SHUN1
駅近で機能的なリニューアルルームに感動!ロビーのクリスマスの装飾も必見!

帰りの飛行機が欠航になり航空会社に翌朝の始発便に振替えてもらい、急遽、福岡に延泊する事になりました。他にも同じ状況の方々が大勢いると思い、福岡在住の友人のおすすめもあり急いでこちらのホテルを当日予約させていただきました。(この時期のロビーのクリスマスの装飾が素晴らしいと聞きました!) 博多駅から地下道ですぐですので、到着時も出発時も極めてスムーズ。リニューアルルームに関してはとても清潔感がありベッド周りの照明機器や各種充電設備も機能的で、このお部屋に関しては、最新のラグジュアリーホテルと比較してもトップクラスです!次回の滞在時もリニューアルルーム指定プランがあれば迷わず選択したいです。また、楽天トラベル経由の直前の予約で、こちらからは申し出ていないにも関わらずOne Harmony 会員であると認識していただき、ハード面だけではなくホスピタリティの高さに感動しました。思い掛けない延泊で疲れ果てていましたが、今回の思い掛けない滞在でリフレッシュでき非常に満たされた気分で福岡の素敵な思い出になりました。

ご宿泊先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。 またご丁寧に心温まるご感想をご投稿いただき、お写真もお載せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも福岡でのお時間が有意義で充実したひと時となりますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りますので、次の機会にもホテル日航福岡をお選びいただけますと幸いです。 お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げます。
ホテル日航福岡
2025-12-12
あき3288
手入れが行き届いた綺麗なホテル

究極宿泊する事になりショートステイで18:00〜8:00の利用。新しいわけではないホテルですが、とても綺麗に手入れされているので、年数を感じさせないものでした。スタッフの対応も丁寧で気持ちの良い声のトーンと柔らかな笑顔で、安心感がありました。部屋もとても綺麗でアメニティも揃っていました。お風呂も広めでしたし、ベッドには急な宿泊だったにも関わらずお花が置いてあったり、とても癒された一晩になりました。ありがとうございました。

2024年5月宿泊
百助0213

5月11日(土)に宿泊しました。スタッフの方々の行き届いたサービスは流石ホテル日航さんだなと今回も感じましたし、宿泊する前からも安心感が持てるホテルはそうそうありません。特にチェックイン、チェックアウト時、お客さんの待ち人数を常に気遣いながら対応していらっしゃるのが好印象でした。お部屋にあるポットやコップ、どれもピカピカ、清潔で気持ちよく過ごす事ができました。雨が降っても博多駅からの地下道で出入り出来るところも気に入っています。朝は和洋のバイキングを頂きましたが、福岡を感じられる老舗ホテルらしいメニューで大変満足しました(スライスされたおきゅうとがあったのには本当に感動しました。他県では残念ながら蒲鉾のような塊のおきゅうとしか売っていないので、薄くスライスされたものは食べられません)。今回はお部屋に滞在する時間が短かったので、次はもう少しゆっくりホテル時間を過ごしたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF〜!JR博多駅より徒歩約3分でアクセス抜群☆〈朝食付き〉

数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり誠にありがとうございます。 またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。 ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。 また博多へお越しの際は、ホテル日航福岡をご利用いただけますと幸いでございます。
2024-05-15
2024年4月宿泊

友人の新居訪問で福岡を訪れ、駅からも近いため予約しました。一言で言うと大満足のホテルでした。まず、チェックイン時間が遅れることを連絡するととても気持ちの良い対応でした。予約したお部屋はゆったりとしてとても良かったのですが、隣室の影響があり、しばらく様子を見ていたのですが、お部屋の変更を相談させていただいたところ、速やかな対応をしていただきました。フロントの方の接客も落ち着いて丁寧ですし、ベルアテンダントの方は笑顔で気さくに対応して下さり、近隣の情報など地図ですぐに案内して下さいました。他のアテンダントの方も常に笑顔で気持ちが良かったです。短い滞在時間ではありましたがとても良い時間を過ごさせて頂きました。 今度はゆっくりとスイートに宿泊させて頂きたいと思います。有り難うございました。

【SAVER】 観光におすすめ!スタンダードプラン〜JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 またご多用の中、ありがたいご感想をお聞かせ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。 ご滞在に際し、スタッフのサービスに対する身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、益々身の引き締まる思いでございます。 今後とも福岡でのお時間が有意義で充実したひと時となりますよう、スタッフ一同誠実に努めて参ります。 またお客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
2024-04-10
2024年1月宿泊

