バケーション イン クチコミ・感想・情報

バケーション インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 13:21:06

子連れでの宿泊でしたがいろいろとお気づかいをいただきとても心地よく過ごさせて頂きました。お食事も朝晩ととても美味しくボリュームも満点。飲み放題も付けることができることもうれしかったです。お風呂や手洗いなどもとても清潔感があり館内の装飾もとても素敵でした。とても楽しいスキー旅行となりました。ありがとうございました。

ご家族、グループみんなで楽しむウィンタースポーツ!スキー場で過ごす白銀の休日♪
【トリプルルーム102】

ごまたかしさんの バケーション イン のクチコミ

ごまたかしさん [30代/男性] 2018年01月25日 16:12:30

1月20日に初めて利用させて頂きました。
ブランシュたかやまスキー場でスキーを楽しんだ後でも近くなのですぐにチェックイン出来るのはうれしいですね。
我が家は子供が3人いるのですが、ご夫婦が快く対応して下さいました。
お風呂も家族五人で入っても十分な広さで久しぶりに家族全員で入る事が出来ました。
夕食は、暖炉の暖かさとジャズを聴きながらのゆったりとした空間の中で頂けます!
出てくる料理はどれもとてもおいしく、ビールのおかわりのタイミングも完璧でついつい飲みすぎてしまいました。小食の女性には、食べきれないかもですね。それぐらい、味も量も満足できます!子供達にもお子様ランチを作って下さったのですが、普段あまり食べない子供たちがペロリと平らげていたのにビックリしました。
一泊二日で利用させて頂きましたが、とても楽しく素敵な時間でした。
また、利用する際には是非よろしくお願いします!

投稿者さん 2017年08月23日 07:48:39

食事もおいしく、とても満足しました。
妻のドリンクのプラン変更も快く受けてくださりサービスの良さにも大満足です。
まだ利用させてください。

バケーション イン 2017年10月21日 16:30:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。食事等につきましてご満足頂けたとの事ほんと良かったなと思います。お夕食時の飲み放題付きのプランでしたが奥様がご希望のカクテルが飲み放題に含まれなかったので、急遽単品扱いとさせていただき、事前カード決済でしたのでキャッシュバックさせて頂きました。同プランでお申込みのお客様でも中にはあまり飲めない方もいらっしゃるケースもありますので、そのような場合には通常のプランの方が良いのかもしれませんね。その場でオーダーして頂いても料金的には一緒になります。今回は繁忙期でバタバタしていたとは思いますが、大満足とのご投稿もいただけて大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用いただけたらと思います。ありがとうございました。

美味しい夕食に舌鼓!生ビール、ワイン、ジュース飲み放題プラン
【スタンダードツインルーム2B】

投稿者さん 2017年08月01日 22:44:53

大変、リラックスさせていただきました。特に、食事は量も多く、子供も大喜びでした。
掃除も行き届いていて気持ちよかった。ご夫婦の、感じもよかった。また、泊まりたいです。

バケーション イン 2017年10月21日 16:47:13

7月の連休後の週末で本格的な夏シーズン直前でしたが、ご家族でのご利用ありがとうございました。リラックスして頂けたとのご投稿とても嬉しいです。お食事に関しお子様も喜んで頂けたとの事何よりに思います。建物の築年数もそれなりに経過しあちこち古くなってまいりましたので、掃除はかなり気合を入れてやっております。気持ちよくご滞在頂けてほんと良かったなと思います。最近等に異常な酷暑の夏シーズン、暑さ知らずの標高1500mの当地は天国ですが、四季折々また違った魅力のあるエリアでもありますので、ご家族の都合がつきましたらまた是非お越しいただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 18:55:50

泊めてやるが先走る、最悪の宿。

バケーション イン 2017年04月21日 21:38:48

長年に渡り毎年ご利用頂いた中には楽しくお泊まりいただけたこともあったのかも知れませんが、私共が泊めてやってると感じていたのかと初めて知り大変残念です。
できる限りのご要望には応えて来たつもりですが限界もあります。
いずれにせよこのようなコメントが最期になるというのは誠に遺憾です

投稿者さん 2017年02月12日 16:58:08

とても丁寧であたたかみのある対応本当にありがとうございました。内装も素敵で清潔で、お風呂も子供と一緒にゆったりつかることができスキーのつかれを癒すことができました。皆様のコメントをみて決めたのですがいままで期待通りの所にあたることはなかったのですがこちらは皆様のコメントが誇張ではなく本当に素敵なペンションでした。

