野沢温泉 ホテルハウスサンアントン クチコミ・感想・情報

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン

野沢温泉 ホテルハウスサンアントンのクチコミ・お客さまの声

さんちゃん2113さんの 野沢温泉 ホテルハウスサンアントン のクチコミ

さんちゃん2113さん [60代/男性] 2020年11月17日 12:49:00

11月15日に宿泊しました。スタッフの皆さんがとてもハートフルで暖かくて、気持ちよく宿泊できました。部屋は欧風でとても感じが良かったです。秀逸なのは食事、とても美味しいです。温泉は外風呂めぐりを目指していたので、特に不満はありませんが、内風呂を利用するには事前に予約した方が無難のようです。ぜひまた機会をつくり宿泊したいと思います。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2020年11月19日 12:05:46

この度は私どもホテルハウスサンアントンにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在についてご満足いただけたようで、安堵しております。私たちのこだわりの食事についても、嬉しいお言葉をいただき本当に有難うございます。

ぜひまたスキーシーズンにもお出かけくださいませ。お帰りをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております!

野沢温泉村限定販売クーポンでさらにお得★旬の恵みを贅沢に味わう至福のディナーに舌鼓【1泊2食】
    【【103】ウッディールームログバンク バストイレなし】

youme713さんの 野沢温泉 ホテルハウスサンアントン のクチコミ

youme713さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:22:01

スキーシーズン以外の野沢温泉、中心地にありとても便利でした。
    野菜中心の食事も工夫されていてとても満足です。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2020年11月19日 11:57:22

この度は、私どもホテルハウスサンアントンにご宿泊いただきまして、誠に有難うござました。

ご滞在についてご満足いただけたと伺い、大変嬉しゅうございます。
    お食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【秋冬旅セール】ジャムのプレゼント付き★野沢の恵みを贅沢に味わうディナーに舌鼓
    【【102.106】クラシックツイン バス・トイレ付き】

投稿者さんの 野沢温泉 ホテルハウスサンアントン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 10:31:37

10月末に一泊しました。いろんなジャムが朝ごはんに付いていて、どれも多彩な味で美味い。そのうえで、一階のお店でジャムが買えるのがうれしい。また、洗練された山小屋風でリフレッシュできました。2種類の内湯も熱めなのがやはり野沢!、外湯も近くて最高。

【【107】ウッディルームトイレ付】

投稿者さん 2020年09月12日 17:34:22

場所は温泉の、中心地にあります。サービスはとても親切で、アットホームです。夕食は和の要素を入れたフレンチで、地元の新鮮な素材を創意工夫をこらして楽しませてくれます。量も充分です。例えば、フルーツより甘いトウモロコシ、一つ一つ味が凝縮された前菜、パスタに見立てた野菜料理、いままで食べたことのないような、和牛のみすじのとろけるような焼き物。どれ1つとっても印象的です。ワインつきのプランですが、グラスで何種類も料理に合わせて楽しませてくれ、ワイン好きには嬉しいことこの上ありません。お風呂は外湯にも負けない良質な温泉です。立地的に外湯巡りがしやすいです。お部屋もとても綺麗です。朝食も洋風のしっかりとしたものを頂けます。オーベルジュという雰囲気の旅館ですが、アットホームな雰囲気で長野や野沢温泉のことがとても好きになりました。また、伺いたいです。有難う御座います。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2020年10月07日 12:16:09

この度は私どもホテルハウスサンアントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お食事について、ハウスサンアントンのオリジナリティに溢れたお料理の数々をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。またワインもご満足いただけて私どもも嬉しい限りでございます!そして温泉について、決して新しくも広くもない浴室ではございますが、そのように仰っていただけて安堵しております。
    またぜひ、アットホームな私たちの宿へ、お帰りくださいませ。スタッフ一同(小さな豆女将も一緒に)お待ち申し上げております!!

【美食と美酒のマリアージュ】幻の信州牛を楽しむオータムディナー◆秋の旅をサンアントンで
    【【102.106】クラシックツイン バス・トイレ付き】

31693さんの 野沢温泉 ホテルハウスサンアントン のクチコミ

31693さん [20代/女性] 2020年03月23日 12:36:58

食事が本当に最高でした!
    温泉もとても気持ち良く、外湯も近くて楽しめました。
    また行きたいと思います。

【楽天限定】ポイント10倍★サンアントンの春ディナー付き2食プラン★自家製ジャムのお土産付き!
    【【303】ウッディールームログバンクトリプル バストイレなし】

yskd51さんの 野沢温泉 ホテルハウスサンアントン のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年06月01日 11:31:52

