金沢マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

金沢マンテンホテル駅前

金沢マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 20:21:44

毎回、朝食を楽しみo(^o^)oにしています。お部屋も気持ち良く使えました。

金沢マンテンホテル駅前 2021年04月03日 09:04:27

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適に過ごされた御様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、和食・洋食のセットメニューを選んでいただき、ご自由にお取り頂ける小鉢、デザート、ドリンクをご用意しております。
    席数を限定させていただいており、小鉢類には全てラップをかけております。
    これからも、安心してお召し上がりいただける美味しい朝食を提供してまいります。

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
    [その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
    [その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
    (尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
    [その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

【スタンダードプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 -朝食付-

S-Y3834さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

S-Y3834さん [30代/男性] 2021年03月19日 20:26:22

金沢では必ずこちらに宿泊します。大満足です。

金沢マンテンホテル駅前 2021年03月19日 21:40:34

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
    口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    備え付けのマッサージチェアはご利用いただけましたでしょうか。
    人目を気にせず、好きな時間に疲れた身体をリラックスしていただけます。
    また、ハリウッドツインルームには、同じマッサージチェアがありますが、デラックスダブルルームよりも広い部屋の造りとなっています。
    機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋でリラックスされてみてはいかがでしょうか。

二階の大浴場の男性脱衣室にはマッサージコーナーがございます。
    マッサージ師が施術を行いますので、マッサージチェアよりも正確な部位をほぐす事ができます。
    お部屋でも施術を受ける事ができますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ ビデオ見放題付きプランのご案内 ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
    [その1]  ビデオカード代は室料に含まれております
    [その2]  ビデオカードはチェックインの際にお渡しいたします
    [その3] 劇映画、スポーツ、アダルトの有料チャンネルが見放題

【秋冬旅セール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【朝食付】

羅天道さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

羅天道さん [60代/男性] 2021年03月03日 15:21:44

2階にある大浴場が素敵でした。手前入り口から、サウナ、水風呂、泡風呂、人工ラジウム温泉風呂、露天風呂になっています。
    特に泡風呂は、身体が浮くくらい強烈なジェット水流が出ており、大変気持ち良かったです。勿論、内部は全て清潔に保たれていました。
    夜食の中華そばが無料で配られていたのですが、外食して満腹だったので遠慮しました。次回は味見してみたいです。
    当日マンテンカードも作成して、次回の宿泊に備えました。

金沢マンテンホテル駅前 2021年03月03日 16:39:12

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、さらには大浴場に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂きながらマッサージ効果が得られます。
    大浴場の田園はご覧頂けましたでしょうか。情緒溢れる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。次回ご利用の際は、ゆっくりご覧にになり、露天風呂をお楽しみ下さいませ。

夜食の中華そば「支那そば」は、夜9時30分~10時30分まで、1階レストラン「万咲」にて、無料でご用意しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、ぜひ次回宿泊の際ご利用くださいませ。

マンテンカードにも入会頂き誠にありがとうございます。次回当ホテルの公式HPからご予約頂きますと、お部屋料金の15%キャッシュバック致しますのでご予約お待ちしております。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 国立工芸館がついに金沢にオープン!! ■□■

「東京国立近代美術館工芸館」 通称『国立工芸館』が東京から金沢に移転し、2020年10月15日にオープンしました。

『国立工芸館』は日本で唯一の工芸を専門とする国立美術館です。1900点以上の作品が金沢にやってきました。そして今回の移転で、日本海側初の国立美術館が金沢に誕生したことになります。
    夜には国立美術館を含めて複数の施設がライトアップされます。

【営業時間】 9:30~17:30(入館は17:00まで)
    【定休日】月曜日(祝休日の場合は翌平日)、年末年始、展示替期間
    【アクセス 車】金沢駅から約10分 金沢森本ICから約15分、金沢東IC・金沢西ICから約20分
    【アクセス バス】 兼六園シャトル「県立美術館・成巽閣」バス停から徒歩約1分
              北陸鉄道路路線バス「出羽町」バス停から徒歩約5分
              北陸鉄道路路線バス「出羽町」バス停から徒歩約5分

〇【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【素泊まり】

神奈川0119さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:12:33

出張の度に利用させて頂いています。フロントの方もいつも丁寧で気持ちが良いです。全国的にコロナ自粛なので、外出を控え、大浴場に何度もゆっくり入り、過ごしました。部屋で暖房を入れると乾燥しますが、加湿器があるのも最高です。夜の無料ラーメンもありがたかったです。朝食も相変わらずの美味しさでした。ホテルはコロナ対策もされており、快適にゆっくり過ごせました。また、利用します。

