金沢マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

金沢マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月14日 17:26:49

すべて満足。今後北陸方面の出張はマンテンホテルにします。

金沢マンテンホテル駅前 2018年11月14日 22:49:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。ご朝食は6:30より、和・洋が選べる定食、サラダバイキングとフリードリンクをご用意しております。和定食は、炊きたてコシヒカリと熱々の白味噌か赤だしをお選び頂けます。また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。洋定食は、焼きたてパンとスクランブルエッグ、ハムステーキをご用意しております。

当ホテルにはホテルチェーン共通のマンテンポイントカードがございまして、富山、高岡、魚津、金沢、白山、福井、敦賀の計7館にて共通にお使いいただけるポイントカードでございます。
年間5泊以上で室料の10%、11泊以上で室料の15%キャッシュバックをお渡しできる大変お得なカードでございます。北陸方面にいらっしゃる機会の多い方には大変お得でございますので、ご検討下さいませ。

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

気まぐれボウズさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] 2018年11月14日 16:29:40

11月12日(月)に金沢出張で宿泊しました。
当ホテルの宿泊は2回目ですが、大浴場は疲れが取れ大変いいですね。

金沢マンテンホテル駅前 2018年11月14日 22:26:11

大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。男性大浴場には、白湯、露天風呂、ジェット風呂、高温サウナ、水風呂がございます。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定しております。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を体感してみて下さい。

1階にはレストラン「万咲」がございます。お気軽定食をはじめ、居酒屋感覚の一品メニューも取り揃えております。周りが庭園で囲まれており、静かな雰囲気の中、肩肘を張らずにお越し頂ける店でございます。お一人様でもお気軽にご利用頂けるレストランでございます、またの機会にお越しくださいませ。

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします

投稿者さん 2018年11月13日 08:30:56

アメニティ(特にお茶(袋))には物足りなさを感じましたが、温泉付きであることは魅力的でした。部屋の居心地もよく不自由のほとんどない宿泊ができたことには大変満足しております。

投稿者さん 2018年11月12日 10:15:39

金沢へ出張の折は必ず宿泊しています。
11日から一泊での宿泊は2年ぶりですが、朝食時の配膳には工夫がされていたと思います。
お風呂も満足でした。

ただ私個人のミスではありますが、7階のお部屋の冷蔵庫に加賀棒茶のペットボトルを忘れてきてしまいました。駅まで来て気が付きました。

加賀のお茶は美味しいのでとても残念です

金沢マンテンホテル駅前 2018年11月13日 22:44:16

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

お茶をお忘れになったのと事で残念に思います。未開封のペットボトルであれば、当日までは保管しております。お力になれず、申し訳ございませんでした。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■ 白山スーパー林道 ■□■

加賀と飛騨を結ぶ 全長33.3Km・標高1,450m

白山スーパー林道とは・・・?
  昭和52年に開通した石川県と岐阜県にまたがる未開発資源を目的とした林道。総延長33.3km、春は新緑・夏は避暑・秋は紅葉・そして残雪と魅力が一杯です。手軽に『白山遠望』を出来るのも魅力の1つです。おすすめポイントは『白山展望台駐車場』です。

【アクセス】当館→(90分)→中宮料金所(石川県側)⇒《白山スーパー林道》(50分)⇒馬狩料金所(岐阜県)→(10分)→白川郷IC
【通行料金】普通自動車 3,150円

窓岩さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

窓岩さん [50代/男性] 2018年11月11日 17:26:59

歌手コンサートが駅横の県立音楽堂であり宿泊しました。立地は駅から近くて便利です。雨でも問題なし。部屋も綺麗でした。チェックインの接客、夕食の接客も良かったです。朝食も美味しかったです。総合的にはgoodです。金沢は今後、激戦地区なので改善点を申し上げます。部屋の便座が冷たかったです。夕食でオーダーした枝豆は黒く変色していました。又、味噌汁がからかったです。チェックアウトの女性の接客がチェックインの男性に比べ、愛想がなく悪かったです。忙しかったせいですかね。金沢で生き残るためにサービス向上を御願いします。金沢の他のホテルもかなり営業努力していますよ。

