アートホテル旭川 クチコミ・感想・情報

アートホテル旭川

アートホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 12:47:40

いつも利用させていただいています。非常に快適で、癒されます。

2022年08月
    【素泊まり】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2022年07月23日 16:50:46

すごく綺麗です!近隣にコンビニもありとても便利でした。また利用したいでふ

アートホテル旭川 2022年07月25日 09:43:14

ご投稿者様
    このたびは、アートホテル旭川をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 15:32:51

立地はとても良くスタッフの対応もとても丁寧でよかったです。
    次も宿泊したいと思いました。

アートホテル旭川 2022年07月17日 20:34:46

投稿者様
    このたびは、数ある施設の中よりアートホテル旭川をお選びいただきまして誠に有難うございます、またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    旭川に来られた際、次もご宿泊されたいとのお言葉嬉しく存じます。
    また、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます、
    お客様からのお褒めのお言葉は、接客サービスさせていただく意欲となります。
    アートホテル旭川 フロント

☆2大特典付き限定プラン!素泊まり!【駐車代込々/スパアルパ付】 ミネラルウォーター付

直弘8609さんの アートホテル旭川 のクチコミ

直弘8609さん [50代/男性] 2022年07月14日 12:32:59

最高な部屋、料理、スパどれも二重丸!

アートホテル旭川 2022年07月14日 20:00:12

投稿者様
    ご宿泊いただきましたお部屋、お食事、スパをお褒めいただきまして嬉しく存じます。
    お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからもより一層精進してまいります。
    アートホテル旭川 フロント

【ベストレート/2食付き】ホテル最上階でディナーブッフェ付プラン

直弘8609さんの アートホテル旭川 のクチコミ

直弘8609さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:58:57

ブュッフェプランを、選んで料理も沢山あり納得のホテルでした!

アートホテル旭川 2022年07月14日 19:59:50

投稿者様
    また、ホテル最上階ブッフェレストランミノリを、お気に召していただき幸いでございます。
    お客様に快適なホテルステイをご提供させていただくために、スタッフ一同これからもより一層精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 18:20:23

お部屋は、リフォームされてて、すごくきれいでした。
    お食事は、品数も多く、カレーが美味しかったです。
    以前宿泊した時には、美味しいソフトクリームがあったのですが、今回はありませんでした。
    ソフトクリームを楽しみにしていたので、残念でした。
    スパは、ホテルの大浴場の感じではないので、ご利用の方は、おきをつけください。

アートホテル旭川 2022年07月14日 19:59:16

投稿者様
    ご宿泊いただきましたお部屋、お食事がお気に召していただき嬉しく存じます。
    楽しみにされていた、ソフトクリームがご用意されておりませんでして申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。
    スパに関しましては、ホテルの入浴施設ですので大浴場のイメージかと思われますが、サウナがメインのスパ施設となりますので
    ご理解いただければ幸いでございます。これからもご宿泊者様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善してまいります。
    アートホテル旭川 フロント

☆2大特典付き限定プラン!2食付き!【駐車代込々/スパアルパ付】ミネラルウォーター付

とこまま7237さんの アートホテル旭川 のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 13:36:00

スパにも入れ駐車場もついているのでお得でした。
    部屋も広めで、ベットには枕が2種類置いてあり安眠できました。

アートホテル旭川 2022年07月14日 19:49:48

投稿者様
    お休みの際、安眠出来ましたのお言葉嬉しく存じます。
    当ホテルでは、お客様のご利用目的に合わせたお得な宿泊プランや2大特典スパ駐車料金無料プラン等、お部屋タイプを多数ご用意させていただいていますのでお選びいただけます。

投稿者さん 2022年07月07日 16:04:17

早期割で予約しましたがもう少し待っても良かったと思います。
    朝食が15階レストランの景色と種類も豊富、目の前で調理してくれる旭川ラーメンが朝から美味しかったです。

アートホテル旭川 2022年07月08日 10:10:13

ご投稿者さま
    このたびは、アートホテル旭川をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食時のラーメンにつきまして、「美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同、嬉しく存じます。スタッフが心を込めて仕上げるラーメンは、多くの皆様にお喜びいただいております。
    今後もご利用の皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
    ご投稿者さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル旭川 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【コンフォートツイン 禁煙【19平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2022年07月07日 00:09:29

家族旅行で一泊させて頂きました
    レストランバイキング 眺めも良くて良かったです

アートホテル旭川 2022年07月07日 11:15:03

ご投稿者さま
    当ホテル最上階にございます、北海道スカイテラス「MINORI」ではシェフが腕によりをかけた料理、また旭川市内を一望できます眺望が自慢の1つでございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

ご投稿者さまのまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 11:46:17

部屋がきれいで、快適にすごせました。備え付けのパジャマが小さく着れなく、スパの脱衣所のロッカーが古く使いにくいのは残念でした。

アートホテル旭川 2022年06月30日 19:49:51

投稿者様
    快適にお過ごせましたのお言葉嬉しく存じます。また、ルームウェアがお身体に合わず申し訳ございませんでした、
    フロントにリクエストいただけましたらフリーサイズの他に、MサイズLLサイズをご用意させていただけます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:41:56

駐車場のスタッフさんが気持ちよく迎え入れていただき、さらにフロントまで近くて良かったです。朝食は期待以上で何を食べても美味しかったです。

アートホテル旭川 2022年06月29日 20:37:08

投稿者様
    ブッフェご朝食がお気に召していただき嬉しく存じます。
    また、駐車場スタッフに対しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます、
    お客様からのお褒めのお言葉は、接客サービスさせていただく意欲となります、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードツイン 喫煙【19平米】】

