ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

ヤスウメさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヤスウメさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:45:24

少し古めですが立地が良くスタッフの応対は大変気持ちよかったです。

ホテル日航福岡 2019年02月07日 14:26:45

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただき、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、博多駅近くにございます私共の立地、並びにホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたし光栄に存じます。
今後ともお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう、施設への入念な手入れと清掃をいたしまして、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご用命いただけましたら幸いでございます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

cuunyさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2019年01月31日 21:31:10

博多駅から徒歩圏内、中洲も近く、部屋も広くて快適。全般的に良い宿です。

ホテル日航福岡 2019年02月01日 11:09:54

福岡市内数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
この度は、博多駅近くの当ホテルを便利にご利用いただき、さらにお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、福岡で有意義なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、お待ち申し上げております。

マ-ルちゃんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [50代/男性] 2019年01月05日 14:53:38

旅行が好きで、目的に合わせ色々な所に泊まります。部屋自体は普通に良いかと思いますが、トイレとお風呂が・・。トイレはウォッシュレトですが、古いです。お風呂に関しては、久しぶりにカーテンのあるものに入りました。ビジネスホテルなら、安いので仕方ないと思いますが、一泊朝食付き、一人二万円弱でそれはないと思います。今時のシティホテルは、安くて良い所は多いです。一万も出せば、満足できる所がたくさんありますよ。浴室、トイレがこの設備なら、もっと安くないと泊まる気にはなれません。ただ、立地は良いし、清掃状態も良く、空調設備は快適で、スタッフの方達は、良い方ばかりだったことは申し添えます。

ホテル日航福岡 2019年01月08日 15:29:52

福岡ご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
私共の立地をはじめ清掃、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、浴室とトイレにつきまして、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
またご宿泊の価格設定につきましては、今後より魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適な空間と価格に見合うサービスのご提供に研鑽を重ねてまいりますので、どうか次回ご来福の折りにも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
私共は今年7月に30周年を迎えます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!あなたは和食派?洋食派?選べる朝食付き!
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

toki7142さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

toki7142さん [40代/男性] 2019年01月01日 22:24:16

いつも利用していますが、いつも変わらずの接客に満足しています。

ホテル日航福岡 2019年01月07日 16:34:53

この度もホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
常日頃より細やかな配慮のもと、温かいおもてなしのご提供が叶いますようホテルスタッフへの指導いたしておりますが、『いつも変わらずの接客に満足しています』とのお言葉を賜り、安堵の思いと共に、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう、誠心誠意努めてまいりますので、次回博多でのご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

SY3021さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

SY3021さん [40代/男性] 2018年12月29日 18:22:51

福岡に出張の際は必ず利用させて頂いています。細やかな配慮も頂き感謝しております。派手すぎず地味すぎない雰囲気がとても気に入っています!

ホテル日航福岡 2019年01月07日 13:42:31

福岡へのご出張にホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
この度はご宿泊に際し、ご提供いたしましたサービスへのお褒めのお言葉、並びに全ての項目に最高のご評価をいただきましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
私共でのご滞在が、お客さまにとりまして有意義なひと時となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。お気付きの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し出ください。出来る限りのご対応をさせていただく所存でございます。
次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまとの再会を、こころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!冬から春のご旅行に♪《室料のみ》
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2018年12月17日 09:40:31

午後2時のチェックアウトとスタッフの対応が気に入ってます。

ホテル日航福岡 2018年12月18日 11:28:37

博多でのご宿泊に際し、レイトチェックアウトプランをお申込みいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想をご投稿くださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度はスタッフの対応をはじめ、ご用意いたしました客室にてごゆっくりお過ごしいただけましたことは、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後とも魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、次回もホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。

☆カップルおすすめ☆レイトチェックアウトで最大24時間ステイ

sabuyann1さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

sabuyann1さん [20代/男性] 2018年12月05日 16:05:38

駅から近く、部屋もキレイで良かったです!

