北見ピアソンホテル クチコミ・感想・情報

北見ピアソンホテル

北見ピアソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 19:29:34

ホテル対面に24時間何回でも宿泊者出し入れOKの駐車場有る(契約の)無料です!
    サウナ風呂もあり宿泊者無料です!食事もうまいし、トータルで割安です!!

お得な素泊まりプラン♪■素泊まり■

投稿者さん 2021年10月08日 08:30:54

北見の出張ではいつも使わせてもらっています。サウナがすごくいいと思います

投稿者さん 2021年09月21日 17:38:26

価格も安定していて信用できるホテルです。安心して宿泊できるので時々利用させてもらってます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食は1日の元気の源 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年09月12日 19:53:46

お風呂最高!

【夏秋旅セール】お得な素泊まりプラン♪■素泊まり■

satoru1121さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

satoru1121さん [50代/男性] 2021年08月22日 12:10:56

北見に行ったときはここに宿泊することにしております。
    落ち着いた館内は過ごしやすく,食事も美味しいですし,温泉もあって大変満足しております。
    いつもありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月24日 16:14:05

大浴場が男用しかなかったのが残念でした。

北見ピアソンホテル 2021年09月09日 19:52:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、女性のお客様にはご利用いただけなかった事、誠に申し訳ありません。
    今後の運営のための貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

ご宿泊頂きましたこと、およびお客様にはお時間を頂き、ご意見賜りまして誠に有難うございました。

北見ピアソンホテル フロント

【早得】☆さき楽14&朝食☆ お得な朝食付きプラン♪
    【ツインルームAタイプ【喫煙】】

satoru1121さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

satoru1121さん [50代/男性] 2021年07月19日 13:07:56

何時も気持ちよく利用させてもらってます。

北見ピアソンホテル 2021年09月09日 19:53:12

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
    また当ホテルを継続してご利用頂きまして心よりお礼申しあげます。

今後ともご支援を頂ける施設を目指してまいります。またのご利用を心からお待ちいたしております。

シュン!さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

シュン!さん [50代/男性] 2021年07月18日 13:23:32

ビジネスで初めて利用させて頂きました。ホテルとしては古いですが、設備もそこそこ良く、ミネラルウォーターのサービスも嬉しいものでした。大浴場が有るのもビジネスマンには、良かったです!
    素泊まりでしたので、食事については評価出来ませんでした。
    値段も納得出来る金額でしたし、全体的には満足の出来るホテルだと思います。
    また次回の機会が有りましたら、利用したいと思います。

北見ピアソンホテル 2021年09月09日 19:53:16

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

管内設備やサービスの面でのご好評を頂きまして心より感謝申し上げます。
    客室にご用意しておりますミネラルウォーターは当ホテルオリジナルでございます。

ビジネスでのご出張などにぜひ今後も当ホテルのご利用をお待ちしております。

北見ピアソンホテル フロント

新登場!【早得】☆さき楽21☆ お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年07月02日 22:20:38

ミネラルウオーターがあるのが嬉しい。

北見ピアソンホテル 2021年09月09日 19:53:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

客室備え付けのミネラルウォーター、お気に召して頂けたようで幸いにございます。

今後も快適にご宿泊頂けるよう精進してまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

北見ピアソンホテル フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン■素泊まり■コンビニ近く■男性専用温泉
    【ツインルームBタイプ シングルユース【禁煙】】

イッチー5555さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2021年06月28日 09:17:03

古めのホテルでしたが、満足させていただきました。コロナ禍で大浴場(温泉)に入れる時間が短くなっていたのは残念でしたが、いいサウナでした。
    朝食も良かったのでまた泊まろうと思います。
    ベッドサイドにコンセントがないので、延長コードを置くとかの対応をお願いいたします。

【夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン朝食!バイキング付き

satto1121さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:22:00

いつも快適に宿泊させていただいております。
    フロントの方の対応も気持ちよく,また来たいと思いました。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 16:33:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    市内数あるホテルの中から当ホテルをいつもご予約いただき私共もとても嬉しく思っております。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同、精いっぱい努力してまいりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 19:52:17

出張のたびに利用しています。コンビニが近いこと、大浴場とサウナと休憩室が充実していること、ホテル内の中華料理屋が夕食に最適なことがお気に入りで北見市内で他のホテルを利用する気が起きません。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 16:55:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも北見へのご出張お疲れ様でございます。
    徒歩圏内にコンビニがあることや施設内のメンズサウナ、中華料理店をご利用頂き、ご満足頂けて光栄です。
    おかげさまでメンズサウナはご宿泊者様や一般外来の方からもご支持をいただいております。北見出張の際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

jr5jrkさんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年05月10日 19:34:52

繁華街ですが、駅から少し歩きます。
    朝食が高くて、セットにできませんでした。
    お風呂が豪華でした。大浴場の外来の定価が少し高めに設定されているようです。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 17:29:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お役様には立地の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    ご朝食ですが、和洋バイキング形式にてご提供させていただいており、ご利用される方お一人お一人の朝ごはんが充実したものになるようにと内容を重視しておりますが今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    当ホテルでは、早期予約割引が適用になるプランもございますので、ご用命の際はぜひご検討、ご活用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

のんち0713さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

のんち0713さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:59:28

1時間延長しましたが、結果30分くらいでチェックアウトになりました。
    30分くらいなので延長料金いらないですといわれ、とても助かりました。
    対応してもらったのが、責任者だったからなのかわかりませんが、機転の利いた対応でとてもよかったです。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 18:05:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お泊り頂くお客様におかれましては、無事にご出発されるまでがホテルのサービスの責任であると考えております。
    都度、お客様にもいろいろなご都合があるかと思いますので、お泊り頂いた際には何かお困りの事が御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

☆春限定宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年05月04日 19:16:45

繁華街に近く、大浴場が最高でした。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 18:23:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場へのご好評を頂きまして心よりお礼申し上げます。メンズ専用では御座いますが、サウナや大浴場はおかげさまで高い支持を頂いております。
    サウナスタッフはじめ、ホテル従業員一同、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:46:33

お風呂がいいです。
    サービスのミネラルウォーター?もありがたいです。

北見ピアソンホテル 2021年07月02日 18:14:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    当ホテルの大浴場、ご満足頂き光栄にございます。
    また、お部屋に備え付けておりますミネラルウォーターは当ホテルオリジナルでご用意させていただいております。
    今後も快適なご宿泊をしていただけるように、お客様への気配りを忘れず、運営を続けてまいります。
    北見にお越しの際はぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。

☆春限定宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月13日 00:49:58

綺麗でスタッフ対応も良かったです。

北見ピアソンホテル 2021年07月02日 18:18:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お返事が遅れてしまいまして、申し訳ございません。
    館内清掃の点や、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして謹んで感謝も仕上げます。
    お客様にはこれからも当ホテルをご利用していただけるよう、施設管理をよりしっかり取り組んでまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 21:00:50

繁華街が近くて便利

☆冬季限定宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月09日 08:13:20

朝食が質素、味もイマイチ、

★冬季限定宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年02月21日 20:17:38

フロントの方も親切でとても良い雰囲気のホテルでした。
    3人でツインとシングルを利用しましたが、どちらも満足しています。
    ツインの部屋の湯沸かしポットが持ち手と蓋が金属で熱くなってしまいます。シングルの方は違う形なのでこちらの方に変更された方が良いかと思いました。
    また空調が若干寒いか、暑いかになりがちでした。個人差もあると思いますので、ちょうど良いという方もいるかもしれません。
    向かいの立体駐車場に入れた場合ホテルの反対側に出るので、ホテル前に戻って来たいときの出方をお知らせいただくと尚良いのではと思います。(ホテル前が一方通行なので、立駐を左折で出るとぐるぐる回る羽目になる)
    現状況下では不安もあり、過剰反応かもしれませんが大浴場は利用せず部屋の風呂を利用しました。
    あえて色々書きましたが、このようなホテルに、より繁盛してほしいとの思いからで、とても満足しています。

【早得】☆さき楽14☆ お得な素泊まりプラン♪
    【ツインルームBタイプ【禁煙】】