投稿者さん 2022年06月13日 23:19:37

スパは熱めか低温も水に近く丁度良くゆっくり入れる浴槽が少ないなとかんじた。浴槽が狭いので考えて入らないと温まって上がれない感じです。
    常連客かな~というかんじの人が陣取りゆっくり入れなかったのが残念。
    他は文句なしです。

アートホテル旭川 2022年06月22日 20:58:54

投稿者様
    スパご利用いただきまして誠に有難う御座います、またご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    アートホテル旭川 フロント

【スーペリアトリプル 禁煙【24平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:55:45

朝食が美味しく総合評価5となります。私は子連れですがプールみたいな浴槽があり、子供は大喜びでした。またリピートしたいです。

アートホテル旭川 2022年06月14日 20:46:43

投稿者様
    ご家族様でのご滞在を楽しんでいただけた事、当ホテルにまたご宿泊されたいとのお言葉嬉しく存じます。
    アートホテル旭川 フロント

【P10倍♪】☆2大特典付き限定プラン!朝食付き!【駐車代込々/スパアルパ付】ミネラルウォーター付

moru753さんの アートホテル旭川 のクチコミ

moru753さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:41:16

ビジネス利用でしたが、年配者の利用者が増えてきているせいか、ホテル自慢のビュッフェはほぼ満員。導線に並ぶ事で、時間が余計にかかりました。内容はいいだけに、混雑すると時間に制限があるビジネスマンには、物足りなさを感じました。時間があれば満喫できます。

アートホテル旭川 2022年06月14日 20:27:14

投稿者様
    ホテル最上階ブッフェレストランミノリをご利用いただきまして誠に有難う御座います、また混雑によりご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    アートホテル旭川 フロント

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付/朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月08日 15:29:59

立地は良く
    夕食には出やすい環境だと
    思いましたが
    ほとんど効かないので
    匂いが気になりました

アートホテル旭川 2022年06月12日 17:46:02

投稿者様
    ご宿泊いただきましたお部屋にて、匂いが気になられた事お詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を共有させていただきまして、今後、お客様に快適にお過ごしいただけますように改善してまいります。
    アートホテル旭川 フロント

【ベストレート/朝食付】ホテル最上階レストランで朝食付プラン
    【スタンダードツイン 喫煙【19平米】】

投稿者さん 2022年05月30日 16:42:15

久しぶりに泊まりましたが、スパ最高でした!!スパ後部屋に戻ると近くのお部屋から関西風の女性客の大声での会話が長く続き部屋にも大声が結構長い時間聞こえた為、フロントの方にお伝えした所、対応していただきその後は
    ゆっくりと過ごせ爆睡も
    できました。また出張の際は
    よろしくお願いします!!

アートホテル旭川 2022年06月12日 17:45:05

投稿者様
    いつも旭川にお越しの際は、アートホテル旭川をお選びいただきまして誠に有難うございます、またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    スパ・アルパを、お気に召していただき誠に有難うございます、高温サウナとミストサウナ、ジャグジーバスでリフレッシュいただけます。
    また、スパ施設内に御座いますフィットネスジムは、会員制ジムではございますが宿泊者様限定のビジター料金にてご利用いただけます。

投稿者さん 2022年05月28日 18:20:24

出張の際毎回使います。部屋も広くとても落ち着きます。
    ただ設備が古いため部屋によって風呂のお湯の温度がまばらだったりするのがたまに傷ですかね。

アートホテル旭川 2022年06月01日 19:19:27

投稿者様
    ご宿泊いただきましたお部屋では、ユニットバスのお湯の温度が安定しておらず申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。
    今回のご意見を共有させていただきまして、メンテナンスに最善の注意をはらい改善してまいります、誠に申し訳ございませんでした。

【スーペリアツイン 喫煙【24平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2022年05月28日 16:53:43

2連泊しました。朝食バイキングは、品数が豊富にあり、連泊しても飽きることはありませんでした。見晴らしの良いレストランでの朝食は、気分も最高です。
    大浴場は、最終入場が23時のため、外で飲んでから帰って来ると、時間がギリになります。
    2泊中1泊は、入り損ねてしまい残念でした。
    お風呂は30分もあれば、上がって来れますので、大浴場の最終入場時刻を少し、後ろにズラしていただけたら、嬉しいですね。

また機会が有れば利用したいです。

アートホテル旭川 2022年06月01日 19:18:50

投稿者様
    ご連泊いただきましてありがとうございます、またご朝食をお気に召していただき嬉しく存じます。
    スパの最終受付に間に合わずご入浴いただけなく申し訳ございませんでした
    スパの営業時間に関しましては、ホテルの入浴施設ですので大浴場のイメージかと思われますが、サウナがメインのスパ施設となりますので

1satoriさんの アートホテル旭川 のクチコミ

1satoriさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:16:15

とても良かったです。
    夜も朝もバイキング
    美味しかったです!
    お風呂が12時で終わるのが
    残念です!

アートホテル旭川 2022年06月01日 19:17:35

投稿者様
    朝食に対しましてのお褒めのお言葉誠に有難うございます、
    ホテル最上階ビュッフェレストランミノリでのご朝食、ランチ、ディナーでは、道産食材をメインとした季節のお料理や、旭川ラーメン!お子様メニュー&離乳食をご用意しております。

【和室 禁煙【12畳】】

1satoriさんの アートホテル旭川 のクチコミ

1satoriさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:14:47

フロントの方も雰囲気が良く
    ご飯も美味しいです!
    お風呂が12時で終わってしまうのが
    少し残念です!

アートホテル旭川 2022年06月01日 19:15:57

投稿者様
    ホテルでのお食事がお気に召していただき嬉しく存じます。
    アートホテル旭川 フロント

【コンフォートトリプル 禁煙【26平米/ベッド幅110cm】】