1月11,12日連泊で宿泊。福岡空港から地下鉄で2駅。博多駅で降り地下を歩いて5分もかからず着。部屋は清潔感があり、使っているカーテンがしっかりしていて重厚な印象。朝食は洋食のバイキングを2日間とも利用し、地元博多 明太子などあり品ぞろえは十分。おいしかったですし、コックさんもいきいきしていました。スタッフの方々も親切丁寧でした。7時前にいき、小一時間過ごしましたが混んではいなかったので、朝食をルームサービスで済ませている方々もいるのかなと思いました。また、新聞のサービスも朝夕ありうれしかったです。出かけるにもバスターミナルにも近く便利です。ホテルを外から見ると最上階近くにJALの鶴マークがありすぐわかります。

福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命いただきありがとうございます。また、ありがたいご感想をお聞かせ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。 今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
2024-01-22
2022年6月宿泊

”ありがとうございました” 久しぶりの博多。福岡に宿泊する時は日航さんと決めています。今回もとても落ち着いた時間をすごさせていただきました。重厚で上品なロビー、行き届いた接客、スタッフのテキパキとした動き、どこをきりてっても素晴らしいにつきます。時節柄、七夕の願い短冊など優しい配慮も嬉しかった一つです。 また、レストランでランチをいただきましたが、フレンチも中華もとても美味しく、一つ一つ素材やお仕事されたお料理の技に流石日航さんのお食事処と感激してしまいました。 特にフレンチの前菜、クリーミーなソースと海の幸とお野菜、素晴らしかったです。 色々な場面でお声かけくださいましたコンシェルジュ様、お世話になりました。 また伺います。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!!今がチャンス☆がっちり貯めてお得にステイ!(朝食付き)

この度は福岡でのご宿泊に際し、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在につきまして、スタッフの接客やレストランでのお食事にご満足いただき、また多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。 今後ともホテル日航福岡をお選びくださいましたお客さまに、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして誠心誠意努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
2022-07-04
∞yuyu∞

子ども(3歳1歳)と家族旅行で利用しました。子連れと言うことを伝えると、ベッドを1つに繋げて落ちないように配慮して頂き、安心して過ごすことができました。子ども用のアメニティ、おむつ用の蓋付きゴミ箱も用意していただきました。また、バスタオル等のタオルもこどもの人数分お借りでき助かりました。 老舗のホテルと理解した上で予約していたので許容範囲ですが、バス、トイレが狭いかなと思う位です。シャンプーやボディーソープは個別の使用捨てで安心して使用でき、クレンジング、化粧水もあり荷物少なめで行けます! 博多方面には地下からも行け雨の日でしたので濡れずに行け便利でした。 子どもにも笑顔で接して頂き、ご飯も美味しかったです。掃除も行き届いており、安心して過ごせました。 また、福岡に泊まりがけの際は利用します。

【ジャストプライス】 6月限定☆レジャーにおすすめ!(朝食付き)

この度は博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大変ありがたいご感想をご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 ご滞在に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。これからもお客さまの掛け替えのないお時間が、有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。 お客さまのまたご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
2022-06-30
さ・く・

初めて宿泊しました。高級ホテルは好きなのですが、ちょっと古いイメージで日航福岡を敬遠していた私(ゴメンナサイ) 歴史のあるホテルなので、設備(バス・トイレが一緒)や部屋(天井の高さや広さ等)については期待しておりませんでしたので許容範囲。でもアメニティっていうんですかね、シャンプー等はタルゴだし、クレンジングや化粧水も1回分ずつパックになっているものですがそのパッケージに「洗顔」とか「化粧水」とか少し大きく表示してありました。年齢的に小さい字が見えなくなっていて、お風呂場だと尚更見えなくて…という日常なのにこの心遣いは嬉しかったです。 玄関を入ってからチェックアウトまで、どのスタッフの方も笑顔で対応&声がけをしてくださり、細部まで目配り気配で、さすが、日航さん、これが老舗のホスピタリティなんだなぁと感激しました。 お世話になりました。またぜひ!!

