金沢マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

金沢マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 17:25:10

2日間お世話になりました。全体的には、とても満足です。急にLANケーブルが必要になった時もすぐは対応していただき助かりました。唯一、部屋がデスク上の明かりのせいか暑くて困りました。外の空気を洗入れようとしても、窓も開かずだったので‥これは安全面から考えると仕方ないことですが‥

金沢マンテンホテル駅前 2019年11月08日 22:03:15

携帯電話の充電器やLANケーブルなどの備品につきましては、数に限りがございますが、フロントでお貸出しができます。他にも、毛布や低反発枕、追加のタオルもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

デスク灯に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 お部屋の窓でございますが、安全の為全開にはできませんが、10センチほど開けることができます。しかしながら、ご案内が不十分でございました。申し訳ございません。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★

鉄拳マニアさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2019年11月06日 11:26:34

食事以外は及第点です。朝食ですがスムーズにさばけてない現状を打破するためにある程度事前に味噌汁を注いでいるのは気持ちはわかりますが、ぬるくて台無しです。セルフにしてはいかがですか?後は不満はありません。

金沢マンテンホテル駅前 2019年11月07日 09:34:11

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、お客様につきましては、今回大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘について当日の担当者に確認を行いました。まずは当日の朝でございますが、味噌汁の機械が故障し急遽お味噌汁を作成し対応したとの事でした。通常は、お客様が正面にお越しの際にお味噌汁を出すのが基本でございます。お食事をされましたお客様皆様に対し、食事提供の遅れ等があったようで、こちらに関してもお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
 この度は、朝食の件に付きまして改めてお詫び申し上げます。このようなことが今後、起こらぬように徹底して参ります。ぜひ、挽回の機会を与えて頂きますよう、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当
アシスタントマネージャー 吉川

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】シングル】

ななはちあづきさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

ななはちあづきさん [50代/女性] 2019年11月04日 10:50:29

電話問い合わせ時の対応が感じ良かったのですぐに予約、宿泊させていただきました。
当日も、チェックアウト後の対応も親切にしていただき、助かりました。
マラソン大会参加時は次もお世話になりたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2019年11月05日 05:56:01

今年も金沢マラソン、無事終えられましたこと大変嬉しく思います。
金沢マラソンは町中がたくさんの人で賑わい、
城下町金沢を走りぬける大変人気のあるイベントです。

私共スタッフも、たくさんの元気と勇気をいただきました。
お体を癒していただけるよう大浴場のご利用や、お出掛けの際の荷物のお預かりなど、出来る限りのお手伝いをさせていただければと存じます。
お客様にとってこの大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。

今後も快適で心地よい空間づくりを目指し
より皆様に愛していただけるホテルとなれますよう努めて参ります。
このたびのご投稿、そしてスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。
次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  笹島

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

投稿者さん 2019年11月03日 20:29:04

部屋も広くマッサージチェアーもありゆっくりと過ごせました。
お風呂は大浴場があり歩き疲れた身体を癒すことができました。
また是非利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前 2019年11月05日 04:45:52

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また是非利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きました「デラックスツインルーム」は、ベッドを横に付けて並べたゆったりスペースで、
マッサージチェアーを備えております。
お仕事やご旅行で金沢へいらしたお客様に、古都金沢らしくゆっくりとした時間をお過ごし頂き、
駅前でありながら緑の庭園に囲まれたホテルで、ホッと温泉気分を味わっていただければと存じます。

この度のお言葉がとても嬉しく励みとなります。ありがとうございました。
これからも癒しの場を感じて頂けるお手伝いができますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回金沢へお越しの際も、ご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
   フロント   笹島

【露天感覚の大浴場】

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

投稿者さん 2019年11月03日 16:14:46

魚津マンテンホテルがとても良かったので金沢でも泊まりましたが…

金沢マンテンホテル駅前 2019年11月04日 23:05:37

しかしながら魚津マンテンホテルと同評価を頂くことが出来なかった事、残念に思います。
 ご不便やお困りごとございましたら、出来うる限り対応させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