バケーション イン 2017年04月15日 16:50:45

こちらこそあたたかみのあるご投稿をいただき本当に感謝しております。できればご利用頂く皆様にご満足頂けたらとは思いますが、小規模宿泊施設ゆえ私共の考え、趣味、嗜好が現れるのでどうしても合う、合わないという部分も出てくるとは思います。今までもご指摘を頂いた点につきましては改善を重ね今に至っている訳ですが、最終的にはお客様と宿屋との相性みたいなものもあるように感じることもあります。クチコミの割には…と言われる事もありますが、良かったと思って頂けた方々の素直な気持ちに共感して頂けたのはとても嬉しく思います。それはともかく今回のご滞在ではスキーの疲れを癒しゆっくりお寛ぎいただけてほんとよかったと思います。数ある宿の中からお選び頂きご利用下さってありがとうございました。

ご家族、グループみんなで楽しく♪地元新鮮素材コース料理1泊2食プラン

EX1000さんの バケーション イン のクチコミ

EX1000さん [40代/男性] 2017年01月09日 20:39:42

家族スキーで利用させて頂きました。食事も食べきれないくらい多くとても美味しくいただきました。朝食のリンゴジュースやジャムは手作りでとても美味しかったです。雰囲気もとてもよく音楽好きなオーナーが作った素晴らしいペンションだと思います。りんごおまけありがとうございました。また、是非とも利用させていただきたいと思いました。

バケーション イン 2017年04月15日 15:33:45

なかなか雪が降ってくれず、エリア内の各スキー場は雪づくりに大変苦労したシーズン前半でした。当日もゲレンデのコンディションはあまり良くなかったと思いますが、家族スキーはお楽しみ頂けましたでしょうか?この度はご投稿で、お食事等お褒めいただきありがとうございます。館内の音楽含め雰囲気づくりは私の趣向が出ていると思いますので共感して頂けてとてもうれしく思います。毎年秋になると知人のリンゴ農園の収穫の手伝いをしてハブキのリンゴを沢山分けてもらえるので、冬シーズンはジュース、ジャム、デザートにとフル活用させてもらっています。気に入って頂けて良かったです。本来はお正月頃からはゲレンデの状況は安定してくるのですが、ここ数年の異常な気象にはほんとヒヤヒヤさせられます。また機会がございましたら雪たっぷりの時にお越しいただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

【コンビネーション(フォース)ルーム205】

投稿者さん 2016年08月19日 12:28:42

ペンション内の装飾もこだわりがあるし、オシャレです。清潔感あります。
お食事はボリューム・内容ともに申し分なし。
お風呂がペンションとは思えない広さで満足でした!
サービスも程よい感じで居心地がよかったです。

この内容で、このお値段はすごいと思いました。

バケーション イン 2016年09月08日 13:17:23

お盆はご宿泊いただきありがとうございました。現地でのアンケートにもご満足頂けたとのご感想をいただき、またご投稿までもらえて大変感謝しております。館内の装飾や、清潔感など頑張っている部分を評価していただけてとても嬉しいです。お風呂はそんなに大きいわけではありませんが、貸切でご利用頂いているので程よい広さかもしれませんね。なにしろ居心地が良かったと思って頂けたのが何よりです。お値段については高い、安いと感じるかはお客様それぞれだと思いますが、今回のように思って頂けるよう今後もがんばって行けたらと思います。ありがとうございました。

シン輔さんの バケーション イン のクチコミ

シン輔さん [50代/男性] 2016年07月11日 17:19:11

まずオーナー夫婦の対応が気に入りました。
おいしい料理を出すタイミング、ビールのおかわりのタイミング、とっても良かったです。
ゆっくりくつろげて過ごせました。
お風呂もヒノキの匂いがする清潔なお風呂が2つも有りいつでも24h入浴できるのも気に入りました。
食事中の音楽も夕食時はジャズ。朝食時はソロギターの演奏でさりげない演出もいい感じ。
是非御友人知人に紹介したいペンションです。
また泊まりたいのでよろしくお願いします。

