ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 14:44:27

この度は大変お世話になりました!
    6月13日一泊で宿泊しました。

緊急事態宣言延長で大変な中にもかかわらず、素晴らしいご対応とサービスをしていただき、一生の思い出に残る記念の宿泊となりました。私どもへのお気づかいやサプライズは忘れせん。
    ありがとうございました!
    今後事態が落ち着き、晴れて我が家にも春が訪れたときには、この思い出多きホテル日航福岡でまたぜひとも過ごさせていただきたいと思っております。
    夢のようなひとときをありがとうございました!
    まだ緊急事態宣言下での営業で、いろいろ大変なご苦労がおありでしょうが、こんなにも幸せな気持ちにさせてくださる素晴らしいホテル、スタッフの皆様を心より応援しております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年04月25日 10:27:28

ホテルの方の対応は素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

ホテル日航福岡 2021年04月30日 09:54:14

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして、全ての項目に高いご評価を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
    今後ともいつお越しいただいても「また利用したい」とのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、引き続きホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

秋葉比呂さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

秋葉比呂さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:51:29

仕事場に近くて良かったです。

ホテル日航福岡 2021年04月23日 10:18:49

この度はホテル日航福岡を便利にご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    今後とも快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をお選びくださいましたら、幸いに存じます。
    お客さまのまたのお帰りを、お待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】7日間限定!素泊り

gogoman1956さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

gogoman1956さん [60代/男性] 2021年04月12日 08:02:26

娘の結婚式で宿泊しました。クリスマス時期に来た時はロビーの真ん中に赤い大きいツリーがありましたが今回は広々としたロビーでした。男性の従業員の方が多くさすが日航と思うような厳かさがありました。
    建物も新しくはなく部屋も落ち着いた雰囲気でした。アメニティーも充実していましたが1泊目に浴室から異臭がしたのが気になりました。朝食は高級料理店の弁慶の和食にしました。着物姿の案内で席に着き高級感あふれる雰囲気の中 料理が来ました。素材は良いのですが物足りなさが感じました。とても美味しかったです。翌日は養殖バイキングにしてカジュアルな普通のホテルの朝食で満喫しました。
    ホテル日航福岡のチャペルは最高で感動しました。
    博多駅から地下道で直結していて近くだし便利で最高のロケーションです。
    フロントの方々や各所のスタッフの方々の気遣いが素晴らしく快適な二日間を過ごせました。また泊りに来ます。

ホテル日航福岡 2021年04月21日 12:48:35

この度は、ご婚礼に際し、ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りです。
    さらにスタッフへのお褒めの言葉まで賜わり、恐縮でございます。

浴室の異臭につきまして、ご不快の念をお掛けいたし、誠に申し訳ございません。
    今後は、日常の点検により一層力を入れ、快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げます。

なお今回ご指摘いただきました和食料理の件につきましては、お客様からの貴重なご意見として今後のメニュー作りに活かして参りたいと存じます。
    今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:08

風呂の設備が良ければ満点

ホテル日航福岡 2021年04月16日 15:03:46

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    お風呂の設備に関しまして、お客さまのご期待に副えませず、心苦しき限りでございます。すぐにとはまいりませんが、次期改装時の重要課題として今後取り組んで参ります。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
    今後ともより一層お寛ぎいただける空間のご提供に、スタッフ一同全力で努めて参りますので、次回も機会がございましたら、是非ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお客さまにお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【2名以上がお得】駐車場無料★グッドチョイス

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:11

大変気持ちよく宿泊できました。
    レディースフロアにしたのですが、2回分のアメニティが用意されておりまして、仕事の疲れをちょっと癒やす心遣いに感謝です。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 13:19:04

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、さらに全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、大変うれしく光栄に存じます。日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
    今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・おもてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
    次回も福岡でのご滞在にはホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまとのまたの再会を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 14】早期予約プラン~14日前までの予約~
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2021年03月31日 18:58:29

さすが日航と思わせるスタッフのサービス
    久しぶりにホテルのスタッフの対応に感心した
    部屋は古い感じはするが、掃除は丁寧にされている印象
    博多駅から地下で繋がっており便利だった

