大町温泉郷 黒部観光ホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 15:47:12

カニが食べたくて宿泊しました。

黒部のこのあたりではバイキングカニ食べ放題はここだけだったみたいなので。
カニを食べて温泉を堪能しました。
温泉も広くてとても良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年02月19日 15:53:27

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いただきましたコメントより、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またお写真も載せていただきありがとうございます。
貴重な旅の思い出に当館がございますこと、改めて光栄に存じます。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付

投稿者さん 2020年02月11日 22:31:02

2月10日に宿泊しましたが、雪がたくさん降りとても寒い日となりました。連れが寒がりで部屋がエアコンではなかなか温まらなかったため、以前口コミでファンヒーターの貸し出しサービスがあるとのことだったのでフロントにお願いしたところすぐに持ってきていただきました。さらにそのすぐ後に布団を自分で敷くプランだと思い押入れを確認したところシーツが無かったためまたフロントに連絡したところ布団を後で敷いてもらえるプランであることが判明。しかし早く横になりたいと言ったところ、すぐに持ってきていただきました。団体等お客さんが大勢フロントに来ている中、いやな顔をせずとても親切な対応でありがたかったです。翌朝雪が多く降り車の雪をおろすために周囲の雪が除雪されていてとても助かりました。食事のバイキングは、少なくなるとすぐに補充され、海外の従業員さんもいましたが、一生懸命声を出し笑顔で接してくれていました。風呂は雪が降っていたため露天風呂は風情があって良かったのですが、とても寒くて湯温がも少し高ければ最高でした。フロントの方はもちろん売店の女性の方もとても丁寧に温かく接してくれてとても気持ちのよい買い物ができました。トイレが少し狭いという点がありましたが、それを差し引いても十二分に満足のいくホテルでありました。お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年02月13日 19:45:29

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のクチコミへのご投稿、高評価もいただき大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今年は例年にない雪不足な冬でございますので、今回お越しいただいたタイミングではちょうど雪も降り、久々の雪見風呂をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
しかしながら露天風呂の温度が低かった様で申し訳ございませんでした。
その時々の外気温を加味した温度設定をしておりますが、今後より注意深くみてま参ります。
また御手洗いについてはご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中でも多くのお褒めの言葉をいただけました事は、私共にとって大きな励みとなると共に身の引き締まる思いでございます。
これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル 渡辺

【甲信越】おすすめプラン☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2020年02月08日 01:02:45

バイキングが美味しい。
でも蟹は普通です

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年02月10日 13:41:22

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いサービス、ご滞在がご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

猫汰,さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2020年01月15日 15:48:13

いつもゆっくり出来るので毎年お邪魔しています。お風呂がお気に入りだから何回も入ります。食事は魚やカニを沢山頂きました。また行きます

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年01月15日 17:52:34

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるご滞在だった様で大変嬉しく存じます。
そして何よりも「また行きます」と言うお言葉は、私共にとりまして一番の励みでございます。
今後もそう思っていただける様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月07日 15:52:09

部屋もとてもきれいで、しかもアップグレードしていただいて、最高でした!
料理もバイキングだからあまり期待していなかったのですが、カニやステーキなど美味しくいただきました!
正月休みにゆっくりできて本当に良かったです!
ありがとうございました!

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年01月09日 17:04:46

重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって大きな励みとなると共に、身の引き締まる思いでございます。
これからもそのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル 渡辺

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆人気の2食バイキングでポイント10倍!

投稿者さん 2019年12月25日 09:15:31

温泉が気に入り何度も利用させて頂いております。
今回はお部屋も広く、レストラン、大浴場にも近くゆっくり楽しむことができました。

ただ、残念なことは日曜日だった為か、チェックインして温泉に行くと、日帰りの方で混み合っていました。ゆっくりのんびり入りたかったのに、残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年12月25日 11:33:01

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用についてご満足いただけず残念に思います。
お日にちによっては、どうしても大浴場が混雑する時間帯が発生してしまいます事、
ご理解いただけますと幸いでございます。

そんな中でもお部屋についてはご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もご満足いただけるご滞在をご提供出来る様、
またお越しいただける様、努めて参ります。

今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 15:36:06

実家の両親も連れて行きました。
黒部ダムもリーズナブルに観光できて良かったです。
お部屋も予定してたものより、広い部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
何回もリピートしています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年12月24日 15:37:39

いつも黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテル周辺では雪も積もり、これからしばらくは雪見風呂がお楽しみいただけそうです。
四季折々に表情を変える信州信濃大町の良さを大切に、
これからも様々な面でご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
今後も黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

hrm60さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

hrm60さん [40代/女性] 2019年11月19日 19:29:53

二回目の利用です。
安く利用できました。バイキングですが、鮎の塩焼きや漬け物、郷土料理もあり量はそんなにたくさんの種類ではないですが、一般的な普通のバイキングの洋食よりは特色があっていいと思います。お部屋もきれいで温泉もありますが、お部屋のお風呂もユニットではなくひろめでいいと思いました。
こちらのホテルは食事の内容、お部屋などコスパが大変いいと思います。また利用したいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年11月30日 19:57:10