バケーション イン 2016年07月28日 14:14:07

あいにくの天気の週末でしたがご宿泊ありがとうございました。収容人数を絞って営業してみたので多少は余裕をもって対応できたのかな…と思います。今後もどの程度ぐらいが落ち着いた丁寧な接客ができるのか色々考えていくつもりです。人口温泉岩風呂の壁は私がコツコツとヒノキの羽目板を張り足しております。浴槽のリフォームから数年経ってまだ完成していないのですが、今年の冬までには残り一面もヒノキにしたいなと思ってます。フェイスブックページもフォローして下さりありがとうございました。月末またお越し頂けるとの事、お会いできるのを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2016年06月23日 01:38:24

6/19日宿泊しました。オーナー御夫婦のあたたかなおもてなしにとてもくつろぐことが出来ました。お食事もお酒もとても大満足でした。大変お世話になりました。ありがとうございました。

バケーション イン 2016年07月28日 13:58:31

ご利用ありがとうございました。お寛ぎ頂けたとの事良かったなと思います。お食事、お酒共にご満足して頂けて嬉しいです。ただ私がお夕食最後の方で地元の会議に出席するため外出した為その後ご注文いただいたお酒をおつくりすることができず、申し訳ありませんでした。また機会がございましたらお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム202】

masajakusi3さんの バケーション イン のクチコミ

masajakusi3さん [40代/男性] 2016年05月04日 14:57:10

大型連休を彼女と蓼科に行こうと思い、色々なホテルやペンションを探しておりました。あまり、ペンションに泊まる機会も今までなく、お料理も美味しそうであり、飲み放題ということもあり、バケーションインさんに決めました。
ナビどおり向かったのですが、ドンドン奥に行くので、少し不安に思いましたが、白樺?に囲まれた素敵な場所にありました。
四月末というのに、当日は凄く寒かったのですが、オーナー夫妻の暖かいおもてなしと、お風呂で直ぐに温まりました。お風呂場は貸し切りの2箇所のみですが、夕食前が混雑するようです、タイミングをずらせば不便には感じませんでした。
夕食は文句なしの味と量でした。また、お酒のおかわりのタイミングも絶妙でツイツイ飲み過ぎてしまいました。女性には少し量が多いのかなと思いましたが、男性には最高でした。新鮮なサラダ、オーナーの魚と肉の創作料理、スープ何れも大満足の内容でした。
連休中のため、宿泊しているかたも多く忙しいようでしたが、てきぱきとされていました。帰り際に充分な世話できなかったとオーナー夫妻から、言われましたが、全然気にならなかったです。
是非とも、また行きたくなるペンションと料理そしてオーナー夫妻のお人柄
でしたので、その時は宜しくお願い致します。

2016年04月
バケーション イン 2016年07月28日 13:42:54

ご投稿ありがとうございました!毎年の事なのですが、ウィンターシーズンが終わり家の周りの雪が消えるとまずは春、夏シーズンへ向けての外仕事が毎日の日課になります。この間はお客様も少なく作業着でいることが多いのですがゴールデンウィークでいきなり大勢のお客様をお迎えするにあたり、なかなか本来のサービス業のカンが取り戻せずいつもバタバタしてしまいます。てきぱき動いているよう見えたのなら良かったですが、もっと余裕をもって仕事をしないとなと反省しております。気にならなかったと言って頂けありがたく思っております。当地は標高が1500mありますので例年GWの頃はまだかなり寒く驚かれる方も多いのですが、今年は春がかなり早く、爽やかな新緑をお楽しみ頂けたのは良かったなと思っています。貸切風呂を予約制にするという方法もあるのですが、おっしゃる様に込み合うのが夕食の前後だけなのでそれなら気が向いた時にいつでも入って頂いた方が良いのかなと特に予約は取っていません。それでも繁忙期などご不便をおかけする事が多いようでしたら、何か良い方法を考えたいと思います。現在客室6部屋で収容15名様、最近私共夫婦だけで対応するにはちょっと多いのかなと感じており1日の受け入れを10名様前後にできればと考えています。収入は減りますがお風呂の件も前述の余裕を持った対応も解決できそうですね…シーズン性の高い観光地で難しい所もある反面、環境は季節折々違った魅力があります。また機会がございましたら別の季節にでもお出かけ下さい。お越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました

【デラックスツインルーム(バス、トイレ付)2A】

静岡バスケマンさんの バケーション イン のクチコミ

静岡バスケマンさん [50代/男性] 2016年02月14日 16:45:06

今年もスキーでお世話になりました。
昨年に比べ雪は少なかったですが、天気も良く思う存分滑れました。
少し早めに戻り温かいお風呂にノンビリ浸かることができました。
楽しみしていた夕食、にじますのマリネが美味しく、肉料理もボリュームがあり飲み放題も嬉しい限りです。
一緒に行った娘達も部屋、お風呂、料理、全てに満足したようでした。
機会がありましたら、また行ってみたいと思います。

バケーション イン 2016年05月11日 17:25:11

今シーズンもご利用頂きありがとうございました。たっぷりの天然雪が降るのを毎日毎日待ち続けたシーズン、結局最後まで家の周りにはほぼ雪がないという考えられない状態で終わってしまいました。ゲレンデはスキー場関係者の必死の努力でお越し頂いた頃には何とか形になりましたが、その後どしゃ降りの雨もありまったく胃の痛いシーズンでした。お食事についてお楽しみ頂けたとのご感想とても嬉しいです。今回お連れ頂いたお嬢様達にもご満足頂けて良かったです。冬は冬らしく、夏は夏らしくと望みたい所、どうも変な気象状況が多い今日この頃ですが良さそうな時にまたお越し頂き豊かな自然をご堪能頂けたらと思います。私共もゆっくりご滞在して頂けるようがんばりたいと思います。

スキー場で過ごす白銀の休日!眺めの良いツインルームプラン ♪【すべっ得】
【スタンダードツインルーム2B】

ミナミミ♪さんの バケーション イン のクチコミ

ミナミミ♪さん [40代/女性] 2016年01月02日 21:27:44

家族で年末スキー旅行のお宿として利用させていただきました。今シーズンは雪が少なくて、どのスキー場も一部コースオープンの残念な状態。
親切に相談に乗っていただけました。エコーバレーとブランシュは、宿泊者割引のリフト券がありました。
お部屋は、ホテルの防音扉とは違い、廊下の足音も聞こえる状態でしたが、お風呂も24時間貸切で入れるし、トイレ洗面所も部屋から出てすぐなので、結構快適でした。
4人で一緒にいられるフォースルームが予約できてよかったです。
食事も美味しくて満足です。量が多かったです。地元の食材を使っているのも良いと思います。

バケーション イン 2016年05月11日 16:29:30

結局シーズン終了まで雪不足が続いてしまい消化不良の15-16シーズンでした。例年はお正月くらいになれば全面滑走可となるところですがおっしゃる通りどのスキー場も一部コースのみ、スキー場選択でお悩みになっている姿を拝見し誠にお気の毒に思いました。そんなコンディションの中でもご予定を変えずにお越し頂き本当にありがとうございました。当地はエコー、ブランシュ町内両スキー場のベースに最適ですが、少し足を延ばせば魅力的なスキー場がたくさんあるエリアですのでその意味でもこの雪不足は残念でした。お部屋の壁、ドアは薄目で音が気になったかもしれません。少しづつ改良しておりますが、お泊り頂いたフォースルームはまだ手がつけられておりません。ご不便をおかけしてすみませんでした。なるべく近い内にリフォームできたらと考えております。お食事に関してはご満足頂けたの事良かったです。自然の事ですのでお約束はできませんが、またいつか雪が豊富な時に是非ともリベンジして頂ければと思います。ありがとうございました。

【コンビネーション(フォース)ルーム205】

投稿者さん 2015年09月02日 21:24:43

口コミが高評価でしたので予約しました。中々出てこないフロント、隣のお部屋の声は筒抜け、最初は「えぇっ?」騙された!と思いましたがオーナー御夫妻の対応や、夕食の支度を告げに来て下さった女性スタッフの人柄の良さが実に素晴らしく納得しました。
左右アンシンメトリーな浴室は24h入れますが、双方貸切中は入れません。訪れた時は繁忙期で、夕食前は争奪戦。運良く入れましたが、他のお客様が「また負けた~」と。心苦しかったので難しい所ですが混む時間帯のみお部屋毎、時間制にしても良いかもしれません。
また、2Aのお部屋は広いですがベッドの角によく足をぶつけてしまいました。浴室のカランも長すぎて使いづらくトイレも狭いので無しのお部屋で充分かと。
HPにはタオルや寝具はご用意下さい、とありましたがプランはアメニティ付き「???」
バスタオル、タオル、ボディソープ・シャンプー、歯ブラシが付いていました。
お食事は文句無し、物凄く美味しい。飲み放題でグラスを替えて下さるタイミングも絶妙。お洒落なダイニングにはそぐわないかもしれませんが別料金でも地酒があればなお嬉しかったです。それから紙で良いのでお手拭きも。
リンゴジャムが売切れていて残念無念。これを買うだけでもまた訪れたいと思います。
ハード面は厳しいですが、とても素敵な宿でお勧めです。

