ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

bostonian79さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

bostonian79さん [40代/男性] 2021年12月07日 10:45:00

部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食は値段の割にメニューが若干少ないかな?という印象ですね。駐車場も使用したのですが駅前の立地でありながらお値段も安い為有難いですね。また福岡に宿泊する際は利用したいと思います。

【秋冬旅セール】福岡を愉しむ(素泊り)
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

sanma-1さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

sanma-1さん [70代/男性] 2021年12月06日 17:44:55

いつも利用させていただいてます。
    弁慶にての会食も、みなさん大称賛でした。

ホテル日航福岡 2021年12月09日 11:27:40

いつもホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    この度は多くの項目に高いご評価を頂戴いたし、大変恐縮いたしております。
    日本料理「弁慶」では、伝統の博多塀がお客さまをお迎えいたし、趣と落ち着きのある空間で、ごゆっくりと博多の味をお楽しみいただけますよう、心がけております。
    今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に社員一同尽力して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、お待ち申し上げております。

ビジネスやレジャーにおすすめ!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年12月06日 15:29:38

アフタヌーンティー付きプラン。博多駅まで近くて最高でした。

ホテル日航福岡 2021年12月09日 11:11:56

この度は「女性に人気のアフタヌーンティーをたのしむ最大24時間滞在できる」宿泊プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご滞在中、博多駅近くの当ホテルを便利にご活用いただき、大変うれしく拝見いたしました。
    今後とも魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【女性に人気のアフタヌーンティーをたのしむ】最大24時間滞在できる宿泊プラン
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 16:14:29

11月に帰省時に2度利用させていただきました。ロビーのクリスマスツリーがとってもきれいでした(^.^)♪

色々な高級ホテルに宿泊したことがありますが
    、ホテルのスタッフの方々の接客はこちらの日航ホテルが断トツで素晴らしかったです。

どのスタッフの方でも、事前にお伝えしていたことやお願いしたことにすぐさま対応してくださり、スタッフの方々が情報をきちんとこまめに連携しあっているのだなと思いました。

赤ちゃんを連れてホテルに宿泊するのが初めてでとても不安だったのですが、2度とも角部屋を手配してくださったり、ベビーベッドの貸出や哺乳瓶の消毒をしてくださったりなど、とても安心して宿泊することができました。

チェックアウト後も更衣室を貸してくださったり、忘れ物を自宅まで配送してくださったり、スタッフの方全員がとても親切でホスピタリティに溢れていました。

最近は博多駅周辺にたくさんホテルができていて、客室などは新設のホテルには劣る部分もあるかとは思いますが、それでも日航ホテルに泊まりたいと思うくらい本当に素敵なスタッフの皆さまでした。

また帰省の際には利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2021年12月01日 12:48:44

この度も帰省時のご利用で、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、たくさんのご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    街のあちらこちらにクリスマスのイルミネーションが輝く季節となりましたが、ホテル日航福岡では今年も「くるみ割り人形」をモチーフにしたクリスマスツリーをロビーにしつらえております。お客さまの心に残るひと時のお手伝いができましたら、幸いに存じます。
    ご利用に際しまして、小さなお子さま連れのご帰省は何かと気を遣われることと存じます。ご滞在中私共にできることがございましたら、ご遠慮なくお声掛けください。喜んでお手伝いをさせていただきます。
    今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたして参ります。
    次回もご家族お揃いでのまたのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

さといも307さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

さといも307さん [40代/男性] 2021年11月23日 22:17:40

雨でしたが、博多駅との間は濡れずに移動できるので助かりました。

ホテル日航福岡 2021年11月26日 09:27:03

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度は博多駅近くにございます私共の立地利便性を有効にご活用いただき、大変ありがたく拝見いたしました。
    今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参りますので、博多でのご滞在には、次回もホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。

ビジネスやレジャーにおすすめ!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年11月22日 19:02:02

接客が丁寧でよかったです。
    ただフロントは、手続きが雑な面もあり、おもてなしの気持ちは伝わってきませんでした。お部屋に案内してくれた人は、笑顔や丁寧さがあり気持ちがよかったです。
    テレビの映りが悪かったり、ちょっとしたストレスはありましたが、案内してくれたスタッフの方の印象がとてもよかったので、また行きたいと思います。

