ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

good_achimさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

good_achimさん [50代/女性] 2022年01月03日 16:12:09

部屋は狭いながらも快適。
    駐車場はやや入れづらい。
    朝食は品数多く、努力が垣間見れる。
    風呂は狭いながらも快適だったのだが、男女入れ替え制で一泊目は朝は女性の時間がなく、二泊目もそうだと思っていたのだが、二泊目は朝の女性の時間があったことをチェックアウト時に気がつく。
    二泊目の鍵を受けとる時にアナウンスするか清掃時に案内の紙を置いてもらえたらと思うととても残念に思った。

ホテルルートインコート甲府 2022年01月07日 03:18:09

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選びいただき、ご利用頂いたにもかかわらず、当方の配慮不足から大浴場のご利用が適わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    平日・週末・時期等で男女の時間が変更になる為、館内案内、スタッフのアナウンス等で配慮に欠けること無く、全てのお客様にご満足頂ける様、再度徹底して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク
    丸山

【2泊以上のお客様必見】連泊プラン  ★朝食無料サービス★
    【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

投稿者さん 2021年12月30日 12:24:51

県民向けのプランで宿泊しました。
    もう何度も泊まってるので慣れたものです。
    ただ大浴場は人数制限もあるので3名まで、スペースも他のルートインに比べて非常に狭いです。

今年は5泊ぐらいはお世話になったと思います。
    来年も機会合えば宿泊しようと思っています。

ホテルルートインコート甲府 2022年01月07日 03:04:34

何度もご利用頂き、誠に光栄でございます。
    しかしながら、大浴場が手狭である部分で快適にご入浴頂けなかったことは誠に残念でございます。
    他のルートインと比較するとホテル自体もコンパクトな為、大浴場も手狭に感じられる部分もあるかと存じます。
    改善できる部分でお客様にご満足頂ける様、今後の課題として取り組んで参ります。
    リピーターのお客様に更にお喜び頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
    丸山

投稿者さん 2021年08月21日 17:27:46

地下駐車場で外からは見えずに駐車することができ大満足でした。最近盗難多発している車種なので駐車場が心配でしたがそういう面でも安心して眠ることができました。
    またぜひ車で利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート甲府 2021年08月22日 14:32:28

この度は、ホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

ルートインの中で地下駐車場も兼ね備えている店舗は数少ないため、お客様のお力になれた事、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    滝澤

宿泊当日22:00以降の予約限定プラン!【当日割】★ご朝食サービス★
    【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

投稿者さん 2021年08月04日 20:11:03

山梨県グリーンゾーン宿泊割りを利用したので、お得に宿泊できました。
    エアコンが古いタイプなのか、スイング設定しても動作していなかった。
    後は全体的に普通です。
    また機会あれば利用します。

ホテルルートインコート甲府 2021年08月09日 21:03:50

ご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

エアコンのスイング動作が反応しなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご不便をお掛け致しましたところ深くお詫び申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    滝澤

投稿者さん 2021年07月10日 21:11:34

2度目の利用でした。
    チェックイン時、スタッフが1人しかいないようで、他のお客もいたのでだいぶ待たされました。

全体の感想は
    可もなく不可もなく、です。

朝食会場のおばちゃん達はハキハキしてて良かったです。

ホテルルートインコート甲府 2021年07月14日 22:10:42

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

人員が少なくお客様を待たせてしまった事大変申し訳ございません。事前に宿泊状況を理解した上で、人員を配置をして参ります。

朝食会場のついてのお褒めの言葉ありがとうございます。是非夕食も営業しておりますので、ご都合が宜しければお越しくださいませ。

いつもご宿泊して頂き感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 滝澤

投稿者さん 2021年04月24日 21:55:19

4/23に初めて利用しました。
    施設は古いですが、部屋は綺麗に清掃されてました。
    部屋がエレベーター横だったので、動く度に「カッコン、カッコン」という音が鳴り、少し気になりました。

朝食は他のルートインコートと比較すると品数も少なく、ちょっと物足りない感じがします。
    施設の設備改善はなかなか難しいと思いますが、朝食は改善可能です。

コロナ禍で厳しいと思いますが、頑張って下さい。

ホテルルートインコート甲府 2021年04月25日 20:00:13

ご投稿者様

またご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルではございますが、設備・備品の見直しをして、少しでもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また、朝食の品数につきましても試行錯誤してお客様に満足頂けるように改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 滝澤