アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

anonymous9815さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

anonymous9815さん [10代/男性] 2021年06月18日 19:00:08

外観は年代を感じる建物ですが、中はとてもきれいで驚きました。サービスも目配りが行き届いていると感じます。イオンモール岡山のそばにあり、立地も素晴らしいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年06月19日 04:43:16

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また大変お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も快適な時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 勝枝

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
    【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

ギャリソンオウルさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ギャリソンオウルさん [60代/男性] 2021年06月17日 19:38:57

古い建物のようで少しカビのような臭いがします。ベッドのスプリングが壊れていて破れて飛び出していました。けがをするところでした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年06月18日 13:52:19

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、部屋の設備におきまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早速該当の部屋のマットレスを交換し、対処致しました。合わせまして、他の部屋も総点検してまいります。今後もお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、勝手ながら、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。梅雨明けが待ち遠しい頃、むしむしとした日がつづきます。くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

o036yamadaさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年06月13日 08:18:45

6月2日~1泊で利用しました。
    設備的には古いと思いますが、清潔感が保たれ、快適に過ごす事が出来ます。
    朝食は品数も多く満足出来ます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年06月14日 19:00:48

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
    開業して30年以上経ち、リニューアルしているところもありますが、古いところも目立つかもしれません。しかしながら、清潔感が保たれ、快適に過ごすことができますとの言葉を頂き、嬉しく拝読致しました。

朝食に関しましては、実演やご当地メニュー、新しいメニューの考案など、特に力を入れておりますので、ご満足頂けて嬉しく存じます。

また岡山にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、有難うございました。

フロント 桑原

【楽天限定】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き★<和洋朝食バイキング付>岡山駅徒歩7分!
    【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

kaz1151さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kaz1151さん [50代/男性] 2021年06月09日 10:42:01

サービスがよかったです。
    到着時に飲み物、チェックアウト時にお土産までいただきました。
    駅からは少し離れますが、イオンのすぐ横で利便性はよい感じです。
    部屋は清潔で、アメニティが充実しており、良い感じでした。
    ブラシがないホテルが増えているのですが、準備してあるところが良かったです。(ただし、プラスチックごみにたいする配慮が必要か。。。?)
    部屋の設備は更新されている物の、各所に作りの古さがありました。
    例) エアコンがベッド横のスイッチ(強・中・弱・切)でのみの設定。シャワートイレであるが、便器自体は旧型。浴槽が深いため浴槽の淵が高く、お年寄りには乗り越えるのが大変かも。
    ただし、前記しているとおり、部屋は清潔で、Wi-Fiの感度もよく、アメニティも充実しており、サービスもよかったので、好印象です。
    WOWWOWが無料なので、トランスレーターを見ました。
    食事は、仕事の都合上、食べられなかったので、未評価です。(残念!)

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年06月10日 13:16:55

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境、お部屋並びに備品にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、環境問題や浴室に関しましては、検討課題と致しまして大切にお預かりさせて頂きますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。日ごとに暑さの加わるころとなりました。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

投稿者さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 08:09:46

5月18日に出張での宿泊させて頂きました。横にイオンのショッピングモールがあり必要なものを買いものするには非常に便利な場所です。
    部屋は空きがあるという事でシングルからツインの部屋に変更して頂いておりゆとりのある空間で宿泊する事ができました。部屋は一般的なものですが清掃は行き届いており特に問題になるような感じはありません。テレビの画像が少し鮮明ではないところがあり、必要な調整などをして頂けていればと感じました。
    朝食はバイキングですが、シェフがその場で作っていただけるオムレツは出来立てでケチャップではなくトマトソースとの相性はいい感じでした。同じようにシェフの調理で豚しゃぶがあるのはちょっと得した感じで、その他もたくさんの種類を少量ずつ選べるのは楽しい朝食となりました。
    また宿泊させて頂きます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年05月20日 19:20:11

この度はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
     イオンモール岡山と隣接している好立地は、当ホテルの魅力の一つであり、気軽にお買い物をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
     朝食につきましても、定番の品から岡山ならではのグルメを取りそろえたバイキングは、多くのお客様にご好評いただいております。シェフのライブクッキングも含め、ご満足いただけたようで幸いでございます。
     また、今回テレビの画質が不鮮明な部分があるとのご意見がございましたが、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいたたき感謝いたします。今後、お部屋の清掃、設備の点検に一層注力し、改善に努めて参ります。
     最後にはなりますが、岡山も先日梅雨入りが発表され、雨の香りがはなになじむ季節が訪れました。お客様につきましては、変わらずご自愛のほどお祈り申し上げますとともに、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アークホテル岡山 宿泊部 髙内