【楽天スーパーSALE】14%OFF〜!朝食付き♪

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。 この度はスタッフに対しますお褒めのお言葉、並びにアメニティにもご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。 早速、お客さまのお声をマネジメント及び現場スタッフに申し伝え、喜びを共有させていただきます。 これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、皆様のご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、 誠心誠意努めて参ります。 お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。
2022-06-15
2021年11月宿泊

11月に帰省時に2度利用させていただきました。ロビーのクリスマスツリーがとってもきれいでした(^.^)♪ 色々な高級ホテルに宿泊したことがありますが 、ホテルのスタッフの方々の接客はこちらの日航ホテルが断トツで素晴らしかったです。 どのスタッフの方でも、事前にお伝えしていたことやお願いしたことにすぐさま対応してくださり、スタッフの方々が情報をきちんとこまめに連携しあっているのだなと思いました。 赤ちゃんを連れてホテルに宿泊するのが初めてでとても不安だったのですが、2度とも角部屋を手配してくださったり、ベビーベッドの貸出や哺乳瓶の消毒をしてくださったりなど、とても安心して宿泊することができました。 チェックアウト後も更衣室を貸してくださったり、忘れ物を自宅まで配送してくださったり、スタッフの方全員がとても親切でホスピタリティに溢れていました。 最近は博多駅周辺にたくさんホテルができていて、客室などは新設のホテルには劣る部分もあるかとは思いますが、それでも日航ホテルに泊まりたいと思うくらい本当に素敵なスタッフの皆さまでした。 また帰省の際には利用させていただきます。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン〜60日前までの予約〜

この度も帰省時のご利用で、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、たくさんのご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。 街のあちらこちらにクリスマスのイルミネーションが輝く季節となりましたが、ホテル日航福岡では今年も「くるみ割り人形」をモチーフにしたクリスマスツリーをロビーにしつらえております。お客さまの心に残るひと時のお手伝いができましたら、幸いに存じます。 ご利用に際しまして、小さなお子さま連れのご帰省は何かと気を遣われることと存じます。ご滞在中私共にできることがございましたら、ご遠慮なくお声掛けください。喜んでお手伝いをさせていただきます。 今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたして参ります。 次回もご家族お揃いでのまたのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。
2021-12-01
2021年7月宿泊

7/3(土)に家族で宿泊いたしました。 ホテルのスタッフの皆様のサービスに大変感激いたしました。 今回、予定が急遽変更になり、観光プランを立てられずに現地に到着してしまったのですが、コンシェルジュの方にこちらの希望を伝えたところ、福岡交通さんのプレミアムタクシーをすぐに手配してくださり、希望通りの観光をすることができました。また夕食も、「弁慶」さんの予約をすぐに入れてくださり、ホテル内でゆっくりと安心して美味しい食事を楽しむことができました。 翌日も、当日の朝にもかかわらず、ベルマンの方に観光の相談をしたところ、福岡交通さんにこちらの希望を的確に伝えていただき、楽しく観光することができました。 1泊2日でしたが、充実した思い出深い旅行となり、ホテルのスタッフの皆様には感謝しております。(福岡交通のプレミアムタクシーのドライバーさんも2人とも素晴らしかったです。) また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思っております。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)

この度はご家族皆さまで、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在につきまして、スタッフの接客にご満足いただき、また多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。 私共は、お客さまに楽しい旅の余韻をお持ち帰りいただきたいと願っております。お客さまの思い出の1ページを、福岡ご訪問が良い印象で飾れましたこと、幸せでございます。 お客さまとの出会いをいただき、お客さまと繋がるご縁に感謝の気持ちを忘れることなく、 今後とも皆さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めて参ります。 お客さま、ご家族さまのまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
2021-07-20
2021年6月宿泊

この度は大変お世話になりました! 6月13日一泊で宿泊しました。 緊急事態宣言延長で大変な中にもかかわらず、素晴らしいご対応とサービスをしていただき、一生の思い出に残る記念の宿泊となりました。私どもへのお気づかいやサプライズは忘れせん。 ありがとうございました! 今後事態が落ち着き、晴れて我が家にも春が訪れたときには、この思い出多きホテル日航福岡でまたぜひとも過ごさせていただきたいと思っております。 夢のようなひとときをありがとうございました! まだ緊急事態宣言下での営業で、いろいろ大変なご苦労がおありでしょうが、こんなにも幸せな気持ちにさせてくださる素晴らしいホテル、スタッフの皆様を心より応援しております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。 この度の緊急事態宣言延長に伴う営業内容の変更により、通常サービスのご提供が叶いませず、何かとご不便をお掛けいたし大変心苦しく存じます。 このような中、全ての項目に高いご評価を賜り、夢のようなひとときをお過ごしいただけましたことは、スタッフにとりまして幸甚の至りでございます。 当ホテルをご利用くださいますお客さまのご理解とご協力にスタッフ一同心より感謝いたし、今後とも応援してくださるお客さまのお言葉を励みにいたしまして、共に思い出に残る時間を刻んで参りたいと願っております。 次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。 またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。
2021-06-18
2020年11月宿泊
halna0308

