金沢マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

金沢マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

シギんさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

シギんさん [20代/男性] 2020年07月30日 18:19:00

コロナ影響もあったんですけど、ホテルの対応がすごく良くて、
コロナ終わったらもう一度行ってみたいと思いました。

ご飯美味しくて、風呂もすごく気持ちよかったです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年07月30日 20:37:05

このような時期ではございますがご滞在中、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

今回はシングルルームでご宿泊されたとのことですが、さらにお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「ダブルルーム」「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」には、マッサージクッションをご用意致しております。
また、「コンフォートツインルーム」にはマッサージクッションを、「デラックスダブルルーム」にはマッサージチェアをご用意しておりますので、お部屋内でごゆっくりとお過ごしいただけます。

次回宿泊される際は、ぜひダブルルームやツインルームもご検討いただければ幸いです。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

投稿者さん 2020年06月23日 07:00:55

自粛明け初の金沢で、
初めて宿泊しました。
リフレッシュ出来ました!

ありがとうございました!
また伺います。

金沢マンテンホテル駅前 2020年06月26日 18:31:33

金沢でのご滞在、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して当ホテルでリフレッシュしていただけるよう務めてまいります。

2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

■□■ 3連泊以上おすすめプラン ■□■

【3連泊以上プラン】 ■連泊・長期滞在をしっかりサポート■

ホテルを上手に使って、自宅のように寛げる快適ホテルステイはいかがですか?長期滞在なら迷わずこのプランがおすすめ!!

【駐車場+朝食付】【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン!
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年04月07日 08:15:54

きれいな部屋でした。
さっぱりしていましたが、窓からの日差しでいい朝を始められました。

金沢マンテンホテル駅前 2020年04月07日 18:39:39

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

良い朝を迎えられたとの事、大変嬉しく思います。客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。独立式ポケットコイルが個々の身体にフィットするので、腰痛・ベッドが変わると眠れない場合でも安心してご利用頂けます。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ご利用いただけましたでしょうか。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。これからの季節は気候も良くなりますので、是非とも露天風呂で新緑の木々と水の流れる音、また爽やかな初夏の風を感じながら時間を忘れてお寛ぎ頂ければと存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

■□■特別名勝兼六園■□■

日本三名園の1つ。桜の本数約420本。「ソメイヨシノ:200本、ヒガンザクラ80本、サトザクラ50本、ヤマザクラ40本、その他50本(ケンロクエンキザクラ、ケンロクエンクマガイ)」があります。

※入場料 大人:320円 / 子供:100円
※入場時間 7:00~18:00

投稿者さん 2020年04月02日 22:05:38

福井県で利用して以来で、2回目になります。
枕に関しては、私には高すぎたので、少しつらかったです。
コロナウイルス対応のためか、朝食のビュッフェがなくなっていたのは、理解はできますが、少し残念でした。

金沢マンテンホテル駅前 2020年04月03日 06:20:28

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しご不便を掛けました事、お詫び申し上げます。枕に関しましては、フロントにて柔らかい枕と低反発の枕をご用意しております。インフォメーションブックには記載をしておりますが、ご案内が不足し申しわけございません。気になる事がございましたら、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。可能な限り対応させていただきます。
 また、朝食につきましても館により朝食の形式が異なっております。チェックイン・朝食会場での説明不足がお客様へのご迷惑になりました事お詫び申し上げます。金沢マンテンホテル駅前では、和・洋の定食形式でご用意しており、サラダバイキングとドリンクバー及びパンをコーナーに用意している形式でございます。お客さまの期待に応える事が出来ず申しわけございません。
 本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。次回金沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉川

カルロスエステバンさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

カルロスエステバンさん [40代/男性] 2020年03月27日 15:08:43

お部屋は広いとは言えませんが清潔でした。
駅から近くて便利。
お風呂も大きくて気持ち良い。
朝ごはんは予想以上に充実していて大変満足。
今回は外で予約していた夕食の都合で利用できませんでしたが、ラウンジのハッピーアワーはかなりお得。機会があれば次回は是非利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2020年03月27日 22:36:45

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。プチ温泉気分でご利用くださいませ。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんとお味噌汁は熱々の白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。洋定食は、6種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。

1階にございますレストラン万咲は、18:00~21:00(ラストオーダー20:45)でバーラウンジにかわりました。生ビール、レモンハイ、ハイボールが1杯200円(税込)、コーヒー、おつまみ(ナッツ、スナック)がフリーでご利用いただけます。コンビニなどでお求め頂いたお弁当やカップ麺、スイーツなどのお持込も可能でございます。お気軽にご利用くださいませ。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【客室の遮音・保温の性能抜群の二重サッシ設置】

