ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月02日 14:39:40

いつも利用しています。

清掃がいつも行き届いていますね。
駅からは少し離れますが大きい駐車場もありますし、食事も少し行けば沢山あります。
フロントでもらえる飲食店マップも見やすくて良いですね。
最近枕元にコンセントが付いて更に使い勝手が良くなりました。
また利用します!

ホテルルートインコート甲府 2018年07月08日 17:41:51

当ホテルを度々ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様にお渡ししている飲食店マップは皆様のニーズにお応えできるよう、徒歩・車・駅周辺など3パターンご用意させていただいております。
是非今後ともご利用くださいませ。

枕元のコンセントは全室に設置され、ご好評いただいております。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

お気軽ステイ 【スタンダード朝食付プラン】
【喫煙シングルルーム【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2018年04月11日 16:25:52

建物は古いですが清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
夕食も朝食もホテル内レストランを利用しましたが味、接客ともにとても良かったです。
フロントスタッフも丁寧な接客対応で好印象でした。

また利用させて頂きます!

ホテルルートインコート甲府 2018年04月22日 16:52:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多々お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

年数の経ったホテルの為、設備の面では、お客様にご不便おかけしてしまうことがあることと存じます。
直ぐに改善できない部分でもありますが、その分サービス面でお客様に快適にお過ごしいただき、かつご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊、お待ちしております。

お気軽ステイ 【スタンダード朝食付プラン】

投稿者さん 2018年03月28日 12:07:55

当日予約で泊まりました。
レストランが休業とのことで,近くのセブンイレブンにて夕食を済ませましたが,甲府駅から少し離れた立地なので,車で行かないと不便なこともあるかも知れません。

ホテルルートインコート甲府 2018年04月22日 16:40:44

お泊りいただいた当日が夕食レストラン日曜・祝日の定休日と重なってしまい、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。

当ホテルはご指摘の通り、駅から多少離れた立地でございます。
ただ、交通手段問わず、それぞれのお客様にご不便お掛けすることがないご案内が出来るよう、努めて参ります。

次回甲府へお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いに存じます。
夕食レストランのご利用もお待ちしております。

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★

投稿者さん 2017年09月24日 22:55:44

ビールありがとうございました。

ホテルルートインコート甲府 2017年09月28日 22:17:17

この度は当ホテルへ御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なネットプランを企画致しております。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
また甲府へお越しの際には、ルートイングループへの御宿泊の程、宜しくお願い申し上げます。

担当 寺田

仕事終わりはこれ! ☆『 缶ビール Or 缶酎ハイ 』プレゼントサービスプラン☆
【シングルルーム喫煙室【和洋バイキング朝食付】】

かっず0607さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2017年09月11日 12:35:26

部屋は安定のルートインなので快適でした。
温泉は他のルートインと較べて若干狭いですが貸切状態だったので満足です。
夕食は初日は1階のレストラン(居酒屋?)で頂きました。
メニューは居酒屋メニューがメインで美味しく頂きましたが、
折角の山梨で『ほうとう』がメニューに無かったのが唯一残念でした
(翌日はほうとうを食べに外に行きました)

ホテルルートインコート甲府 2017年09月12日 18:36:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より多数コメントを頂けましたこと、誠に嬉しく感じております
夕食レストランでは本年7月よりメニューを一新致しまして、好評を頂いております。
また甲府の店舗としましてオリジナルメニューとしてほうとうやとりもつ煮を提供致しております。ですが、グランドメニューとは別に表記しておりました為、誠に申し訳ございませんでした。
目にとまる様、分かりやすい案内を徹底して参ります。
今後とも御利用の程、宜しくお願い申し上げます。

担当 寺田

夜景を楽しみたいお客様へ!【高層階プラン】
【シングルルーム禁煙室【和洋バイキング朝食付】】

teragakuさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

teragakuさん [20代/男性] 2017年08月24日 14:35:27

立地:県立美術館が徒歩圏内なのがとてもよいです。2度目になりますが、今回も行きました。
年に4回展示替えもしているので、リピートでも楽しめるおススメの県立美術館です。

食事:ビジネスホテルにありがちな品目も少ない貧相な朝食でなく、
品目も多く、野菜もしっかりとれるバランスのよい朝食でした。
満点です。

風呂:そんなに大きくはないですが、
浴場があるということがそもそもうれしいです。

サービス:実は部屋に忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧かつ迅速に対応いただき
お陰様で無事手元に戻ってきました。大変感謝しております。
新聞(期間限定のようですが)が無料なのもよかったです。

部屋・設備が古めなこと以外、満足度の高い滞在でした。また甲府に来た時に滞在したいと思います^^

ホテルルートインコート甲府 2017年08月28日 10:52:41

この度は当ホテルへ御利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。多くの御意見とお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じており、感謝申し上げます。
山梨県立美術館は当ホテルより徒歩10分前後に位置してございます。幅広い年齢層のお客様が御来館されます旨、非常に人気のある施設だと認識致しております。
レストランまた大浴場の御利用、ありがとうございます。朝食は和洋のバイキングスタイルにて運営しており、栄養のバランスを考え提供いたしております。
大浴場は1階の備えており、男女入替制で運用させて頂いております。時間帯につきましては、フロントにて案内してございます。ご了承の程、お願い申し上げます。
お忘れ物がございました点、お早めにお気づき頂きました為、こちらでも迅速に確認し応対することが出来ました。無事にお手元に届きましたこと、大変安心致しております。
また甲府へお越しの際には、ルートインへの御宿泊の程、どうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム禁煙室【和洋バイキング朝食付】】