ホテル日航福岡 2018年12月05日 17:02:30

ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深謝申し上げます。
ご利用に際しまして、立地ならびに客室にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしに研きをかけてまいりますので、
次回お仕事ご旅行の際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》

投稿者さん 2018年10月29日 00:25:24

立地、接客、設備など全般的に満足しました。また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2018年10月29日 17:53:21

この度は博多駅周辺に沢山ございますホテルの中より、私共ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ご滞在に際し、立地をはじめ設備やホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
今後ともお客さまの福岡でのお時間が、有意義で充実したひと時になりますよう精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイの折にも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけますことを願っております。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 19:07:14

夫はビジネスで時々利用、私は初めてでしたが、チェックイン時から様々な心配りを頂き、さすがの日航ホテルだと感心しました。 室内は広く クロス、カーペット、備品等はニューアルしていて美しく清潔感があります。寝心地の良いベッドもよかったです。博多駅から近くとても便利。また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2018年10月29日 16:49:39

福岡市内に数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度は客室のインテリア、ベッドや備品等、お気に召していただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えましてご提供いたしておりますサービスと共に多くの項目に賜りました誉れ高きご評価は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
またご宿泊中、お気付きの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお知らせください。私共は出来る限りのご対応が叶いますよう努めてまいります。
今後ともお客さまがごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し研鑽を積んでまいりますので、次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご指名いただけましたら幸いでございます。
お客さま、ご家族さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【グループおすすめ】ママ友との女子旅に♪レイトチェックアウト14時&朝食をランチに振替OK≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月28日 13:25:34

立地、お部屋、おもてなし共に最高です。だだお風呂だけは前泊した熊本日航ホテルと比較してしまい評価は普通としました。
スタッフの方の応対は、皆様全ての方が、本当に気の利いた素晴らしいもてなしをして下さいました。福岡に行く際は必ずこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2018年10月29日 14:42:43

ホテル日航熊本のご利用に続きまして、私共ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、深く御礼申し上げます。
この度は博多駅近くの立地利便性や施設につきましてのお褒めのお言葉、さらにホテルスタッフへの『本当に気の利いた素晴しいおもてなし』との高いご評価をいただき恐悦至極でございます。
しかしながら、浴室に関しましてはお客さまのご期待に副えませず、こころ苦しき限りでございます。頂戴いたしましたご意見は次期改装時の参考とさせていただく所存でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも施設の手入れ、清掃を入念にいたしまして、ご利用くださいますお客さまが快適にお過ごしいただけますよう誠実に努めてまいります。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

投稿者さん 2018年10月12日 19:20:08

駅から近く立地は最高でした。部屋も広くて綺麗。さすが、ハイクラスホテル。記念日に選んでよかった、と思い到着後疲れて一眠り。ベッド、枕も最高でよく眠れました。さぁ、出かけるぞとお店を検索。Wi-Fi完備であったが説明通りに進まず全く使用できずに困りました。確認しましたが、説明とは違い、書いてないと分からないと言いました。無駄な時間をつかい、そこから気分が悪く、この金額でこれ?と思うことばかりでした。ホテルのカードも当日より利用可と書いてあり、お得だと思い入会したが実際には利用できなかった。当日より利用可と書いているのはなぜなのだ?私みたいな一般庶民は利用できないホテルなのか?聞かないと教えてもらえない、自分じゃわからない、説明がない。奮発して楽しみに期待していた分、ガッカリでした。

ホテル日航福岡 2018年10月18日 18:18:15

福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙し中ご意見、ご感想を賜りましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際し、私共の立地利便性や客室に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたし、またごゆっくりとお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お二人の掛けがえのない『記念日』に、せっかく私共へご用命いただけましたにも拘らず、Wi‐Fi が繋がりませず大変ご迷惑をお掛けいたし、
申し訳ございませんでした。またホテルカード入会時におきましても、充分な説明にいたりませず、只々自責の念に駆られる次第でございます。
この度の不手際の数々、お客さまのお立場をお察しし、お気持ちに副った言葉掛け、ご対応をいたしませず配慮に欠けておりましたこと、伏してお詫び申し上げます。
早速館内のインターネット環境を担当いたしております業者に状況確認、原因調査と共に、不具合が発生いたしませぬ様改善いたしました。また接客の責任者へはお客さまへの誠意ある受け答えと、可能な限りのご対応を指導いたしますよう、再教育を命じました。
頂戴いたしました貴重なご意見、こころより感謝申し上げる次第でございます。私共はお客さまのお声に誠実に耳を傾け、至らぬ点を改めてまいりますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

