大町温泉郷 黒部観光ホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 18:14:41

405号室に宿泊しましたが、ウオシュレトがガタガタ、壁掛けコントロ-ラ-から便座、温水シャワ-が作動せず、共用のトイレを使用した

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年02月12日 16:51:06

この度はご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋に関しましては、早急に確認を致しまして、対応をしております。
本来であればあってはならない事ではございますが、何か不都合な点等がありました時は、すぐにフロントにお申し付けいただければと存じます。
今後この様な事がないよう、設備確認を行って参ります。
改めまして、この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル 渡辺

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

ワスキ5547さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

ワスキ5547さん [50代/男性] 2019年02月05日 20:01:45

部屋もとても清潔感がありました。料理もとても美味しかったです。またお世話になりたいです。リピートします。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年02月09日 15:42:26

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いただきましたお言葉を私どもの励みとさせていただき、更に多くのお客様からこのようなお言葉をいただけるよう日々努めていく所存でございます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル 杉本

ワスキ5547さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:59:09

とても清潔感がありました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年02月09日 15:43:17

投稿者さん 2019年02月03日 20:15:00

1月28日雪の降る日に宿泊しました。夕食朝食とも食事はバイキングなので、自分の好きなものを好きなだけ食べることができました。風呂は露天風呂もあり、思わず、雪見風呂となり風情があってよかったです。また、駐車していた車の雪取り除き作業用の工具もしっかり用意されており、便利でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年02月09日 15:52:38

この度は黒部観光ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
この季節でしか味わうことができない雪見風呂もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
信州大町市は、季節ごとに風景が変わり、大自然の恵みを楽しむことが出来ます。
ぜひまたの機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

基本バイキングプラン<1泊2食付>
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2018年12月09日 22:52:26

毎年行くお墓参りの際に利用しました。今回で2回目です。バイキング料理、お風呂、部屋と料金に対して十分満足のいく宿だと思います。また来年も利用します。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年12月11日 15:20:41

二度目のご来館との事で、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
是非来年もお待ち致しております。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2018年12月01日 11:03:35

温泉・食事とも大変満足のホテルでした。高齢の両親を同行しましたが、足の悪いと前もって連絡しておいたところ、特に説明はありませんでしたが、移動が極力少ない部屋を選んでいただいたように思います。子供の誕生日のお祝いにも無料のデザートプレートも用意していただき、とてもよい滞在になりました。食事処のスタッフの対応も、食事内容も本当によくて、ぜひまた行きたいホテルになりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年12月05日 13:10:26

またご家族様の貴重な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
いただきましたコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
今後とも黒部観光ホテルを、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月22日 21:23:53

1部屋当たり1000円のクポン券飲み代が助かりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年11月29日 14:24:27

重ねて御礼申し上げます。
今回特典の1000円券(館内利用券)は、夕食会場でのお飲物代、売店でのお買い物代としてご利用いただける物でございます。
今回はお飲物代としてご利用いただき、ありがとうございました。

その他にも、色々な特典の付いたプランをご用意しております。
今後もお客様にとってお楽しみいただけるプラン、サービスのご提供を出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン

投稿者さん 2018年11月19日 23:31:42

建物は古いと思いますがとても綺麗でした。3階までのエレベーターなので待ち時間も少なく、お風呂や食事会場も近くて、高齢の両親を連れての旅行だったのでとても助かりました。
バイキングの内容も十分だと思います。また利用したいと思えるホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年11月22日 12:36:04

また、貴重なご家族とのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
建物の老朽化については、正直否めない部分もございますが、
少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、今後も努めて参ります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
またお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月19日 23:17:51

建物は古いと思いますが、古さを感じさせない綺麗さでした。
高齢の両親と一緒でしたが、エレベーターが近くて、待ち時間も少なく助かりました。
お風呂、食事会場もロビーの近くにありとてもわかりやすく、移動も楽で安心でした。
また利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年11月22日 12:31:10

また、早速のクチコミへのご投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お言葉通り、建物の老朽化は否めない施設でございます。
そんな中でも、この様なお言葉をいただき安堵しております。
是非またのお越しをお待ちしております。
今後とも黒部観光ホテルを、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 19:22:23