金沢マンテンホテル駅前 2020年12月26日 21:33:46

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

朝食は、和洋セットメニューをお選びいただく形ではございますが、小鉢やサラダ、デザート、ドリンクはご自由におとりいただけるようになっております。和食、洋食、地元の味等、小鉢の種類も数多くご用意しております。
     また、新型ウイルス感染予防のため、お客様がお選びいただける小鉢やサラダなどにはラップをおかけし、お客様が安心してお取りいただけるようにしております。

また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前にお泊まりいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
        普通車            1,030円
        大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
        マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
       駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
     ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
       (1時間につき210円の延長料金がかかります)
     ○大型車も駐車可能!(要予約)
      必ず事前にご予約をお願いいたします。
      駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

piton4141さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

piton4141さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:40:52

立地も良く、とても良いホテルだと思います。特にお風呂が良かったです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年12月20日 20:17:43

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
     当ホテルは、JR金沢駅金沢港口(西口)から徒歩約5分の距離にございます。さらにファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。また、お車ですと北陸自動車道の金沢東IC・金沢西ICより、10分でございます。

また、大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

金沢マンテンホテルの自慢の朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。私共の朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに和定食、洋定食にサラダバーやドリンクバー、選べる小鉢バイキングを提供しております。
     和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。洋定食は、当日朝焼き立てのクロワッサンなど4種類のパンと、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しております。サラダ・ドリンクバーと一緒にお召し上がりくださいませ。
     1日の始まりにしっかり召し上がって、元気にご出発くださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【支那そばのご案内】
     夜9時30分~10時30分まで、1階レストラン「万咲」にて、「支那そば」を無料でご用意しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年12月16日 19:35:52

朝食が素晴らしかった。
    普段朝食を食べない妻がたくさん食べていてびっくりしました。
    お風呂も広くは無いが、適温で気持ちよかったです、また金沢に行くときはリピートしたいです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年12月17日 05:52:18

さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます

朝食に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。朝食会場内に3か所、ご飯とパンのお替わりコーナーがございます。お気軽にお替わりができますので、お腹一杯お召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

当ホテルにはお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」「ダブルルーム」もご用意致しております。また、「デラックスダブルルーム」「ハリウッドツインルーム」には、マッサージチェアをご用意しておりますので、疲れた全身をほぐしてくださいませ。
     次回は、少し広いお部屋もご検討して頂けると幸いです。

フロント 寺岡

■□■金箔の箔一:箔巧館■□■

体感型金箔総合ミュージアム~箔巧館。
    2018年4月にリニュアールを行い、日本最大級の「体験型金箔総合ミュージアム」として生まれ変わりました。最新のデジタルアートを駆使した目白押しで、「見て・味わって・遊んで・触れて」金箔の魅力を体感出来ます。
    館内のカフェ「かくいちカフェ」でお召し上がり頂ける、「金箔のかがやきソフトクリーム」は、話題の一品です。
    価格:891円(はくいち)

●●車で約15分●●
    ホテル→北安江高架下[右折]→広岡一丁目[左折]→中橋[右折]→二口町[左折]→若宮大橋[右折]→示野中町[左折]=【国道8号線】=森戸一丁目[Uターン]→左側

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆
    【【禁煙】シングル】

panpan1122さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

panpan1122さん [50代/男性] 2020年12月15日 08:47:44

毎年この時期に利用しております。コスパ最高です。フロントの方の笑顔、対応が良かったです(^_-)-☆

金沢マンテンホテル駅前 2020年12月16日 04:16:38

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、お褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。

2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

朝食は、和洋セットメニューをお選びいただく形ではございますが、小鉢やサラダ、デザート、ドリンクはご自由におとりいただけるようになっております。小鉢の種類も数多くご用意しております。

笑顔の接客とのお褒めの言葉に心から感謝いたします。これからもスタッフ一同、心に届くサービスを心掛け、皆様に末永く愛していただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回お会いできますことを、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント  寺岡

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
    足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。
    ■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。(女性はお部屋での施術になります)
    ■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
      ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
    ■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

