アパホテル<蒲田駅西> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1911件)

アパホテル<蒲田駅西>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2018年11月06日 18:02:11

駅からは少し遠いですが周辺にコンビニ、居酒屋が多く便利です。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年11月08日 20:06:20

この度はアパホテル蒲田駅西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5、6分の距離にございます。
少々、入り組んだ場所にございますので遠く感じられるかもしれませんが、近隣にはコンビニや飲食店がございますので多くのお客様にご利用頂いております。
またのご来館をスタッフ一同でお待ち致しております。
ご投稿およびご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

アパホテル蒲田駅西

フロント 増田

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆

i-kojiさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

i-kojiさん [50代/男性] 2018年11月03日 22:34:47

Jonathanの朝食はメニューが選べる点は評価できますが、注文してから出てくるまでが少し遅いので「やや不満」としました。
ホテル全体の部屋・設備が古く、利用する曜日によって料金が異なりますが、高い曜日の場合はコストパフォーマンスがとても悪いで「やや不満」としました。
駅から徒歩5分程度ですが、通りに面していないため少しわかりにくく、初めて利用される方はとまどうかもしれません。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年11月08日 19:40:23

当ホテルにはレストランがございませんので提携致しておりますJonathanレストランへご案内致しております。
しかしながら、注文の際にお時間を頂いてしまっている点につきましては誠に申し訳なく思っております。
また当ホテルの料金につきましてもご意見を頂戴致した次第でございますが、アパグループ一律の傾向にございますので改善策としては難題であるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同でお待ち致しております。

アパホテル蒲田駅西

フロント 増田

【朝食付き】☆Jonathanのモーニングメニューから選べるチケット付きプラン☆
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

kouraku0414さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

kouraku0414さん [30代/男性] 2018年09月20日 08:50:59

少し駅から遠いですが、他は特に問題ありません

アパホテル<蒲田駅西> 2018年09月20日 10:25:01

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR蒲田駅西口から5~6分程の距離にございまして、反対側の東口から羽田空港行きのシャトルバスが運行しており、多くのお客様にご好評を頂いております。また近隣には飲食店が立ち並ぶショッピングアーケードがございます。お食事処に困ることは無いかと思われます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

千駆馬さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

千駆馬さん [40代/男性] 2018年08月08日 12:56:58

駅から徒歩圏内のスタンダードなホテルです。品川からわずか3駅なので、深夜到着する新幹線利用でも宿泊できる利便性がいいですね。都心部から若干外れているので、料金は比較的リーズナブル。ただ泊るだけ、という方にはおススメです。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年08月12日 15:03:30

ご指摘いただきましたとおり、当館はJR品川駅より3駅の場所に位置しておりますので、新幹線をご利用のお客様には大変便利な場所にございます。さらに羽田空港からも30分程度でございますので、遠方からお越しの方におかれましては、かなり利便性がいいのではないでしょうか。
お部屋にはアメニティも数多く取り揃えている他、徒歩1分の場所にゴンビニエンスストアもございますので、ご宿泊いただく分には申し分ない環境ではないかと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 坂西

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ちん1124さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

ちん1124さん [50代/男性] 2018年05月24日 22:32:13

チェックアウトの後、タクシーを呼んで頂いたのですが、その対応が親切、丁寧で、感謝しております。
又、出張の時はお願い致します。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年05月26日 11:02:59

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

次回またお近くにお越しの際もご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 坂西

投稿者さん 2018年05月16日 20:09:45

ダブルルームにしていただいて、ゆっくり宿泊できました。アパホテルとしては全般的に設備が古めですが、大きな問題はありません。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年05月17日 10:27:30

お寛ぎいただけましたようでとても光栄に思います。
当館は2015年の6月に現在のアパホテルにリブランドオープン致しました。
そのため施設に真新しさはございませんが、しっかりとお休みいただける環境は整っておりますので、ご滞在いただくには申し分ないかと思います。

お忙しい中、当館へのご評価を頂きまして誠にありがとうありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月13日 17:34:25

立地もよく特に問題なく利用出来ました。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年03月14日 12:16:02

この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「立地もよい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
JR蒲田駅までは5分程で到着が可能でございます。
また、駅の東口からは羽田空港行きのリムジンバスも出ておりますので、空港までのアクセスもよろしいかと存じます。