投稿者さん 2021年05月11日 16:49:19

朝食が楽しみで宿泊しました。期待通り、オムレツも豚しゃぶもおいしかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年05月11日 18:03:47

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。五月晴れに明るさを感じる心地よい季節となりましたが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】岡山グルメの和洋朝食付■岡山駅徒歩7分
    【◆喫煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

おやじ7684さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年04月28日 17:59:49

駅近い。湯船深いから落ち着く。
    WOWOW見れてコロナで早く解散したらアカデミー賞授賞式見れたのでうれしかった。
    朝食本気。大きい茹でブロッコリーがあり美味しかった。焼き立てオムレツも良かった。
    朝食会場出口に持って出られる珈琲ありうれしい。
    また利用いたします。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月29日 14:27:52

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋の設備及びラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【春夏旅セール】■楽天ポイント10倍&ワンドリンク付きプラン■ <素泊まり> 岡山駅徒歩7分!

投稿者さん 2021年04月27日 18:28:44

フロントの所で乳液や化粧水置いて欲しいです。

あと、部屋にお水も欲しいです

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月29日 14:24:19

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。アメニティやお部屋の備品に関しまして、お客様のご期待に添える事が出来ませんで大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見は、今後の検討課題と致しまして、大切にお預かりさせていただきます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、勝手ながら、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

tmkn0812さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2021年04月26日 11:08:03

思ったより駅からはありましたが、苦になるほどではありません。
    すぐ隣がイオンで便利でした。

築年数がありますが、大変きれいに保たれており、水道なども最新式で
    全く問題ありませんでした。
    部屋もアップグレードしてもらえてうれしかったです。
    朝食の豚しゃぶおいしかった。
    お土産もうれしくいただきました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月26日 13:50:12

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境及びラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。春の気配もようやく整い 心浮き立つ今日この頃ですが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

tkmr714さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tkmr714さん [60代/男性] 2021年04月20日 16:00:25

これまでに宿泊したビジネスホテルでは朝食バイキングが最高でした。
    種類が豊富なうえにシェフが作る出来立てオムレツに豚しゃぶもありました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月22日 12:22:46

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。花の盛りも過ぎ、初夏の気配が漂う季節となりました。ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】岡山グルメの和洋朝食付■岡山駅徒歩7分
    【◆喫煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

kenken2236さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kenken2236さん [50代/男性] 2021年04月12日 16:05:15

4月10日に宿泊しました。部屋は畳+ベッドでモダンな作り。広々としていて寛げました。朝食はコロナ対策をしっかりした上の久しぶりのビュッフェスタイルで大満足です。ママカリなど地元食材もしっかり有りました。スタッフの対応もよく何度でも利用したいホテルです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 04:55:37

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の和モダンルームでお寛ぎいただけたようで、幸いでございます。
    朝食ビュッフェでは、オムレツ・豚しゃぶ等の実演メニューから、地元のグルメまでお楽しみ頂ける様ご用意しております。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ならびに嬉しいお褒めの言葉をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アークホテル岡山 柴田

【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

50116777さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

50116777さん [40代/女性] 2021年04月03日 23:26:27

大人一人、子供三人で宿泊させてもらいました。お部屋は小さめでしたが、寝るだけなので十分です。加湿器もあり、禁煙ツインに変更してくださったのでお部屋の臭いもなく快適でした。
    駅近なので、食事や買い物にいくのも便利でした。ロビーに子供スペースもあったので、手続き中の短い時間でも退屈しないで待てました。
    朝のブッフェも美味しかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 14:40:36

この度は岡山市内の数のあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪

当館の立地や食事などにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!

岡山駅から徒歩7分・イオンモール岡山のすぐ隣という素晴らしい立地は当館の自慢の一つでございます☆

また、私共の朝食は約30種類の豊富な品を取り揃えており、中には「えびめし」などの岡山B級グルメや、オムレツ・豚しゃぶなどの実演メニューもございます!お客様の元気な一日のスタートにお役に立てればと思います♪

後、仰って頂いた通り、当ホテルはフロントの隣に子供スペースを設けておりまして、お子様連れのお客様にも嬉しい環境作りに努めております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております!