〇【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★

投稿者さん 2020年12月13日 17:16:00

部屋が綺麗でよかったです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年12月14日 21:25:53

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。今回お泊り頂いたデラックスダブルルームはマッサージチェアの付いたお部屋で、ベットの大きさは当ホテルでは1番大きな1,500mmのベットが入ったお部屋でございます。またその他にも、当ホテルで1番広いお部屋になります「ハリウッドツインルーム」がございます。お部屋の広さはゆったりと21㎡ございます。ベットも二つ横にくっつけていますので広々とベットを使用して頂きます。

お客様がごお泊り頂いた、デラックスダブルルームやハリウッドツインルームは、高層階の金沢駅側に面したお部屋もございます。金沢駅から発着する北陸新幹線をご覧になれるトレインビューもお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際は、検討して頂けますと幸いです。

2Fの大浴場はご利用になりましたでしょうか。白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>駐車場&12時チェックアウト無料
    【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月13日 10:09:01

金沢への出張の際は必ず利用しています。
    食事も大変美味しく、
    疲れを癒してくれる大浴場もあり大変満足しています。

金沢マンテンホテル駅前 2020年12月13日 19:19:26

口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    当ホテルの大浴場は、ラジウム人口泉となっております。リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こりに効果が、ございます。
    庭園を見ながら、お仕事で疲れた身体を癒してくださいませ。

マッサージはご利用になられましたでしょうか。
    2階大浴場の男性脱衣室奥には、マッサージコーナーがございます。
    ボディかフット、もしくは両方のマッサージを受ける事ができますので、機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
       (女性はお部屋での施術になります)

投稿者さん 2020年12月04日 15:35:54

お部屋が綺麗で良かったです。大浴場も熱すぎずぬるすぎずで、ベビーチェアーやマットなどもあり一歳の娘も大好きなお風呂を喜んでいました。ただ、シャワーを使っている人がある程度いると弱く冷たくなるので注意が必要です。子供用アメニティもバスタオル、タオル、スリッパ、歯ブラシが入っており添い寝でもいただけるのが非常に良かったです。夜のラーメンも思ったより量も多くおいしかったです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年12月05日 22:08:24

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
     今回は、デラックスツインマッサージチェア付きにお泊り頂き、快適に過ごされたとのことスタッフ一同とても嬉しく思います。「デラックスツインルーム・マッサージチェア付」は、ゆったりスペース(21㎡)で、ベッドを横に付けて並べていますので、小さなお子様と川の字で添い寝することができ、安心してお休み頂けます。

大浴場では一歳のお子様も楽しく利用された様子が伺え大変嬉しく思います。シャワーに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後の設備改善に努めてまいります。
     お子様アメニティはチェックイン時フロントにて添い寝の小学生以下のお子様にお渡ししております。また、連泊のお客様には、夕方お戻り時に新しいものもお渡ししております。また次回金沢にお越しの際に、連泊でのご利用でも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂けると幸いです。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■
    自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
        普通車            1,030円
        大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
        マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
       駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
     ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
       (1時間につき210円の延長料金がかかります)
     ○大型車も駐車可能!(要予約)
      必ず事前にご予約をお願いいたします。
      駐車の前にフロントへお越しください。

【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

べっぴんde可愛いさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

べっぴんde可愛いさん [60代/女性] 2020年11月28日 11:22:04

露天風呂狭過ぎ二人でいっぱい
    雑い所のロッカー少な過ぎて
    ロッカー開くのに順番待ちで列が出来

夜鳴き蕎麦サービスも先着順60杯
    ほぼ満室なのにそれは無いでしょう

二度と泊まらない

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月30日 15:52:18

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お客様のご満足にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まず、大浴場の露天風呂の件ですが、お客様のご期待を裏切る形となり、心よりお詫び申し上げます。限られたスペースの中で、お客様に喜んで頂くよう、一層努力を行って参ります。また、脱衣室のロッカーの件ですが、今現在は新型コロナウィルスの影響で、密を避ける為に間引きを行っております。ご利用頂けるロッカーは、通常の半分となっておりますので、予めご了承下さい。

