金沢マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

金沢マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 21:50:24

8/18に宿泊しました。【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策!市内周遊バス券付なのにチェックインの時にチケットをいただけずこちらから請求して初めてもらえました。チェックインの時にサービスが履行されなかったのは初めてで他の宿泊施設にはない事なのでがっかりしました。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月21日 00:47:42

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当然の事ながら、お客様がご予約された内容を、チェックイン時にお伝えし、チケットのお渡し、並びに利用日の確認を行う。と言った基本的な対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今回のお客様よりいただいた声を従業員へ伝え、お客様へのプラン確認・案内を徹底してまいります。
 お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、またぜひ金沢へお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 吉川

【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策![市内周遊バス券 朝食付き]金沢満喫プラン!
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年08月20日 18:38:21

年に4回、業務で金沢に来ています。初めて、マンテンホテルを利用させていただきましたがクオリテイ高く、接客態度もよかったです!金沢にこんないいホテルがあったとは・・・・。もっと早く知っておけばよかった・・・・。
今後も金沢や北陸方面に来る予定がありますので、今後とも利用させていただきます。

一つ言えば、朝食のフリーで飲めるコーヒーの部屋持ち帰りができればいいなーと
感じました。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月21日 00:30:12

また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。今回お褒めいただいた言葉を従業員へ伝え、今以上にお客様に満足していただけるサービスを行える様、心掛けて参ります。
 また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

〓ご注意〓
夕食のご利用金額が2,000円を超える場合でも、お釣りをお返しできません。
2,000円以上ご利用の際は、差額をレストランにてご精算くださいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 16:21:09

駅近が良かったです。
部屋も、綺麗でした。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月19日 18:50:26

今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームは120㎝サイズのベッドが2台くっついて入っていますお部屋でございます。小さなお子様がいらっしゃっても安心して添い寝が出来るかと思います。チェックインの際にはお子様用にアメニティもお渡ししております。

また当ホテルにはハリウッドツインルームの他にコンフォートツインルームもございます。コンフォートツインルームはハリウッドツインルームとは異なりベッドが離れてはいますが、お部屋から見える金沢駅の風景は電車の行き来が良く見えとても良いと思います。是非よろしければそちらのお部屋もご利用くださいませ。

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1] ハリウッドツイン:120cm×2のベッドを繋げてご利用可。川の字で安心! お子様添い寝2名様まで
[その2] 小学生未満のお子様の添い寝料金無料
[その3] お子様用タオル・スリッパ・歯ブラシはフロントにてご用意

中学生以上は大人料金とさせていただきます
添い寝のお子様が朝食をご利用の際は、現地にてご精算くださいませ(1名様1,000円)

【ファミリープラン】 ハリウッドツインルーム ☆大人2名+お子様添い寝2名まで☆ 【添い寝無料】
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

tema52さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

tema52さん [50代/女性] 2017年08月18日 21:42:18

朝食は美味しかったのですが、部屋のティファールが壊れていてもう少しで火傷しそうになったり、マッサージクッション付きになってましたが電池が切れてたのか動きませんでした。あと気になった事がトイレの便座が冷たく座った瞬間ビックリ、お茶やコップの置いてある所がホコリが多かったなど残念でした。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月19日 00:34:33

朝食に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、折角ご滞在いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けてあります、ティファール、マッサージクッションはすぐに確認、修理させていただきます。
また、当ホテルの便座にはヒーターが付いておりませんが、冷たくて驚いたという意見が他のお客様からも寄せられております。ヒーター付きの便座につきましては、検討させていただきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましても、清掃時の確認不足によりご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。客室清掃の際に、専用のモップを使いまして、ほこりをとる決まりとなっております。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
次回金沢にご宿泊の際は、挽回の機会を与えていただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【◇禁煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

WhiteBear4784さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

WhiteBear4784さん [70代/男性] 2017年08月16日 11:52:02

広々としたツィンの部屋でした。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月16日 19:29:42

