できる限りの対応をさせていただきます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

chaamiママさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

chaamiママさん [50代/女性] 2017年07月23日 06:23:21

初めての宿泊でした。とても満足しました。部屋へ案内していただいた方に行きたい所へのバスを聞くと、丁寧にバスの案内をしてくださいました。気持ちよかったです。
機会があれば今度は朝食も頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2017年07月24日 15:05:50

“博多へのご旅行”お楽しみいただけましたでしょうか。ご宿泊にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、大変うれしく存じます。
お客さまにご提供申し上げます様々な情報につきましては、最新で正確な内容でありますよう常に確認を欠かさぬよう指導いたしております。スタッフの対応がこの度のご旅行の良き思い出となりましたこと、私共にとりまして大きな喜びでございます。今後ともお客さまのご期待に副えますよう、社員一丸となり、精進いたしてまいりますので、今後ともホテル日航福岡へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊、こころよりお待ちいたしております。