ホテル日航福岡 2021年04月05日 13:02:36

この度もホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、ご賞賛のお言葉を頂戴いたし、大変恐縮に存じます。
    お客さまから頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、さらにおもてなしに研きをかけ、より一層の研鑽を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。

【冬春旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)

投稿者さん 2021年03月29日 17:40:33

今回はコロナ禍でお客さんが少なく、いつもとは違う雰囲気でしたが、かえってゆっくり出来た気がします。騒々しくなくて良かったです。朝食(和食)も美味しかったです。駐車場も空いていてありがたかったですね。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 12:40:11

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。
    コロナ禍の終息には、しばらく時間を要する状況でございますが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
    次回ご来福の折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのお帰りを、お待ちにいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>
    【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 09:24:14

色々とお世話になりました。
    立地は用事があった場所からは遠かったため「普通」の評価をつけていますが、色々とお願いが多かったにもかかわらず、スタッフの方々は気持ちよくご対応下さいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 11:04:31

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    ご滞在中、私どものスタッフの対応が、お客さまのお役に立てましたこと、大変光栄に存じます。
    お客さまのご滞在がより快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスのご提供が叶いますよう日々精進を重ねて参りますので、次回も福岡へお越しの際にはホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げますます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin中国料理「鴻臚」
    【【禁煙】スイート・ダブル】

投稿者さん 2021年03月22日 17:33:30

安定の日航です。チェックインからチェックアウトまで、快適に利用させて頂きました。食事はないためわかりません。

ホテル日航福岡 2021年03月26日 09:59:20

ホテル日航福岡にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    「安定の日航です」との身に余るお言葉をいただき、さらに快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今後とも、より快適な空間とサービスのご提供にスタッフ一丸となりまして努めて参りますので、次回ご宿泊の際にもホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
    お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)

投稿者さん 2021年03月14日 16:00:24

3月13日から一泊で利用しました。十回目の結婚記念日で、アニバーサリーディナーコースです。

スタッフの方の対応や笑顔もよく、リラックスしてすごせました。街中で大きなとおりの目の前ですが、お部屋もレストランもとても静かです。

レストランの雰囲気もサービスもお味も良く、いい記念日になりました。

結婚記念日ということで色々とお気遣いもしていただき、夫婦とも感動しました。

また特別な機会に利用したいホテルです。

ホテル日航福岡 2021年03月19日 10:57:37

ご結婚10周年、おめでとうございます。
    大切な記念日にホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、私どものスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
    この度、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたことは、おもてなしを心掛けております私どもにとりまして、何よりもうれしい瞬間でございます。
    今後ともお客さまの毎日が、幸多き日々となりますことを心よりお祈りいたしております。次の記念日にも、その舞台がホテル日航福岡でありますことを、スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2021年02月10日 19:11:00

駅からも弊社の支店からも近くて、便利でした。

ホテル日航福岡 2021年02月12日 11:29:26

博多駅近くの当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
    私共のホテルは博多駅と地下道で繋がっておりますので、JRの新幹線、在来線、地下鉄、博多バスターミナルより発着いたします長距離高速バス、市内バスなど、どちらの交通機関をお使いになってもご不便なくご利用いただけます。
    今後とも福岡でのお時間をより有意義にお過ごしいただきたいと願っておりますので、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声をお掛けください。
    次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

「博多めん街道」お食事券付きプラン

jfkennedy0602さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2021年01月05日 21:36:51

12月30日~1月2日の3泊しました。良い点、改善点は以下のとおりです。
    良い点:①とにかく駅から近い。交通は非常に便利。②従業員の対応、サービスは抜群です。③料理はレストランによって評価が異なる。31日朝はのセリーナで洋食。味はいまいち。メインディッシュは卵料理で個別に調理していただけるのですが、それ以外のバイキングの種類が圧倒的に少ない。1日朝は弁慶でおせち料理。最高でした。1日夜は中華料理、ここも最高においしかった。2日朝は弁慶で和食、おいしかったです。
    改善点:部屋の設備が古い。部屋の冷暖房のスイッチがうまく機能しなかった。また、ふろ場兼トイレに換気扇がないため、お湯を溜めるとふろ場が湯気でもくもく。要するに目に付くところはきれいにリホームしていますが、隠れた部分は昔のままといった印象です。ホテルの方には申し訳ありませんが、その古さをサービスで賄っているといった印象でした。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:48

