1959件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月26日 14:42:01

7月20日に宿泊しました。外国籍のフロントスタッフの方の対応がとても良かったです。駅からは少し歩きますがイオンモールが近く
、岡山駅から地下道を通ってイオンモールに行けば雨にも濡れずアクセスも便利でした。部屋も清潔で、日頃使っているシャンプーもロビーに置いてあり使用できて良かったです。プラン特典のお土産も頂けてたいへん満足しました。
ただ、朝ごはんの終了時間30分前に行ったのが悪かったのか、品数が少なく感じました。そこが少し残念な点でした。

【室数限定モニタープラン】岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■5000冊無料コミックコーナー好評
【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年07月26日 08:07:21

朝食が美味しかった。
また、接客もしっかりしていました。

投稿者さん 2024年07月25日 23:17:04

前回とてもサービスが良かったので今回も利用させて頂きました。
駅からイオンを目指して地下道を進み、イオンから道路を渡るだけなので、雨の日や炎天下でも行き易くとても便利です。
ドリンクのサービスや豪華な朝食、アメニティの充実、お菓子やお土産のサービス、従業員の方の対応等、とても満足でき、また利用したいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月27日 00:50:13

再度アークホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスや立地にお褒めの言葉を多数お寄せいただきまして、ありがとうございます。お客様からのこういったお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。

これからも、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

これから、暑い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

勝枝

takuyaの父さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

takuyaの父さん [60代/男性] 2024年07月25日 19:10:08

7月の3連休の初日に初めてこのホテルに泊まりました。
先ずウエルカムドリンクのコーヒーは色んな種類が有ってプラス評価。夏季のためか、レモネードも用意されていました。部屋には手書きのメーセージカードが(本文はコピーでしたが(笑)お菓子と一緒に添えてありました。お菓子もせんべいとかではなくてブッセとラングドシェで食べ応えが有りました。。
ルートイングループだそうでWOWOWが無料で見られるのもポイントが高いです。ただルートインは机からテレビを見る配置ですが、こちらはベッドから見る配置なのはビジネスホテルとの違いでしょうか。
ちなみにテレビ画面も大きかったです。
装備としては、加湿器は当たり前ですが、羽根のない無い扇風機も設置してあり、快適に利用させてもらいました。シャンプーリンスもポーラの私が好きな香で気持ちが良かったです。
全体的にホテルのホスピタリテーが感じられ、気持ちよく滞在出来ました。
8月も予約していますので、又泊まるのが楽しみです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月26日 12:51:55

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

連休中のご滞在とのことでしたが、快適にお過ごしいただけた様子を拝読いたしまして大変喜ばしく存じます。また施設やサービスにお褒めの言葉を多数お寄せいただきまして、ありがとうございます。お客様からのこういったお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。
ウェルカムドリンクのレモネードは年中ご提供しております。暑い時期には特にご好評でございます。夏休み期間等には内容を変更する可能性もございますが、少しでもお客様の癒しの時間にお力添えできたのでありましたら幸いでございます。
これからおお客様に高い評価をいただけるホテルを目指して参ります。今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

8月のご来館も心よりお待ち申し上げております。

小田

岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■シングルモニタープラン■5000冊無料コミックコーナー好評

投稿者さん 2024年07月25日 16:06:58

和洋折衷の様なお部屋(畳にベッド!)で快適に過ごせました。
部屋も綺麗でよかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月26日 12:20:46

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中口コミのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊のお部屋にご満足頂けたようで大変喜ばしく存じます。施設の古さは否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるようお客様目線での清掃を行っております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

金田

【さき楽】★60日前★早期予約がお得♪岡山駅徒歩7分<食事なし>
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年07月23日 17:12:03

立地がよくイオンモールにもすぐいけました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月24日 06:34:20

この度アークホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

イオンモール岡山近隣という立地にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

勝枝

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き☆岡山駅徒歩7分<食事なし>
【◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年07月23日 17:11:27

こどもと宿泊しました。
フロントの方々がこどもにも大変優しくしてくださり、感じもよくて、気持ちよく過ごすことができました。
シャンプーバーがとても嬉しかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月24日 06:31:46

ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

シャンプーバーも定期的に商品を変更しておりますので、また次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

梅雨も明けて、夏本番となりました。くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年07月23日 10:09:54

岡山に行く際はいつも利用させていただいています
研修生の方もよく頑張っていたのが
印象的でした
先輩の指導の元日々精進され頑張っていただきたいです
又利用させていただきます

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月24日 06:27:32

いつもアークホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の研修生へが頑張っていたとのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。今後の一層の励みとなります。
これからも、お客様へより良い接客が出来ますよう、指導を進めて参ります。

勝枝

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き★<和洋朝食バイキング>
【◆喫煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