金沢マンテンホテル駅前 2018年11月13日 17:36:46

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましたありがとうございました。

チェックイン時・ご夕食時の接客についてはお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、一部お客様にご満足いただけなかった点につきましてはお詫び申し上げます。
まず、お部屋の便座についてですが、現状暖房便座ではございません。今後、設備更新の際には検討させていただきます。
また、夕食の枝豆については「黒茶豆」という、黒豆になる枝豆を使用しており、通常の枝豆に比べて黒ががっております。こちらでも提供時には正常な常態であるかをしっかりと確認させていただきますのでよろしくお願いいたします。

チェックアウト時のご対応については大変失礼致しました。チェックアウトの際もチェックイン同様お客様に気持ちよく感じていただけるご対応を行って参ります。

今後も金沢にお越しの機会がございましたらぜひ金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様に選ばれるホテルになれるよう努力してまいります。

フロント 浜沢

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

yumi05115799さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

yumi05115799さん [60代/女性] 2018年11月06日 19:04:20

金沢3回目の旅です。こちらのホテルは初めてですが、部屋は広くて快適でした。食事も洋食、和食とどちらか決めて盛り付けていただき、サラダ飲み物はバイキングでとても工夫されていると思いました。お風呂も露天風呂もありで、綺麗なお湯でゆっくり入れて快適です。
枕は高い低いが選べたらもっといいかなぁ…でも、楽しい金沢の旅でした。

金沢マンテンホテル駅前 2018年11月11日 21:23:43

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤だしをお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋定食は、当日朝焼き立てのクロワッサンなど5種類のパンと、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しております。サラダ・ドリンクバーと一緒にお召し上がりくださいませ。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(お一人様 税込1,000円)にてレストラン内の券売機でお求め頂く事も可能です。

枕は低め、低反発などフロントにご用意しており、在庫があればお渡し可能でございます。フロントにお声掛けいただければ対応させていただきます。他にも必要なものがございましたら、ご要望に応じて可能な限り、対応致しますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

【敦賀マンテンホテル駅前】

【市内周遊バス券+朝食付】【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策!金沢満喫プラン!
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年11月06日 15:37:00

主人と二人で紅葉を見に金沢に行き宿泊しました。
駅からも近く駐車場もあり大浴場もあってくつろげました。
シングルサイズなので仕方ないけどちょっと狭かったです。
隣の声とか音が聞こえるのがちょっと気になりました。
後は良かったです。

金沢マンテンホテル駅前 2018年11月07日 18:46:50

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋はシングルルームを2名様利用(13平米)で手狭なお部屋になります。
ダブルルーム、ツインルームの広めのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

隣部屋の声がきになったとの事、申し訳ございませんでした。
お部屋に入られて気になることがございましたら、フロント迄何なりとお申し付け下さいませ。
空室があればルームチェンジも可能でございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
本日より蟹が解禁になりました。
今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■ 白山スーパー林道 ■□■

加賀と飛騨を結ぶ 全長33.3Km・標高1,450m

白山スーパー林道とは・・・?

【通行料金】普通自動車 3,150円

【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2018年11月01日 21:19:45

駅から近くて立地もよくとても便利でしした。
ホテル自体はそれほど新しくありませんが、綺麗に清掃されていましたし、大浴場があるのが有り難かったです。
強いて言えば、朝ごはんに多くの行列が出来ていて食べるまでに時間がかかるのが残念でした。

金沢マンテンホテル駅前 2018年11月02日 05:59:33

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様につきましては、ご宿泊いただいた際、朝食時のお待たせしました件、大変申し訳ございません。お客様の貴重な朝の時間をお待たせすることにより大変ご不快な思いをさせ、改めてお詫び申し上げます。
 今回の件につきましては、チェックイン時の案内や、団体の方の出発時間の確認を行い、スムーズに朝食を召し上がっていただけるよう、改善を行って参ります。
 今回は、お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月27日 21:49:39