食事がとてもおいしかった!売店のお土産商品数もたくさんあって良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年11月07日 16:51:43

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、大町温泉郷内で唯一の夕食バイキングを開催しております。
その点をお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。
また売店でのお買い物にもご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もお客様からのご期待によりお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室8畳】

ハイジ0296さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2018年10月28日 01:08:48

黒部ダムに近いので宿泊しました。古いホテルですが一応掃除は出来ていたと思います。でも自分のうちなら窓もサッシも網戸も掃除します。外は川が流れてて空気も爽やかだから窓を開けたかったけど汚くて触りませんでした。トイレの空調の埃も落ちてきそうで気になりました。三階の禁煙部屋でしたが一階の喫煙所の臭いが廊下に広がっててとても臭かったので改善して欲しいです。食事は鮎の塩焼きと茶碗蒸しと種類が多いアイスは気に入りました。後、仕事終わった?従業員の方たちが温泉に入ってきますが小さいホテルですぐお顔がわかります。知らん顔でもう関係ないからって感じはどうかなぁと思います。又翌日もチェックアウトまで会うお客様です。せめて会釈か笑顔くらいあっても良かったのでは。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年10月31日 15:27:59

この度は当館をご利用いただき、また早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室清掃の不備、従業員の大浴場の利用などは指導を徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
また喫煙所については、今後の課題とさせていただきます。
多くの貴重なご意見誠にありがとうございます。
そんな中でも、お夕食においてお気に召していただけた物があった事は何よりでございます。
今後1人でも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

霞の次郎さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

霞の次郎さん [60代/男性] 2018年10月17日 21:00:54

部屋は最初から訳ありでしたので、仕方ないと思います(やはり狭かった)
お風呂和 いい温泉で満足です。
 料金がリーズナブルなので満足しています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年10月19日 10:25:24

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋については、お客様の仰る通り訳ありプランとなっておりますので、どうかご容赦くださいませ。
そんな中でも、温泉大浴場についてご満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の日頃のお疲れを癒していただける様、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

naochan7003さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

naochan7003さん [70代/男性] 2018年10月06日 12:02:36

夕食バイキングの飲み物のスムーズな提供にもう一工夫が欲しい.
バイキングというからにはもっと料理種類数を増やすべきではないか.
朝食バイキングの魚の種類を増やして欲しい.

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年10月07日 10:40:41

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お食事について、直接のお声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、少しでもお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも黒部観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 渡辺

【大町の地酒を堪能】三種類飲み比べセット付/夕朝食バイキング

投稿者さん 2018年10月05日 10:38:04

黒部ダムのアクセスが良く、部屋、温泉全てが良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年10月07日 10:20:43

この度は黒部観光ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたコメント、星の評価で、少しでもご期待にお応え出来た様子がうかがえ、何よりでございます。
是非またこちらにお越しの際は、当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を、心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF♪ポイント10倍♪約70種類のバイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

りくとはなとアンさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:24:55

友人とのツーリングで利用させて頂きました。
お風呂もご飯も満足の行くものでした。
機会を見つけて家族でも利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月28日 16:34:32

信州でのバイクの旅はいかがでしたでしょうか。
貴重な旅の宿泊先に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
そして「機会を見つけて家族でも利用したいです」というお言葉は、私共にとりまして一番の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのご期待にしっかりとお応え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室8畳】

mitch0531さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

mitch0531さん [60代/男性] 2018年09月19日 16:26:58

バイキングの内容が充実しており、大変満足しました。川魚の焼き物、煮つけとも地酒のお肴としてとても美味でした。大風呂も朝夕で男女のお風呂が代わるというのも得した気分で良かったと思います。車で黒部ダムまでは15分くらいの距離であり、ダム観光には最適の立地と思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月24日 13:46:57

いただきましたコメント、嬉しく拝読させていただきました。
当館は大町温泉郷内では一番の広さを誇る内湯を持ち、夕食バイキングを開催している唯一のホテルでございますので、特にその2点をお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
また混雑がなければ黒部ダムの玄関口扇沢までお車で20分前後で行ける事も、大町温泉郷内の魅力のひとつでございます。
来年は新しい電気バスも登場します。更に黒部ダム観光の魅力も増していくと思いますので、是非またお出かけください。

