北志賀高原ホテル クチコミ・感想・情報

北志賀高原ホテル

北志賀高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 17:02:07

スタッフの方達の接客対応が素晴らしかったです。
    立地もゲレンデの目の前で子供達が滑る姿を部屋から見れて安心出来ました。
    ホテルまでの送迎の対応も迅速にして頂き、とても良い時間を過ごせました。
    また、お邪魔したいと思ってます。

誤針さんの 北志賀高原ホテル のクチコミ

誤針さん [30代/男性] 2011年02月13日 15:48:35

ホテルの方々がとても親切でした。

和室(トイレ洗面付)

2011年02月

SEA211さんの 北志賀高原ホテル のクチコミ

SEA211さん [20代/女性] 2010年01月18日 10:38:26

竜王でのスノボー旅行は初めてでした。
    今まで色々な所にスノボー旅行しましたが、北志賀高原ホテルの皆さんの対応は、これまでのホテルの中でも一番良かったです。
    ホテル自体は古くからある感じはしましたが、それを感じさせない清掃の行き届いた部屋、お風呂(貸切)大変満足させて頂きました。お陰様でいつも気難しい彼氏も笑顔の旅行になりました。(笑)\(^O^)/♪

竜王スキーパーク★ゲレンデ0分【ロープウェイ・リフト1.5日券付】1泊2食
    和室(トイレ洗面付)

2010年01月
    北志賀高原ホテル 2010年01月21日 11:12:32

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご利用頂いた日程は、到着からお帰りまでの天候が雪が降ったり、晴れ間が見えたりと安定しない天気で、とても寒かった日でしたが雪質はとても良かったと思います。
    当ホテルは増改築から約20年程経ちますが、お客様から「それを感じさせない清掃の行き届いた部屋」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、大浴場の他、6Fの貸切展望風呂のご利用を頂きありがとうございました。
    施設は古いですが、アットホームな宿作りをモットーに、お客様とのコミュニケーションを大切にして参りたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ランデイー野郎さんの 北志賀高原ホテル のクチコミ

ランデイー野郎さん [30代/男性] 2010年01月04日 01:38:25

丁寧な対応で大変満足しました。
    特に駐車場に停めて置いたクルマが雪で隠れるくらい積もった際、手際よくクルマを出していただきました。
    到着から帰りまでをしっかりサポートしてもらい、感謝しております。

2010年01月
    北志賀高原ホテル 2010年01月04日 12:34:01

この度は、当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。お客様のご利用頂いた日程は大雪になり、お車がわからない程雪が積もってしまいました。
    冬季は当ホテル専用の駐車場が無い為、ご不便をお掛け致しますが 雪上車での送迎を行っております。到着するとゲレンデが目の前ですので 板を担いで歩く事無くゲレンデへ出れます。
    お客様のご旅行がステキな思い出になります様従業員一同努力して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

《年末年始》 竜王スキーパーク★ゲレンデ0分【ロープウェイ・リフト2日券付】1泊2食

投稿者さん 2007年02月23日 19:23:09

トイレウォシュレットにしてほしかったです。

投稿者さん 2007年02月05日 21:46:55

テレビが高すぎ。今時あれはない。

投稿者さん 2007年01月01日 15:52:19

駐車場までの距離が遠い!女の子と一緒に行くと荷物をホテルまで運ぶだけで疲れてしまう

投稿者さん 2006年01月18日 23:21:19

アットホームな感じで雰囲気はよかったけれどサービスが物足りない感じでした。駐車場からのアクセスが悪すぎる!スキーやスノボーのセット一式と泊まりのバック等を持って雪の中、子供を連れて歩くのは大変でした。帰りは駐車場まで送りがあるとの事でしたが送迎車が故障して歩いて帰りました。(大雪の為)
    他のホテルなどと連携をして送迎を充実すればもっと
    満足できたと思います。

投稿者さん 2006年01月18日 16:21:54

プランの金額的には結構安いほうでした。そのかわり設備が古く、サービスの方は若干たりないかと思いました。ちなみにホテルとしては、チェックインまで又はチェックアウト後の荷物の扱いサービスや、帰るときの風呂ぐらいのサービスがあればよかったと思います。

投稿者さん 2003年12月31日 14:52:48

看板がないので場所がわかりづらかったです。場所はゲレンデの目の前なので竜王スキーパークだけ行くにはとてもいいです。ただ、宿から別のスキー場には行くには駐車場まで結構歩く必要があり大変でした。
    食事の量はちょうどよく、数日泊まったのですが内容も変わり、まぁよかったです。おかずは冷たいですが
    ご飯と味噌汁はあたたかったです。2人だとちょうどいい大きさの部屋(でも小さい)ですが4人があの部屋に入るのは結構厳しいと思います。とりあえずスキーだけずっとしたいという方にはお勧めです。