駅そばにあって、駅からすぐに看板が見える立地はこれなら酔っぱらっても何とか帰れるなーと思いました。いいと思います。
朝食付きにしましたが、チェックイン時に7時台は混むと言われたので、6:40に行きましたが、すでに長蛇の列。なんとなく2列に分かれている気もしたけど、並んでいる人のせいかと思って真ん中に並んでいたら、右は洋食、左は和食とのこと。突然説明があって驚きました。説明不十分だと思います。結局、食事にありつけるまで30分かかりました。配膳のスピードが追い付かないからだと。朝の30分はもったいないし、かなりの負担になるので、時間制にするとか、整理券を配るとか和洋食、スタッフを二人ずつにするとかにした方がいいと思います。もしくは、バイキングにするとか。スペースの問題があるのなら、朝食はできません、断念とした方がまだましな気がしました。部屋、設備は申し分なかっただけに、ザンネンでした。前泊した富山マンテンホテルは普通の設備で満足しただけにグループ内でサービスを同様に提供してほしいと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2018年10月29日 14:34:34

今回のご宿泊に際し、朝食ご利用時、大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お客様がおっしゃられるとおり、当日は、ご利用されるお客様の数が多く、またご出発の時間が重なった為、発生してしまいました。今回のお客様の声を貴重なご意見と受け、入店時間や、時間帯別でのお客様への案内を行い、少しでもお待たせする時間を減らし気持ちよくお食事をとって頂けるよう改善を行ってまいります。
 改めまして、今後は今回のお客様の声をしっかりと受け止め、お客様のご期待に添えます様、努めて参ります。次回、金沢にお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロント 吉川

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

投稿者さん 2018年10月26日 00:16:25

立地も便利で何度か利用させていただいております。

また、金沢に行くときは利用させて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前 2018年10月27日 22:06:33

当ホテルは、金沢駅西口から徒歩約5分でございます。また、金沢駅隣接のショッピングモール・Rintoの中をお通り頂きますと、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームの他にも、ダブルルームやツインルームもございます。
 次回ご宿泊の際は、そちらのお部屋もご検討くださいませ。

北陸方面にお越しの機会がございましたら、ぜひマンテンホテルチェーンをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢周遊バス」
金沢の3文豪の名を冠す、レトロなボンネットバスで、城下町の風情を満喫しながらの『金沢周遊』はいかがでしょう?

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

窯13さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

窯13さん [50代/女性] 2018年10月25日 14:25:27

フロントのチェックイン・アウト時の対応がよかったです。大浴場に行く際、バスタオルなど入れるちょっとしたトートバックがあれば女性にはうれしいです。女性だけでもバスタオルは使い放題とはいかなくても、2枚欲しいです。(フェイスタオルも。。。)

金沢マンテンホテル駅前 2018年10月26日 23:28:13

お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共のホテルにはレディースルームのご用意があり、
手提げカゴとタオルを1セット多めにご用意したお部屋がございます。
又、ご入用であればフロントにて追加のタオルを賜っておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5) 資生堂TSUBAKIミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意
(その6)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

投稿者さん 2018年10月24日 16:22:27

駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあります。
大浴場と朝食がポイント高いです。

金沢マンテンホテル駅前 2018年10月24日 23:34:37

当ホテルは、JR金沢駅金沢港口(西口)より徒歩5分の立地にございます。また、雨の日でも午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面のファッションモール『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

ご朝食は、1階万咲にて和・洋が選べる朝食とサラダバイキング、フリードリンクでご用意しております。朝6:30より営業しており、お早めの出発の方も余裕を持ってご利用いただけます。また、ご宿泊者様でなくてもご利用可能でございますので、北陸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 19:50:33

二人で利用だったので、狭かったですが、寝るには十分。駅近でこの値段なら申し分なしです!
接客も悪くなかったですし、お風呂もあったのでゆっくりできました。

金沢マンテンホテル駅前 2018年10月10日 22:33:35

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

ご宿泊頂いたプランは、シングルルームのお部屋を2名様でご利用いただくプランでございます。少々手狭ではございますが、お値打ちにご利用いただけるプランでございます。

また、当ホテルの大浴場には、内風呂の他に、露天風呂・ジャグジーがございます。更に、男性浴場には高温サウナ+水風呂、女性浴場にはハーブミストサウナもございます。ご旅行で疲れたお体を癒していただき、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。次回、金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル2名利用】

♪SNOOPY ♪さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2018年09月27日 21:49:40

