尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら

尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうらのクチコミ・お客さまの声

dalu5566さんの 尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら のクチコミ

dalu5566さん [60代/男性] 2020年09月23日 00:07:06

家内が食事、温泉質が良かったとの事。通常は中々利用が出来ない様なのですが、今回は諸般のタイミングが良く利用する事が出来ました。食事内容は家内の指摘通り中々良かったです。温泉旅館では無いので。バス停からも近く非常に便利です。

尾瀬への拠点宿◆天然温泉と女将の手作り料理が人気【添い寝無料】現金特価

投稿者さん 2020年09月22日 23:06:30

高齢の両親と尾瀬ケ原を歩く旅の目的で宿泊利用させて頂きました。旅行が急遽で宿を探していたのですが、初めての私達にもおかみさんとご主人が温かく迎えて頂きほっとしました。コロナの対策もきちんとされていて、何よりすみずみまで清潔感があって建物の木の温もりと明るい雰囲気に安心感があってとても良かったです。おかみさんやスタッフの方々も温かい雰囲気が心地よかったです。次の日のハイキングに備えてリラックスして過ごせました。連休中で尾瀬登山目的のお客さんでにぎわっていましたが、コロナ対策でお風呂も入れる人数を決めていて、同じ目的の他のお客さんということもあって、お互いに譲り合いながら気持ちよく入れてよかったです。
    いい思い出が出来てよかったです。

【和室6~8畳】

katochibi 67さんの 尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら のクチコミ

katochibi 67さん [50代/男性] 2020年07月17日 17:43:14

釣り目的でお世話になりました。朝食、夕食、入浴の時間を柔軟に対応頂きました。また、昼のお弁当も対応頂きありがとうございました。料理も大変美味しく、量もちょうど良い感じでした。また片品方面の釣りではお邪魔したいと思います。
    コロナで大変な状況だと思いますが、頑張って下さい。

投稿者さん 2019年07月16日 19:36:45

尾瀬散策のため2泊しました。国道沿いなので前を通る車の音が気になるくらいで、バス停にも近くてとても良いお宿です。部屋も清潔感があります。お風呂は少し狭いですが、とても良い温泉です。ご飯も美味しいし、女将さんをはじめ従業員の方のおもてなしの気持ちを感じました。尾瀬は今回で3回目ですが、また利用したいと思います。お勧めします。

【和室6~8畳】

878さいたまさんの 尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら のクチコミ

878さいたまさん [70代/男性] 2019年06月15日 16:04:57

三度目の宿泊でしたが.いつものように暖かく迎えていただきました。
    食事も大変美味しく頂きました。尾瀬の水芭蕉も見事に咲き広がって.感動の
    一日でした。

【和室6~8畳】

878さいたまさん [60代/男性] 2018年10月20日 12:18:22

二度目の宿泊でしたが.暖かく迎えていただき快適に過ごすことが出来ました。
    セピア色に染まる尾瀬は深く心にしみました。

【和室6~8畳】

878さいたまさん [60代/男性] 2018年06月23日 14:45:27

暖かく迎えていただいて.ゆったりと過ごすことができま
    した。夕食に出していただいた鮎の塩焼きが美味しかったです。
    また.伺いたく思っています。

2018年06月
    【和室6~8畳】

ばくおんせぶんさんの 尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら のクチコミ

ばくおんせぶんさん [40代/男性] 2018年02月25日 23:13:44

2月10日に宿泊しました。尾瀬戸倉スキー場まで車で5分。夕食も朝食もおいしくいただきました。お風呂は温泉でスキーの後の冷えた体が心から温まり肌がつるつるになりました。これからは毎年利用したいと思います。

てぃーぞーさんの 尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら のクチコミ

てぃーぞーさん [30代/男性] 2017年01月05日 19:37:01

家族で素泊まりで利用させていただきました。

女将さんの人柄がとても良くて気持ちよく利用できました。

今度は夕食付きで利用したいと思っています。

【朝食付】夜は自由に!和朝食を食べて、散策&登山へ<現金特価>
    【和室6~8畳】

ゆきお1960さんの 尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら のクチコミ

ゆきお1960さん [50代/男性] 2016年03月15日 19:19:39

戸倉スキー場へ行くために利用しました。
    食事は量もたっぷりでおいしく、お風呂は肌がスベスベの温泉で大満足です。
    wifiが使えるとよかった。

投稿者さん 2016年02月01日 12:26:58

こちらの希望に、気持ち良く対応して頂き助かりました。
    お風呂が我が家好みで良かったです。妻と娘は朝風呂も入ってました。
    一点だけお伝えしておきますが、駐車場の端(玄関の反対側)にある洗い場?みたいなスペース。あれ、危ないですよ。道路に対して前向きに駐車して、運転席から出た瞬間に、穴に落ちてしまいました。雪が積もってたので、全く気付きませんでした。まぁ、私の右脚が嵌っただけなので笑い話ですが、子どもだ落ちたり、荷物を持っている時だったら、怪我しちゃうと思います。蓋の設置をご検討下さい。

【素泊り】自然に囲まれた部屋で自分スタイル滞在♪<現金特価>

投稿者さん 2015年10月08日 21:03:00

尾瀬戸倉口からの鳩待峠アクセスに最高の立地でした。
    家族(保育園児男を含む)素泊まりプランでしたが、宿入りが22時と遅くなるにも関わらず、宿の女将さんが御出迎えしてくれました。
    しかも宿内は木の温もり一杯でなかなか良い感じ宿です。
    御風呂の温泉、シャンプー、ボディーソープもかなり良く、街場の女の子好みのチョイス。
    今度は家族で食事付きのプランをチョイスしたくなる宿屋さんでした。
    家族でまたロッジまつうらさんに泊まり、尾瀬を歩きたいです。

【*尾瀬の雄大な自然を望む和室6~8畳】

kuu_kさんの 尾瀬戸倉温泉 ロッジ まつうら のクチコミ

kuu_kさん [40代/女性] 2013年07月04日 10:06:47

29日1泊 尾瀬にはいるため、前泊させてもらいました。
    街道ぞいなうえ、戸倉のバス停まで、近いです。

5人で、宿泊し、あさ、宿に乗り合いタクシーをお願いし、手配もして
    くださいました。
    食事も、美味しく、あさは、食後の珈琲も嬉しかったです。

お風呂の温泉は、はいると肌がスベスベ(^^)。
    おかげで、楽しい旅になりました。ありがとうございました

宿の奥さん、ご主人の笑顔も素敵でした。オススメの宿です!

2013年06月
    尾瀬への拠点宿◆天然温泉と女将の手作り料理が人気<夏得 現金特価>

投稿者さん 2012年01月30日 22:10:03

部屋はきれいで、食事もおいしかったと思います。

一点だけお願いしたい事は、チューンナップ用の「台」が欲しかった。大広間をチューンナップ用に使わせていただけたのはありがたかったですが、机が無かったのは残念でした。(普通はバイスは自前で用意するにしても、机は宿に備え付けがあって欲しかったです)

それ以外は大変良かったです。宿の人の感じも良かった。

2012年01月
    ~2食付~
    【~和室~】

投稿者さん 2003年09月25日 22:26:22

24時間入浴OKで、肌がスベスベするいい温泉でした。