次に、夜の支那そばサービスの件ですが、こちらもお客様のご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。こちらのサービスは、21:30から22:30の1時間のみ行っております。平日ですと、お断りする事はあまり無いのですが、連休等多くのお客様がご利用される際は、ご用意させて頂く分が、数分で品切れとなってしまう場合もございます。また、1時間でお出し出来る量にも制限がございまして、一度に入店されますと、状況によっては、長いお客様で30分~40分お待ち頂く事もございます。今後は、更にお出し出来る量を少しでも増やせるよう、努力して参ります。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。今後も、お客様の安心と満足を最優先に考え、努力して参ります。次回も是非ご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前
    ゼネラルマネージャー
    水島

prov1masさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

prov1masさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:39:26

風呂は大浴場でサウナ、露天風呂、マッサージ湯と旅の疲れに最高でした。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月29日 18:37:54

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。さらには大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。また、庭園を配置した「露天風呂」がございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

マッサージ師の施術は受けられましたでしょうか。有料ではございますが、お部屋での施術はもちろん、男性のお客様は、男性大浴場の脱衣所でも施術を受けられます。入浴前後にもぜひご利用くださいませ。

今回はシングルルームをご利用されたとのこと、次回宿泊される際は是非少し広めのお部屋、スタンダードダブルルームやデラックスダブルルームもおすすめです。こちらのお部屋は、10階から上の上層階にあるお部屋でございます。高層階は金沢市内の景色が一望できるほか、一部のお部屋は線路が近い為トレインビューが楽しめます。さらに旅の疲れを癒して頂けると幸いです。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
          ☆金沢拠点の観光スポット☆
    千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。
    【車で約60分観光】
    金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

【秋冬旅セール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月24日 23:47:52

デラックスツインに初めて宿泊しましたが、部屋も広く大変綺麗に清掃もされていて、よかったです。
    大浴場もスチールサウナでラベンダーの香りで癒されるし、露天風呂も気持ちがよく、大変良かったです。
    ひとつだけあるとした、
    ベッド布団がデュベだと最高かな…ってくらいです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月29日 17:51:51

いつもマンテンホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     今回の金沢での旅はいかがでしたか。大浴場では疲れを癒して頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。館内はお部屋着とスリッパのままでご利用頂けます。プチ温泉気分も合わせてお楽しみ下さいませ。
     お布団ではご満足頂けなかったようで、残念に思います。当館では睡眠科学を商品開発に活かしたシモンズベッドを全室導入しております。また枕もお部屋に備え付けの枕のほか、フロントカウンターにて低反発枕のお貸出もしておりますので、お好みに合わせてお申し付け下さいませ。
     次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なかでん1234さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

なかでん1234さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:26:07

大浴場が大変きれいでした。
    駐車場が変わりにくかったです。
    よそから来ているので土地勘もなく余計でした。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月27日 04:20:00

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場ご利用に際しご案内が不足していたこと申し訳ございませんでした。
    ホテル敷地内には、134台収容可能な駐車場をご用意しております。
    自走式の為お時間を取られることなく24時間いつでもスムーズに入出庫することができます。
     遠方よりお越しのお客様にも安心してご利用いただくためにも駐車場のご案内方法を再度検討させていただきたいと思います。

2階の大浴場はお帰りが遅いお客様にもゆっくりとご利用頂きたいと深夜24時まで営業しています。営業中はお客様が安心してご利用できるようにスタッフが定期巡回・清掃をしています。

また 石川へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。
    みなさまのご来館心よりお待ちしています。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 澤田

○●○ のとじま水族館 ○●○

「ジンベエザメ館 青の世界」オープン!!日本海側でジンベエザメが見られるのはのとじま水族館だけ。日本海側最大規模の水槽となります。能登半島近海の魚介類を中心に、約500種4万点を展示しています。イルカ・アシカショーをはじめラッコのお食事タイム、星空のショーなどの多彩なショーを楽しんで頂けます。

■金沢マンテンホテル駅前より車で90分
    ホテル→(10分)→能登有料道路 内灘IC→徳田大津JCT→能越道 和倉IC→(20分)→のとじま水族館

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆

投稿者さん 2020年11月24日 14:03:45

大きいホテルでしたが、ホテル内はわかりやすく、落ち着けました。朝食がとてもおいしかったです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月27日 04:38:39

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    さらにお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前は客室数が509部屋と北陸最大級の部屋数です。
    館内には大浴場・レストランとご滞在中のお客様がお寛ぎいただける場所もご用意しています。
     本年10月から1階レストラン万咲では無料で美味しい支那そばを提供しています。
    ちょっと小腹が空いたときに嬉しい1杯 無料でお召し上がりいただけます。