5階から12階のJR金沢駅側の客室、計190室に二重サッシを導入しております。
45dbカットの遮音性と保温性を高めたことで、より快適なお部屋をご提供させていただきます。

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【北陸旅行応援】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月15日 17:55:10

フロントスタッフの笑顔の接客サービスが良かったです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年03月16日 00:54:48

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。寒い季節ではございますが、冬の城下町金沢もお勧めでございます。お客様にとって素敵な金沢時間のお手伝いができればと存じます。ロッカールームのご利用やパンフレットなどお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。そしてお戻りの際には当ホテルの大浴場で、ゆっくりと温まり、お体を癒していただければと存じます。

笑顔の接客とのお褒めの言葉に心から感謝いたします。これからもスタッフ一同、心に届くサービスを心掛け、皆様に末永く愛していただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回お会いできますことを、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント  笹島

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

投稿者さん 2020年03月02日 18:20:24

ビジネスでの利用です。駅から少しだけ歩きますが、とてもいいホテルで満足でした。部屋もきれいで大浴場もあり、朝食も充実していました(私には多すぎましたが)。ふだんならパーフェクトですが、コロナのことを考えると、サラダバーでトングの共有は不安でした。対応は困難かもしれませんが、収束までは個別配膳の形式にしていただけるとより「安心・安全」がアピールできるのでは、と思いました。

金沢マンテンホテル駅前 2020年03月02日 19:38:01

この度は、金沢マンテンホテル駅前を御利用いただき、ありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、スタッフ一同誠に嬉しく思います。さらに、口コミ投稿までいただき、重ねて御礼申しあげます。

お客様から満足との言葉をいただき、従業員一同とても励みになります。お客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますように、ツインルーム、デラックスツインルーム、ダブルルームにはマッサージクッションをご用意致しております。ハリウッドツインルームにはマッサージチェアをご用意しておりますので、お部屋内でごゆっくりとお過ごしいただけます。

朝食に関しまして、貴重な御意見をいただきまして、誠にありがとうございます。個別配膳につきましては、すぐに対応は難しいのですが、現状の対応と致しましては、1時間おきにトングの交換を行なっております。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前を御利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

野菜大好きさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2020年02月28日 22:28:15

家族旅行で利用しました。駅からも比較的近く、飛び抜けてではありませんが設備も合格点です。トイレがウオシュレットですが暖房便座ではなかったので、残念でした。
朝食は美味しかったです。
荷物は館内にあるコインロッカーに預けられるので、チェックイン前、チェックアウト後の利用も可能です。
キャンセルが当日でもできる点は驚きましたし、次も利用する大きなポイントです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月29日 20:01:59

金沢駅から当ホテルへお越しいただく場合、6月下旬ごろまで金沢駅西口側の道路が工事中で通行できないため、金沢駅構内のRintoの営業時間内であれば、中を通り抜けられると最短距離でお越し頂くことができます。また、営業時間外はご不便をお掛けしますが、東口から迂回してお越し頂く様お願い致します。

ウォシュレットの件ではご不便をおかけしました。現在全室暖房便座にすべく交換中で、3月16日に全室完了予定でございます。

1階にございますコインロッカーはチェックイン開始時間の14:00より早く着いた場合でもチェックアウト後もご利用可能でございます(当日限り)。100円リターン式コインロッカーで、160サイズのスーツケースもお預かり出来ますので、大きなお荷物でも安心でございます。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【客室の遮音・保温の性能抜群の二重サッシ設置】

5階から12階のJR金沢駅側の客室、計190室に二重サッシを導入いたしました。

【直前割】前日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年02月27日 13:27:34

ありがとうございました?

