アパホテル<蒲田駅西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<蒲田駅西>

• クチコミ・お客さまの声(1935件)

アパホテル<蒲田駅西>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2019年07月30日 23:15:31

駅から5分位離れているのですが、場所が分かりにくいです。私がやっとたどり着いた日に別の人が電話で場所を聞いていました。
    そして部屋はオートロックではなく自分で鍵をかけるタイプです。
    私はエアコンの温度調整が難しく感じました。
    また水道の蛇口もちょうどいい加減が判明しないままのチェックアウトとなりました。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年07月31日 14:09:31

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施設面で色々ご不便をお掛けし、折角お選び頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご用意出来るよう、先回りをしてスタッフ一同目を配って参ります。
    この度は貴重な感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 岩下

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2019年07月14日 17:27:28

7月8日宿泊しました。ビジネスでの利用なので充分な設備でした。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年07月18日 10:07:02

お客様
    この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様より、ご利用に関しまして「充分」とのお言葉を賜りましたこと、幸甚に存じます。
    また機会がございましたらご来館下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
    フロント 奥田

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【朝食付き】

2005万博さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

2005万博さん [50代/男性] 2019年06月22日 00:41:09

ハンドソープの香りが悪い
    部屋でその香りで異臭がある

アパホテル<蒲田駅西> 2019年06月24日 16:41:01

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ハンドソープの件でお客様をご不快にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月21日 15:47:12

時々、利用させてもらっています。
    特に不満点はありません。
    また利用したいと思います。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年06月24日 16:35:02

いつもアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお声は、ホテルで働く者にとりまして何よりのお言葉で、糧となります。
    また機会がございましたらご来館下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 11:37:08

エレベータ付近の部屋だと事前に情報をもらっていましたが、思ったより動作音がしました。
    新聞の無料サービスがありました。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年06月02日 12:55:34

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきましたとおり、当館1階にございますお部屋はエレベータ、フロント、ランドリールーム付近にございます関係で、少なからず音が聞こえてくるお部屋でございます。
    通常のお部屋よりディスカウントしておりますので、お客様によってはお得にご利用いただくことが可能なお部屋となっております。
    新聞の無料サービスにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。
    どなた様でもご自由にお持ちいただけるようになっております。
    この度はお忙しい中、当館へのご評価を下さいまして誠にありがとうございました。

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月29日 23:11:23

羽田にも近いので凄く便利

アパホテル<蒲田駅西> 2019年06月01日 01:40:16

当館より徒歩5分のJR蒲田駅よりリムジンバスが発車しておりまして、羽田空港まで30分程度で移動することが可能でございます。また少し歩いた場所には、京急蒲田駅もございまして、そちらから電車に乗っていただくと10分程度で到着することが可能です。ご指摘いただきましたとおり、羽田空港へのアクセスは非常に便利であると思います。

投稿者さん 2019年04月17日 00:21:15

はじめて利用しました。
    お部屋はそんなに広くはないですが、大画面のテレビがあって驚きでした。
    そして、何よりうれしく思ったのが、シングルのお部屋であるのにアメニティやバスタオル類がそれぞれ二人分用意されていたことです。
    タオル類は多くのホテルがフェイスタオルとバスタオル各1枚ずつで、いつももう少しあったら便利だなと思っていたので、とても助かりました。
    洗面所の手拭き用、お風呂上がり用と使い分けることができたのが、とても良かったです。
    フロントの方も感じがよく、とても丁寧な説明と対応をしてくださいました。
    またそちらに行く機会があれば、利用させていただきたく思います。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年04月18日 15:12:30

今回はお部屋に空きがあり、ダブルルームにアップグレードさせて頂いておりましたので、タオル、アメニティなど二名様分のご用意がございました。手前共の説明不足があり大変失礼致しました。
    しかしながら、結果的にお客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
    フロントスタッフにも温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

でんたるさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

でんたるさん [50代/男性] 2019年03月22日 19:38:36

蒲田東口や京急蒲田側に比べると羽田空港より遠いが
    蒲田西口から京急蒲田まで歩いて20分ちょいなので、そんなに苦にはならない程度。

蒲田西口の方が立派なビルも多く明るいが
    小さい飲食店は、蒲田東口の方が充実してる
    10時過ぎには閉店してるところが多いので要注意。

部屋はキレイだが、オートロックではなく昔ながらの鍵式なので
    部屋に入ってからの施錠を忘れそう。

不便な点はあるが東側よりも安く空き室も多かったりするので
    いざと言う時の予約の安心感は強い。

総合的には、羽田空港近辺ではリーズナブルで予約混雑もしてなくオススメ。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年03月28日 12:33:59

また、お忙しい中、当館へのご評価を下さいましたこと感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当館は京急蒲田駅からは徒歩20分程でございます。
    羽田空港までのアクセスには、歩いて5分の最寄り駅であるJR蒲田駅からのリムジンバスをオススメしております。

また、オートロックでないことでご不便をお掛けいたしました。
    チェックイン時にご説明はさせて頂いておりますが、お客様に委ねてしまう形となり御手数お掛け致しました。

この度はお忙しい中、様々なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうござました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

lexustaku3さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年03月22日 18:26:20

便利な場所にあり助かります。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年03月28日 12:18:52

ご指摘いただきましたとおり、当館は最寄のJR蒲田駅から徒歩5分。羽田空港から約40分とアクセスしやすい場所であるかと思います。
    周辺にはコンビニエンスストアや商店街などもございまして、とても便利な場所に位置しており、手ぶらでご来館されても十分買い揃えることが出来ます。

この度はお忙しい中、当館へのご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

かっちゃん0512さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2019年02月17日 19:38:16

場所が分かり難いのが弱点です。少し古いですが・・静かな場所ですよ。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年02月20日 15:15:46

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当ホテルは以前他ホテルで御座いまして3年程前にアパホテルにリブランドオープンさせて頂きました。フロントスタッフ清掃スタッフ一同で綺麗な客室作りを徹底しお客様に快適な空間作りに精進させて頂いております。
    住宅街の中に当ホテル御座いまして皆様には静かなホテルとご好評頂いております。
    次回ご利用の際には解りやすい道をご案内させて頂きますのでどうぞ遠慮なくご連絡下さいませ。
    また周辺の飲食店等載せた地図もご用意しております、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 大池

投稿者さん 2018年11月06日 18:02:11

駅からは少し遠いですが周辺にコンビニ、居酒屋が多く便利です。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年11月08日 20:06:20

この度はアパホテル蒲田駅西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5、6分の距離にございます。
    少々、入り組んだ場所にございますので遠く感じられるかもしれませんが、近隣にはコンビニや飲食店がございますので多くのお客様にご利用頂いております。
    またのご来館をスタッフ一同でお待ち致しております。
    ご投稿およびご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

アパホテル蒲田駅西

フロント 増田

i-kojiさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

i-kojiさん [50代/男性] 2018年11月03日 22:34:47

Jonathanの朝食はメニューが選べる点は評価できますが、注文してから出てくるまでが少し遅いので「やや不満」としました。
    ホテル全体の部屋・設備が古く、利用する曜日によって料金が異なりますが、高い曜日の場合はコストパフォーマンスがとても悪いで「やや不満」としました。
    駅から徒歩5分程度ですが、通りに面していないため少しわかりにくく、初めて利用される方はとまどうかもしれません。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年11月08日 19:40:23

当ホテルにはレストランがございませんので提携致しておりますJonathanレストランへご案内致しております。
    しかしながら、注文の際にお時間を頂いてしまっている点につきましては誠に申し訳なく思っております。
    また当ホテルの料金につきましてもご意見を頂戴致した次第でございますが、アパグループ一律の傾向にございますので改善策としては難題であるかと思います。
    またのご来館をスタッフ一同でお待ち致しております。

アパホテル蒲田駅西

フロント 増田

【朝食付き】☆Jonathanのモーニングメニューから選べるチケット付きプラン☆
    【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

kouraku0414さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

kouraku0414さん [30代/男性] 2018年09月20日 08:50:59

少し駅から遠いですが、他は特に問題ありません

アパホテル<蒲田駅西> 2018年09月20日 10:25:01

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルはJR蒲田駅西口から5~6分程の距離にございまして、反対側の東口から羽田空港行きのシャトルバスが運行しており、多くのお客様にご好評を頂いております。また近隣には飲食店が立ち並ぶショッピングアーケードがございます。お食事処に困ることは無いかと思われます。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。
    フロント:渡邊

