大町温泉郷 黒部観光ホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 19:22:23

食事がとてもおいしかった!売店のお土産商品数もたくさんあって良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年11月07日 16:51:43

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、大町温泉郷内で唯一の夕食バイキングを開催しております。
その点をお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。
また売店でのお買い物にもご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もお客様からのご期待によりお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室8畳】

ハイジ0296さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2018年10月28日 01:08:48

黒部ダムに近いので宿泊しました。古いホテルですが一応掃除は出来ていたと思います。でも自分のうちなら窓もサッシも網戸も掃除します。外は川が流れてて空気も爽やかだから窓を開けたかったけど汚くて触りませんでした。トイレの空調の埃も落ちてきそうで気になりました。三階の禁煙部屋でしたが一階の喫煙所の臭いが廊下に広がっててとても臭かったので改善して欲しいです。食事は鮎の塩焼きと茶碗蒸しと種類が多いアイスは気に入りました。後、仕事終わった?従業員の方たちが温泉に入ってきますが小さいホテルですぐお顔がわかります。知らん顔でもう関係ないからって感じはどうかなぁと思います。又翌日もチェックアウトまで会うお客様です。せめて会釈か笑顔くらいあっても良かったのでは。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年10月31日 15:27:59

この度は当館をご利用いただき、また早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室清掃の不備、従業員の大浴場の利用などは指導を徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
また喫煙所については、今後の課題とさせていただきます。
多くの貴重なご意見誠にありがとうございます。
そんな中でも、お夕食においてお気に召していただけた物があった事は何よりでございます。
今後1人でも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

渡辺

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン

霞の次郎さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

霞の次郎さん [60代/男性] 2018年10月17日 21:00:54

部屋は最初から訳ありでしたので、仕方ないと思います(やはり狭かった)
お風呂和 いい温泉で満足です。
 料金がリーズナブルなので満足しています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年10月19日 10:25:24

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋については、お客様の仰る通り訳ありプランとなっておりますので、どうかご容赦くださいませ。
そんな中でも、温泉大浴場についてご満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の日頃のお疲れを癒していただける様、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
黒部観光ホテル 渡辺

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

naochan7003さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

naochan7003さん [70代/男性] 2018年10月06日 12:02:36

夕食バイキングの飲み物のスムーズな提供にもう一工夫が欲しい.
バイキングというからにはもっと料理種類数を増やすべきではないか.
朝食バイキングの魚の種類を増やして欲しい.

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年10月07日 10:40:41

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お食事について、直接のお声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、少しでもお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも黒部観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 渡辺

【大町の地酒を堪能】三種類飲み比べセット付/夕朝食バイキング

投稿者さん 2018年10月05日 10:38:04

黒部ダムのアクセスが良く、部屋、温泉全てが良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年10月07日 10:20:43

この度は黒部観光ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたコメント、星の評価で、少しでもご期待にお応え出来た様子がうかがえ、何よりでございます。
是非またこちらにお越しの際は、当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を、心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF♪ポイント10倍♪約70種類のバイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

りくとはなとアンさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:24:55

友人とのツーリングで利用させて頂きました。
お風呂もご飯も満足の行くものでした。
機会を見つけて家族でも利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月28日 16:34:32

信州でのバイクの旅はいかがでしたでしょうか。
貴重な旅の宿泊先に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
そして「機会を見つけて家族でも利用したいです」というお言葉は、私共にとりまして一番の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのご期待にしっかりとお応え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室8畳】

mitch0531さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

mitch0531さん [60代/男性] 2018年09月19日 16:26:58

バイキングの内容が充実しており、大変満足しました。川魚の焼き物、煮つけとも地酒のお肴としてとても美味でした。大風呂も朝夕で男女のお風呂が代わるというのも得した気分で良かったと思います。車で黒部ダムまでは15分くらいの距離であり、ダム観光には最適の立地と思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月24日 13:46:57

いただきましたコメント、嬉しく拝読させていただきました。
当館は大町温泉郷内では一番の広さを誇る内湯を持ち、夕食バイキングを開催している唯一のホテルでございますので、特にその2点をお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
また混雑がなければ黒部ダムの玄関口扇沢までお車で20分前後で行ける事も、大町温泉郷内の魅力のひとつでございます。
来年は新しい電気バスも登場します。更に黒部ダム観光の魅力も増していくと思いますので、是非またお出かけください。