アークホテル岡山

【添い寝無料】【ファミリー】☆添い寝のお子様宿泊代&朝食無料♪12時チェックアウトOK

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:37:02

駅近い。イオン目の前。食事するところたくさん。
    駐車場広くて1000円。トラックも大丈夫。
    また利用いたします。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月03日 15:23:03

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。誠にのどかな春のよい季節となりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:35:29

湯船深いのでゆっくりできる。
    背中洗えるタオルがある。
    髭剃り3枚刃で高級。
    また利用します。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月03日 15:14:56

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルへのご滞在ににご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。桜見物の好季節となりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

おおさま55さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おおさま55さん [50代/男性] 2021年04月01日 18:41:53

駅から近くて便利。
    観光案内について詳しく調べてくれて助かりました。
    また、ホテルの隣にレンタカー屋があるので観車を使っての観光・ビジネスに最適です。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月02日 13:26:50

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境ならびにスタッフの対応にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。やわらかな陽ざしが快い季節となりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
    【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

CHESARAさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

CHESARAさん [40代/男性] 2021年03月26日 20:49:12

息子の野球の遠征試合の応援で妻と宿泊。
    和モダンツインの部屋は靴を脱いでくつろげるのが大変よかった。
    道を挟んで向かいにはイオンがあり、夕食や夜食、お土産まで買えて立地も最高によい。
    朝食も岡山のご当地料理もあって高評価。
    ただホテルの駐車場が閉鎖されている表示が小さすぎて何が書いてあるのか分からなかったのだけが残念。
    総合的にはとても良いホテルです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 13:06:19

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋、立地環境そしてラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、とても嬉しく存じます。しかしながら、駐車場の案内につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は早急に対応する所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。風に揺れる桜の花に春の息吹を感じます。ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■和洋朝食バイキング付■イオンモール岡山お隣!
    【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年03月25日 18:55:18

駅近い。
    回り食事するところいっぱい。イオンの中にもある。
    湯船が深いのでゆっくりできる。
    朝食が本気で美味しい。珈琲テイクアウトできる。
    WOWWOW見れる。リーガやっていた。
    駐車場止め放題で1000円。広いのでトラックでも安心でした。
    また利用させていただきます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 12:36:53

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびの、ご宿泊にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、とても嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    花冷えの頃は体調を崩しやすいので、一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【春夏旅セール】☆岡山駅徒歩7分☆イオンモール岡山お隣♪素泊まり

air22さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

air22さん [40代/女性] 2021年03月23日 12:54:25

イオンのすぐ隣で立地が良く、駐車場もすぐ近くにあるのでとても便利でした。
    部屋や朝食会場など、ゆったりとスペースがあり、最近のコンパクトなタイプの部屋より寛げました。
    朝食は申し分なし!量も質も十分でした。シェフがオムレツや豚しゃぶを作ってくれるのも、嬉しかったです。
    個人的にはハーブティーの種類の多さに感激しました。
    しかも、通常ホテルの朝食会場ではあまり見かけないブレンドのものがたくさんあったので、もっと飲みたかったです。
    お土産のお菓子(モニタープランのみ?)もいいものがいただけて、申し訳なかったです。
    あえてリクエストするとしたら、常設のシャンプーなどがいまいちだったので、女性用のアメニティが別で欲しかったのと、朝食のデザート類をもう少し頑張ってほしいかな…というくらいです。
    母も気に入ったようですので、また利用させていただこうと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月26日 21:39:58

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境及びラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。アメニティーや朝食の内容に関しまして、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルと致しまして、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。日差しもようやく暖む日を迎えるに至りましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

k160840さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

k160840さん [40代/男性] 2021年03月18日 13:19:08

岡山出張の際は定宿にしています。
    周辺にはイオンモールを始めコンビニや飲食店があり立地はとても良いと思います。
    部屋やバスルームは気持ちよく清掃されていて快適です。
    朝食は品数も多く満足できると思います。
    スタッフの方々も親切で、コスパを含めお勧めできます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月18日 16:33:30

日頃はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊をご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 16:23:33

引っ越し時の前泊として利用させていただきました。若干室内は狭く感じましたが、浴室のアメニティも充実していて、気持ちよく滞在出来ました。朝食ビュッフェも品数が多く、つい食べ過ぎました。しいて言えば、アルコールの自販機はビールがほとんどで、チューハイが1種類しかないのが自分的には残念でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月18日 14:58:28

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋の備品やラペーシュでの朝食をご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら、自動販売機のご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。5階のベンダールームにはカクテルなども用意致しておりますので、次回、ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。