全て満足でした。駐車場も近いし、部屋も広く、清潔、スパもよかったです。朝食は展望のいいレストランで、朝から旭川ラーメンまで頂きました。種類も豊富で美味しかったです。又リピします
総合的に良いホテルでした。 夕食・朝食ともに美味しかったです。ただ、有料のお酒は列が出来ていて待ちましたので改善してくれたら良いと思います。 スパは宿泊者専用になり別料金なしで利用出来るのは改善されて良かったです。朝も入れるのは嬉しかったです。 リピしたくなるホテルになりました。コスパが良いホテルだと思います。 残念なところは 夕食・朝食時の時間帯はエレベーターを待ちました。 駐車場の除雪がしてなかったこと。
着物を着る用意のため、ツインのシングルユースで少し広いお部屋に宿泊しました。ゆったりと寛ぎながら過ごすことができました。1階の美味しいダイニングのルームサービスもあり、地下のスパも快適でした。また宿泊したいと思います♪
14階の部屋を利用させて頂きました。 ビジネスホテルでこんなに広い部屋に泊まったのは初めて。ビジネスホテルによくある窮屈さ等ストレスを感じることが無く、大変過ごし易かったです。朝のバイキングは旭川名物、魚系をもう少し有ったら良かったかな。でも、出来立ての旭川ラーメンをバイキングで頂き満足です。また、旭川来た際は利用させて頂きます。
焼きたて、ステーキ最高でした 15階から夜景を眺めながら美味しいものをチョイスできて、バイキングのメニューも豊富でした 飲み比べワイン等もあり、あっという間の90分のディナーでした いつもの生活からちょっとかけ離れた時間を過ごせ満足です ありがとうございました 朝食もメニュー豊富で良かったです
11月7日〜9日まで2連泊しました。 朝食メニューが豊富で、美味しかったです。 じゃがいもが、甘かった! 家族で毎日ここに住んで食事したいねと 話してました。 また機会があれば宿泊したいです。
カムイにスキーに行く際に利用させていただきました。 お風呂やサウナを利用する事ができ、滞在中のんびり過ごせました。
エレベーターが2個しかないので、毎回混み合っていた印象です。食事は美味しかったのですが、二連泊したため、同じメニューが続き、少々飽きてしまいました。
久しぶりに宿泊しました。 宿泊者は地下のスパが無料になっていたのは嬉しい
数回、泊まらせて頂いております。 10階のテレビがYouTubeにつながらないのと、キャッシュが非対応の1階の自販機はちょっと残念。 スパも入れるし、気分転換には良いホテルです。
夕食、朝食がビュッフェ形式で、メニュー豊富で美味しかったです。15階からの景色も美しかったです。大浴場もついていて、ゆったり寛げました。子供用のアメニティの用意もあったのも良かったです。
お風呂にびっくり‼️ スーパー銭湯レベルの設備 また泊まりたいな
大浴場の垢すりマッサージの方の接客はとてもよかった。
朝食が沢山の種類があり、おいしかったです。このお値段で大変ありがたかったです。スパにあるジムも貸切状態で使用させて頂きました。
地元ですが、気分リフレッシュに予約させていただきました。 北海道ホカンスに良かったです。 地下のスパ、最上階のレストラン、ホテルだと思います。
夕食ビュッフェのスープカレーが美味しい。夕食より朝食が美味しい稀有なホテル。
お部屋が清潔感あり気持ちよく過ごせました。 朝食も美味しかったです。
食事もお部屋も良かったです。また利用させていただきます。