大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年03月22日 14:38:27

家族とのスキー旅行の宿として利用しました。他の観光地に比べて手頃な価格だったので正直期待をしていなかったのですが、用意された部屋は思っていたより広く、洗面所やトイレも空間的に余裕があり、全体的に綺麗に整えられていて快適でした。食事もビッフェスタイルなので、残す心配がなく、食べたいものだけ食べられたのは良かったです。感動したのは、入浴時に持って行けるレンタルバスケット!初めて使いましたが、タオルや着替えだけ入れて歩けるし、脱衣所にはカゴごと入れられる鍵付きロッカーがあって、温泉もゆっくり堪能させてもらいました。

2025年03月
当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

イノチャンマンさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノチャンマンさん [60代/男性] 2025年02月24日 18:27:18

夕食、朝食ともにバイキング形式でしたが、料理の品数も多く、お酒も各種飲み放題でとても良かったです。
■良かったところ
・夕朝食ともに、バイキング料理の品数が豊富で味も悪くなかった
・日本酒の取り揃えがバイキングにしては数種類あり、利き酒的に種類を楽しめたし、自分に合う美味しい日本酒があった
・大浴場が大きかった
・サウナがあった
・チェックイン時に支払いを済ませ、食事のときのお酒代も飲み放題だったので、チェックアウト時の精算がなく余計な時間がかからない
■今一つだった点
・大浴場の露天風呂に目隠しで簾が掛かっているが、簾の下の方がボロボロになっていて、見栄えが非常に悪かった
・サウナがあったのは良かったのだが、温度が低くいのが今ひとつだった

2025年02月

投稿者さん 2025年01月27日 23:53:33

ファミリーで利用しましたが、バイキングもウェルカムドリンクも良かったです。
強いて言えば、岩のお風呂はすごく素敵だった反面もう一つのお風呂は露天風呂もあまり景色も見えず残念でした。男女入れ替えなので、ぜひ岩のお風呂、入るべきだと思います。
以前宿泊した時に比べると…という感じもなくはないですが、すごくバイキングメニューやサービスにも工夫、頑張りを感じ、また利用したいと思えるホテルでした。

【【禁煙】和室8畳】

chanichaniさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chanichaniさん [40代/男性] 2025年01月20日 15:17:14

初めて訪れたが、とても満足。鹿島槍スキー場にも行きやすい。
温泉は温度が高めで、スキーで冷えた体に染みて気持ちいい。広さも丁度良かった。さらにサウナで暖まろう、と思ったらサウナは非常に低温だった。残念。
食事は丁度いいバイキングだった。
またスキー場に行く際に利用したい。

2024年12月

2440313さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

2440313さん [40代/男性] 2025年01月19日 16:08:37

ハッピーアワーのおでんがめっちゃ美味しかったです。抑えなきゃと思っていても食べ過ぎて夕食が思うように食べれませんでした。夕飯のバイキングは品数も多いし、美味しかったですが、刺身がもう少しあると良かったな。
息子がたぶん本を読んでる時に小銭入れをそこに忘れてしまいましたが、フロントで保管して頂いており息子もホッとしておりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月06日 16:47:05

温泉も部屋も良かったです。食事のビュッフェも種類が豊富で食べ飽きず楽しめました。

2025年01月
【14%OFF】【楽天スーパーSALE】☆特別価格でポイント10倍!2食付☆

投稿者さん 2024年12月16日 13:33:15

何度か利用しています。また、急に予約しました笑
建物の古さはあっても全体的に綺麗にされていてどこも快適です。スタッフさんも海外の方が多いけど気持ちの良い対応をして下さいます!お風呂もとてもいいしバイキングも美味しいです。カニは他の施設と違ってちゃんと身が入ってます笑
夏から夕食に飲み放題がついたらしく、驚きでした!なのにお安くて予約が取りにくくなるんじゃないかと心配です笑 温泉、カニを満喫したくなったらまたお邪魔します!
本当に1つだけ!食事の薬味ネギが乾燥のもので…ずっと口に残ります…。生のネギ、お願いします!

