ちちあゆ86
部屋が広く朝食が美味しいホテル

部屋が広くキレイで大浴場があり、朝食が洋食と和食を選べてどちらも美味しく、さらにパンケーキやクロワッサンなども自由に追加でき、会場も広く外の景観がよく、連泊しましたが大満足でした。夜のラーメンのサービスも嬉しかったです。金沢駅からも近く、次回も是非利用したい、皆さんにおすすめしたいホテルです。

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。  お部屋、大浴場のご利用に際し、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。  また、和洋からお選びいただける朝食やパンケーキ・クロワッサンなどの選べるパンをお楽しみいただけたこと、そして夜のラーメンサービスにもご満足いただけたとの事、文面より伝わり大変嬉しく思います。    今後も皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、より一層のサービス改善と心を込めたおもてなしに努めてまいります。次回金沢へお越しの際にも、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 吉川
2025-11-29
profile
楽丸くん0333
駅近で観光に便利、室内は必要十分

部屋から金沢駅ホームも見えるくらいの好立地。 駅を中心に観光出来ます。 室内は富山マンテンホテルとほぼ同じ。 冷蔵庫は冷凍出来ないのでアイスは溶けます。 お風呂も景観はないが富山マンテンホテルとほぼ同じ。必要十分。 YouTube対応TV。

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  当ホテルは金沢駅から徒歩5分の立地でございますので、金沢の観光地へのアクセスも大変便利です。兼六園、ひがし茶屋街、武家屋敷といった歴史ある街並みの他、人気スポット21世紀美術館、市民の台所といわれる近江町市場など、ぜひ訪れてみてください。  また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。  フロント 浜田 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2025-12-31
strawberry46
露天風呂付き大浴場と焼きたてパンが魅力

葬儀の為、家族で一泊利用しました。駅から少し離れていますが、晴れていれば全く問題なかった。大浴場は広く、露天風呂もあり子供も喜んでました。 4種類くらいある枕を借りれるので、快眠出来ます。 夜鳴きそばは某ホテルチェーンより量も多いのでご注意を。朝食は和洋定食を選び、サラダとドリンク、ご飯、パンなどはおかわり自由のバイキングでした。パンはホテルで焼きたてらしく、美味しいと家族に好評でした。また機会があれば泊まりたい。

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  2階に数量限定ではございますが、選べる安眠枕を5種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様は、ぜひお試しくださいませ。  また、夜食ラーメンを気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。当ホテルでは、21:30から1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。  また金沢にお越しの際には、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。 フロント 大谷 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK ……………………………………………… ⑦眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ………………………………………………
2025-12-11
サトゥー1

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。  朝食は、和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。  大浴場はいかがでしたでしょうか?当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。  次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。  フロント 浜田 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK ………………………………………………
2025-12-13
2026年2月宿泊
KTnyago
駅直結で便利、広い部屋と貸切大浴場満喫

出張のマエノリで利用しました。積雪が心配でしたが、駅ビル内を通ってアクセスできるので足元もほぼ心配なく到着。ツインの広い部屋を用意してくださってのびのびと過ごすことができました。 大浴場はたまたまでしょうが、他の利お客様がいらっしゃらず、貸し切り状態。ジャグジーや露天風呂を堪能しました。大浴場付きはやっぱり嬉しいです。 加湿器に加え、クッション型のマッサージ器もお部屋にあり、思いのほかよかったです。

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。  2階の大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。  金沢駅西口から、JRの高架線沿いに富山方面へまっすぐ歩いて5分でございます。お客様のお声にもありますとおり、高架下のショッピングモール「金沢百番街リント」の営業時間内(10時から20時)はモール内を通れますので、天候の悪い日は大変便利です。リント出入り口より出て徒歩2分ほどです。  次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 浜田 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK ………………………………………………
2026-02-04
駅近で広々お風呂、金沢の味覚を満喫

金沢では駅近でお風呂が広くいつも利用しています。 あいにくの雨でしたが、傘がなくても高架下を通ればあまり濡れずにすみました。 12月は香箱蟹など美味しいものが多く満喫しました。 また金沢へ行こうと思います。

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  金沢駅西口から、JRの高架線沿いに富山方面へまっすぐ歩いて5分でございます。途中まで遊歩道になっております。また、高架下のショッピングモール「金沢百番街リント」の営業時間内(10時から20時)はモール内を通れますので、天候の悪い日は大変便利です。リント出入り口より出て徒歩2分ほどです。  大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。また男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。  次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 大谷 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2026-01-27
たくの奇妙な冒険
朝食選択と夜鳴きそばが嬉しい

朝食は和洋から選べて、前日のコンディションにより決められるのでとても良い。 夜は小腹がすいた時に夜鳴きそば(ラーメン)もサービスて食べられます。 建物は少し年期を感じますが、このコスパでこれだけのサービスを受けられるので、サラリーマンには有難いです。