11月22日に父親と2名で利用しました。 博多駅からの立地の良さと、Gotoトラベルのクーポンの値引きで、こちらに決めましたが大正解でした! さすがホテル日航さん、高級感があって快適に過ごす事が出来ました。 フカフカのベッドにふわふわの枕が2つもあって、ぐっすり快眠でき、朝の目覚めもバッチリでした♪ 地域クーポンも5000円分貰えて、キャナルシティでの夕食代が助かりました。 ホテルから中洲の屋台村へのアクセスも丁寧に教えて頂き、また小雨が降っていたので傘の貸出もして頂けて非常に助かりました。どのスタッフさんも笑顔で気持ちの良い対応をして頂き、誠に感謝です。 父も大満足の様子で、いい旅行になりました。この度はありがとうございました。ご縁がありましたら、また是非とも利用させて頂きたいと思います。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン〜28日前までの予約でビックリ割引!〜

この度のお父様とのご滞在で、ご満足していただくことができ、嬉しく存じます。弊ホテルは開業して30年を過ぎ、真新しいホテルほどの華やかさはございませんが、いつの時代にも受け入れていただけるようなホテルサービスを目指しております。またのご利用の機会に、何かお気付きの点などがございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し出ください。出来る限りのご対応をさせていただく所存です。お客様とお父様のますますのご健勝とご活躍をお祈りして、メールにて御礼申し上げます。
2020-11-27
2020年8月宿泊
Juste

さすがにホテル日航です。サービス、部屋の質感、機能性、いずれも言うことなしです。特に到着時の案内からフロントの方の対応、洗練されているのはもちろん、ゲスト目線で心のこもった対応をして下さいました。部屋は若干古さを感じるところもありますが、とても清潔で、また改修もされているのだと思いますが、機能性にも優れていて、ネットの速さ(有線/Wi-Fiとも)も十分で仕事もはかどりました。また、翌日のレイトチェックアウトについても真心のこもった対応をして頂いて感激しました。今、新型コロナウイルスで宿泊施設はどこも大変だと思いますが、そんなときだからこそ、気持ちのこもったホテル日航福岡さんの対応が心に残ったのだと思います。コロナに負けず頑張って欲しいと思います。

【福岡の魅力再発見】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

この度はホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コメントを拝読させていただきましたが、全体的高いご評価を頂戴し、さらにスタッフへのお褒めを賜り、身が引締まる思いでございます。これからも皆様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進いたして参りますので、今後とも弊ホテルのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
2020-09-03
2020年8月宿泊
BBまっさん

8月29日に泊まったホテル日航福岡です。 Gotoトラベル利用で駐車場込み6,000円でした。 普段泊まる事の出来ないホテルで、リッチな体験させてもらいました。 駐車場に入る時に、スタッフが誘導してくれました。 こんな経験初めてです。 駐車場は、高級外車ばかり また、スタッフの対応が素晴らしい! 皆さん笑顔で親切丁寧 何故かスタッフほとんどが、眼鏡かけていました。 部屋は一番安い部屋でしたが必要十分です。 朝食が2,700円でした! 高すぎる! もちろんキャンセルしました。 私のような下級国民とは、桁違いの上級国民の方々には、お高くないのでしょうね。 ただ泊まるだけでは無く、スタッフの対応や雰囲気に高いお金を出す価値があるのでしょう。いい経験させてもらいました。

【九州在住者限定】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。さらにはスタッフの応対につきましてもお褒めいただき、恐縮でございますが、昨今のコロナ渦の中、感染防止の一環として宿泊部門のスタッフにはゴーグルを着用させております。違和感がありましたこと、ご容赦の程お願い申し上げます。次回ご来福の際もぜひとも当ホテルへご滞在をお願いいたしたく、略儀ではございますが、メールにて御礼申し上げます。
2020-09-03
2020年3月宿泊
ちゃた0724