2024年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月16日 15:41:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
90分間食べ放題、アルコールも飲み放題の夕食バイキングは、大変好評をいただいております。
おかげ様で、休前日は多くの予約をいただいているため、空室がないお日にちがあります。
また、4月中旬~6月は既に予約で満室となっており、みなさまには大変ご不便をお掛けしております。
なお、3月までと、7月以降は、まだお部屋に空きがございます。
ご都合の良い日がございましたら、是非またお越しいただき、カニをご堪能くださいませ。

【【禁煙】和室10畳】

ts-copさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2024年11月14日 11:10:50

お値打ちだと思います。
夕食の飲み放題は良かった。

部屋は値段なりというところ。
朝食の果物がオレンジとグレープフルーツのみだったのが不思議というか不満。
時期がら場所がらなぜリンゴが無いのか?

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月16日 15:22:01

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食で提供したメニューについてご満足いただけなかったご様子で残念に思います。
メニューは、食材の仕入れ状況により内容を変更しておりますので、どうかご理解くださいますようお願いいたします。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心掛けてまいります。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

黒部観光ホテル

【秋冬SALE】人気のバイキングプランを特別価格で☆2食付☆

投稿者さん 2024年11月10日 15:51:04

10畳の部屋が空いていますとのことで広い部屋をご用意していただきましたが、部屋を選ぶとき、部屋からの景色を重要視してました。
HP上で、8畳の部屋は「全てのお部屋から信州の大自然を望むことができます」と記載があったので選びました。
しかしホテル側が好意でご用意してくださった部屋からの見晴らしは裏の木が見えるだけでした。
実際に8畳からの見晴らしを確認していないのでなんとも言えませんが、残念でした。

食事は値段相応という感じでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月03日 15:38:51

お部屋からの景色にご満足いただけなかったご様子で、非常に残念に思います。
機会がありましたら、他のお部屋からの眺めをお楽しみに、またお越しいただけますと幸いです。
今回とは別の季節ですと、また変わった景色をご覧いただけるかと思います。
またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室8畳】

どなどな232さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

どなどな232さん [50代/男性] 2024年09月29日 21:22:15

売店が時間の合っていない売店の時計で閉店します。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年12月27日 13:32:32

文面より、売店の営業時間中にも関わらず、ご利用いただけなかったこととお見受けしました。
ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
今回のお申し出につきましては、関係スタッフへ周知・指導し、今後同じことが起きないよう徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

黒部観光ホテル

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2024年09月15日 12:35:47

早めにチェックインした方限定でウェルカムドリンクなどいただけて小腹がすいていたのでありがたかった。おでん、小ぶりの肉まんや蒸しまんじゅう、ビールコーヒーお茶など。シニアプランで宿泊したのですが別館だったため食事処や風呂までが遠く移動が大変でした。足が悪い母がいたので予約前に一言添えれば良かったかなと思いました。お風呂は露天風呂も楽しめました。日常を離れて至れり尽くせりでくつろぐという感じではなく自分のペースで滞在し布団敷きなどコストを最小限にしお値打ちに泊まれる宿です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月26日 15:40:48

ご滞在中、館内の移動にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける機会がございましたら、
ご予約の際、お部屋のご要望についてお申し出くださいませ。
可能な限りではございますが配慮いたします。
これからの寒い季節、是非当館の温泉でお体を温めにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年09月14日 18:59:44

温泉施設は露天風呂、サウナあり大変満足。この値段で食べ放題だけではなく、飲み放題付きは大変リーズナブルで大満足でした。欲を言えば赤ワインが色々あったら最高かな。
黒部ダムに車でいくならおすすめです

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月26日 13:26:40

大浴場、夕食バイキングに大満足とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後も、より一層お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努力を重ねて参ります。
機会がありましたら、またのご利用をお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン

投稿者さん 2024年08月28日 16:32:09

料理の内容品数に大満足しました。
料理長にアッパレとしか言いようが、有りません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月18日 16:56:47

料理長へのありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、料理フェア等お客様にお喜びいただけるメニューを企画してまいります。
またこちらにお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍☆
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2024年08月27日 21:55:33