今回の金沢での旅はいかがでしたか。
金沢には兼六園や東茶屋街など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月02日 17:47:35

大浴場について、前泊した別のホテルは一晩中利用可だったのですがこちらは24時までとなってます。24時ですと遅くに帰って来た際、ゆっくりと入れくない為、せめて1時位までやって頂けるとると安心して帰って来られると思います。
部屋については寒かった為エアコンを入れましたが送風にしかならず部屋が寒いままで過ごしました。他のホテルの様に冷暖切替や温度設定ができないタイプなので、暖を取る為になるだけお風呂に入って暖まる様にしてました。スタッフの方のサービスについては丁寧でとても良かったと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2019年11月03日 22:31:59

大浴場の営業時間に関しまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルの大浴場は、夕方16:30~24:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。
 夜遅くにご到着、お帰りのお客様にはご不便をおかけ致しますが、防犯や安全に配慮し、現在は24時までの営業とさせて頂いております。
 今後、改善の際に検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

ハード面につきましては、すぐに変更・改善とはいきませんが、ソフト面でご満足頂けます様、おもてなしのサービス向上に努めて参ります。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。
 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【露天感覚の大浴場】

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードダブル】

(^&^)pさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2019年11月01日 21:42:05

ウェルカムタオルが出てきてきました。これには、◎、お風呂も気持ちよくはいれました。
しかし、
老人が多く、横並びとかエレベーターもぎゅうぎゅうで乗り込んできて、降りたい階数になっておりますといっても、人がたくさん乗ってるのに身体を小さくして、エレベーターから降りてくれませんでした。
悪気はないと思いますが、いつもどこでも一緒で!みたいな
お客様のマナーがあまり良くない。
フロントでも老人ツアーの方々は、楽しいそうなのは良いのですが、おしゃべりしまくって、横並びになり時間もかかってしまいました。
そこをこちらへとスタッフさんがそのお客さんを誘導してほしかったです。

金沢マンテンホテル駅前 2019年11月02日 20:45:35

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターでは、ご誘導が遅れ申し訳ありませんでした。お客様が快適にご利用できるよう、努めます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたかと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

投稿者さん 2019年10月29日 18:42:19

大浴場の浴槽が垢がかなり浮いていて汚い。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月30日 19:35:40

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。しかしながら大浴場については快適にご利用いただけず申し訳ございません。

私どもでも現状を確認し、設備担当者、清掃担当者と情報を共有した上で、11月1日より、大浴場清掃について清掃手順の見直しを行う予定でございます。今後はこのような事がないよう、快適な環境を提供できる仕組み作りに努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。また、金沢へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊担当マネージャー 浜沢

投稿者さん 2019年10月26日 15:35:11

良かったです

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月26日 20:40:18

当ホテルの朝食は、ご出発が早いお客様もご利用頂けますよう、朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。当日の朝、和食か洋食をお選び頂けます。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんと熱々のお味噌汁を焼魚、煮物、北陸の珍味といっしょにご賞味くださいませ。洋定食は、数種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。当日の朝に同料金(お一人様 税込み1,200円)でおつけすることもできますので、お時間に余裕がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2019年10月18日 14:00:13

会員になって数回宿泊すると、ネット経由での申し込みよりも安くなりますと教えてくれました。感謝!

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月20日 17:58:51

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお得な会員様カードをご用意しており、ご記帳も不要でチェックイン時には会員様優先レーンもございます。ぜひご検討下さいませ。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用くださいませ。

11月2日(土)から24日(日)の23日間、17:30から20:45まで金沢城公園、玉泉院丸庭園、兼六園を期間限定でライトアップする「金沢城・兼六園四季物語 秋の段」を開催します。兼六園には、約300本のモミジ、カエデが植えられており、例年晩秋に赤や黄色に色づき、松の緑と美しいコントラストが楽しめます。また、北陸の湿った雪の重みから木の枝を守るため、園内の約800本の樹木に「雪吊り」を施し、冬の風物詩となっております。ライトアップ実施時間帯は入園無料となっておりますので、日中とは趣の異なる、幻想的な夜の兼六園をお楽しみ下さい。また、金沢城公園では石川門や菱櫓、玉泉院丸庭園などをライトアップします。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

