ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 22:55:44

ビールありがとうございました。

ホテルルートインコート甲府 2017年09月28日 22:17:17

この度は当ホテルへ御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なネットプランを企画致しております。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
また甲府へお越しの際には、ルートイングループへの御宿泊の程、宜しくお願い申し上げます。

担当 寺田

仕事終わりはこれ! ☆『 缶ビール Or 缶酎ハイ 』プレゼントサービスプラン☆
【シングルルーム喫煙室【和洋バイキング朝食付】】

かっず0607さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2017年09月11日 12:35:26

部屋は安定のルートインなので快適でした。
温泉は他のルートインと較べて若干狭いですが貸切状態だったので満足です。
夕食は初日は1階のレストラン(居酒屋?)で頂きました。
メニューは居酒屋メニューがメインで美味しく頂きましたが、
折角の山梨で『ほうとう』がメニューに無かったのが唯一残念でした
(翌日はほうとうを食べに外に行きました)

ホテルルートインコート甲府 2017年09月12日 18:36:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より多数コメントを頂けましたこと、誠に嬉しく感じております
夕食レストランでは本年7月よりメニューを一新致しまして、好評を頂いております。
また甲府の店舗としましてオリジナルメニューとしてほうとうやとりもつ煮を提供致しております。ですが、グランドメニューとは別に表記しておりました為、誠に申し訳ございませんでした。
目にとまる様、分かりやすい案内を徹底して参ります。
今後とも御利用の程、宜しくお願い申し上げます。

担当 寺田

夜景を楽しみたいお客様へ!【高層階プラン】
【シングルルーム禁煙室【和洋バイキング朝食付】】

teragakuさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

teragakuさん [20代/男性] 2017年08月24日 14:35:27

立地:県立美術館が徒歩圏内なのがとてもよいです。2度目になりますが、今回も行きました。
年に4回展示替えもしているので、リピートでも楽しめるおススメの県立美術館です。

食事:ビジネスホテルにありがちな品目も少ない貧相な朝食でなく、
品目も多く、野菜もしっかりとれるバランスのよい朝食でした。
満点です。

風呂:そんなに大きくはないですが、
浴場があるということがそもそもうれしいです。

サービス:実は部屋に忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧かつ迅速に対応いただき
お陰様で無事手元に戻ってきました。大変感謝しております。
新聞(期間限定のようですが)が無料なのもよかったです。

部屋・設備が古めなこと以外、満足度の高い滞在でした。また甲府に来た時に滞在したいと思います^^

ホテルルートインコート甲府 2017年08月28日 10:52:41

この度は当ホテルへ御利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。多くの御意見とお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じており、感謝申し上げます。
山梨県立美術館は当ホテルより徒歩10分前後に位置してございます。幅広い年齢層のお客様が御来館されます旨、非常に人気のある施設だと認識致しております。
レストランまた大浴場の御利用、ありがとうございます。朝食は和洋のバイキングスタイルにて運営しており、栄養のバランスを考え提供いたしております。
大浴場は1階の備えており、男女入替制で運用させて頂いております。時間帯につきましては、フロントにて案内してございます。ご了承の程、お願い申し上げます。
お忘れ物がございました点、お早めにお気づき頂きました為、こちらでも迅速に確認し応対することが出来ました。無事にお手元に届きましたこと、大変安心致しております。
また甲府へお越しの際には、ルートインへの御宿泊の程、どうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム禁煙室【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2017年05月23日 19:03:18

5月20日宿泊。手書きの地図が大変役にたちました。パソコンでは出せない暖かみがあり
良かったです。部屋から富士山が見えないのは残念ですが、景色は大変良いです。ありがとうございました。

ホテルルートインコート甲府 2017年05月24日 20:38:50

あいにくお部屋から富士山がご覧頂けなかったこと、大変申し訳ない気持ちでございます。当施設は8階建てと近隣のルートインホテルと比べ高階層でございます。少しでも眺望に満足頂けます様、お部屋のご用意をさせて頂いております。
また機会がありましたら、ホテルルートインへの御宿泊の程、宜しくお願い致します。

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★

投稿者さん 2017年02月28日 17:20:26

立地が悪く、近隣で食事が出来るところが無いのが不満です。
仕方が無いので、ホテル内のレストランで夕食を取りましたが、上記の通り立地の問題からなのか、ドリンクが1杯サービスだったことは満足です。
ルートインですので、部屋は安定のクオリティかと。

ホテルルートインコート甲府 2017年03月01日 13:34:55

ホテル周辺に飲食店が多くない点では、御不便をおかけしてございます。日・祝日以外は当館内にて夕食営業を実施致しており、一品料理から定食と多種に揃えております。
また期間限定にはなりますが、ドリンククーポンを御宿泊のお客様へお渡しさせて頂いております。
また甲府にお越しの際には、ホテルルートインの御利用の程、宜しくお願い申し上げます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】