バケーション イン 2015年09月03日 22:15:36

この度はお盆シーズンのご利用ありがとうございました。食事等に関しまして文句無しと評価して頂いたのは初めてですので誠に光栄です。リンゴジャムはお陰様で完売してしまい、お譲りすることが出来ず申し訳なかったです。その他いくつか多少説明したい部分もありますので申し訳ありませんがその点も含め僭越ながら返信させて頂きたいと思います。壁やドアの薄さに関しては過去にも何度か投稿頂いている件で、現在はお客様のマナーに頼っているのが正直な所です。お部屋に付いているユニットバスは狭い事、アメニティーは基本お持ち頂いているのですが、バス、トイレ付のお部屋には完備している事、お食事前後のお風呂の利用等についてはホームページや宿泊サイト内でも文字制限の許す限りは説明させて頂いております。皆様お忙しい中のお宿選びであまり詳しい所までは確認しないのかもしれませんが、できましたら詳細やホームページ等もご覧頂けたら幸いです。尚、紙ナプキンはテーブル上に用意してあります。お風呂は左右同じ大きさデザインです。お越しの際玄関にご案内の説明は表示しております。ご投稿頂きました内容からは少し離れますが、ここの所お見えになってから、エアコンは無いのか?浴衣は無いのか?小さい虫が入って来た等あらかじめご了承頂いていると思っていた事柄に関し苦情を言われる事が増えてきました。所詮は夫婦で営む山小屋のような物で施設も安普請ですし人手もありません。私達なりに精一杯やっておりますが、リゾートホテルの様な感じをイメージして来られると大きなギャップがあると思います。今回せっかくおすすめして頂いているのに誠に恐縮ですが、当方にはご覧になっている方々に説明できる機会もございませんので、この場をお借りしてその辺も踏まえ返信させて頂いた事をお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【デラックスツインルーム(バス、トイレ付)2A】

投稿者さん 2015年03月10日 08:33:59

3月7日1泊しました。
夫と二人で宿泊でしたが、両隣が家族連れと言うことで、端の部屋に変更してくれました。
お風呂も立派で24時間入浴可能
料理も手作りでおいしかった。夕食はコース料理で、肉魚ダブルメイン
朝食は選べる卵料理とパンおかわり自由。あと1品あればグッド

2015年03月
バケーション イン 2015年04月08日 18:42:40

ご宿泊ありがとうございました。客室は暖房の形式や照明その他仕様がそれぞれ多少ですが異なるので、お客様には配置図も公開した上でお好みのお部屋をお選び頂いております。色々考えてお選びになったのでしょうから通常こちらで勝手に部屋を変更することはないのですが、今回はたまたま同じグループの小さなお子様連れのご家族様に囲まれてしまう形になったので角部屋に変更させて頂きました。お風呂はここ数年かけてもともとの岩風呂の壁にヒノキの羽目板を張ったり、御影石の床にしたりと改良を重ねております。多分来シーズンには一応の完成となるつもりで考えています。お料理はお口にあったようで良かったです。朝食のグレードアップは以前から考えているのですが近いうちに改善できればと思います、多分ですが、シリアルやヨーグルト等お出しできればと思います。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム(バス、トイレ付)201】

投稿者さん 2015年02月24日 07:41:39

2月8・9日スキーでの利用です。小ぶりな宿舎ですが清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。マイナス10度以下のとても寒い日でしたが床暖の部屋がとても快適でした。夕食、朝食も地元の食材を生かしたもので大変おいしく頂きました。ペンションで24時間お風呂に入れるのは嬉しかったです。お土産で購入したリンゴジャムもとてもおいしかったです。お友達にもお裾分けしましたがとても喜んでおられました。また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