④ ■□■駐車場付きプランのご案内■□■

元祖チョロ太郎さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

元祖チョロ太郎さん [50代/男性] 2019年10月11日 20:17:43

やはり、大浴場があることが大きなポイント。温泉旅館ほどではないが、駅の近くのホテルとしてはよくやってくれました。部屋もきれい。食事も従業員の対応もまずまず。また、このホテルやチェーンのホテルに泊まりたいと思いました。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月12日 21:28:14

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場には、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナ(男性は高温、女性はミスト)がございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しておりますので、マッサージ効果が得られます。大きなガラス窓で開放感たっぷりでございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。

金沢には兼六園、ひがし茶屋街、武家屋敷など、多くの観光地がございます。季節によって様々な顔に変化する金沢を、次回もぜひお楽しみ下さいませ。

北陸方面にお越しの際は、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

■□■ 3連泊以上おすすめプラン ■□■

【3連泊以上プラン】 ■連泊・長期滞在をしっかりサポート■

ホテルを上手に使って、自宅のように寛げる快適ホテルステイはいかがですか?長期滞在なら迷わずこのプランがおすすめ!!

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年10月10日 13:49:58

金沢駅に近いのに 雑踏を避ける立地に感心しました。スタッフもよく教育されているように感じました。部屋も清潔で、大浴場もゆったりと入ることができました。コンビニも近くにありました。金沢市に泊まる時にはリピートしたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月11日 23:13:28

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

投稿者さん 2019年10月10日 13:41:18

禁煙室で予約しましたがタバコの匂いが残っていた、部屋替えを希望したら応えていただいた。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月11日 01:26:43

今回はお部屋にタバコの匂い残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はタバコ臭などのチェックを再度徹底し改善に努めてまいります。不具合やお困りごとがございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。すぐに対応致します。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用頂ける様に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月08日 08:23:21

「訳有り」の「訳」は、「部屋の正面が喫煙室」、というだけでした。部屋自体に煙が来るようなこともなく、喫煙室の隣がエレベーターだったので、かえって便利でした。大浴場は露天風呂とミストサウナもあって、快適でした。駅からはちょっと歩きますが、5,000円なら、是非また利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月08日 22:29:01

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

訳有りプランでのご宿泊でもご満足頂け、大変嬉しく思います。また、大浴場にも満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

投稿者さん 2019年10月04日 16:45:52

10月3日、台風襲来の日に泊まりました。
金沢駅から高架沿いに行けるため、便利でした。
訳ありとのことですが、全く気にならず快適でした。
加湿機能付空気清浄機や、ウェルカムおしぼり良かったです。
コメントするとすれば、部屋にお茶だけでなく、コーヒーが欲しかったです。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月07日 03:58:33

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。「本日も一日お疲れ様でした」と「ご利用いただくことへの感謝の気持ち」を込めて行っております。

また客室には机の上に消臭スプレー「ベチベルミスト」をご用意致しております。消臭効果の高い天然ハーブ「ベチベル」のさわやかな香りをお楽しみくださいませ。

お客様にとって心地よい空間、サービスを提供できるように努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

フロント 寺岡

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

投稿者さん 2019年10月04日 15:16:36

同僚から紹介されて初めてマンテンホテルを利用しました。
温泉付きで非常にゆっくり、
くつろぐことが出来ました。
また、金沢に行く事があれば、是非、利用させて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月06日 18:27:50

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工泉でございます。腰痛や疲労回復、肩こり等に効果がございます。大きなお風呂で手足をのばして、ほぉ~っと一息つくことで、お仕事の疲れも癒す事ができます。