観光でこちらのホテルを利用致しました。
金沢駅からも近く最高の立地で、近くには金沢駅構内にコンビニがありとても便利でした。
部屋も清潔で、加湿器が備えられていたのがうれしかったです。
また、お風呂は男女共に広い大浴場でとても快適でした。
朝食が人気とのことでしたのでぜひ利用させて頂きたかったのですが、連休中ということもあり混雑が予想されることをフロントの方からお聞きして、残念でしたが今回は断念致しました。今度はぜひ朝食を頂いてみたいです。(翌日朝、溢れるばかりのお客さんが朝食会場にみえてびっくりしました。)
朝食は利用しませんでしたが、ホテル内レストランの割引券をくださったので、せっかくの機会だからと夜利用させて頂きましたが、料理もお酒もとてもおいしかったです(*´ω`*)♪
ホテルのどの従業員の方もとても親切で居心地がよかったです。
また、金沢に訪れた際には利用させて頂きたいです!

金沢マンテンホテル駅前 2018年09月30日 16:39:52

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にご利用頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

立地は、金沢駅西口より徒歩5分でございます。コンビニも駅構内は勿論、ホテルから徒歩1分の距離にもございます。また、ホテル内には、カップラーメンやおつまみ、新聞も販売しております。

朝食につきましては、是非次回のご利用をお待ち申し上げております。人気の和食セットには、炊きたてコシヒカリ米と熱々の味噌汁・焼き魚・煮物・北陸の珍味・イカ刺しが付いております。さらに、サラダバイキングやパンコーナー、ドリンクバーもご利用頂ける内容です。

ホテルのレストランもご利用頂き、ありがとうございます。営業時間は、17時30分からラストオーダー21時30分でございます。宿泊のお客様には、お得な価格でご利用頂ける、おつまみ3品に黒とろろ昆布おにぎりがついた限定メニューの晩酌セットや、ハイボール半額券のサービスを行っております。お気軽にご利用下さいませ。

金沢・近県の富山にも観光スポットは沢山ございます。次回のご利用も是非、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉田

■□■五箇山(富山県)の合掌造り集落観光■□■
       ☆金沢拠点の観光スポット☆

のどかな田園風景の中に静かに佇む菅沼合掌造り集落(世界遺産)。

【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(10分)→金沢東IC(北陸自動車道)—(10分)→小矢部JCT—(25分)→五箇山IC(東海北陸道)

【【禁煙】シングル2名利用】

ほたるいかおやじさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

ほたるいかおやじさん [50代/男性] 2018年09月19日 21:04:45

でかい風呂で気分は最高!
疲れがいっぺんに抜けました。
今度金沢に泊まるときは、ダブルベット以上にしたいです。

金沢マンテンホテル駅前 2018年09月19日 23:06:21

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。大浴場は16時30分から深夜の0時まで、朝は5時から10時まで営業しております。お出かけの前や、お帰りの後にもお入りいただけまして、大浴場へはお部屋着・スリッパでのご利用が可能でございます。手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息、心も身体もリラックス、『プチ温泉気分』を味わい、おくつろぎ下さいませ。

今回ご予約いただきましたお部屋はセミダブルルームと申しまして、13平米のお部屋でございます。当館にはダブルルームですとスタンダードダブルルーム(15平米)やデラックスダブルルーム(17平米)のお部屋もございます。今回のお部屋よりベッド幅もお部屋の広さも大きくなる為、広々とお使い頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

■□■白山スーパー林道観光■□■
   ☆金沢拠点の観光スポット☆

春は新緑・夏は避暑・秋は紅葉・そして残雪と魅力が一杯です。おすすめポイントは『白山展望台駐車場』です。

【車で約150分観光】
金沢マンテンホテル—(90分)→中宮料金所(石川県側)→<白山スーパー林道>(50分)→馬狩料金所(岐阜県)—(10分)→白川郷IC

旅の窓口1名さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2018年09月18日 15:39:16

駅に近く金沢の街を散策楽しむ事が出来ました。設備も良かったし朝の食事も結構楽しむ事が出来ました。

金沢マンテンホテル駅前 2018年09月19日 06:18:45

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご朝食のご利用、ありがとうございます。朝食会場の1階レストラン「万咲」は、まわりが庭園で囲まれております。緑の中、ゆっくりとした時間をおすごし頂ければと存じます。