今回ご宿泊頂いたお部屋は22平米のお部屋でした。また同じ大きさのお部屋でベッドがくっついたタイプのお部屋もございます。小さなお子様がいらっしゃっても安心して添い寝が出来ると思います。

当ホテルの2階に大浴場がございます。ご利用になられる際はお部屋に備え付けてありますガウン・スリッパをご利用していただいて構いません。身軽な格好でご利用下さいませ。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

投稿者さん 2017年08月15日 20:26:05

2連泊しました。朝ごはんを洋食・和食にしましたがどとらも美味しかったです。
朝の7時頃は混んでいるようなので、時間をずらした方がいいかもしれません。

部屋も広く二人では十分でした。

朝ごはん・周遊バス券が付いてこの値段はとても得した気がします。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月16日 01:08:57

金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階食事処「万咲」6:30~9:30(ラストオーダー9:00)にて当日に和食と洋食のセットメニューをどちらかお選びいただきお召し上がりいただいております。
和食は、白味噌か赤だしをお選びいただき、あおりいかの刺身、自家製玉子焼き、鮭、北陸の珍味など、炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋食は、パン、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がりいただけます。
朝食会場が混み合うと予想できる日は、チェックインの際にご案内させていただいております。

お部屋・料金に関して、良く感じていただけて嬉しいことでございます。

次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

投稿者さん 2017年08月14日 15:25:31

今回で2回目の利用です。以前(何年前かな?)より食事の質が落ちたように感じました。ただ、スタッフの対応、部屋の明るさ等は満足です。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月14日 22:53:45

1階に食事処・飲み処「万咲」がございます。営業時間は、18:00~23:00(ラストオーダー22:30)でございます。営業時間・食事内容が2017年4月中旬頃より変更しました。以前は刺身などを提供しておりましたが、今現在はございません。定食やお酒に合う美味しい料理をご用意しております。
スタッフの対応やお部屋にご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

■□■ 【ファミリープラン】ハリウッドツインルーム☆大人2名+お子様添い寝2名様まで☆ ■□■

中学生以上は大人料金とさせていただきます

【22時間 “ゆ~っくりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆
【◇禁煙◇ ダブル・デラックス ◆マッサージチェア付◆】

asian717さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

asian717さん [50代/男性] 2017年08月12日 02:02:24

価格のわりには部屋が狭い!大浴場の時間を延長して欲しい(1時間程)

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月12日 22:32:22

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋に満足いただけませんでして申し訳ございませんでした。お部屋の広さにつきましては、ご利用いただきましたデラックス・ダブルルームよりも広いハリウッド・ツインルームがございます。宿泊料金はダブルルームより少し上がりますが、おくつろぎいただける広さとなっております。
大浴場は16:30~24:00、5:00~10:00で営業しております。大浴場の営業時間延長につきまして、多くのご意見をいただいております。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ、検討させていただきます。
次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇ ダブル・デラックス ◆マッサージチェア付◆】

ヨハンさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2017年08月11日 18:45:04

繁華街とは反対側だが駅から近くて便利。
大きなホテルなのでチェックイン時には人が並ぶがフロントの女性がキビキビ動くので納得して並べます。大浴場目当てだったので、サウナ、マッサージルームがあり良かった。入り口でスリッパに自分で番号札をつけるのはいいと思う。あとハンドタオルだけでも備え付けできないだろうか。部屋に戻る時に濡れたものは使用後のタオルだけなので持ち帰る手間がないと助かる。
朝食はバイキング的だがメインは和食または洋食を盛り合わせてくれたところに必要におうじて自分で追加するだけなので便利だった。
チェックイン時に精算するので、チェックアウトは鍵をドロップするだけなのも効率的でいい。
総じてこなれた良いホテルだと思った。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月11日 23:54:48

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとご滞在頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場へはお部屋からタオルをお持ちいただいております。備え付けのものがなく、申し訳ございません。お手数ではございますが、追加のタオルが必要の場合、フロントカウンターにてお渡ししております。
レストラン万咲の夕食はご利用いただけましたでしょうか。メニューは、お気軽定食をはじめ、居酒屋感覚の一品メニューも取り揃えております。朝食とは違った雰囲気で、ライトアップされた庭園を眺めながらお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2017年08月07日 23:32:51

