白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ クチコミ・感想・情報

白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ

白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむのクチコミ・お客さまの声

おすぎ1384さんの 白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ のクチコミ

おすぎ1384さん [30代/女性] 2021年05月03日 18:44:39

5月1日に宿泊しました。コテージはとても綺麗で暖房もよく効いてくれたのでポカポカで寝れました。夕食と朝食を準備していただきましたがとても美味しかったです。あるむに宿泊されたなら是非食べていただきたいです。あるむ特製のジャムも甘さ控えめで市販に無い味でとても美味しいですよ。

ログコテージ貸切★大自然の中で満喫♪家族旅行応援♪<素泊まり>
    【1棟まるまる貸切型ログハウス】

zabi5494さんの 白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ のクチコミ

zabi5494さん [40代/女性] 2021年03月31日 10:34:29

手作りの料理を出してくださるのが何よりもうれしいです。
    また、メインはもちろん、デザートやパン、ジャムもとてもおいしいです。
    デザートのグラリースは本当においしいです。
    スープも人参やごぼうのスープなど体に優しいものを出してくださりとてもうれしいです。
    あるむさんで素泊まりはもったいないです。
    ぜひお食事を頂いてほしいです。
    オーナー家族皆様の優しさが詰まっています。
    相談にも親身になって聞いてくださるのもありがたかったです。
    何気に温泉というのも素晴らしく疲れた体を癒してもらえます。
    五竜に行く際は必ずお伺いしたいです。

【一番人気】シェフこだわりの和洋折衷料理を味わうディナー&貸切風呂を満喫<2食付>
    【【一番お得♪】快適に過ごせるお部屋、かたくり】

zabi5494さん [40代/女性] 2021年03月31日 10:30:01

3月15日から3月26日までお世話になりました。
    その間毎日お食事を変えてくださり、なおかつ手作りパンなども色々作って下さり本当に感謝しかございません。
    長期滞在ということでしたが、和室とベッドの部屋で広々としてとても快適でした。

【【一番お得♪】快適に過ごせるお部屋、かたくり】

zabi5494さん [40代/女性] 2021年03月31日 10:27:45

お食事が特にクオリティが高いです。
    今回は一人部屋でしたが狭くもなく十分快適でした。

【【一番お得♪】快適に過ごせるお部屋、かたくり】

投稿者さんの 白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 23:48:57

今回3回目です。食事は飛行機のビジネスクラス並みに美味しく新鮮な野菜 美味しいお米 柔らかいお肉ワインも豊富でシャンパンもあります。ジェット風呂もフロントに予約すれば30分入れます。送迎も予約すれば白馬五竜バス停までお迎えに来ていただきました。また泊まりたいです。おすすめします。

投稿者さん 2021年02月27日 14:25:07

初めてのスキー場旅行でしたので色々と不安でしたが、
    こちらの宿の皆様凄く丁寧で親切に対応してくださり大変楽しい時間を過ごせました!
    宿に行く前の問い合わせも丁寧にお応えくださり、夕飯を食べられそうな場所も教えて下さり私達の都合に合わせて色々と手配をしいただいて感謝しております。
    3人で伺いましたが、他の2人にもとても喜んで貰えました。
    朝食付きのプランにしましたが量も丁度よく、美味しく暖かみのある雰囲気が凄く良かったと
    帰りの車内で盛り上がり大満足です!
    お部屋もきちんと清掃されていてゆっくり休めました。
    本当にお世話になりました!
    また機会があれば今度は夕食付きで泊まりたいです!

爽やかな高原の朝とふわふわオムレツ♪自由に旅行の計画を立てたい方向け<朝食付>
    【【一番お得♪】快適に過ごせるお部屋、かたくり】

zabi5494さん [40代/女性] 2021年02月05日 13:14:14

ご飯は手の込んだ手作り料理でかなりグレードが高いものでした。
    お部屋も広く、温泉も付いており満足です。
    二回目の利用でしたがまた、伺いたいです。

投稿者さん 2021年01月31日 14:09:08

ジェットバス含め全てもgoodでした。
    まだ利用させて頂きます。

【【2014年12月リニュ-アル♪】ジェットバス付洋室やまゆり】

せいこ7956さんの 白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ のクチコミ

せいこ7956さん [40代/女性] 2021年01月01日 14:27:08

皆さんの対応が凄く良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    ご親切にして頂き、全てに大満足です。
    白馬に来る時は、また宿泊したいです。