最高!! この一言に尽きます。 福岡駅から、徒歩数分で立地も良かった。 チェックインより、かなり早く着いたけど、快く荷物預かりをして頂けました。 (チェックアウト後も、荷物預かりして頂けました。) お部屋のグレードアップもして頂き、とっても素敵なお部屋に感動しました。 スタッフの方々の教育も、徹底されており、誰一人として不快を感じる方はいらっしゃいませんでした。 朝食は和食を選択しましたが、朝から豪華で、おなかいっぱい!彼は、せいろ蒸しにはまってました。(笑) チェックアウトも、正午だったのであ、ゆっくり過ごせて良かったです。 こんなに気持ちよく利用させて頂いて、あの金額は、もぅ最高すぎです! 必ずまた利用させて頂きます!

九州へのご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や客室のしつらいにご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また朝食の「せいろ蒸し」にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。日本料理「弁慶」では定番の和朝食・朝かゆ朝食に加えまして、福岡の郷土料理を中心に四季折々の魅力ある食材を盛込んだ「弁慶博多朝食」をご用意いたしております。お客さまにご満足いただけるメニュー作りに日々工夫を重ねております調理スタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。今春の「旬の春野菜と天然鯛・博多和牛のセイロ蒸し」に続き、今後も季節に合わせたメニューをご用意いたし、お客さまをお迎えしたいと存じます。 この度お客さまに頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、次回福岡へお越しの折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。 お客さまをお迎えできますことを、従業員一同、お待ちいたしております。
2020-03-23
2019年10月宿泊

旧友とのお泊まり同窓会でお世話になりました。別室を取る参加者がいたので同じフロアにできないかとか、いろいろと相談にのってくれたのが、幹事としてありがたかったです。博多駅と地下直結しており立地は申し分なく、朝食は和食にしましたが量も種類も十分で、美味しくいただきました。レイトチェックアウトは女性グループには間違いなく助かりますね。バスルームを余裕持って共有できました。シャンプーなどのアメニティがよくある詰め替え補充の大型ボトルや小分けパック型ではなく、人数分個別でチューブ型だったのがちょっと目新しいというか、久々に目にしたタイプだったので、出張の多いメンバー間でおしゃべりの話題にもなりました。ちなみに香りや使用感もよいお品でした。 ちょうど開業30周年だそうですが、Wi-Fiはありますし、快適なお部屋で、おかげさまで楽しい同窓会にできました。博多の街でもっとゆっくりしたいなと思いましたので、その際にでもまた利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】9%OFF〜!あなたの朝は洋食派?和食派?2種から選べる朝食付き♪

同窓会でのご宿泊先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。 この度はご友人さまとの楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また私どものサービスや朝食、アメニティなどへのお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ご滞在中は、楽しい会話とともに旧交を温められたことと存じます。 ホテル日航福岡では、お客さまが便利で快適にお過ごしいただけますよう、出来うるかぎりのお手伝いをいたしますので、ご要望やお困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。 今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでも心に残る思い出となりますよう、皆さまを温かくお迎えいたしたいと願っております。 次回、ご来福の折にもお客さまにお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。 また皆さまにお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
2019-10-17
2019年10月宿泊

久しぶりに荷物を部屋まで運んで頂くサービスを受けました。 ペットボトルのお水を2本、サービスで置いてあったり、アメニティも充実していて、お部屋もソファーがあり、ゆっくりと過ごすことができました。 朝食も和洋充実していて美味しかったです。 12時チェックアウトなので、博多駅まで歩いてお土産を買う時間もありました。 スマホの充電器もお貸し頂き助かりました。ありがとうございました。 チェックアウトの際に駐車券を出し忘れて、出庫の時に8000円請求されて焦りました。慌ててフロントに行き処理してもらいましたが、駐車される方は気を付けた方がいいです。(私みたいにうっかりする人はあまりいないかもしれませんが、チェックアウトの際に一声かけていただけたら助かります) でも、立地もサービスも大変満足でした。

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、ありがたく感謝申し上げます。 この度はご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、私どものサービスやアメニティにご満足いただけたと伺い、大変うれしく存じます。 しかしながらご出発に際しまして、駐車券についてのお声掛けが足りませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後とも行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフによる接客にばらつきがございませぬよう、教育、指導を徹底いたしてまいります。 これからも多くのお客さまに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡でのご滞在の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。 お客さまをお迎えできます日を、楽しみにお待ちいたしております。
2019-10-14
2019年2月宿泊