その際に当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

黒部ダム観光を楽しむプラン★【トロリーバス往復券つき】夕朝バイキング二食付

川通しんすけさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2018年09月17日 18:52:51

9/11に富山からアルペンルート利用した際に大町温泉でゆっくりしたいと思った時に当プランのみ空いてたので飛び込みで利用させて頂きました。
サイトから予約した直後に着信があったのですが、予約確認かと思ったら間違い電話だったそうでした。
チェックインの際に4階訳ありシングルでの予約でしたが空きがあるとの理由で1階ツインに部屋変更と言われました。
その部屋はそこそこ大きな荷物のあった私としてはありがたく、部屋も十二分に広くて申し訳ないくらいでした。
本当は4階からの眺望を期待してましたが、またの機会に楽しみに取っておきます。
それだけここに魅力を感じました。
大浴場は本当に広く、ノビノビとさせて頂きました。
内湯と露天の間の風除室がカルキのニオイで充満していたのでここの換気が出来るといいのですが。
食事はディナーもモーニングも品数多いバイキングで満足しました。
多くの人が利用されてる施設で館内の自販機や売店も市場価格であるというのも嬉しいですし、これ以上何か求めてはいけないレベルの宿でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月24日 12:47:16

私共の不手際で、お電話をしてしまい大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、少しでもごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
またいくつものお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
大町温泉郷内では、唯一の夕食バイキングを開催しておりますのと、内湯は一場の広さを誇ります。
特にこの2点は当館の特徴でございますので、その点をお気に召して頂けた事は、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
いただきましたコメントにもございます様に、まだまだ至らない点、改善が必要な点など多々ございます。
お客様にとってより良いご滞在となる様、今後も努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非またお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2018年09月17日 16:06:49

フロントの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったのでありがたかった。
ただ、客室のトイレのカギが掛かっており小銭で開けようかと思いましたが、以前からのものだと思いますが何度も外より鍵を開けた形跡がありどうにもならなかった。
これからのことも考え直した方がよいと思います。
浴場は大変良く疲れも取れサッパリしました。
食事はもう少しメニュー数を増やした方がいいのかなと思いました。
この度はありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月24日 11:45:21

客室の御手洗いについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であればあってはならない事でございますが、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
今後改善へと取り組んでいく所存でございます。
そんな中でも、大浴場をお気に召していただけた事、フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもいたただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月03日 09:38:43

夕食のバイキングですが、「え?!!」と愕然するほどの内容でした。メインたるメインが何もない状態。つけ麺、ピザ、お蕎麦、加工肉・・・。しょぼい。しょぼすぎる。子供が食べれるものはほとんどありません。こんなにひどい内容のバイキング、このご時世最近めったに遭遇しません。過去何回かお世話になっていますが、年々内容がひどくなっている気がします。一泊13,000円/一人の内容なので、贅沢は言えませんが・・・。もう利用させていただくことはないと思います。ただ、スタッフの皆さんは対応がよかったです。これは料理内容とは関係なく。皆さん笑顔で優しくて。雨降りの中、駐車場でご丁寧にご案内いただいたり。その点は不満はありませんが、やはり食事内容がひどい。おそらくあの食事内容ではリピートする方は少ないと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年09月05日 14:39:01

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできなかったこと、
十分にご満足いただけなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後に繋げさせていただければと思います。

ご意見いただけたこと心より感謝申し上げます。

そんな中でも、私共スタッフに対して
お褒めのお言葉をいただき、
大変恐縮でございます。

渡辺

楽天限定【ポイント10倍】ポイント使える楽しみいろいろ!バイキングプラン/夕朝食付

投稿者さん 2018年08月18日 19:17:53

全体的には良かったのですが、フロントをはじめ皆様ご多忙のためか覇気を感じられませんでした。食事の際に空いた皿の片づけ等大変迅速に作業されており、素晴らしかったと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年08月22日 10:02:50

この度は無用のご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただく為、より精進してまいります。
またお気遣いのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

また是非お越し頂ければ幸いでございます。
今後も黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月11日 17:19:10

部屋は狭いと思っていたが想像以上に狭かった。風呂は大きく気持ちよかった。食事も想像以上に朝夕とも充実していた。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年08月13日 15:36:17

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お言葉のように今回ご宿泊いただきましたお部屋は9㎡でございますので手狭な思いをされた様子がお伺いでき私共も残念に思っております。
その反面大浴場ならびにお食事面ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後に関しましてはさらなるお客様満足の向上に努めてまいりますので機会あるごとに当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

卍丸さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2018年08月08日 17:08:52

どこのホテルでも、最初のフロントの印象がよくないとほかがよくても最悪の気分になります。
今回はその最初の印象が最悪でした。
これだけで、このホテルは終わっているとの判定です。
フロントが空いていたので、チャックインをしようとすると、順番なので待っていろ風に偉そうな案内をする。
これはまだ我慢できたのですが、空いているところに誰かが呼ばれるのではなく、呼ぶ順番すら説明しない。
時間がかかるものと思ってソファーに座るととたんに呼びに来てチャックインしろと偉そうに言ってくる。
お客様は神様だとは言わないが、もう少し丁寧な対応があってもいいのではと、思うのですが。
せっかく、楽天の口コミなどを信用し予約したのですが、今回初めてクレームらしきことを書かせてもらうことに
なってしまいました。
ひょっとしたら、今日はたまたま忙しくそうなったのかもしれませんが、二度とこのホテルを利用することはないと思います。例え、フロント以外のサービスが最高だったとしても。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年08月10日 18:31:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