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月27日 16:05:10

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。女性大浴場のサウナには、「ハーブミストサウナ」がございます。ハーブは、3種類(ラベンダー、ペパーミント、ローズマリー)を、日替わりで入れ替えておりますので、ご連泊の際は、ぜひ、香りをお楽しみくださいませ。

飲食店につきましては、フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意致しております。金沢駅前の飲食店を中心としたマップをもとに、お客様のご要望に合わせた店舗をご案内致しております。

フロント 辻

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

投稿者さん 2020年02月27日 13:26:49

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月27日 16:09:06

お部屋のシャンプー・リンス・ボディーソープには、安心安全なスピカココシリーズをご用意しております。植物由来の成分で作った無添加の商品ですので、赤ちゃんでも安心して使えます。

ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

フロント 辻

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

投稿者さん 2020年02月24日 17:28:12

いつも出張時に利用させて頂きます。
朝食をいつも利用しています。美味しいのですが、1パターンでは飽きてきたので何パターンかあれば助かります
(いつも和定食を利用しています)

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月24日 18:28:43

いつも、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けず申し訳ございませんでした。現状は、すぐに変更は難しいのですが、お客様のご意見を今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。ありがとうございます。和定食は、煮物と小鉢は3種類のメニューから、珍味は2種類のメニューを組み合わせて御提供しております。お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また洋定食もご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

フロント 坂井

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。
■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。(女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【素泊まり】
【【禁煙】シングル】

GRAN CLASSさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2020年02月14日 20:32:37

兼六園ライトアップ冬の段の撮影で
お世話になりました!
チェックイン日は
当初は雨予報でしたが
まさかの晴天でしたので
前倒しで試みましたが
蓮池門に着いた途端
まさかのあられのような雨…。

翌日 しっかり撮影出来ました!
でも 寒かったなぁ!

様々なホテルが次々に出来て
また西口側コンコースも
新たな施設が出来るようで
西口が変わりつつありますね!

今後とも御世話になりますが
その節は宜しくお願い申し上げます!

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月15日 22:48:16

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中いつもご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は突然の雨に降られたとの事、金沢はことわざで『弁当忘れても傘忘れるな』と言われたりするほど、天気がよく変わります。さっきまで快晴だったのに、突然大雨になるなんてこともよくあります。翌日は天気が回復し、いいお写真がとれたのではないかと想像しております。今シーズンは暖冬で1月までは雪が積もる事はございませんでしたがやはりご滞在いただいた日は気温が低かったですね。体調くずされませんでしたか。

金沢駅西口に次々と新しいホテルが建つ中、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。裏口と言われていた西口もかわりつつあり、私共といたしましても活気が出るので楽しみでございます。

春の桜の時期には兼六園も又無料開放、ライトアップされます。こちらこそ今後ともご宿泊いただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

□■□ フードピア金沢 2020 □■□

最も食材が豊富な冬の食をテーマに金沢芸妓、老舗、金澤町家といった金沢ならではの地域資源を生かした多様なイベントがお楽しみ頂けます。
今回で35回を迎える歴史あるイベントです。
しいのき迎賓館では暖かく、美味しく、お洒落な空間が出現!
金沢市内の飲食店が自慢の料理を提供し、クラシックなどのミニライブの演出でおもてなしします。

ポイント10倍【早期14】14日前までの予約でお得な価格で大量ポイントGET!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月10日 17:27:02

立地条件が合えばビジネス利用としての問題はありませんでした。
早目に改善して欲しい点が1つ、部屋のお風呂のお湯を流すとトイレの後ろにあるのであろう排水口から水が若干溢れてきます。
これ以上溢れるとクレームが出ると思いましたのでよろしくお願いします。

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月11日 19:52:54

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊に際しご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

お客様の声を頂きまして、即座にお部屋の確認をしてまいりました。排水パイプの接続部に緩みがあり、そこから溢れていました。接続補修を行い対応いたしました。今後は、お部屋の清掃時にも確認を行い、お客様に評価して頂けるお部屋、ホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

宿泊担当アシスタントマネージャー 吉川

【室数限定・訳有り】プラン ※素泊まり

投稿者さん 2020年02月08日 13:09:34

枕が硬くて高かった
やわらかくて低いものがあればうれしかった

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月08日 16:45:52

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

枕が硬くて高かったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントではやわらかくて低い枕、低反発の枕をご用意しております。お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■ 金沢城・兼六園四季物語 冬の段 ■

雪吊りが輝く夜の兼六園や、夜空を背景に秀麗な姿を見せる金沢城。
期間限定の兼六園ライトアップや、毎週末の金沢城公園ライトアップは、
冬の時期、冷たく澄んだ夜空を背景に、幻想的な美しい姿が浮かびます。
期間中は、ライトアップコンサートや「おもてなしカフェ」が出店されるなど、観て・聴いて・食べて楽しいイベントとなっています。

兼六園ライトアップ(冬の段)
2/8(土)~16(日) 17:30~20:45(この間入園料無料)