サザン333さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

サザン333さん [50代/男性] 2024年07月22日 06:50:15

まぁ、よかった

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月22日 07:02:43

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食は大変好評頂いているものの一つでございますので、ご利用いただき大変嬉しく存じます。その他にもシャンプーバーで人気な物をそろえていたり、マンガコーナーがあったりと更に快適に過ごせるものがそろっております。

これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。
岡山にお越しの際は、ぜひまたアークホテル岡山をご利用くださいませ。

アークホテル岡山 王

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★楽天ポイント20倍&ワンドリンク付き★岡山駅すぐ<朝食付き>

投稿者さん 2024年07月20日 14:55:20

おもてなしのお菓子が部屋に置いてあったり、ウェルカムドリンク、無料コミックコーナーがあったりなど、サービスがとても良いなと思いました。
お部屋も清掃が行き届いていて、清潔感がありました。
暑い日に泊まったので、エアコンがH、M、Lの設定しか出来ないのが心配でしたが、暑いと感じることもなく快適に過ごせました。
朝食ブュッフェも美味しかったです。
桃カレーや自家製きび団子など岡山らしいメニューもありました。
個人的にはサラダの野菜が新鮮で美味しかったのが嬉しかったです。
食事の補充やブュッフェ台が汚れている場合の清掃もよくされていて良かったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月20日 23:07:37

この度の予約プランにご満足頂けたようで大変喜ばしく存じます。
朝食のバイキングについても岡山らしいメニューを楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
これからも皆様にご満足頂けるサービス・朝食を提供できるよう日々努めて参ります。

暑さが増す季節になってまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

藤原

投稿者さん 2024年07月18日 19:17:10

8000円以下でありながら、室内にはおもてなしのお菓子と手紙、朝食もメニュー豊富で最高においしく、チェックアウト時にはまさかのお土産まで頂きました。

コストパフォーマンスは非常に高いです。
駅から歩いて5分強、目の前にイオンモールと立地も申し分なし。

少し設備は古いですが、清潔感には全く問題ありませんでした。
また岡山出張時は利用させて頂きたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月19日 06:28:55

当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。特にコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

山根

【限定◆喫煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年07月17日 22:05:39

今まで何度も利用させて頂いておりますが、今回は子どもと初めての宿泊でした。
ウェルカムドリンクに加えて部屋にはお手紙、お菓子、またチェックアウト時にはお土産まで頂けてとても満足です。
朝食も以前とは違う配置やサービスになっており少々驚きましたが綺麗になっていてお食事もどれもおいしく頂けました。
連携駐車場もイオンと連携しているのがとてもいいなと思いました。
また利用させて頂きます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月18日 04:41:41

お子様との初めてのご宿泊で、ご満足いいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。月替わりメニューや期間限定メニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。

勝枝

【室数限定モニタープラン】岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験□5000冊無料コミックコーナー好評

投稿者さん 2024年07月16日 07:17:50

駅からは少し離れていて設備も古く感じますが
部屋は意外に広く使いやすい
またウエルカムドリンクもあり自販機で好みのものを選べるのはよかった

ホテルまわりに食事できそうな店があまりなく
イオンモールで済ませる方や買い物には便利ですが
私には不便であった

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月16日 12:35:02

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではいかがお過ごしでしたでしょうか。
飲食店の案内が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しております。ご夕食のお店探しにお役立ていただけるかと存じますので、再度ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

中西

投稿者さん 2024年07月15日 16:46:10

私は朝食バイキング目当てで宿泊した、乳児連れ活字中毒者です。
お宿の売りは、朝食バイキング、5000冊無料コミックなどです。
早速ですが、朝食バイキングについて。
まず、朝から揚げたての蛸と大葉の天ぷらをお塩で戴きました。
チーズの香り豊かな作りたてのオムレツもお熱い内に食べました。
そして、ホテル内で毎朝やいてらっしゃる5種類ほどの自家製パンを戴きました。
全てがまだ温かく、香りも豊かで朝から最高に幸せな気分に。
品数も豊富な朝食バイキングには、
和食派用でお味噌汁・ちらし寿司or白米、お惣菜も6種類以上で納豆やメカブも出、〆はわらび餅。
洋食派にはオニオンスープ・パンもトーストでき、ウィンナーやグラタンを初めとしたおかずに、
牛乳やヨーグルト・フルーツポンチ、カルピスだってあります。
私の〆は、朝食バイキング名物、【「岡山名物の桃」が入ったカレー】でした。
【岡山のコシヒカリ「雪娘」】と一緒に戴きました。
私はスパイスから調合するレベルの大のカレー好きなのですが
「桃のカレー」は初めて聞きました。
カレーの匂いに、ほのかに甘い香りがし、
口に含めば濃厚な甘みと旨味、最後にスパイシーさが来ました。
辛さの中にも旨味としての甘さがあり、
まさに子どもも大人も好きになるお味でした。
その他、
①専用駐車場ではありませんが十分な広さがありました(当時一泊千円)
②ウェルカムドリンクは無料で、お煎茶やほうじ茶、コーヒー類だけでなく、レモネードも置いてました。(季節で違うかもしれません)ペットボトルの自販機も食事なしの子どもを除いて、一人1本無料のようです。
③【子供向けのタオル・歯ブラシ・スリッパの用意あります】。
④漫画本だけでなく【子供向けの絵本も、客室で読めます】。(漫画本置き場も【絵本置き場も1階ロビーにあります】。)
⑤TVのシアターズシネマ自体は有料ですが、子供向けの【キッズシネマは無料】で観れます。
⑥電子レンジコーナーは5Fで哺乳瓶用の【電子レンジ消毒ケースを持って行けば消毒が出来ます】。ただし、喫煙室が近く、煙草アレルギーさんが居ると苦戦するかもしれません。
⑦化粧品が豊富で、1階エレベーター前で容器に移せば、何種類でも客室で使えます。ただし、化粧品のアメニティーは、持ち帰られねば部屋には無いです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月16日 12:27:27