GWに旅行の計画を立てておりまして、野沢温泉に宿泊を考えてぃましたが、ほとんど宿が空いていない中、選択させていただきました。
    温泉街の中にあるという事もあり、飲食店もそこそこあり外食には困らなかったので良かったです。野沢温泉も満喫できました。ただ、残念なのは私の席の後ろで何かの作業をしていて、ゆっくり朝食が食べられなかったところです。もう少し時間帯を考えてもらえたらと思います。

【B&B】朝ごはんフェスティバル2015中日本大会優勝★自家製ジャムが人気のこだわり朝食【1泊朝食】
    【ウッディー ダブルルーム バス・トイレ無し】

liaison9669さんの 野沢温泉 ホテルハウスサンアントン のクチコミ

liaison9669さん [50代/男性] 2019年03月19日 07:52:45

夕食、朝食も大変美味しかったです。来年も必ずお伺いします。

野沢の恵みを贅沢に味わう至福のディナーに舌鼓【1泊2食】
    【ウッディースタンダード】

みほこマンさんの 野沢温泉 ホテルハウスサンアントン のクチコミ

みほこマンさん [40代/女性] 2018年05月06日 09:03:09

味のある洋館のような建物でした。構造が複雑で迷子になりましたが、面白い作りでした。温泉はかけ流しで大変良かったのですが、朝男女入れ替わるとイオン風呂になり、温泉を楽しみにしていたのでそれだけ残念でした。
    食事は大変手の込んだお料理で、恐縮するくらいの満足するものでした。様々な工夫をされていて存分に楽しめました。接客も心地良いものでした。
    帰りにジャムも下さり有難うございました。野沢温泉に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

旬の野沢を満喫!心も身体も満足の絶品フュージョンフレンチディナー!
    【ウッディー ツインルーム バス・トイレ無し】

投稿者さん 2015年08月17日 22:47:41

スキーヤーの星瑞枝さんのblogに度々紹介されて前から気になっていました。
    料理がとても美味しい!
    朝食が和洋から選べるのも嬉しい!

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2015年08月28日 20:59:17

この度はご利用ありがとうございました!
    お楽しみいただけたようで本当にうれしいです!
    お料理も、日々変化のある内容ですのでまた違った季節にもご利用くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【ウッディースイート】

投稿者さん 2005年08月20日 12:04:29

先日はお世話になりました。温泉地のど真ん中&サービスが良く、大変親しみの持てるホテルで満足しています。素朴で素敵な内装にも凝っておられて、くつろがせていただきました。
    ひとつお願いをするならば、お部屋にティッシュがなかったので、置いていただけると嬉しいです。
    是非冬にも伺わせていただきたいと思います。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2005年08月25日 20:47:00

この度はご利用を頂きまして誠に有難う御座います。喜んで頂いて大変うれしく思います。又、是非冬の野沢温泉にお越し下さいませ。又、お客様の声やニーズにお応え出来ます様努力する所存です。冬にお会いできます事楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月19日 21:41:32

ペットを連れての初めての宿泊でしたが、ケージを置くスペース等の配慮をしていただき、大変満足して泊まれました。料金も良心的でそのわりに食事が創作的でおいしく、部屋の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。次は冬に行きたいと考えてますが、野沢の場合、スキー場までの距離は多少不便でも仕方ないでしょう。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2005年08月25日 22:03:29

この度はご利用を頂きまして誠に有難う御座います。お連れになったシェルティーは元気ですか?ちょうど遊びたい盛りなわんちゃんでしたね?
    わんちゃんはとても雪が好きなので是非、冬の野沢温泉に遊びに連れて来て下さい。
    シェフも、さらに腕に磨きをかけお待ち致しておりますので、冬も是非お出かけ下さい。今度はサンアントンバーカウンターで夜を満喫して下さい。

投稿者さん 2005年08月18日 00:06:18

野沢温泉に行く方には、是非お薦めしたい宿です。
    特筆すべきは夕飯!メニューは家庭料理っぽいものですが、食材を活かした繊細な味付けが絶妙です。
    スタッフの方たちも、皆さん優しく朗らかで、気持ち良く、
    また行きたい!と思わせてくれる、希少な宿です。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2005年08月25日 22:03:41

この度はご利用を頂きまして誠に有難う御座います。シェフに早速メッセージを伝えさせて頂きました。採れたての野菜をいかに美味しく尚且つ楽しく食べて頂けるかをこれからも努力して行きたいと思います。又、スタッフも楽しい食卓やアットホームなホテルをお客様に提供できます様努力する所存です。
    又のお越しを楽しみにしております。