チェックイン深夜までOK★ゆったり朝風呂も素敵★<素泊まり>(食事つきに変更可能)

投稿者さん 2020年10月12日 14:22:21

夕食も朝食もすべて美味しかったです。
    夕食時に食事なしで予約していた子が寝てしまったのですが、おにぎりをにぎって持ってきていただき、とても嬉しかったです。
    お部屋も広くて綺麗でした。

【【一番予約の多い部屋♪】20畳の角部屋の洋室、しらかば】

投稿者さん 2020年09月23日 16:59:47

初めての白馬で、9月の連休に泊まりました。
    早めのチェックインになりましたが快く迎えていただきありがとうございました。スタッフの皆さんがとても親切でした。夕食も朝食も心をこめて作られていて、美味しかったです。食べ盛りの人には足りないと感じる方もいるかもしれませんが、私には適量でした。漫画も沢山あるので部屋でゆっくり過ごせました。今度は冬にスノボ で伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年06月04日 16:05:03

朝食の時間を早めていただき助かりました。自然の中の雰囲気を感じとても良かったです。

【素泊まりプラン】深夜到着OK! 朝・夕食事なし(食事付に変更可)

投稿者さん 2018年06月04日 16:01:56

仕事で利用しました。朝食は大変美味しくて、時間も早めていただき助かりました。

【【一番お得♪】快適に過ごせるお部屋、かたくり】

さくさくすんたさんの 白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ のクチコミ

さくさくすんたさん [40代/女性] 2018年04月21日 04:10:35

宿泊日に予約しました。予約時に送迎の希望をコメント欄?に記入したのですが、詳細を電話などで連絡せず五竜に到着しました。雨も降っていて、歩いていくかな、とバスを降りたらバス停まで迎えに着てくださりとても助かりました。チェックイン時間に合わせて迎えに来てくださったようで本当にありがたかったです。途中でコンビニにも寄ってもらえました。
    24時間使えるお風呂もあり、ゆっくりできました。帰りも、近くの駅まで送ってもらい、公共の交通機関で来た者にとってとても助かりました。部屋も1人で使うには十分すぎるほど広く、大きなテレビもあってのんびり過ごすことができました。新しいわけではありませんが、清潔感があり快適でした。

投稿者さん 2018年03月22日 10:55:48

素敵なお家です。
    五竜スキー場に徒歩1分、食事も美味しい。機能完備
    大満足でした。

【基本プラン】美味創作料理に信州牛+貸切専用ジェット&ブロアバス30分無料

投稿者さん 2018年03月16日 12:53:13

大変親切にして頂きました。

スキー目的には最高の施設さんですね。

投稿者さん 2017年08月29日 18:58:03

登山の前泊として利用しました。平日だったので、他に宿泊客はおらず、食堂での一人の食事は寂しかったですが、品数も程よく、温いものは温かいうちに食べられましたし、美味しかったです。
    30分無料で貸し切れるお風呂は、利用しませんでしたが、24時間利用可能なお風呂がありよかったです。
    お部屋の広さも十分でした。
    近くに登山者用の駐車場がありましたが、車上狙いがたまにあるようなので、宿の方の御厚意に甘え登山中も駐車させて頂き、安心していられました。
    山小屋の宿泊料より安く、美味しい食事にお風呂つき。また、利用したいと思いました。

【【一番お得♪】快適に過ごせるお部屋、かたくり】

あーる・びーさんの 白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ のクチコミ

あーる・びーさん [50代/男性] 2017年08月28日 15:36:43

y

【【一番お得♪】快適に過ごせるお部屋、かたくり】

leftearさんの 白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ のクチコミ

leftearさん [40代/男性] 2017年08月23日 18:56:40

駅からは少し距離がありますが、ソノ分、Gondola・Lift乗り場へのAccessは容易でした。食事も美味しく、Hotelで食事をしてる様な食事中の応対にビックリ! Gondola・LiftのTicketも用意して戴けました。Jet Bathは最高でしたよ! 是非また宿泊したいと思いました!

投稿者さん 2017年08月20日 18:59:55

部屋は大変良かったのですが、食事が満足行きませんでした。
    家族から文句バリバリ。品数が少ないうえに、口に合わない。
    俺でも作れる料理。
    ご主人が今一不愛想、夜子供がドタバタ五月蠅い。これで、一人1万2千円かよ。
    夫婦で経営してんなら、客が来た時と、帰り位あいさつしろ。

【【一番予約の多い部屋♪】20畳の角部屋の洋室、しらかば】