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく存じます。お子様とのご宿泊だったとのことですが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
ご朝食やサービスに関しましても多数のお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変喜んでおります。これからも皆様に癒しの時間をご提供できるホテルを目指して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

再度岡山にお越しの際には是非アークホテル岡山をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月14日 11:42:33

スタッフの方々の対応が素晴らしく快適な時間を過ごさせていただきました。
岡山に行った際は、また利用させて頂きたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月14日 12:39:24

この度はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますのでご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

アークホテル岡山 宿泊部 坂井

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

ミノス夫人さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ミノス夫人さん [70代/女性] 2024年07月13日 20:54:18

おもてなしのお菓子がおいしかったです。またあたたかいメッセージも添えられていて感動しました

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月14日 09:52:05

この度ご予約のプランにご満足頂けたようで大変喜ばしく存じます。

時節柄ご自愛くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小田

投稿者さん 2024年07月13日 13:24:47

朝食バイキングはすごくよかった。
シャンプーバーもよかった。
立地もよい。
部屋が古い感じで、エアコンも全館管理で弱く、部屋で風量設定できるが微妙。ユニットバスも古さを感じるものだった。
大浴場があるといいなと思った。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月14日 09:49:30

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではエアコンにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。空調や大浴場などの設備につきましては直ちに変更することは難しいのですが、検討課題としてお預かりさせていただきます。

これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

坂元

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■和洋朝食バイキング付■イオンモール岡山お隣!

投稿者さん 2024年07月13日 12:49:24

出張で1泊。お部屋は古いですが、清潔でした。アメニティはシャンプーバーもあり大満足です。朝食は食べ過ぎちゃうくらい種類豊富でとてもおいしかったてす。
今回は研修生がフロントを担当していて、精一杯の誠意で接客してくれたことがとてもうれしかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月14日 09:37:21

この度のご滞在に付きまして、ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変喜ばしく存じます。これからもサービスの向上およびスタッフ育成に注力して参ります。今後もご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

さらに暑さが増す季節になって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

金田

スイッチョンパパさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

スイッチョンパパさん [60代/男性] 2024年07月09日 23:50:43

エアコンがH、M、Lの調整しか出来ず、ずっとHにしていても、とても暑い。仕事柄、デジタル温湿度計を持っているので測ってみると、ずっと28.6℃、湿度58%で熱中症になるギリギリの状態。連泊したので昼間もエアコンをHで入れっぱなしで出かけたが、状況は同じ。機器の老朽化か、エアコンHでも天井の吹き出し口から少し冷えただけの空地が一般的な扇風機の弱程度の風が出ているだけ。暑がりの自分は暑くて布団も被らずに寝付けなかった。風呂上りは特に地獄で、折角入浴しても汗がなかなか引かず、しばらくは汗だくに。寒がりの人は良いかも知れないが、熱波の昨今、夏期の宿泊は避けた方が良いと思った。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月10日 20:13:11

しかしながら、お部屋のエアコンの調整が不十分でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空調が提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました空調の品質は非常に重要であると認識しておりますので、最優先の検討課題と致しましてお預かりさせて頂きます。
今回のご滞在が大変不快なものとなってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、今後のサービス向上に尽力致します。
アークホテル岡山 宿泊部 中西

投稿者さん 2024年07月09日 12:08:38

従業員さんがとても優しく笑顔で出迎えてくださりました。シャンプーリンスも好きなのを選べたのがよかったです。部屋に入るとメッセージとお菓子まで用意してくださっており疲れが吹き飛びました!朝食バイキングも種類豊富でおいしかったです。子連れでも利用しやすい部屋やプランがあればもっとよかったなと思いました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年07月09日 16:44:00

また、スタッフの対応やシャンプーバーについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様の疲れが少しでも癒されたこと、心より喜ばしく思います。

朝食バイキングの種類についてもご満足いただけたようで、何よりです。

お子様連れでもご利用しやすい部屋やプランについてのご提案もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アークホテル岡山 竹長

1959件中 1~20件表示