部屋数が多いわりに お風呂にゆっくり入れました
朝食は和食と洋食でタップリ食べれますが基本の料理が同じなので長期滞在だと飽きてしまいそう
汚れ等もなく キレイでした

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月07日 23:49:01

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場は、開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。
朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。定食は2種類でございますが、サラダバイキング、フリードリンク、フルーツのご用意もございます。

■□■ 3連泊以上おすすめプラン ■□■

【3連泊以上プラン】 ■連泊・長期滞在をしっかりサポート■

ホテルを上手に使って、自宅のように寛げる快適ホテルステイはいかがですか?長期滞在なら迷わずこのプランがおすすめ!!

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【◇喫煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

あかね19960711さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

あかね19960711さん [50代/男性] 2017年08月07日 17:10:00

総じて良かったと思います。
客数に対して朝食会場がせまく、長蛇の列になっていたことを除けば問題なしです。
特に浴場は泉質を除くと温泉宿並みで、大変満足しました。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月07日 23:43:47

当ホテル2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食でございますが、ご案内にお時間をちょうだいしまして申し訳ございませんでした。朝7時ごろは混雑が予想されますので、もし可能でしたらお時間ずらしてのご利用をお勧めさせていただいております。

■□■お得な「早割プラン」のご案内■□■

【ほぉ~っと一息 プチ温泉気分】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

投稿者さん 2017年08月05日 21:47:45

フェイススチーマーやマッサージクッション、ポット、ドライヤーなど小さなテーブルに所狭しと置いてあって机が使えない・・・
使うものに対してのコンセントが少ない・・・
ユニットバスが少しにおいが気になる・・・
女性専科プランといっても部屋の可愛さは全くない・・・かな。

女性専用という事でもう少し期待感はあったのですが期待した分残念でした。

金沢マンテンホテル駅前 2017年08月05日 23:35:13

今回ご宿泊いただいたレディースルームは他のスタンダードシングルルームとは違いTSUBAKIミニボトルセットやナイトスチーマーナノケア、ルルドマッサージクッションなど女性専用にグッズをご用意致しております。部屋の作りや大きさはスタンダードシングルと同じですのでご了承くださいませ。
 またユニットバスから少しにおいがするとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に現状を確認いたします。

当ホテルのチェックインの時間は、14時からでございます。お仕事や観光に出かけられる前にチェックインして頂くことも可能でございます。チェックイン時間よりも早く着いた場合でもフロントでお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【◇禁煙◇ レディースルーム ◆フェイススチーマー付◆】

投稿者さん 2017年07月24日 17:39:11

駅から少し離れてはいますが、いい運動になりました(笑)大浴場で汗を流し、ゆっくりくつろげました。また利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前 2017年07月24日 22:30:32

当ホテルは、JR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅を背にして、右手方向に高架下を直進してくださいませ。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面のファッションモール『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

華麗な10番さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

華麗な10番さん [40代/男性] 2017年07月24日 08:30:59

大変良かったです。部屋、スタッフの方の対応、食事、大浴場いずれもたいへん良かった。金沢での宿泊にまた利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2017年07月24日 22:26:51

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございます。朝食は、1階の食事処・飲み処「万咲」6:30~9:30(ラストオーダー9:00)にて和食と洋食のセットメニューを当日どちらかお選びいただいてお召し上がりいただけます。和食は、白味噌か赤だしをお選びいただき、あおりいかの刺身、自家製玉子焼き、鮭、北陸の珍味など、炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋食は、焼きたてパンに、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がりいただけます。

また金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

華麗な10番さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

華麗な10番さん [40代/男性] 2017年07月24日 08:29:52

大変良かったです。金沢での宿泊にまた利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2017年07月24日 22:08:02

旅行でのご宿泊で良くお過ごし頂けて大変嬉しいです。2階には、庭園を眺めながらお楽しみ頂ける大浴場がございます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナ・水風呂、女性には日替わりの香るスチームサウナがございます。旅行や仕事で疲れた身体を癒すことができます。

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢周遊バス」
金沢の3文豪の名を冠す、レトロなボンネットバスで、城下町の風情を満喫しながらの『金沢周遊』はいかがでしょう?