その際に当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

黒部ダム観光を楽しむプラン★【トロリーバス往復券つき】夕朝バイキング二食付

川通しんすけさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2018年09月17日 18:52:51

9/11に富山からアルペンルート利用した際に大町温泉でゆっくりしたいと思った時に当プランのみ空いてたので飛び込みで利用させて頂きました。
サイトから予約した直後に着信があったのですが、予約確認かと思ったら間違い電話だったそうでした。
チェックインの際に4階訳ありシングルでの予約でしたが空きがあるとの理由で1階ツインに部屋変更と言われました。
その部屋はそこそこ大きな荷物のあった私としてはありがたく、部屋も十二分に広くて申し訳ないくらいでした。
本当は4階からの眺望を期待してましたが、またの機会に楽しみに取っておきます。
それだけここに魅力を感じました。
大浴場は本当に広く、ノビノビとさせて頂きました。
内湯と露天の間の風除室がカルキのニオイで充満していたのでここの換気が出来るといいのですが。
食事はディナーもモーニングも品数多いバイキングで満足しました。
多くの人が利用されてる施設で館内の自販機や売店も市場価格であるというのも嬉しいですし、これ以上何か求めてはいけないレベルの宿でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月24日 12:47:16

私共の不手際で、お電話をしてしまい大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、少しでもごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
またいくつものお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
大町温泉郷内では、唯一の夕食バイキングを開催しておりますのと、内湯は一場の広さを誇ります。
特にこの2点は当館の特徴でございますので、その点をお気に召して頂けた事は、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
いただきましたコメントにもございます様に、まだまだ至らない点、改善が必要な点など多々ございます。
お客様にとってより良いご滞在となる様、今後も努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非またお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2018年09月17日 16:06:49

フロントの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったのでありがたかった。
ただ、客室のトイレのカギが掛かっており小銭で開けようかと思いましたが、以前からのものだと思いますが何度も外より鍵を開けた形跡がありどうにもならなかった。
これからのことも考え直した方がよいと思います。
浴場は大変良く疲れも取れサッパリしました。
食事はもう少しメニュー数を増やした方がいいのかなと思いました。
この度はありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月24日 11:45:21

客室の御手洗いについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であればあってはならない事でございますが、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
今後改善へと取り組んでいく所存でございます。
そんな中でも、大浴場をお気に召していただけた事、フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもいたただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月03日 09:38:43

夕食のバイキングですが、「え?!!」と愕然するほどの内容でした。メインたるメインが何もない状態。つけ麺、ピザ、お蕎麦、加工肉・・・。しょぼい。しょぼすぎる。子供が食べれるものはほとんどありません。こんなにひどい内容のバイキング、このご時世最近めったに遭遇しません。過去何回かお世話になっていますが、年々内容がひどくなっている気がします。一泊13,000円/一人の内容なので、贅沢は言えませんが・・・。もう利用させていただくことはないと思います。ただ、スタッフの皆さんは対応がよかったです。これは料理内容とは関係なく。皆さん笑顔で優しくて。雨降りの中、駐車場でご丁寧にご案内いただいたり。その点は不満はありませんが、やはり食事内容がひどい。おそらくあの食事内容ではリピートする方は少ないと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月05日 14:39:01

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできなかったこと、
十分にご満足いただけなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後に繋げさせていただければと思います。

ご意見いただけたこと心より感謝申し上げます。

そんな中でも、私共スタッフに対して
お褒めのお言葉をいただき、
大変恐縮でございます。

渡辺

楽天限定【ポイント10倍】ポイント使える楽しみいろいろ!バイキングプラン/夕朝食付

投稿者さん 2018年08月18日 19:17:53

全体的には良かったのですが、フロントをはじめ皆様ご多忙のためか覇気を感じられませんでした。食事の際に空いた皿の片づけ等大変迅速に作業されており、素晴らしかったと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年08月22日 10:02:50

この度は無用のご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただく為、より精進してまいります。
またお気遣いのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

また是非お越し頂ければ幸いでございます。
今後も黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。