毎晩21:30から数量限定でのご案内となっています品切れの際はご容赦下さいませ。

みなさまのご来館心よりお待ちしています。

フロント 澤田

■□■金沢を拠点に近隣県観光!!■□■
    【瑞龍寺】(ずいりゅうじ)…富山県高岡市
    瑞龍寺(ずいりゅうじ)は、富山県高岡市にある曹洞宗の仏教寺院。山号は高岡山。本尊は釈迦如来。開基は前田利常、開山は広山恕陽。仏殿、法堂、山門の3棟が近世禅宗様建築の代表作として、1997年に国宝に指定されている。これは富山県下における初の国宝指定であり、富山県唯一の国宝である。
     ●アクセス●【お車で60分】
    ホテル→(10分)→北陸自動車道・金沢東IC→(20分)→小矢部JCT→(15分)→能越道・高岡IC→(15分)→瑞龍寺

投稿者さん 2020年11月24日 13:57:30

シングルとしては、満足の広さで、清潔だったし、食事もおいしかったです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月26日 22:54:07

さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

スタンダードシングルルームは13㎡あり、お1人利用なら充分な広さでございます。また、シングル以外にも少し広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」「ダブルルーム」には、マッサージクッションをご用意致しております。また、「デラックスダブルルーム」「ハリウッドツインルーム」には、マッサージチェアをご用意しておりますので疲れた全身をほぐしてくださいませ。
    より一層清潔なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

朝食も満足頂いたとのことで、大変嬉しく思います。次回宿泊された際は和食も洋食もお選び頂き、小鉢バイキングなどをぜひお楽しみ下さいませ。

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』
       【コンフォートダブルルーム】
    ・幅140cmのゆったりベッド
    ・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
    ・話題のマッサージクッションをご用意。

投稿者さん 2020年11月24日 13:55:37

総合的にはとても満足できたホテルでしたが、温泉が人が集中してしまった時間に入ったため、洗い場の数が足りず、行列ができていたのが、残念でした。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月26日 19:51:39

この度は金沢マンテンホテル駅前を御利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同心より嬉しく思います。
    また、口コミ投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申しわけございません。
    ただいま、コロナウイルスの感染予防のため、大浴場のコインロッカーの数を制限させていただいております。
    そのため、お客様が大変込み合いますと、御利用できない場合がございます。
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

10月から宿泊者の方限定で、支那そばを営業しております。
    21:30~22:30の1時間、数量限定で提供させていただいております。
    よろしければ、大浴場の待ち時間に御利用下さいませ。

また、金沢マンテンホテル駅前を御利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
       (女性はお部屋での施術になります)

投稿者さん 2020年11月24日 13:52:59

朝食の小鉢の種類が多く、朝からたくさん食べられて、大満足でした。お風呂もきれいで朝夜と二回入りました。
    今度はビジネスでも使いたいです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月25日 07:16:14

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来たかと思います。
     旅の疲れに、マッサージはいかがでしょうか。2階大浴場の男性脱衣室奥には、18時から23時までマッサージコーナーがございます。男性のお客様は、直接このコーナーで実施できますが、女性のお客様は、お部屋で実施させていただきます。翌日の観光やお仕事へすっきりとお出かけ下さいませ。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。

フロント 砂山

投稿者さん 2020年11月24日 13:49:32

駅近で、部屋もきれいで、値段も手ごろで、とても満足でした。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月25日 06:37:27

ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅を背にして、右手方向に高架下を直進してくださいませ。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

また、チェックイン時間より早く着いた場合や、チェックアウト後のお荷物は、100円リターン式コインロッカーをご利用下さいませ。160サイズのスーツケースもお預かり出来ますので、大きなお荷物でも安心です。身軽になって観光をお楽しみ下さいませ。

フロント 砂山

○●○ のとじま水族館 ○●○

■金沢マンテンホテル駅前より車で90分

投稿者さん 2020年11月24日 13:47:40

朝食がとてもおいしく、温泉も楽しめて、とても満足のいく宿泊でした。

金沢マンテンホテル駅前 2020年11月24日 17:59:02

数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同心より、嬉しく思います。
    また、口コミ投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の、ご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    金沢での旅はいかがでしたか。金沢市内観光では、城下まち金沢周遊バス、ライトアップバス(土曜運行)で観光巡りができます。
    フロントでも金沢の観光地しておりますので、気軽にお尋ねくださいませ。

また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。