投稿者さん 2018年09月29日 19:07:34

一人で泊まるには勿体無い程居心地のいいホテルでした。家族とで必ずまた行かせて頂きます。

ホテル日航福岡 2018年10月01日 10:34:50

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、「居心地のいいホテル」と身に余るお言葉をはじめ、多くの評価項目にも高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、従業員一同、より一層の研鑽を重ねてまいりますので、お気付きの点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。私共は、ご来館くださいますお客さまのお役に立ちたいと、こころより願っております。
次回、ご家族さまとご一緒にホテル日航福岡のご利用を、楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆

投稿者さん 2018年09月26日 22:54:45

ホテル係員さんは親切に部屋の設備の使い方を説明頂いてありがとうございます。部屋も綺麗です。博多駅から近くて便利です。

ホテル日航福岡 2018年09月27日 10:13:56

ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅より徒歩3分程にございますため、航空機、新幹線、在来線、高速バス、地下鉄などの交通機関でお越しの際にも、便利にご利用いただけます。この度は、スタッフの対応や客室にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
私共は今後とも、お客さまの福岡ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのご宿泊を、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス

Salt Fishさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Salt Fishさん [40代/男性] 2018年09月25日 22:26:40

家族旅行の一環で、由布院からの帰りに一泊させていただきました。到着時にオシボリをいただき、とても感動しました。3名での宿泊でしたので、エクストラベッドでしたが、広さは十分。お部屋は清潔感があり、お風呂のアメニティーも豊富でした。
博多駅から徒歩至近でしたので、交通機関を利用しての移動にとても便利でした。機会があれば、またお世話になりたいです。

ホテル日航福岡 2018年09月26日 12:12:01

『由布院へのご旅行』、お楽しみいただけましたでしょうか。
この度はご家族旅行の大切な一日をホテル日航福岡でお過ごしくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、こころより感謝申し上げます。
ご滞在につきまして、博多駅近くの立地を有意義にご活用くださり光栄に存じます。また全ての項目にありがたいご評価を賜り、客室清掃へのお褒めのお言葉やご用意いたしておりますアメニティーにもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客さまの旅の始まりと締めくくりの一日をごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存にございます。
お客さま、ご家族さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2018年09月19日 23:53:47

長年の友人と二人で宿泊しました。レイトチェックアウト14時のプランがとても良かったです。朝食もゆっくり頂き、その後、博多駅の辺りでお買い物して、チェックアウトまで、お部屋で、過ごしました。日常を離れて、久しぶりにお友達との楽しい時間を過ごせました。

ホテル日航福岡 2018年09月20日 13:32:17

九州博多でのご滞在に、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私共の宿泊プランを有意義にご活用くださり、またありがたいご評価に加えまして、ご友人さまとのご朝食もごゆっくりとお召し上がりいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでもこころに残る『思い出のホテル』となりますよう温かくお迎えいたしたいと願っております。
次回、ご来福の折にもお客さまにお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
お客さまのまたのお越しを、楽しみお待ちいたしております。

sippou58さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

sippou58さん [60代/男性] 2018年09月17日 20:16:42

綺麗なホテルでした。立地も良かった。

ホテル日航福岡 2018年09月18日 11:25:31

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
博多駅近くにございます私共を便利にご活用いただき、さらに『綺麗なホテル』とのありがたいお言葉を賜り、恐悦至極にございます。
今後ともご宿泊くださいますお客さまにとりまして、より快適で有意義にお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

レイトチェックアウトで最大24時間滞在♪セミダブルプラン

投稿者さん 2018年09月04日 17:28:04

博多駅博多口から徒歩3分の立地の良さ、場所のわかりやすさはこのホテルを選ぶ大きな動機になります。
また日航系の中でも一流に属するこのホテルサービスの良さや、広い吹き抜けのロビーなどのその風格を感じます。

