PONZURAさんの 戸狩温泉 アルペンプラザ のクチコミ
- PONZURAさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:06:17
お部屋とお風呂は綺麗に掃除されており、食事も美味しかったです!
また、チェックインの時間が遅れそうだとご連絡をしましたら、
とても親切に対応してきただきました。
快適な時間をありがとうございました!- 旅行の目的
- 2022年05月
- 戸狩温泉 アルペンプラザ 2022年05月12日 12:56:44
この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きましてありがとうございました。
また大変有難いお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非また機会がございましたら、今度は是非ごゆっくりとご滞在をお楽しみください。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
- 【春夏旅セール】【グリーンシーズン・2食付】雄大な自然の中で滞在<戸狩温泉×地元の味覚を堪能>
- 【【禁煙】和室12畳(特別室/バス・トイレ付)】
投稿者さんの 戸狩温泉 アルペンプラザ のクチコミ
- 投稿者さん 2022年03月17日 11:24:36
良かった点
・立地
戸狩スキー場まで近いので、スキーヤーの人向けです。また暁の湯も近く、気分転換に行くのもありです。
・風呂
少しぬるめですが、疲れを取るのにありがたいです。
悪かった点
・音
壁が薄いので、隣の声がすごく聞こえます。また近隣の犬がうるさくて疲れているのになかなか寝つけませんでした。
・ごはん
朝食のみ食べましたが、ご飯がべちゃべちゃしており、昨日の残り飯ということは理解できました。やっぱり炊き立ての美味しいご飯が食べたい。
素泊まりでコンビニで朝ごはんでいいと思います。
総合的にみて、やっぱり騒音がしんどかったので再訪は難しいかもしれません。今までいろいろ泊まってきましたが、こんなに隣の声や廊下の音が丸聞こえなところも珍しいですね。- 旅行の目的
- 2022年03月
- 戸狩温泉 アルペンプラザ 2022年03月19日 11:33:34
またご滞在に関しての沢山のご意見、大変有難く思います。
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関し、ゆっくりとお休みになれなかった点やお食事に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いた御意見を踏まえ、今後のサービスの見直しに役立てさせて頂きたいと考えております。
御指摘頂き、ありがとうございました。
当館では、定期的にお客様からのお声を基にサービスや施設の改善を行っております。
ご満足頂ける施設に近付けるよう、精進して参りたいと考えておりますので、また是非機会がございましたらご利用下さい。
またお会いできることを楽しみにしています。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
- 【冬・基本】朝食付きプラン
- 【【全室禁煙】和室10畳(バス・トイレ共同)】
青ベンテンさんの 戸狩温泉 アルペンプラザ のクチコミ
- 青ベンテンさん [70代/男性] 2022年03月15日 18:05:02
楽しくスキーができました。部屋も広く、温泉に浸かってのんびりできました。宿のラウンジからの風景は一見の価値があります。曇りの日は幻想的な墨絵のように、晴れの日は油絵のような山岳美を堪能できます。
- 2022年03月
- 戸狩温泉 アルペンプラザ 2022年03月16日 18:20:04
また大変有難いお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢の一つであるラウンジからの風景をご堪能頂けたようで何よりでございます。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また違う季節にも、お会いできるのを楽しみにしております。
- 【平日限定・2食付】日曜・平日利用で500円割引!ご夕食時にワンドリンクサービス付
- 【【禁煙】和室12畳(特別室/バス・トイレ付)】
投稿者さんの 戸狩温泉 アルペンプラザ のクチコミ
GW直前に、信州に行ってみたくなり計画もほとんど立てないまま予約しました。電車で行きましたので、ホテルの方には送迎をして頂きました。また、レンタサイクルなどの情報をインターネットからプリントアウトしてくださったりと、大変親切にしてくださいました。
お湯が熱すぎないのもよかったです。息子も大喜びでした。
連泊でゆっくりできました。お世話になり、本当にありがとうございました、