お客様へのお手続きのご案内が出来ておらず、この様な事態が発生してしまいました事、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、度重なる失礼、大変に申し訳ありませんでした。

「最初のフロントの印象がよくないとほかがよくても最悪の気分になります。」というお言葉、ごもっともでございます。
弁解の余地もございません。
そんな中でも、いただきましたお言葉の中に幾度とお心遣いをいただき、頭が下がる思いでございます。

この度の事を真摯に受け止め、今後ロビー・フロント周辺を含めたお客様へのご案内方法を改善してまいります。
また全スタッフへ周知徹底をし、再発防止に努めて参ります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳】

amebler1さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

amebler1さん [30代/男性] 2018年07月27日 18:32:54

毎年、7月に両親が宿泊させてもらっております。
今年も大変満足した様子で、今後も引き続き
利用していきたいと申しております。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年07月28日 09:09:56

誠にありがとうございます。

ご両親のご宿泊でのご利用、
ご満足いただけたとの事で
何よりでございます。

「引き続きご利用していきたい」との
お言葉をいただけた事は
従業員一同誇りに思います。

何度ご利用いただいても、
快適なご宿泊時間を提供出来るよう
精進して参ります。

是非又機会がございましたら

黒部観光ホテル 柳沢

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2018年06月17日 23:46:40

建物自体は古そうだがしっかりリニューアルされており館内全体で清潔感がありました。
食事も種類が多く美味しかったです。一人からグループまで幅広く利用できる宿と思います。

2018年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年06月18日 12:10:08

最高点でのご評価、
大変恐縮しております。

バイキング会場につきましては、
今年4月にリニューアルし、
会場全体が明るくなり
お食事時間の快適性が上がっております。
又、お褒めいただいた通り
清潔感も大幅に上がり、
より充実したお食事をお楽しみいただけるものと
存じ上げます。

お食事内容につきましては、
人気のステーキやカニ、天ぷらに加え
鮎の塩焼き等信州ならではの料理を
提供しております。
ここ大町市へお越しいただいた事が
より思い出深くなればとの願いを
込めております。

是非又機会がございましたら

黒部観光ホテル 柳澤

【ポイント10倍】★基本バイキングプラン<1泊2食付>
【和室6畳】

投稿者さん 2018年06月10日 16:47:48

昨年の同時期に引き続きの利用です。「黒部立山アルペンルート」観光には大町温泉郷はもってこいの場所ですね。黒部観光ホテルのバイキングは、夕食・朝食ともたいへん満足しています。

2018年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年06月15日 14:39:23

誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

バイキング料理につきましては、
カニや肉料理、天ぷらなど
約70種類のメニューを用意しており
多くのお客様に好評いただいております。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

是非また機会がございましたら

黒部観光ホテル 柳澤

Fujisan99さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2018年05月28日 09:02:47

黒部観光で泊まりましたが、12畳の広い部屋で鹿島川が良く見えました。温泉は広く十分満足しました。食事はバイキングですが鮎の塩焼きもありました。野菜が美味しいので補充が間に合わないようでした。しばらくするとたくさん補給されました。外国の人が多くいましたが、食事はスムーズで、夜は静かでした。なかなか良い宿です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年05月30日 11:30:17

誠にありがとうございます。

数々のお褒めの御言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

お食事のバイキングにつきましては、
信州への旅行が思い出深くなるよう
鮎の塩焼きを始めとした
信州の郷土料理をご用意し、
お楽しみいただけるよう工夫をしております。
又、他にもカニやステーキ、天ぷら等
人気のメニューも取り揃え
多くのお客様に好評いただいております。
当館のバイキングをご堪能いただけたようで
何よりでございます。

今回いただいた評価に甘んじる事無く
よりご満足いただけるホテルを目指し
従業員一同精進して参ります。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

オルベア09オニキスさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

オルベア09オニキスさん [50代/男性] 2018年05月15日 08:40:57

朝食、夕食はバイキングで種類、量は満足しました。
エレベーターは3Fまでですが4Fの部屋で階段を利用しましたが問題ありませんでした。
団体旅行の利用が多くにぎやかでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年05月15日 16:41:15

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お食事についてご満足いただけた様で、
何よりでございます。
お部屋についても問題なかったとの事で、
安堵しております。

是非また機会がございましたら、
お立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2018年04月26日 10:59:18

夕食会場ですが団体の席が予め確保されており個人で座る席が無くて(相席状態)不都合でした。
蟹はスカスカだったのであえて出さない方がいいと思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年04月30日 18:21:58

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。

しかしながらお食事、またお食事会場につきまして
ご不快にお思いになってしまった点につきましては
心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後とも黒部観光ホテルを
何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月19日 19:57:45

全てスタッフが一流である。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年03月21日 14:08:13

この度は黒部観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを
提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

もし機会がございましたら、
ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

為田

【和室10畳】