年末年始の間、ホテル日航福岡にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご指摘のセリーナにおける洋朝食内容につきましては、料理長、及び部署責任者とも共有し、より皆様にご満足していただけるようなメニュー構成を早急に協議検討いたして参ります。
    なお、客室に関するご指摘はお客様からの貴重なるご意見として、次期客室階改装工事の大切な協議項目として位置付けさせていただきたく、昨今の諸事情を鑑み、今しばらくのお時間を頂戴いたしたく、何卒、ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。

【2020~2021 年末年始◆3泊4日】 「新春」プラン ≪朝食付き≫
    【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年01月05日 08:38:14

立地等は本当に素晴らしかった。
    ただ、受付の男性が何を言っているのか全く聞き取れなかった。
    聞き返しても、ずっと『ぼそぼそ』日航ホテルがこの方のおかげで格を落としています。
    福岡に行った際には、もう泊まりません。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:06

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿内容を拝見させていただきましたが、ご宿泊受付時にスタッフの声が聞き取れなかったご様子で、多大なるご不快の念をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。
    昨今は飛沫予防としてマスクを着用いたしており、通常よりもはっきりと言葉を発せなければ、お客様には伝わらないということを当該スタッフがしっかりと認識しておらず、私共の指導教育不足が要因でございます。この上は部署責任者と共に現状のスタッフ全員の会話を検証し、マスク着用時の会話の指導強化を図って参ります。
    お客様におかれましては、大変ご気分を害されましたこと、察するに余りあるところでございますが、何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げますと共に、今一度の弊ホテルのご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

食べてうまか!見て楽しか!魅力たっぷり 福岡旅《朝食付き》

ま まーくんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:46:54

今回の部屋は端だった。
    良かった点
    綺麗だった
    サービスも行き届いていた
    悪かった点(悪いと言うより要望)
    エレベーターから遠過ぎ笑
    まぁ、これは仕方ないか
    駐車場が思いの外、小さい。特に外車など高級車も沢山来るホテルなのに。万が一ぶつけてしまったらと考えてしまうくらい、小さい。ドアを開けるのにめっちゃ苦労した。
    朝食は定食タイプなのは、このご時世理解しますが、ご飯おかわり出来ないのが非常に残念。これなら朝食つけなかったらよかった。

ホテル日航福岡 2020年12月28日 14:58:59

福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度ご用意いたしましたお部屋につきまして、エレベーターより遠く、お客さまにはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。できる限りお客さまのご希望に副いますよう努めておりますので、ご予約時、またはご到着の際にご希望をお知らせいただけましたら幸いでございます。
    また朝食におきまして、スタッフのご案内が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。ご飯、お味噌汁ともにおかわりを承っておりますが、ご提供の際にお声がけが徹底されておりませず、深くお詫び申し上げます。担当部署の責任者には、お客さまお一人おひとりに気を配り、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフの教育、指導にあたるよう指示いたしました。
    加えまして、地下駐車場へのご意見もお寄せくださり、誠にありがとうございます。ご不自由をお掛けいたし、申し訳ないばかりでございますが、頂戴いたしましたご意見は、今後の取組みに活かし、重要な改善課題とさせていただきます。
    ホテル日航福岡はこれまで多くのお客さまに支えられ、時を刻んでまいりました。未だ至らぬ点がございますが、皆さまに「愛されるホテル」としてあり続けることができますよう、今後とも従業員一同、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、是非ホテル日航福岡にお立ち寄りください。
    お客さまをまたお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春ポイント10倍】JR博多駅徒歩3分 朝食付き

ponponchan819さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ponponchan819さん [70代/女性] 2020年12月15日 21:18:05