駅の周辺ですとJR蒲田駅西口、高架沿いの「バーボンロード」では様々な居酒屋が軒を連ねております。
次回、お越しの際にはそちらで飲み歩きというのも楽しいのでは無いでしょうか。

またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2018年02月16日 23:37:20

アパの30時間よく利用します。
今回はこちらのホテルを利用。
ここは、歩いて行けて駅からちょっと離れていて、隠れ家っぽいところです。
レストランは無く、でも蒲田駅前なのでお弁当で事足ります。

のんびりまったり30時間を満喫出来ました。
部屋はアパホテル基準の内容です。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年02月18日 10:58:25

今回ご利用頂きましたロングステイプランは、ゆったりできると多くのお客様からご好評頂いております。
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

ホテル周辺には餃子やお蕎麦、洋食などのお店もございますので、次回ご宿泊の際には足を運んでみてはいかがでしょうか。

フロント 木村

■【ロングステイ】■14時チェックイン~翌20時チェックアウト 最大30時間滞在可能
【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月11日 02:30:07

駅から少し離れていますが、フロントスタッフの対応が良かったです。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年02月12日 15:47:25

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これに驕ること無く、お客様の定宿となれますよう精進して参ります。

ネクタイ1130さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

ネクタイ1130さん [40代/男性] 2017年12月15日 15:12:12

深夜にもかかわらず、丁寧な対応をいただきました。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年12月15日 15:44:22

ネクタイ1130様

夜遅くまでお疲れ様でござました。
ご滞在はいかがでしたでしょうか?
当館にて少しでもお体を休めることができていらっしゃいましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
次回またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 19:35:18

仕事で4泊しました。アパホテルなので期待してましたが、オートロックでなく、加湿器も無く、風呂場も温度設定が出来ない旧式でした。予想以上に駅から遠かった。清潔感はあります。京浜東北線の殺人的な満員電車はリピートしたく無くなります

アパホテル<蒲田駅西> 2017年12月05日 17:32:20

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2015年6月にリブランドオープンさせていただきました。前のホテル様をそのまま引き継いだため、他のアパホテルの仕様とは異なってしまいます。そのためお部屋の施錠はオートロックではなくお風呂のお湯張りもボタン式ではなく蛇口タイプとなっております。加湿器はご要望頂けましたら、数に限りがありますがご用意がございます。お客様にはご不便をお掛けしご配慮に欠けておりました事、誠に申し訳ございません。その分ご宿泊されるお客様の疲れを少しでも癒すのに清掃等にはスタッフ一同力を入れております。お客様からの「清潔感はある」とお誉めの言葉をいただけたことが私共の何よりの励みとなります。当ホテルご利用の際はどんな些細なことでも構いません上、お声掛けいただけたら幸いです。

当館はJR蒲田駅へのアクセスがしやすく徒歩5分程度の場所にございますが、朝と夕方の満員電車の気分は私も同感でございます。チェックイン・チェックアウトの際には、お客様に少しでも元気になっていただけるよう、スタッフ一同花のある接客をモットーに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年12月01日 12:43:07

会社の研修時にいつも利用しています。駅からも近く、羽田空港までも便利なので、利用者からは好評です。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年12月05日 13:40:39

ご投稿者様

いつも当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はJR蒲田駅へのアクセスがしやすく徒歩5分程度の場所にございます。羽田空港に向かうにも蒲田駅東口を出てすぐの所に羽田行きシャトルバスがございますため、ご利用のお客様にはご不便お掛けすることは少ないかと存じます。

また、当館近隣には古くからある商店街、名物の黒湯温泉などがございますので蒲田のよさをお伝えできればと思います。

優真健さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

優真健さん [40代/男性] 2017年11月28日 11:09:18

エコポイントサービスもあり、泊まって良いことをした気分になりました。
コンビニも近く、利便性が良かったです。
冷蔵庫の音がうるさかったのと、テレビのリモコンの効きが悪かった以外は完ぺきでした。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年12月01日 18:55:42

ご投稿者様

お部屋の冷蔵庫の音とテレビリモコンの件ですが、ご投稿者様の貴重なご意見を参考にし、今後の当ホテルの検討課題とさせていただきます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、エコポイントサービスのお褒めの言葉ありがとうございます。アパホテルの清掃では、一歩エコに踏み込んだ『アパ・エコアクション』がございます。こちらはお客様が清掃不要と感じ、゛タオル・浴衣交換゛と゛ゴミ箱・灰皿清掃゛のみで十分でしたら、ミネラルウォーターに加えてエコアクションポイント200Pの進呈させていただきます。エコアクションポイントとは、環境省が推進するエコ活動でしてポイントを貯めていただきますとギフト券・食品類などの交換が可能でございます。

コンビニ利用にもご満足頂けたようで、安心致しました。当館から徒歩1分の距離にございまして、また近隣には商店街等がございますため、お食事処でご不便をお掛けすることは少ないかと思います。

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

ケッチャン0413さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

ケッチャン0413さん [50代/男性] 2017年11月21日 22:32:03

安心して連泊できました。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年11月22日 16:23:20

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございます。

快適にご宿泊頂いたようでこちらも嬉しい限りで
す。今後ともより快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント ラヒーム

■【素泊まり】楽天ポイント10倍■楽天限定!JR蒲田駅西口より徒歩5分

投稿者さん 2017年11月03日 23:26:31

よかったです

アパホテル<蒲田駅西> 2017年11月13日 14:51:38

ご投稿者様

ご満足頂けたようで、安心いたしました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

「よかった」とお言葉が私共の何よりの励みとなります。
これに奢る事無く、精進して参ります。

次回、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月27日 10:34:06

部屋の扉はオートロックが便利では。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年05月28日 14:25:19

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、以前のホテル様から2015年6月1日にリブランドオープンさせていただき、運営させていただいております。

建物自体は新しいホテルではありませんが、、客室等でお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同を心がけています。
しかしながら、今回鍵の面でお客様に御不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてさせて頂きたいと思います。

今後も、ご意見がございましたらお気軽にお客様の声をいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年05月19日 23:50:13

読売新聞が読める!

アパホテル<蒲田駅西> 2017年05月21日 18:18:42

投稿者様

この度は数あるホテルの中より、当館へご来館下さりまして誠にありがとうございました。

我々フロントスタッフは、ご来館下さいましたお客様方の心に何かをお届けしたく、
常日頃から考えに考えを重ねております。
どんな些細なことでも構いません上、リクエストいただけたら幸いです。

今後は新聞のサービスだけではなく、スタッフも高評価を頂けるよう努めて参りますので、
懲りずにまたご利用いただければ幸甚でございます。

この度は誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:葛西

投稿者さん 2017年03月09日 22:11:32

可も無く不可も無く無難な宿でした。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年03月10日 17:46:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを癒すのに少しでもご助力できておりましたら幸いでございます。

当館アパホテル<蒲田駅西>は2015年6月にリブランドオープンさせていただいた施設でございます。

そのため、建物も新しいわけではなく、加えてレストランや大浴場等の設備もございませんので、ご不便お掛けする事もあるかと思います。

その分、地域と密着し、おすすめの飲食店や名物の黒湯温泉など蒲田のよさをお伝えできればと日々取り組んでおります。

もしまた機会がございましたらそういった魅力もお伝えできればと思いますので、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年02月22日 16:08:15

少し歩きますが苦になりません。
どのエリアにいってもアパを使ってます。
基本的に部屋がきれいなこととアメニティが良いです。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年02月23日 21:58:16

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご来館までご足労おかけいたしました。
ご指摘頂きました通り、最寄りの蒲田駅からは若干歩きますが、立地としては申し分ないかと感じております。

当館だけでなく、その他の場所でもアパグループをご利用頂きまして、大変うれしく感じております。

加えて、お部屋やアメニティに関しても御褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

そのような点は、ご投稿者様のご期待を損なわないよう、これからも維持してまいりますので、今後もご贔屓いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】

mmmm0416さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

mmmm0416さん [30代/女性] 2017年02月09日 10:00:06

アパホテル<蒲田駅西> 2017年02月09日 11:38:07

ご投稿者様

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか?
素敵なお時間をお過ごしいただけたことを心より願っております。

次回またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。