ホテル日航福岡 2021年11月23日 11:39:33

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    この度はベルスタッフの笑顔や対応にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
    しかしながらフロントの手続きでは、スタッフの粗末な対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    この上は今一度接客の基本に立ち返り、お客さまのお気持ちに寄り副った接遇の教育を徹底いたして参ります。
    またテレビの映りも悪く十分にお楽しみいただけませず、ご不便をお掛けいたし、重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後ともお客さまにいただきますご意見と真摯に向き合い、一途に研鑽を重ねて参りますので、どうかこの度のこと、ご海容くださいますよう伏してお願い申し上げます。
    次回お越しの際にもホテル日航福岡をご利用くださいましたら、幸いに存じます。
    お客さまのまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】福岡を愉しむ(朝食付き)

サクラ1654さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

サクラ1654さん [80代/女性] 2021年11月06日 15:05:49

気持ち良く過ごせた

ホテル日航福岡 2021年11月08日 10:23:37

この度はホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊につきまして、気持ちよくお過ごしいただき、大変うれしく存じます。
    今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまとまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!朝食付き♪
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2021年11月05日 17:22:20

スタッフの方の気持ちの良い対応、部屋の清潔さ、とてもゆっくりと穏やかに過ごすことができました。

ホテル日航福岡 2021年11月08日 10:14:32

ホテル日航福岡へ、ようこそお越しくださいました。
    この度は福岡でのご滞在に私共をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご滞在に際し、スタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また全ての項目にありがたいご評価を賜り、恐縮いたしております。
    今後ともお客さまにご満足いただけますよう、行き届いたサービスのご提供に努めて参りますので、次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまとの再会を楽しみにいたしております。

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(朝食付)

菜の花Gさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

菜の花Gさん [60代/女性] 2021年11月04日 20:41:10

さすが、日航さん。
    ロビーに入った時からのホテルの方の心づかいが違います。
    お弁当は今までに見たことのない程の種類の目に鮮やかな具材がたくさん。車海老や季節の野菜等何種類あるんだろうと思う程の素晴らしさ。味もとても美味しく大満足。感動しました。

ホテル日航福岡 2021年11月05日 09:30:11

博多駅エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中に拘らず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    この度はホテルスタッフの接客姿勢に対しましてのご称賛に加え、お弁当をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。
    今後とも、お客さまのお言葉を励みに「美味しいお料理と寛ぎの空間」のご提供に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕食のみ)

ヒッキー1129さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2021年10月28日 21:20:27

福岡では日航ホテルです。

ホテル日航福岡 2021年10月29日 10:16:20

この度もホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    「福岡では日航ホテルです」とのうれしいお言葉を賜り、大変ありがたくこの上ない喜びでございます。
    今後ともお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。
    ホテル日航福岡はお客さまのお帰りを、心待ちにいたしております。

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(素泊り)

ヒッキー1129さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2021年10月28日 21:19:52

安定感あります。

ホテル日航福岡 2021年10月29日 09:55:07

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    ホテル日航福岡は日々、快適な空間と温かいおもてなしで、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
    次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのご利用を、お待ち申し上げております。

ヒッキー1129さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2021年10月28日 21:17:50

いつもながら安定したサービスです。常宿です。

ホテル日航福岡 2021年10月29日 09:25:58

この度もホテル日航福岡を常宿としてご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    「安定したサービス」とのご賞賛のお言葉を頂戴いたし、恐悦至極に存じます。
    お客さまから頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、さらにおもてなしに研きをかけ、より一層精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月25日 16:19:44

すべて良かった。

ホテル日航福岡 2021年10月28日 09:58:18

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    この度は「すべて良かった」とお褒めいただき、また多くの項目に高評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
    今後とも大切なお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同研鑽を重ねて参りますので、次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕朝食つき)

ねこ5958さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ねこ5958さん [50代/女性] 2021年10月21日 19:09:41

新しいホテルではありませんが、
    清潔で快適に過ごせました。
    お心遣いをいただき、連れて宿泊した高齢の母も大変喜んでいました。
    朝食バイキングはオムレツはありましたが、タンパク質がやや足りない印象でした。

ホテル日航福岡 2021年10月22日 09:01:01

この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご意見ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、お母さまと快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今回ご指摘の洋朝食内容につきましては、料理長、及びレストラン責任者とも共有し、より皆様にご満足していただけるようなメニュー構成を検討いたして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも温かなおもてなしとともに大切なお客さまをお迎えいたしたいと願っておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年10月17日 22:12:00