12月9日、一泊です。身内に不幸があり、取り急ぎ予約しました。
    お通夜で疲れた体、ゆったりしたベッドで休めることが出来ました。
    すぐ前が国道ですが、騒音もなく静かでした。
    駅近なのも、助かりました。
    スタッフの方々の、ふるまいや、挨拶も、気持ち良いものでした。
    また、ゆっくり利用しようと思います。

ホテル日航福岡 2020年12月16日 13:52:29

ご遺族の皆様方におかれましては、お身内のご不幸に際し、お悔やみ申し上げます。お通夜当日にホテル日航福岡にご滞在いただき、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵いたしました。また機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルをご利用いただければ、幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! シンプルステイ☆〈素泊り〉

投稿者さん 2020年12月05日 19:25:48

塩分制限を事前に伝えたところ、薄味で食事を提供していただきました。その配慮にとても感銘を受けました。外食はあまりできませんが、特別な日にまた利用したいと思います。また、ホテルのサービスは圧巻でした。

ホテル日航福岡 2020年12月07日 14:08:14

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は安心してレストランをご利用いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
    ホテル日航福岡を訪れてくださるたびに、変わらぬ安心と新たな快適を感じていただけますよう、今後とも最善を尽くしてまいります。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

福岡の旬の味わいを一流職人の技と共に~寿司「銀明翠 博多」~1泊2食付き
    【【禁煙】 ビジネスシングル(17.5平米)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:48

駅近で飲食店も多くとても利用しやすく、サービスも丁寧で良かった。
    地下2階の駐車場行きのエレベーターがいまいち分からなくて、迷った。

ホテル日航福岡 2020年11月30日 14:09:30

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    お客さまにおかれましては私どもの便利な立地やサービスにご満足いただきましたご様子、うれしく拝見いたしました。
    しかしながら駐車場行きエレベーターのご案内につきましてはご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、今後ともきめ細かな接客を心掛け、指導、教育を徹底いたしてまいります。ご滞在中、お困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、精進いたしてまいりますので、四季折々に違った趣を放つ九州へ、是非またお出かけください。
    お客さまとの再会を心待ちにいたしております。

食べてうまか!見て楽しか!魅力たっぷり 福岡旅《朝食付き》

ヒッキー1129さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2020年11月27日 23:13:59

久しぶりに日航福岡に泊まりました。変わらないサービスで良かったです!

ホテル日航福岡 2020年11月30日 11:49:00

お帰りなさいませ。この度は日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。また温かいご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
    再びお客さまをお迎えできましたこと、また併せまして「変わらないサービス」とのご評価を賜りましたこと、誠にうれしく存じます。
    これからもお客さまの安らぎの場となれますよう、施設への入念な手入れと清掃、並びにスタッフの教育に力を注いでまいる所存でございます。
    是非、次回ご来福の際にもホテル日航福岡をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご宿泊を、楽しみにお待ちいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<素泊り>

halna0308さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2020年11月25日 15:30:02

11月22日に父親と2名で利用しました。
    博多駅からの立地の良さと、Gotoトラベルのクーポンの値引きで、こちらに決めましたが大正解でした!
    さすがホテル日航さん、高級感があって快適に過ごす事が出来ました。
    フカフカのベッドにふわふわの枕が2つもあって、ぐっすり快眠でき、朝の目覚めもバッチリでした♪
    地域クーポンも5000円分貰えて、キャナルシティでの夕食代が助かりました。
    ホテルから中洲の屋台村へのアクセスも丁寧に教えて頂き、また小雨が降っていたので傘の貸出もして頂けて非常に助かりました。どのスタッフさんも笑顔で気持ちの良い対応をして頂き、誠に感謝です。
    父も大満足の様子で、いい旅行になりました。この度はありがとうございました。ご縁がありましたら、また是非とも利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2020年11月27日 15:07:47

この度のお父様とのご滞在で、ご満足していただくことができ、嬉しく存じます。弊ホテルは開業して30年を過ぎ、真新しいホテルほどの華やかさはございませんが、いつの時代にも受け入れていただけるようなホテルサービスを目指しております。またのご利用の機会に、何かお気付きの点などがございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し出ください。出来る限りのご対応をさせていただく所存です。お客様とお父様のますますのご健勝とご活躍をお祈りして、メールにて御礼申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~