また、今回デラックスツインマッサージチェア付のお部屋でご宿泊頂きましたが、マッサージチェアは利用されましたでしょうか。お風呂で一息ついた後にお使い頂くと、よりお身体をほぐすことができ、お寛ぎいただけるかと存じます。

次回のご利用も、ぜひお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 14:33:03

先日利用させて頂きました。
フロント対応も丁寧で申し分なかったです。
しかし大浴場を利用した際、浴槽に垢が大量に浮遊して
いて入れなかったです。
それ以外は満足しましたがそのことだけはすごく不快でした。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月06日 06:09:43

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、大浴場のご利用に際しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。せっかく楽しみにまた疲れた身体を癒すと言った、リフレッシュの場で今回の件は、お詫びする以外ございません。申し訳ございません。

今回の件にあたり、まずは設備の再チェックを行い、また営業中の担当者へ浴場内のチェックを再度徹底し改善に努めてまいります。

お客様より頂いた貴重な声を即座に対応できるよう、従業員一同に徹底します。今回はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 吉川

投稿者さん 2019年10月04日 14:25:16

夕食もホテル内レストランで頂くことが出来ました。定食中心ですが値段的にもリーズナブルで色々選べて美味しかったです。朝食もバイキングスタイルが多いなか、和食と洋食がセット(サラダバーとドリンクバーはフリーコーナーに)で準備されており、バイキングでよくある混雑がなくとても良い方式で助かりました。
また、観光の為の荷物預かりロッカーBoxがあり、コイン返金されるシステムで無料になるので少額ですがお得感がありました。また次回も利用させて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月05日 18:45:37

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。朝食は、朝6:30より、和・洋定食が選べる朝食とサラダ・ドリンクバーでご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

当ホテルのコインロッカーは、108台ございまして、100円リターン式でございます。160サイズのスーツケースもお預かり出来ますので、大きなお荷物でも安心です。

■□■ ビデオ見放題付きプランのご案内 ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1]  ビデオカード代は室料に含まれております
[その2]  ビデオカードはチェックインの際にお渡しいたします
[その3] 劇映画、スポーツ、アダルトの有料チャンネルが見放題

skymrumさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

skymrumさん [20代/女性] 2019年09月30日 21:05:03

フロントの接客はハキハキしていたし、説明も丁寧で分かりやすかったです。
今回、こちらを利用させていただいた理由としては
約8年前に大学受験の為に利用した際、洋定食が美味しかったからですが
(数年経ったこともあり)メニューが若干変わっていたのが少し残念でした。勿論、美味しかったのですが
和定食に比べて少し少ない気もしました。あと
トーストが2枚貰える人と1枚しか配膳されないのがあった気がして、何故?と思いました。

サラダの補充も早く、混雑時のテーブルへのスタッフの方の案内も丁寧だったのは良かったです。

金沢マンテンホテル駅前 2019年10月01日 18:05:02

朝食にトーストの件につきまして、お客様に疑問に思われるような事があり、申し訳ありませんでした。洋定食を御注文のお客様は、御要望がございましたら、トーストを2枚お作りしております。

洋定食のセットにあるハーフサイズのトーストの他に、レーズンパン・石釜ライ麦パンなどもございます。どれも手のひらサイズなので、いろいろな種類のパンがお楽しみ頂けます。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 3連泊以上おすすめプラン ■□■

【3連泊以上プラン】 ■連泊・長期滞在をしっかりサポート■

【【禁煙】デラックスダブル】

Kana7777さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

Kana7777さん [50代/女性] 2019年09月30日 16:20:17

行楽時期の金曜日金沢駅から近いこのホテルでこの値段。大満足です。大浴場も充実しており素泊まりするには最高でした。また次回ぜひ利用させていただきます。

金沢マンテンホテル駅前 2019年09月30日 17:40:50

お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。白湯にて手足を伸ばしながら、庭園を見ながら、疲れを癒して下さいませ。

各種携帯電話に対応した充電器の貸し出しもございます。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 辻

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。