再訪です。
    前日に別のホテルに宿泊していたので
    尚更ホテル日航福岡さんの安定の質の高さを感じました。

スタッフの方々の対応もホテルに入ってた瞬間から丁寧で安心感があり、
    お部屋も清潔で使いやすく、ストレスを感じることなく滞在を楽しめました。

立地も大変便利です。
    また再来月滞在する予定なので、その時も楽しみです。

ホテル日航福岡 2021年10月18日 09:11:28

この度もホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    安心してホテル日航福岡でのご宿泊をお楽しみいただき、スタッフの対応にもご賞賛のお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスのご提供が叶いますよう日々精進を重ねて参りますので、次回も福岡へお越しの際にはホテル日航福岡をご用命くださいますよう、お願い申し上げますます。
    お客さまのまたのお越しを、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 12:04:35

緊急事態宣言がとかれてから、出張で利用させていただきました。室内も広く仕事から帰り、ゆっくりできる空間とスタッフの方々に親切丁寧に対応いただきありがとうございました。

ホテル日航福岡 2021年10月15日 09:47:20

福岡ご出張に際しホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。 またご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    緊急事態宣言解除後も新型コロナウイルスの感染が懸念される中、お客さまのご心労はいかばかりかとお察しいたします。ご滞在につきましてごゆっくりお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。
    今後ともホテル日航福岡をお選びくださいましたお客さまに、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、誠心誠意努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】福岡を愉しむ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月19日 14:54:24

お部屋も食事もアメニティもとても満足、駅から地下直結で雨にも濡れずとても良かったです!

ホテル日航福岡 2021年09月21日 09:17:08

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
    これからもお客さまの掛け替えのないお時間が、有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。
    次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたご来館を、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!朝食付き♪

投稿者さん 2021年09月18日 21:27:23

博多駅から徒歩で行ける距離で、駅から地下通路直結なので、雨でも安心です。
    スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    アメニティが充実していて、部屋の居心地もとても良いです。
    女性専用フロアで、エレベーターはキーをかざす必要があるので、安心でした。エレベーターホールにカサブランカが飾ってあり、良い香りに癒されました。
    朝食は、洋食がバイキング、和食が定食でした。和食は量もたっぷりで大変美味しくいただきました。明るい雰囲気のレストランでした。
    博多に行く機会があれば、ぜひまた利用したいです。

ホテル日航福岡 2021年09月21日 09:09:38

福岡に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は私どもの立地や客室、スタッフの対応などに過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。福岡でのご滞在は、お客さまにとりまして充実したお時間となりましたでしょうか。
    今後ともお客さまに安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客さまをお迎えいたしたいと存じます。
    次回ご来福の折にも、是非ホテル日航福岡をご利用賜りますようお願い申し上げます。
    お客さまをお迎えできます日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月15日 10:48:26

館内の香りが品があって良かった。カサブランカかな?

ホテル日航福岡 2021年09月17日 09:06:26

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    私共では開業当初より、フロントや各客室階のエレベーターホールにカサブランカを絶やすことなく、お客さまをお迎えいたしております。
    今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】福岡を愉しむ(素泊り)

投稿者さん 2021年09月08日 16:56:10

緊急事態宣言下の福岡において食事の不安がないこのプランは本当に有難かったです。
    感染対策も十分で福岡滞在の不安は全くありませんでした。
    こちらの要望にも細やかに答えていただき、随所にホテルの格を感じさせます。
    期間限定のレディース フロアーの利用でしたが、アメニティも充実しており、持参した物を使わずに済みました。
    無料の冷蔵庫の中は思っていた以上の品数で、無駄な外出をせずに済みました。コロナ禍の今、ホテル側の創意工夫が感じられるとても良いプランでした。
    一つ提案ですが、レディース フロアーならば、部屋の中にメイク用の鏡を置かれてはいかがでしょう。洗面所で2人一緒にメイクすると手狭ですし、何度もトイレのコックに体が触れてしまい無駄に水を流してしまいました。
    ご一考いただけると幸いです。

この部分で-1ですが、また福岡に行く際は泊まりたいホテルです。

ホテル日航福岡 2021年09月10日 10:30:23

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    この度は新型コロナウイルス感染症が再拡大し感染が懸念される中、お客さまのご心労はいかばかりかとお察しいたします。ご滞在につきまして安心してお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。
    しかしながらお部屋の鏡につきましてご不便をお掛けいたしておりますこと、誠に申し訳なく存じます。お部屋には卓上ミラーご用意いたしておりますが、メイク用の鏡につきましては、サービス向上の為の参考とさせていただきます。
    また数に限りがございますが、私共では貸出備品といたしまして、裏面が拡大鏡となったもと三面鏡をご準備できますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともお客さまのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。