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー

投稿者さん 2020年02月01日 03:50:12

申し分のない好立地。清潔感もあり朝食バイキングもサービス、料理の品質共にコスパが高い。唯一終電金沢駅着でチェックインすると大浴場が利用できないのが非常に残念。せめて25時までに利用できるようにして頂きたい。

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月01日 22:17:15

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

当ホテルはJR金沢駅より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

大浴場の営業時間に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。朝も5時から営業しておりますので、次回ご利用の際、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付

投稿者さん 2020年01月31日 20:46:04

大浴場を満喫しました

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月01日 17:41:47

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用くださいませ。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。
また、大浴場につきましては、夕方の営業時間を15時からに変更致しました。従来より1時間半早くお入りいただけるようになりましたので、早めにご到着された際はゆっくりお楽しみくださいませ。

□■□ 大浴場営業時間変更のご案内 □■□

2020年1月16日(木)より、大浴場の営業時間を変更いたします。

変更前 16:30~24:00 / 5:00~10:00
 ↓
変更後 15:00~24:00 / 5:00~10:00

ぜひご利用くださいませ。

【直前割】2日前限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年01月31日 20:45:13

終電での到着にもかかわらず快適でした

金沢マンテンホテル駅前 2020年02月01日 17:25:50

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR金沢駅より徒歩5分の距離にございます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

チェックインの時間は14時からでございますが深夜のご到着でもチェックインのお手続きは可能でございます。防犯上24時を過ぎますと玄関は施錠しておりますが、いつでもお開け致します。又、お出かけ後も門限はございませんのでご安心下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【直前割】前日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年01月25日 11:46:37

駅から近くて便利ですね。サウナ付きの大浴場も大変ありがたい。もう少し営業時間が長いとなおいいですが。和定食のセットメニューは、味も良くちょうどいい量で良かった。またお世話になります。

金沢マンテンホテル駅前 2020年01月26日 16:59:53

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

金沢駅から当ホテルへお越しいただく場合、6月下旬ごろまで金沢駅西口側の道路が工事中で通行できないため、金沢駅構内のRintoの営業時間内であれば、中を通り抜けられると最短距離でお越し頂くことができます。また、営業時間外はご不便をお掛けしますが、東口からの迂回してお越し頂く様お願い致します。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。男女ともに、「浮き浮きジェット風呂」、「サウナ」がございますので、旅の疲れを癒してくださいませ。営業時間についてご不便おかけ致しましたこと申しわけございませんでした。1月16日から大浴場の営業開始時間を16時30分から15時ちょうどからに変更いたしました。また終了時間は24時までですのでごゆっくりお過ごし下さいませ。

ご朝食のお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんとお味噌汁は熱々の白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。洋定食は、4種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。1日の始まりにしっかり召し上がって、元気にご出発くださいませ。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付   ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

投稿者さん 2020年01月23日 22:07:20

値段が安く、綺麗です。
仕事での利用が多いですが、大浴場もあり、疲れがとれます。
ビジネス以外でも是非利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前 2020年01月26日 15:40:18

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます.お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。

またビジネス以外でもレジャーでお越しでしたらお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」「ダブルルーム」といったシングルルームより広いお部屋がございます。こちらのお部屋には、マッサージクッションをご用意致しております。疲れた足、腰をほぐしてくださいませ。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ HAPPY HOUR ■□■

azz1227さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

azz1227さん [40代/女性] 2020年01月17日 18:01:28

何度か利用しています。温泉もよくて朝ごはんも豪華で満足しています。

金沢マンテンホテル駅前 2020年01月17日 21:01:45

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。

■□■  おいしいカニの選び方 ■□■

加能ガニは石川県のブランドガニ。金沢の冬を代表する味覚で、茹でガニや焼きガニ、刺身など、様々な楽しみ方がございます。そこで、おいしい蟹を見分けるコツ!!カニは生で選ぶのが一番。
鮮度や身入りが確認しやすく、刺身や鍋にも使えて万能です。

■ CHECK POINTO

◎色・ツヤが良い
→ 色鮮やかな赤色で、ツヤがあるものがよい。

◎甲羅が硬い
→ 硬いいものは脱皮前で身が詰まっていて味も濃厚。脱皮したばかりは甲羅がやわらかく、身もスカスカで水っぽい。

◎カニビル付き
→ 甲羅についた(カニビル)と呼ばれる黒いツブツブは、脱皮前である証拠。◎重量感がある。ずっしり重みのあるものは、身が詰まっている。生で選ぶとわかりやすい。

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードツイン】