ベル・フレール 鈴蘭舘 クチコミ・感想・情報

ベル・フレール 鈴蘭舘

ベル・フレール 鈴蘭舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 11:53:14

1/1から1泊、2部屋で宿泊しました。
    急に1名行けなくなり、キャンセルしましたが、丁寧な対応頂きありがとうございました。
    甥っ子2人が部屋で騒いだりしてご迷惑おかけしたかもしれません。すいませんでした。

施設は古いですが、部屋の中は綺麗で気持ち良く寝ることができました。
    食事も朝、夕とも美味しく頂けました。
    スキーのリフト乗り場が直ぐそこなので、便利かと思います。
    私たちは子供が小さかったので、キッズパークのあるパインピークへ行きました。
    上の子がスキー初めてでしたが、とても楽しかったらしく、また来たいと言ってくれたので、その時はまたお世話になろうかと思っています。

2022年01月

daitai4747さんの ベル・フレール 鈴蘭舘 のクチコミ

daitai4747さん [50代/男性] 2021年12月31日 16:00:52

夕飯も豪華で美味しかったです。
    お風呂も気持ち良かった。
    マンガも沢山。
    もう一泊したかった。

kaori167611さんの ベル・フレール 鈴蘭舘 のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2021年04月22日 23:11:21

菅平に行く際はまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月06日 01:01:41

スノボで利用しました。チェックイン時に何も説明がなき、鍵を渡されただけ。そしてサービスはセコいです。立地がかなり良いだけに残念です。
    セルフのコーヒーは100円ですが、従業員さんき頼むと300円になります。お風呂には洗顔石鹸はなく、バスタオルはなし、浴衣はフロントまで貰いに行きます。

【2食付】旬の地元食材に舌鼓★高原のリゾート満喫☆<現金特価>

投稿者さん 2015年12月31日 21:59:55

超最悪!!! チェックイン早々に嫌味なオヤジ!!!  やむをえず二泊したが二度と行きたくない宿。 近隣の宿、他3軒も何度も利用してるがこの鈴蘭館って宿は飯は良いがフロント(経営者)が駄目、二日前に子供が具合悪くなり1名キャンセルしたのに全額請求、夕食無しだったが飲食物持ち込み禁止?夕食時間後にチェックイン??どこにもそんな説明書いてない!(怒)常宿が予約できずやむなく予約したが到着早々に嫌な気分にさせられた、なんなんだふざけるな!!!

星、一個半です。

【1泊朝食】夕食時間に縛られず気ままに自由旅☆★<現金特価>

イケダさんの ベル・フレール 鈴蘭舘 のクチコミ

イケダさん [50代/男性] 2015年03月02日 16:18:48

早朝から部屋を開けて頂き、強風で使わなかったパスの返却にも応じて頂き助かりました。
    食事は、ボリュームがあり味も良く良かったです。
    部屋は綺麗ですが、やや周りの音が聞こえ、アメニティも最低限、良くも悪くも合宿地菅平高原と言う感じでした。

2015年02月

投稿者さん 2014年05月09日 22:32:10

ゲレンデ隣接の宿なのでリフトに乗るまでがわずかな距離で大変良かったです。
    広い部屋にしていただいたのも、スキー荷物が多いなかでのびのびできて助かりました。
    夕食は家庭的なメニューも含まれてボリュームがありました。
    我が家としては冬シーズン専用になると思いますが、また利用したいと思います。

2014年03月
    【2食付】旬の地元食材に舌鼓★高原のリゾート満喫☆<秋得 現金特価>