オススメです。
8/25に夫婦2人で1泊お世話になりました。
黒部ダムに行ってからのチェックインに丁度良い場所でした。
チェックインしてから17時までのウェルカムサービスとしてビール・おでん・肉まんの無料サービスが嬉しかったです。
夕食・朝食のバイキングは、とても沢山の種類の食事が並び、好きなものを好きなだけ食べました。バイキングとしては大満足でした。
部屋は、コンパクトなツインルームでリーズナブルなものを予約しました。狭くても綺麗で安く泊まれて良かったです。
ホテルの方々も接しやすい雰囲気で安心して過ごしました。
今回は夫婦2人でしたが、子連れファミリーにとっても良いホテルだと思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月18日 16:09:42

当ホテルのウエルカムサービス、バイキングのお料理にご満足いただけたご様子、たいへん嬉しく思います。
また、全体的に高い評価をいただきましたこと、スタッフにとってとても励みとなります。ありがとうございます。
恐縮ではございますが、これからもより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を重ねて参ります。
またこちらにお越しいただく機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

ヒマぴぴさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒマぴぴさん [60代/女性] 2024年08月23日 16:53:31

4時にチェックインしたところ、フロントの方からウエルカムサービスでビール飲み放題と聞き
お風呂で汗をさっと流して
おでんとビールを頂きました。
このようなサービスは初めてでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月18日 15:52:28

当ホテルではご宿泊のお客様に、15時~17時の間、おでん、肉まん、蒸し饅頭、生ビール、ハイボールを無料でお楽しみ頂けるハッピーアワーを開催しております。
お客様には大変好評をいただいているサービスでございます。
またこちらにお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
その際は、またお風呂とハッピーアワーをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

キタサンノリダーさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2024年08月21日 17:29:11

バイキング夕飯は、特にこれと言って、美味しく感じ、お変わりする事は無し、

団体様向けのホテルかなとも、感じました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月21日 15:08:05

また、バイキングのお料理へのご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなご意見をいただいたことにより、今後のメニュー企画において非常に参考となります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2024年08月21日 09:16:56

8月16日宿泊しました。
施設は改装されているのか 外観以上にきれいで部屋も広くきれいでした。温泉もゆったりして心地よかったです。家族で十分堪能できました
フロントさんの対応もよく、心地よい滞在と休暇を楽しむことができました。
選んでよかったとおもいますし、コスパはいい方だとおもいます。
また 当地にくることがあれば 宿泊したいと考えています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月21日 14:59:13

ご滞在がご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフへのご感想、「また宿泊したい」とのお言葉、たいへん嬉しく思います。
次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2024年08月16日 12:03:34

初夏の上高地を散策下山後一泊。
風呂上がりの無料ビールとおでんが美味しかった。広い和室に変えてくれたり土産の割引クーポンをくれたりちょっとした対応が嬉しい宿。夕食バイキングは品数減らしてもう少し食べられるものがあるとありがたい。でもコスパ最高です。ありがとうございました。

2024年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月21日 14:50:00

また、上高地観光後のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
上高地をご散策されたとのことでございますが、立山黒部アルペンルートへは行かれましたか。
その他、自然散策を楽しめる観光地といたしまして、白馬八方尾根、栂池自然園などがおすすめです。
興味がおありでしたら、またお越しくださいませ。
その際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月14日 16:25:37

アメニティの歯ブラシが大人用しかなかったので子供用も置いてもらえるとありがたい。
バイキングの食事が大変美味しかった。種類も豊富で子供向けのメニューも充実してた。
お風呂も広くて開放感があり、期待以上だった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月21日 14:12:03

バイキングのお料理とお風呂にご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
一方で、お子さま用の歯ブラシにつきまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。
お子さまの歯ブラシについては大人と同じものを用意しておりますので、
お手数ですが、ご持参くださいますようお願いいたします。
いただいたご意見は、今後サービス改善の取り組みとして協議してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

改修2006さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

改修2006さん [70代/男性] 2024年08月05日 17:26:18

夕方のおでんやビール等の無料サービスは良かった。

2024年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年09月30日 18:00:20

ウェルカムサービスにお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
バイキングのお食事、客室、お風呂等につきましても、
今後より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。