2015年02月
バケーション イン 2015年04月08日 18:16:24

スキー旅行でのご利用ありがとうございました。当エリアは降雪量自体はさほど多くはないのですが(もっとも今シーズンは例年に比べ雪がだいぶ多く雪かきに苦労しましたが…)気温はシーズンを通してかなり低く特に2月はマイナス10度以下の日も珍しくありません。スキー場は良質の雪に恵まれるわけですがかなり寒かったですね。その分館内では暖かくお過ごし頂けたようで良かったです。お料理もお口に合ったようで何よりです。お風呂は大きくはありませんが、収容人数も多くないので完全貸切制にして、入りたいタイミングも人それぞれなので終日ご利用頂いております。何度か入られる方も多いみたいです。知人のリンゴ農園さんの収穫のお手伝いをする際、はぶきをたくさん分けてもらえるので、ジャム、ジュース、デザート等色々利用させてもらっています。数年前よりお土産用も用意しましたが、今シーズンはお買い求めになる方が結構多かったですね。お友達に喜んで頂けたとの事とても嬉しいです。四季折々の魅力があるエリアですので、またこちら方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム202】

allapologiesさんの バケーション イン のクチコミ

allapologiesさん [30代/男性] 2014年05月05日 09:25:22

気持ち良く過ごすことが出来ました!
ご飯も美味しくボリューム満点で大変満足です!
また利用させて頂きたいと思います!

2014年05月
バケーション イン 2014年05月05日 12:29:56

先程チェックアウトされたばかりなのに、超敏速なご投稿ありがとうございます!まだお帰りの道中かと思いますが、あまり渋滞がひどくなければいいですね。家に無事帰るまでが旅行ですので(笑)どうぞくれぐれもお気をつけて。またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2013年09月05日 19:19:58

お盆に宿泊しました。
場所は少し、複雑でしたがペンションのホームページの地図を参考にナビを合わせて迷うことなく、辿りつく事が出来ました。
気候も大変良く、涼しかたったです。
お部屋は、清掃が行き届いており、とても気持ち良く過ごす事ができました。

料理は、最初の魚料理が美味しかったです。
メインの肉料理はボリュームあり、食いしん坊の私達は大満足。
また、飲み放題で酒好きの、夫婦共々飲み過ぎてしまいました。
すみません。;^_^A
いい思いでを作ることができました。
今度は、BARを利用してみたいです。
そして、忘れものの、カーディガン忙しい中、丁寧に梱包して下さり、ありがとうございました。

2013年08月
バケーション イン 2013年09月09日 18:25:32

この度はご投稿を頂きましてありがとうございます。今年のお盆時期は天候も安定し、気持ちよくご滞在頂けとのこと本当良かったです。カーナビでの電話番号のみでの設定の場合違ってガイドされる事もたまにあるようですが、HPの地図もご参考にして調整して頂いたのはさすがだなと思いました。お料理、お酒共にお楽しみ頂けたようで何よりです。私も酒好きなので気持ちは良く分かります。BARと言ってもカウンター周りのささいなコーナーですが、またお越し頂けた際には是非ご利用下さい。お忘れ物が無事に届いて良かったです。ご宿泊ありがとうございました

【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年03月11日 22:59:26

食事もおいしく、お酒も美味しくいただきました。
バストイレ付の部屋を予約しましたが、バストイレなしの部屋でも
よかったかもしれません。

「お子様がいてちょっと騒がしいかも」とおっしゃっていましたが、
全く気にならずぐっすり寝ていました。

個人的には結構気に入りました♪

2013年03月
バケーション イン 2013年04月03日 16:26:52

この度はご宿泊頂き、またご投稿もお寄せ頂きありがとうございました。お食事をお酒と共にお楽しみ頂けた様で良かったです。普段はあまり無いのですが、当日は小さなお子様が多く、騒がしくなりそうでちょっと心配でしたが、お子様達も行儀良く問題なかったようで良かったです。気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました

スキー場で過ごす白銀の休日スタンダードツインプラン
【スタンダードツイン(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2013年02月25日 22:10:59

いい思い出が出来ました

また、利用したいと思います

2013年02月
バケーション イン 2013年04月03日 16:19:01

ご投稿ありがとうございました。今回は夕食無しのプランでしたが、今度宜しければ当館での夕食もお楽しみ頂けたらと思います。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

遅くまでめいっぱい遊んでからのB&Bプラン
【スタンダードツイン】