二度目のご利用、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたコメントより、良いご滞在をいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も「また利用したい」と思っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2019年11月08日 08:19:54

バイキング時の飲み放題の料金が高すぎる。しかも全員参加。いままでバイキング形式のホテル何度も宿泊したがここまで高い飲み放題は初めて見た。しかも飲み物の内容は普通。あとは宿泊金額に対してはいたって普通。悪くはないと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年11月08日 15:23:52

バイキング会場のお飲物について率直なご意見をいただき、ありがとうございました。
基本グループ皆様でのご利用をお願いしておりますが、未成年の方がいる場合はもちろん、お身体のご事情などの方もいらっしゃる場合は、お知らせいただければ柔軟に対応をさせていただきます。
ご説明が足りず申し訳ございません。

今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただける様、スタッフ一度努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 14:04:50

台風19号の影響もなく、楽しむことが出来ました。
従業員の皆さんも笑顔で接して頂けました。
お風呂が、夜と朝で入替えです。
食事のバイキングは普通です。
黒部ダムへの玄関口、扇沢まで15分くらいと、アクセスもいいです!

1つ気になったのは、下膳時にお皿の音をガチャガチャさせる事です。
食事途中で下げてくれるのはいいけど…目の前でガチャガチャは…耳障りです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年10月21日 16:29:32

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お陰様で私共の周辺では台風の被害もなく、通常営業が出来ております。
何かとご不安な中でのご出発だったかと思いますが、黒部ダム観光にもお出かけいただけたようで、何よりでございます。

そんな中、お食事会場においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また信州信濃大町へお越しいただく事がございましたら、是非黒部観光ホテルにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル 渡辺

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン

KH1515さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年10月13日 15:00:05

立山観光のために宿泊しました。お部屋をグレードアップしてもらい、広い部屋でしたので、おかげさまでゆっくりくつろぐことができました。食事は、朝夕食共にバイキングでしたが、地元の食材を活かした料理で、種類もあり色々食べることができて、楽しむことができました。お風呂がとても広くて大変良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年10月13日 16:05:19

また早速のクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたコメントより、お食事や温泉大浴場をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様からのご期待にお応えできる様、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 16:30:42

部屋のコンセントが少なく携帯の充電に苦労しました。
延長コードが必要と感じました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年10月13日 16:01:34

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コード等のお貸出しもございますので、お困りの事がございましたら、ぜひフロントにお申し付けいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

まめちゃん58さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

まめちゃん58さん [50代/女性] 2019年09月28日 17:00:44

黒部ダムを見に行きたくて旅行を計画したので電気バスの往復切符付きのプランを申し込みました。引換券を窓口に出すだけなのですぐにバスに乗れてよかったです。時に団体旅行とぶつかる時は窓口ですぐに交換できるほうが助かると思います
部屋は5階で外の木々と山の風景だけでのんびりできました
お布団を敷きに来た方もとてもやさしくほっこりしました。
バイキングの食事は好き嫌いの多い方にはお勧めです。アイスがたくさん種類がありとてもおいしいです。またてんぷらがとてもおいしかったです。
おやき・車麩の煮つけ・馬肉の煮つけなどバイキングのお料理もとてもおいしかったです。
支援学校の生徒さんの受け入れがあることを事前に連絡いただき泊まる方支援学級の方にきちんとした対応をされているんだと思います。楽しい旅になりました。ありがとうございました

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年10月01日 16:18:11

また早速のクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

黒部ダム観光はいかがでしたでしょうか。
スムーズなお引換えが出来た様子が伺え、何よりでございます。
お部屋やバイキングについてもご満足いただけた様で、光栄な気持ちとともに、身の引き締まる思いでございます。

また同日宿泊のお客様について、ご理解ご協力いただけました事、改めまして感謝申し上げます。
特別なご事情をお持ちのお客様をお迎えするにあたり、皆様からの温かいお言葉は大きな励みとなります。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

秋もどんどんと深まり、こちらは紅葉シーズンを迎えます。
そしてそのすぐ後には、冬の足音も聞こえてきそうです。
赤や黄に色づく山々、深々と積もる雪を眺めながらの露天風呂など、四季折々表情を変える信濃大町へ、是非またお出かけくださいませ。
その際、黒部観光ホテルにもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

黒部ダム観光を楽しむプラン★【新型電気バス往復券つき】夕朝バイキング二食付

投稿者さん 2019年09月02日 16:06:09

バイキングでは、種類がたくさんあったので色々食べることができて楽しむことができました。ホタル鑑賞も数匹でしたが見ることができて夜の青木湖もよかったです

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年09月04日 16:50:58

ホタルもご覧いただけた様で何よりでございます。
またバイキングもお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もいただきましたコメント、皆さまからのご期待にお応え出来る様、日々努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