2月下旬に家族で2泊3日の九州旅行の2泊目に利用させて頂きました。 ベルガールの方の対応が素晴らしく、すぐに子供用のアメニティーを用意してくれたり、お部屋の案内時の説明も丁寧でした。 別のベルボーイの方も親切で、太宰府天満宮までバスで行くか電車で行くか相談した際、バスの時刻表とバス、電車利用時の所要時間が載った紙を用意して下さり、助かりました。 (結局、JRと西鉄で行きました。) お部屋にデンファレの生花、エレベーターにも百合(カサブランカ?)が活けてあり、ちょっとした気配りが嬉しかったです。 朝食も、子供が鶏皮苦手のため食べに行けなかった水炊きがあり、博多気分を満喫できました。また、スムージーもグリーンのものと、アサイー入りのものと2種類あり、どちらもおいしです。 もし、また福岡に来る機会があればこちらを利用したいです。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン〜こだわり朝食付☆

九州への家族旅行…お楽しみいただけましたでしょうか。 この度は博多でのご滞在にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。 ご宿泊に際し、ベルマンやベルガールに対します接客姿勢と接遇へのご称賛をはじめ、召し上がりいただきました豊かな地域色と健康志向の洋朝食にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後とも、しつらえに温かい趣きを添えました空間と美味しい料理のご提供が叶いますよう、研鑽を重ねてまいりたいと存じます。 お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
2019-03-06
2018年7月宿泊

博多駅博多口から徒歩3分の立地の良さ、場所のわかりやすさはこのホテルを選ぶ大きな動機になります。 また日航系の中でも一流に属するこのホテルサービスの良さや、広い吹き抜けのロビーなどのその風格を感じます。 チェックインするとベルボーイが荷物を持ってお部屋まで案内してくれます。 帰りもフロントでチャックアウトした後すぐにベル係さんがタクシーなどはご利用されますか?と声をかけてくれるあたりは一流のサービスですね。 シングル・ラグジュアリーのお部屋に1泊しました。21.5平米のお部屋は一人で使うには十分な広さ。140cm幅のベッドはエアウィーヴを採用して寝心地よく。さらに快適なソファとテーブル、大きなデスクなどどれも使い勝手がよく快適でした。 充電コンセントの口が多いのも嬉しい。 サニタリーについては」洗面シンクは使いやすく清潔でアメニティも日航系ホテルでおなじみのタルゴジャポンとラグジュアリー。 バスタブは広めなのでいいのですが、できればトイレバスが独立していたら申し分ないけど、まぁ贅沢言ったらキリがないかなとも思います。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!今だけのラッキープライス☆素泊り☆

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 ご宿泊につきまして、頂戴いたしました高いご評価の数々に加え、博多駅近くの立地や施設アメニティなどお気に召されましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。 しかしながら、『バスとトイレ』へのご意見に関しまして、大変申し訳なくこころ苦しき限りにございます。つきましては次期改装時の貴重な参考とさせていただく所存にございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後とも施設の手入れ、清掃を入念にいたしまして、ご利用いただくお客さまに快適にお過ごしいただきたいと願っております。 また次回のご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
2018-09-05
2017年11月宿泊
Frederick Cheung

I enjoyed a family stay in the hotel. The location was perfect, very close to Hakata station and there was even an underground connection to the hotel lobby with lifts. The room was very clean, comfortable and pretty large in Japanese standard especially for hotels around city centres. The service was great. Staff was very helpful and a lot of them could communicate in English. However, the hotel is lack of a self-service laundry room and the hotel laundry service is expensive. I really hope the hotel could install some coin-operated clothes washing and drying machines for the convenience of travelers.

【お日にち・室数限定】神出鬼没のラッキープライスプラン!《室料のみ》

Thank you very much for your stay and we are grateful to you letting us comments. We will carry on our efforts to make the Hotel Nikko Fukuoka a better place than over where the guests can enjoy comfortable stay. Incidentally, we know how you feel with regards to the coin-operated clothes washing and dry machines. But it is very difficult for us to install them newly. Therefore, we would like to use your opinion as reference. Please visit us if you have a chance to come to Fukuoka city. We are looking forward to seeing again in the future.
2017-12-05