ロッジ ぴぁろっきー クチコミ・感想・情報

ロッジ ぴぁろっきー

ロッジ ぴぁろっきーのクチコミ・お客さまの声

MINTOKONATSUさんの ロッジ ぴぁろっきー のクチコミ

MINTOKONATSUさん [60代/男性] 2020年11月24日 18:05:59

11月22日に宿泊しました。23日に飯縄山ー瑪瑙山に登山するので登山口の話を伺えました。当初、こちらが路上駐車する場所ではなく、戸隠スキー場までオーナーと並走し車を駐車して、オーナーの車で西登山口まで送ってもらえました。次の日、登山を終え車で帰ると、観光客で道路は渋滞!当初の駐車場所からは出られなかったでしょう。大感謝です。夕飯も熱々で美味しく、ロッジ内の掃除も行き届き大満足です。作ってもらったおにぎりは暖かく美味しかったです。是非また行きたい宿です。

【登山・トレッキング】早朝出発OK!朝食は手軽な「おにぎり弁当」をご用意♪【1泊2食付】
    【スタンダード和室8畳(1~3名)】

funfonさんの ロッジ ぴぁろっきー のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2017年11月06日 07:52:18

登山の帰りに宿泊させて頂きました。高妻山、黒姫山、飯縄山、戸隠山を登山する際には、地理的に最適な場所にあると思います。また、オーナーのスローフードとワインを楽しむことができ満足致しました。また、近くの山に登る際には、宿泊させて頂きます。

【直前割】直前予約限定!当館1番人気スタンダードプランが500円OFF♪【1泊2食】
    【スタンダード和室8畳】

投稿者さんの ロッジ ぴぁろっきー のクチコミ

投稿者さん 2015年07月20日 15:56:01

急な予約を受けて戴き、誠に有難うございました。お陰様で大変助かりました。また、いろいろと面倒を見て戴き、恐縮しています。高妻、黒姫、戸隠を登る方にはお薦めの宿です。

2015年07月
    【素泊】ふらっと、戸隠・神社巡り&戸隠蕎麦のたびプラン
    【スタンダード和室8畳】

penguin840さんの ロッジ ぴぁろっきー のクチコミ

penguin840さん [60代/男性] 2014年08月16日 00:04:15

真夏に薪を燃しての暖炉が見れてロッジならではの雰囲気が味わえました。忍者だったというオーナーから本物の手裏剣も見せて頂き、忍者好きの孫も大興奮、有難うございました。

2014年08月
    【一泊二食付】スローフードで頂くロッジでの夕食プラン【夏得】
    【みんなでワイワイ2段ベッドファミリールーム】