塩壺温泉ホテル クチコミ・感想・情報

塩壺温泉ホテル

塩壺温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 22:04:54

軽井沢に来る際の定宿になりました。緑が美しく椿が咲き鳥が飛び交い、現実逃避ののんびりした時間を過ごすのに最適です。今回も食材を生かした味付けが美味しかったのですが好き嫌いがあり残してしまいました。シーズン近づき宿泊費増えてしまいましたが、また議会があれば利用したいと思ってます。

投稿者さん 2021年04月18日 20:10:52

平日利用のため、大通りから離れたホテルで静かにノンビリ過ごせました。食事は豪華なものではないけど一品一品味付けが良く、美味しくて少食の私たちに丁度いいです。スタッフはわざとらしくない対応で、良い距離感保ってサービス提供あり居心地良いです。随所の経年劣化もしっかり掃除されてるから気になりませんでした。また機会があれば利用したいです!

投稿者さん 2021年03月07日 20:16:49

二回目の利用です。近くにコンビニやお店は無いので、必要なものは買ってからチェックインした方が良いです。売店や自販機ありますけどね。だからこそ温泉でぬくぬくしながら鳥のさえずりに癒やされ、静かに過ごすには最高です!出会うスタッフ全員丁寧な対応で、見守られながらノンビリ出来ました。食事はポークヒレ肉がやわらかく、カラッと揚げた天ぷらも美味しく頂きました。サラッとした温泉は芯まで暖まり、部屋に戻ってしばらくホカホカしてました。経年劣化を感じる部分が多々ありますが居心地良いので、こちらへ用事の時は又利用したいです。

cat1212さんの 塩壺温泉ホテル のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2021年02月13日 17:10:26

30年前から気になっていたホテルへやっと宿泊。10畳のお部屋へ変更してあり広いお部屋で過ごせました。難点は冬に暖かな便座じゃなくて困ること、部屋に手拭きのペーパータオルが無いこと、冷蔵庫の隙間が少なくて薬を冷やせないこと。食事は多種少量ずつで私達には丁度良いけど、若い人は物足りないかな?枯れ木では鳥たちに会えないかと思いましたが、部屋からロビーから数種類楽しめました。建物と温泉は経年劣化を感じますが、スタッフのサービス同様、居心地良いです。機会がありましたらまた利用したいです。

投稿者さん 2020年11月06日 09:36:40

11月3日に宿泊しました。ホテルの場所が分からず、迷いました。案内板がもう少しあるとありがたいです。トイレがウオッシュレットではなく、座ると冷たかったです。温泉は温まりました。紅葉がとてもきれいでした。夕食は牛ステーキと松茸天ぷらがでて満足。