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、またご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご朝食の和洋選択や、夜鳴きそばのサービスをお気に召していただけたご様子で、大変うれしく思います。ご朝食はお客様のその日のご体調や気分に合わせてお選びいただけるよう工夫している点をご評価いただき、とても励みになります。 夜食としてご提供しているラーメンは醤油ベースのスープに中太麺を合わせた、どこか懐かしい味わいのものをご用意しております。 建物設備につきましては経年による部分もございますが、その分サービス面で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 コストパフォーマンスについてご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また金沢へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2026-01-17
カーブス8254
大浴場が便利、冬の金沢旅行定宿

毎年冬に金沢を旅行していますが、その定宿にしています。駅から少し歩きますが、問題のない距離です。今回は大浴場のあるフロアだったため、お風呂に行くのが大変便利でした。荷物を預かられるロッカーもあり大変便利です。部屋には加湿器もあり、よかったです。また利用します。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊りプラン】

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。  また、毎年冬の金沢旅行の定宿としてお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。  大浴場のあるフロアで快適にご利用いただけたこと、ロッカーサービスや加湿器などの設備がお役に立てたことを伺い、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。  駅からの距離につきましても「問題ない」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 「また利用します」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。  次回もより快適にお過ごしいただけるよう心よりお待ちしています フロント 澤田敬介 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2026-01-14
Manami258
快適な滞在!笑顔が素敵なホテル

お部屋も綺麗で快適に過ごせました! スタッフさんも皆さん笑顔で素敵でした^_^ チェックイン前、チェックアウト後もキャリーケースをロッカーに預けることができ、 観光を思う存分楽しむことができました☆ また金沢へ行く際はこちらのホテルを利用したいです♪

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。  また、快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。  お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたこと、そしてスタッフの笑顔についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。  チェックイン前・チェックアウト後のロッカーサービスも、観光のお役に立てたようで何よりでございます。  金沢へお越しの際には「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。 次回もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 澤田敬介 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2026-01-14
さすらいのいさ
夜鳴きそばは美味、朝食は期待外れ

全てがハイレベルでちゃんとしてました。 無料の夜鳴きそばが美味しかった反面 朝食は1500円の割に他の店に 出せばもっといいもの 食べれるかなって印象だけマイナス 後は綺麗に掃除もされていて言うことなしです。

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中率直なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 まずは無料の夜鳴きそばや館内の清掃についてハイレベルとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでいるスタッフにとって何よりの励みとなります。 一方で、朝食につきましてはご期待に沿えず残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。価格に見合う価値を感じていただけなかった点、真摯に受け止めております。頂戴したご意見は共有し、貴重な課題として検討させていただきます。 これからのお客様に価格以上の満足を感じていただけるよう改善に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中谷 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
2026-01-10
MMM552
朝食風呂は満足、部屋着案内に改善希望

朝食もお風呂も大満足でした。スタッフの皆さんもとても感じが良く気持ち良く過ごせました。 サイトのQ&Aで「館内のお風呂、朝食会場までは部屋着スリッパでお越しいただいて大丈夫です」とあったので、朝食時そうしょうと思っていましたが部屋着があまりにもダルダルだし旅館にあるような丹前?羽織り物も無く恥ずかしいので洋服で会場まで行きましたが他のお客さんも9割が洋服で「鵜呑みにしなくて良かった」と思いました。会場入口にお部屋着スリッパ可的な案内板とかがあれば良いのに何も無いので、騙された部屋着のお客さんが、まるでマナー違反の人みたいで近くで恥ずかしそうにされていてなんだかお気の毒でした。

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、またご朝食や大浴場、スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変うれしく存じます。  一方で、館内着に関するご案内につきまして、ご不便やご心配をおかけし申し訳ございませんでした。当館では館内はお部屋着・スリッパでご移動いただけますが、現在の季節はロビー入口付近が冷え込みやすく、結果として朝食会場へは洋服でお越しになるお客様が多い状況でございます。  また、館内着のサイズ感についてのご指摘もありがとうございます。お部屋の館内着が合わない場合は、フロントにてワンサイズ小さいもの・大きいものをご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。  いただいた「案内表示があると安心できる」とのお声は、今後の改善に向けて大変参考となりました。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、館内案内の見直しを検討してまいります。  また金沢へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント 堀
2026-01-05
リョウ7739
サウナも夜鳴きそばも◎

サウナ目的で宿泊。サウナは90度前後の入りやすい温度。浴場も綺麗で心地よく汗をかけました。部屋は狭めではあるものの必要充分。こちらも清潔で快適でした。夜鳴きそばのサービスもあり、あっさりした醤油ラーメンを無料で頂けるのはとても良かったです。

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  お声にもございます通り、男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わいくださいませ。女性大浴場は「ミストサウナ」がございます。  また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。  フロント 浜田 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2026-01-03
温泉大好き!
駅前で便利!