金沢は兼六園や金沢城、古都の街並みを感じることの出来る城下町でございます。観光等のパンフレットをフロントにてご用意してありますのでお声掛け下さいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様日々改善に努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 笹島

[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

【駐車場+朝食付】【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン!
【【禁煙】コンフォートツイン】

R45?さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2018年09月16日 20:56:09

駅からすぐ近く。
なんといってもお風呂がゆったり、露天風呂風であったり、サウナで汗を流したり、ジャグジーのような泡の中で体をリラックスしたりと申し分なし。
朝はビュッフェでなく、一人づつ用意されます。こちらの名物が並ぶ?和食にしたかったのですが、和食の列が長かったので洋食へと。こちらは特段のことなき洋食プレート。次回チャンスがあれば必ず和食にします。

金沢マンテンホテル駅前 2018年09月17日 21:45:13

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルの大浴場は内風呂の他に、露天風呂・ジェットバスを備えております。また、男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはハーブミストとサウナを設置しており、プチ温泉気分をお楽しみ頂けます。

朝食につきましては和食・洋食のセットメニューをお選び頂き、サラダ・ドリンクは自由にお好きなだけお召し上がり頂けます。和定食には、富山湾の珍味「ほたるいか」や、お袋の味のお惣菜、富山県の名水で仕込んだしょうゆを使用したお漬物などをご用意しております。お日にち、時間帯によっては和定食の列が込み合うこともございますが、ぜひ次回はお召し上がりいただけたらと思います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

■□■白山スーパー林道観光■□■

【車で約150分観光】

kazupapa1966さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

kazupapa1966さん [50代/男性] 2018年09月12日 19:06:04

団体客にて、カウンターが埋まり、一般客である私他が、10分ほど待たされることとなった。団体客はあらかじめ予定がわかるため、カウンター箇所限定するなど、占有状態の解消を今後期待したい。スポーツ団体の方がロビーシートを占有しているのも、チェックイン時に落ち着かなく、ロビー担当にて配慮願いたい。

金沢マンテンホテル駅前 2018年09月14日 23:35:02

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。チェックインが混み合う時間帯や、団体のお客様がいらっしゃる時間帯は、ロビー担当者を配置し、皆様をスムーズにご案内できますよう、対応して参ります。また、ホテルをご利用いただきますお客様が、館内全てにおいて快適にお過ごしいただけるように従業員一同努めて参ります。

お客様におかれましては、これに懲りず、また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

フロント 山田

CASVAL REM DAIKUNさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [40代/男性] 2018年09月12日 13:45:31

他のホテルを予約していたのですが、直前まで粘って、何とか予約が取れました!
今後も利用していきます!

金沢マンテンホテル駅前 2018年09月14日 23:06:33

いつも、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用頂いており、嬉しい限りでございます。

ご予約の際に、ご希望のお部屋タイプが満室であっても、チェックインの際に空きがございましたら変更することもできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 〇2018年8月1日OPEN○
「満天の湯・道の宿」白山インター店
(金沢市近郊、北陸道白山ICより車で約6分)
こりゃ~いい
 部屋着のままで、ひと風呂あびて
 ぐぃ~と一杯飲んで、エレベーターで客室直行!!
ほっ~と一息
大露天風呂とバラエティな本格的健康風呂
宿泊者入浴無料
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【その1】全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
【その2]セミダブル ベッド幅130㎝ 洗面・トイレ付
 ダブル ベッド幅150㎝ バス・トイレ付
【その3】巨石と大樹に囲まれた露天風呂と大浴場入浴無料

【その4】白山連峰一望の展望シャワールーム(男女)
【その5】朝食 朝6時30分~

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【喫煙】シングル】

kyo884さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2018年09月10日 20:50:52

お風呂が大浴場でなかなかよかったです。
車で行きましたが、駐車料金(1泊1,000円)はもう少し安いと嬉しいです。

金沢マンテンホテル駅前 2018年09月11日 22:58:49

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた大浴場は、男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

< プランの内容 >
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれていま