ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 08:24:16

5月10日に宿泊しました。買い上げでルートイングループ傘下になった(最近やたらと多いです)ホテルの為でしょうが、作りがすげえ古い、部屋が狭いためデスクが使えなかった、朝食は無料にしてはまずまず。
    山梨県グリーンぞ0-ン割引を使用した為生意気ですが。

ホテルルートインコート甲府 2022年05月18日 06:08:55

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
     狭めのお部屋で、大変ご迷惑をお掛け致しました。家具の配置を工夫する等、スペースを最大限生かして快適にお過ごし頂けますよう追求致して参ります。当ホテルはコンパクトにまとまり、ルートイングループとしての設備や特典は同等に提供しております。活性石人工温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。無料のバイキング朝食では、30品目以上をご用意し、季節に合わせた手作り料理を増やしております。天然酵母パンやクロワッサンも人気の一つでございます。
    県民割のグリーンゾーン割引は、期間限定開催でお得にご宿泊を検討されるお客様には大変お勧めプランでございます。この度はご利用の上、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
     また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

【山梨・長野・茨城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・栃木・静岡県民限定】やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り
    【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

バスおじさん4629さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

バスおじさん4629さん [70代/男性] 2022年04月07日 18:33:16

電球の交換をすぐにやってくれたのが嬉しい

ホテルルートインコート甲府 2022年04月09日 21:49:47

この度は、ホテルルートインコート甲府にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    電球が切れてしまったという事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、迅速な対応を心がけて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    伏見

☆当日限定・直前予約限定☆ 間近のご宿泊に【直前割プラン】~ご朝食サービス・駐車場無料・大浴場完備~
    【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

バスおじさん4629さん [70代/男性] 2022年04月07日 18:30:45

湯船が少々狭い

ホテルルートインコート甲府 2022年04月09日 23:31:42

活性石人工温泉大浴場では、一つの浴槽で混雑時には大変ご迷惑をお掛けしております。男女時間帯別のご利用におきまして、混雑を回避できるよう時間帯を工夫致して参ります。また、客室テレビにおきまして、大浴場の混雑状況配信を開始致しました。ご活用頂けましたら幸いに存じます。
     この度は直前割プランでのご利用誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

サトシ9278さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

サトシ9278さん [40代/女性] 2022年03月25日 16:13:42

普通のルートインでした。満足。

ホテルルートインコート甲府 2022年03月26日 02:56:22

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
    当ホテルはルートインホテルズの中でも比較的コンパクトなタイプではございますが、大型店舗に負けぬよう、ご朝食メニューの工夫や客室の清掃等、全スタッフがお客様のご満足の為に創意工夫をして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

丸山

【春夏旅セール】 朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料
    【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

富さん0189さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

富さん0189さん [60代/男性] 2022年02月26日 18:08:54

建物が古いからか隣の人のイビキが気になった。

2022年02月
    ホテルルートインコート甲府 2022年02月27日 20:57:19

折角お寛ぎの所、お隣様の音が気になられたとの事、ご迷惑をお掛け致しました。わたくし共での施設巡回で先にお声掛けができれば、如何ばかりか違った事と存じます。確り定期巡回を図って参ります。また、お声掛け等、お客様に代わって応対致しますので、お申し付け頂けましたら幸いです。加えて、耳栓の販売を開始させて頂きました。お役立て頂きましたらと存じます。
     小規模店舗ではございますが、ルートインとしてのスタンダードな設備・備品をご用意し、大浴場も完備致しております。おもてなしの心を大切にお迎え致して参ります。
     また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

■楽天トラベル限定■期間限定◇通常客室料金でポイント2倍♪
    【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

good_achimさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

good_achimさん [50代/女性] 2022年01月03日 16:12:09

部屋は狭いながらも快適。
    駐車場はやや入れづらい。
    朝食は品数多く、努力が垣間見れる。
    風呂は狭いながらも快適だったのだが、男女入れ替え制で一泊目は朝は女性の時間がなく、二泊目もそうだと思っていたのだが、二泊目は朝の女性の時間があったことをチェックアウト時に気がつく。
    二泊目の鍵を受けとる時にアナウンスするか清掃時に案内の紙を置いてもらえたらと思うととても残念に思った。

ホテルルートインコート甲府 2022年01月07日 03:18:09

折角当ホテルをお選びいただき、ご利用頂いたにもかかわらず、当方の配慮不足から大浴場のご利用が適わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    平日・週末・時期等で男女の時間が変更になる為、館内案内、スタッフのアナウンス等で配慮に欠けること無く、全てのお客様にご満足頂ける様、再度徹底して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【2泊以上のお客様必見】連泊プラン  ★朝食無料サービス★

投稿者さん 2021年12月30日 12:24:51

県民向けのプランで宿泊しました。
    もう何度も泊まってるので慣れたものです。
    ただ大浴場は人数制限もあるので3名まで、スペースも他のルートインに比べて非常に狭いです。

今年は5泊ぐらいはお世話になったと思います。
    来年も機会合えば宿泊しようと思っています。

ホテルルートインコート甲府 2022年01月07日 03:04:34

何度もご利用頂き、誠に光栄でございます。
    しかしながら、大浴場が手狭である部分で快適にご入浴頂けなかったことは誠に残念でございます。
    他のルートインと比較するとホテル自体もコンパクトな為、大浴場も手狭に感じられる部分もあるかと存じます。
    改善できる部分でお客様にご満足頂ける様、今後の課題として取り組んで参ります。
    リピーターのお客様に更にお喜び頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 17:27:46

地下駐車場で外からは見えずに駐車することができ大満足でした。最近盗難多発している車種なので駐車場が心配でしたがそういう面でも安心して眠ることができました。
    またぜひ車で利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート甲府 2021年08月22日 14:32:28

この度は、ホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

ルートインの中で地下駐車場も兼ね備えている店舗は数少ないため、お客様のお力になれた事、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    滝澤

宿泊当日22:00以降の予約限定プラン!【当日割】★ご朝食サービス★

投稿者さん 2021年08月04日 20:11:03

山梨県グリーンゾーン宿泊割りを利用したので、お得に宿泊できました。
    エアコンが古いタイプなのか、スイング設定しても動作していなかった。
    後は全体的に普通です。
    また機会あれば利用します。

ホテルルートインコート甲府 2021年08月09日 21:03:50

ご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

エアコンのスイング動作が反応しなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご不便をお掛け致しましたところ深くお詫び申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    滝澤

投稿者さん 2021年07月10日 21:11:34

2度目の利用でした。
    チェックイン時、スタッフが1人しかいないようで、他のお客もいたのでだいぶ待たされました。

全体の感想は
    可もなく不可もなく、です。

朝食会場のおばちゃん達はハキハキしてて良かったです。

ホテルルートインコート甲府 2021年07月14日 22:10:42

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

人員が少なくお客様を待たせてしまった事大変申し訳ございません。事前に宿泊状況を理解した上で、人員を配置をして参ります。

朝食会場のついてのお褒めの言葉ありがとうございます。是非夕食も営業しておりますので、ご都合が宜しければお越しくださいませ。

いつもご宿泊して頂き感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 滝澤