駅前で便利です。 大浴場にはドライヤーもしっかりしたものが備え付けられています。 狭いながらも大浴場があるので十分です。 部屋着のズボンがブカブカすぎて。。。 全員兼用なようでちょっと微妙でした。 朝ごはんちょっと残念でした。

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの立地、大浴場の設備についてもご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。  一方で、部屋着のズボンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにSサイズとLサイズもご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。  また、朝食に関しましてもご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。より美味しくお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同見直しに努めてまいります。  また金沢にお越しの際には、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。 フロント 浜田   ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK ……………………………………………… ⑦眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ………………………………………………
2025-12-10
ちちあゆ86
駅近で眺めが良いホテル

学会の宿泊で連泊しましたが、部屋は広くキレイで、朝食は和食と洋食が選べてとても美味しく、会場は広く外の眺めも良く最高でした。夜のラーメンのサービスも嬉しかったです。金沢駅にも近く、また利用したいと思います。

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。  広々としたお部屋や朝食にご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。また今回は学会との事、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。疲れた身体を癒すことは出来ましたでしょうか。  また、夜食ラーメンお楽しみいただけたこと、ありがとうございます。夜遅くにお腹がすいてしまうお客様に、温かいラーメンを提供する事は、当館のこだわりの一つでございます。  金沢駅からのアクセスの良さを含め、旅の拠点としてご満足いただけたことは、スタッフ一同嬉しく思います。  今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回金沢へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。 フロント 吉川 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK ……………………………………………… ⑦眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ………………………………………………
2025-11-29
奈良ママ5094
駅近?でも接客良し!快適パジャマで快眠

仲良し5人組で泊りました。グループでの宿泊は隣同士の部屋だと思っていたら、各々ずいぶん離れていました。駅近だと思っていたら、案外距離があって、それもまたびっくりしました。けれど接客はよかったし、朝食も混雑していましたがおいしく頂きました。お風呂は疲れていたので、お部屋のバスで済ませ、夜鳴きそばも時間が遅かったためとおなかがいっぱいだったので、頂きませんでした。お部屋は狭いながらも清潔感があり、パジャマが今までのどこのホテルよりも快適でよかったです。金沢は予想以上に観光客が多く、どこでも列ができていましたが、ホテルではゆっくりできたし、枕のチョイスなどもあって、よく休めてよかったです。

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  ラーメンの無料サービスは、夜9時30分から、毎日営業しております。あっさりとした醤油ベースのスープに、生麺をその場で茹でて提供しております。小腹が空いた時など、大変おすすめでございます。  2階の大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40から41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用いただけます。  次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。
2025-11-22
torotorototoro820
夜にラーメンが食べられる宿

夜ラーメン頂けます

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。  夜21:30から夜食のラーメンを1階のレストランにてご用意をしております。味は醤油ベースに、中太麺でご用意しております。ご宿泊のお客様は、1人前の量を無料でお召し上がりいただけます。  大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。また男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わいくださいませ。  この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大谷 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK ………………………………………………
2026-02-06
はうるう
コスパがとても良いホテル

コスパがとてもいい

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。  まずは、ご宿泊に際し大変ご満足頂けた感じが文面より伝わり大変嬉しく拝読しております。また、お客様にとって当ホテルのサービス・設備などが価格以上の価値を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。  今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。  また金沢へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉川 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2026-01-31
よどちゃん
ビジホの最高峰

食事、大浴場、夜鳴きラーメン、清潔感 出張で利用する際にビジネスホテルに求める物全てが揃ってました。

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。    また、「ビジホの最高峰」とのお言葉をはじめ、食事・大浴場・夜鳴きラーメン・清潔感など、当館のサービス全般にご満足いただけたとの声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。    特に、夜鳴きラーメンや大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。お客様に付きましては、大変満足していただけた雰囲気が伝わり大変嬉しく思います。    今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。    金沢へお越しの際には、ぜひ金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますようお願い申し上げます。  またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉川 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2026-01-31
キッド5699
無料コーヒーと夜鳴きそばで癒されるホテル

出張で利用させていただきました。 いつでも無料でコーヒーが飲め、大浴場もあり、何より夜鳴きそばがアッサリしてて美味しく癒されました。次も利用させていただきたいと思います。

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  1階には、ウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーをご用意しております。ご到着時や、お出かけ前のひと時にぜひご利用下さいませ。  また夜21:30から夜食のラーメンを1階のレストラン『万咲』でご用意しております。味は醤油ベースに、中太麺でご用意しております。ご宿泊のお客様は、1人前の量を無料でお召し上がりいただけます。  また金沢にお越しの際には、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。 フロント 大谷 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
2026-01-30
朝食が美味しい!丁寧な対応に感謝

朝の朝食が美味しく頂けました。 フロントスタッフの方が丁寧なご対応をいつも 頂けて良かったです。 また次回も宜しくお願いします!

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく思います。当ホテルの朝食は和定食か洋定食をメインにお選びいただけます。今回はどちらをお選びいただけましたでしょうか?次回お越しになる際は今回お召し上がりいただけなかったメイン料理もぜひお試しくださいませ。 フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬ丁寧な応対と、より快適にお過ごしいただけるサービスを目指して努めてまいります。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ===================== ■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00〜20:00通行可)を通り、徒歩7〜8分       晴れても、降っても!便利で快適ルート 冷暖房完備! ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐      【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK ………………………………………………
2026-01-17