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

CASVAL REM DAIKUNさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [30代/男性] 2017年07月23日 21:16:02

鉄道好きな私には最高の部屋です!

金沢マンテンホテル駅前 2017年07月23日 22:22:46

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、しっかり電車は見えましたでしょうか。お客様のご期待に沿う事が出来たのであれば、大変嬉しく思います。お客様をご案内しているお部屋は、金沢駅から列車が出発する所がしっかり見えるお部屋でございます。ご宿泊の際には、TELにてお問い合わせ下さいませ。ご要望がございましたら可能な限り対応させて頂きます。

また金沢にお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【■シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月23日 18:23:07

中国人だけでなく、日本人でも入浴マナーの悪い人が多いホテルだと想った。

金沢マンテンホテル駅前 2017年07月23日 22:01:09

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴場内では係りが巡回を行いチェックを行っておりますが、その際の注意等の徹底が出来ていない時もございます。再度、担当者へ伝え、浴場内のチェックの徹底を行って参ります。
この度は、大変貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】
[その1] 夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] 夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(250円~)・定食(800円~)
など豊富にそろえております。営業時間 18:00~23:00(22:30オーダーストップ)
[その3] 朝食は塩分控えめ。手作り感覚。和・洋定食。営業時間は6:30~9:30(LO9:00)
[その4] 朝食と夕食料金は宿泊代に含まれております。

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2017年07月23日 18:14:44

夕食はメニューから組み合わせて選べるので良かった。
アルコールも可能。

金沢マンテンホテル駅前 2017年07月23日 21:48:43

お客様のご利用頂きました、1階の食事処「万咲」は、周りが庭園で囲まれており、静かな雰囲気の中、肩肘を張らずにお越し頂ける店でございます。
また、料理もビジネスのお客様に喜んで頂ける、定食、おつまみ等のお食事をご用意しております。今回ご利用頂きました「選べる夕食クーポン」付きプランでは、夕食代1,800円で、2,000円分のお好きなお食事・お酒がご利用頂けますので、お得にご利用いただけます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 16:11:39

何度か利用させて頂いております。
部屋の清潔感と大浴場の快適さの割に値段がそこまで高騰するホテルではないので、非常に利用しやすいホテルかと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2017年07月22日 17:24:18

お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
部屋の清掃スタッフにお客様のお言葉を伝えさせて頂きます。非常に励みになります。
大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。
お疲れの身体を大きなお風呂で、足を伸ばしてごゆっくりとご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 水島

■□■小松空港行きバスプランのご案内■□■

【小松空港行きバス片道乗車券付プラン】 [金沢駅⇔小松空港] リムジンバス乗車券片道分付

[その1] JR金沢駅⇔小松空港(路線により所要時間 40分~66分)
[その2] リムジンバスチケット(片道分)は室料に含まれています
[その3] 空港バスターミナル「金沢駅西口3番乗り場」へは徒歩4分

投稿者さん 2017年07月16日 21:29:18

インバウンドがやっぱり多くいたるところで立ち止まる、たむろする、マナーの向上を願います。

金沢マンテンホテル駅前 2017年07月17日 00:14:36

ご宿泊の際は、ご不便をお掛けいたしました。
フロントカウンター前やロビーでの立ち止まり等に関しましては、国籍問わず発見次第お伝えはしておりますが、徹底出来ていない時もございます。巡回や見回りをこまめに行って参ります。
さらにはチェックイン時に英語表記の紙を渡して、注意を促す方法も検討して参ります。
この度は貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

フロント  水島

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5) 資生堂TSUBAKIミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意
(その6)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

【◇禁煙◇ レディースルーム ◆フェイススチーマー付◆】