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

千駆馬さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

千駆馬さん [40代/男性] 2018年08月08日 12:56:58

駅から徒歩圏内のスタンダードなホテルです。品川からわずか3駅なので、深夜到着する新幹線利用でも宿泊できる利便性がいいですね。都心部から若干外れているので、料金は比較的リーズナブル。ただ泊るだけ、という方にはおススメです。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年08月12日 15:03:30

ご指摘いただきましたとおり、当館はJR品川駅より3駅の場所に位置しておりますので、新幹線をご利用のお客様には大変便利な場所にございます。さらに羽田空港からも30分程度でございますので、遠方からお越しの方におかれましては、かなり利便性がいいのではないでしょうか。
    お部屋にはアメニティも数多く取り揃えている他、徒歩1分の場所にゴンビニエンスストアもございますので、ご宿泊いただく分には申し分ない環境ではないかと思います。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ちん1124さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

ちん1124さん [50代/男性] 2018年05月24日 22:32:13

チェックアウトの後、タクシーを呼んで頂いたのですが、その対応が親切、丁寧で、感謝しております。
    又、出張の時はお願い致します。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年05月26日 11:02:59

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

次回またお近くにお越しの際もご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月16日 20:09:45

ダブルルームにしていただいて、ゆっくり宿泊できました。アパホテルとしては全般的に設備が古めですが、大きな問題はありません。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年05月17日 10:27:30

お寛ぎいただけましたようでとても光栄に思います。
    当館は2015年の6月に現在のアパホテルにリブランドオープン致しました。
    そのため施設に真新しさはございませんが、しっかりとお休みいただける環境は整っておりますので、ご滞在いただくには申し分ないかと思います。

お忙しい中、当館へのご評価を頂きまして誠にありがとうありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント:坂西

投稿者さん 2018年03月13日 17:34:25

立地もよく特に問題なく利用出来ました。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年03月14日 12:16:02

この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「立地もよい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    JR蒲田駅までは5分程で到着が可能でございます。
    また、駅の東口からは羽田空港行きのリムジンバスも出ておりますので、空港までのアクセスもよろしいかと存じます。

駅の周辺ですとJR蒲田駅西口、高架沿いの「バーボンロード」では様々な居酒屋が軒を連ねております。
    次回、お越しの際にはそちらで飲み歩きというのも楽しいのでは無いでしょうか。

またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2018年02月16日 23:37:20

アパの30時間よく利用します。
    今回はこちらのホテルを利用。
    ここは、歩いて行けて駅からちょっと離れていて、隠れ家っぽいところです。
    レストランは無く、でも蒲田駅前なのでお弁当で事足ります。

のんびりまったり30時間を満喫出来ました。
    部屋はアパホテル基準の内容です。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年02月18日 10:58:25

今回ご利用頂きましたロングステイプランは、ゆったりできると多くのお客様からご好評頂いております。
    お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

ホテル周辺には餃子やお蕎麦、洋食などのお店もございますので、次回ご宿泊の際には足を運んでみてはいかがでしょうか。

フロント 木村

■【ロングステイ】■14時チェックイン~翌20時チェックアウト 最大30時間滞在可能
    【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月11日 02:30:07

駅から少し離れていますが、フロントスタッフの対応が良かったです。

アパホテル<蒲田駅西> 2018年02月12日 15:47:25

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これに驕ること無く、お客様の定宿となれますよう精進して参ります。

ネクタイ1130さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

ネクタイ1130さん [40代/男性] 2017年12月15日 15:12:12

深夜にもかかわらず、丁寧な対応をいただきました。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年12月15日 15:44:22

ネクタイ1130様

夜遅くまでお疲れ様でござました。
    ご滞在はいかがでしたでしょうか?
    当館にて少しでもお体を休めることができていらっしゃいましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
    次回またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

フロント:坂西