チェックインするとベルボーイが荷物を持ってお部屋まで案内してくれます。
帰りもフロントでチャックアウトした後すぐにベル係さんがタクシーなどはご利用されますか?と声をかけてくれるあたりは一流のサービスですね。

シングル・ラグジュアリーのお部屋に1泊しました。21.5平米のお部屋は一人で使うには十分な広さ。140cm幅のベッドはエアウィーヴを採用して寝心地よく。さらに快適なソファとテーブル、大きなデスクなどどれも使い勝手がよく快適でした。
充電コンセントの口が多いのも嬉しい。
サニタリーについては」洗面シンクは使いやすく清潔でアメニティも日航系ホテルでおなじみのタルゴジャポンとラグジュアリー。
バスタブは広めなのでいいのですが、できればトイレバスが独立していたら申し分ないけど、まぁ贅沢言ったらキリがないかなとも思います。

ホテル日航福岡 2018年09月05日 14:13:39

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、頂戴いたしました高いご評価の数々に加え、博多駅近くの立地や施設アメニティなどお気に召されましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、『バスとトイレ』へのご意見に関しまして、大変申し訳なくこころ苦しき限りにございます。つきましては次期改装時の貴重な参考とさせていただく所存にございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも施設の手入れ、清掃を入念にいたしまして、ご利用いただくお客さまに快適にお過ごしいただきたいと願っております。
また次回のご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!今だけのラッキープライス☆素泊り☆

投稿者さん 2018年09月02日 14:35:34

夏休みの旅行で長崎まで行くため、初日に一泊しました。一言、素晴らしいホテルでした♪部屋は清潔で広く、アメニティも充実していていて満足のいくものでした。多様なニーズに応えるべく、様々なプランがありました、今回はルームチャージでの利用でしたが、次回は違うプランで利用してみたいです。また、従業員の方々の笑顔が印象に残っています。記念になりました、ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2018年09月03日 16:23:14

九州『長崎』へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
この度は旅の道中にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。また大変ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、多くの項目に高いご評価を賜り、また施設やアメニティ、スタッフの対応にも誉れ高きお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客さまにとりまして良き思い出のホテルとなりますよう、従業員一同精進いたしてまいりますので、四季折々に違った趣を放つ九州へ、是非またお出かけください。
ホテル日航福岡は、お客さまとの笑顔の再会をこころ待ちにいたしております。

【楽天トラベルセール】最大59%OFF!夏の出張や旅行に!JR博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅約5分
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2018年08月23日 20:24:24

今回は、キャナルシティでの映画鑑賞のため8月17日に宿泊しました。特に立地が良く、駅から近くてキャナルシティへも徒歩圏内でした。又、朝食が美味しくとても満足しました。

ホテル日航福岡 2018年08月24日 10:56:37

キャナルシティでの映画鑑賞はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただき、ご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
博多駅近くにございます私共のホテルを、便利にご活用いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またご朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたと伺い、大変ありがたく存じます。
私共はホテル日航福岡をご利用くださいますお客さまにより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。
ご宿泊に際し、何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声掛けください。
お客さまとの再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天トラベルセール】最大51%OFF!夏バテ知らず!栄養満点!選べる朝食付き

投稿者さん 2018年08月21日 12:18:53

久々の利用だが、不動の安定感。何と言っても従業員の笑顔の対応が心地よく、教育が行き届いていることがよくわかる。部屋も清潔で綺麗で言うことない。浴室とトイレが一体型なのが残念。改築時の課題か。新聞サービス(朝日新聞)もうれしい。価格がワンランク高いため、クーポンを利用できる時に泊まりたい。

ホテル日航福岡 2018年08月22日 09:38:29

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深謝申し上げます。
この度のご宿泊に際し、客室の清掃管理やスタッフの対応へのお褒めのお言葉、加えまして『不動の安定感』との大変ありがたいご評価を賜り、恐悦至極でございます。また頂戴いたしました『浴室とトイレの一体型』のご意見につきましては、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。
今後とも私共をご愛用くださいますお客さまに、よりご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、末永くご愛顧いただけますことをこころから願っております。
次回、福岡でのご滞在の折にも、私共ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いに存じます。

【お日にち限定】売切れ御免!ビジネスシングルが11,900円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分