ミトタカ1966さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

ミトタカ1966さん [50代/男性] 2019年08月26日 20:32:43

部屋の天井にカビが生えていました。触ったら胞子が落ちていました。お風呂や食事は比較的良かったのに残念です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年08月28日 10:26:02

この度は数ある宿泊施設より、黒部観光ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら客室清掃に不備あり、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同共有し、再発防止を徹底し、皆様に快適なご滞在をご提供出来る様努めて参ります。
今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

黒部観光ホテル 渡辺

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

touya6986さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

touya6986さん [40代/男性] 2019年08月25日 22:56:08

お風呂、部屋はともに値段相応、もしくはそれ以上だと思います。
でも、料理の方が残念です。バリエーションも少ないし、ソフトドリンクが別料金だったりと。ズワイガニのバイキングもありましたが、それこそ別料金にすればいいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年08月28日 11:38:06

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながらお食事についてご満足いただけず、私共としましても大変残念に存じます。
いただきましたコメントを元に、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また信州信濃大町にお越しの際は、黒部観光ホテルにもお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

くにちゃん1984さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

くにちゃん1984さん [30代/女性] 2019年08月18日 03:06:26

部屋に入ると机の上にコンタクトレンズのゴミが置いてあったり、トイレと浴室のドアを開けるとものすごくタバコ臭かったり、冷蔵庫の延長コードは潰れていたり、あまりいい部屋ではなかったです。
部屋でもお風呂に入れるようにと思い、わざわざ部屋風呂付きのプランを選択にも関わらず入ろうと思えないほどタバコ臭かったです。
あと部屋に置かれてあるタオルが1枚しかなく、最低でも宿泊人数分は用意してもらいたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年08月21日 11:10:34

この度は数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご期待にお応え出来ず、また清掃、アメニティの不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、従業員一同共有し、再発防止に徹底して参ります。
貴重なご旅行でご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

コウ21さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2019年07月29日 21:34:36

黒部ダムが前から一度見てみたくてこちらに宿泊しました
立地、風景、ホテルの方の対応は申し分ないでした
ただ、団体客と重なってしまったので、フロントの方が早めの食事がいいですよ、との事で早めに行き受付の方にアルコールは?と尋ねましたが解らないようで途中まで案内してくれましたが、次の受付に戻ってしまい置き去りにされた感じがしました。
その後、食事を持ち席で食べていましたが、少人数の席が少ないのと再度食事を取ろうと思っても団体客で取り場がとても混雑しており取りに行く気も失せてしまいました
仕方ないのは解ってますが、2~3名での席もあればと思いました
料理内容やフロントの方のサービスは良かったのですが食事の場面に関してはちょっとと思いました

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年07月30日 14:50:21

お食事会場にてお席やご案内につきましてご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にスムーズに、快適にお過ごしいただけます様努めておりますが、至らない点が多くお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善へと取り組んで参ります。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
それに甘んじることなく今後もスタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越しいただく事がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
是非またお会い出来る日をお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2019年07月14日 15:39:34

部屋に置いてある浴衣の標準が「中」2つであった。エレベーター前の浴衣も「大」が無くなっており、フロントにお願いして届けて頂いた。男性が宿泊する場合は、標準で「大」が置いてあると良いと思いました。
食事はバイキングでしたが長野名物が沢山食べられたので良かったです。大浴場か客室に「綿棒」が置いてあると便利だと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年07月21日 16:30:45

サイズ違いの浴衣に関しましては、大きなサイズを多めに準備しておくなど、今後の対策させていただきます。
また大浴場に備え付けをしております綿棒ですが、わかりやすく置いておくなど配置を検討致します。数々の貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
またの機会にお越し頂けますと幸いでございます。

黒部観光ホテル 杉本

【【禁煙】和室10畳】

ダウンヒラー浮雲さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2019年06月18日 10:37:18

大町温泉郷に泊まる場合は概ねこの宿を連泊で利用します。大きなホテルグループの一員になった様で色々な個所が改装されて、随分と綺麗になりました。それはそれで結構な事ですが、貸切り露天風呂も追加されてれば良かったですね、(温めの温度で)。朝夕のバイキングは、ほぼ、美味しく戴きましたが、楽しみの蟹と鮪刺身はハッキリ言って不味い、連泊なので夕食時に焼酎のボトルを注文したのですが、明日の夕食までボトルキープをお願いしたのですが、どうやら日本語がまだ、良く理解できない国の方らしく、ちょっと困りました。2日目の夕食は混むので15分ほど遅らせたのがスムーズに食事出来ますとフロントから助言をいただき、助かりました。
どちらかと言えば15分早くしてほしかったのが本音ですね、なるほど外国の方々で満員でした。降雨時に自家用車まで行くのに傘をどうぞ、って事ぐらい言ったらどうでしょう、もっと良い宿になりますよ。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2019年06月18日 16:02:55

いつも黒部観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの数々の対応不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めて参ります。
またの機会に是非お越しいただけますと幸いでございます。

黒部観光ホテル 杉本

一泊朝食バイキングプラン【レイトチェックイン24時迄OK】